高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口のクチコミ・お客さまの声

bluewater1181さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

bluewater1181さん [40代/女性] 2022年07月22日 01:22:43

宿泊翌日が誕生日と伝えてみたものの何も無くホスピタリティが素敵そうな宿だったので残念でした。
    お部屋も空きに余裕があった様子ですが1番安い部屋でした。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月31日 08:45:35

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    折角の誕生日、台無しにしてしまい申し訳ございません。
    今後はこういったことが無いよう気を付けて参りたいと思います。
    また機会がございまいたら宜しくお願い致します。
    スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン◇朝食付き◇男女別高濃度炭酸泉
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 16:42:33

池袋の駅からほど近く、ホテルの近くにコンビニなどもあり利便性は良かったし、大浴場も満足できました。
    しかし、残念だったのは同フロアの客が深夜まで騒いでいて全く眠れませんでした。
    これはホテル側の責任では無いのですが総合として星2とさせていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月05日 16:48:12

お客様に、当館の駅からのアクセスの良さや、利便性をお気に召して頂けて心より嬉しく思っております。当館は駅から徒歩6分ほどの場所に位置しておりまして、周りにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットも充実しております。突然の空腹の際もすぐお出かけ頂けます。また、大浴場のご利用もありがとうございました。当館は炭酸泉を使用した、人口炭酸泉の大浴場でございます。炭酸の気泡が血行促進を促し、身体の内側からあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。浴場、浴室共に広々としておりますので、お寛ぎにはぴったりの空間でございます。

お客様のお眠りの妨げがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。率直に申し上げると、当館の設備は十分な防音対策ができておりません。そのため、24時以降の会話をお控え頂くよう、注意書きを設置しているのにも関わらず、一部のマナーを守って頂けないお客様により、他のお客様にご迷惑をおかけしていること、大変心苦しく思います。今後、同じようなことが起こらぬよう、注意や案内を徹底し、改善できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

フロント マキノ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
    【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 17:41:04

部屋に入ってびっくりしたのは冷蔵庫の扉ポケットと、洗面所入口に髪の毛が落ちてました!
    自分で拭き取りましが、他のサービスが良くても一瞬で冷めます。しかも衛生的にイヤでした。
    また、タオルがボロボロでびっくり!こちらも衛生的な面からしても、ボロボロのタオルは使わないでほしいものです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月14日 20:50:37

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    本来であれば清潔なお部屋でお休み頂けるところを、お客様に清掃の行き届いていないお部屋をご案内してしてしまったこと、また私共の清掃・品質管理の甘さによって、お客様のご宿泊が良いものではなくなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

洗面台に髪の毛が落ちていたという事は、不快感と共にホテル全体の不安と不信感につながると考えます。清掃スタッフには今後このような過ちが無いよう厳重な注意と徹底指導をさせて頂きます。

私自身ホテルの部屋は滞在の最も大切なものと心得ております。またお部屋によってホテル全体の印象が良くも悪くもなると考えております。そういった観点からも不備のあるお部屋にお客様をお通しすることは、ホテルにおいてあってはならないことと存じます。

この度はお客様の宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、再度お詫び申し上げます。
    お客様から頂くお言葉によって当館は成り立っております。
    又お客様からもお褒めの言葉を頂ける日を目標に引き続きホテル全体で精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。改善を繰り返しお客様のご満足頂けるよう精進して参ります。近くにお立ち寄りの際は、是非またのご利用お待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年03月27日 20:54:44

受験のために利用しました。部屋がとても狭く、勉強するスペースはないです。
    部屋に机として使える家具がありましたが、椅子がなく(椅子がおけない)ベットに座るしかないです。当然高さが合わず長時間は無理です。
    勉強するのに食事会場が解放されていて11時まで利用可能でしたがその前に暖房を切られとても寒かったです。
    大浴場があったのは良かったです。
    Wi-Fiのパスワードが部屋のどこにも案内がなく困りました。
    チェックアウト時にそのことを伝えるとフロント台にある小さい案内を指差しして「こちらにあります」と言われました。絶句です。部屋に案内がないならチェックイン時に教えて欲しかったです。
    この部屋で朝食なし9千円はとても高かったです。

