投稿者さん 2023年08月23日 23:11:27

部屋がグレードアップされていて、ラッキーでした!広いし清潔感があるお風呂に入れてラッキーでした!駅からは少し歩きますが、ホテルの前後、少し騒がしいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月26日 19:19:10

有難いごとに連日満室を頂いているため毎日ではございませんが、当館の客室の空き状況でお客様に快適にお過ごし頂く為にグレードアップしたお部屋をご準備させて頂く事もございます。
お客様がお部屋や大浴場にご満足頂いた声を聞くことができまして私共大変嬉しく存じます。
池袋駅から当館まで少し賑やかな道を通り抜けて頂く必要はございますが、到着後はお客様にゆっくりと快適に過ごせる空間を提供できるホテルを目指しております。そのためにウェルカムドリンクのサービスや数に限りはございますがご自身にあった枕をお選び頂けるサービスも行っております。

この度はお忙し中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント

【楽天月末セール】◇素泊まり◇スタンダードプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

オーミ123さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

オーミ123さん [60代/男性] 2023年08月16日 21:19:30

部屋もきれいだし、なんといっても風呂が気持ちいい

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月19日 11:24:57

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の温かいお言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を提供することをお約束しております。そのため、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃を徹底しております。

大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は炭酸泉でございます。疲労回復効果が期待できますので、一日の疲れを癒して頂ければと考えております。大浴場でくつろいで頂いた後、17時から21時半で行ってるウェルカムバーで、お好きなドリンクをお飲み頂き、リフレッシュして頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年08月16日 16:06:45

池袋西口より勝るかと思いましたが、シャワー水圧がやや低いのが、大浴場を避けがちな夏は気になるかも。バスタオルが、かなり草臥れていました。インバウンドが戻り、ハードワークでお疲れ様かもです。アプリ登録のサービス(ビール選択)は有難いです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月18日 21:03:17

お客様の仰る通り、有難いことにインバウンドの影響で当ホテルも賑わいを取り戻しております。
また、全国スーパーホテルでお使いいただけるアプリ会員登録のご案内を8/31までキャンペーンとして行っており、ご登録いただいたお客様にお礼の品としてフロントから些細なプレゼントを行っております。会員登録し公式ホームページからスーパーホテルのご予約を頂きますと、1泊につき500ポイントが付与されます。1000ポイントごとにキャッシュバックを行っており、とてもお得なシステムであると存じます。

しかしながら、タオルの草臥れやシャワーに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めシャワーヘッドやタオル、その他の設備の確認を今一度行い、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重な意見を口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇朝食付き◇

投稿者さん 2023年08月12日 16:43:08

大浴場があり、体を休められました。部屋のカギもパスワード入力で、返却やチェックアウトの必要もないため、便利なホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月12日 20:04:19

この度はスーパホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館でのご宿泊にご満足頂けたようで私ども大変嬉しく思っております。
当ホテルではお部屋に入る為の鍵がなく、パスワード入力式となっております。ご宿泊するお客様が変わるごとにお部屋のパスワードが変更されますのでセキュリティ面でも安心です。またスマートフォン等で記録頂ければカード紛失によってお部屋に入れなくなるという危険もございません。
カードキーが無い為チェックアウトの際にフロントにお立ち寄り頂く必要が無く、朝お急ぎの方に好評でございます。

また当ホテルの大浴場は比較的低温でありながらも、炭酸泉のためゆっくりとお湯に浸かって頂くことで身体の芯からポカポカと温まっていく効果が実感できます。
日頃の疲れや最近の夏の暑さでからくる夏バテも当館の大浴場で癒して頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会にお客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
スーパホテルLohas池袋駅北口
フロント

投稿者さん 2023年08月07日 22:00:18

最近、宿泊する際の条件としては、大浴場があるホテルを選ぶようにしています。そして、ちょっとリフレッシュしたい時に、常宿にする位快適なホテルです。
ホテル自体綺麗ですし、有料の朝食も種類があって味も美味しく満足です。部屋は色々ありますが、どの部屋も快適に過ごせます。
すぐのところにコンビニがあります。
アメニティーも充実しているし、無料のパッピーアワータイムは、こちらのホテル宿泊の楽しみです。
池袋から少し歩くこと以外は、満足しています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月09日 14:07:35

お客様の宿泊するホテルの条件に、当館が当てはまりましたこと、光栄でございます。当館でのご滞在を快適に過ごして頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

