スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年05月30日 15:14:42

大浴場がコロナで閉鎖しており残念だった

2020年05月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年05月31日 15:18:18

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の閉鎖でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染拡大防止に努めるため、スタッフ一同断腸の思いではございますが、一時的に大浴場のご利用を停止させて頂いておりました。

また、明日6月1日から、大浴場の利用を再開させて頂きます。大変お待たせ致しました。スタッフ一同、お客様にまた大浴場をご利用頂けることを大変うれしく思っております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2020年05月15日 22:50:40

新しい建物できれいで枕元の充電にも困らず、フロントの対応も親切でした。
お風呂もこの手のホテルとしては広いほうかと思います。唯一希望としてはスリッパを脱いでから裸足エリアまで数歩…すのこがあればいいかと思います。

2020年04月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年05月16日 20:56:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
有難うございます。

すのこに関して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様からの提案をスタッフ一同で検討させていただきます。

お客様から頂いた心遣いを還元出来るよう、皆様に感謝の気持ちをのせて本日からまた頑張って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊り】【訳あり】シングルルーム★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2020年05月07日 20:21:41

建物にエレベーターが二基あるのはやはり便利ですね。待ち時間がほとんどなく移動できます。
有楽町線駅からかなり歩きますが、天気が良ければまぁ苦にならない距離です。

部屋は、広さ的には十分で、きれいでよかったのですが、ベッドの下の柱の部分、裸足で足をぶつけると滅茶苦茶痛いです!柱の角にクッションでも巻いておいてほしいです。

2020年04月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年05月08日 16:14:32

当館は池袋駅の西(北)口から徒歩約10分程度の場所に位置しております。ホテル近辺には居酒屋やドン・キホーテ、薬局なども数多くあるので夜も比較的明るい街となっております。人通りも多い点は安心してお越し頂けるかと思います。
お部屋をきれいとお褒め頂きありがとうございます。
ベッドの下の柱に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お怪我はありませんでしたか?
今回のご投稿を踏まえ改めて当館のスタッフに今一度周知させ、配慮を怠らぬように徹底いたします。
また、なにか当館に関して何か思われましたことなどございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。スタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます。
またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。当館のスタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げます。
フロント 田島

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

カズ421106さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2020年03月25日 11:22:10

フロントスタッフの挨拶が元気で気持ち良い!朝食も美味しかったです。ただ大浴場でロッカーの鍵が開かず焦りました!チェックは必要ですよ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年03月26日 13:32:00

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのあいさつのお褒めの言葉誠にありがとうございます!多くの方に元気で気持ちのいい接客と思っていただけますよう、スタッフ一同今後とも、より精進して参ります。また、みなさまにまたお泊り頂きたいと思っていただけるよう、スーパーホテルで目標として掲げている「第二の我が家」になるよう日々行動してきます。

大浴場のロッカーの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見いただきました、ロッカーの件の状況を早速確認いたしました。以後、お客様のお使いになるものや設備の点検を欠かさず行う時間を設けるよう改善致します。本当にありがとうございます。お客様に快適な空間を提供できるホテルづくりに努めて参ります。

また、当館近隣にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 坂井

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年03月24日 13:21:29

スタッフの方と対応がとても親切でした

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年03月24日 18:16:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用とのこと、ご家族での良い思い出はできましたでしょうか?
スタッフの対応へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
「また泊まりたい」とお客様が思っていただけるにはどのようにしたらいいか、と日々考えていますので、そのような言葉は大変励みになります。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいね。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

【朝食付き】◆コネクティングルーム※2室コネクト◆【最大4名様ベッド計2台】Wi-Fi無料!!
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】2部屋お隣■ベッド計2台】

wadachan56さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

wadachan56さん [60代/男性] 2020年03月14日 15:45:33

確か705室でしたが、浴室が下水臭かった。このホテルは何回か泊まっているが初めてのことでした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年03月14日 18:41:44

