投稿者さん 2024年04月03日 11:22:00

昨年末に続き利用させていただきました。部屋タイプは違いましたがとてもくつろげました。
枕が以前と変わっていたような気がしますが…。パイプ枕なので違うのもあるといいかなと思いました。
朝ごはんは種類も多く従業員の方の対応がとてもいいです。
次回もまた利用しようと思っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年04月03日 17:42:54

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にとてもくつろげたというお声を頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

枕に関しまして、お部屋にご用意している枕は比較的硬めの物を使用しております。お客様にぐっすりとお休みいただけるように、当ホテルでは「選べる枕」をご提供しており、高さ、硬さの異なる枕を取り揃えております。低反発、高反発、檜木屑等の種類からお好きな質感の物をお選び頂けます。
しかしながら、こちらは数に限りがございますので夜遅くの到着の際には在庫切れになってしまう可能性がございます。
お好みの枕をフロントにお申し出頂けましたら、次回スーパーホテルをご利用の際に事前にお部屋入れいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館の健康朝食には無農薬の有機野菜や無添加や保存料を含んでいない食材を使用しております。和洋折衷のメニューを取り揃える事で、長期滞在されるお客様にも毎日様々なバリエーションのお食事をお楽しみいただけるよう努めております。

気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお言葉を元に改善出来るよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙し中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 16:41:27

立地もよく夜中も大浴場に入れて良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年02月15日 23:46:12

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの、隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットがある、利便性に優れた場所に位置しております。立地の良さにご満足頂けて嬉しいです。
また、大浴場は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。お客様のお好きなタイミングでお入りくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

ミイちゃんままさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ミイちゃんままさん [40代/女性] 2024年01月16日 17:52:02

大学生の娘ととしまえんのハリーポッターに行くために泊まりました。
やや風紀の良くない地域ではありましたが、駅から遠くはなくお部屋もとても綺麗でした。部屋はすごく狭いですが、マットレスは寝心地良かったです。スタッフも親切でした。

難点はお化粧するためのドレッサーがないので、テーブルに置くタイプの鏡が欲しかったです。
コンセントは沢山あり、充電には困りませんでした。

大浴場と朝食はとても良かったです。
全体的にはリピありです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月20日 18:00:24

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは、身体に負担がかからないように設計された、快眠にこだわったマットレスを使用しております。スーパーホテルオンラインストアでお求め可能でございます。その他にも、6種類の中からお好みの高さと硬さをお選びいただける「選べる枕」のサービスも行っております。お客様にぐっすり眠っていただけたのであれば、私共も大変嬉しいです。

客室内の鏡に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。数に限りはございますが、机に置くことができる鏡をフロントにご用意しております。フロントにお気軽にお声がけください。また、スーパールームという二段ベッドのタイプのお部屋を指定してご予約いただくと、鏡付きのデスクがついておりますので、おすすめです。次回のご予約の参考にしていただければ幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント マキノ

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

ひよこまま7367さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひよこまま7367さん [40代/女性] 2023年12月17日 16:06:31

設備面も価格も満足いくものでしたが、ベッドがちょっと高くて、もう少し低いほうが楽かなと思いました。
椅子が下に収納してあったので、そのせいかなとも思いましたが。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年12月20日 21:25:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご予約頂いたお部屋はホテルの構造上最もコンパクトな造りとなっており、ベッドの下をスーツケースやお部屋の備品等の収納スペースとして利用しております。お部屋タイプによってベッドが低めのお部屋もご用意しておりますので、チェックイン後でもフロントにお申し付け頂ければ、可能な限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。ベッドの低いお部屋はスタンダードのお部屋に該当いたしますが、その中でも様々なタイプがございますのでご要望を予めご連絡頂ければと存じます。
お客様に当館のご宿泊にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅
スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 01:33:31

2種類から選べるアメニティが貰えます。
大浴場にクレンジングジェルがあったり、リファのヘアアイロンが置いてあったり、女性にとって嬉しいサービス盛りだくさんです!
各階にウォーターサーバーがある点も気に入っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年11月03日 19:08:11

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館でのご滞在をお気に召していただけましたこと、心より光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館は女性に喜んでいただけるようなサービスを多数ご用意しております。チェックインの際にお選び頂くアメニティセットは、スキンケアセットもしくはボディケアセットの2種類でございます。スキンケアセットはバラの香りがし、心も潤していただけます。またボディケアセットにはフェイスマスクやリラックスシートが含まれておりますので、よりリラックスして頂けるかと思います。

