スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年05月15日 18:39:44

部屋も綺麗でアメニティも充実していました。スタッフの方も丁寧でとても良かったです。

2020年05月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年05月16日 20:41:05

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
有難うございます。

お客様から頂いた心遣いを還元出来るよう、皆様に感謝の気持ちをのせて本日からまた頑張って参ります。

クチコミ投稿頂き心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

soranokanata121212さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月20日 00:04:43

全てにおいて、コスパ以上のホテル。
フロントの方の対応が良い!
アメニティ、ウェルカムドリンク、炭酸泉、部屋。
めちゃくちゃ綺麗!
朝食も、毎日変わる、こだわり健康食は、早めに食べないと、
なくなります。焼きたてパンは、豆乳パンがオススメ!
ビジネスホテルではない、
リラックス出来る素敵なホテル。

2020年04月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年04月21日 14:54:57

いつも当館をご贔屓頂き、誠に有難うございます。

先日、お客様のご家族の方に当館をご紹介と再度ご宿泊頂き、嬉しい限りでございます。

ニュースを見る度に気が滅入る事も多いですが、せめてご滞在中は、お客様にとって良い時間を過ごして頂けるよう、この嬉しい気持ちを私達で恩返しし、サービスも追求して参ります。

クチコミ投稿再度頂き、心から感謝申し上げます。

朝晩とまだ冷えますので、体調崩さないよう、元気でお過ごしください。
またお客様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月20日 00:01:57

全てにおいて、コスパ以上のホテル。
フロントの方の対応が良い!
アメニティ、ウェルカムドリンク、炭酸泉、部屋。
めちゃくちゃ綺麗!
朝食も、毎日変わる、こだわり健康食は、早めに食べないと、
なくなります。焼きたてパンは、豆乳パンがオススメ!
ビジネスホテルではない、
リラックス出来る素敵なホテル。リピートしまくりたいです。

2020年04月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年04月21日 14:36:51

いつも当館スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難うございます。

日々色んな事がございますが、お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、私共スタッフにとって心強くとても励みになります。

有難うございます。

お客様から頂く嬉しいお言葉がスタッフ全員やりがいを感じ、疲れも吹き飛ぶくらい心にも沁みます。

クチコミ投稿頂き心より感謝申し上げます。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月19日 23:56:19

リピートです。
前回に行った時に、とても綺麗で、ウェルカムサービス、アメニティ、炭酸泉と、全てホテルは、コスパ以上に良いです!
でも、1番良いのは、ホテルの、フロントの方の対応です。
深夜の方は、外国人で、良くないです(ホテルのシステム、料金さえ、わかっておらず、現地でカード決済しましたが、間違い決済されました)
朝からの、フロントの方は、本当に気配りが出来ていて、
本当にお世話になりました。
お気に入りのホテルです。
なぜ、星が、1つなのか?
もっと、星をあげたいホテル。
もう、今月4回連泊で、利用しました。

2020年04月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年04月21日 12:18:55

いつも、数多くあるホテルの中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難うございます。

先日は、チェックインの際に予約が上手く反映されておらず長くお待たせしてしまい、大変失礼致しました。

それにもかかわらず、清掃面でも沢山有難いお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は18歳高校生スタッフ含め、大学生・留学生の若いスタッフが在籍しております。
お客様から見て至らない面も多々あるかと思いますが、携わって下さるお客様やビジネスパートナーから教わる事が多く来る度にやりがいを感じてずっとここに居たい!と使命や責任感を持って学びに来てくれているスタッフです。

約二年、私達夫婦でこちらの店舗を運営しておりますが、学業と両立して働きに来てくれるスタッフが成長する度に、本当に嬉しく、有難く、感じております。

そのような機会を与えてくださる皆様に改めて深く感謝申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し本当に有難うございます。

コロナのニュースを見る度に心苦しくなる毎日ですが、お客様が元気でお過ごし出来るよう、心から願っております。
どうか、どうか、ご自愛くださいませ。

又、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 22:44:54

全てが最高のホテル

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年03月24日 17:57:26

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「全てが最高のホテル」という身に余るお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様が快適に、安心して過ごしていただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
またいろんな事に敏感になってしまう大変な時期ですね。どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中ステキな口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

よっぱらーさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年03月16日 17:31:35

リピートです。
大浴場湯船の床が直ってました。
快適に過ごすごとができました。
また池袋付近の時は利用したいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年03月16日 20:42:18

