投稿者さん 2023年06月12日 10:27:23

各階にウォーターサーバーが用意されていた点が良かったです。
大浴場も広いため、快適に入浴できました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月14日 19:21:11

この度はSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館をご利用いただけたこと、またお客様にご満足頂けたこととても誇らしく思います。
当館自慢の大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では高濃度人工炭酸泉を使用しており、お湯に溶け込まれた炭酸が身体に取り込まれることで、血行と代謝を促進させる効果がございます。比較的湯滑の温度でも身体の芯からポカポカとした気持ちになれるのが特徴でございます。またお風呂上りもあったまった状態が続き、湯冷めしくいことも炭酸泉の良いところでございます。梅雨も本番、じめじめ蒸し暑い日が続いております。そんな中当館の大浴場で是非足を伸ばし、さっぱりとした気分になって頂ければと思います。
当館で使用してます水は全て健康イオン水を使用しております。健康イオン水は口当たり滑らかで、浸透性が高く、保水率がとても高いことが特徴です。その為飲み水のみならず、大浴場にも健康イオン水を使用しております。各階ウォーターサーバーでも同じ健康イオン水を冷やした状態でご用意しております。次回ご利用の際にはその違いを感じて頂ければと思います。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の温かい言葉により、当館は成り立っていると感じております。池袋にお越しの際はぜひまた当館に足をお運び頂ければとおもいます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口 フロント山内

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

麻悠子さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

麻悠子さん [40代/女性] 2023年06月08日 23:44:44

各地のスーパーホテルを利用させていただいており、こちらは初めての利用でしたが、
こちらも部屋が綺麗で使いやすく、駅からの道もわかりやすいし、コンビニもすぐ近くて便利でした。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月10日 15:57:24

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のスーパーホテルをご利用頂いている中で、当館でのご滞在に満足頂けたようで、非常に嬉しいです。

中でも、当館の立地をお気に召していただきありがとうございます。当館は池袋駅西口(北)から、左側のY字路を直進して頂くと到着いたします。複雑な道ではない為、わかりやすく、迷いにくいかと思います。また、近くにはファミリーマートや、イオンもあり、突然の空腹や緊急で何か欲しい時にも便利です。

また利用したいと思って頂けて心から嬉しいです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

HANABI-SARUさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年06月06日 11:17:21

久しぶりに宿泊しましたがウェルカムドリンクサービスがあったり、丁寧なフロント対応は変わらずでゆっくりと過ごす事が出来ました。
朝食を初めて食べましたが、とても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月10日 15:48:06

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足頂けて嬉しい限りでございます。スタッフひとり一人が、お客様に気持ちよくご利用頂けるように最善を尽くしております。お客様に実際に「丁寧」な対応と言って頂く事が、私共の働き甲斐であり、日々のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

当館の健康朝食をお気に召して頂けて光栄です。日替わりメニューのビュッフェは、毎日日替わりでございますので、たとえ連泊のお客様でも飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。また、是非朝食付きのプランでご予約下さい。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年06月05日 19:12:08

温泉には、時間の都合で行けなかったのですが、とてもいい場所、いいホテルだったのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月10日 13:24:27

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館でお過ごしいただいた時間に満足頂き光栄に思っております。当館は、宿泊特化型のホテルではございますが、お客様により良い時間を提供出来るよう、様々なサービスを行っております。17時から21時半まで、フロントにて行っておりますウェルカムバーのサービスや、2階にございますスープバーのサービスなどが挙げられます。お客様の日常に花を添えることができるよう、これからも精進して参ります。

今回は大浴場をご利用されなかったとのことですが、次回ご利用の際は是非ご入浴ください。当館の大浴場は、炭酸の泡が気持ちいい人工炭酸泉でございます。多くのお客様から大好評を頂いている当館の自慢の一つです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

EvilSpiritさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月30日 21:42:16

【部屋】
部屋は標準的な広さで、清潔で掃除も行き届いています
【立地】
池袋駅から少し歩く程度の良い立地です
【食事】
朝食は品ぞろえも味も良好で、良い感じです。
【風呂】
大浴場があります。広く清潔で気持ち良く過ごせます。
【サービス】
フロント応対は丁寧で好印象でした。
【設備】
設備としてはビジネスホテルの標準的なものは備わっています。
wifiのつながりはやや悪めです。
また、電気ケトルが壊れていたのか、沸す際も注ぐ際も中身が溢れます。設備のチェックはしっかりして頂きたいです。
【総評】
全体としては悪くない、そこそこのホテルという印象です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月31日 20:59:32

お客様に当館をお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

私どもの管理不足により、お部屋の設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お部屋に不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。また、各階のエレベーター横には、フロントに繋がる電話をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。焼き立てパンや有機野菜のサラダなど種類豊富にご用意しております。また、メニューは日替わりですので、また当館にお越しの際にもぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。炭酸泉をご用意しておりますので、1日の疲れをゆっくり癒して頂ければと思います。また池袋にお越しの際は、当館にご宿泊いただき、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

4946TOMさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

4946TOMさん [50代/女性] 2023年05月28日 20:05:32

5/21から2泊、4名2部屋を予約していたのですが、1室4名の部屋に空きがあると当日にお電話いただき変更していただきました。
とっても広いお部屋でソファーもあり、4人でゆっくりすることができました。
お風呂も思っていたより広く清潔でしたし、いただいたアメニティも充実していて助かりました。
近くにコンビニ、隣にマイバスケットもありかなり便利でした。
また東京へ行く機会があればぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月29日 18:17:12

当館自慢の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお客様に愛されております大浴場は日々清掃を行い、清潔にご利用いただけるよう尽力いたしておりますそのため今回お客様からお褒め頂けたことスタッフ一同とても誇らしく思います。初夏の時期、気温も安定しないジメジメした天気が続いてきます。そんな中当館の大浴場にて、ゆっくりと足を伸ばし、さっぱりとした気分になって頂ければと思います。

当館は池袋と言う大変賑やかな街に位置しております。そのため周りには飲食店やコンビニエンスストア等、お客様の滞在を便利にすることが出来ます。またアミューズメント施設も多く、朝夜通して楽しめる街になっております。少々怪しい路地などはありますが、是非東京にいらしたときには池袋周辺を満喫して頂ければと思います。スタッフによってはオススメの飲食店やレジャー施設をご案内することもできます。お気軽にフロントまでお声がけください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお温かいお言葉により当館は成り立っていると切に感じております。また池袋をご利用の際は是非当館に足をお運び頂ければと思います。お客様とお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。厳しい夏が近づいておりますお客様ご自愛頂ければと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

piro0527さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2023年05月23日 00:49:06

部屋の窓から隣のビルの壁しか見えなかったこと以外は満足でした。ウェルカムドリンクでスープが飲めるのが気に入りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月23日 20:08:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の周りはビル街になっておりますので、景色にご満足頂くことが出来ず、申し訳なく思います。しかし、当館の周りにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございまして、突然のお買い物にも困らず、利便性に長けております。
また、館内におきましても、ウェルカムバーやスープバー、夜通し開放している大浴場もございます。そちらのサービスもぜひご利用して頂き、当館でのご宿泊をお客様にとっての大切な思い出にしていただければ幸いです。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント キム

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2023年05月17日 20:30:18

何よりフロントの方の対応が親切で、温かく、安心して泊まることができました。
また泊まりたいな、と思える対応でした。
大浴場は思っていたよりも広く、時間帯に気を付ければ貸し切り状態でくつろぐことができます。
その分お部屋のお風呂は狭いので、部屋がいい人は気になるかもしれません。
清掃も行き届いており、アメニティも必要十分、心地よく滞在できました。
立地だけ、慣れていないと夜遅くの治安が少々不安でした。
良い滞在でした、お世話になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月20日 10:33:23

当館のスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様の「第二の我が家」となれるよう日々努めております。お客様の滞在がより良いものとなりますように日頃から笑顔で明るい接客を心がけております。

大浴場ご利用頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は都内では珍しく広々とした造りになっており、炭酸泉ですので疲労効果も期待できます。混雑している時間帯もございますが、お客様がご利用された際はお一人でごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで安堵しております。また池袋にお越しの際は当館をご利用頂き、大浴場で一日のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

沢山のお褒めの言葉感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただきたいという思いから、清掃も徹底し、急な宿泊の際にも安心してお泊り頂けますようアメニティも用意しております。

池袋の繁華街を抜けた先に位置しておりますので、夜遅いと不安もあるかと思いますが、駅から一本道ですので迷わずお越しいただけるかと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年05月17日 14:47:42

駅から徒歩10分程でしたが、指定の出口からはほぼ一本道でわかりやすかったです。繁華街からも離れていて静かでした。近くにコンビニもあります。
部屋はやや狭めですが、寝るだけだったので十分でした。また、下のベッドが広めなので小さなお子さんが一緒に寝るにもいいと思います。ただ、上のベッドに上がるハシゴの踏み面が平面でなくパイプだったので、上で寝た息子は上り下りの時足が痛いと言っていました。
ウェルカムドリンクを自由にいただけるのがありがたかったです。
大浴場があるのもいいですね。私は利用しませんでしたが、ふたりが同じ時間に入浴できてよかったです。
私が一番いいと思ったのは、蛇口から出る水が普通の水道水ではないことです。確か健康イオン水?と書いてありましたが、そのまま飲んでもおいしかったですし、入浴後髪がサラサラだった気がします。
また池袋に宿泊することがあれば利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月18日 22:11:44

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅西口(北)20bから徒歩で5から10分ほどの場所に位置しており、繁華街を抜けた先にございます。コンビニエンスストアの他にスーパーマーケットも隣接しておりますので、突然のお買い物にも困らないかと思います。

お客様がお泊りになりましたスーパールームは、ロフトベッド付きのお部屋でございます。下のベッドは幅が140㎝と広めのサイズをご用意しておりますので、お子様と2人でも快適にお休みいただけると思います。しかしながら、パイプのハシゴによりご不便おかけし申し訳ございません。只今、パイプのハシゴの改善に向けて動いている最中でございます。今しばらくお待ちいただければと存じます。

ウェルカムドリンクご利用頂きありがとうございます。17時から21時半まで、ソフトドリンク、アルコール、シロップ等を種類豊富に提供しております。大浴場は15時から翌朝の9時半まで夜通し開放しておりますので、大浴場で1日の疲れを癒して頂いた後、お好きなドリンクを1杯お飲みいただければと思います。また池袋にお越しの際は是非当館をお選び頂き、大浴場もウェルカムドリンクもご堪能頂ければ幸いです。

健康イオン水お褒め頂きありがとうございます。他のお客様からもご好評いただいており、嬉しい限りでございます。リラックス効果もありますので、お休みになる前にお飲み頂いて、より快適にお休み頂ければと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうごいます。半袖でも暑い季節となって参りました、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

ななくりおさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ななくりおさん [60代/女性] 2023年05月10日 18:44:10

大浴場がありゆったりと過ごせました。部屋もキレイで良かったのですがトイレの便座が冷たいのが、困りました。夏なら気にならないかもしれません。又泊まりたいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月11日 18:21:21

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋には暖房便座付きのトイレを設置しております。オンオフの切り替えが可能ですので、次回ご利用の際はそちらをご活用いただければ幸いです。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。今後ともお泊り頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、お部屋の清掃を徹底して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年05月05日 10:48:04

チェックイン前の荷物の預かりをしてくれてとても助かりました。
対応してくれたフロントの方もとても親切でした。
わかってはいたものの、部屋はすごーく狭くちょっと息苦しさを感じました。
温泉やアメニティーのプレゼントなど全体的には満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月05日 17:13:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私たちの励みになっております。

当館は宿泊特化型ホテルの為、1部屋がコンパクトになっております。しかしスタッフのサービスをはじめ、アメニティやウェルカムドリンク、大浴場の設置によりお客様にリラックスして頂き、「第二の我が家」と感じて頂けるよう努めております。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

サトウ

◇素泊まり◇【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月01日 22:06:53

立地は、池袋駅から少し歩いた歓楽街の中でしたが、ホテルに入ると静かでした。
お部屋は、少々狭かったもののベッドの大きさは必要十分で、快適に眠ることができました。
朝食・風呂は利用しなかったので評価はできませんが、次回はぜひ利用したいです。
サービス・設備・アメニティは他のスーパーホテルと同じくよかったです。
機会があればまたぜひ利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月04日 09:39:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休み頂けたようで安堵しております。

当館は池袋駅西口(北)b20出口から歩いて5分-10分のところにございます。少々歩きますが、歓楽街を抜けた先にございますので、落ち着いた時間をお過ごしいただけます。

健康朝食は朝の6:30から9:00までビュッフェ形式で行っております。大浴場は15:00から翌朝9:00まで夜通し開放しており、疲労回復効果が期待できます。次回お泊りの際は是非そちらをご利用頂き、お疲れを癒して頂ければと存じます。

サービス、設備、アメニティお褒め頂きありがとうございます。お客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパホテルLohas池袋駅北口

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 17:26:30

いつも泊まっておりますがアメニティ類充実しております

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月01日 19:59:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ではスキンケアをメインとしたアメニティとボディウォッシュやフェイスパックが入ったアメニティの2セットをご用意しております。急なご宿泊でも安心してご利用頂けます。
また、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって「第二の我が家」と思っていただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 朝夕の冷え込みが激しくなりますので、お風邪など召されぬようご自愛ください。

支配人

milemilemileさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

milemilemileさん [40代/男性] 2023年04月25日 16:27:00

土曜日という事もあり、
室料も高額でしたが、近隣ホテルも満室ばかりだったので、
大浴場のあるスーパーホテルさんを選びました。
もっと安いプランの部屋を提供して欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月27日 10:52:02

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

観光業界は、コロナの影響で厳しい状況が続いておりました。しかし最近は、全国旅行支援などのプラン販売による国内旅行の需要増加、インバウンドの回復によって、再び盛り上がって参りました。満室のホテルの増加、室料の高騰など、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ここ数年厳しい状況下にさらされていたこの業界において、現在の状況は兆しであり、非常に喜ばしい事でございます。
当館をはじめ、多くのホテルでは価格変動制を導入しており、近隣の状況、空室の状況によって価格を変更しております。観光需要の増加に伴い、以前と比較すると価格が上昇しております事をご理解頂けますと幸いです。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 牧野

milemilemileさん [40代/男性] 2023年04月25日 16:20:21

池袋駅から若干離れていますが、
職場から近く便利なので利用しました。ただ近くにも同じスーパーホテルがあり紛らわしく間違えて行く人も多いのではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月27日 10:22:21

当館は池袋駅西口(北)からは徒歩6分ほどの場所に位置しており、いわゆる駅近のホテルではございません。しかしその分、夜の間は静かな睡眠時間をご提供できるといったメリットもございます。
お客様の仰る通り、昨年当館の近くにスーパーホテルPremierがオープン致しました。お客様には紛らわしい思いをさせてしまい、私共も大変心苦しいのですが、看板の表記のご確認、地図アプリに住所を入力する際に、予約メールに記載されている住所の入力のお願いするなどのご案内をしております。少しでも間違えてしまうお客様がいないよう試行錯誤をしております。しかし、まだ改善しきれていない課題でございますので、お客様目線の案等ございましたら、お伝えいただきますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2023年04月22日 18:29:13

フロントの対応がとても良かったです。部屋は清潔で使いやすかった。大浴場が気持ちよかった。駅からもう少し近いとよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月23日 19:25:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとって快適なご宿泊になりましたことスタッフとして大変嬉しい限りでございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適なご滞在をして頂く事が私共の使命でございますので、実際に喜びのお声を頂くことが私達のモチベーションにも繋がります。

