投稿者さん 2024年01月10日 20:51:57

大浴場が、まじ汚い。
部屋がめちゃくちゃ狭すぎ。
中国人の観光客しかいません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月11日 22:25:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角当館にご宿泊いただいたのにもかかわらず、大浴場の衛生面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日10時から15時に完全清掃に入っており、それ以降の時間帯は適宜確認に入っておりますが、国内のみならずインバウンドのお客様の増加に伴い、全体的な利用回数が増加しております。お客様の意見をもとに確認回数を増やすなど更なる改善に努めて参ります。

現在、出張や観光目的で当館をご利用される国内のお客様と同様に海外から観光や出張目的で来日されるお客様で、当ホテルのみならず日本は大変にぎわっております。特に池袋北口には中華街がある為、アジア圏のお客様からのご予約が増加しております。世界的なコロナ流行にて大打撃を経験した私たちにとっては、観光業界の再起は大変嬉しいものでございます。しかしながら、日本と異なる文化を持つお客様の理解を頂きながらお泊り頂く皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスを行うのが私たちの課題でもあり目標でございます。

お部屋の広さに関しましては当館は宿泊特化型ホテルの為、スタンダードのお部屋で11㎡と比較的狭い造りとなっております。ご予約サイトや公式ホームページに各お部屋の広さが記載されておりますので、ご予約される際に参考にして頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

スタッフ一同

【新春SALE】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年07月14日 15:48:43

出張で利用しました。
外国人宿泊客(中国)が多い印象です。普通のビジネスホテルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月15日 22:37:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル業界にとって大打撃であったコロナ禍が終わり、現在はインバウンドが回復しつつあります。以前に比べて海外からお越しのお客様が増え、ホテル業界をはじめ、観光業界に活気が戻って参りました。我々は、日本人のお客様だけでなく、海外のお客様の日本での滞在に華を添えることが出来るよう、試行錯誤している所存です。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】◆朝食付き◆スタンダードプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年07月09日 16:37:23

立地やフロントの方の対応、設備備品には問題ありませんでした。ただ、その日宿泊できた部屋が漫画喫茶のようで驚きました。週末に急遽の予約だから空き部屋がなくて仕方ないのかもしれませんが、スーパーホテルにも様々な部屋の種類があるのかと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月09日 23:35:48

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回お客様がご予約されたお部屋は当館でも一番コンパクトな造りのお部屋タイプでございます。週末に急遽ご予約されたとのことで、他のタイプの空室がなくそちらのお部屋タイプのみ販売されていたのかもしれません。また当館の特徴として宿泊に特化してるためお部屋は少々コンパクトになっております。この度は快適な空間をご提供できず申し訳ございません。

ReFaのシャワーヘッドやReFaのヘアドライヤー、女優ライト付き鏡などのアメニティがついたレディースルームや朝食付きプラン、お部屋タイプも様々ございますのでもし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 加賀

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 14:01:46

大浴場垢が浮いてるしお湯の継ぎ足しが無いし衛生的にどうなのかな?下のベッドから立ち上がる際にロフトベッドに頭を強打しました。頭を冷やす氷を持ってきていただいたけど今時アイスノンが無いのはいかがなものでしょうか?二階のテラスやラウンジ解放、ドリンクやスープサービスは良かった。駅から遠い。若くて健脚な人向け。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月04日 12:30:34

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場には表面に浮いた垢を取り除く清掃器具の「アカパス」の設置をしており、衛生的な対処は常時行っております。また、お湯の継ぎ足し部分はバスタブの入り口側にございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大浴場清掃の際の、垢の浮き汚れの確認を徹底して参ります。

私共のサービスに関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を元に、お泊りいただく皆様により良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人

【春夏旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月29日 05:26:04

コロナ感染者が増加してる中、ロビー、エレベーター、廊下でマスクしてない宿泊者が多かったです。特に外国の方はマスクしないで大きめな声で会話してたので気になりました。でもホテル関係者はマスク着用をお願いすることもなかったので気になりました。部屋の冷蔵庫も前の方が使った後と思われるシミも残ってましたので気になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月03日 19:02:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。マスクの着用の呼びかけに関して、スタッフ一同で再度確認し、改善に努めて参ります。貴重な御意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、客室の清掃不備により、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。こちらの口コミを清掃スタッフに共有させて頂きました。きめ細かな清掃の徹底に努めて参ります。
 この度はお忙しい中、当館の口コミを投稿いただきありがとうございます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意くださいませ。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

mrmtmskzさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

mrmtmskzさん [50代/男性] 2022年12月03日 15:48:42

ラブホテル改造版のビジネスホテルです。

割り切らないと二度はないかな、、、

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:58:42

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴した貴重な御意見を今後のホテル運営改善に活かして参ります。この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿いただきありがとうございます。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください。

