投稿者さん 2024年04月03日 11:22:00

昨年末に続き利用させていただきました。部屋タイプは違いましたがとてもくつろげました。
枕が以前と変わっていたような気がしますが…。パイプ枕なので違うのもあるといいかなと思いました。
朝ごはんは種類も多く従業員の方の対応がとてもいいです。
次回もまた利用しようと思っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年04月03日 17:42:54

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にとてもくつろげたというお声を頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

枕に関しまして、お部屋にご用意している枕は比較的硬めの物を使用しております。お客様にぐっすりとお休みいただけるように、当ホテルでは「選べる枕」をご提供しており、高さ、硬さの異なる枕を取り揃えております。低反発、高反発、檜木屑等の種類からお好きな質感の物をお選び頂けます。
しかしながら、こちらは数に限りがございますので夜遅くの到着の際には在庫切れになってしまう可能性がございます。
お好みの枕をフロントにお申し出頂けましたら、次回スーパーホテルをご利用の際に事前にお部屋入れいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館の健康朝食には無農薬の有機野菜や無添加や保存料を含んでいない食材を使用しております。和洋折衷のメニューを取り揃える事で、長期滞在されるお客様にも毎日様々なバリエーションのお食事をお楽しみいただけるよう努めております。

気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお言葉を元に改善出来るよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙し中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

ミイちゃんままさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ミイちゃんままさん [40代/女性] 2024年01月16日 17:52:02

大学生の娘ととしまえんのハリーポッターに行くために泊まりました。
やや風紀の良くない地域ではありましたが、駅から遠くはなくお部屋もとても綺麗でした。部屋はすごく狭いですが、マットレスは寝心地良かったです。スタッフも親切でした。

難点はお化粧するためのドレッサーがないので、テーブルに置くタイプの鏡が欲しかったです。
コンセントは沢山あり、充電には困りませんでした。

大浴場と朝食はとても良かったです。
全体的にはリピありです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月20日 18:00:24

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは、身体に負担がかからないように設計された、快眠にこだわったマットレスを使用しております。スーパーホテルオンラインストアでお求め可能でございます。その他にも、6種類の中からお好みの高さと硬さをお選びいただける「選べる枕」のサービスも行っております。お客様にぐっすり眠っていただけたのであれば、私共も大変嬉しいです。

客室内の鏡に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。数に限りはございますが、机に置くことができる鏡をフロントにご用意しております。フロントにお気軽にお声がけください。また、スーパールームという二段ベッドのタイプのお部屋を指定してご予約いただくと、鏡付きのデスクがついておりますので、おすすめです。次回のご予約の参考にしていただければ幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント マキノ

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 11:51:51

ライブのために初めて利用させていただきました。時間に余裕がなくチェックイン時間よりも前に伺いましたが、荷物の預かりもしていただけました。入り口にはスタッフ様がライブの情報・メンバーのキャラをボードに描いてくださっており、とても嬉しかったです。
部屋が当日お楽しみのプランでしたが、友人と初めてダブルベッドを使用しました。ライブ後の語りをする上ではいい距離でいい体験でした。
お風呂を楽しみに伺いましたが、思ったよりも脱衣所が狭くて…。もう少し広かったらさらに良かったなと思いました。久々の温泉で身体を休めることができました。
夜遅くには男性のキャッチもいて少々怖かったですが、駅から一本道で行けるのは助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年11月29日 21:53:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ライブでのご利用だったとのこと、お疲れ様でございました。当館はベルーナドームの最寄り駅である西武球場前駅まで電車で1本で行けることもあり、ライブで利用される方も非常に多いです。付近の施設で行われるイベントに合わせて、当館のスタッフがウェルカムボードを描いております。ボードを見て、わくわくしていただけたり、余韻に浸っていただければ幸いでございます。

大浴場の脱衣所の大きさに関しまして、ご意見ありがとうございます。スペースが限られておりますので、みなさま譲り合ってのご利用をお願いしております。あくまで私の体感ではございますが、21時から23時(付近でライブがある場合は夜1時頃まで)、7時から9時頃は混みあう傾向がございます。混雑を避けたい場合は、上記の時間を避けることをおすすめさせて頂きます。また、客室内のテレビからは大浴場の混雑状況を確認できますので、是非そちらもご利用下さいませ。

当館はにぎやかなエリアからほど近い場所にございます。もし、ご希望であれば、人通りの多い、比較的安全な駅までのルートをご案内可能でございますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牧野

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年02月16日 08:41:47

朝食はこだわり素材で安心感あり、美味しかったです。食事会場では自動送風でさわらずに手にとれるビニール手袋等、宿泊客どおしの感染対策が徹底していると感じました。大浴場も体の芯からあたたまり、たまっていた疲労がとれました。お酒やソフトドリンクが並ぶウェルカムドリンクサービスがあり、全国的にコロナでサービスが未だ縮小傾向にある中、嬉しい限りのおもてなしに感激しました。お得なプランのお部屋について、予約時点から了承の上だったことから、狭いことと、簡易なベッドは想定の範囲内でしたので問題なかったのですが、害虫がでたことが残念でした。スタッフの方がすぐにかけつけてくれて駆除、お部屋を変えてくださる等、対応は非常に良かったです。喚起時の窓からの侵入だとしたら、細かい目の網戸で対策するのはいかがでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月18日 20:44:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございました。

朝食や新型コロナウイルス感染拡大対策に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。サラダには有機JAS認定野菜を使用し、化学調味料・保存料不使用のドレッシングや焼き立てのパン、日替わりのお料理などこだわりの詰まった朝食をビュッフェ形式でご用意しております。安心して朝食をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。

また大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。高濃度の炭酸泉には疲労回復や血行促進の効果があります。お湯の温度が高すぎなくとも身体を芯から温めることができ、睡眠の質向上にも繋がります。

1階フロント横では17:00-21:30の間、ウェルカムバーとしましてお酒いくつかとソフトドリンクをご用意しております。お部屋にお持ち上がりいただくことも可能でございます。

お部屋タイプに関してご理解頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋移動の際もお荷物をまとめていただいたりと、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがまた起きないよう、対策を行てまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を元に、より快適なご宿泊をご提供出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント加賀

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

ゆみちゃんママさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆみちゃんママさん [50代/女性] 2022年11月30日 21:51:09

駅からは少し離れていましたが、一本道なので割とスムーズにホテルに着きました。
外国人スタッフの方の対応も良かったです。
部屋は普通のシングルでしたが、良いベッドでぐっすり寝られました。
温泉も朝ごはんも満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:37:26

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉が私たちの励みになります。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。ベッドはダブルサイズの大きめのものをご用意しておりますので、ごゆっくりお休みいただければと存じます。温泉は15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。ご旅行、ご移動のお疲れを癒し頂けたら幸いです。当館では健康朝食をご用意しております。朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたらと存じます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

うさごまちゃんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うさごまちゃんさん [60代/女性] 2022年11月10日 09:28:54

女性にとって泊まりやすいホテルだと思います。朝食は薄味の上品な味付けで野菜中心のヘルシーなおかずが沢山並んでいました。ウェルカムドリンクも充実しており、特に夕方から夜9時30分までお酒類の飲み放題にはビックリです。これで採算が取れるのかと心配になります。受付の方の応対も素晴らしく大変気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 18:46:54

この度は数ある中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でございますがお客様の仰られるとおり野菜が多く、またスーパーホテルでは有機認証の野菜を提供しております。朝食のその他のメニューは日替わりでございますので今回の宿泊で色々なおかずを召し上がっていただけたかと存じます。またウェルカムバーは17時から21時30分の間ですが毎日用意しておりますので、ウイスキー、日本酒、ワインにソフトドリンクなどお楽しみ頂けていたら幸いでございます。またお客様に少しでも安心してご利用頂けるよう努めている中、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また[女性にとって泊まりやすいホテル]とお声を頂いておりますが、当館は更にレディースルームというお部屋もございまして、こちらは美顔器(スチーマー)、ヘアアイロン、Refaのドライヤー、客室のシャワーヘッドがRefaなどの特典のあるお部屋でございますので、また池袋へお越しの際はどうぞレディースルームの利用もご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロント 西嶋

