投稿者さん 2024年03月27日 22:44:14

駅から少し離れてますが及第点です。
風呂があるのがいいです。
宿泊者はほぼ中国の方でした。
フロント横のドリンクサービス無料もOK。
枕が固いので柔らかいものが欲しかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年03月29日 13:39:34

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当館は最寄りの池袋駅西口からおおよそ10分ほどの場所にございます、西口からはどこからでも基本お越しいただけますが、「池袋駅西口(北)」の「20b」の出口からが一番お越しいただきやすい立地でございます。

また当館の大浴場は高濃度の炭酸泉でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。ビジネスでのご利用とのことでしたので少しでもお仕事の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。仰られる通り宿泊のお客様は海外の方が多いです。中国のみならず韓国やタイなど様々なお客様におこしいただいております。日本のお客様も多くいらっしゃいますので、どの国のお客様にも安心してご滞在いただけるよう心掛けております。フロント横で用意しておりますウェルカムドリンクも、実際にご利用いただけましたでしょうか。お酒やソフトドリンクの無料サービスでございますので、こちらも一日の締めくくりにお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。また、枕についてお伝えいただきありがとうございます。各客室に設置している枕は少々硬めのものでございます。当館「選べる枕」というお好みのやわらかさ、高さの枕を選べるサービスがございますので、もし次回以降ご利用頂く機会がございましたあ是非お好みの枕をお選びくださいませ。しかしながらこちらは先着順でございますので、もし柔らかめの枕がご希望でしたら事前にご連絡いただきましたらお好みの枕をお部屋にご用意いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。またお客様にご宿泊いただけること、心よりおまちしております、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 ニシジマ

◇素泊まり◇【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年02月16日 20:31:54

駅から少し遠かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年02月17日 11:59:09

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6-7分ほどの場所に位置しており、率直に申し上げると「駅近」のホテルではございません。しかしながら、夜間には静寂な睡眠環境を提供出来る場所でもございます。西口(北)を出た先にあるY字路左側をまっすぐ進んで頂ければ到着致しますので、土地勘のない方も迷いにくいかと思います。また、周りにはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので、利便性に優れた場所でもあると自負しております。お疲れのところ、お客様に歩いてお越し頂く事は非常に心苦しくはございますが、その分、比較的リーズナブルにお部屋をご提供出来る理由でもございますのでご理解頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2024年01月22日 12:29:01

駅からやや遠かったのですが直ぐ分かる場所でした。フロントの方の対応が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月23日 20:17:41

当館は池袋駅から徒歩5から8分ほどの場所に位置しております。西口(北)、20b出口から出て頂きますと、最短距離でお越し頂けます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共の日々の励みになっております。今後ともお客様にとっての「第二の我が家」となれるような接客を努めて参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

よっち9644さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

よっち9644さん [60代/女性] 2023年12月24日 11:58:46

立地の良さと風呂で宿泊を決めました。食事はもう少し期待していたのですが

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年12月26日 22:50:40

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。

当館は有機野菜を使用した日替わりのビュッフェスタイルで朝食をご提供しております。皆様にご満足頂けるような朝食を求め、日々精進している次第ではございますが、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
大変ありがたいことに、大浴場を目的に当館への宿泊を決めて下さる方は非常に多いです。当館自慢の人工炭酸泉で、心も身体も内側から温まっていただけたでしょうか?リラックスした時間になったのであれば幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

ゆな1124さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆな1124さん [30代/女性] 2023年09月11日 16:51:13

とても綺麗なホテルでした。立地を考えるとリーズナブルだと思います。
3名で使えるのは嬉しいのでまた利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月16日 16:18:13

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に今回当館のご宿泊にご満足を頂けたようで私共大変嬉しく思います。
私達はお客様にまた戻ってきたいと思ってもらえるような「第二の我が家」を目指しております。快適に過ごして頂けるようなサービスを追求し、大浴場やウェルカムドリンクなどのサービスも行っております。より良いホテルを目指していくため、些細なことでもお気づきの点がございましたら、お気軽にお声を寄せて頂けると嬉しいです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

のぞみんてぃらいみさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2023年07月23日 11:54:48

今回初めて池袋で宿泊しました。
立地は微妙に駅から遠い、治安があまりよくない場所で、普通とさせていただきました。
素泊まりなので、ご飯を食べていればまた評価は違ったかもですが…
他のスーパーホテルより高いけど、メリットはあまり感じられませんでした。強いて言うなら温泉くらい…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月23日 16:07:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の立地等に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6分ほど歩く場所に位置しております。当館は決していわゆる「駅近」のホテルではございませんが、繁華街からほど近いのにも関わらず、夜には静かな睡眠環境を提供出来る場所でもございます。
また、当館はシティホテルとは違い、宿泊に特化したホテルではございますが、サービスや設備を充実させることで、お客様により快適でリラックスした場を提供出来るよう試行錯誤しております。お客様にご利用頂いた人工炭酸泉もその一例です。他にも、ウェルカムバーであったり、スープバーや女性専用のアメニティプレゼントなどもございますので、当館の魅力を少しでも見つけていただけると嬉しいです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍◇素泊まり◇

ファーストドアさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年07月17日 16:40:48

21時頃に大浴場に行ったのだが、湯船がアカだらけだった。湯口から新たな湯も出ていないし、最悪だった。常に湯口から湯が出ていれば、そのような状態にはならないと思うのだが、、。翌朝は、綺麗な状態だった。時間帯で調整しているのだろうか?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月19日 16:12:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございます。

湯船に垢が浮いていたとのこと、大変申し訳ございません。当館の大浴場には、表面に浮いた垢を取り除く清掃器具である「アカパス」の設置をしておりますが、見回りや確認が不十分であったと考えております。今後は、定期的な垢の浮き汚れの確認も徹底して参ります。
また、お湯の継ぎ足しに関しましてご説明させていただきます。新たなお湯は常時出ているわけではございません。一定の時間の経過、またはお湯の残量によって新たなお湯が湯口から自動的に出ます。そのため、状況によっては、湯口からお湯が出ているのを見ることができないかと思いますが、新しいお湯は大浴場の営業時間中に何度も出ておりますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】セミダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2023年06月26日 16:05:57

よくここのホテルを使うのですが、今回のお部屋は清掃が不完全でトイレに便がこびり付いていたりデスクが汚れていたりベッドの備え付け充電器が床に垂れ下がったままになっていて酷かったです。
エントランスに本日満室と書いてあったのでお部屋の交換も出来ないと思いフロントにはいいませんでしたが不潔さを感じとても不快でした。
安くて快適に過ごせるのでリピートしてましたが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月01日 19:36:16

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃員への指導をと、清掃後の確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
もし、ご滞在中に客室の不備等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。たとえ、満室であっても、可能な限り誠心誠意対応させていただきます。
いつも当館をご利用くださっているのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。またお客様にお越し頂けるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。暑さが厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◇素泊まり◇【楽天限定】早期・直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年06月12日 16:30:01

池袋西口立地条件は最高でした。
宿泊のみでしたが、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月15日 15:36:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございいます。お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回は素泊まりでのご予約でしたが、次回ご利用の際は朝食付きプランをお選び頂き、ビュッフェ形式の健康朝食もご堪能いただければ幸いです。種類豊富にご用意しており、食材にもこだわっておりますので、1日分のエネルギーを蓄えて元気にお過ごし頂ければと思います。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

EvilSpiritさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月30日 21:42:16

【部屋】
部屋は標準的な広さで、清潔で掃除も行き届いています
【立地】
池袋駅から少し歩く程度の良い立地です
【食事】
朝食は品ぞろえも味も良好で、良い感じです。
【風呂】
大浴場があります。広く清潔で気持ち良く過ごせます。
【サービス】
フロント応対は丁寧で好印象でした。
【設備】
設備としてはビジネスホテルの標準的なものは備わっています。
wifiのつながりはやや悪めです。
また、電気ケトルが壊れていたのか、沸す際も注ぐ際も中身が溢れます。設備のチェックはしっかりして頂きたいです。
【総評】
全体としては悪くない、そこそこのホテルという印象です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月31日 20:59:32

お客様に当館をお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

私どもの管理不足により、お部屋の設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お部屋に不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。また、各階のエレベーター横には、フロントに繋がる電話をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。焼き立てパンや有機野菜のサラダなど種類豊富にご用意しております。また、メニューは日替わりですので、また当館にお越しの際にもぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。炭酸泉をご用意しておりますので、1日の疲れをゆっくり癒して頂ければと思います。また池袋にお越しの際は、当館にご宿泊いただき、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

milemilemileさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

milemilemileさん [40代/男性] 2023年04月25日 16:27:00

土曜日という事もあり、
室料も高額でしたが、近隣ホテルも満室ばかりだったので、
大浴場のあるスーパーホテルさんを選びました。
もっと安いプランの部屋を提供して欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月27日 10:52:02

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

観光業界は、コロナの影響で厳しい状況が続いておりました。しかし最近は、全国旅行支援などのプラン販売による国内旅行の需要増加、インバウンドの回復によって、再び盛り上がって参りました。満室のホテルの増加、室料の高騰など、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ここ数年厳しい状況下にさらされていたこの業界において、現在の状況は兆しであり、非常に喜ばしい事でございます。
当館をはじめ、多くのホテルでは価格変動制を導入しており、近隣の状況、空室の状況によって価格を変更しております。観光需要の増加に伴い、以前と比較すると価格が上昇しております事をご理解頂けますと幸いです。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 牧野

milemilemileさん [40代/男性] 2023年04月25日 16:20:21

池袋駅から若干離れていますが、
職場から近く便利なので利用しました。ただ近くにも同じスーパーホテルがあり紛らわしく間違えて行く人も多いのではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月27日 10:22:21

当館は池袋駅西口(北)からは徒歩6分ほどの場所に位置しており、いわゆる駅近のホテルではございません。しかしその分、夜の間は静かな睡眠時間をご提供できるといったメリットもございます。
お客様の仰る通り、昨年当館の近くにスーパーホテルPremierがオープン致しました。お客様には紛らわしい思いをさせてしまい、私共も大変心苦しいのですが、看板の表記のご確認、地図アプリに住所を入力する際に、予約メールに記載されている住所の入力のお願いするなどのご案内をしております。少しでも間違えてしまうお客様がいないよう試行錯誤をしております。しかし、まだ改善しきれていない課題でございますので、お客様目線の案等ございましたら、お伝えいただきますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2023年04月12日 11:48:12

