投稿者さん 2022年05月15日 17:54:46

全体的に綺麗なホテルで快適でした。
ただ期待していた炭酸泉が、注入している炭酸の量が少ないようで体に気泡がほとんど付かず残念でした。
スーパー銭湯等の炭酸泉だと入ってすぐに気泡がつくので、違いがあるのだと思います。
炭酸泉を期待していくと少々残念に思うかもしれません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月17日 07:59:24

また数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
炭酸泉でございますが期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
原因究明に努めます。
また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただけますよう、研鑽して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2022年03月10日 21:31:20

スタッフの対応が素晴らしい。
笑顔で常にご対応。
食事のスタッフさんは特に素晴らしい。
朝の手書きのコメント付きのお手拭きは本当に心から嬉しい一言です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:43:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂くことが私たち従業員のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

朝食の際にお客様にお配りしているおしぼりは、毎日フロントスタッフが一つひとつ心を込めて、メッセージを書いております。お客様に少しでも喜んでほしい、あたたかい気持ちになってほしいという所存でございます。お客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【★朝食付き★コネクティングルーム】

wadachan56さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

wadachan56さん [60代/男性] 2020年04月06日 21:23:13

禁煙のはずが、部屋が煙草臭かった。
一応、消臭スプレーの使用が感じられたが、残念でした。前泊者が喫煙したと思う。

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月08日 21:59:28

この度は、このような時期に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室禁煙にも関わらず、たばこの臭いにおいて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来でしたら清掃の段階で早急に対処すべきであったのに、清掃チェックのからも漏れ出てしまい、お客様にそのまま提供してしまった事、お詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、フロントスタッフ一同チェックを徹底致します。

ご足労お掛け致しますが、フロントまでお申し付けいただけましたら、空き状況次第にはなりますが、別のお部屋をご用意させていただきます。なんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
あらためまして、この度は申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas池袋北口
フロント 坂井

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2019年01月17日 00:03:23

大浴場と朝食が気に入りよく使わせてもらっております。都内でリーズナブルな価格とサービスに感謝しております。
13日に宿泊したのですが、翌日の朝食が混みすぎて食べれませんでした。インバウンドの方々が大勢同じ時間帯に集中した結果だと思います。並ぶ事に不慣れなお国の方々がお行儀よく並んで待っている姿には感動しましたが、混乱は避けられない人数であった為、スタッフの皆さんはご苦労だったと思います。
これは現場での改善対応では解決が難しいと思われますので、幹部の方々が現場を見て頂くことが必要ではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年01月17日 20:45:09

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりスーパーホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ね重ね深謝致します。

当館は炭酸泉を用いた大浴場が売りでございまして私もこちらの温泉がお気に入りです。お客様がご満足いただけたのであれば何より幸いでございます。これからが冬本番です、インフルエンザが流行しておりますので、どうか温かくして風邪などひかれぬよう、健やかな日々をお過ごしください。

朝食の件に関しましては大変ご迷惑おかけいたしました。13日にお泊り下さったのですね。当日は3連休の真っただ中だったため、レジャー利用のお客様が多いお日にちでございました。そのため朝食のお時間が大変混みあったのかと思われます。
フロントスタッフがチェックインの際に混みあう時間帯のご案内や、朝食スタッフが整列のご案内をさせて頂いておりますが、皆様がごゆっくりと朝食をお召し上がり頂けることがまだ不完全な状態でございます。
私共としましても、細心の注意を払ってご案内等に努めておりますが、依然ご不便をおかけしている状態でございます。申し訳ございません。
お客様の仰る通り、整列に関しまして皆様にご協力いただいており、お客様の優しさを身に染みて感じております。
日本のインバウンド増加により、ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいておりますが、日本のお客様にも海外のお客様にも、すべてのお客様にとって安心してお寛ぎいただける場所となるよう今後も努力して参りますので何卒ご支援のほどよろしくお願い致します。

最後に、お忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。また温かい応援のお言葉やお褒めのお言葉、改善点のご提言など、数多く頂き大変嬉しく存じます。ぜひ検討させていただきます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。この度はありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
フロント 佐久間

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2017年12月04日 22:00:10

アメニティが選べて、部屋もきれいで朝食もかなりよかったです。
ただホテルまでの道のりが時間帯のせいか怖かったのと、朝食会場の場所取りがたいへんでした。
大浴場はよかったのですが、塩素の匂いがなかなか取れませんでした。
夜に到着したのですが、受付の人がお一人で、チェックインまで長く感じました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月10日 13:55:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
選べるアメニティ、バイキング形式の朝食を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
朝食会場のお席や大浴場の塩素、チェックイン時の受付など、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改善に取り組み、ご満足していただけるように努めて参ります。
朝食は8時前後が混み合いますので、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど対策を考えて参ります。またチェックインもお待たせすることのないようスムーズにご案内できるように努めて参ります。
また池袋へお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いです。
フロント 岩村

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年08月01日 23:41:28

風呂の天井が低く、せまいのが残念でした。170cmあると、頭がぶつかります。
その他はとても良かったです。
リッチ、空気清浄器、スリッパ、空調、朝食、接客態度などなど。

2012年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年08月02日 10:38:42

この度は当スーパーホテルCity池袋北口をご利用いただきましてありがとうございます。

浴槽の狭さや天井おの低さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。

ホテルの構造上の問題なのですぐに改善は難しいですが、
それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

★連泊でお得泊プラン★最大56%OFF!![現金特価] !!チェックイン24時迄!!
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

みしまくりさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

みしまくりさん [20代/男性] 2012年07月16日 12:15:58

フロントスタッフの方は明るく、気持ち良くチェックインできました。部屋は若干古いですが、ベッドは寝心地が良かったです。

2012年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年07月16日 18:49:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフへお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、他のスーパーホテルに比べると若干建物が古い為、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆
【■禁煙■】

投稿者さん 2012年03月10日 22:52:25

料金が安く、アメニティが豊富でとてもたすかりました。ただ、羽毛布団一枚しか用意されておらず、この時期寒かったです。フロントが24時でしまってしまうので、その点不便だと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年03月11日 20:29:32

布団の件では、お寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロント営業は24時までとなっており、皆さまにご不便をおかけすることもあるかと思いますが、少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
私共の案内不足でございますが、この時期、一階エレベーター前にご自由にお使いいただける毛布をご用意しております。是非ご活用ください。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

◆楽天限定◆☆カップルプラン☆選べるアメニティ5品プレゼント!
【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年11月10日 23:25:37

11/6に宿泊しました。
喫煙ルームではなく禁煙ルームで予約されていたようですが、やはり記載のとおり喫煙で予約していましたね。何度か聞きなおしましたが「禁煙で予約を承った」と一点張りだったので、喫煙ルームに空きがないか尋ねたところ、変更して頂くことが出来ました。

設備やアメニティについては充実していると思います。また、ホテルに行く途中にコンビニもありますし、立地の面ではそれほど不便ではないと思います。

翌朝、早くにチェックアウトしたため食事を頂くことが出来なかったのは心残りですねー。

2011年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年11月11日 17:20:53

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日はご予約内容に関しまして私共に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がないよう事前のご予約のチェックを更に徹底し注力して参りますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
【◆現金特割◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2009年10月20日 19:48:59

少し歩きましたが、コンビニのすぐ隣でとても便利でした。レディースプランとのことで、アメニティを自由に選べてよかったです。部屋は狭かったですが、清潔感があり、ぐっすり眠れました☆また朝食のパンがとてもおいしかったです!またよろしくお願いします

●女性限定●アメニティプラン○シングルルーム○

2009年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月24日 21:24:20

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます!

女性限定のアメニティーグッズのサービスは、多くの女性のお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変光栄です。
またぐっすりお休み頂けた事が何より私どもは嬉しいです。ありがとうございます。

またお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

【●女性限定●アメニティプラン○シングルルーム○】

投稿者さん 2024年01月22日 12:29:01

駅からやや遠かったのですが直ぐ分かる場所でした。フロントの方の対応が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月23日 20:17:41

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は池袋駅から徒歩5から8分ほどの場所に位置しております。西口(北)、20b出口から出て頂きますと、最短距離でお越し頂けます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共の日々の励みになっております。今後ともお客様にとっての「第二の我が家」となれるような接客を努めて参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

ゆな1124さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆな1124さん [30代/女性] 2023年09月11日 16:51:13

とても綺麗なホテルでした。立地を考えるとリーズナブルだと思います。
3名で使えるのは嬉しいのでまた利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月16日 16:18:13

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に今回当館のご宿泊にご満足を頂けたようで私共大変嬉しく思います。
私達はお客様にまた戻ってきたいと思ってもらえるような「第二の我が家」を目指しております。快適に過ごして頂けるようなサービスを追求し、大浴場やウェルカムドリンクなどのサービスも行っております。より良いホテルを目指していくため、些細なことでもお気づきの点がございましたら、お気軽にお声を寄せて頂けると嬉しいです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月26日 16:05:57