2022年02月
    高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月29日 20:06:43

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    受験でのご利用で、部屋が狭く、勉強が出来ない状況で大変申し訳ございませんでした。
    ラウンジのご利用時もエアコンを切るなど、失礼いたしました。
    今後はこのような事が無いよう気を付けて参ります。
    Wi-Fiの案内時も粗末に案内し、申し訳ございません。
    忌憚なきご意見ありがとうございました。
    今後はこのような事がないよう、研鑽して参ります。
    スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

牡蠣好き5321さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

牡蠣好き5321さん [20代/男性] 2022年01月30日 16:06:02

彼女と利用しました。
    チェックイン時のスタッフの女性の方の笑顔が素敵で、説明も分かりやすく素晴らしかったです。

お部屋も綺麗で、ベッドもふかふかだったので満足でした。

ただ、お部屋のお風呂が朝になったらカビ臭さ(おそらく排水溝)が漂っており残念でした。
    また、これは特に改善願いたいのですが、お部屋のお風呂の浴槽側面についているオーバーフローがとても黒くカビており、とても不愉快でした。
    折角入浴剤を頂いたのにも関わらず、湯船に使ったら見える位置にあるオーバーフローが不潔で入る気になれませんでした。

他は良かったので、特に残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月02日 22:07:07

接客に関しまして、私達スタッフはお泊り頂くお客様を気持ちよく
    お出迎えさせて頂くことを意識しておりますので、
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃が行き届いていないことで
    折角のリフレッシュのお時間にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のお風呂は、今後更に入念に清掃するよう心掛けていきます。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    フロントスタッフと清掃スタッフ共に
    お客様にチェックインからご出発までのお時間までご満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様にまた来たいと思って頂けますよう努めてまいりますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

フロント サトウ

投稿者さん 2021年11月10日 19:57:38

お部屋タイプお任せなので、何も言えないのはわかっています。が、今回のお部屋は、荷物の少ない2人利用専用にしてはいかがでしょうか。。他にも部屋たくさんあるのに、、と思ってしまいました。できたら普通のシングルルームとかダブルルームがよかったです。また利用します。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 20:48:59

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋タイプにお通しすることができず大変申し訳ございません。当館にはお客様にお泊り頂きましたスタンダードルームの他、少しお部屋を広くしたスーパールームや三人までお泊り頂けます、トリプルルームがございますので宜しければお部屋ご指定でのご予約もご検討下さいませ。また、スタンダードルームにも様々なタイプがございます。是非フロントスタッフまでお申し出くださいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。
    スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2021年11月09日 22:48:33

大浴場では「気泡をお楽しみください」と看板に記載してるのに一切気泡がつかなかったので残念でした。前回来たときもつかなかったので何かあったんですかね。
    あと8時半に朝食いったらほとんど残ってないし、補充もなし。ウェットティッシュには「たくさん召し上がりください」とのメッセージが書いてあるのを見て悲しくなりました…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 20:20:59

大浴場の不備につきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    専門の業者さんとの連携を取りまして今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    当館は40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場をご提供することを念頭に置いております。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。
    また、朝食に関しましてもお客様にご満足頂ける形でご提供できずに申し訳ございません。こちらも朝食スタッフと連携を取りましてご満足頂けるサービスを目指して参ります。

今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
    スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【4000円食券×人数】

わいんうまさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

わいんうまさんさん [50代/男性] 2021年10月05日 01:53:04

5月に泊まった時は高濃度炭酸泉が気に入って、また、今回宿泊したのですが、肌に気泡がつく高濃度炭酸泉だったのが、普通のお湯になっていました。
    フロントの女性に故障してるのでは?と勇気を出してお話ししましたが、たくさん人が入浴していると炭酸が抜けるみたいなことをいいましたが、多分、炭酸泉に入った事のない方が苦し紛れに言ったんだと感じました。
    ちなみに私は4日間、入浴しましたか、一度も肌に気泡はつきませんでした。
    残念です。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月10日 19:18:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場設備につきまして、
    お客様からお声掛けいただいたにも関わらず十分な回答ができず
    申し訳ございませんでした。

改めて担当業者に問い合わせたところ、
    ・気泡は、炭酸がお湯に溶け切らなかった場合に発生するものであること
    ・気泡がつかなくても高濃度の炭酸泉は生成されていること
    ・気泡の有無は効果に影響を与えないものであること
    ・お湯の温度が41度以上の高温だと炭酸が溶けてしまうこと(気化)
    が業者さまから説明を受け確認できました。