・駅から遠く到着に迷った。
・朝食は、レパートリーが多く満足。
・サウナがあれば最高、無くて残念だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月12日 22:42:04

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は池袋駅西口(北)20b出口から出て頂くと、5分から10分ほどで到着する場所に位置しております。少し歩く距離ではございますが、ホテル近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、お買い物等困ることはございません。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。焼き立てのパンや有機野菜のサラダなどこだわりの食材を取り揃えております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、サウナの件、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家になれるよう日々精進しております。そのため、お客様から頂くご意見を大切にし、ホテルの改善に今後努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口

投稿者さん 2023年04月09日 01:56:49

ロフト部で寝たが、頭にある棚が掃除された無く埃で白くなっていた。
客が敷くシーツに髪の毛が挟まっていて、不快な気分になった。
また、ロフトに上る梯子の足かけ部分が足の裏に食い込んでものすごく痛い。
上り下りが苦痛だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月09日 12:36:05

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃不備の無いよう、今一度清掃方法について見直し、徹底して参ります。またロフトベッドの梯子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在改善に向けて取り組んでおります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2023年03月13日 06:47:55

冷蔵庫の、ワキに綿ゴミあり。全体に掃除して無い感がある。お風呂も、炭酸感じない。食事は、腹いっぱい食べられました。壁は薄いかも。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月13日 19:40:44

お客様の客室にゴミがあったとのこと、大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃員への指導と清掃後の確認を徹底的に行い、改善できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

牧野

投稿者さん 2023年02月20日 16:55:27

大浴場があるので予約しました。大浴場の暗証番号も紙だったので部屋番号の紙と間違いやすかった。部屋のシャワーの取り付けが甘く取れそうだった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月26日 19:53:10

客室のシャワーの取り付けが甘かったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の番号と大浴場の番号に関しましても、紛らわしくさせてしまい申し訳ございません。スーパーホテルでは、ルームキーではなく、暗証番号制を導入しております。お客様に、お部屋や大浴場のパスワードの管理を行っていただくことで、少々お手数おかけしておりますが、その分チェックアウトのお手続きが不要になるといったメリットもございます。ご理解頂けますと幸いです。もし、紙でのご保管を紛らわしく感じてしまうのであれば、携帯電話で写真を撮るなどして管理して頂く方法もオススメです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 牧野

ホープkunさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ホープkunさん [60代/男性] 2023年02月16日 17:22:55

テレビの調子が悪く、VODが見られ無くなり、ホテルの係を呼び、直してもらったが、その後、VODだけで無く、テレビもうつらなくなりました。朝、その旨フロントに伝えて帰りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月19日 20:34:38

VODをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
以後、お客様のような思いをするような方がいませんよう、原因の究明を行い、再発防止に努めて参ります。
以後、ご滞在中にご不便がありましたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。我々フロントスタッフはお客様の快適なご滞在を望んでおりますので、ご遠慮なさらず、何度でもお尋ね頂いて構いません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 牧野

投稿者さん 2023年02月09日 12:19:02

部屋内が掃除がされているのか不安なくらい汚かったです。布団もシミのいっぱいでちょっとあまり寝れませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月12日 17:39:20

スーパホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃員への指導、清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
次回ご滞在中にご要望等がありましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。新しいシーツや枕カバーをお持ちすることも可能でございます。

お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお越し頂けるよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口 牧野

投稿者さん 2023年02月06日 19:11:08

お風呂がちょっと熱かったです。
12時まで延長し、先に精算もしましたが、10時過ぎから、掃除の方が4回も来て、延長料金が発生します、まで言われ、気分が悪かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月07日 19:27:31

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。お風呂の温度に関しまして、貴重な御意見ありがとうございます。炭酸泉のため、設定温度よりあたたかく感じる場合がございます。ご了承いただけますと幸いでございます。
 清掃の件に関しまして、私共の不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意くださいませ。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

ぱぱ補完計画さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぱぱ補完計画さん [50代/男性] 2022年12月11日 12:27:02

駅からはやや遠目。食事は種類豊富で良かったです。アルコールのドリンクバーはGOOD!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月26日 20:00:20

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩約6分程度の場所に位置しております。お客様のおっしゃる通り駅からは少し歩きますが、繁華街から外れた所にありますので快適な睡眠環境を提供できると思います。

また、朝食のご利用もありがとうございます。焼き立てのパンやこだわりの食材を多く取り揃えております。
日替わりビュッフェ形式となっておりますので、次回ご利用の際もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。また機会がありましたら、ご利用いただけると幸いです。

ウェルカムバーは最近はじめた取り組みでございます。17時から21時30分までの間、お酒やソフトドリンクなどがお楽しみいただけます。おかげさまで多くのお客様に好評いただいております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 コミネ

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】