いつもご利用いただいているということで大変嬉しく思います。また、お客様に快適してお泊りいただくということは、私たちが普段から特に意識して目標の1つとして掲げていることでもありますので、常連のお客様からこのように言っていただき大変励みになります。

大浴場のタイル補修がお客様に大変迷惑をかけ致しましたが、やっと完成されました。ご理解と協力を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の立場に立って考え、ご満足いただけるような接客を心掛けて参りたいと思います。

また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
ご予約を一同お待ち申し上げております。
フロント ダイ

投稿者さん 2020年03月15日 17:43:26

部屋はやや狭いのですが、風呂が最高でした。トータルで大満足です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年03月16日 20:52:33

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご感想頂きましたようにお部屋の狭さに関しては心苦しく思っております。
基本的なお部屋のサイズはご宿泊して頂きましたお部屋の広さになります。
お部屋のタイプによっては、広めのお部屋もございますのでお近くのスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご理解頂ければ幸いでございます。

夜通しお入り頂ける炭酸泉の大浴場はお蔭様で大変ご好評頂いております。
都内では少ない大浴場ですので日常を離れてゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いです。
また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

ご予約を一同お待ち申し上げております。

フロント ダイ

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【素泊り】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

すーぱーまん5106さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

すーぱーまん5106さん [50代/男性] 2020年02月26日 23:23:37

リーズナブルでこのサービス気に入りました、また利用します!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年02月27日 15:55:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだ至らぬ点も多いかと思いますが、お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
これからもどのようにしてお客様に快適に安心して過ごしていただけるかを考え、お客様に寄り添った接客を心がけていきたいと思います。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月15日 16:42:24

大浴場が、よかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年02月15日 22:51:10

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

大浴場に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉のお風呂でございまして、二酸化炭素が湯に溶け込んだお風呂でございます。この泡、通常は目には見ることが出来ませんが、炭酸ガスの末梢血管を拡張させる効果により、低温でも十分に温まり、血圧降下と保温効果が高い温泉でございます。次回もし当館にご宿泊される際はゆっくりとご堪能下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。施設やサービスに関してのよいご意見も、働く一スタッフとして大変嬉しく思いますが、スタッフへの感謝のお言葉やお褒めのお言葉は格別でございます。お客様からのお言葉は自分が気づいていない部分にも気づかせていただいたり、日々の励みとなります。これからもお客様の立場に立って考え、ご満足いただけるような接客を心掛けて参りたいと思います。

貴重なお言葉をありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

フロント 新谷

投稿者さん 2020年02月14日 07:18:54

綺麗で清潔、スタッフも丁寧、自販機の飲料は良心的な価格、セルフだがアメニティー類や枕も充実。チェックアウト手続き不要、コーヒー無料サービスに、食堂の無料開放、開放的なロビーとリラックスできる音楽、歯ブラシ不使用客はお菓子と交換してくれるユニークなサービス、しかも広い湯舟の温泉まで無料で使えてとても良いホテルだとは思います。今回たまたまですが、金曜日の夜なのに、直前に値段が下がって格安だったのは超ラッキーでした。部屋が狭いのは承知の上です。朝食が有料になったのは残念ですが、ホテルの方針ですからやむを得ないし、その分室料低料金化に反映されていることでしょう。
しかし、今回の部屋はひどすぎ。コネクトルームの片割れを割り当てられたのですが、2つの点でちょっとありえない部屋でした。
1点目は隣室とドアでつながっていたので、音が駄々洩れ。隣も2人利用だったようで、話声がしっかり聞こえるほどでした。BGMを控えめにかけてしのぎましたが、こちらだっておちおち会話もできない。まだ満室でもなかったのにこれはないでしょ。
2点目は、コネクトルームの通路確保のためか、部屋に机がない!ここ一応ビジネスホテルでしょ?机がないからパソコンも使えない。荷物は全部床に置けってこと?脱いだ下着も置くとこない。とってきた浴衣もはずしたアクセサリも、食べ物も、いちいち物の置き場にも困りました。文章お読みの方は、これしきのことと思われるかもしれないが、実際に部屋を使ってみないと不便さはわからない。せめてカラーボックスでもあればよかったのですが、はっきり言ってかなりのストレス。ちょっと信じがたい部屋でした。
こういう部屋を2人利用者に平気であてがうホテルの考え方が理解できないですね。仮に別個に提供するならせめてシングル利用者に限定すべきじゃないですかね。というか、コネクトルームなんてやめてしまったら?もしくは訳あり値引きプランにするとかね。そうすれば喜んで泊まる人もいるかもしれないし、検索サイトで上位に並ぶから一石二鳥じゃないかな?
そんなこんなで、とても一晩過ごせるような環境ではなく、温泉だけ入って急遽泊まらずに帰りました。都内で2人でゆっくり温泉につかって、少し個室で休憩もできたと思えばさほど高くはなかったかもしれないが、次回も同様の部屋だったらチェンジを要求します。よいですか?

