高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 19:09:04

隣部屋からの音がうるさく、寝れなかった。夜も朝も。一人部屋なのに、なぜ二人の声がしているのか不明。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月28日 08:26:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度は当館の防音に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    フロントが24時まで開いておりますので、申し出て頂きましたらお部屋の移動など
    ご提案致しますので、遠慮なく申し出ください。
    また防音につきましても、本部の担当者と対策を講じるように致します。
    お部屋の人数でございますが、一部を除きまして、2名様までご宿泊できる仕組みに
    なっておりますのご理解頂ければ幸いでございます。
    また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ム-16さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年06月07日 23:50:41

チェックインの時機械が故障して待たされました
    でも対応は良かったので大丈夫でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月09日 21:01:15

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    機械の故障においては現在原因を追究しております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるように全員がホテルの『顔』として意識しお迎えしております。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 22:33:30

こちらに“朝御飯にお粥もあります”と記載があった為、お腹が弱い自分にはとても有難くこれが決め手となり朝食付きプランで数日宿泊をしました。

結果、3日間ともお粥は用意されていませんでした。こちらの掲載の仕方では、おかずは日替わりで、五穀米やお粥は常備していると勘違いをしてしまいます。 毎回8:00に会場に行っていた為、早い時間帯にはあったのでしょうか。

また、その日のスタッフの方により、補充のペースも全然違っていて、酷い日は8時の時点でお味噌汁やおかず数種類がほぼ空で、補充されることはなかったです。

朝食料金をお支払いしています。
    どの時間帯に会場に行ったとしても充分に食事ができるような配慮をしていただきたかったです。

上記の理由で利用する事は今後ないです。

ですがお部屋は清潔感があり、
    お風呂も早い時間に行ったのでゆっくりとつかることができ
    快適に過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月30日 08:47:50

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のお粥に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    以前、お粥を提供しておりましたが、現在は行っておらず、
    お粥を見て当ホテルへご予約をお決め頂いたにも関わらずご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

後、朝食の補充の件に関しましても、ご意見くださりありがとうございます。
    こちらの件に関しましても、今後、お客様にご満足頂けるように改善していくように努めます。

忌憚なきご意見、ありがとうございます。

お部屋の清潔感、大浴場に関しまして、お褒め下さりありがとうございます。
    今後も継続してご満足頂けるよう研鑽して参ります。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月15日 17:54:46

全体的に綺麗なホテルで快適でした。
    ただ期待していた炭酸泉が、注入している炭酸の量が少ないようで体に気泡がほとんど付かず残念でした。
    スーパー銭湯等の炭酸泉だと入ってすぐに気泡がつくので、違いがあるのだと思います。
    炭酸泉を期待していくと少々残念に思うかもしれません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月17日 07:59:24

炭酸泉でございますが期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
    原因究明に努めます。
    また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただけますよう、研鑽して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

ひのこう04010423さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひのこう04010423さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:10:06

4月29日から2泊3日で泊まりました。
    ハトバスツアーの集合先が近かったので選びました。雨だったので、もっと駅近が良かったかもしれませんが、お風呂を優先しました。朝食が別料金なので残念。夜のお茶漬けは美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月04日 16:09:04

数多くあるホテルの中で当館をお選び頂きました事大変嬉しく思っております。
    当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。身体の内側からじわじわとあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。
    夜鳴き茶漬けのサービスにおいても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    朝食はお一人様1000円でご提供しております。当館は有料にはなってしまいますがオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際、是非朝食をお楽しみいただけると嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見によって私達スタッフは日々楽しく働けており、様々なサービスへの取り組みの励みとなっております。
    お客様にまたお会い出来ます事、スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:50:31

安くてダブルで良かった。お風呂も良かったですアメニティも充実、ルームウェアも良かったです。食事も良かった軽くすませるならオススメ朝食!立地は、分かりずらいので大変です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月11日 20:17:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂ける宿泊になったようで大変嬉しく思っております。
    当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。ゆっくり浸かっていただくことで日々の疲れも癒せるかと思います。