今回はお任せプランでのご予約でしたが、レディスルームを指定したご予約であれば、客室内にReFaのドライヤーやシャワーヘッド、その他美顔器などをご用意しておりますのでおすすめです。次回当館をご利用の際は是非ご検討ください。

投稿者さん 2023年10月05日 10:50:02

とあるアーティストのライブ後に宿泊しました。
ライブ前に荷物を預かって貰えたのは助かりましたが、何しろ駅から少し歩くので汗だくになり少し辛かったです。
ただ温泉はとても快適で、ライブで流した汗、ホテルまでにかいた汗をスッキリ流すことができて最高でした!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年10月07日 15:06:14

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所にいちしており、少々駅から距離はありますが、出口正面のY字路左側をまっすぐ進んで頂くと到着致しますので、わかりやすい場所に位置しているかと思います。
ライブ後にご利用されたとのことですが、当館は様々なライブ会場にアクセスしやすい池袋駅が最寄り駅でございます。東京ドームまでは、丸ノ内線で5分、ベルーナドームまでは約40分ほどかかりますが、池袋始発の電車なので座ることができ、非常に便利です。ライブが開催される日には、そのアーティストのファンの方で賑わいます。また、ライブに合わせて、当館のスタッフがオリジナルのウェルカムボードを作成しておりますので、いらっしゃる方のご滞在の楽しみとなれば幸いです。

牧野

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 14:07:14

スーパーホテルは度々利用させていただいてます。大きな大浴場がとても嬉しかったです。ゆったり浸かれました。朝食もいつも通り美味しかった。
ただ、女性の脱衣所にあるリファのドライヤーのひとつが壊れていて使えなかったのが残念かな。あとは、お部屋がホコリっぽくて、空気清浄機もホコリ被ってて残念。
でも、それを差し引いてもコスパの良い、いいホテルなのは間違いないし、ここも他のスーパーホテルもまた使わせてもらいたいなと思います。いつもありがとうございます!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月03日 17:43:25

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を快適に思って頂き嬉しい限りです。当館の朝食では、日替わりメニューのビュッフェでございますので、ご利用頂くたびに新しいメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

女性用の大浴場にはRefaのドライヤーを2台設置しておりますが、そのうちの1台が使用できなかったとのこと、大変失礼致しました。現在は2台とも問題なくご利用頂けます。
また、客室内の備品に関しましても申し訳ございません。清掃員への指示と清掃後の確認を入念に行い、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。今後もスーパーホテルLohas池袋駅北口、また全国のスーパーホテルをご愛顧頂けると嬉しいです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊まり◇【曜日限定特典】ゆっくり20時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉

あきまる113さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年06月28日 15:54:34

お風呂が広くてよかったです
池袋駅から若干歩きますがまあ許容範囲ですね

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月01日 19:48:05

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召して頂けて光栄です。当館では、都心では珍しい人工炭酸泉を導入しております。炭酸のしゅわしゅわとした泡が血行を促進し、疲労回復に効果的です。さらに、浴槽は男女ともに広々としたサイズでございますので、ゆったりと足を伸ばしてリラックスしていただけます。

当館はお客様の仰る通り池袋駅から徒歩6分ほどの少々歩く場所に位置しておりますが、その分夜間には静寂な睡眠環境を提供出来る場所でもございます。繁華街からほど近く、付近にはスーパーやコンビニもございますので、利便性もございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2023年06月20日 08:56:06

荷物を午前中に預けに持っていった際にチェックインの手続きもしていただきました。フロントの女性も感じよかったです。朝食会場も広くてよかったです。
お風呂も男女別にそれぞれあるのでいつでもはいれます。
立地は駅から結構歩きます。
夜遅い時間の女性の移動は避けたいですね。
部屋はお任せだったのですが広い部屋で快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月24日 17:56:38

この度はスーパーホテルLohas池袋北口をご利用いただきありがとうございます。
お客様に当館でのご滞在にご満足いただけました事、従業員一同心より光栄に思っております。

当館では、チェックイン前の荷物のお預かり、また、お越し頂くお時間によってはチェックイン前にチェックインのお手続きのみさせて頂いております。(お部屋にお入り頂けるのは15時からです)少しでもお客様の待ち時間を減らすことが出来るよう行っている次第です。少しでも利便性を感じて頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食会場、大浴場のご利用ありがとうございます。どちらも、お客様にご好評いただいている当館自慢のサービスでございます。朝食のメニューは日替わりでございますので、また是非ご利用くださいませ。