また、当館のスタッフも数日間実際に入浴してみましたが、
    気泡が生成されていることが確認できました。

40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場でございます。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。大変申し訳ございません。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント しゅう

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年09月23日 19:30:10

風呂がとてもぬるくて、全然あたたまれませんでした。
    また、朝食バイキングが、客が少なかったからか、早めの時間に行ったにも関わらず、すべてちょっとずつしか用意されておらず、干からびているのがたくさんあり、味噌汁も煮詰まっており、なくなったものの補充をお願いしても、これで終わりですと言われ、フルーツも数切れしかなく、本当に最悪でした。二度と行きません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月24日 21:24:36

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

炭酸泉の温度がお身体に合わず申し訳ございません。高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少しぬるめのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるように、お湯の温度を常に低めに設定しております。こちらで温度の方対応させていただきます。また、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。血行促進で疲労回復も期待できます。

朝食のお料理の方お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。ご朝食の方6:30ー9:00までのご利用となっております。どの時間に来られても質の高いお食事を提供できるよう、食事の提供体制の方を見直させていただきたいと思います。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 望月

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉
    【【朝食付き】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年02月28日 18:23:40

今回、気分転換のために宿泊しましたが、最悪でした。
    部屋は禁煙室のはずでずが、入室したとたんにたばこの匂いがすごく消臭スプレーしましたが、匂いが消えず。
    しかも、浴室にあるタオル類にもたばこの匂いがついててびっくり。
    部屋は狭くて壁などは直したあと多数。
    ベッドはシモンズ製か確認しようとシーツをとると、明らかに私の髪ではない長い髪の毛が大量にマットに付着してました。

大浴場は小さいながら炭酸泉でまずまずです。

朝食は有料で試しに付けましたが、料理の品数は少なくおいしい料理もなくがっかり。また、料理をとりにいくと、係りの方が監視なのかこちらをずっと見ていて不愉快でした。

安いプランで宿泊したため我慢しましたが、次回はありません。

先月、赤羽に出来たスーパーホテルに宿泊しかなりの好評だったので同じグループホテルに泊まりましたが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月01日 17:37:29

この度スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用下さいまして誠ありがとうございます。

気分転換の為にご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は全室禁煙でございます。喫煙者の為喫煙専用のスペースを二か所設置し、お部屋にも禁煙のポップを入れております。しかしながら、お客様のおっしゃるとおり、これらのルールがまだ完璧に守られていないのも課題として感じております。清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。本来ならば、お客様がお寛ぎいただけます様、快適な空間をご提供する事が私共の努めであり、そちらも大事な「おもてなし」の一つであると認識しております。こちらの清掃の不行き届きにより、せっかくのご宿泊を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重な意見を元にスタッフ一同、今後同じことがない様、清掃の再確認且つ消臭を徹底して参ります。

今回ご予約頂きたのはお任せプランなので、スタンダードルームをご用意致しました。勿論広いお部屋もございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

有機JAS認定されたオーガニック野菜を使用し栄養バランスや無添加に拘った朝食と、二酸化炭素が溶け込んで体に小さな気泡が付着し血行を良くする上で弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われる炭酸泉は当館の自慢でございます。お客様たちから沢山お褒めのお言葉ご満足頂きましたが、この度お客様がご満足頂けなかったようで至極残念でございます。

至らぬ点もございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。誠心誠意努め、お客様のお声を真摯に受けと止めよりご満足頂くために工夫しお客様に喜ばれるホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 周

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月16日 09:49:35

GoTo期間の他プランと比べ、私自身の支払いはともかく設定価格自体は高めなわけで、部屋も普通のシングルで素泊りとなると、設定価格での他との比較では厳しくせざるを得ません。

部屋数が多いのでお風呂は深夜に入りましたが、更衣室が結構ちらかった状態でなかなかびっくりでした。早い時間はどうなってたのか気になってしまうほどで、定期的にタオル等片付けて頂いた方がよいように思いました。

ベッド自体は寝心地がよかったのと、タオルが2枚ずつあったのはよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月16日 11:55:44

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    夜も定期的にタオル回収をしておりますが、追い付かないようで、
    先日より回収BOXを増やして対応させていただいております。

ベッドのマットレスは、
    心地よい眠りをサポートできるよう開発されております。
    お客様のお身体に合っていたようでよかったです。
    数に限りはありますが、フロントにてお好みの枕を選べるようになっておりますので、
    また次回ご利用の際はお試しくださいませ。

