shs06さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shs06さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:35:38

なんといってもお風呂が大きく、温泉にきている気持ちになります。
また館内もとてもきれいだし、スタッフさんの対応も丁寧ですし、本当に泊まってよかったです。
偶然にも次の日も予約が取れて連泊しました。
遠くの温泉街に行かなくてもここで本当に充分です。
気に入りすぎて、今月もう一度予約しちゃいました。
月一で行けたらいいなと思うほどゆっくりできるし、どこ行くにしても交通の便はいいし、お風呂もゆっくり入れるし、館内は綺麗で静かで、本当に気に入りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月14日 22:39:40

この度はスーパホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

当館の高濃度人工炭酸泉は多くのお客様からもご好評頂いております。都内では珍しい広々とした大浴場で炭酸泉には疲労回復や血行促進の効果が期待できます。また男女で場所が分かれているので15時から翌朝9時半まで夜通しご利用頂ける点も魅力の一つでございます。

池袋という土地柄、ご心配をなさるお客様もお見掛けいたしますが当館は繁華街抜けた場所に位置しておりますので静かにお過ごしいただけます。また近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、交通の便もよく旅行にも出張にも便利かと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様からのお言葉がスタッフの励みとなります。今月もう一度ご予約されているとのことで大変嬉しく思います。お越しをお待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口 加賀

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年03月10日 14:41:27

炭酸風呂以外に良かったです。
後部屋が綺麗です。
枕も選べるのが良かったです。
またいきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月13日 19:34:13

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様にご快適な睡眠を提供出来るよう「選べる枕」のシステムを導入しております。硬さや高さの違う枕の中からお好みの枕をお選び頂けます。枕の違いは睡眠の質を変えてしまうようです。お客様のお好みの枕は見つかりましたでしょうか?是非様々な種類の枕を試しに、またいらしてください!

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

牧野

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年03月10日 12:36:34

温泉がゆったり出来て最高でした!また行きたいです!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月11日 20:48:06

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場でゆったりできたとのことで、嬉しく思います。当館の大浴場高濃度人工炭酸泉は疲労回復、血行促進の効果があります。身体の芯まで温まっていただき、日々のお疲れを少しでも癒せて頂けておりましたら幸いです。また東京や池袋へお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 ニシジマ

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年03月09日 11:32:28

一人旅でした。
ちょうど、チェックインが混み合う時間帯らしく、平日の20時ごろだったので驚きました。しかし、素早く対応していただけたので、待つということはありませんでした。
また、機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月10日 22:50:55

現在は全国旅行支援の影響、また、卒業旅行の時期という事もあり、連日多くのお客様にお越し頂いております。混雑する時間帯も日によって異なりますが、20時から22時頃は比較的多くのお客様がチェックインのお手続きにお越しになる時間帯かと思います。お疲れのお客様をお待たせすることが無いよう、従業員でしっかり連携をして研鑽しております。お客様をお待たせすることがなかったとのことで、安心しております。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年03月03日 16:36:03

お値段が手頃な上に浴場があるということで予約。
非常に快適で部屋も広く、個人的にはWi-Fiの電波がオンラインゲームが可能なレベルで安定したところが良かったです。
また近辺に泊まるときにはお世話になります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月04日 19:37:10

お客様に快適に過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
当館は都心の宿泊特化型ホテルにしては珍しい、人工炭酸泉がございます。血行を促進し、身体が芯から温まる為、疲労回復の効果が期待できます。多くのお客様からご好評を頂いておりまして、大変光栄です。

Wi-Fiのルーターは、全部屋設置させていただいております。また是非オンラインゲームをしにいらしてください♪

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口

投稿者さん 2023年03月02日 23:02:24

2/28に宿泊しました。
サービス面が良く、対応が良かったです。
部屋やお風呂、ホテル自体も清潔で気持ちよく利用出来ました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月04日 19:20:45

この度はスーパホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
当館ではお客様に快適なご滞在をしていただけるよう、様々なサービスを行っております。最近では、17時から21時30分まで、ウェルカムバーのサービスを開始いたしました。日本酒やリキュール、ジュースなどをお客様のお好みでブレンドし、ドリンクお作りいただけます。
お客様にお褒めの言葉をいただけることは、我々従業員の生きがいでございます。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを追求して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口
フロント 牧野