当館は、池袋駅西口(北)が最寄りの出口でございまして、少々にぎやかな通りに位置しております。ご移動の際は十分お気を付けいただくよう、当館からも発信させていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋北口
支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月13日 22:17:29

ウェルカムドリンクなどのサービスや炭酸泉があり、リラックスして過ごせました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月15日 11:58:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや炭酸泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではソフトドリンク、アルコール、シロップなどを17時から21時30分までフロント前で提供しております。種類豊富ですので、まあご利用の際は、お好きなものをお選び頂ければと存じます。
当館の大浴場は高濃度の人口炭酸泉で不労回復や血行促進の効果が期待できます。都内では珍しい広々としたお風呂は多くのお客様からご好評いただいております。15時から翌朝9:30まで夜通し開けておりますので、何度でもご利用頂けます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年03月19日 11:26:10

お部屋、お風呂とも清潔にされていて気持ち良く利用する事が出来ました。
「初めての利用」と伝えたにも関わらず説明が少なく、ウェルカムドリンクを利用出来なかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月20日 17:46:38

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお会いできたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

フロントでのホテルのご案内の件、スタッフの説明不足によりお客様にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。私自身お客様に当ホテルのサービスを満足にご提供できなかったこととても残念に思います。時間帯によってはお客様をお待たせしてしまう事もあり、説明が不足してしまうこともございます。そういった中でもお客様にとってホテルでの時間がとても良いものに出来るよう、これからも誠心誠意努めて参ります。またお客様への説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同もう一度お客様寄り添った接客が出来ればと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉によって当館は成り立っていると考えております。春も本番、陽気な気候な日も続きますが、ご自愛くださいませ。また池袋にお越しの際は是非当館へ足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

投稿者さん 2023年02月16日 08:41:47

朝食はこだわり素材で安心感あり、美味しかったです。食事会場では自動送風でさわらずに手にとれるビニール手袋等、宿泊客どおしの感染対策が徹底していると感じました。大浴場も体の芯からあたたまり、たまっていた疲労がとれました。お酒やソフトドリンクが並ぶウェルカムドリンクサービスがあり、全国的にコロナでサービスが未だ縮小傾向にある中、嬉しい限りのおもてなしに感激しました。お得なプランのお部屋について、予約時点から了承の上だったことから、狭いことと、簡易なベッドは想定の範囲内でしたので問題なかったのですが、害虫がでたことが残念でした。スタッフの方がすぐにかけつけてくれて駆除、お部屋を変えてくださる等、対応は非常に良かったです。喚起時の窓からの侵入だとしたら、細かい目の網戸で対策するのはいかがでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月18日 20:44:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございました。

朝食や新型コロナウイルス感染拡大対策に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。サラダには有機JAS認定野菜を使用し、化学調味料・保存料不使用のドレッシングや焼き立てのパン、日替わりのお料理などこだわりの詰まった朝食をビュッフェ形式でご用意しております。安心して朝食をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。

また大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。高濃度の炭酸泉には疲労回復や血行促進の効果があります。お湯の温度が高すぎなくとも身体を芯から温めることができ、睡眠の質向上にも繋がります。

1階フロント横では17:00-21:30の間、ウェルカムバーとしましてお酒いくつかとソフトドリンクをご用意しております。お部屋にお持ち上がりいただくことも可能でございます。

お部屋タイプに関してご理解頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋移動の際もお荷物をまとめていただいたりと、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがまた起きないよう、対策を行てまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を元に、より快適なご宿泊をご提供出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント加賀

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

MajKさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

MajKさん [50代/男性] 2023年01月07日 11:26:48

突然の宿泊への対応ありがとうございました。
部屋の環境は清潔で心地よく過ごせました。
朝風呂ですっきり、快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月24日 13:26:09

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。突然のご宿泊ということでございまいたが、心地よく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館の大浴場は、15時から翌朝の9時30分までご利用頂けます。また、健康促進、疲労回復を体感いただける高濃度人工炭酸泉でございますので、お疲れの際は利用可能時間内何度でもご利用下さいませ。今回のご宿泊は急なものであったかと存じますが、当館は朝食(有料)、選べる枕、お酒の無料サービス(ウェルカムバー)など様々なおもてなしでお客様をお待ちしておりますので、お時間のある際にもぜひ、再度ご利用頂けますと嬉しく思います。お客様のおかえりを心より、お待ちしております。 スーパーホテルLohas池袋駅北口 ニシジマ

pyonthanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2022年12月22日 19:29:34

大浴場はとてもきもちがいいです。カランも多いのでそれほど人が多い時間を気にしなくてもいいです。チェックアウトが必要なのもいいですしバイキングの朝食も満足できました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月30日 22:23:06

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。大浴場で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は都心では珍しい広々とした人工炭酸泉の大浴場でございます。男性と女性で大浴場を別でご用意しており、15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けることから多くのお客様にご好評いただいております。
 朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。ビュッフェ形式で焼き立てのパンや様々なお料理をご用意しております。有機野菜のサラダや添加物不使用のドレッシングなど、食材にもこだわっている点もポイントでございます。メニューは日替わりでご用意しておりますので、また当館にお越しの際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
 最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、お体ご自愛下さいませ。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

ゆみちゃんママさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆみちゃんママさん [50代/女性] 2022年11月30日 21:51:09

駅からは少し離れていましたが、一本道なので割とスムーズにホテルに着きました。
外国人スタッフの方の対応も良かったです。
部屋は普通のシングルでしたが、良いベッドでぐっすり寝られました。
温泉も朝ごはんも満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:37:26

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉が私たちの励みになります。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。ベッドはダブルサイズの大きめのものをご用意しておりますので、ごゆっくりお休みいただければと存じます。温泉は15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。ご旅行、ご移動のお疲れを癒し頂けたら幸いです。当館では健康朝食をご用意しております。朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたらと存じます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年11月15日 20:57:41

案内、お部屋の広さ、設備、温泉、どれも大満足でした。
ただ1つ、気になったのがベッド下のホコリです。
子供がおもちゃをベッド下に落として取ろうとしたら、埃がかなり溜まっていました。
おもちゃは埃まみれになり、水洗いするくらいでした。
その他は掃除が行き届いてキレイだったので、少し残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月03日 20:40:48

先日は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。客室、設備、大浴場等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら清掃不備があり、大事なおもちゃを汚すなど、結果お客様にご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございませんでした。お客様の使われたお部屋のベッド下を確認し清掃し、清潔な状態を維持でするよう努めます。今回口コミにてお声頂いたことでその他の客室のベッドも今一度確認いたします。お忙しい中口コミで貴重なお声を頂きありがとうございます。もし機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 西嶋

【【素泊まり】スーペリアルーム】

gudepanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

gudepanさん [20代/男性] 2022年11月09日 08:42:39

温泉もあり、良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:08:19

大浴場は当館のオススメの一つであります。
ご堪能頂きありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 15:35:34

池袋の西口から近く、アクセス良し。
お風呂が炭酸風呂で一気にリラックスできます。
はしご酒の旅でしたがアクセスが良いので、お昼に呑んで、チェックイン後、夕方また呑み直すのが可能でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 08:59:21

立地の面や大浴場などお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

投稿者さん 2022年11月01日 12:16:36

大浴場が良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 18:39:27

いつもSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉によってスタッフ一同頑張ることが出来ます。
当館の大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。人工炭酸泉ではありますが、多くのお客様にご満足頂けていることとても誇らしく思います。寒さがますます厳しくなる季節になってまいりました。そんな時是非当館の大浴場で足を広げて頂ければと思います。
又当館の朝食はご利用頂けましたでしょうか。朝食はビュッフェ形式をとっており、毎日当館で焼いている焼きたてパンをはじめ、日替わりの料理をご用意しております。素泊まりの場合でも追加料金でご案内可能でございます。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様によって支えられている当ホテルでございます。お客様に出来る限りのおもてなしをしたいと考えております。池袋にお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 スタッフ山内

単身赴任蒲田行進曲さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月30日 00:09:54

工事による一時停電の影響だったのかもしれないが、大浴場のお湯がとてもぬるかった。
前回宿泊したときも感じたが、ウエルカムバーの酒を飲むテーブルとイスがないため、フロントで飲んでいても少々落ち着かない。
朝食会場で飲めたら更に良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:37:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。

工事による一時停電に伴い、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場には高濃度の人工炭酸がはいっているため、高い温度でなくとも身体をじんわり温めることができます。またお休み前に入られる方も多くいらっしゃるため、睡眠前に最適な温度に設定しております。

ウェルカムバーのご利用ありがとうございました。二階朝食会場前のソファーやテラスをご用意しております。また二階朝食会場は6:30~9:00の時間帯以外は共有スペースとして開放しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からもお部屋にお持ちいいただくことをお勧めしております。重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を元に、試行錯誤を重ねてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】