当館の健康朝食は、有機野菜を使用したビュッフェ形式でございます。メニューは毎日日替わりでございますので、次回お越しの際は、また違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。
また、17時から21時半まで行っておりますウェルカムバーのご利用もありがとうございます。お客様自身でアルコールを作って頂けるので、多くのお客様からご好評のサービスでございます。
当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所に位置しておりまして、少々歩く距離ではございますが、繁華街からほど近いのにも関わらず、夜間は静寂な睡眠環境を提供出来るメリットもあるロケーションでございます。お客様の仰る通り、スーパーやコンビニエンスストアも付近にございますので、突然の空腹の際も安心です。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

のぞみんてぃらいみさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2023年07月23日 11:54:48

今回初めて池袋で宿泊しました。
立地は微妙に駅から遠い、治安があまりよくない場所で、普通とさせていただきました。
素泊まりなので、ご飯を食べていればまた評価は違ったかもですが…
他のスーパーホテルより高いけど、メリットはあまり感じられませんでした。強いて言うなら温泉くらい…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月23日 16:07:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の立地等に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6分ほど歩く場所に位置しております。当館は決していわゆる「駅近」のホテルではございませんが、繁華街からほど近いのにも関わらず、夜には静かな睡眠環境を提供出来る場所でもございます。
また、当館はシティホテルとは違い、宿泊に特化したホテルではございますが、サービスや設備を充実させることで、お客様により快適でリラックスした場を提供出来るよう試行錯誤しております。お客様にご利用頂いた人工炭酸泉もその一例です。他にも、ウェルカムバーであったり、スープバーや女性専用のアメニティプレゼントなどもございますので、当館の魅力を少しでも見つけていただけると嬉しいです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍◇素泊まり◇

ファーストドアさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年07月17日 16:40:48

21時頃に大浴場に行ったのだが、湯船がアカだらけだった。湯口から新たな湯も出ていないし、最悪だった。常に湯口から湯が出ていれば、そのような状態にはならないと思うのだが、、。翌朝は、綺麗な状態だった。時間帯で調整しているのだろうか?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月19日 16:12:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございます。

湯船に垢が浮いていたとのこと、大変申し訳ございません。当館の大浴場には、表面に浮いた垢を取り除く清掃器具である「アカパス」の設置をしておりますが、見回りや確認が不十分であったと考えております。今後は、定期的な垢の浮き汚れの確認も徹底して参ります。
また、お湯の継ぎ足しに関しましてご説明させていただきます。新たなお湯は常時出ているわけではございません。一定の時間の経過、またはお湯の残量によって新たなお湯が湯口から自動的に出ます。そのため、状況によっては、湯口からお湯が出ているのを見ることができないかと思いますが、新しいお湯は大浴場の営業時間中に何度も出ておりますので、ご安心くださいませ。

【【素泊まり】セミダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2023年07月14日 15:48:43

出張で利用しました。
外国人宿泊客(中国)が多い印象です。普通のビジネスホテルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月15日 22:37:42

ホテル業界にとって大打撃であったコロナ禍が終わり、現在はインバウンドが回復しつつあります。以前に比べて海外からお越しのお客様が増え、ホテル業界をはじめ、観光業界に活気が戻って参りました。我々は、日本人のお客様だけでなく、海外のお客様の日本での滞在に華を添えることが出来るよう、試行錯誤している所存です。

支配人

【楽天月末セール】◆朝食付き◆スタンダードプラン☆人工炭酸泉

みんなの助手さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

みんなの助手さん [50代/男性] 2023年07月11日 17:53:42

池袋西口に三つある出口の一番北から出て5分ほど。夜は結構呼び込みも、派手めな服装の女性もいる街を抜けたところ。飛行機が大幅に遅れ、24時のチェックインぎりぎりになってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に説明していただきました。大浴場まであり、女性は番号パスワードいれないと入れないとのこと。混雑状況も部屋のテレビから見られて便利。価格からみて、部屋も充分満足。となりの声が聞こえる訳でもなく静かでした。気になることがないわけではないが、価格と立地を考えたら、充分に花丸つきです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月12日 13:45:15

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館にご到着されるまでは、にぎやかな商店街を抜ける必要がございますが、線路沿いに進んでいただく道を選択して頂ければ、幾分か静かにご到着できるかと思います。
また、お忙しい中でも、チェックインに間に合うよう急いでいただいたようで、誠にありがとうございます。当館の施設を隅々まで堪能して頂ければ幸いでございます。
もし次回、お客様がお泊りになる際に、お早目のお越しが可能であれば、17時から21時半までの間、ソフトドリンクとお酒類の無料サービスを行っておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の温かい言葉が、スタッフの励みとなります。
またのお越しを、心よりお待ちしております

フロントスタッフ キム

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年07月09日 16:37:23

立地やフロントの方の対応、設備備品には問題ありませんでした。ただ、その日宿泊できた部屋が漫画喫茶のようで驚きました。週末に急遽の予約だから空き部屋がなくて仕方ないのかもしれませんが、スーパーホテルにも様々な部屋の種類があるのかと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月09日 23:35:48

今回お客様がご予約されたお部屋は当館でも一番コンパクトな造りのお部屋タイプでございます。週末に急遽ご予約されたとのことで、他のタイプの空室がなくそちらのお部屋タイプのみ販売されていたのかもしれません。また当館の特徴として宿泊に特化してるためお部屋は少々コンパクトになっております。この度は快適な空間をご提供できず申し訳ございません。

ReFaのシャワーヘッドやReFaのヘアドライヤー、女優ライト付き鏡などのアメニティがついたレディースルームや朝食付きプラン、お部屋タイプも様々ございますのでもし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 加賀

投稿者さん 2023年07月02日 14:01:46

大浴場垢が浮いてるしお湯の継ぎ足しが無いし衛生的にどうなのかな?下のベッドから立ち上がる際にロフトベッドに頭を強打しました。頭を冷やす氷を持ってきていただいたけど今時アイスノンが無いのはいかがなものでしょうか?二階のテラスやラウンジ解放、ドリンクやスープサービスは良かった。駅から遠い。若くて健脚な人向け。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月04日 12:30:34

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場には表面に浮いた垢を取り除く清掃器具の「アカパス」の設置をしており、衛生的な対処は常時行っております。また、お湯の継ぎ足し部分はバスタブの入り口側にございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大浴場清掃の際の、垢の浮き汚れの確認を徹底して参ります。

私共のサービスに関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を元に、お泊りいただく皆様により良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。

【春夏旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月02日 01:29:46

朝ご飯の、クロワッサンがとてもおいしく、二泊したけど、ほとんどのメニューが違ってて、楽しめました。
アメニティーや、サービスもとてもよく、スタッフは、皆さん感じがよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月02日 11:51:06

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きありがとうございます。

当館の健康朝食をお気に召して頂けて嬉しいです。お客様の仰る通り、当館は日替わりメニューのビュッフェスタイルでございますので、毎日違ったラインナップのメニューをお楽しみいただけます。また、クロワッサンをはじめ、パンは全て当館で焼き上げておりますので、アツアツのパンをお召し上がり頂けます。

当館は、お客様のご滞在をより快適な時間に出来るよう努めております。お客様に、当館のサービスやスタッフの対応等も喜んで頂けることが何よりも光栄で、喜ばしい事でございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い季節になって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

あきまる113さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年06月28日 15:54:34

お風呂が広くてよかったです
池袋駅から若干歩きますがまあ許容範囲ですね

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月01日 19:48:05

当館の大浴場をお気に召して頂けて光栄です。当館では、都心では珍しい人工炭酸泉を導入しております。炭酸のしゅわしゅわとした泡が血行を促進し、疲労回復に効果的です。さらに、浴槽は男女ともに広々としたサイズでございますので、ゆったりと足を伸ばしてリラックスしていただけます。

当館はお客様の仰る通り池袋駅から徒歩6分ほどの少々歩く場所に位置しておりますが、その分夜間には静寂な睡眠環境を提供出来る場所でもございます。繁華街からほど近く、付近にはスーパーやコンビニもございますので、利便性もございます。

フロント 牧野

投稿者さん 2023年06月26日 16:05:57

よくここのホテルを使うのですが、今回のお部屋は清掃が不完全でトイレに便がこびり付いていたりデスクが汚れていたりベッドの備え付け充電器が床に垂れ下がったままになっていて酷かったです。
エントランスに本日満室と書いてあったのでお部屋の交換も出来ないと思いフロントにはいいませんでしたが不潔さを感じとても不快でした。
安くて快適に過ごせるのでリピートしてましたが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月01日 19:36:16

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃員への指導をと、清掃後の確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
もし、ご滞在中に客室の不備等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。たとえ、満室であっても、可能な限り誠心誠意対応させていただきます。
いつも当館をご利用くださっているのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。またお客様にお越し頂けるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。暑さが厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◇素泊まり◇【楽天限定】早期・直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

那須隆さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年06月24日 17:38:34

フリードリンクがついてるし食事も良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月24日 18:23:16

この度はスーパーホテルLohas池袋北口をご利用いただきありがとうございます。

お客様に当館のサービスにご満足頂けましたこと、心より嬉しく思っております。

当館では、ウェルカムバーというサービスをを行っております。17時から21時30分まで毎日行っているサービスでございまして、ソフトドリンクやお酒のご提供を無料でしております。また、コーヒーサーバーは24時間ご利用可能でございまして、入り口付近のフルーツウォーターは、夜20-21時頃までご利用いただけます。

また、当館の朝食ビュッフェは、日替わりのメニューでございますので、毎日飽きることなくお楽しみいただけます。有機野菜を使用していることで、Ecoも感じていただけたのではないでしょうか。