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年02月15日 15:17:25

数多くあるホテルの中から、いつも当館をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
清掃はミスの許されない仕事でもあり、清掃チーフもお客様にご迷惑をかけてないか常に気を張って日々勤めております。
普段、お客様から褒めてもらうことも少ない為、綺麗で清潔というご意見、本当に心から嬉しく思います。有難うございます。

館内の自動販売機は税金が上がる前の据え置き価格のままでご提供しておりますのでお客様の仰る通り、お得にお買い求め頂けます。

又、未使用の歯ブラシをお菓子に交換致しますサービスはエコの一環、そしてお客様に少しでも私達からの感謝の気持ちがお伝え出来ますよう、フロントにご返却いただいたお客様にささやかではございますがお菓子を差し上げております。

今回、ご宿泊の際にお寛ぎ頂けず、不快な思いをさせてしまい失礼致しました。

お部屋の件について、お客様の仰っているコネクティングルームは週末にとても人気がありご家族やグループ利用のお客様用に特化しておりますが空室の多い日は1室ずつ、ダブルルームとしてご提供しております。

今は海外のお客様も増え、レジャー化しておりますが当館はビジネスホテルとして15年前に開業致しました。
出張の多いビジネスマンの普段の疲れが少しでも取れるように睡眠時間、質の良い眠りを大切に考え開業当時にシングルベッドを全部屋ワイドベッドに変更致しました。
お部屋は狭めに感じますが、お一人利用でもゆっくり手足を伸ばしてお休み頂けるように工夫しております。

デスクワークをされる方にはご不便な思いをさせてしまうとは思いますが、2階の朝食会場をお勉強・ビジネスコーナーとして15:00~23:00の間、自由に使って頂けるよう開放しております。
こちらの案内不足でしっかりとご紹介出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を含め、改善点を設け時代にも沿ってお客様のニーズを先読みするようスタッフ全員で心掛けて参ります。

今回のお客様の予約プランは最安値お部屋が選べないプランでございました。
今後同じプランでお部屋変更となりますとグレードアップ追加料金が発生する旨、ご理解とご了承の程宜しくお願い致します。

ご多忙の中、貴重なご意見、高評価頂き深く感謝申し上げます。
体調崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またご機会がありましたら宜しくお願い致します。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

yu-ma-さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

yu-ma-さん [50代/男性] 2020年02月06日 09:48:03

枕が選ぶことができてとってもいいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年02月07日 18:25:21

当館の選べる枕にお褒めのお言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。
当館では、お客様に合った最適な枕にてお休み頂けるよう、8種類の形、高さの違う枕をご提供させていただいております。中には殺菌作用や通気性に優れたひのきが使用されている枕や、オリーブの活性炭を使用したチャコリーブ枕もございます。
今回お客様にとって最適な枕が見つかりましたならば幸いでございます。
また最適な枕とは、頭の傾きが5度になる枕と言われておりまして、少し顎を引くくらいがちょうどよいそうです。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、こちらを参考にしてみてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 新谷

【素泊り】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*◆高濃度炭酸泉大浴場有
【 【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

yu-ma-さん [50代/男性] 2020年02月06日 09:46:33

温泉がありとっても良かったです

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年02月06日 20:05:16

この度は池袋にもたくさんあるホテルの中から当館にお越し下さいましてありがとうございます。
とても良かったというご感想をお聞きできて安心致しました。
当館大浴場は、都内には少ない広さと入れ替えなしで夜通しお入り頂ける点でもお蔭さまでご好評頂いております。
是非日常を離れた温泉気分を味わって頂ければ幸いです。
またお楽しみにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント大町