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

bluewater1181さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

bluewater1181さん [40代/女性] 2022年07月22日 01:22:43

宿泊翌日が誕生日と伝えてみたものの何も無くホスピタリティが素敵そうな宿だったので残念でした。
お部屋も空きに余裕があった様子ですが1番安い部屋でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月31日 08:45:35

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
折角の誕生日、台無しにしてしまい申し訳ございません。
今後はこういったことが無いよう気を付けて参りたいと思います。
また機会がございまいたら宜しくお願い致します。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン◇朝食付き◇男女別高濃度炭酸泉

投稿者さん 2022年05月04日 16:42:33

池袋の駅からほど近く、ホテルの近くにコンビニなどもあり利便性は良かったし、大浴場も満足できました。
しかし、残念だったのは同フロアの客が深夜まで騒いでいて全く眠れませんでした。
これはホテル側の責任では無いのですが総合として星2とさせていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月05日 16:48:12

お客様に、当館の駅からのアクセスの良さや、利便性をお気に召して頂けて心より嬉しく思っております。当館は駅から徒歩6分ほどの場所に位置しておりまして、周りにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットも充実しております。突然の空腹の際もすぐお出かけ頂けます。また、大浴場のご利用もありがとうございました。当館は炭酸泉を使用した、人口炭酸泉の大浴場でございます。炭酸の気泡が血行促進を促し、身体の内側からあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。浴場、浴室共に広々としておりますので、お寛ぎにはぴったりの空間でございます。

お客様のお眠りの妨げがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。率直に申し上げると、当館の設備は十分な防音対策ができておりません。そのため、24時以降の会話をお控え頂くよう、注意書きを設置しているのにも関わらず、一部のマナーを守って頂けないお客様により、他のお客様にご迷惑をおかけしていること、大変心苦しく思います。今後、同じようなことが起こらぬよう、注意や案内を徹底し、改善できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

フロント マキノ

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 17:41:04

部屋に入ってびっくりしたのは冷蔵庫の扉ポケットと、洗面所入口に髪の毛が落ちてました!
自分で拭き取りましが、他のサービスが良くても一瞬で冷めます。しかも衛生的にイヤでした。
また、タオルがボロボロでびっくり!こちらも衛生的な面からしても、ボロボロのタオルは使わないでほしいものです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月14日 20:50:37

この度は誠に申し訳ありませんでした。
今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清潔なお部屋でお休み頂けるところを、お客様に清掃の行き届いていないお部屋をご案内してしてしまったこと、また私共の清掃・品質管理の甘さによって、お客様のご宿泊が良いものではなくなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

洗面台に髪の毛が落ちていたという事は、不快感と共にホテル全体の不安と不信感につながると考えます。清掃スタッフには今後このような過ちが無いよう厳重な注意と徹底指導をさせて頂きます。

私自身ホテルの部屋は滞在の最も大切なものと心得ております。またお部屋によってホテル全体の印象が良くも悪くもなると考えております。そういった観点からも不備のあるお部屋にお客様をお通しすることは、ホテルにおいてあってはならないことと存じます。

この度はお客様の宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、再度お詫び申し上げます。
お客様から頂くお言葉によって当館は成り立っております。
又お客様からもお褒めの言葉を頂ける日を目標に引き続きホテル全体で精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。改善を繰り返しお客様のご満足頂けるよう精進して参ります。近くにお立ち寄りの際は、是非またのご利用お待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年03月27日 20:54:44

受験のために利用しました。部屋がとても狭く、勉強するスペースはないです。
部屋に机として使える家具がありましたが、椅子がなく(椅子がおけない)ベットに座るしかないです。当然高さが合わず長時間は無理です。
勉強するのに食事会場が解放されていて11時まで利用可能でしたがその前に暖房を切られとても寒かったです。
大浴場があったのは良かったです。
Wi-Fiのパスワードが部屋のどこにも案内がなく困りました。
チェックアウト時にそのことを伝えるとフロント台にある小さい案内を指差しして「こちらにあります」と言われました。絶句です。部屋に案内がないならチェックイン時に教えて欲しかったです。
この部屋で朝食なし9千円はとても高かったです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月29日 20:06:43

