投稿者さん 2023年04月22日 18:29:13

フロントの対応がとても良かったです。部屋は清潔で使いやすかった。大浴場が気持ちよかった。駅からもう少し近いとよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月23日 19:25:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとって快適なご宿泊になりましたことスタッフとして大変嬉しい限りでございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適なご滞在をして頂く事が私共の使命でございますので、実際に喜びのお声を頂くことが私達のモチベーションにも繋がります。

高濃度人工炭酸泉は多くのお客様からもご好評頂いております。都内では珍しい広々とした大浴場で炭酸泉には疲労回復や血行促進の効果が期待できます。また男女で場所が分かれているので15時から翌朝9時半まで夜通しご利用頂ける点も魅力の一つでございます。

当館は池袋駅西口(北)口から歩いて5分ほどのところにございまして、少々駅から離れております。お疲れのところご不便をおかけいたしました。駅付近の繁華街から離れている分、静かにお過ごしいただけると思います。
当館を含めまして池袋にスーパーホテルが3店舗ございまして、全てサービス内容や雰囲気が異なりますのでぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 加賀

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 22:17:29

ウェルカムドリンクなどのサービスや炭酸泉があり、リラックスして過ごせました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月15日 11:58:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや炭酸泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではソフトドリンク、アルコール、シロップなどを17時から21時30分までフロント前で提供しております。種類豊富ですので、まあご利用の際は、お好きなものをお選び頂ければと存じます。
当館の大浴場は高濃度の人口炭酸泉で不労回復や血行促進の効果が期待できます。都内では珍しい広々としたお風呂は多くのお客様からご好評いただいております。15時から翌朝9:30まで夜通し開けておりますので、何度でもご利用頂けます。

また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
支配人

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月04日 13:03:10

ゆっくり過ごせました。
お風呂も満足すぎました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月04日 21:02:05

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けて我々も嬉しいです。当館の人工炭酸泉は、血行促進効果と美肌効果が期待できます。入浴中は身体の内側からポカポカと温まり、入浴後はお肌がすべすべするのを感じていただけたでしょうか?大浴場付きの宿泊施設は都心ではかなり珍しいかと思います。また是非お越しくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牧野

◆朝食付き◆【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年03月19日 11:26:10

お部屋、お風呂とも清潔にされていて気持ち良く利用する事が出来ました。
「初めての利用」と伝えたにも関わらず説明が少なく、ウェルカムドリンクを利用出来なかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月20日 17:46:38

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお会いできたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

フロントでのホテルのご案内の件、スタッフの説明不足によりお客様にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。私自身お客様に当ホテルのサービスを満足にご提供できなかったこととても残念に思います。時間帯によってはお客様をお待たせしてしまう事もあり、説明が不足してしまうこともございます。そういった中でもお客様にとってホテルでの時間がとても良いものに出来るよう、これからも誠心誠意努めて参ります。またお客様への説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同もう一度お客様寄り添った接客が出来ればと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉によって当館は成り立っていると考えております。春も本番、陽気な気候な日も続きますが、ご自愛くださいませ。また池袋にお越しの際は是非当館へ足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年02月16日 08:41:47

朝食はこだわり素材で安心感あり、美味しかったです。食事会場では自動送風でさわらずに手にとれるビニール手袋等、宿泊客どおしの感染対策が徹底していると感じました。大浴場も体の芯からあたたまり、たまっていた疲労がとれました。お酒やソフトドリンクが並ぶウェルカムドリンクサービスがあり、全国的にコロナでサービスが未だ縮小傾向にある中、嬉しい限りのおもてなしに感激しました。お得なプランのお部屋について、予約時点から了承の上だったことから、狭いことと、簡易なベッドは想定の範囲内でしたので問題なかったのですが、害虫がでたことが残念でした。スタッフの方がすぐにかけつけてくれて駆除、お部屋を変えてくださる等、対応は非常に良かったです。喚起時の窓からの侵入だとしたら、細かい目の網戸で対策するのはいかがでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月18日 20:44:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございました。

朝食や新型コロナウイルス感染拡大対策に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。サラダには有機JAS認定野菜を使用し、化学調味料・保存料不使用のドレッシングや焼き立てのパン、日替わりのお料理などこだわりの詰まった朝食をビュッフェ形式でご用意しております。安心して朝食をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。

また大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。高濃度の炭酸泉には疲労回復や血行促進の効果があります。お湯の温度が高すぎなくとも身体を芯から温めることができ、睡眠の質向上にも繋がります。

1階フロント横では17:00-21:30の間、ウェルカムバーとしましてお酒いくつかとソフトドリンクをご用意しております。お部屋にお持ち上がりいただくことも可能でございます。

お部屋タイプに関してご理解頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋移動の際もお荷物をまとめていただいたりと、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがまた起きないよう、対策を行てまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を元に、より快適なご宿泊をご提供出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント加賀

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

hiropon6400さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年01月19日 01:02:35