当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。

当館では池袋駅北口から徒歩7分程の所に立地し百貨店や繁華街などには徒歩で行けます。池袋という賑わう町の中ですので、少々分かりづらい立地に位置している事が難点ですが、交通の便利さを提供できる同時に、夜にお客様がぐっすり眠れるような静かな睡眠環境も確保できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。朝晩は肌寒い気温の日が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年04月09日 18:44:58

清潔な館内と大浴場。
    フロントスタッフの方の対応も気持ち良いものでした。
    チェックインが遅い時間で、かつチェックアウトも早朝だったため、
    フリードリンク類の、コーンスープ、コーヒーなど何も楽しむことが出来ず残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:53:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館のフロントスタッフは決して多い人数ではありませんが、スタッフ一人ひとりがお客様の為にできることを考え、実践しております。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフの励みとモチベーションに繋がります。心から感謝申し上げます。

また、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けなかったことに関しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在の提供時間は、フロントのドリンク類は朝7時から21時(コーヒーは24時までに変更になりました)、スープバーは朝7時から9時、15時から21時となっております。お客様からのご意見を元に、ウェルカムドリンクの提供時間延長を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ

【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2022年03月10日 21:31:20

スタッフの対応が素晴らしい。
    笑顔で常にご対応。
    食事のスタッフさんは特に素晴らしい。
    朝の手書きのコメント付きのお手拭きは本当に心から嬉しい一言です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:43:21

お客様にお褒め頂くことが私たち従業員のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

朝食の際にお客様にお配りしているおしぼりは、毎日フロントスタッフが一つひとつ心を込めて、メッセージを書いております。お客様に少しでも喜んでほしい、あたたかい気持ちになってほしいという所存でございます。お客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
    【★朝食付き★コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 14:19:24

携帯充電器故障していてフロント終わっていて困惑 炭酸泉全く気泡無しで?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月30日 21:39:12

充電器の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のフロント営業時間は7:00~24:00までとなっております。その為、何かとご不便をおかけするかと思いますがご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

大浴場についてですが、ご入浴の際に身体に付着する気泡は、お風呂に溶けだしている炭酸の余剰分であること、お風呂の温度が高くなると炭酸は全てお湯に溶ける性質を持っております。また炭酸泉の気泡の量や大きさは炭酸泉の効果へ変化をもたらしません。血管拡張や心臓の負担が軽減するような作用はお湯に溶けた見えない炭酸ガスによるもので、その分子がとても小さいため、経皮吸収されやすくなっております。今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからの時期、寒くなってきますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。今回はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き有難うございます。

フロント コダマ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2021年11月15日 01:43:20

受付で10分以上待たされた。また、エレベーターが混雑していて不便だった。
    急いでいる時は使いたくない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月16日 17:04:39

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の受付の件に関してですが、お急ぎのところ、大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

またエレベーターに関してですが、当館をご利用頂いているお客様で混雑する時間帯もございます。大変失礼致しました。
    お客様にご満足頂けるよう最善を尽くして参りますので、池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用頂けば幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き有難うございます。

フロント コダマ

投稿者さん 2021年08月17日 09:54:37

長期宿泊者です。
    <お風呂>
    シャワーの温度が安定しません。45度程のお湯が20分出続けることもあり、他の宿泊者からも指摘されてもしばらく改善されず。現在は熱湯は出ませんがシャワー温度は安定はしないです。

<アメニティ>
    こちらから言わないと宿泊日数分くれない時があります。

<部屋>
    可もなく不可もなく

朝10時から清掃(ベッドメイキングスタッフ)がはじまります。
    話し声がかなり大きいので夜型の自分は何度か目が覚めてしまう為耳栓を買いました。
    そこが長期滞在してると気になる点ではありました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月19日 02:28:17

いつも長期にわたって今現在も当館にご延泊頂き、誠に有難うございます。

お客様からご指摘頂きましたお風呂の温度の件に関しまして、設備担当者・設備会社・本社含め只今調査中でございます。
    夏特有の水道管が日光で温められて熱くなっている+混合水栓の関係上、本管に湯が逆流し水の冷える機能が追いついてない可能性があるとの事。
    今現在、現場で出来る事は給湯器の温度調整を手動で下げ毎日確認する事を設備担当者とこまめに行っております。
    ご不便をおかけし大変失礼致しました。