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
受験でのご利用で、部屋が狭く、勉強が出来ない状況で大変申し訳ございませんでした。
ラウンジのご利用時もエアコンを切るなど、失礼いたしました。
今後はこのような事が無いよう気を付けて参ります。
Wi-Fiの案内時も粗末に案内し、申し訳ございません。
忌憚なきご意見ありがとうございました。
今後はこのような事がないよう、研鑽して参ります。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

牡蠣好き5321さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

牡蠣好き5321さん [20代/男性] 2022年01月30日 16:06:02

彼女と利用しました。
チェックイン時のスタッフの女性の方の笑顔が素敵で、説明も分かりやすく素晴らしかったです。

お部屋も綺麗で、ベッドもふかふかだったので満足でした。

ただ、お部屋のお風呂が朝になったらカビ臭さ(おそらく排水溝)が漂っており残念でした。
また、これは特に改善願いたいのですが、お部屋のお風呂の浴槽側面についているオーバーフローがとても黒くカビており、とても不愉快でした。
折角入浴剤を頂いたのにも関わらず、湯船に使ったら見える位置にあるオーバーフローが不潔で入る気になれませんでした。

他は良かったので、特に残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月02日 22:07:07

接客に関しまして、私達スタッフはお泊り頂くお客様を気持ちよく
お出迎えさせて頂くことを意識しておりますので、
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃が行き届いていないことで
折角のリフレッシュのお時間にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂は、今後更に入念に清掃するよう心掛けていきます。
ご指摘頂きありがとうございます。
フロントスタッフと清掃スタッフ共に
お客様にチェックインからご出発までのお時間までご満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様にまた来たいと思って頂けますよう努めてまいりますので、
今後ともぜひよろしくお願い致します。

フロント サトウ

投稿者さん 2021年11月10日 19:57:38

お部屋タイプお任せなので、何も言えないのはわかっています。が、今回のお部屋は、荷物の少ない2人利用専用にしてはいかがでしょうか。。他にも部屋たくさんあるのに、、と思ってしまいました。できたら普通のシングルルームとかダブルルームがよかったです。また利用します。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 20:48:59

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋タイプにお通しすることができず大変申し訳ございません。当館にはお客様にお泊り頂きましたスタンダードルームの他、少しお部屋を広くしたスーパールームや三人までお泊り頂けます、トリプルルームがございますので宜しければお部屋ご指定でのご予約もご検討下さいませ。また、スタンダードルームにも様々なタイプがございます。是非フロントスタッフまでお申し出くださいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2021年11月09日 22:48:33

大浴場では「気泡をお楽しみください」と看板に記載してるのに一切気泡がつかなかったので残念でした。前回来たときもつかなかったので何かあったんですかね。
あと8時半に朝食いったらほとんど残ってないし、補充もなし。ウェットティッシュには「たくさん召し上がりください」とのメッセージが書いてあるのを見て悲しくなりました…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 20:20:59

大浴場の不備につきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
専門の業者さんとの連携を取りまして今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
当館は40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場をご提供することを念頭に置いております。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。
また、朝食に関しましてもお客様にご満足頂ける形でご提供できずに申し訳ございません。こちらも朝食スタッフと連携を取りましてご満足頂けるサービスを目指して参ります。

今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【4000円食券×人数】

わいんうまさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

わいんうまさんさん [50代/男性] 2021年10月05日 01:53:04

5月に泊まった時は高濃度炭酸泉が気に入って、また、今回宿泊したのですが、肌に気泡がつく高濃度炭酸泉だったのが、普通のお湯になっていました。
フロントの女性に故障してるのでは?と勇気を出してお話ししましたが、たくさん人が入浴していると炭酸が抜けるみたいなことをいいましたが、多分、炭酸泉に入った事のない方が苦し紛れに言ったんだと感じました。
ちなみに私は4日間、入浴しましたか、一度も肌に気泡はつきませんでした。
残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月10日 19:18:51

当館の大浴場設備につきまして、
お客様からお声掛けいただいたにも関わらず十分な回答ができず
申し訳ございませんでした。

改めて担当業者に問い合わせたところ、
・気泡は、炭酸がお湯に溶け切らなかった場合に発生するものであること
・気泡がつかなくても高濃度の炭酸泉は生成されていること
・気泡の有無は効果に影響を与えないものであること
・お湯の温度が41度以上の高温だと炭酸が溶けてしまうこと(気化)
が業者さまから説明を受け確認できました。

また、当館のスタッフも数日間実際に入浴してみましたが、
気泡が生成されていることが確認できました。

40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場でございます。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。大変申し訳ございません。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント しゅう

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年09月23日 19:30:10

風呂がとてもぬるくて、全然あたたまれませんでした。
また、朝食バイキングが、客が少なかったからか、早めの時間に行ったにも関わらず、すべてちょっとずつしか用意されておらず、干からびているのがたくさんあり、味噌汁も煮詰まっており、なくなったものの補充をお願いしても、これで終わりですと言われ、フルーツも数切れしかなく、本当に最悪でした。二度と行きません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月24日 21:24:36

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

炭酸泉の温度がお身体に合わず申し訳ございません。高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少しぬるめのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるように、お湯の温度を常に低めに設定しております。こちらで温度の方対応させていただきます。また、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。血行促進で疲労回復も期待できます。

朝食のお料理の方お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。ご朝食の方6:30ー9:00までのご利用となっております。どの時間に来られても質の高いお食事を提供できるよう、食事の提供体制の方を見直させていただきたいと思います。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 望月

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年02月28日 18:23:40

今回、気分転換のために宿泊しましたが、最悪でした。
部屋は禁煙室のはずでずが、入室したとたんにたばこの匂いがすごく消臭スプレーしましたが、匂いが消えず。
しかも、浴室にあるタオル類にもたばこの匂いがついててびっくり。
部屋は狭くて壁などは直したあと多数。
ベッドはシモンズ製か確認しようとシーツをとると、明らかに私の髪ではない長い髪の毛が大量にマットに付着してました。

大浴場は小さいながら炭酸泉でまずまずです。

朝食は有料で試しに付けましたが、料理の品数は少なくおいしい料理もなくがっかり。また、料理をとりにいくと、係りの方が監視なのかこちらをずっと見ていて不愉快でした。

安いプランで宿泊したため我慢しましたが、次回はありません。

先月、赤羽に出来たスーパーホテルに宿泊しかなりの好評だったので同じグループホテルに泊まりましたが残念です。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月01日 17:37:29

この度スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用下さいまして誠ありがとうございます。

気分転換の為にご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は全室禁煙でございます。喫煙者の為喫煙専用のスペースを二か所設置し、お部屋にも禁煙のポップを入れております。しかしながら、お客様のおっしゃるとおり、これらのルールがまだ完璧に守られていないのも課題として感じております。清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。本来ならば、お客様がお寛ぎいただけます様、快適な空間をご提供する事が私共の努めであり、そちらも大事な「おもてなし」の一つであると認識しております。こちらの清掃の不行き届きにより、せっかくのご宿泊を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重な意見を元にスタッフ一同、今後同じことがない様、清掃の再確認且つ消臭を徹底して参ります。

今回ご予約頂きたのはお任せプランなので、スタンダードルームをご用意致しました。勿論広いお部屋もございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

有機JAS認定されたオーガニック野菜を使用し栄養バランスや無添加に拘った朝食と、二酸化炭素が溶け込んで体に小さな気泡が付着し血行を良くする上で弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われる炭酸泉は当館の自慢でございます。お客様たちから沢山お褒めのお言葉ご満足頂きましたが、この度お客様がご満足頂けなかったようで至極残念でございます。

至らぬ点もございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。誠心誠意努め、お客様のお声を真摯に受けと止めよりご満足頂くために工夫しお客様に喜ばれるホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 周

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月16日 09:49:35

GoTo期間の他プランと比べ、私自身の支払いはともかく設定価格自体は高めなわけで、部屋も普通のシングルで素泊りとなると、設定価格での他との比較では厳しくせざるを得ません。

部屋数が多いのでお風呂は深夜に入りましたが、更衣室が結構ちらかった状態でなかなかびっくりでした。早い時間はどうなってたのか気になってしまうほどで、定期的にタオル等片付けて頂いた方がよいように思いました。

ベッド自体は寝心地がよかったのと、タオルが2枚ずつあったのはよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月16日 11:55:44

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
夜も定期的にタオル回収をしておりますが、追い付かないようで、
先日より回収BOXを増やして対応させていただいております。

ベッドのマットレスは、
心地よい眠りをサポートできるよう開発されております。
お客様のお身体に合っていたようでよかったです。
数に限りはありますが、フロントにてお好みの枕を選べるようになっておりますので、
また次回ご利用の際はお試しくださいませ。

お忙しいなか、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩村

楽天在庫終了次第通常決済!素泊まり【もっとTokyo対象】【東京都民限定】都民限定プラン☆

投稿者さん 2020年10月08日 16:04:37

従業員控え室みたいな部屋でビックリしました。前回が良かっただけに残念です。
安いプランにしたから仕方ないものの小さなちゃぶ台みたいな机ひとつではテレワークできないと思ってフロントに机を借りれるか聞いたら「ありません」、他の部屋は備え付けの机がありますよねと聞いたら「ほとんどが簡易的な机のタイプです」と高圧的かつウソを言うのは失礼だと思います。前回も来たババアだと値踏みされたみたいです。
しかもベッドも背の低い私の足より高いので、踏み台が必要です。ですのである程度の時間になったら泊まらず帰ります。
さすがにもう行かないと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月10日 17:38:49

この度は、ご用意させていただいたお部屋並びにフロントでの対応について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂いたお部屋のプランがお任せプランでしたので、こちらでお部屋をご用意させていただきました。
当館において現在机の貸し出しは行っておりませんので、大変心苦しいですが貸し出し用の机はございません。その代わりに、15時から23時までの間2階にある朝食スペースを開放しており、そちらのスペースにおける作業のご案内をさせて頂いております。そちらのご案内がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

また、お部屋の移動に関しましては、他のお客様の予約の内容次第でご案内が可能か否か状況が変化してしまうのも事実としてございます。シングルルームやダブルルーム等といったお部屋タイプ指定のご予約が多い日には、他のお部屋においてお任せプランのお客様をご案内させていただいております。
そのため、お客様にお泊りいただいた日にちにおいて、お任せプランのお客様にご案内できるお部屋が簡易的な机のタイプのみのお部屋のみだったことから、そのような発言に至った次第でございます。しかし、もっと他の言い回しやご案内方法があったと思いますので、スタッフ一同で反省しております。

お客様にゆっくりご滞在いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント中園

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

mrg000さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

mrg000さん [40代/男性] 2020年10月03日 17:53:45

池袋で大浴場ありで見つけたホテル。
他の条件は妥協したつもりだったが、何点か、特にコロナ対策があまりに雑なような。
ロハスということで自己責任なのかも知れないが、無人ロビーに枕やパジャマなどの追加アメニティ置いてるのはどうなのか。利用客が使ったあと戻しているとか把握しているのだろうか。
部屋は、ビジネスホテルとしてはちょっと…デスクと椅子はやはり必要だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月04日 13:48:13

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場で当館を選んでいただいたとのこと、嬉しく思います。
当館の大浴場は、高濃度炭酸泉となっており、
疲労回復や美肌効果もあり、大変ご好評いただいております。

コロナ対策について、スタッフ一同対策に努めておりますが、
ご不安に思われる点があったようで大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

当館はスタンダードルームですと、
基本的にはデスクがないお部屋となっております。
空室がございましたら、デスクのあるお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、フロントスタッフご相談くださいませ。

お忙しい中クチコミありがとうございました。

フロント岩村

◇素泊まり◇【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年07月04日 17:36:05

値段と立地の関係で複数回利用しましたが、いつも気になることがあります。喫煙場所が2階テラスにあるようなのですが、煙草の臭いが館内へ流れてきて不快でした。2階には女性風呂や朝食会場があり、エレベーターで2階に降りると、煙草の臭いがブァッと来ます。法律でも定められていますが、きちんとした分煙をお願い致します。

2020年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月05日 20:04:09

数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お仕事終わりでお疲れのところ不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。

当館では今現在コロナ対策の一環で二方向の窓を同時に開け室内換気を徹底しておりましたが換気する頻度も含め受動喫煙にならないよう清掃スタッフとも話し合い十分に気を付けて参ります。

今後本社含めスーパーホテル都心店舗の課題として安全安心してお客様がご宿泊頂けるよう対策も進めて参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き有難うございました。

体調を崩されませぬようお客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

副支配人 山川美由希

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】