高濃度人工炭酸泉は多くのお客様からもご好評頂いております。都内では珍しい広々とした大浴場で炭酸泉には疲労回復や血行促進の効果が期待できます。また男女で場所が分かれているので15時から翌朝9時半まで夜通しご利用頂ける点も魅力の一つでございます。

当館は池袋駅西口(北)口から歩いて5分ほどのところにございまして、少々駅から離れております。お疲れのところご不便をおかけいたしました。駅付近の繁華街から離れている分、静かにお過ごしいただけると思います。
当館を含めまして池袋にスーパーホテルが3店舗ございまして、全てサービス内容や雰囲気が異なりますのでぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 加賀

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 22:17:29

ウェルカムドリンクなどのサービスや炭酸泉があり、リラックスして過ごせました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月15日 11:58:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや炭酸泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではソフトドリンク、アルコール、シロップなどを17時から21時30分までフロント前で提供しております。種類豊富ですので、まあご利用の際は、お好きなものをお選び頂ければと存じます。
当館の大浴場は高濃度の人口炭酸泉で不労回復や血行促進の効果が期待できます。都内では珍しい広々としたお風呂は多くのお客様からご好評いただいております。15時から翌朝9:30まで夜通し開けておりますので、何度でもご利用頂けます。

また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月12日 11:48:12

・駅から遠く到着に迷った。
・朝食は、レパートリーが多く満足。
・サウナがあれば最高、無くて残念だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月12日 22:42:04

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は池袋駅西口(北)20b出口から出て頂くと、5分から10分ほどで到着する場所に位置しております。少し歩く距離ではございますが、ホテル近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、お買い物等困ることはございません。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。焼き立てのパンや有機野菜のサラダなどこだわりの食材を取り揃えております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、サウナの件、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家になれるよう日々精進しております。そのため、お客様から頂くご意見を大切にし、ホテルの改善に今後努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 01:56:49

ロフト部で寝たが、頭にある棚が掃除された無く埃で白くなっていた。
客が敷くシーツに髪の毛が挟まっていて、不快な気分になった。
また、ロフトに上る梯子の足かけ部分が足の裏に食い込んでものすごく痛い。
上り下りが苦痛だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月09日 12:36:05

客室の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃不備の無いよう、今一度清掃方法について見直し、徹底して参ります。またロフトベッドの梯子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在改善に向けて取り組んでおります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

おはな2694さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

おはな2694さん [40代/女性] 2023年04月07日 20:03:00

とても綺麗なおへやで、ご飯もとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月07日 21:39:11

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用誠にありがとうございます。
お客様にお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたことととても誇りに思います。

朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお口に会った事、私共も嬉しい限りでございます。当館では健康朝食としまして、有機野菜を使用したサラダや化学調味料不使用の健康応援ドレッシングを提供しております。ご飯やパンは当館で炊き立て・焼き立てをご用意しております。日によって、季節によってメニューも異なってご用意しております。朝ごはんは一日を元気にスタートさせるための大切な物です。次回ご宿泊の際も是非当館の健康朝食をご利用頂ければと思います。

また当館の清掃に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。当館は宿泊に重きを
置いたビジネスホテルである為、お部屋は少々狭く、お部屋の中のサービスもあまり置けない状況となっております。少しでも当館のお部屋を快適にくつろいで頂けるよう、日々スタッフ一同誠心誠意、清掃やご案内を行っております。そういった点をお客様にお褒めいただける事は、日々の頑張りを応援して頂けたように感じます。これからもお客様に誇れるようなお部屋つくりと接客を心掛けて参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。当館はお客様の暖かいお言葉によって成り立っていると強く感じます。季節も夏に近づき暖かい気候になって参りました。季節の変わり目はとても体調を壊しやすいです。お身体ご自愛くださいませ。
池袋にお越しの際は是非また当館へ足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