女性用アメニティセットプレゼントサービスに関しまして、長期滞在のお客様にはチェックイン時に泊数分全てお渡しか1泊ずつお渡しかお客様にお伺いしております。

お客様はお急ぎの時もございましたので私達は様子を伺って対応しております。
    延泊手続きの際にお渡し方法をお聞かせ頂ければお客様のご希望に応じますのでフロントまでご相談下さいませ。

お部屋に関しましては今現在清掃スタッフの協力の元、コロナ対策強化し毎日お部屋内・共有部全て含め除菌・抗菌スプレーを用いてお客様に安心してご宿泊して頂けるよう清掃チーフ筆頭に努めております。
    清掃スタッフの話し声が大きいとご指摘頂いた点、すぐに朝礼にてお伝えしました。
    今後は寝ていらっしゃるお客様が居るという事を清掃スタッフに周知するよう伝えております。

今までご宿泊頂いた皆様のおかげで、当館は今年で34年という長い歴史がある建物となりました。

防音仕様に関してまして正直に申し上げますと昔の造りのままでリニューアルされてない為、最新ホテルと比べると壁が薄いのが現状でございます。音に敏感な方には毎度、本当に申し訳なく感じております。
    又、静かなお部屋希望とお申し出の方にはエレベーターから離れた奥側のお部屋に変更も対応しております。

私副支配人としてご宿泊のお客様に快適に過ごして頂く事を願っております。

リピーター様を大切に考えておりますのでフロントでお待ちしております。

副支配人 山川美由希

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年05月12日 19:45:45

駅からちょっと遠い。近くに小さいスーパーがあるので便利。各階にレンジがあると良いのですが…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年05月13日 16:10:25

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、駅から徒歩8分ほどの立地でございます。この度は、当館までの道中は大丈夫でしたでしょうか?池袋駅の西口(北)、20aと呼ばれる出口から地上にお上がりくだいませ。目の前に道が三本見えますが、一番真ん中の道をまっすぐ通り、お越しくださいませ。

電子レンジについてですが、各階に設置しております。一か月ほど前から設置しておりますが、お客様のお泊りの際にまだ、購入した電子レンジが届いてなかった可能性がございます。ご不便おかけ致しました。申し訳ございません。
    現在では、1階から9階まで全フロアに設置しておりますので、次回ご宿泊になる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ!

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
    【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月03日 17:30:08

スーパーホテルさんは
    好きですが、
    ホテルまで わかりずらく …
    、夕飯を食べる途中
    呼び込みや
    風俗街なのか?飲み屋街?
    外人も多くて?
    怖くてもう2度と
    行かないです。
    お風呂は最高でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月04日 09:10:36

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うござます。当館までの道が分かりずらく、又、近隣のお店でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    池袋という立地もありまして、周囲のお店は夜になるとあまり良い雰囲気とは言えません。池袋駅の北口(西)という出口が当館からは一番近く、その出口から出て頂ければ徒歩6分ほど直線を進み、お客様左手に当館が見えてきます。しかし、その道は夜ですとあまり心地よく、安心できる道にではございません。私も帰宅する際によく目にしますので、お客様のお気持ちがよくわかります。特に、女性であればより不安に感じられると思います。駅から最短の道は危険ですが、道を二本左に通り過ぎると、劇場通りと呼ばれるとても大きな通りがございます。この通りは、郵便局やコンビニ、居酒屋などが栄えており、車の通りも多い道なので夜でも明るいです。劇場通りからいらしゃって頂ければ、夜、お一人でいらっしゃる際でも安心して頂けると思います。

ホテルまでの道は、池袋が広いこともあり迷われるお客様も多くいらっしゃいます。その際は、どのスーパーホテルにご宿泊される場合でも、お電話いただければ道を案内させて頂きますので、お気軽にお電話下さい。お客様のご要望に沿った道を案内させて頂きたく思います。

お風呂をお褒め頂きありがとうございます!大浴場は、当館の自慢です。当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

この度は、怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様に心より安心し、ぐっすりお休み頂けるホテル作りを一番の目標としております。ご要望、ご質問等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 針生

