投稿者さん 2022年10月31日 12:18:52

旅行支援が対象にならず、通常利用でした。朝食会場のテーブルが未消毒でしたが案内されたのは残念でしたが、他のサービス対応は丁寧で安心でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 18:59:38

この度は朝食の際スタッフの不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。一日を元気に過ごすために必要な朝食を、爽やかな気分でご利用頂けなかった事とても心苦しく思います。旅行支援が始まり嬉しいことに当館でも満室をいただける日がほとんどでございます。コロナも落ち着きを見せた際にまたお客様に快適に、安心して過ごして頂けますよう。日々粉骨砕身を心がけて行きたい所存です。

また当館のサービスや接客につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に丁寧で安心できたと思っていただけたこととても誇りに思います。これからもサービスを含めお客様に心地よく過ごして頂けるよう、指導と徹底を行っていきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様からのお言葉で成り立っていると強く感じております。また池袋にお越しの際は是非当館に足をお運び頂き、日々変わる当館のサービスを感じて頂ければと思います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 山内

【期間限定プラン】◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年04月09日 18:44:58

清潔な館内と大浴場。
フロントスタッフの方の対応も気持ち良いものでした。
チェックインが遅い時間で、かつチェックアウトも早朝だったため、
フリードリンク類の、コーンスープ、コーヒーなど何も楽しむことが出来ず残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:53:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館のフロントスタッフは決して多い人数ではありませんが、スタッフ一人ひとりがお客様の為にできることを考え、実践しております。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフの励みとモチベーションに繋がります。心から感謝申し上げます。

また、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けなかったことに関しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在の提供時間は、フロントのドリンク類は朝7時から21時(コーヒーは24時までに変更になりました)、スープバーは朝7時から9時、15時から21時となっております。お客様からのご意見を元に、ウェルカムドリンクの提供時間延長を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2022年03月10日 21:31:20

スタッフの対応が素晴らしい。
笑顔で常にご対応。
食事のスタッフさんは特に素晴らしい。
朝の手書きのコメント付きのお手拭きは本当に心から嬉しい一言です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:43:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂くことが私たち従業員のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

朝食の際にお客様にお配りしているおしぼりは、毎日フロントスタッフが一つひとつ心を込めて、メッセージを書いております。お客様に少しでも喜んでほしい、あたたかい気持ちになってほしいという所存でございます。お客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【★朝食付き★コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 12:38:27

多少駅からは歩くものの、エントランスや部屋はきれいだし枕や部屋着などの自由度も高くとっても楽しめました。館内に電子レンジがあったり水が飲める場所が多いのもとてもありがたかったです。
しかし楽しみにしていたお風呂が、とても気持ちよかったのですが、とにかく塩素臭かったです。
入るタイミングも悪かったのかわかりませんが、一日目の夜に入った際の塩素臭が翌日家に帰ってからも体から匂いました。
私はホテルの大浴場は基本朝も入浴するのですが、ここだけはできませんでした…塩素の匂いをとにかくかいぜんしてほしかったです

2021年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年01月25日 15:16:44

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清潔感があり、楽しめましたというお褒めの言葉を下さりまして大変嬉しく存じます。

今回は大浴場もご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場では衛生上の観点から清掃時に塩素消毒を行っております。

おそらく、この度は塩素の濃度が高かったために臭いが気になられたのかと存じます。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速、大浴場の清掃担当と共有し、より快適な浴場をお客様に提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けなかった点についてもう一度反省し、次回ご宿泊頂ける際は快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

フロント ダイ

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2019年01月17日 00:03:23

大浴場と朝食が気に入りよく使わせてもらっております。都内でリーズナブルな価格とサービスに感謝しております。
13日に宿泊したのですが、翌日の朝食が混みすぎて食べれませんでした。インバウンドの方々が大勢同じ時間帯に集中した結果だと思います。並ぶ事に不慣れなお国の方々がお行儀よく並んで待っている姿には感動しましたが、混乱は避けられない人数であった為、スタッフの皆さんはご苦労だったと思います。
これは現場での改善対応では解決が難しいと思われますので、幹部の方々が現場を見て頂くことが必要ではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年01月17日 20:45:09

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりスーパーホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ね重ね深謝致します。

当館は炭酸泉を用いた大浴場が売りでございまして私もこちらの温泉がお気に入りです。お客様がご満足いただけたのであれば何より幸いでございます。これからが冬本番です、インフルエンザが流行しておりますので、どうか温かくして風邪などひかれぬよう、健やかな日々をお過ごしください。

朝食の件に関しましては大変ご迷惑おかけいたしました。13日にお泊り下さったのですね。当日は3連休の真っただ中だったため、レジャー利用のお客様が多いお日にちでございました。そのため朝食のお時間が大変混みあったのかと思われます。
フロントスタッフがチェックインの際に混みあう時間帯のご案内や、朝食スタッフが整列のご案内をさせて頂いておりますが、皆様がごゆっくりと朝食をお召し上がり頂けることがまだ不完全な状態でございます。
私共としましても、細心の注意を払ってご案内等に努めておりますが、依然ご不便をおかけしている状態でございます。申し訳ございません。
お客様の仰る通り、整列に関しまして皆様にご協力いただいており、お客様の優しさを身に染みて感じております。
日本のインバウンド増加により、ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいておりますが、日本のお客様にも海外のお客様にも、すべてのお客様にとって安心してお寛ぎいただける場所となるよう今後も努力して参りますので何卒ご支援のほどよろしくお願い致します。

最後に、お忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。また温かい応援のお言葉やお褒めのお言葉、改善点のご提言など、数多く頂き大変嬉しく存じます。ぜひ検討させていただきます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。この度はありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
フロント 佐久間

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2016年12月05日 16:05:20

想像以上に池袋駅から距離がありました。さらに歓楽街を抜けていった先になるので、暗くなってからは、少々不安でした。
フロントの方のサービスは完璧です。ソフト面では非常に満足度の高いホテルです。
残念だったのは、朝食です。カウンター内に係の方がおられるのですが、じっと見てこられるので、監視されているようでした。もう少し目立たないところにたたれるか、声かけや配膳手伝いをされるのであればいいのですが。また料理に関しては、全体に冷めています。味噌汁も冷めていました。(7時前の段階で)魚やベーコン(も?)を網で焼くという趣向になっていますが、正直朝食会場でゆったり焼く余裕(時間・空間)ともありません。2人ほど焼いていたら、他の人は近寄れません。食器についても、味噌汁用椀程度は用意していただきたかったです。サイト上では朝食をアピールされていただけに残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月06日 12:32:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様にすべてにおいて満足していただけるために、精進して参ります。
しかしながら、朝食にご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さっそく朝食担当と共有致します。
また、ホテル周辺には大きな通りもございますので、また次回お越しの際はぜひご案内させて下さい。お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努力致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながらできましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

おおあたりだよさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

おおあたりだよさん [50代/男性] 2015年12月07日 17:59:21

風呂のドアの開く向きが非常に使いづらい。ベッドと逆方向に開いた方が移動の妨げにならない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年12月08日 16:04:39

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかく数多くあるホテルから当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
現在、当館は改装工事中でございます。
今後、より快適な客室をご提供出来るよう業者とも連携をとってまいります。
来春には改装完了となる予定でございます。
できましたら今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★ 5線路利用可!! 交通に便利♪

投稿者さん 2014年06月18日 17:15:41

お風呂場への段差が危なかったです。
バリアフリーが多いので、余計気になりました。

2014年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年06月18日 21:50:34

この度は、スーパーホテルInn池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難う御座います。

お風呂場の件ですが、バリアフリーが行き届いておらず、お不便をお掛けしてまい、誠に申し訳ありませんでした。
当館、少しずつではありますが、お部屋の改装、修理を行っておりますので、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★春得♪春休み♪卒業旅行♪GW♪夏休み♪

投稿者さん 2013年05月06日 12:35:24

ホテルとしては、スタッフさんは、お客様の対応は、良かったです。
でも朝食事は、もうちょうと種類を増やして下さい。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年05月06日 13:24:21

この度はスーパーホテルCity池袋北口をご利用頂きましてありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪春得♪GW♪夏得♪

投稿者さん 2012年08月01日 23:41:28

風呂の天井が低く、せまいのが残念でした。170cmあると、頭がぶつかります。
その他はとても良かったです。
リッチ、空気清浄器、スリッパ、空調、朝食、接客態度などなど。

2012年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年08月02日 10:38:42

この度は当スーパーホテルCity池袋北口をご利用いただきましてありがとうございます。

浴槽の狭さや天井おの低さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。

ホテルの構造上の問題なのですぐに改善は難しいですが、
それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

★連泊でお得泊プラン★最大56%OFF!![現金特価] !!チェックイン24時迄!!
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年02月04日 18:05:18

池袋と言う立地で2人6980円は大変お安く有り難かったです。

ただお部屋が難ありで、まずユニットバスの鍵がかからなかった事、コンセント位置がいまいちでした。
その点以外は大満足でした。
また利用させて頂きます。

2012年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年02月04日 19:26:40

折角の御縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りの低価格且つ出来得る限りの高品質をご提供させて頂きたく存じております。
ご指摘頂いた点に関してすぐに改善が難しいと思っておりますが、より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

kuwa0@hotmail.comさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kuwa0@hotmail.comさん [40代/男性] 2011年09月19日 12:04:08

立地は池袋駅からそんなに遠くなかったです。
朝食の種類は多くないですが、毎日内容がかわる2種類のスープが非常に美味しく、サラダもたくさん食べることができました。
スタッフの印象もとても丁寧でよかったです。
ひとつ残念なのは、地デジの電波が入りにくのか、ときどきTV番組が途切れ途切れや映らないことがありました。
アンテナ状況は確認していただいた方がいいかと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月20日 01:50:02

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時はテレビ環境においてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からもテレビの接続不具合についてご指摘を頂き、直ちに点検作業を実施させて頂きました。今現在正常に視聴して頂ける環境となっております。
ただ、ご迷惑をおかけしたにも関わらずご朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。次回お客様にご来館頂けた際には100%満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りますのでまたお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様にまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口

Usagi1さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Usagi1さん [20代/女性] 2010年03月30日 14:48:08

風呂は大きい傷がいくつかあって、気持ち悪かった…

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月18日 15:26:23

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

■10$■International Phone Card Plan
【No Smoking ★SET PLAN★】

投稿者さん 2009年11月23日 10:09:32

良かったところ
①場所が池袋北口から結構歩くのですが、周りに東急インもあり、静かな場所でよかったです。
②部屋自体は、キレイにされているし、ベットも寝心地がよかったです。
③映画については、何度となく配信不能になる不具合がありましたが、ほぼ夜12時頃でしたがホテルの人がきちんと対応してくれたので、サービスは満点だと思いました。

悪かったところ
①風呂についている洗面台の塗装がはげていた。せめて塗装を修理するくらいは しておいて欲しいと感じました。

改善して欲しいところ
①可能であれば、朝のコーヒーは、混み合うので、サーバーで落としたものでもおいていただけると もっとすばらしいと思います。

以上

2009年11月
【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月20日 19:48:59

少し歩きましたが、コンビニのすぐ隣でとても便利でした。レディースプランとのことで、アメニティを自由に選べてよかったです。部屋は狭かったですが、清潔感があり、ぐっすり眠れました☆また朝食のパンがとてもおいしかったです!またよろしくお願いします

●女性限定●アメニティプラン○シングルルーム○

2009年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月24日 21:24:20

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます!

女性限定のアメニティーグッズのサービスは、多くの女性のお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変光栄です。
またぐっすりお休み頂けた事が何より私どもは嬉しいです。ありがとうございます。

またお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

【●女性限定●アメニティプラン○シングルルーム○】

投稿者さん 2024年03月27日 22:44:14

駅から少し離れてますが及第点です。
風呂があるのがいいです。
宿泊者はほぼ中国の方でした。
フロント横のドリンクサービス無料もOK。
枕が固いので柔らかいものが欲しかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年03月29日 13:39:34

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当館は最寄りの池袋駅西口からおおよそ10分ほどの場所にございます、西口からはどこからでも基本お越しいただけますが、「池袋駅西口(北)」の「20b」の出口からが一番お越しいただきやすい立地でございます。

また当館の大浴場は高濃度の炭酸泉でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。ビジネスでのご利用とのことでしたので少しでもお仕事の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。仰られる通り宿泊のお客様は海外の方が多いです。中国のみならず韓国やタイなど様々なお客様におこしいただいております。日本のお客様も多くいらっしゃいますので、どの国のお客様にも安心してご滞在いただけるよう心掛けております。フロント横で用意しておりますウェルカムドリンクも、実際にご利用いただけましたでしょうか。お酒やソフトドリンクの無料サービスでございますので、こちらも一日の締めくくりにお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。また、枕についてお伝えいただきありがとうございます。各客室に設置している枕は少々硬めのものでございます。当館「選べる枕」というお好みのやわらかさ、高さの枕を選べるサービスがございますので、もし次回以降ご利用頂く機会がございましたあ是非お好みの枕をお選びくださいませ。しかしながらこちらは先着順でございますので、もし柔らかめの枕がご希望でしたら事前にご連絡いただきましたらお好みの枕をお部屋にご用意いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。またお客様にご宿泊いただけること、心よりおまちしております、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 ニシジマ

◇素泊まり◇【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年01月22日 12:29:01

駅からやや遠かったのですが直ぐ分かる場所でした。フロントの方の対応が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月23日 20:17:41

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は池袋駅から徒歩5から8分ほどの場所に位置しております。西口(北)、20b出口から出て頂きますと、最短距離でお越し頂けます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共の日々の励みになっております。今後ともお客様にとっての「第二の我が家」となれるような接客を努めて参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

ゆな1124さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆな1124さん [30代/女性] 2023年09月11日 16:51:13

とても綺麗なホテルでした。立地を考えるとリーズナブルだと思います。
3名で使えるのは嬉しいのでまた利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月16日 16:18:13

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に今回当館のご宿泊にご満足を頂けたようで私共大変嬉しく思います。
私達はお客様にまた戻ってきたいと思ってもらえるような「第二の我が家」を目指しております。快適に過ごして頂けるようなサービスを追求し、大浴場やウェルカムドリンクなどのサービスも行っております。より良いホテルを目指していくため、些細なことでもお気づきの点がございましたら、お気軽にお声を寄せて頂けると嬉しいです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

EvilSpiritさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月30日 21:42:16

【部屋】
部屋は標準的な広さで、清潔で掃除も行き届いています
【立地】
池袋駅から少し歩く程度の良い立地です
【食事】
朝食は品ぞろえも味も良好で、良い感じです。
【風呂】
大浴場があります。広く清潔で気持ち良く過ごせます。
【サービス】
フロント応対は丁寧で好印象でした。
【設備】
設備としてはビジネスホテルの標準的なものは備わっています。
wifiのつながりはやや悪めです。
また、電気ケトルが壊れていたのか、沸す際も注ぐ際も中身が溢れます。設備のチェックはしっかりして頂きたいです。
【総評】
全体としては悪くない、そこそこのホテルという印象です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月31日 20:59:32

お客様に当館をお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

私どもの管理不足により、お部屋の設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お部屋に不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。また、各階のエレベーター横には、フロントに繋がる電話をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。焼き立てパンや有機野菜のサラダなど種類豊富にご用意しております。また、メニューは日替わりですので、また当館にお越しの際にもぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。炭酸泉をご用意しておりますので、1日の疲れをゆっくり癒して頂ければと思います。また池袋にお越しの際は、当館にご宿泊いただき、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月09日 01:56:49

ロフト部で寝たが、頭にある棚が掃除された無く埃で白くなっていた。
客が敷くシーツに髪の毛が挟まっていて、不快な気分になった。
また、ロフトに上る梯子の足かけ部分が足の裏に食い込んでものすごく痛い。
上り下りが苦痛だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月09日 12:36:05

客室の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃不備の無いよう、今一度清掃方法について見直し、徹底して参ります。またロフトベッドの梯子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在改善に向けて取り組んでおります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】