【素泊り】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【素泊り】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月29日 01:19:41

いつも、泊まっているので安心してます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2020年01月30日 17:25:10

いつもご利用いただいているということで大変嬉しく思います。また、お客様に安心してお泊りいただくということは、私たちが普段から特に意識して目標の1つとして掲げていることでもありますので、常連のお客様からこのように言っていただき大変励みになります。

よく当館をご利用いただくということで、池袋でのご用事の機会が多いのでしょうか?
もし池袋での食事の場所をお悩みの際はぜひフロントまでお越しくださいませ。当館ではオリジナルの近隣グルメマップを作成しておりますので、オススメのご飯屋さんをご紹介できるかと思います。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用心からお待ちしております。

フロント 中村

【素泊り】【さき楽早割型】★55日前ならプライスダウン!★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2019年12月23日 17:41:29

初めて宿泊させて頂きました。

一言で言うとフロントの方の対応が素晴らしいです。
2度ほどフロントの女性にお聞きする事がありましたが自然な笑顔での対応が良く
これぞサービス業!と思えるほどでした。

朝食も品数が多く、満足感の高い朝食を頂く事が出来ました。
1つ改善して欲しい所としては
味噌汁が多少ぬるい感じがしました。やはり味噌汁は熱々を頂きたいものです。

機会があれば
またお邪魔致します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月24日 18:44:25

この度は数あるホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
そして身に余るほどのフロント接客へのお褒めのお言葉に一同心より感動致しました!
このようなメッセージを頂くことが私達の一番の励みになり、より一層の笑顔でサービスをさせて頂く気持ちにさせて頂きました。
感謝申し上げます。
そして朝食に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。
ご指摘のお味噌汁の温度については申し訳ございませんでした。冷えやすい時期ですので気配りを欠かすことのないよう今一度注意致します。
有料の朝食になりましたのでよりお客様のご意見を大事にしたいと思っておりますのでまたご感想下さいませ。
これからも皆様にここまで来てよかった!と思って頂けるような接客サービスでお迎え致しますので、また近くにご用の際は是非ご予約下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 大町

【朝食付き】【さき楽早割型】★45日前ならプライスダウン!★◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

こういちママ1021さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

こういちママ1021さん [40代/女性] 2019年12月20日 18:42:34

中一の娘と二人旅です。
お盆に同じく、横浜に泊まりましたが、このスーパールームがお気に入りです。
毎回ロフトのシーツ敷きに苦戦しますが…
お風呂も部屋のテレビで混雑状況が分かり、助かりました。
掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
アメニティも選択制で、必需品だけ選べて、素敵なサービスだと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月20日 19:59:16

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

娘様とご利用とのことで、誠にありがとうございました。当館でもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
親子でご旅行なんて本当に素敵ですね☆私も母の事がとにかく大好きで、休日はしょっちゅう一緒に出かけております。
お客様のクチコミから、家族での時間を大切にされているのだな、と思わずほっこりしてしまいました。私に癒しをくださり感謝です♪

スーパールームは確かに当館でも人気がございます。2段ベッドは普段使用しない方も多いと思いますのでなんだか新鮮ですよね!
シーツに関しては、お客様に支度して頂くのが本当に心苦しいばかりです。ですが、清掃はしっかりと行っておりますのでどうぞご安心ください。
梯子をご利用の際は怪我されぬようお気を付け下さい。

お風呂やお部屋に対するお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです。私たちフロントスタッフだけでなく、清掃スタッフもお客様からのコメントを拝見させて頂いております。
そのようなお言葉は私たちの今後の励みとなりますし、さらに努力していかなければなと改めて感じさせて頂きました。
もしも、「もっとこうだったらよい!」や、「これはぜひ続けてほしい!」という意見がございましたらお気軽にお申し付けください◎

アメニティは担当スタッフが思考を重ねておりますのでそのように言って頂いて嬉しく存じます。
フェイスマスクは一番オススメですが、弊社開発のアロマローザシリーズは香りも良く保湿効果が高いのでこちらもぜひお使いいただきたいです♪

お忙しい中でのクチコミ投稿、また素敵なお言葉をありがとうございました。
まもなく1年が変わろうとしておりますね。お客様にとって今年はどんな1年でしたか?来年は今年以上に楽しくてわくわくするような年になりますように♪
また当館でお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年12月18日 11:53:52