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

単身赴任蒲田行進曲さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月30日 00:09:54

工事による一時停電の影響だったのかもしれないが、大浴場のお湯がとてもぬるかった。
前回宿泊したときも感じたが、ウエルカムバーの酒を飲むテーブルとイスがないため、フロントで飲んでいても少々落ち着かない。
朝食会場で飲めたら更に良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:37:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。

工事による一時停電に伴い、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場には高濃度の人工炭酸がはいっているため、高い温度でなくとも身体をじんわり温めることができます。またお休み前に入られる方も多くいらっしゃるため、睡眠前に最適な温度に設定しております。

ウェルカムバーのご利用ありがとうございました。二階朝食会場前のソファーやテラスをご用意しております。また二階朝食会場は6:30~9:00の時間帯以外は共有スペースとして開放しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からもお部屋にお持ちいいただくことをお勧めしております。重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を元に、試行錯誤を重ねてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月09日 23:42:05

駅から近いわけでもなく、遠いわけでもない立地、ビジネスホテルとしては、ロビーがとても広い。
炭酸泉の大浴場が大きいので、くつろげました。
フロントの対応がとても良く、さすがスーパーホテルだと思いました。
また、利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月04日 19:43:17

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お客様に当館をご利用いただけたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。当館では高濃度人口炭酸泉江尾ご用意しております。水中に溶けた炭酸が身体を包み込み、肌や毛穴から体内に入ることで血管を拡張し、血流を良くする効果がございます。その為お風呂上りでも運動後のような体がポカポカした感覚が長く続くことが特徴でございます。これからの季節どんどん寒くなって参ります。そんな時当館の大浴場で身体を伸ばし、ゆっくりとお休み頂ければと思います。

当館は池袋の駅から5~10分ほどの場所にございます。その為大きな荷物などをお持ちの際などは少し距離があると感じてしまうかもしれません。しかしながら池袋はとても賑やかな街でございます。その為スーパーや飲食店など夜遅くまで営業しているところもございます。スタッフによってはオススメのお店等ご案内できるかもしれません。お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みとまります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

投稿者さん 2022年09月06日 20:06:46

駅からそれほど距離はないのに、繁華街からは少し外れており、静かで快適に泊まることができました。朝食も満足でした。
ただ不満な点は、大浴場の脱衣所のロッカーが密集した配置で、広さの割に混雑して使いづらかったです。お風呂は十分広いのに。。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 18:39:59

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しております。池袋は夜も賑わう街ではございますが、当館の周辺は比較的静かで、快適な睡眠環境をご提供できるかと思います。ごゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

朝食のご利用ありがとうございます。品質にはこだわりがございます。有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしております。日ごとに少しづつメニューが異なりますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

また、大浴場の利便性につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ コミネ

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年07月28日 18:40:39

晩御飯飲食店とコラボで3000円、非常にありがたかったです。
ホテルからも徒歩ですぐだったのも良かったです。
またこちら方面に行く際は泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月15日 18:47:19

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当館をご利用いただけたこと、またお客様にご満足頂けたこととても誇らしく思います。

当館は池袋と言う活発な街に位置しており、多くの飲食店や娯楽施設があります。その為当館は地域によってとても支えられていると感じております。当館でも地域に何か恩返しができないかと地域の飲食店等都提携を行っております。その為お客様にこのプランをご満足頂けたこととても嬉しく思います。

又朝食についても当館ではこだわりを持たせて頂いております。有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ当館での朝焼きたてのパン等もご用意をしております。日中に暑さも厳しい季節でございます。当館の朝食をお召し上がり、元気な一日を過ごしてもらえればと考えております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠誠にありがとうございます。これからもSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口は地域の皆様とこの街を元気にしていきたいと考えております。また池袋にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口 フロントスタッフ山内

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【3000円食券×人数】

うぢ虫さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うぢ虫さん [50代/男性] 2022年05月29日 16:48:34

2度目の宿泊。
立地は駅から少し距離がありますが許容範囲。
部屋はお任せでしたが、、少し狭いもののベッドが大きく満足。
今回は朝食付プランでしたが、ビュッフェ形式の朝食は大変美味しく種類もあり大満足。
アメニティも必要なものをピックアップするムダのないもの。
1つ残念だったのは、部屋のシャワー。以前大塚のスーパーホテルに宿泊したときに感動した柔らかい水圧のシャワーがなかったこと。
とは言うものの、総じて満足。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月30日 13:52:41

今回は朝食をご利用いただき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の仰る通り朝食はビュッフェ形式でございます。

また、定番の焼き立てパン、有機野菜の他、日替わりのメニューをご用意しておりますのでご連泊の際にも朝食をおたのしみいただけるかと思います。

アメニティも、環境保全の取り組みの一環として、必要な分を必要なだけおとりいただくようお客様にはお願いしております。環境保全の取り組みにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

また今回の宿泊では、客室のシャワーにご満足頂けず申し訳ございません。シャワーヘッドは各スーパーホテルにより違っておりますのでどうしても店舗により水圧等異なります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

お客様に機会がございましたら、またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ ニシジマ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年05月20日 17:16:03

清潔で朝食もおいしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 11:56:48

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お声をいただきました朝食でございますが、有機JAS認証のオーガニック野菜、焼き立てパンの他、日替わりのメニューを提供しております。今回お客様はご連泊でございましたので、それぞれ違ったメニューの朝食をお楽しみ頂けたかと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のおかえりを、スタッフ一同お待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

マッキー★さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年01月26日 10:18:00

お茶漬けサービスの凄く良かったです。スタッフさんも明るくて◎朝食も大満足です。他のスーパーホテルの朝食スタッフより対応がとても良いなとおもいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月26日 20:21:37

私たちは明るく接客することを意識しておりますので、
そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの日々の励みでございます。

朝食は1日の元気の源です。
お客様に気持ちよくご出発頂けますよう日々努めております。
またスーパーホテルでは、有機野菜を使用し健康を意識したお料理、
当館で焼き立てたパン、日替わりメニューを取り揃えております。
是非またご利用くださいませ。

その他、当館では無料提供の夜鳴き茶漬けやウェルカムドリンク、
スープバーをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
次回宿泊される際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできることを
スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サトウ

maco-to-acoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

maco-to-acoさん [40代/女性] 2022年01月20日 17:24:24

初めての連泊で4泊しました。
今回は大浴場付きを最優先でホテルを選択しましたが、全体的に清潔感があり、スタッフの方々もとっても気持ちの良い対応で、快適に過ごすことができました。
設備に対する「もう少しこうだったらいいなぁ」は、修正しようがないかな?と思うのですが、朝食も種類が豊富で、外国人のスタッフさんも、とっても対応が良く、朝からしっかり食事をいただきお仕事に向かうことができました。
またぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月21日 19:49:36

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や接客等へのお褒めの言葉の数々をありがとうございます。お客様に十分ご満足頂けるよう、私どもスタッフは日々試行錯誤を重ねております。
当館自慢の人口炭酸泉は、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。また高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少し温めのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるのが特徴でございます。
また当館の朝食は健康を意識して作られたものとなっております。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント コダマ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

ピットさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:33:48

高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉が出たのは1ヶ月位利用して、最終日の1日だけだった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月14日 22:33:45

当館の大浴場設備につきまして、お客様がご満足頂けず、大変申し訳ございません。

お客様からご質問について担当業者に問い合わせたところ、
・気泡は、炭酸がお湯に溶け切らなかった場合に発生するものであること
・気泡がつかなくても高濃度の炭酸泉は生成されていること
・気泡の有無は効果に影響を与えないものであること
・お湯の温度が41度以上の高温だと炭酸が溶けてしまうこと(気化)
が業者さまから説明を受け確認できました。

当館は40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場をご提供することを念頭に置いております。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。

これからの時期、寒くなっていきますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋北口 しゅう

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:31:03

今迄、合計で1ヶ月近く泊まったが、高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉は最後の日の1日だけだった、

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 13:09:51

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人口の炭酸泉は、当館の自慢でございます。
当館の炭酸泉は、水1Lに対して1000ppm以上の炭酸を溶かしておりまして、高濃度炭酸泉という定義がされております。お肌に炭酸がつく場合もございますが、多くの場合は水中に溶けてしまっておりますので、目視で確認して頂く事が難しいかと存じます。
ご利用日のお客様利用人数や温度によって、炭酸が水中に完全に溶け出すか、肌に付着するかの状態は異なりますが、炭酸の量に関する設定は変えておりませんので、性質や効果に変化御座いません。
大浴場を楽しみにされているお客様も多い中、目で見える形でお楽しみいただけない事、とても残念でなりません。
お客様の貴重なご意見を参考に、引き続き、設備担当者と大浴場の管理、そして更なるサービス向上のために、邁進させて頂きます。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋北口 針生

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:16

接客がよかったです。
ウェルカムドリンクもありよかったです。
もっとゆっくり出来たらよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月14日 15:56:15

当館のスタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。
ウェルカムドリンクやコーヒーのサービスもお客様に喜んでいただきたい一心で設置しました。お客様により一層おくつろぎいただくための取り組みとして、10月上旬からは夜鳴き茶漬けのサービスを始めました。ドリンクバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、当館では、ウィ-クリ-プランとマンスリープラン、連泊プランなど、複数日の滞在をお得に出来るプランもご用意しております。長期休暇などを利用した宿泊で、お客様の日頃の疲れに癒しをお届けできれば幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ス-パ-ホテルLohas池袋駅北口
フロント トゥハ

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年04月02日 08:28:06

大浴場と朝食は、なかなか良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月02日 16:06:18

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸泉の大浴場、朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。
また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
家でのお風呂ではなかなか足を伸ばして、ゆっくり疲れを取ることも難しいかと思います。当館自慢の大浴場を今後もご堪能頂ければ、嬉しく思います。
朝食はパン、お豆腐、バナナジュースが自家製でございます。個人的なオススメはバナナジュースです。お召し上がりいただけましたでしょうか?トロっとしていて、濃厚なお味となっています。次回ご利用される際は是非お試しください。
この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川人

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【2000円食券×人数】

投稿者さん 2020年12月28日 13:41:28

コロナ対策をしっかりされていて安心できます。
大浴場も広めで気持ちいい。
朝食も美味しく、何度も利用しています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月28日 16:55:01

このような状況下でご滞在いただけるお客様に安心してお泊りいただけるよう、こちらで出来る対策は万全を期すことができるように努めております。

朝食も最近ビュッフェスタイルに変更されたので、2階にてゆっくり朝食をご堪能いただければ幸いです。毎朝焼きたてのパンを提供しており、サクサクでとても美味しいので、次回もしご利用頂ける際はそちらもお召し上がりいただければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。
スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント中園

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年11月13日 09:15:01

場所は池袋駅から少し歩きます。ラブボ街なので女性一人ですと少々不安でした。しかし、CIのフロントの方はとても親切で、消毒等コロナ対策もしっかりしていました。また、様々な種類のまくらから、自分の好きな高さ、素材を選べるのはとてもよいです。お風呂にはシャンプー等だけではなく、クレンジングやオールインワンジェルも備え付けがあり、大変嬉しいです!朝食も美味しく、お部屋にゴミや結束バンドが落ちていた点を除き、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月15日 19:58:02

アメニティやスタッフへのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

仰る通り夜道の治安が芳しくないのが私も悩みでございます。
従業員のことも含め行政、警察各所もう少し何とかならないのかなと親心で心配になる日も多いのですが当の本人であるスタッフ達は意外と強く逆にお客様にこのホテル内でどのように気持ちよくお過ごし頂けるかを親身に考えてくれていたりと頭が上がらない事ばかりでございます。

ただホテル内の治安や環境の良さは従業員だけでなくご利用頂くお客様のご協力の賜物であると自負しており良い時間をこの場所で共有、お過ごし頂ければ幸いだなと日々感じております。

清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コロナ時に多くのスタッフが解雇であったり帰国することとなり、更にコロナ対策などルール化やすべきことも増えGOTOなどが始まり今復興中というのがどのホテルでも起きている状況でございます。

至らぬ点もまだまだございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。
誠心誠意努め、皆で成長し多くの笑顔が生まれる場所にしてまいりたいと考えております。

また池袋にお越し頂く際にご利用頂けますと有難く存じます。

体調などには引き続きお気を付けくださいませ。
クチコミ頂きありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
支配人 山川慎平