よくここのホテルを使うのですが、今回のお部屋は清掃が不完全でトイレに便がこびり付いていたりデスクが汚れていたりベッドの備え付け充電器が床に垂れ下がったままになっていて酷かったです。
エントランスに本日満室と書いてあったのでお部屋の交換も出来ないと思いフロントにはいいませんでしたが不潔さを感じとても不快でした。
安くて快適に過ごせるのでリピートしてましたが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月01日 19:36:16

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃員への指導をと、清掃後の確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
もし、ご滞在中に客室の不備等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。たとえ、満室であっても、可能な限り誠心誠意対応させていただきます。
いつも当館をご利用くださっているのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。またお客様にお越し頂けるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。暑さが厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◇素泊まり◇【楽天限定】早期・直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年06月12日 16:30:01

池袋西口立地条件は最高でした。
宿泊のみでしたが、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月15日 15:36:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございいます。お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回は素泊まりでのご予約でしたが、次回ご利用の際は朝食付きプランをお選び頂き、ビュッフェ形式の健康朝食もご堪能いただければ幸いです。種類豊富にご用意しており、食材にもこだわっておりますので、1日分のエネルギーを蓄えて元気にお過ごし頂ければと思います。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年02月09日 12:19:02

部屋内が掃除がされているのか不安なくらい汚かったです。布団もシミのいっぱいでちょっとあまり寝れませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月12日 17:39:20

スーパホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃員への指導、清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
次回ご滞在中にご要望等がありましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。新しいシーツや枕カバーをお持ちすることも可能でございます。

お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお越し頂けるよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口 牧野

投稿者さん 2023年02月06日 19:11:08

お風呂がちょっと熱かったです。
12時まで延長し、先に精算もしましたが、10時過ぎから、掃除の方が4回も来て、延長料金が発生します、まで言われ、気分が悪かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月07日 19:27:31

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。お風呂の温度に関しまして、貴重な御意見ありがとうございます。炭酸泉のため、設定温度よりあたたかく感じる場合がございます。ご了承いただけますと幸いでございます。
 清掃の件に関しまして、私共の不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意くださいませ。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年12月04日 20:10:14

隣がスーパーで夜遅くまで営業しているので便利です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:16:15

当館周辺にはスーパーやコンビニエンスストアがございますので、急なご宿泊の際にも安心してお泊り頂けるかと存じます。また女性のお客様にはスキンケアなどのアメニティをお渡ししておりますので、そちらもご活用くださいませ。この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

投稿者さん 2022年11月15日 11:52:44

ウェルカムドリンクが24時までOKで、とても嬉しいです。
アルコールは21時まで。
コンビニ、スーパーも近くて、便利です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 20:44:40

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、そして当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクについてお声をいただきありがとうございます。アルコールやソフトドリンクを用意しているウェルカムバーは17時から21時30分までと時間に限りはございますが、ウイスキー、ワイン、日本酒にソフトドリンクなどがございますので滞在中の楽しみに少しでもなっていましたら嬉しく思います。またご記載いただいてるようスーパーとコンビニエンスストアは当館からすぐ近くにありますので急なご宿泊の際にも不便はないかとぞんじます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロント 西嶋

火の多摩BOYさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:17:35

フロントの対応は丁寧で良かったです。ウェルカムドリンクもありがたい。部屋は非常に狭くびっくりでした。食事も良かったのですが部屋は少し残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月25日 19:05:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。
ウェルカムドリンクやウェルカムバーは17時~21時半までの間ご利用いただけます。お客様に少しでも楽しんでいただきたいと始めた取り組みでございます。おかげさまで多くのお客様からのご好評を頂いております。
お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回ご予約いただきましたお部屋は、低価格でご利用いただけますが、当館では一番小さいシングルルームでございます。今後、このようなお部屋でもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂いた際に、今回よりも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ コミネ・カガ

◆朝食付き◆【もっとTokyo対象外】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

ひのこう04010423さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひのこう04010423さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:10:06

4月29日から2泊3日で泊まりました。
ハトバスツアーの集合先が近かったので選びました。雨だったので、もっと駅近が良かったかもしれませんが、お風呂を優先しました。朝食が別料金なので残念。夜のお茶漬けは美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月04日 16:09:04

数多くあるホテルの中で当館をお選び頂きました事大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。身体の内側からじわじわとあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。
夜鳴き茶漬けのサービスにおいても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食はお一人様1000円でご提供しております。当館は有料にはなってしまいますがオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際、是非朝食をお楽しみいただけると嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見によって私達スタッフは日々楽しく働けており、様々なサービスへの取り組みの励みとなっております。
お客様にまたお会い出来ます事、スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント コミネ