安心して宿泊出来ます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月18日 18:44:09

スーパーホテルは「安心、安全、ぐっすり眠れる第二の我が家」を目標にしております。
お客様の「安心」というお言葉を頂き、目標に近づけているようで大変嬉しく励みになります。

私自身、睡眠の際に安心で快適でないと良く眠ることが出来ません。
睡眠の質にベッドやお風呂はとても大きく関係していると思います。
当館の幅の広くゆったりとしたベッド、高濃度炭酸泉大浴場でお客様に安心してご宿泊して頂く事ができたとすれば光栄に思います。

お客様は今回は朝食付きのプランで予約いただきましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
朝食は、サラダやパン、フルーツなど人気のメニューも豊富にございますのでお試し頂けていたら幸いです。

ご多忙の中、クチコミを投稿して下さり本当にありがとうございます!

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
お客様に再び会えることを楽しみにしております。

フロント 針生

投稿者さん 2019年12月08日 22:16:44

ゆっくり泊まれてとても良かったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月10日 22:00:39

ゆっくりお泊り頂けたとのお声を頂くことができ、私としてもホッとした気持ちがいたします。
私自身、旅先ではホテルで滞在する時間が一番長くなる性格なので、そのようなお言葉は私個人としても嬉しい思いが致します。
そのホテル毎に様々なサービスや施設があるので、1人で色々と見て回ったり、お部屋の中の設備をまじまじと見たりするのが結構好きで、私としてはやはり、当館では大浴場がお気に入りです。
お客様にとっても、のんびりとお寛ぎ頂ける場となれていたら幸いです。

今回は素泊まりご連泊でご予約頂いておりましたが、ご連泊ということで、お客様にはぜひ当館の健康朝食をお勧めさせて頂きたいです。
日替わりでご提供しているので、お気に入りのメニューが見つかればな、と思っております。
特に人気があるのは焼きたてパン、スパシチュー、ハンバーグ、有機JAS野菜のサラダ、みずみずしいフルーツです◎
素泊まりの方でも、別途1200円お支払い頂ければお召し上がり可能なので、ぜひご検討ください。

お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。
冬もそろそろ本番を迎え、ますます寒くなることと思います。どうかお身体お大事になさってください。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月08日 22:15:20

いつも泊まっているので安心してます

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月10日 21:30:46

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
ご安心してご利用くださっているようで私達もとても嬉しい限りで御座います。
スーパーホテルでは、安全・清潔・ぐっすり眠れるロハスな空間を創造し、世界的レベルでの質の高いサービスを提供し、顧客満足日本一のビジネスホテルを目指しております。お客様方に第二の我が家のような安心感を持って過ごして頂ける為に、私たちも試行錯誤しながら目標に向って努力いたします。お客様からご安心のお言葉は私達スタッフの励みとなり、皆とても喜んでおります。勿論私達はまだまだ至らない点も多く、お客様にご迷惑をお掛けするところも多いと思いますが、お客様から貴重なご意見を参考にしながら一歩一歩精進してまいります。
当館ではお客様が大浴場をごゆっくりご利用頂けるよう、12月19日から大浴場のタイルの修繕工事が入る予定でございます。以前よりお客様から、床が滑りやすいとのお声を頂いておりましたので、この度工事する運びとなりました。工事期間中は、大浴場が入れ替え制となるためご迷惑をお掛け致しますが、その分、大浴場がお客様にとって安心してお寛ぎ頂ける場となるようタイルの件だけでなく今後も思考を重ねて参ります。次回ご利用の際にも、ぜひまたご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント シュウ

【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】★◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

投稿者さん 2019年11月29日 15:42:32

また利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月30日 21:06:44

この度は沢山のホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてまた利用しますというメッセージを嬉しく拝見しました。
リピートして下さるお客様がたくさんいらっしゃる事は私たちの誇りでございます。
池袋は都内はもちろんその近辺の県へのレジャーなどへのアクセスにとても便利な駅ですので、また近くへお越しの際は是非ご予約下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント大町

投稿者さん 2019年11月26日 22:12:31

お風呂にゆっくり入れてよかった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月27日 16:02:25

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ビジネスでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。
お風呂にゆっくり浸かって、日々の疲れが少しでも癒されていましたら、幸いでございます。

フロント 今村

【素泊り】【訳あり】シングルルーム★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【素泊り】【禁煙】シングルベッド1台】