◇素泊まり◇【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月26日 13:45:32

ゆっくり休めました。すごくよかったです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月26日 19:58:30

お客様の当館でのご滞在が快適なものになったようで、私共も大変嬉しく思います。
当館のスタッフひとり一人が、お客様にリラックスした時間と環境を提供出来るよう、日々励んでおります。お客様にこのような嬉しいお言葉を頂く事が、私たち従業員のモチベーションに繋がります。喜んで頂けて嬉しいです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。まだ夜は冷え込みますので、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 牧野

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年02月07日 16:39:57

受験のため利用しましたが、ビッグカツをいただいてその心遣いが嬉しかったです。施設はさすがスーパーホテルさん!
きれいでよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月07日 19:33:44

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂、き重ねてお礼申し上げます。当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
 些細なものではございますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。お客様から頂くお褒めの言葉が私たちの日々の活力となっております。
 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。益々冷え込む時期となっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

爆音太郎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

爆音太郎さん [50代/男性] 2023年01月31日 21:50:05

12月24日から2泊宿泊しました。池袋北口から近く、また近くに歓楽街があるので、何をするにも困らないですし、温泉でのんびりできるのが何よりいいですね。また利用しようと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月31日 23:22:54

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

池袋駅から当館までは20b出口を出て頂きますと1番最短でお越し頂けます。駅から5-10分程度ですので、お客様の仰る通り、距離を感じることなく到着できるかと存じます。また、池袋ですので歓楽街を一例として飲食店は様々ありますので、お部屋でもホテル外でも池袋を堪能していただければ幸いです。

大浴場ご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。当館の大浴場は高濃度炭酸泉で、疲労回復促進効果がございます。15時から9時半まで夜通し開放しておりますので、何度でもご利用頂けます。次回ご利用頂く際も是非大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心待ちにしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

shigemon828さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shigemon828さん [60代/男性] 2023年01月31日 08:21:34

駅からは少し歩きますが、館内はとても綺麗で、感染対策もしっかりされていて、安心して泊まることができました。お風呂も十分な広さがあり、ゆったり入浴できました。朝食も種類が多くて美味しくいただきました。ホットコーヒーが飲めなかったのが残念でしたが、全体的にはとても満足しています。また機会があれば宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月31日 21:54:59

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館で安心してご宿泊頂けたようで安堵しております。当館は毎日10時から15時で一斉清掃を行っております。お部屋の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。

大浴場ご利用頂きありがとうございます。当館の大浴場「高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~」は疲労回復、睡眠改善等の効能がございます。15時から朝の9時30分まで利用可能ですので、お好きな時間にご入浴頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。焼き立てのパンや有機野菜のサラダなどこだわりの食材を取り揃えております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。ホットコーヒーですが、朝食会場でも提供しております。もし見つからないようでしたら、スタッフにお声掛けください。ホットコーヒーは7時から24時フロント前でもお出ししておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月17日 22:03:06

到着が遅くなり夕食を食べて戻ると深夜近くでしたが、大浴場があるのでシャワーの音を気にせず済みました。出来ればしっかり冷える冷蔵庫があると良いですね、冬なのに電源を入れて1時間して戻っても室温より暖かい状態でビールがぬるくなります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月28日 21:27:29

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。そのため、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。以上により沢山のお客様にご利用頂いております。

冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にこれからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇素泊まり◇
【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年01月16日 16:52:50

出張で1泊お世話になりました。
レディースアメニティも2種類から選ぶことができ、
炭酸温泉も気持ちよく何も言うことがないくらい大変満足でした。
また近くにいかせていただいたら利用させて頂きます!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月28日 20:30:56

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

選べるレディースアメニティ、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。急な宿泊の際にも快適にお寛ぎいただけるようにスキンケアのセットとお風呂でご利用頂けるボディケアのセットの2種類ご用意しております。必要に応じてお選び頂ければと思います。

浴場のご利用ありがとうございます。当館は都心では珍しい広々とした人工炭酸泉の大浴場でございます。炭酸の気泡が血行を促進して、疲労回復や冷え性改善等の効果も期待できます。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用頂き、炭酸泉で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

投稿者さん 2022年12月31日 21:07:01

池袋から少し歩いた所にあったけど、大浴場もあって良かった!
ホテル側が部屋を決めるプランだったけどすごく狭い部屋ではない部屋だったのですごく満足した

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月03日 19:23:35

大浴場のご利用ありがとうございます。当館の大浴場は15時から翌朝9時半まで夜通しご利用頂けます。大浴場は高濃度の人口炭酸泉をご用意しておりますので、一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また当館には17時から21時30分までフロント横でウェルカムバーを行っております。ワインなどのアルコール類とソフトドリンクをご用意しております。また当館にお越しの際はぜひウェルカムバーもご利用くださいませ。
 お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当館では、エレベーター前にお好きな高さや柔らかさの枕をお選び頂けますので、また当館にお腰の際はぜひご利用頂き、お部屋でごゆっくりお休みくださいませ。
 この度はお忙しい中、当館の口コミを投稿いただきありがとうございます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意くださいませ。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

★kirarie★キラリエ★さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2022年12月23日 11:26:09

夜のお酒のサービスが嬉しい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月02日 11:31:29

当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。お酒ソフトドリンクサービスのウェルカムバーのご利用は初めてでしたでしょうか。また、お気入りのお酒はありましたでしょうか。17時から21時30分までご用意しておりますので、また当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 ニシジマ

◇素泊まり◇【楽天限定】早期・直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年12月21日 09:25:54

12月19日に出張で前泊で宿泊しました。是非また利用したいホテルでした。
駅からも出口を間違えなければ一本道でわかりやすいです。
フロントでの手続きは、タッチパネルへの入力でした。
ウエルカムドリンクが提供されており、ソフトドリンクやノンアルカクテル、焼酎、ウイスキー日本酒などいろんなものが置いてありました。ギリギリ間に合ったので少し頂きました。
お部屋はとてもミニマムで、浴室も今までの中で一番小さかったですが
今回は炭酸泉の大浴場を利用したので部屋の浴室は使用しませんでした。
大浴場は、お風呂が大きくて、洗い場も多く利用しやすかったです。
脱衣所は少しだけ手狭だったかも。洗面台が2台。たまたま人がおらず使用する事ができました。
お風呂場で一番嬉しかったのが、ドライヤーがRefaだったことです。
レディースルームには美容器具もあるようなので是非次回利用してみたいです。
一つ残念なのが、ウォーターサーバのようなものがありましたが特に水が出ず。
お水を飲みたかったのですが少し残念でした。
しかし、全館で健康イオン水が飲めるので洗面のお水を頂きました。
朝食付きにして正解でした。食事がとてもおいしくて食べ過ぎました。
テレビのリモコンがおかしいとフロントに行った時もとても丁寧な対応で
受付から帰るまで気持ちよく過ごせました。
実際は、テレビの電源が入っておらず、リモコンの不調ではありませんでした(笑)
また近くに行く際は是非利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月30日 22:08:30

スーパーホテルではECOチェックインシステムを導入しており、ペーパーレス化を目指し環境保全に努めております。ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。17時から21時30分までワインや焼酎、ソフトドリンクなどをお召し上がりいただけますので、また当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
大浴場のご利用ありがとうございます。当館の大浴場は、炭酸泉をご用意しておりますので1日の疲れを癒して頂けたら幸いです。Refaのドライヤーをご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。レディースルームにはRefaのシャワーヘッドやヘアアイロンなどもご用意しておりますので、次の機会にはレディースプランのご予約をおすすめいたします。一方で、脱衣所では窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設備の観点からすぐに改善することは難しいですが、貴重な御意見として頂戴いたします。
また、ウォーターサーバーがご利用できなかった点におきまして、2階の大浴場の近くにウォーターサーバーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらをご利用くださいませ。お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは健康イオン水を取り入れておりますので、お部屋のお水もそのままお飲み頂けます。
 朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。焼き立てのパンや有機野菜のサラダなどこだわりの食材を取り揃えております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
 スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様から頂く言葉がわたしたちの何よりの励みになります。今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
 この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。また池袋をご利用の際は是非ご利用くださいませ。またお客様とお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

投稿者さん 2022年12月17日 16:10:43

小さい部屋でしたが、清潔感もあり寝るだけなので充分でした。大浴場でゆっくり疲れを癒すこともできまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月28日 19:31:58

今回宿泊されたスモールスタンダードルームは他の部屋タイプより小さい造りとなっております。また、おくつろぎいただくために、スモールスタンダードルームには簡易的なマッサージ機を置いております。お客様にとって快適な宿泊となっていれば幸いです。