お忙しいなか、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩村

楽天在庫終了次第通常決済!素泊まり【もっとTokyo対象】【東京都民限定】都民限定プラン☆

投稿者さん 2020年10月08日 16:04:37

従業員控え室みたいな部屋でビックリしました。前回が良かっただけに残念です。
    安いプランにしたから仕方ないものの小さなちゃぶ台みたいな机ひとつではテレワークできないと思ってフロントに机を借りれるか聞いたら「ありません」、他の部屋は備え付けの机がありますよねと聞いたら「ほとんどが簡易的な机のタイプです」と高圧的かつウソを言うのは失礼だと思います。前回も来たババアだと値踏みされたみたいです。
    しかもベッドも背の低い私の足より高いので、踏み台が必要です。ですのである程度の時間になったら泊まらず帰ります。
    さすがにもう行かないと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月10日 17:38:49

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご用意させていただいたお部屋並びにフロントでの対応について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂いたお部屋のプランがお任せプランでしたので、こちらでお部屋をご用意させていただきました。
    当館において現在机の貸し出しは行っておりませんので、大変心苦しいですが貸し出し用の机はございません。その代わりに、15時から23時までの間2階にある朝食スペースを開放しており、そちらのスペースにおける作業のご案内をさせて頂いております。そちらのご案内がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

また、お部屋の移動に関しましては、他のお客様の予約の内容次第でご案内が可能か否か状況が変化してしまうのも事実としてございます。シングルルームやダブルルーム等といったお部屋タイプ指定のご予約が多い日には、他のお部屋においてお任せプランのお客様をご案内させていただいております。
    そのため、お客様にお泊りいただいた日にちにおいて、お任せプランのお客様にご案内できるお部屋が簡易的な机のタイプのみのお部屋のみだったことから、そのような発言に至った次第でございます。しかし、もっと他の言い回しやご案内方法があったと思いますので、スタッフ一同で反省しております。

お客様にゆっくりご滞在いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント中園

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

mrg000さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

mrg000さん [40代/男性] 2020年10月03日 17:53:45

池袋で大浴場ありで見つけたホテル。
    他の条件は妥協したつもりだったが、何点か、特にコロナ対策があまりに雑なような。
    ロハスということで自己責任なのかも知れないが、無人ロビーに枕やパジャマなどの追加アメニティ置いてるのはどうなのか。利用客が使ったあと戻しているとか把握しているのだろうか。
    部屋は、ビジネスホテルとしてはちょっと…デスクと椅子はやはり必要だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月04日 13:48:13

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場で当館を選んでいただいたとのこと、嬉しく思います。
    当館の大浴場は、高濃度炭酸泉となっており、
    疲労回復や美肌効果もあり、大変ご好評いただいております。

コロナ対策について、スタッフ一同対策に努めておりますが、
    ご不安に思われる点があったようで大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当館はスタンダードルームですと、
    基本的にはデスクがないお部屋となっております。
    空室がございましたら、デスクのあるお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、フロントスタッフご相談くださいませ。

お忙しい中クチコミありがとうございました。

フロント岩村

◇素泊まり◇【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉
    【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年07月04日 17:36:05

値段と立地の関係で複数回利用しましたが、いつも気になることがあります。喫煙場所が2階テラスにあるようなのですが、煙草の臭いが館内へ流れてきて不快でした。2階には女性風呂や朝食会場があり、エレベーターで2階に降りると、煙草の臭いがブァッと来ます。法律でも定められていますが、きちんとした分煙をお願い致します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月05日 20:04:09

数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お仕事終わりでお疲れのところ不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。

当館では今現在コロナ対策の一環で二方向の窓を同時に開け室内換気を徹底しておりましたが換気する頻度も含め受動喫煙にならないよう清掃スタッフとも話し合い十分に気を付けて参ります。

今後本社含めスーパーホテル都心店舗の課題として安全安心してお客様がご宿泊頂けるよう対策も進めて参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き有難うございました。

体調を崩されませぬようお客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

副支配人 山川美由希

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

kae24さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kae24さん [40代/女性] 2020年02月22日 20:32:34

ユニットバスがカビ臭く不快でした。いつも利用してましたが、部屋によってでしょうか…。食事は、有料になりましたが.少し料金が高いように思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年02月22日 22:31:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋のユニットバスにおいて、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、同じことがないようスタッフ共々注意しご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ユニットバスのかび臭さにおいては、お客様からのご意見を踏まえ、清掃の際に浴場の扉を開け通気性を改善し、清掃チェックの際にユニットバスに異臭を感じたお部屋においては排水溝や換気扇を徹底的に清掃し清潔を保っていこうと思います。

お値段においては、ご宿泊されるお日にちによって変動がございますが、スーパーホテルの公式ホームページにおいて最も最安値でお部屋を提供しております。お時間ございましたらどうぞご確認くださいませ。

今後もお客様に安心してご宿泊頂ける空間をご提供するためにフロント、清掃スタッフ一
    同、精進してまいります。

ご多忙な中にも関わらず、口コミをご投稿いただき、厚くお礼申し上げます。また、近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 坂井

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
    【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年08月10日 15:53:34

12時イン12時アウトのプランは便利なのでいつも利用しています。今回は手違いがあったようで すぐに部屋に入れませんでしたが それは気にしていません。チェックアウト前に部屋から出るときの清掃の方の動きが気になりました。11:15頃でしょうか私が部屋から出てドアが閉まると同時にガチャガチャと鍵を開けて「うわっ」と言いました。私は部屋を汚さないので おそらく前夜に食べた餃子の匂いが残っていたのでしょう。ただ私まだそこにいます。ちょっと気を使って欲しかったですね。チェックアウトにはまだ時間もありましたし。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月11日 12:14:09

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご贔屓頂き、誠に有難うございます。

又、猛暑の中お仕事お疲れ様でございます。

今年は梅雨明けが例年より遅くいつもより短い夏になるだろうと言われてますが、連日東京は厳しい暑さですね。。

ご利用頂いたプランは、最大24時間滞在出来るプランで大変人気があり、予定まで少し休憩したいという方や、チェックアウト時間を気にせずプチゆっくりしたい!という方にオススメのプランでございます。

今回、お部屋の手違いやチェックアウト時間確認対応が不十分だった件、食べ物の香りが残ったまま等、折角のご滞在中、不快な思いを多々させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私共の教育と勉強不足に他なりません。
    心よりお詫び申し上げます。

日頃からご愛顧頂いているお客様がいらっしゃる事、初心に戻り感謝の気持ちを忘れないように意識しなくてはと全スタッフで話し合い、今後の体制を見直して参ります。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に良い時間を過ごして頂けるよう、心がけも徹底し努めさせて頂きます。

お忙しい中クチコミ投稿頂き、本当に有難うございます。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症には十分お気を付け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山川美由希

【朝食付き】【満喫型】★12時IN/12時OUT★最大24時間滞在OK!★9/30まで無料朝食付☆
    【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2019年03月12日 10:41:24

部屋の壁が薄く、隣の部屋の電話の会話や、テレビの音がつつぬけでした。
    ベッドから起きる音まではっきり聞こえるので、
    苦痛で仕方がありませんでした。

安眠したい方にはおススメできません。

「Lohas」でおしゃれ風コンセプトを売りにしているようですが、
    しょせん池袋のスーパーホテルでした。

女性専用風呂のエレベーター入り口や、
    エレベーターの中にまで、
    「VRでAV見放題」と、おっぱいを出した女性の写真が…。

女性に配慮のあるホテルとはとうてい思えないです。

エレベーターに乗るたびに、不快な思いをしました。

翌日は川崎市の同じく「Lohas」を売りにしたスーパーホテルに予約を取っていたので、
    失敗した…と後悔しましたが、
    こちらはコンセプトの更に上をいく配慮が行き届き、
    値段以上の価値がある設備や接客だったので、違う系列かな?と思うくらいの違いに驚きました。

2日間連続で泊まったからこそわかる違いでした。

川崎市のスーパーホテルの方、Lohas武蔵小杉駅前はとても良かったです。
    東京から少し離れますが、また宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年03月12日 21:24:45

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大阪からご出張お疲れ様でございました。

スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、当館は211室の規模という事もあり、ご家族での旅行や海外からお越しのレジャー利用、団体様でご宿泊されるお客様から人気があり選んで頂けるホテルになりました。
    お蔭様で年間稼働100%満室で運営させて頂いております。