投稿者さん 2021年01月25日 12:38:27

多少駅からは歩くものの、エントランスや部屋はきれいだし枕や部屋着などの自由度も高くとっても楽しめました。館内に電子レンジがあったり水が飲める場所が多いのもとてもありがたかったです。
    しかし楽しみにしていたお風呂が、とても気持ちよかったのですが、とにかく塩素臭かったです。
    入るタイミングも悪かったのかわかりませんが、一日目の夜に入った際の塩素臭が翌日家に帰ってからも体から匂いました。
    私はホテルの大浴場は基本朝も入浴するのですが、ここだけはできませんでした…塩素の匂いをとにかくかいぜんしてほしかったです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年01月25日 15:16:44

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清潔感があり、楽しめましたというお褒めの言葉を下さりまして大変嬉しく存じます。

今回は大浴場もご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場では衛生上の観点から清掃時に塩素消毒を行っております。

おそらく、この度は塩素の濃度が高かったために臭いが気になられたのかと存じます。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速、大浴場の清掃担当と共有し、より快適な浴場をお客様に提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けなかった点についてもう一度反省し、次回ご宿泊頂ける際は快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

フロント ダイ

NOBU20000494さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:42:11

大浴場は綺麗で良かったです。
    サービスもウェルカムドリンクや枕を選べたり中々でしたが立地がいまひとつです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月25日 06:58:12

大浴場についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    当館の大浴場は炭酸泉となっており、疲労回復や血行促進などの効果が期待できます。日々のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
    また当館は、ウェルカムドリンクや選べる枕のサービスも行っております。
    お部屋でごゆっくりお休み頂けるよう、一番合う枕をご利用いただければ幸いでございます。

当館の立地に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    駅の北口から出て一本道でご到着頂けますが、5分~10分歩く必要があります。
    お仕事終わりでお疲れのところ、ご不便をおかけし大変心苦しく感じております。
    大通りのほうが比較的明るく、ビルも並んでおりますのでそちらをご案内できたらよかったのではないかと感じております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またご宿泊の機会に当館にご宿泊いただけたら幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 市川

(素泊まり)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2020年09月22日 00:12:20

家族のために予約を入れさせていただきました。朝食付きのプランで検索し、プラン名には素泊まりと明記されていますが詳細には朝食ありとなっていました。予約後の詳細確認でも朝食が含まれると表示されています。結局朝食はいただけなかったとのことでした。意味がわかりません。
    その他は良かったようでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月22日 10:30:42

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

池袋の数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのご家族でのお時間が、残念な事になってしまい猛省いたしております。

原因を調査いたしましたところ、販売プランの設定ミスでございました。
    現在販売中のプランについては修正いたしましたが、ご家族の皆様に朝食をお召し上がり頂けなかった事、本当に申し訳ございませんでした。

チェックイン時にご予約の内容をお客様にしっかりと確認出来ていなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

にもかかわらず、その他は良かったというお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

当館には、疲労回復に効果があると言われている「炭酸泉」のご用意がございます。
    ご滞在中にご利用頂いておりましたでしょうか。
    お風呂を目当てにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。

このような事がございましたが、もしまた機会がございました時にお越し頂けましたら幸いにございます。

本日はお忙しいお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
    頂戴したメッセージを胸に、お客様に心からおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進いたします。

季節の変わり目でございますので、ご家族皆様どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

◇素泊まり◇【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
    【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2020年08月26日 14:16:54

宿泊は今回2回目でした。前回はトラブルもなかったのですが、今回は0時過ぎに外出し、帰ってくると暗証番号で部屋の扉が開きませんでした。結局スタッフに鍵で開けてもらいましたが、夜中だったためフロントは閉まっており、部屋に帰るまで時間がかかりました。あと、ドライヤーが使えませんでした。点検を行ってもらいたいです。温泉は満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月27日 22:24:51

この度は前回に引き続き当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、このような大変な中に貴重なご投稿を下さり、ありがたく存じます。

深夜にお帰りになった際に暗証番号のトラブルが原因でスムーズにお部屋にお入り頂く事ができずご不便、加えてお時間を取らせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

定期的に暗証番号については点検を行っておりますが、今回のケースはとても稀でございます。お客様がおっしゃられますように、当館のフロント営業は7:00-24:00のため、営業時間外の万が一のトラブルの対処につきましては、一階のエントランスにございます赤い受話器から夜間対応へお電話して頂く必要があります。