駅から少し距離はあるも、道中が賑やかなので気になりません。その他も普通に満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月28日 21:54:40

当館は池袋の駅から5~10分ほどの場所にございます。その為大きな荷物などをお持ちの際などは少し距離があると感じてしまうかもしれません。しかしながらお客様のおっしゃる通り池袋はとても賑やかな街でございます。スーパーや飲食店など夜遅くまで営業しているところもございますので、お越しの際は池袋の街並みをお楽しみ頂ければと存じます。

当館のサービス満足していただけたようで安堵しております。また、池袋にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

MajKさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

MajKさん [50代/男性] 2023年01月07日 11:26:48

突然の宿泊への対応ありがとうございました。
部屋の環境は清潔で心地よく過ごせました。
朝風呂ですっきり、快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月24日 13:26:09

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。突然のご宿泊ということでございまいたが、心地よく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館の大浴場は、15時から翌朝の9時30分までご利用頂けます。また、健康促進、疲労回復を体感いただける高濃度人工炭酸泉でございますので、お疲れの際は利用可能時間内何度でもご利用下さいませ。今回のご宿泊は急なものであったかと存じますが、当館は朝食(有料)、選べる枕、お酒の無料サービス(ウェルカムバー)など様々なおもてなしでお客様をお待ちしておりますので、お時間のある際にもぜひ、再度ご利用頂けますと嬉しく思います。お客様のおかえりを心より、お待ちしております。 スーパーホテルLohas池袋駅北口 ニシジマ

pyonthanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2022年12月22日 19:29:34

大浴場はとてもきもちがいいです。カランも多いのでそれほど人が多い時間を気にしなくてもいいです。チェックアウトが必要なのもいいですしバイキングの朝食も満足できました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月30日 22:23:06

大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。大浴場で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は都心では珍しい広々とした人工炭酸泉の大浴場でございます。男性と女性で大浴場を別でご用意しており、15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けることから多くのお客様にご好評いただいております。
 朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。ビュッフェ形式で焼き立てのパンや様々なお料理をご用意しております。有機野菜のサラダや添加物不使用のドレッシングなど、食材にもこだわっている点もポイントでございます。メニューは日替わりでご用意しておりますので、また当館にお越しの際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
 最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 22:19:00

駅から少し歩きますので、悪天候時はつらいかもしれません。
男女別大浴場で、時間を気にせずに入浴できてよかったです。
炭酸泉としては温度が高めだったので、ゆったり長い時間浸かることはできませんでしたが大変温まりました。
朝食バイキングも、種類が多くて楽しめました。
各階にウォーターサーバーがあったのもよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月28日 19:10:34

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩約6分程度の場所に位置しております。繁華街から少し外れたところにございますので少し歩くことにはなりますが、夜間は快適な睡眠環境をご提供できるかと思います。

大浴場のご利用ありがとうございます。15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。2回、3回と入浴されるお客様も多く、多くのお客様にお楽しみいただいております。大浴場において、温度が高かったとのこと、お客さまにご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様におくつろぎいただけたのであれば幸いです。

また、朝食のご利用も誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。有機野菜を使ったサラダや朝焼き立てのパンなどこだわりの食材を提供しております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたらまた是非ご利用頂けると幸いです。

当館の水は全てイオン水です。イオン水には免疫力や抗酸化力、保湿効果もあり、美肌へと導きます。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 コミネ

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

WaterMan819さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

WaterMan819さん [20代/男性] 2022年12月08日 11:45:01

受付の方の対応が丁寧で良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:45:24

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉が私たちの励みになります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、心温まる接客に努めて参ります。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年12月08日 09:04:10

駅から遠いのが難点、久しぶりに言ったら新しいスーパーホテルが出来ており
改装したのかと間違えた

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:41:14

駅から5分~10分ほどかかりますが、池袋駅北口の20bから出て頂くと当館まで最短距離でお越し頂けます。また当館をご利用の際は、ぜひご活用くださいませ。当館の近くにスーパーホテルPremier池袋天然温泉がオープンいたしました。今後ともスーパーホテルへ引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

ジプシー510さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ジプシー510さん [50代/男性] 2022年12月05日 15:56:55

池袋駅から多少歩きますが、一本道なので分かりやすいと思います。
男性の大浴場が1階のロビーの所にあるので他人の目が多少気になりますが、お風呂自体は良いと思います。
部屋は綺麗でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:29:29

当館周辺にはスーパーやコンビニエンスストアがございますので、急なご宿泊の際にも安心してお泊り頂けるかと存じます。また女性のお客様にはスキンケアなどのアメニティをお渡ししておりますので、そちらもご活用くださいませ。この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、お体ご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

akeno01さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

akeno01さん [40代/男性] 2022年12月03日 11:23:19

建物も部屋もとても綺麗だった。
部屋は狭いがベット下に収納スペースもありそれほど気にならなかった。
朝食はサラダや肉類等種類が豊富で満足だった。ただ、トースターがなかったので焼きたてのパンが食べれないのは不満だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:53:02