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またいつもご贔屓頂いてること、併せて感謝申し上げます。
今回お泊り頂いた客室の浴室が下水臭かったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。お風呂は一日の疲れをさっぱり流す最高の癒しの場所であり、今回そのように感じて頂けなかったこと大変心苦しく思います。
この度のことから今後清掃スタッフに丁寧な清掃を心がけること、チェックを怠らないことなど今一度確認し、お客様目線で常に取り掛かるよう見直し、改めさせていただきます。
お忙しい中貴重なごご意見、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月10日 15:39:50

池袋駅から少しだけ離れた場所にありますが、エントランスも館内も清潔でとても良いと思います。また価格が安いのに大浴場がついていたり、アメニティーもそれなりに充実しています。セミダブルのベッドも自分一人には十分すぎる広さでした。チェックアウトの必要が無いもの良い点だと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年03月10日 21:11:13

この度は数あるホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたというご感想を嬉しく拝見致しました。
ご指摘頂きましたように、スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号でご入室頂いております。
そのため忙しい朝に鍵の返却のためにフロントへお立ち寄り頂く必要がないという利点がございます。
またセキュリティにも十分配慮しております。
夜通しお入り頂ける炭酸泉の大浴場はお蔭様で大変ご好評頂いております。
都内では少ない大浴場ですので日常を離れてゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いです。
また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
ご予約を一同お待ち申し上げております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

まさもーさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

まさもーさん [60代/男性] 2020年03月06日 06:34:48

訳ありシングルルームを利用しました。部屋の広さもベッドも全く問題なく快適でした。大浴場があるのもいいですね。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年03月06日 17:29:47

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
訳ありプランは他のプランよりもお安くお泊りいただけますので私としてもオススメでございます。

ご好評いただきました大浴場は当館自慢の設備でして一日のお疲れを癒すのには最適だと自負しております。
特に炭酸泉は血行を促進してお疲れを取る他、細かい泡がお肌に入ってお肌ツルツルの嬉しい効果も知られております。
温度も炭酸泉の効果を出すのに最適なやや低めの温度となっておりますのでゆっくりとお浸かりになって日々の疲れを軽減できればと思います。

また当館の近くにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 坂井

投稿者さん 2020年02月07日 21:40:07

1月27日から3泊宿泊しました。大浴場は清潔で、広々としていてとても気持ちよかったです。フロントの方も朝食の場所にいた方も国際色豊かでしたが、皆さん丁寧で、気分良く対応していただきました。ただ、ホテルの名前に池袋駅北口とありますが、池袋は西口と東口しかなく、最初に着いたときに迷いました。また、最寄りの池袋駅西口(北)からでるといかがわしいところを歩きます。女性が一人深夜に到着するときは気を付けた方がいいと思います。タクシーに乗るならば、西口(南)から乗りました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年02月09日 17:13:34

まずは大浴場のお褒めの言葉を頂け、大変光栄に存じます。特にこの頃は寒い日が続いておりますが、当館の炭酸泉は炭酸が身体を包み込み基礎代謝を高めてくれますので、体の芯から温まることができるので今の時期にぴったりです♪池袋周辺で広さや時間に制限されず温泉を味わえる場所は多くないので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ!
そして池袋駅の出口の表記につきましてご迷惑をおかけいたしました。こちらの表記ですが、昨年から北口という表記が西口(北)に変更になりました。その際すぐにホームページなどでお知らせ致すべきでございました。申し訳ございません。
またおっしゃる通り、池袋駅の北口から当館まで遅い時間になるにつれて居酒屋の客引きが目立つエリアでございます。駅から当館まで最短距離ではないのですが、もう少し明るく、安心できる道もございますので次回ご利用の際はご案内いたします。お気軽にお尋ね頂けると幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月31日 20:11:08

部屋のベッドとテーブルの隙間が狭く、歩くたびに膝が当たって窮屈だった。
それ以外は満足しました。(朝食はおいしかった)

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年02月02日 22:02:32

今回お泊り頂いたお部屋に関しまして、窮屈だったとのことで大変心苦しい限りでございます。お怪我などはされませんでしたでしょうか?
当館の客室はスタンダードタイプは12平米でご用意させて頂いております。池袋という土地柄上、お部屋の広さに限りがあるのですが、ベッドや机の位置などは今後、お客様に快適にお過ごし頂けるよう配置など考慮させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

また朝食へのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
当館は昨年10月の朝食有料化に伴い、メニューの数や内容をグレードアップ致しました。特に新メニューの焼き立てのパンはありがたいことに宿泊者の皆様に好評を頂き当館の看板メニューになりました!メニューのご要望などございましたら、どんどん取り入れていこうと思っている次第です。ぜひお気軽にお申しつけ下さいませ♪

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 三木

【朝食付き】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

けいちゃん8888さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

けいちゃん8888さん [60代/男性] 2020年01月22日 12:26:25

炭酸泉の大浴場はゆっくりつかれて良かったです。ただベッドの台が高く大きいために乗り降りが大変で、足に当たって痛かった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年01月23日 06:13:12

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

2020年に入りもうすぐ1か月が過ぎようとしております。今年1年もあっという間に終わってしまうのかとなんだかしみじみと感じる今日この頃です。

初めに、当館の炭酸泉に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私自身もついつい長湯しがちなタイプなので、ゆっくり浸かれたとのお声は非常に嬉しく、また勝手ながら親近感を覚えてしまいました。
広さもありますので、足も手もゆったり伸ばしてご利用いただけたかと思います。
冬場のお風呂はまさに極楽の場、といった感じが致します。
我が家では柚子を浮かべてみたり、バスソルトも毎日変えてみたりと冬の楽しみを存分に堪能しております♪
当館でも炭酸泉はそのままに、毎日お風呂の内容を変えていけたらと試行中です。
もしも、素敵なアイデアがありましたらぜひお聞かせください☆

お部屋に関しては、ベッドが高く足に当たってしまったとのことで、ご不便おかけし申し訳ありません。
足のお怪我の具合はいかがでしょうか?
当館の8階、9階のお部屋はベッドが若干高く設計されておりまして、事前にご案内がなく大変ン失礼いたしました。
次回からはなるべく低層階のお部屋をご用意いたします。また、もし他にも気になる点ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

恋人様とのご利用とのこと、私事ながら大変うらやましく思います。
池袋駅すぐそばの西武百貨店では現在バレンタイン向けのチョコレートの催しが開かれております◎
私にとっては毎年自分用に買うだけの悲しい日ですが、機械ございましたらぜひ覗いてみてください♪
どうか、素敵なお時間を過ごされますように。

お忙しい中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました!
再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

pyonthanさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2020年01月03日 15:41:47

お風呂が気持ちがいい。カランもたくさんあるので他の人に気を使わなくて済むのがとてもいい。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年01月03日 18:41:30

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
特に大浴場をお気に召して下さっているとのこととても嬉しく拝見致しました。
東京ではゆっくりとお入り頂けるような規模の大浴場は少ないですので、当館の福来路の湯はお陰様で皆様に大変ご好評頂いております。
夜通しお入り頂けますので温泉の気分でゆっくりと一日のお疲れを癒して下されば幸いです。
池袋は都内や郊外の行楽地へもアクセスが便利なターミナル駅でございます。
またお近くにいらっしゃる時は是非ご予約下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【朝食付き】【訳あり】シングルルーム★★10/1より朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【朝食付き】【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年12月29日 17:35:00

ゆっくり休めて良かったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月30日 14:09:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけましたようで、スタッフ一同も本望でございます。また、なるべく多くの方にそのように思っていただけますよう、私どももより一層接客に力を入れて、精進して参ります。何かご要望やご質問がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。真摯に対応させて頂きます。

そして、当館の大浴場はこちらは大勢の御宿泊者の方から大変ご好評をいただいており、当館自慢となっております。

また、当館近隣にいらっしゃいます機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂井

【朝食付き】【さき楽早割型】★28日前でプライスダウン!★大浴場有◇複数路線アクセス良好

投稿者さん 2019年12月22日 15:39:27

清潔で、きれい、リーズナブルなのでよく利用してます。食事が有料になったのが残念です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月22日 16:17:47

いつもスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

関東でのご観光はいかがでしたか?
関東も寒くなり現在はクリスマスシーズンとのことで様々なイベントが行われています。
東京はあまり雪は降りませんが風邪は流行中との事なので、お身体にはお気を付けくださいませ。

清掃に関しまして、清潔、きれいと高評価のクチコミを書いて下さり誠にありがとうございました。
当館の清掃チームも喜ばれておりました。
お客様にとって清潔で快適なホテルを維持出来ますように一丸となって努めさせていただきます。

当館の朝食は、お客様のご存知の通り10月1日から健康朝食に切り替わりました。

今までご提供させて頂きましたメニューから新たに焼きたてのパンやスイーツ、スーパーホテルオリジナルシチューなど様々なメニューを追加導入させて頂きました。

特に焼きたてパンはクロワッサンやチョコレートデニッシュなどが人気が高く、女性に人気な豆乳で出来たパンなどがございますので次回ご利用なさる際是非ご利用下さいませ。

12月も後半に入りまもなく年も明けますが来年度もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント 中島

投稿者さん 2019年12月09日 17:47:14

都会の中のオアシスでした。

お風呂はとても気持ちよかった。

食事も美味しかったです。

立地条件は池袋なのでまあ方がない。

ただ受付の方の笑顔が素敵でした。

ここは1人でもまた、利用したいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月10日 22:43:18

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様にもお褒め頂けたように、私も当館の大浴場が大好きでたまにこっそりと利用しております。
この季節は特に、炭酸泉のぽかぽかさが冬の身体にフィットするのではないかなと感じております。
そのためからか、私はついつい長湯してしまいます。気づいたら30分以上浸かってた!なんてよくあったりします^^;
当館のお湯は熱すぎずぬるすぎず、ちょうどよいくらいの温度設定なので、ゆったりお寛ぎ頂けたらなぁと思うばかりです。

朝食は私も自信をもってオススメしておりますので、そのようなお言葉が嬉しく存じます。
もしもお客様にとって「こんなメニューがあればいいな」というご意見ございましたらぜひ参考にさせてください♪

フロントスタッフへの言葉を頂けることは、私達にとって本当に励みとなります。
お客様にとって心地よい空間となれるよう、日々精進してまいります。

そして、何より感銘を受けたのが都会の中のオアシスというお言葉です。もったいないお言葉に恐れ多い気持ちでいっぱいでございます。
私個人の気持ちとしては、当館の朝食スタッフの明るく爽やかな笑顔や、清掃スタッフの元気できびきびとした姿にいつも癒されており、お客様の言葉をお借りし当館がオアシスであるなら、スタッフは太陽のような存在に感じております。
私たちフロントスタッフも負けずに、お客様を素敵にお迎え出来ればなと思うばかりです。

お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。
冬もそろそろ本番を迎え、ますます寒くなることと思います。どうかお身体お大事になさってください。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

フロント 佐久間

【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】★◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

投稿者さん 2019年12月04日 17:31:29

大浴場があるのがよかった。部屋に携帯充電用のケーブルがあるのも便利で助かります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月06日 11:51:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は夜通しお入りいだがくことができます。また高濃度炭酸温泉につかることにより、リラックス効果と血行促進効果が期待できますので、良いリフレッシュにもなると思います。
当館自慢の大浴場となっておりますので、また次回当館にお立ち寄りいただく機会がございましたら是非ご入浴くださいませ。

お部屋の充電ケーブル設置でございますが、多数のお客様からの充電器についてのご要望を多くいただいているため当館ではお客様にご足労おかけすることのないよう配慮致し、全客室に設置いたしております。

季節の変わり目で寒くなって参りましたが
どうか風邪などお引きになりませんようご自愛くださいませ。

フロント   坂井

投稿者さん 2019年12月03日 21:59:55

とても感じがよく、リピあり。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月04日 15:45:03

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在をご満足頂けたようで、心からホッといたしました♪
リピありとのお言葉、とても嬉しいです。私たちはまだまだ至らない点が多く、お客様にはご不便おかけすることも多いかと思いますが、常にお客様の目線に立って考え行動していきたいと思っております。
もしも、何かご意見ご要望がございましたらぜひお聞かせください◎お客様の生のお声は、スーパーホテル全体を更により良いものに変えるための貴重なお声だと感じております。

今回、健康朝食をお召し上がり下さったのですね!お客様にとって、お気に入りのメニューはございましたか?当館では日替わりでご提供しておりまして、バラエティー豊かにご用意しております。
毎日常設の焼きたてパンは、外はサクサク、中はふわふわで私のイチオシです^^ふんわりバターが香るクロワッサンは絶品ですよ♪
また機会ありましたらぜひお召し上がりください!

今年も残すところ1ヵ月を切りましたね!年の瀬が近づいてくると思うと何だか寂しいような感じも致します。寒さはここからが本番、どうか体調お気を付けて健やかにお過ごしください。
お客様にとって最後まで、良い2019年をお過ごし頂けますように。

お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 佐久間

【朝食付き】連泊お部屋お任せ◆★10/1朝食一新◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【朝食付き】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

pyonthanさん [60代/女性] 2019年11月29日 22:48:15

お風呂が気に入って池袋に行くときはいつも利用しています。サウナがないのが寂しいですがゆるめの炭酸風呂にゆったりつかると疲れが取れます。チェックアウトがフロントにたちよる必要がないので朝が楽です。選べるアメニティーも助かります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月01日 21:24:10

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関してのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。私はまだ20代なのですが、体は刻一刻と老化していっているのか、とてもお風呂が大好きです。そんな私も当館の人工炭酸泉につかるととても身体がポカポカしてきてとても気持ちがいいです。歩き回り、疲れたお客様のお身体を当館にて癒すことができたとおっしゃて頂いたこと、とても幸いでございます。

不思議なことに朝の数分と夜の数分は時間の過ぎ方が違うように感じます。たとえ数分でも、それによって電車をひとつ逃してしまえば、大きくその日の予定がかわってしまうことがございます。そんな朝の貴重な数分をお客様に有意義にご活用して頂きたい、ギリギリまでゆっくりお休み頂きたいという思いからチェックアウトのお手続きを不要にいたしております。お客様がこの度、少しでもお休みすることが出来、一日を元気に過ごすことが出来たならば大変嬉しく思います。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございます。12月となり今年もあと一か月を切ってしまいました。寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬよう何卒ご自愛くださいませ。お客様からのお声を糧にこれからも日々精進致してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 新谷

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有

さやさやさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

さやさやさん [40代/女性] 2019年11月27日 16:37:06

広々ベッドで快適に過ごせました。
お風呂も広くてゆったり寛ぐことができてとても良かったです。
残念だった点は、部屋でお風呂の混雑状況が見られるのは良かったのですが、うまく状態が反映されてなかった点です。夜22時頃からずっと混雑しているという表示で、諦めて朝、入ろうとしたら7時も混雑していると。仕方なしに行ってみたら、中には2~3人いただけで、混雑の基準がハテナ?でした。
またVODのヒーリングミュージックも良かったのですが、リピート機能や、時間単位で流れ続けると良かったのです。一曲ずつで止まってしまうので、おちおちリラックスできませんでした。テーマで長く流れ続けるものもありましたが、ちょっと残念でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月28日 18:35:05

この度はスーパーホテルLohasu池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れさまでございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたみたいでよかったです。

当館をご使用いただきご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
大浴場の混雑状況に関しまして早急に確認をさせて頂きご不便が無いよう注意致します。
大浴場の込み合う時間帯は、22時~深夜2時くらいはご利用されてるお客様が多くなってます。
またヒーリングミュージックの件についてのご指摘ありがとうございます。
お客様の仰る通りリピート機能や時間単位での再生のほうが便利だと私も使用させて頂き思いました。
改善案につきましてはスタッフで話し合いをさせて頂き改善できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用っスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中島

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【素泊り】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月19日 17:42:34

ゆっくり休めてとても良かったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月19日 18:43:33

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
池袋にもたくさんあるホテルの中から何度もお越し頂いているお客さまがいらっしゃることは私たちの誇りであり喜びでございます。
これからもより愛されるホテルになるために、皆様のご感想やご意見に耳を傾けながら、出来る限りのサービスをさせて頂きます。
またいつでもゆっくりとお休みにお越し下さいませ。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント大町

【素泊り】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*◆高濃度炭酸泉大浴場有
【 【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】