投稿者さん 2008年02月21日 20:48:50

駅からは少し遠いと感じましたが、近くにコンビニがあるので便利だと思います。お部屋に空きがあるということで、同じ料金で広めのお部屋に泊めていただき、とてもうれしく思います。朝食のパンもたくさん種類があってこの料金でこのサービスは他ではないかと思います。フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

〓学生様限定〓●スーパー学割●禁煙シングルに2人で泊まる

投稿者さん 2008年02月17日 09:34:21

タバコは吸いませんが,禁煙フロアが満室だったので,仕方なく喫煙フロアにしました。禁煙フロアの割合をもっと増やしてほしいと思います。
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っていて気持ち悪かったです。
また,冷蔵庫は庫内の照明がついていたので冷えていると思っていましたが,スイッチが入ってないことがかなり時間がたって気がつきました。そのことをどこかわかりやすいところに表示してほしいと思いました。
浴槽の幅が非常に狭くて,シャワーカーテンが体にまとわりつくのが不快でした。あと5cm広いといいのですが。

〓喫煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】

投稿者さん 2008年02月14日 19:34:44

フロントの方の対応が丁寧でよかったです。角部屋だったのですがボイラーの音??がしていてそれが気になりました。

〓禁煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】

投稿者さん 2008年02月09日 09:03:29

駅から近く利用しやすい場所にあります。フロントの対応も丁寧です。朝食のパンにも満足でした。残念だったのは、電灯のスイッチカバーがない状態でした。部屋の管理運営状態が十分ではないかもしれません。

投稿者さん 2008年02月05日 02:17:59

部屋も綺麗で朝食も良かったです。

投稿者さん 2008年02月03日 18:14:53

スタッフの接客も丁寧だし、この料金で簡易とは言え朝食バイキング付きだし、良かったと思います。コンビニが近いので足りないものがすぐ調達できました。お部屋も綺麗でした。
荷物を置いておけるスペースがなかったのと、女性の夜の一人歩きが少しドキドキしてしまうような立地というところが残念な点です。

投稿者さん 2008年02月02日 20:26:23

就職活動で、初めての東京宿泊でしたが、場所も分かりやすく、中もきれいでとても満足です。部屋も禁煙ルームであったためか、ビジネスホテル特有のにおいもなく、とても快適でした。
都会になれていない学生にとっては、価格も安いし、言う事なしです!
ただし、ホテルの場所が飲み屋街になるので、女性は早めにチェックインされたほうが、安心かもしれません。
是非また利用させていただきます!

〓学生様限定〓◆スーパー学割禁煙シングル◆〓日祝・特定日限定

投稿者さん 2008年02月02日 09:50:45

睡眠に関して、こだわりのあるホテルとの認識であったが他のホテルとの差異は特にないとの感想を持った。12時以降の入館制限は正直めんどうなだけとの感想。接客態度には好印象、今後も同じ対応をお願いしたい。

投稿者さん 2008年01月16日 23:18:28

値段にみて、まったく問題ないと思います。
他の人の声を読んで、問題が多いように感じたけど
実際は仕方ないということばかりでしたよ
とりあえず、価格の面で享受できないなら
他のホテルにすべきですね

投稿者さん 2008年01月13日 18:07:09

1)風呂のバスタブ上部の天井部分が低すぎる(頭に当たりそうになる)
2)朝食の時間が短すぎる(7:00~8:30では短い。9:00までにして欲しい)
3)TVの信号ケーブル抜けがあったが、最初、フロントに方がシステム不具合に対して懐疑的な回答をされたので、不愉快だった。信号ケーブルが短か過ぎて過去に同様の不具合があったのであれば素直に認めると共に、ケーブルを長くして改善するべき!

投稿者さん 2008年01月12日 13:52:10

たまに利用しますが、バスタブがもう少し大きければ、満足となるのですが。

投稿者さん 2008年01月02日 17:23:20

部屋が空いていたのか、ランクあげてもらいました!食事はおまけみたいなものなので文句は言えないのですが、食べ放題にしてはサラダ少なすぎ、パンは安い感じ。食べ放題でなくてよいので食事はある程度しっかりしたのが喜ばれるのでは。

投稿者さん 2007年12月29日 18:38:22

立地と朝食の良さに惹かれよく利用しております。部屋に簡素なもので充分なので荷物置きがあるとさらによいと思います
さらに言うと冷蔵庫の上でも当方としてはよいのです
加湿器が用意されていますが暖房をしっかりつかうこの時期だと加湿不足
になり風呂に湯をはってやらないと肌がかさかさになりますね

投稿者さん 2007年12月24日 11:56:21

お世話になりありがとうございました。
少し欲を言えば、他の県のスーパーホテルさんは朝食がもう少し充実していますが、簡易なものしかなかったよぅに思いました。
あと、アメニティが歯ブラシしかなく、カミソリなども無料で置いてなくて残念でした。スーパーホテルでも県によってサービスが違うのでしょうか。
でもこのお値段で泊まれるのだから満足でした。

投稿者さん 2007年12月14日 10:50:04

24時までにチェックインを出来ないと伝えるとチェックイン時間を30分遅らせてもらえてとても助かりました。

投稿者さん 2007年12月14日 09:22:28

母親が急遽池袋に宿泊したいということで、当日予約しました。表示されている地図を私が見てメールで行き方を教えましたが、とても分かりやすく着きました。余計なものを排除したつくりで、レディースルームに変更もしていただき静かなフロアで、朝食もおいしかったよと連絡ありました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月12日 22:19:56

立地は良い。駅前は賑わってた割りにまわりは静かだったし。
部屋もソコソコきれいにされていたし良かった。
朝遅くなって朝食時間には間に合いませんでした。
チェックアウト10時なのに8時半に朝食終わりとは何事!?

最悪だったのが風呂。まずとっても暗い。
部屋の証明はリラックスできるように暗めにしてあると説明がありましたが、風呂は暗くしてる理由がないのでは?夜は気持ち悪くて入る気がしなかった。
シャワーを浴びる浴槽の上に出っ張った梁のせいで頭を何度もぶつけた。
泊まった部屋がたまたまだったかも知れないですが。
身長170cm以上の人は要注意。頭ぶつけますから。

二度と利用することはない。以上。

投稿者さん 2007年12月07日 21:21:39

まず、場所がよくわからず当日電話して何とか到着しました。あまり池袋の土地勘がないので少しわかりづらい場所かと思いました。
フロントでは丁寧に料金の支払いや選べる枕、パジャマ等の説明をして頂きまして好感が持てました。あと、部屋の空きがあったとの事で、女性専用ルームで広い部屋に変更してもらい嬉しかったです。
ユニットバスが狭く所々塗装が剥がれているのと、トイレの水流が弱い事が気になりましたが使う事に不便は感じなかったのでまぁまぁ良かったと思います。

朝食もどんなものかドキドキしていましたが、18種類のパン(ライ麦パン、豆乳入りロールパンは絶品です!)、コーヒー、紅茶、牛乳、ココア(私はココアが飲み放題だったのが一番嬉しかった)、サラダが充実していて美味しかったです。
すべてセルフサービスですが、私は気兼ねなくゆっくり朝食がとれたのでこのままのサービスで良いと思います。

また近くで用事がある時や友達と遊ぶ際には利用したいと思います。今回はお世話になりました。

投稿者さん 2007年12月06日 21:31:23

場所からすればこんな感じとおもいます。当日時計を忘れ、でも、大切な思い出の時計が見つかってホンとによかったです。でも、送ってもらえませんか?とお願いしましたが、取りにこいとの事で、空港から取りに行きました。しかし、飛行機がぎりぎりでひやひやいたしました。こういう場合着払いで送って戴けるとありがたかったかなあと思います。

投稿者さん 2007年12月06日 11:30:20

また宿泊します