大浴場のご利用ありがとうございます。当館は都心では珍しい広々とした人工炭酸泉の大浴場でございます。人工炭酸泉には、疲労回復や血行促進の効果がございます。広さが十分にございますので、足を伸ばしておくつろぎいただけたかと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また利用したいとのお声、大変嬉しく思っております。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

むかんむりさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

むかんむりさん [30代/男性] 2022年12月16日 18:25:28

11月18日に一泊させていただきました、立地は池袋駅および繁華街から近く
直ぐにホテルに到着し場所もわかりやすく助かりました、宿泊前は若干治安面や深夜の騒音などが駅繁華街から近いこともあり危惧していましたが、夜も静かに過ごせました、チェックイン時のフロントの方の接客ホテル内の説明なども丁寧でわかりやすく非常に好感が持てました
朝食も満足度が高かったです
また機会があれば利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月28日 18:28:03

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩約6分程度の場所に位置しております。20b出口から出ていただき、駅を背にまっすぐ歩いていただくと目印である黄色い大きな看板が見えてきます。
当館の周りにはスーパーマーケットやコンビニなどもございますので、お買い物等困ることはございません。
お客様のおっしゃる通り、繁華街からも近いので、夜間の騒音などご心配されるお客様が多くいらっしゃるかと思います。ですが、当館は少し外れたところにございますので、快適な睡眠環境を提供できるかと思います。
お客様にとって快適なご宿泊になられたようで安堵しております。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、接客サービス向上に努めて参ります。

また、朝食のご利用もありがとうございます。有機野菜を使ったサラダや朝焼き立てのパンなどこだわりの食材を提供しております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたらまた是非ご利用頂けると幸いです。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

やまぐるま1217さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

やまぐるま1217さん [40代/女性] 2022年12月13日 10:33:34

お風呂目的でこちらに決めました。
適度に広さもあり、癒されました。
スーパーホテルさんは各地方で利用させて頂いております。
リーズナブルなのにサービスもよく大変満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月26日 21:04:51

大浴場のご利用ありがとうございます。当館は都心では珍しい広々とした人工炭酸泉の大浴場でございます。炭酸の気泡が血行を促進して、疲労回復や冷え性改善等の効果も期待できます。お客様のおっしゃる通り、広さも十分にございますので、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。各店舗で少しづつ特色も異なっておりますので、違いを楽しんでいただけると嬉しく存じます。
宿泊に特化したホテルですので他のシティホテルよりも比較的安価にご利用いただけるかと思います。
ウェルカムバーやドリンク、スープバーなど、現在サービスの充実に力を入れております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 コミネ

◇素泊まり◇【もっとTokyo対象外・さき楽30】30日前のご予約でポイント6倍!☆人工炭酸泉
【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年12月01日 16:29:31

改札から10分程度でわかりやすい場所でした。フロントの方も気持ちよく対応していただきクーポンも理解できて助かりました。防音も気にならず快適に過ごすことができ連泊でしたが楽しいレジャーでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:42:16

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂戴した有難いお言葉をもとにさらなる接客の質向上に努めてまいります。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また池袋にお越しの際はぜひ、当館にお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

たぬっとなさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たぬっとなさん [50代/女性] 2022年11月26日 16:07:48

駅からは多少離れていたが西口改札北口から出れば道まっすぐで黄色看板がファミマの向こうにみえる。コーヒーは1Fスープも2Fで飲める。紙コップに蓋がない。部屋は2人には狭い。1人なら充分な広さ。可動式テーブルもあり充電器もあり便利.館内着は1Fに有るからアメニティと共に持参すべし。大浴場は脱衣したものを直接ロッカーに入れるため混んでいると動きずらい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:19:28

当館ではコーヒーは7時から24時まで、スープバーは15時から21時までご利用頂けます。ソフトドリンクやお酒などがお楽しみいただけるウェルカムバーは17時から21時30分まで行っております。また当館にお越しの際にはぜひウェルカムバーもお楽しみくださいませ。スーパーホテルではエコの観点からお部屋に歯ブラシやカミソリなどのアメニティ類がございませんので、お手数ではございますが、フロント前からお持ちいただけると助かります。また池袋にお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください。