投稿者さん 2022年04月24日 10:12:00

清潔でとても良いホテルでした。スタッフの方の対応もとても良かったです。朝食を部屋で食べることも出来て、感染対策にもなりました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月26日 16:07:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂ける宿泊になったようで大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの励みになります。嬉しいお言葉ありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大下において、安心してお客様におくつろぎいただくために、定期的に館内の消毒及び感染症対策は徹底しておりますので、安心してご利用いただけます。

当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様とお会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年04月21日 22:38:43

東京芸術劇場で舞台鑑賞のため利用しました。目的地までの道のりはほぼ直進のため、迷わずたどり着けます。また、5月初旬で終わってしまうそうですが夜食のお茶漬けがすごく有難かったです。

部屋は綺麗でコンパクトでした。ライトニングやタイプCの充電コードも完備されており、充電コードを忘れてしまっても充電が可能です。

温泉もよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月24日 12:34:49

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴き茶漬けサービスのご利用ありがとうございます。
当館ではコロナ禍となった時期から、お酒を提供するウェルカムバーからお茶漬けサービスに変更いたしました。まだ感染症が落ち着かない世の中ではございますが、皆様が日々感じているように感染症と向き合いながらも以前のような日常の生活に戻りつつあります。その為、日程は未定ではございますがウェルカムバーを再開する予定でおります。
お茶漬けサービスはご宿泊頂く皆様に大変好評でした。私達スタッフも、お客様のお茶漬けに対する喜びのお言葉を聞けなくなってしまうことに大変悲しく思っております。しかし、皆様に愛されるサービスになりましたこともお客様のご協力やお言葉があったからこそでございます。誠にありがとうございました。次に行うサービスも、皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

当館は宿泊に特化したホテルの為、率直な所通常のお部屋には広さはございません。しかし、ゆっくりと安心して休めるお部屋をご提供することを目標としております。
テレビから複数のリラックス効果のある音楽を流すことができたり、お部屋にあるエアースプレーでリラックスできたり、またフロント階で8種類から選べる枕もご用意しております。是非ご利用くださいませ。
お部屋に装備していないものもフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
皆様のお褒めのお言葉によって私達スタッフは日々楽しく働けており、様々なサービスへの取り組みの励みとなっております。
お客様にまたお会い出来ます事スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:11

親子3人で利用させていただきました。大人1人、子供2人。ロフトに子供は大喜び。お風呂も綺麗でした!朝のバイキングですが8時に利用したのですがおかずが無く残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月16日 19:54:54

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お客様がご利用されたトリプルルームは、ベッド二つとロフトベッドがあるお部屋でございます。子供心をくすぐられるロフトベッドは、お子様連れのお客様からご好評頂いております。
喜んで頂けて、私共も嬉しいです。ありがとうございます。

朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食終了時間の1時間前にも関わらず、おかずがほとんどなくなってしまったこと、大変心苦しく思います。最近、朝食付きのプランでのご予約を多くいただいております。おかずがなくなってしまうほど、多くの方にご利用頂いているのにも関わらず、対応できていないこちらの力不足でございます。今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。この度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月10日 16:04:45

街中の立地ですので部屋の大きさが小さいのは
仕方ないでしょう
その分ベットの下を有効活用できる仕様になっています
温泉は利用しませんでした
朝食が無料ではありませんが 近くにスーパー2店舗
ありました
雑誌やマンガがスマホで無料でした
最新作などは無いようでしたが面白い取り組みですね
スーパーさんは枕が選べるので好きです
フロントのスタッフさんも親切です

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月11日 10:28:49

スーパーホテルは宿泊に特化したタイプのホテルになっております。他のホテルと比べるとお部屋は小さめの造りになっておりますが、お客様の仰る通り、お部屋によってはベッドの下にスーツケースを入れて頂けるようなスペースがございます。

また、当館の漫画読み放題サービスをご利用頂きまして、ありがとうございます。ご宿泊中のお客様に少しでも滞在時間を満喫してほしいとの思いで始まったサービスでございます。会員登録不要、QRコードを読み取るだけで簡単に閲覧頂けるのですが、実際に利用された方のご意見を頂戴する機会があまりございませんでしたので、お客様の貴重なご意見に心から感謝致します。今後、最新作などをお読みいただけるような、さらに充実したサービスになるよう、試行錯誤させていただきます。