今回の一件を踏まえ、こういった予期せぬ事態に備え、当館の館内案内用紙の改善を図り、夜間対応電話についての記載欄を強調し、お客様に知っていただくことで、このような事態にも迅速な対応改善を図りたいと只今考えております。

そして、客室内のドライヤーがお使いいただけず、度重なるご不便をおかけしてしまいました事、本当に、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃時における部屋の設備動作点検の徹底を進めて参ります。

最後に、大浴場についてお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、高濃度炭酸のため、美肌効果、血行促進効果(免疫力向上効果)、お身体の保温、疲労効果等、健康におきましても良い方向に働きかけ、さらに夜通しお使いただけることもあり、遅い時間に外出から戻られたお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。

また、お近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より申し上げます。

フロント 坂井

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

wadachan56さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

wadachan56さん [60代/男性] 2020年04月06日 21:23:13

禁煙のはずが、部屋が煙草臭かった。
    一応、消臭スプレーの使用が感じられたが、残念でした。前泊者が喫煙したと思う。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月08日 21:59:28

この度は、このような時期に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室禁煙にも関わらず、たばこの臭いにおいて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    本来でしたら清掃の段階で早急に対処すべきであったのに、清掃チェックのからも漏れ出てしまい、お客様にそのまま提供してしまった事、お詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、フロントスタッフ一同チェックを徹底致します。

ご足労お掛け致しますが、フロントまでお申し付けいただけましたら、空き状況次第にはなりますが、別のお部屋をご用意させていただきます。なんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
    あらためまして、この度は申し訳ございませんでした。
    お客様の次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas池袋北口
    フロント 坂井

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
    【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

eiwa1228さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2019年08月06日 08:09:43

先ずは駅から遠い。次に缶詰のように詰め込まれる二人の観光客といった感じの狭いお部屋にびっく。寝るだけだから何とか辛抱できるも、キャリー二つに大人二人じゃあまりにも狭い。値段で考慮するか?何かしらの対応は必要なんじゃないのかな?って感じました。都内じゃ普通なのかな?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月06日 22:01:21

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の広さに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    仰る通り、池袋という土地において広いスペースをなかなか取ることが出来ず、また2名様のお部屋は約12㎡でございますので、確かに狭く感じられるかもしれません。
    フロント内でもよろしければお荷物を預かることは可能でございますので、お手数おかけいたしますがお声掛け頂けますと幸いです。

夏の暑さが本格的にやってまいりましたね。この季節は水分・塩分が気づかぬ間に失われておりますので、どうか体調の変化にお気を付けください。

お忙しい中クチコミ投稿くださりありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
    フロント 佐久間

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
    【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年07月02日 08:40:11

外国人を受け入れるなとは言いません。ただ、説明等はしっかり行ってください。例えば、浴室内にタオルを持ち込まない為どうやって上がるの?って感じです。案の定濡れたままの状態で上がっていくので脱衣場は水浸しです。注意の張り紙が貼ってはいるのですが誰1人見ていません。受付で徹底した管理が必要ではないでしょうか。出来ないのなら受け入れないでください。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年07月02日 23:03:09

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご家族旅行で折角の楽しい時間、不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。

今回、大浴場の利用方法につきましてのご指摘、真摯に受け止めさせて頂きます。

海外のお客様へ大浴場マナーについての対応は、館内全体のあらゆる場所で以前から試行錯誤しておりました。

大浴場の使用方法につきましても、海外のお客様へ向けてイラスト付きの説明書をチェックイン時に配布・脱衣所に注意書きのPOPを大きく掲示する等、私共で出来る限り周知して頂くようしておりましたが、他のお客様へ御迷惑をお掛けしてしまう場面が散見しておりましたのは事実でございます。

今後、本社含めスーパーホテル都心店舗の課題として対策を進めて参ります。

今後も更に増えると思われる海外のお客様の中で、他のお客様に不快な思いをお掛けしてしまわないよう、良い時間を過ごして頂けるように私共で鋭意努力して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

梅雨寒の時節柄でございます。体調を崩されませぬよう、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
    副支配人 山川美由希

【朝食付き】◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆★10/1より朝食一新☆炭酸泉大浴場有☆
    【【朝食付き】■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド】