高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口のクチコミ・お客さまの声

fine777jpさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2022年08月03日 22:38:54

大浴場は炭酸泉が気持ち良いのですが、浴槽内での循環はされていると思いますが、毛髪や湯垢等は炭酸で湯面に浮かび上がり循環されていないと思われます。オーバーフローして循環する方式にならないでしょうか?

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 11:14:34

とても過ごしやすかった、温泉もなかなかよかった。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
    【【朝食付き】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年07月28日 18:40:39

晩御飯飲食店とコラボで3000円、非常にありがたかったです。
    ホテルからも徒歩ですぐだったのも良かったです。
    またこちら方面に行く際は泊まりたいと思います。

2022年07月
    【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【3000円食券×人数】
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

realamericanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2022年07月28日 00:20:34

3回目の利用。
    部屋はおまかせのプランだったが、部屋の2/3がベッドで位置も高く、むしろ笑ってしまった。
    まぁ不都合は特になかったが、人によってはツボじゃないだろうな、、

2022年07月
    首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

はっちんいくさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

はっちんいくさん [60代/男性] 2022年07月25日 20:21:12

駅からはそう遠くありません
    スタッフもいい感じで気持ちよく過ごすことができました。
    お風呂はマナーの悪い人たちがいたおかげでゆっくりできなかったのが残念です。

2022年07月
    ◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年07月25日 11:12:18

大浴場があるのが良かったです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月31日 09:19:22

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場は広く一番のオススメでございます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン◇素泊まり◇男女別高濃度炭酸泉
    【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

riverinnyさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2022年07月21日 15:43:08

池袋駅西口(北)から徒歩5分程度で、大浴場もあってかなり良いホテルだと思います。
    また利用したいです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月28日 20:53:24

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと大変誇らしく思います。

当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。当館では高濃度人口炭酸泉を使用しており、おオウの皆様から愛されている。
    炭酸泉の効能として炭酸泉の特徴として低い温度でありましても微細な炭酸が肌から吸収されることで、血行を促進し、お風呂上りもポカポカと知るのが特徴でございます。汗のべたつく季節になって参りました。湯船に浸かるのも億劫になってきます。そんな時、当館の大浴場で足を伸ばして頂ければと思います。

また当館の立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館は池袋と言う賑やかな街ではありますが、そこからは少し離れて場所にあります。その為夜も比較的静かな環境でお休み頂けます。またマイバスケットやファミリーマート等コンビニエンスストアも多くある為非常に便利な場所となっております。フロントでは当館が提携している飲食店などもご紹介できますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

お客様の温かいお言葉が私共の支えでございます。これまで以上にお客様にご満足頂けるよう邁進してまいります。池袋にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口 フロント山内

ガラモン9357さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ガラモン9357さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:21:51

コスパが良いです。立地、設備、食事も結構良いと思います。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月24日 08:34:32

コストパフォーマンス、立地、設備、朝食など多岐にわたってお褒め頂き
    大変嬉しく存じ上げます。
    今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して研鑽して参ります。
    池袋にお越しの際は是非、宜しくお願い致します。
    スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年07月14日 08:22:45

駅から遠いのとホテルへ向う途中の繁華街がイマイチですが、大浴場で手足がのばせるのは良いです。朝食も入れ替わるので連泊でも飽きない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月23日 20:11:44

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館でのご宿泊を満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しておりまして、駅からは少し歩く必要がございますが、ホテル近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますのでお買い物等困ることはございません。
    お電話して頂ければ、スタッフから比較的静かな道をご案内することが可能です。次回ご利用の際、是非ご活用ください。

また当館の高濃度人工炭酸泉の大浴場は、多くのお客様からご好評頂いております。人工炭酸泉は炭酸の効果により血行が促進され、冷え性の改善や疲労回復効果がございます。
    朝食もオーガニック野菜を使用しておりますので、健康に良く、お客様の健やかな生活を少しでも支えらることができましたら、幸いでございます。

池袋に立ち寄る機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口フロントスタッフ キム

まゆまゆうやさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

まゆまゆうやさん [40代/女性] 2022年07月12日 18:16:04

駅から少し歩きますが大浴場があるのが魅力的。
    お部屋の入口でお水をこぼしたので雑巾を借りに行ったら一緒に来てくださったうえに拭いていただけて大変感激しました。ありがとうございました。

スタッフの方は良かったのですが、客層が悪いのかな?早朝の大浴場ではお酒の空き缶と使用済みタオルが散乱していたうえにドライヤーがゴミ箱に入っていた(一部割れていた・化粧品がついてぬるぬるしていた)りして、唖然としました。後片付け大変だったと思います。
    マナーがなっていない人には宿泊してもらいたくないものです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月14日 15:51:49

大浴場やホテルのスタッフの言動など、お褒め頂き、大変うれしく存じ上げます。

大浴場ではお客様に不快な気分を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後は大浴場のチェック回数を増やし、大浴場を整理整頓して
    気持ち良くご利用頂けますよう改善して参ります。
    また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

投稿者さん 2022年07月01日 07:45:57

1ヶ月前、炭酸泉を期待して行きましたが、以前より炭酸が少なくなっているかもしくはほとんどなくなっていたように感じましたが、高炭酸ではなくなったのでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月12日 16:05:35

炭酸泉でございますが、炭酸が見え辛く申し訳ございません。
    炭酸でございますが、今も昔と変わらず、同じ量を供給しております。
    上からの光で炭酸が少し見えづらい状況で、今後は炭酸が見えるように、
    方法など模索して参ります。
    忌憚なきご意見ありがとうございます。
    スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

YOU SUCKさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

YOU SUCKさん [40代/男性] 2022年06月06日 17:22:19

都内に宿泊する時の常宿です。
    価格も手頃ですし、部屋や共同スペースもきれいです。
    欲を言えば、部屋や風呂がもう少し広ければ言うことないんですけど。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月09日 20:46:59

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

宿泊型に特化したホテルになっていますので、都内のシティホテルと比べてお手頃な価格でご利用いただけます。お客様に気持ちよくご利用いただけるように清掃スタッフが定期的な見回りをしております。

お客様がご予約頂いているプランがお任せプランとなっております。当日の空き状況にもよりますが、いつもご利用頂いている常連様ですので、ご希望をいただければ更に広いお部屋をご用意できる場合もございます。遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 07:00:19

北口は初めて利用でした。快適な滞在でした。大浴場自体は凄く良かったですけど、使い側のモラルが問われるなと思いました。洗い場や更衣室の洗面台などは使ったものが散乱していて、次に使う人がちょっと不快になる感じでした。朝食はギリギリまで寝ていたので食べれずでした。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月09日 19:00:10

大浴場の更衣室内において、清掃スタッフが定期的な見回りはしておりますが、お客様がご利用された時間帯に綺麗な状態をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるように改善を重ねて参ります。

朝食のご提供時間は6:30~9:00までとなっておりますが、終了時間間近になりますと大変混みあいますので早めのご利用をおすすめしております。オーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際、是非朝食をお楽しみいただけると嬉しい限りでございます。

また是非、ご利用くださいませ。お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉
    【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

むらたよしくんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

むらたよしくんさん [60代/男性] 2022年06月03日 16:24:06

池袋駅から近い。近くにコンビニや飲食店もあり、買い物や食事には困らない。大浴場も朝まで入れて便利、疲れ
    が取れました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月09日 18:29:00

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの、駅からはそう遠くない場所に位置しております。
    お客様の仰る通り、周りにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットも充実しておりますので買い物等困ることはございません。

当館の大浴場は多くのお客様から高い評価を頂いております。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。ごゆっくりおくつろぎいただたけたのであれば幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント コミネ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

むらたよしくんさん [60代/男性] 2022年06月03日 16:17:04

一晩中入れる人工炭酸泉に癒やされる。脱衣場や湯殿も十分な広さがあって使いやすい。池袋駅からも近く移動に便利。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月04日 23:40:42

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からご好評頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当館の大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当館は高濃度炭酸泉を使用しております。炭酸の気泡が体を優しくつつみ、身体に取り込まれることで、血行促進や軽い運動効果のような効能がございます。又血流をよくするため、お風呂上りでもポカポカとした状態が続くことだできます。又夜中も開けることで夜遅くにいらした方や朝早くからお出かけされる方など、多くの方々にご利用頂きたく考えております。夏本番が近づき湯船に浸かることが億劫になってくる時期でございます。こんな時こそ当館の大浴場でゆっくりと手足を伸ばして頂ければと思います。

また当館でも夏に向けて新たな取り組みを行っていこうと考えております。その一環としてフロント横でウェルカムバーを始めました。世間的に動き始めた様子がうかがえ、多くの人が行動を起こす中、当館でも多くの方に楽しんで頂きたく考えております。またほかにもお客様にご満足いただけようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にお言葉が私共の動力になります。又池袋にお立ち寄りの際は是非当館をご検討下さいませ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント

投稿者さん 2022年05月29日 17:21:38

池袋と言う繁華街にありながら、静かなホテルでベッドも良かった。しかし、隣りの部屋のいびきが聞こえた。料金が安いので多少は我慢しなければいけないかも。
    朝食も充実してました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月01日 17:48:20

お客様の仰る通り、当館は池袋駅からはそう遠くない賑わう場所に位置しておりますが、夜には静か且つ快適な睡眠環境を提供出来る場所でもございます。
    しかし、壁の薄さに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。率直に申し上げると、当館の防音設備は十分ではございません。次回ご利用の際、隣部屋の音が気になる場合は、是非フロントにお声がけくださいませ。お部屋の空き状況にもよっては出来かねる場合もございますが、角部屋のお部屋に変更させていただく等の対応を致します。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館の朝食のご利用誠にありがとうございます。有機野菜を使用したビュッフェはお楽しみいただけたでしょうか?焼き立てのパンや自家製のお豆腐もお召し上がりいただけるので、大変人気のサービスでございます。またのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます事を祈っております。

フロントスタッフ マキノ

うぢ虫さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うぢ虫さん [50代/男性] 2022年05月29日 16:48:34

2度目の宿泊。
    立地は駅から少し距離がありますが許容範囲。
    部屋はお任せでしたが、、少し狭いもののベッドが大きく満足。
    今回は朝食付プランでしたが、ビュッフェ形式の朝食は大変美味しく種類もあり大満足。
    アメニティも必要なものをピックアップするムダのないもの。
    1つ残念だったのは、部屋のシャワー。以前大塚のスーパーホテルに宿泊したときに感動した柔らかい水圧のシャワーがなかったこと。
    とは言うものの、総じて満足。
    また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月30日 13:52:41

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は朝食をご利用いただき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の仰る通り朝食はビュッフェ形式でございます。

また、定番の焼き立てパン、有機野菜の他、日替わりのメニューをご用意しておりますのでご連泊の際にも朝食をおたのしみいただけるかと思います。

アメニティも、環境保全の取り組みの一環として、必要な分を必要なだけおとりいただくようお客様にはお願いしております。環境保全の取り組みにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

また今回の宿泊では、客室のシャワーにご満足頂けず申し訳ございません。シャワーヘッドは各スーパーホテルにより違っておりますのでどうしても店舗により水圧等異なります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

お客様に機会がございましたら、またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
    スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ ニシジマ

投稿者さん 2022年05月20日 17:16:03

清潔で朝食もおいしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 11:56:48

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お声をいただきました朝食でございますが、有機JAS認証のオーガニック野菜、焼き立てパンの他、日替わりのメニューを提供しております。今回お客様はご連泊でございましたので、それぞれ違ったメニューの朝食をお楽しみ頂けたかと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のおかえりを、スタッフ一同お待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

たかじ0205さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たかじ0205さん [50代/男性] 2022年05月09日 21:31:40

初めて利用しました。立派な大浴場でゆったりできました。お風呂の場所が判らずまごまごしているとフロントの方が声をかけてくれました。今後も利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月10日 08:14:40

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    大浴場やスタッフの対応等、お褒め頂き、大変嬉しく存じ上げます。
    今後もご利用頂けるとの事で、期待を裏切らないよう、研鑽して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口 支配人

投稿者さん 2022年04月20日 01:34:55

サンシャインシティでのイベントのために宿泊しました。
    Lohasホテルはよく利用するのですが、睡眠の質という意味ではまちがいなくトップで毎回快適です。
    全国どこの店舗に行っても眠りに関する項目の品質は徹底していて安心できます。
    枕を選べるのがかなり健康にいいんだなと思います。
    お風呂は楽しく入らせて頂きましたが、込み合う後の時間帯に向かったためかもう少し清掃が行き届くといいなという箇所はありました。
    (館内やお部屋にまったく汚れがない分、目立つだけかもしれませんが)

2022年02月
    高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月20日 11:09:51

LohasはLifestyles of health and sustainabilityの略で、地球環境と人の健康を意識した行動様式を意味します。お客様に少しでも快適な時間をお過ごし頂く為に、睡眠、食事にこだわりながらも、エコを意識したホテルでございます。お客様にそのコンセプトが伝わったようで、心から嬉しく思います。

「選べる枕」は高さ、やわらかさ違いで8種類ございます。自分に合った枕をお選び頂くと、いびき改善などの効果も期待できるようです。是非、全種類お試しいただいて、お好みの枕を見つけてみてください。お好みの枕が見つかりましたら、あらかじめお部屋にお入れすることも可能です。お気軽にフロントまでお尋ねください。

大浴場に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、定期的なチェックとこまめな清掃を心がけ、改善できるよう精進いたします。貴重な御意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