当館でのご滞在が、お客様にとって心に残るものとなっていれば幸いです。お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年06月22日 17:18:01

部屋の狭さは理解して予約したので全く気になりませんでした。
ただ、スモールスタンダードの部屋はベッドが高いです。身長の低い人はベッドに上がるのも降りるの大変だと思う。

大浴場は更衣室がなかなか荒れてました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月24日 18:13:28

スモールスタンダードルームのベッドに関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂きありがとうございます。スモールスタンダードルームの構造上、通常のベッドと比較すると高さの高いベッドを採用しております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、大浴場の脱衣所に関しましても、誠に申し訳ございません。定期的な大浴場の点検と、清掃を徹底致します。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりを、心よりお待ちしております。

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

とと8191さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

とと8191さん [20代/女性] 2023年06月21日 15:56:40

部屋がめっちゃ狭かったですが、過ごすにはまったく問題ありません。大浴場もウェルカムドリンクも嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月24日 18:07:10

窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご予約頂いたお部屋は、スモールスタンダードルームというタイプのお部屋でございまして、少々コンパクトな造りのお部屋でございます。もし、広いタイプのお部屋をご希望であれば、スタンダードルームでのご予約をお勧めさせていただきます。ダブルベットのお部屋でございますので、スモールスタンダードルームよりは広々お寛ぎ頂けるかと存じます。

当館は、宿泊特化型のホテルでございまして、他のホテルと比較すると少々コンパクトなお部屋ではございますが、その他のサービスを充実させることにより、お客様に満足して頂けることを目指しております。大浴場やウェルカムドリンクがその代表例でございます。喜んでいただけて嬉しいです。

またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2023年06月20日 08:56:06

荷物を午前中に預けに持っていった際にチェックインの手続きもしていただきました。フロントの女性も感じよかったです。朝食会場も広くてよかったです。
お風呂も男女別にそれぞれあるのでいつでもはいれます。
立地は駅から結構歩きます。
夜遅い時間の女性の移動は避けたいですね。
部屋はお任せだったのですが広い部屋で快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月24日 17:56:38

お客様に当館でのご滞在にご満足いただけました事、従業員一同心より光栄に思っております。

当館では、チェックイン前の荷物のお預かり、また、お越し頂くお時間によってはチェックイン前にチェックインのお手続きのみさせて頂いております。(お部屋にお入り頂けるのは15時からです)少しでもお客様の待ち時間を減らすことが出来るよう行っている次第です。少しでも利便性を感じて頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食会場、大浴場のご利用ありがとうございます。どちらも、お客様にご好評いただいている当館自慢のサービスでございます。朝食のメニューは日替わりでございますので、また是非ご利用くださいませ。

当館は、池袋駅西口(北)が最寄りの出口でございまして、少々にぎやかな通りに位置しております。ご移動の際は十分お気を付けいただくよう、当館からも発信させていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年06月14日 16:42:21

フロントの方の対応やウェルカムドリンクなどのサービスが素晴らしく大変満足しております。お部屋も清潔感があり、良かったです。

大浴場が売りとのことですが、深夜2時ごろ、朝7時ごろと2回大浴場に行った際、お風呂の床や脱衣所の洗面台にゾッとするほどの髪の毛が落ちていたこと、洗い場のゴミ箱が溢れかえっていたこと、非常に不衛生な印象を持ちました。
夜から朝にかけては、清掃は一回も入らないのでしょうか?

また部屋に置かれていた未使用のバスタオルに髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。

非常に満足度の高い宿泊施設だからこそ、そういった点を改善いただくとより素晴らしいホテルになると思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月15日 16:47:16

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スーパーホテルでは、夜12時以降フロントを閉め、フロントスタッフを常駐させておりませんが、夜間清掃員により3時頃清掃を行っております。3時以前にご利用される方にも気持ちよくご利用頂く為に、現在、スタッフ一同解決策を模索しております。お客様の期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルの件に関しましても大変失礼致しました。今後は客室清掃の確認も徹底して参ります。

フロント対応並びに、サービス等に関してのご満足のお言葉が私たちの励みでございます。誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。このような意見を実際に聞くことで、より良い施設を目指して精進することができます。多くのお客様に「また泊まりたい」と思ってもらえるようなホテルになるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 16:30:01

池袋西口立地条件は最高でした。
宿泊のみでしたが、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月15日 15:36:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございいます。お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回は素泊まりでのご予約でしたが、次回ご利用の際は朝食付きプランをお選び頂き、ビュッフェ形式の健康朝食もご堪能いただければ幸いです。種類豊富にご用意しており、食材にもこだわっておりますので、1日分のエネルギーを蓄えて元気にお過ごし頂ければと思います。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