投稿者さん 2022年08月02日 21:45:29

7月30日から連泊させていただきました。
お部屋タイプお任せのプランでしたが、スーツケースを広げられるスペースもありましたし、ベットもダブルベットでとても快適に過ごせました。
ライブ帰りで靴が濡れてしまい、新聞紙で乾かそうとフロントにいただきに行ったところ、「靴を乾かしたりされますか?」と靴乾燥機を貸出ししてくれました。
親切な対応をして頂き、大変感激しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月18日 18:22:16

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当館をお選び頂いたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

今回はお部屋タイプおまかせのプランをご利用頂き誠にありがとうございます。当館ではお部屋タイプお任せプランをご利用の方はスタンダードルームと言うお部屋にご案内しております。当館自体宿泊に特化したホテルである為お部屋は少し手狭な思いをさせてしまうかもしれません。もしお荷物が多かったり、もう少し広めのお部屋をご希望の場合には、当日のお部屋の空き状況にもおりますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。

又スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。今年は天候がとても不安定なため突然の雨など靴の乾燥機を使用される場面が多く見受けられます。他にも傘の貸し出しや販売なども行っております。ご利用の際は是非フロントにお問い合わせください。また当館ではお客様に日常の感動をお届け出来ればと考えております。何か困ったことやご不明点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。当館はお客様の温かいお言葉で成り立っております。池袋にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口 フロント山内

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年07月26日 09:53:03

こちらのスーパーホテルは初めてでしたが、他のチェーン同様のクオリティで満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月14日 21:05:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。当館の一番のおすすめポイントは高濃度人工炭酸泉でございます。都内では珍しい広々とした大浴場でございます。足を伸ばして一日の疲れを癒して頂ければと思います。

池袋にお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお客さんのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

【朝食なし・夕食券セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年07月25日 12:23:51

近隣のスーパーホテルにも泊まりましたが、池袋のスーパーホテルが一番お風呂も大きく、朝食も種類が多くてレストランも広くて良かったです。またウェルカムドリンクやウェルカムバーが充実しており、バーのお酒についてはスタッフさんが詳しく説明してくれて楽しめました。池袋駅からも近く、ホテル周りに飲食店やコンビニも多く便利です。スタッフさんの対応が良かったのでホテルステイも快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月06日 18:06:55

この度はSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。おい客様にお褒め頂たこととても誇らしく思います。

当館の大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは只今いくつかの店舗で大浴場を導入しております。当館はその中でも早い段階からご用意できまして、お客様からご好評を頂いております。気温も上がり夏らしい気候になってまいりました。家だとお風呂を張ることも億劫になって参ります。そんな時当館の大浴場で足を伸ばして頂ければと思います。

又ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。最近始めた取り組みではありますが、多くのお客様からご好評頂いております。また夏休みに入りましてお子様をお連れの方も増えて参りました。ウェルカムバーを通して子供から大人まで楽しめるような夏らしい企画も考えていきたいと思います。次回ご利用の際は顔をのぞかせてみてください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうござます。お客様からの温かいお言葉で当館は成り立っております。池袋にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口フロント 山内

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】

投稿者さん 2022年07月24日 11:48:13

初宿泊者に対して大変親切な対応で非常にありがたかった。宿泊した日が平日だったこともあり、朝食付きでとてもリーズナブルな料金設定だったのも良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月31日 08:51:35

親切な対応だったとお褒め頂き嬉しく存じ上げます。
お客様のプランは早割プランでございますので、
リーズナブルな価格になっております。
今後も早めの予約をお勧めいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年07月18日 19:26:30

総合的にはよかった。
部屋は綺麗で、お風呂も広く、立地も便利である。

唯一、改善をお願いしたいのが、炭酸泉の温度である。
炭酸泉は良いのだが、温度が熱すぎであった。熱くて、数分で出ざるを得なかった。

炭酸泉は、ある程度の時間以上入ることで、賢者促進などの健康への良い効果が出るものである。

そのため、熱すぎると、効果が体感できない。

健康に気をつけているホテルや入浴施設では、炭酸泉はいずれも熱すぎないようにしている。

炭酸泉の温度を下げるべきである。

スーパーホテルの日頃から取り組んでいる、「健康」を実践するためには、一定時間以上の炭酸泉に入れる温度にすることが、健康に良い。

せっかく、LOHASをホテル名に入れていて、健康朝食や、イオン水などの健康に気を使っているのだから、健康に良い効果をもたらす温度に、炭酸泉もしてほしい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月24日 09:06:22

お部屋、大浴場、立地などお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
炭酸泉の温度でございますが、熱過ぎでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
いつも40℃を目安に調整しておりますが、夏の期間は38~39℃など
検討して参ります。
炭酸泉に関しましては仰る通りでございまして
湯船に浸かることで健康が促進されますので忌憚なきご意見ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年07月04日 00:36:03

部屋もお風呂も綺麗で大満足でした。
また、フロントスタッフの方がとても優しく、丁寧に接客してくださいました。

駅からホテルまでの道は風俗店や飲み屋などがあり治安は悪かったですが、値段を考えるとそれでも破格だと思いました。
また旅行で東京に来る際には利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月05日 21:03:25

当館の朝食は、オーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみいただけると嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるように全員がホテルの『顔』として意識しお迎えしております。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの、駅からはそう遠くない場所に位置しております。池袋は夜も賑わう街ではございますが、
駅から距離がある分、夜には静寂な場所でございますので、快適な睡眠を提供できるかと存じます。宿泊型に特化したホテルになっていますので、都内のシティホテルと比べてお手頃な価格でご利用いただけます。

また利用したいとのお声、大変嬉しく思っております。池袋に立ち寄る機会がございましたら、また是非、ご利用くださいませ。お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント コミネ

のがももさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

のがももさん [40代/男性] 2022年06月14日 10:36:12

ビジネス出張でお世話になりました。炭酸泉のお風呂がくつろげて最高でした。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月15日 20:40:04

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は多くのお客様から高い評価を頂いております。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。十分な広さもございますので、足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎいただたけたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月12日 16:44:50

土日で宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンク、ウェルカムスープ、アメニティ、テラス、お風呂、朝食、どれをとっても大変満足のいくものだったのですが、特に従業員の方がとっても親切で感動いたしました。
ウェルカムドリンクのところにいるときにお声かけいただいたり、コロコロを貸していただいたり…
すごく気持ちのいい時間を過ごすことができました。
池袋駅から少し歩くこと、夜の治安が少し心配というのはありましたが、それでもまた泊まりたいと思ったホテルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月16日 17:46:23

お客様に、当館の設備及びサービスにご満足いただけようで大変嬉しく思います。

当館は、宿泊に特化したタイプのホテルではございますが、ご滞在されるお客様に少しでも快適な時間と環境を提供出来るよう、日々試行錯誤しております。当館にございます大浴場や健康朝食などの常設設備はもちろんのこと、最近では夕方頃から21時頃までウェルカムバーのサービスもスタート致しました。また、接客の面に関しましても、従業員ひとりひとりがお客様の為に何が最善かを考え、行動している次第でございます。これからもホスピタリティ精神を育み、精進して参ります。喜びのお声を寄せてくださりありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口フロント マキノ

◆朝食付き◆【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2022年05月24日 18:30:39

池袋に滞在する際は
いつも利用させていただきます。

駅からやや歩くが
徒歩圏内。

大浴場もあって
寝具もよく
コスパがいいので
おすすめです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月28日 19:26:22

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの、駅からはそう遠くない場所に位置しております。昼間は賑わう場所ではございますが、夜間は静寂な場所でもございますので、お客様に快適な睡眠を提供できるかと存じます。

当館では、お客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、サービスや設備には十分こだわっております。大浴場はもちろんのこと、8種類の中からお好み枕をお選び頂けたり、21時頃までフロントにてウェルカムドリンクのサービスも行っております。お客様にとって少しでもリラックスした時間と環境を提供出来たのであれば光栄でございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ マキノ

realamericanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2022年05月23日 18:42:13

こちらは2回目の宿泊でスーパーホテルは結構、利用してます。
蒲田、松本、奈良、熊本、、、
どこも総じてコスパがよく、特に此方はコンシェルジュの方も朝食会場のネパール系の方も、愛想が良く丁寧でした。
大浴場を利用してないので、風呂の評価は無しとしました。
池袋北口という立地で周囲の環境が想像付くと思いますが、私は平気です。
またリピートするでしょう。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月27日 16:43:46

二回目のご利用との事で大変嬉しく思っております。

当館の大浴場は多くのお客様から高い評価を頂いております。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。次回お越しの際は是非くださいませ。

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの、駅からはそう遠くない場所に位置しております。昼間から夜にかけて賑わう場所ではございますが、ご宿泊いただくお客様には快適な睡眠を提供できるよう努めております。お客様にリラックスした時間を提供出来たのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 17:23:06

池袋北口から少々(と言っても5分弱)歩くが、フロントの応対、ウェルカムスープやアルコール、ソフトドリンクのウェルカムドリンク(今回は残念ながらウェルカムドリンクはこちらの時間の都合に合わなかったけど)もあり、至れり尽くせり。そして何よりも大浴場が最高!一風呂浴びてスッキリしてから夜のお出かけに出られたので気分も上々。是非次回もお世話になりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 12:59:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は池袋駅西口(北)から、徒歩5分ほどの位置にございます。西口(北)の出口からは1本道を進んで頂きますと左手に当館の看板がございますので、是非次回ご利用頂ける際には参考にしていただけますと幸いでございます。

また、フロントの対応、ウェルカムドリンク、ウェルカムスープ、そして大浴場等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクは17時から21時の間で行っております。今回はご都合が合わずご利用いただけず残念ではございますが、ソフトドリンク、日本酒、キャプテンシロップなどございます。お部屋へ持ち上がって頂く事が可能ですので、是非次回はご利用くださいませ。
またウェルカムスープにつきましては、多くお客様にご利用頂けるようおひとり様1杯としておりますが、こちらも是非次回ご利用くださいませ。

大浴場にもご満足頂けたようで嬉しく思います。当館大浴場は高濃度炭酸泉で、疲労回復促進効果がございます。15時から9時半まで夜通し開放しておりますので、何度でもご利用頂けます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がわたくしたちスタッフの励みとなっております。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口フロントスタッフ ニシジマ

投稿者さん 2022年05月19日 22:24:59

都内に行く際に良く宿泊しています!こちらの朝食と、温泉が大好きです!朝食時のスタッフの方の挨拶や対応がとても良くてとても楽しく朝食がとれます♪

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 12:23:51

朝食に大浴場、また朝食スタッフの対応へお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから朝食にもこだわっております。

また当館自慢の大浴場、高濃度の人工炭酸泉は男性女性別フロアで用意しており15時から翌朝9時半までと夜通し開放しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。また都内に来られる際はぜひ当館で朝食、大浴場等でお身体を癒して頂けますと幸いでございます。

お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ ニシジマ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 17:25:32

繁華街にも近く、最高のホテルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月15日 10:41:14

当館のアクセスの良さにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの、駅からはそう遠くない場所に位置しております。昼間から夜にかけて賑わう場所ではございますが、駅から距離がある分、夜には静寂な場所でございますので、快適な睡眠を提供できるかと存じます。お客様にリラックスした時間を提供出来たのであれば幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ マキノ