次回は是非当館の人口炭酸泉もご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント マキノ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年04月08日 09:38:09

毎回お世話になっているホテルさんです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:04:19

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足頂けること、そして再度いらしてくださること、私たち従業員にとって何よりの幸せでございます。お客様の言葉が日々の励みになります。ありがとうございます。

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回は是非朝食付きのプランもご検討くださいませ。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント マキノ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2022年04月07日 15:41:45

30日前の早割で予約しました。
小学生の子ども二人と私の3人でトリプルルームの予約。
子どもたちはロフトベッドに大喜びでした。
夜鳴き茶漬けのサービスも嬉しかったし、全体的にとても綺麗で過ごしやすかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月09日 14:15:32

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、トリプルルームは子供心をくすぐられるロフトベッド付きのお部屋でございます。3名様でのご宿泊はもちろんのこと、2名様でのご宿泊の場合は、ロフト部分を荷物置きとしてもご利用頂けますので、お部屋のスペースを有効活用頂けるおすすめのお部屋です。

夜鳴き茶漬けのサービスのご利用もしてくださり、誠にありがとうございます。ご滞在されるお客様に、少しでもリラックスできる時間を提供したいとの思いで始めたサービスでございますので、お客様にご
満足頂けたこと、心より嬉しく思います。残念ながら、夜鳴き茶漬けのサービスは2022年5月8日をもって終了する運びとなりました。朝食では、今までと同様にお茶漬けの提供を引き続き行ってまいりますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。昼夜の寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 06:09:59

素泊まりプランでしたが ソフトドリンクバーやスープバー 夜鳴き茶漬けがありとても満足できました。スタッフの方がとても親切で明るくて感動しました。炭酸泉はお肌がスベスベになりました。又お伺いしたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月01日 16:22:21

当館の充実したサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。様々な種類のウエルカムドリンクは、お客様の気分やシチュエーションに合わせてお選び頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。夜鳴き茶漬けも大変人気のコンテンツではございますが、2022年5月8日をもちまして終了する運びとなりました。終了する前に是非またお越しくださいませ。

また、当館の大浴場のご利用も誠にありがとうございます。当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。朝晩は冷え込むこの時期にはさらに効能を感じて頂けるかと思います。

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回ご利用の際は朝食付きのプランをお勧めさせて頂きます。当館の朝食は、日替わりメニューのビュッフェ形式になっておりまして、有機野菜を使用した健康的な朝食になっております。是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

suzutomさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

suzutomさん [40代/女性] 2022年03月22日 21:43:50

とても良いホテルです。
無料の駐車場などがあるとなお有難いです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月26日 15:47:38

お客様に当館をお気に召して頂けて心から嬉しく思います。
当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所に位置しており、駅からも比較的アクセスが良い場所にございます。加えて、都心のホテルでは珍しい人口炭酸泉もございますのが当館の自慢でございます。
また、さらに多くのお客様にご満足頂けるよう、ウェルカムドリンクやスープバーのサービス、お茶漬けサービス等も始めました。女性のお客様にお配りしているアメニティや、有料の健康朝食ビュッフェもご好評いただいております。お値段以上の滞在時間をお客様に提供することが、私たちの使命でございます。次回のご利用も心よりお待ちしております。

ご意見を頂いた駐車場の件ですが、当館は無料の駐車場や提携している駐車場をご用意しておりません。お車でお越しのお客様には、付近のコインパーキングに停めていただきますようお願いしております。場所や値段の記載がある駐車場の地図をご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【サプライズお祝いプラン】トリプルルーム☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月22日 15:54:15

利用したのは2回目です。とにかく大きいお風呂がとても嬉しいです。またドリンクが大変便利で今回はかなり利用させてもらいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月23日 21:23:07

お客様に大浴場とウェルカムドリンクにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人口炭酸泉を使用しており、美肌効果や疲労回復、血行促進の効果を実感いただきながら、体の芯から温まる効能を期待できるものでございます。入浴後に、フルーツウォーターや、オーガニック緑茶でさっぱりとした1杯、コーヒーで朝のご出発前にやる気を出す1杯、また各フロアに健康イオン水の冷水器を設置しており、ご宿泊頂く皆様にリラックス頂けるようなサービスに日々取り組んでおります。
お客様に快適な時間と空間を提供することが私たちの務めです。
次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

また、季節の変わり目でございますので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年03月18日 15:40:13

3月16日から1泊しました。ベッドが身体の大きい自分には凄くありがたかった。都心で大浴場があるのも嬉しい。フロントの対応も良く値段以上に満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月20日 17:24:28

ベッドの大きさにご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。当館のベッドは、スタンダードルーム以上のお部屋ですと、全てダブルベッドサイズになります。お一人様のご利用ですと、十分広々お使い頂けるサイズになっておりますので、ストレスなく快適な睡眠をお取り頂けるかと思います。

また、当館の大浴場をお気に召して頂けて非常に嬉しく思います。当館は都心のホテルでは珍しい、人口炭酸泉を使用しております。広々とした大浴場で身体の芯から温まって頂けるので、多くのお客様からご好評を頂いております。冷え性改善、疲労回復といった効能もございますので、リフレッシュしたい時にはさらにおすすめです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 21:09:03

久しぶりの利用でしたが、インバウンド時の某国系に買収されたんじゃないかと思えるほど外国人が多かった頃の騒々しさと料金高騰が落ち着いて有難かったです。大浴場があるのも周辺では珍しく、寒い今の季節には体が温まる炭酸風呂が良いですね。バイキング形式で周辺ホテルより充実していた朝食が付かなくなったのは残念ではありますが、その割には料金が安くならないのは利用者の減少の影響でしょうか。

大浴場へ行く際は浴衣にスリッパはO.Kなのでしょうか?、外国人利用者が多い時期は遠慮してましたけど。「日本では非常識ではありませんよ。大丈夫ですよ」的な明確なメッセージの表示希望です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月24日 21:42:02

また、当ホテルの大浴場をお褒め頂き、嬉しく思っております。当ホテルは、2017年にリニューアルオープン致しました。その際に新しく増設されたのが大浴場で御座います。その際、大浴場に無料で入浴できるようになった代わりに、朝食が有料に変更になりました。大浴場の無いスーパーホテルは、朝食を無料でご利用いただけますが、当館はそのオプションを「大浴場」という形でご提供している次第でございます。近辺にはたくさんの飲食店が並んでおり、さらに当ホテルではウェルカムドリンクや、スープバー、お茶漬けサービスも無料で行っておりますので、素泊まりのお客様にも十分楽しんで頂けております。

大浴場ご利用の際の、パジャマ、スリッパの着用は可能です。私たちスタッフは、お客様の滞在時間が日常の一部と思って頂けますよう努めております。ご宿泊中に、何かご不明な点がございましたら、是非フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。誠心誠意対応させていただきます。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年02月21日 21:34:35

駅から近く、清潔感もあり、大浴場が楽しめる!この値段で泊まれて大満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月23日 12:32:38

池袋駅からのアクセスの良さ、また当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉になっておりまして、冷え性や身体の疲れにも効果的です。身体の内側からポカポカと温まるのを感じて頂けたかと思います。効能の良さから、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、当館では18時から21時に、2階の朝食会場にて、ご宿泊者様限定で夜鳴き茶漬けの無料提供もしております。お好みの具材を乗せて、心も身体も温まるのはいかがでしょうか。次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 01:36:59

お風呂が24時間空いていたのがとても良かったです。
全体的に清掃は行き届いていたかなあと思います。
ご飯はまあまあでした。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月21日 17:07:59

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。夜通し利用可能な炭酸泉の大浴場は多くのお客様から好評頂いております。

日替わりメニューを取り揃えた朝食をご用意しております。是非またのご利用をお待ちしております。
また、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂く為に様々なサービスをご用意しております。ウェルカムドリンクとしてフルーツウォーターやオーガニック緑茶、コーヒー、
スープバーのご用意もございます。是非ご利用下さい。