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋は限られた空間ではございますが、お客様がごゆっくりお休みいただけるように収納スペースなどの工夫をしております。朝食を召し上がりいただき、ありがとうございます。おかずを種類豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。朝食会場にトースターはご用意しておりますが、案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

ゆみちゃんママさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆみちゃんママさん [50代/女性] 2022年11月30日 21:51:09

駅からは少し離れていましたが、一本道なので割とスムーズにホテルに着きました。
外国人スタッフの方の対応も良かったです。
部屋は普通のシングルでしたが、良いベッドでぐっすり寝られました。
温泉も朝ごはんも満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:37:26

スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉が私たちの励みになります。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。ベッドはダブルサイズの大きめのものをご用意しておりますので、ごゆっくりお休みいただければと存じます。温泉は15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。ご旅行、ご移動のお疲れを癒し頂けたら幸いです。当館では健康朝食をご用意しております。朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたらと存じます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

投稿者さん 2022年11月16日 15:15:26

3、4年前に友人と利用して良かったので再度予約させていただきました。
前回と違って1人での宿泊だったため、ダブルベッドのスタンダードルームを予約しました。

ベッドの頭部分が鏡になっているのですが、掃除がされていないのか皮脂汚れや手垢で汚れていて、とても不快に感じました。

フロントの方の接客や設備、立地的には変わらず満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月03日 20:58:41

先日は当館に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

再度ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。本来であれば安心にごゆっくりご利用いただくところ不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく感じております。今回清掃の点でいただいた大事なお声を元に清潔な客室を維持で来るようスタッフ間で共有し、今一度清掃に向き合ってまいります。
また、設備や接客についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、まことにありがとうございました。もし機会がございましたら、お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口フロント 西嶋

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年11月15日 20:57:41

案内、お部屋の広さ、設備、温泉、どれも大満足でした。
ただ1つ、気になったのがベッド下のホコリです。
子供がおもちゃをベッド下に落として取ろうとしたら、埃がかなり溜まっていました。
おもちゃは埃まみれになり、水洗いするくらいでした。
その他は掃除が行き届いてキレイだったので、少し残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月03日 20:40:48

先日は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。客室、設備、大浴場等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら清掃不備があり、大事なおもちゃを汚すなど、結果お客様にご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございませんでした。お客様の使われたお部屋のベッド下を確認し清掃し、清潔な状態を維持でするよう努めます。今回口コミにてお声頂いたことでその他の客室のベッドも今一度確認いたします。お忙しい中口コミで貴重なお声を頂きありがとうございます。もし機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 西嶋

【【素泊まり】スーペリアルーム】

うさごまちゃんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うさごまちゃんさん [60代/女性] 2022年11月10日 09:28:54

女性にとって泊まりやすいホテルだと思います。朝食は薄味の上品な味付けで野菜中心のヘルシーなおかずが沢山並んでいました。ウェルカムドリンクも充実しており、特に夕方から夜9時30分までお酒類の飲み放題にはビックリです。これで採算が取れるのかと心配になります。受付の方の応対も素晴らしく大変気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 18:46:54

この度は数ある中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でございますがお客様の仰られるとおり野菜が多く、またスーパーホテルでは有機認証の野菜を提供しております。朝食のその他のメニューは日替わりでございますので今回の宿泊で色々なおかずを召し上がっていただけたかと存じます。またウェルカムバーは17時から21時30分の間ですが毎日用意しておりますので、ウイスキー、日本酒、ワインにソフトドリンクなどお楽しみ頂けていたら幸いでございます。またお客様に少しでも安心してご利用頂けるよう努めている中、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また[女性にとって泊まりやすいホテル]とお声を頂いておりますが、当館は更にレディースルームというお部屋もございまして、こちらは美顔器(スチーマー)、ヘアアイロン、Refaのドライヤー、客室のシャワーヘッドがRefaなどの特典のあるお部屋でございますので、また池袋へお越しの際はどうぞレディースルームの利用もご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロント 西嶋

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

gudepanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

gudepanさん [20代/男性] 2022年11月09日 08:42:39

温泉もあり、良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:08:19

大浴場は当館のオススメの一つであります。
ご堪能頂きありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

taro-2017さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

taro-2017さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:45:07

家族3人で別々のベッドパターン、他のスーパーホテルでは拝見したことの無い部屋でしたが、大満足です。都心ではなかなか無い大浴場や朝食は、安定した良さでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:06:33

当館は元々シティーホテルの居ぬきをスーパーホテルにしましたので、
その名残でございます。
大浴場や朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月04日 15:35:34

池袋の西口から近く、アクセス良し。
お風呂が炭酸風呂で一気にリラックスできます。
はしご酒の旅でしたがアクセスが良いので、お昼に呑んで、チェックイン後、夕方また呑み直すのが可能でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 08:59:21

立地の面や大浴場などお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。