お客様と同様、仕事帰りでお疲れのお客様にも配慮するよう、なるたけ海外のお客様は別フロアでお部屋提供を心掛けております。

あまりにも騒音・迷惑行為があった場合はフロントまでご相談、お申し付けください。
    出来る限り早急に現場に直行し対象のお部屋まで伺い私共でお声かけさせて頂くか、お部屋移動も対応させて頂きます。

又、最近導入しましたVRの宣伝広告も従業員の手違いで提示していた事が判明し、すぐさま回収差し替え致しました。
    女性のお客様にとって不快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。

今回のご滞在中、お客様のご期待に沿えられず大変心苦しく思います。
    並びにご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

日増しに春らしく暖かくなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 山川美由希

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験
    【リニューアル【禁煙レディース】ベッド1台★女性優先★】

投稿者さん 2018年08月12日 23:17:07

まずシングルでお任せで予約取る方は、カプセルホテルで良いと思う方ならいいと思う。私は、課金して部屋を変えました。
    食事は、お客様を詰め込みすぎて待ちます。
    写真は、よく見えますがお風呂も内風呂のみです。
    LOHASという名目であらゆる面を節約しているように私は感じる。値段が破格なら納得するが私なら同等の値段で設備 サービスが行き届いているホテルに泊まります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年08月15日 16:58:29

この度は多くのホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供する事が出来ませんでした事をお詫び申し上げます。
    ご指摘ございましたようにご予約時はお部屋タイプをお選び頂けませんが、できる限りご希望に沿うように対応させて頂きます。
    また朝食時は混み合う時間帯のご案内や当日の誘導等に工夫をするようスタッフ一同改めて参ります。
    この度は残念でございましたが、また機会がございましたらご検討頂けると幸いです。
    宜しくお願い申し上げます。
    支配人

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
    【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年04月20日 21:22:10

浴場内で刺青の方が入浴していた。
    部屋は狭く、スーツケースを広げるスペースがない。
    朝食は座る場所が確保出来ず、なかなか空かなかったので諦めた。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年04月25日 20:02:31

ご宿泊中、お客様には様々な点でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋につきましてはお客様にご指摘頂きました様に、大きなスーツケースを広げるスペースを十分に確保できていない点は事実でございます。チェックイン後でございましても、お部屋の空き状況によってはルームチェンジすることも可能ですので、なんなりとお申し付けくださいませ。
    浴場の件につきましては、只今刺青の方が入浴できないという案内版などを出していないため、直ちに作成したいと思います。
    ご朝食は少し早めのお時間にお越し頂くと少し余裕があるかと思います。
    この度お客様に頂いたご指摘を真摯に受け止め改善を尽くしますので、是非また池袋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    フロント 菅野

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆炭酸泉大浴場有☆受験
    【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 18:15:22

何回も泊っているが、最近は食事の状態がひどいと思う。食堂は9時に片付けが始まるので、8時35分ぐらいに行った。そうしたら並んでいて入れない。15分ぐらい待ってようやくは入れたが、ヴュッフェ式なので当然中でも並んでいて食事がとれない。やっと列が進みだして取れるようになったと思ったら、カラのボールがいくつも並んでいる。従業員の手が回らずに補充が追い付かないか、閉店間際なので補充しないんだろう。「何を食べればいいんだ?」と思っているうちに、「片づけま~す」だって。「おいおい最後に入った人はまだほとんど何も取っていないんだよ。ちょっとは時間を延ばすとか考えろよ」という感じ。それに懲りて少し早くいくようにしたが、当然遅い人たちは同じような状態になっている。お客さんの少ない日はそんなこともないのだが、満員の時とか、少し、利用者の立場に立って対策を考えたほうがいいんじゃないですか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年02月06日 21:25:46

いつも当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。折角お泊り頂きましたのにご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今回いただきましたお声を朝食スタッフと共有し、接客態度を改善いたします。健康朝食を多くのお客様に気持ちよく召し上がって頂くことを考え、お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしが出来るよう努めてまいります。
    スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような温かい接客を心掛けております。しかしながら、今回このような口コミをいただき大変情けない気持ちで一杯でございます。
    今一度、おもてなしとは何かをスタッフ一人ひとり考え、お客様に愛されるホテルとなるよう精進致します。この度は貴重なお声を頂き感謝しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また次回ご宿泊の機会がございましたら幸いでございます。
    支配人

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】