投稿者さん 2022年04月28日 17:07:52

田舎者で東京の治安事情を知らず、目的地への利便性からこちらを選びました。周りはザ・繁華街で女性1人で夜歩くのは少し怖い感じでした。到着が19時半くらいだったので外には出ず夜泣き茶漬けをいただきました。ドリンクバーも充実しており満腹になりました。大浴場もゆったりできました。朝ごはんもお値段からすると野菜も食べられて大満足な美味しさでした。スタッフさんの声かけも丁寧でした。
お部屋はコンパクトですが一人旅、夜寝るだけだったので充分でした!
夜泣き茶漬けサービス終了してしまうようなのでとても残念です。できれば続けてほしいなと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月28日 20:01:45

。当館は池袋駅から6分程歩いた場所にございます。池袋は夜も賑わう街ではございますが、当館でお泊り頂くお客様には安心してぐっすりとお休みできる所となりますよう、日々サービスに取り組んでおります。

夜鳴き茶漬けのサービスと朝食において、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。
夜鳴き茶漬け終了に関しまして、お客様を残念に感じさせてしまいました事大変心苦しく思います。申し訳ございません。
皆様から大好評頂けましたこと、皆様のお言葉やご協力により続けてこられました。誠にありがとうございました。日程は未定となっておりますが、ウェルカムバーを開始する予定でございます。是非そちらのサービスもご利用頂けたらと思います。

また朝食にて、今までと同様にお茶漬けの提供を続ける予定でございます。お茶漬けサービス終了後も、お召し上がり頂けますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。またお客様とお会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月24日 21:53:38

夜遅くに雨でずぶ濡れでチェックインしたらスタッフさんが心配してくれてタオルを用意してくださって嬉しかったです。女性スタッフさんありがとうございました。
あと、大浴場が炭酸泉で雨で冷えた体が芯までポカポカして普段は寝つきが悪いのにホテルのお風呂のおかげでぐっすり眠れました!
また、機会があれば利用したいとおもいます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月25日 15:25:27

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。お足元の悪い中ご来館いただき、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館の大浴場「高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~」は疲労回復、睡眠改善等の効能がございますので、そのままお部屋でぐっすりお眠りいただけたようで幸いでございます。
お体が濡れた状態でのご来館でございましたが、その後体調におかわりはございませんでしょうか。朝晩がまだ冷え込む時期でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおかえりをホテルスタッフ一同お待ちしております スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人。

ぱやん◎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぱやん◎さん [50代/女性] 2022年04月24日 15:54:29

2週間の滞在でお世話になりました。駅からもそう遠くなく、わかりやすい立地でしたし、スタッフの方の対応もとても親切で快適に過ごさせていただきました。
大浴場もお部屋もとても綺麗でしたし、朝食も大変満足できるものでした。
毎日ではなかったのですが、朝食の際に配られる紙おしぼりの袋にスタッフの方からの一言メッセージが書かれていて心が和みました。
これまで池袋というと東口ばかりで、西口方面は何となく敬遠していましたが、次回上京の折には、またお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月24日 19:10:59

お客様に、2週間という長期のご滞在で当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食の際にお渡しいたしましたメッセージ付きのおしぼりは、当館のフロントスタッフが、勤務の合間にひとつひとつ書いているものです。多くのお客様にご利用頂いております故、お渡しできない日もございますが、お客様の1日の始まりに少しでも癒しを提供したいとの思いで取り組んでいるサービスでございます。お客様に和んで頂けたというお声が、私たちの原動力です。ありがとうございます。

たしかに、池袋西口は近寄りがたいイメージがあるかと思いますが、当館の存在が少しでも西口に足を運ぶきっかけとなれば幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。朝晩は冷え込む気温が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 10:12:00

清潔でとても良いホテルでした。スタッフの方の対応もとても良かったです。朝食を部屋で食べることも出来て、感染対策にもなりました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月26日 16:07:28

お客様のご満足頂ける宿泊になったようで大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの励みになります。嬉しいお言葉ありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大下において、安心してお客様におくつろぎいただくために、定期的に館内の消毒及び感染症対策は徹底しておりますので、安心してご利用いただけます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様とお会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月21日 22:38:43

東京芸術劇場で舞台鑑賞のため利用しました。目的地までの道のりはほぼ直進のため、迷わずたどり着けます。また、5月初旬で終わってしまうそうですが夜食のお茶漬けがすごく有難かったです。

部屋は綺麗でコンパクトでした。ライトニングやタイプCの充電コードも完備されており、充電コードを忘れてしまっても充電が可能です。

温泉もよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月24日 12:34:49

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴き茶漬けサービスのご利用ありがとうございます。
当館ではコロナ禍となった時期から、お酒を提供するウェルカムバーからお茶漬けサービスに変更いたしました。まだ感染症が落ち着かない世の中ではございますが、皆様が日々感じているように感染症と向き合いながらも以前のような日常の生活に戻りつつあります。その為、日程は未定ではございますがウェルカムバーを再開する予定でおります。
お茶漬けサービスはご宿泊頂く皆様に大変好評でした。私達スタッフも、お客様のお茶漬けに対する喜びのお言葉を聞けなくなってしまうことに大変悲しく思っております。しかし、皆様に愛されるサービスになりましたこともお客様のご協力やお言葉があったからこそでございます。誠にありがとうございました。次に行うサービスも、皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

当館は宿泊に特化したホテルの為、率直な所通常のお部屋には広さはございません。しかし、ゆっくりと安心して休めるお部屋をご提供することを目標としております。
テレビから複数のリラックス効果のある音楽を流すことができたり、お部屋にあるエアースプレーでリラックスできたり、またフロント階で8種類から選べる枕もご用意しております。是非ご利用くださいませ。
お部屋に装備していないものもフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

皆様のお褒めのお言葉によって私達スタッフは日々楽しく働けており、様々なサービスへの取り組みの励みとなっております。
お客様にまたお会い出来ます事スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サトウ

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:11

親子3人で利用させていただきました。大人1人、子供2人。ロフトに子供は大喜び。お風呂も綺麗でした!朝のバイキングですが8時に利用したのですがおかずが無く残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月16日 19:54:54

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お客様がご利用されたトリプルルームは、ベッド二つとロフトベッドがあるお部屋でございます。子供心をくすぐられるロフトベッドは、お子様連れのお客様からご好評頂いております。
喜んで頂けて、私共も嬉しいです。ありがとうございます。

朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食終了時間の1時間前にも関わらず、おかずがほとんどなくなってしまったこと、大変心苦しく思います。最近、朝食付きのプランでのご予約を多くいただいております。おかずがなくなってしまうほど、多くの方にご利用頂いているのにも関わらず、対応できていないこちらの力不足でございます。今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。この度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント マキノ

【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月10日 16:04:45

街中の立地ですので部屋の大きさが小さいのは
仕方ないでしょう
その分ベットの下を有効活用できる仕様になっています
温泉は利用しませんでした
朝食が無料ではありませんが 近くにスーパー2店舗
ありました
雑誌やマンガがスマホで無料でした
最新作などは無いようでしたが面白い取り組みですね
スーパーさんは枕が選べるので好きです
フロントのスタッフさんも親切です

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月11日 10:28:49

スーパーホテルは宿泊に特化したタイプのホテルになっております。他のホテルと比べるとお部屋は小さめの造りになっておりますが、お客様の仰る通り、お部屋によってはベッドの下にスーツケースを入れて頂けるようなスペースがございます。

また、当館の漫画読み放題サービスをご利用頂きまして、ありがとうございます。ご宿泊中のお客様に少しでも滞在時間を満喫してほしいとの思いで始まったサービスでございます。会員登録不要、QRコードを読み取るだけで簡単に閲覧頂けるのですが、実際に利用された方のご意見を頂戴する機会があまりございませんでしたので、お客様の貴重なご意見に心から感謝致します。今後、最新作などをお読みいただけるような、さらに充実したサービスになるよう、試行錯誤させていただきます。

次回は是非当館の人口炭酸泉もご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。