フロント コミネ

投稿者さん 2022年02月17日 16:39:58

いつも利用しております。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月19日 16:32:48

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は素泊まりでのご宿泊だったとのことですが、次回ご利用の際は朝食付きのプランはいかがでしょうか。当ホテルの朝食は有機野菜を使用したビュッフェ形式になっております。焼きたてのパンや自家製のお豆腐などもお楽しみいただけますので、多くの方にご好評を頂いております。素泊まりでご予約を頂いても、フロント、もしくは1階の自動販売機で朝食券の購入が可能でございますので、是非ご利用下さいませ。

◇素泊まり◇【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

hiro31691833さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

hiro31691833さん [40代/男性] 2022年02月16日 23:33:08

いつもはデイユースプランでしたが、空きがなかったので宿泊でとりました。デイユースとあまり変わらない金額なのでお得感がありました
ここはなんといっても炭酸泉でしょう
気持ちいいです

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月17日 20:31:52

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き

当館のご利用にお得感を感じて頂けましたこと、
更に当館自慢の大浴場をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

高濃度炭酸の含まれたお湯に浸かりますと、血管が拡張しそれによる血行促進効果や美肌効果、身体の内側からポカポカと温まる効果が期待できます。
寒い今の時期にはこの効能を充分に感じて頂けるかと思います。

当ホテルでは有機野菜を使用した健康料理、焼きたてパン、日替わりメニューを取り揃えた朝食もご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

フロント ヤマウチ

◇素泊まり◇【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年02月16日 18:32:07

駅から五分くらいの好立地、コンビニも隣にあり、便利。スタッフは親切で、アメニティや、サービスも十分だった。素泊まりだったが、ウェルカムスープやドリンクバー、夕方のお茶漬けのサービスなど嬉しかった。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月16日 20:38:08

接客やサービスに関するお褒め言葉をを頂き大変嬉しく思っております。
ご記載頂きましたウェルカムドリンクや夜鳴き茶漬けは皆様から大好評で、幅広いお客様にお楽しみ頂いております。
皆様からの励みのお言葉があるからこそ続けられております。

また当ホテルでは、有機野菜を使用した健康料理や当館で焼き上げるパン、
日替わりメニューを取り揃えた朝食をご用意しております。
ビュッフェ形式ではございますが、お客様に手袋とマスクの着用にご協力頂いておりますので、皆様ご安心してご利用頂けます。
また当館にお泊り頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできますこと

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

天秤7953さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2022年02月14日 20:05:00

東京出張時、いつも利用しています。池袋では珍しい大浴場があるのが決め手です。最近始まった夕方のお茶漬けのサービスもうれしいです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月15日 14:18:05

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして

大浴場とお茶漬けサービスに関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当館では、他のスーパーホテルで行っているお酒のウェルカムバーの代わりに
夜鳴き茶漬けのサービスを行っております。
これは、感染症対策と幅広いお客様に喜んで頂く為に実施しております。
お泊り頂くお客様には大好評でして、これもお客様からのアンケート、
お褒めの言葉やスタッフの励みになる言葉をくださることで続けられております。
夜鳴き茶漬けは夕方6時から夜9時までのサービスとなっております。
人気のトッピングの種類はなくなり次第終了となっておりますので、
お早目のご利用をお勧め致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご愛好頂けますよう努めてまいります。
お客様とまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 10:49:06

1週間ほど連泊しました。お部屋を選べないプランでしたが、偶然女性専用のお部屋になりました。この部屋は他の部屋にはない女優鏡があり、1人で盛り上がりました。浴槽も広く伸び伸びと入浴できました。今回は1日の大半を部屋で過ごしましたが静かで良かったです。リモートワーク向きですね。
夜にはお茶漬けのサービスがあり、外から戻って来てからの暖かいお茶漬けにはホッとしました。お茶漬け係のお姉さんの中に私がわさびが好きであることを覚えていてくれた方がいまして、私が行くとわさびを出して下さって嬉しかったですね。この他にもホテルの方には大変良くしていただきました。また利用したいと思っています。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月13日 17:20:53

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの接客等をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

当館自慢の炭酸泉は高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯の温度の低さにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。また、大浴場の混み具合ですがお部屋のTVでからご確認いただけます。空いている時間を狙ってご入浴可能なので次回のご利用際是非ご利用下さいませ。

夜鳴きお茶漬けのサービスにご満足頂きありがとうございます。寒さがより一層増してくるこの時期ですが、身も心も温かく滞在して頂けるよう、接客、サービスの質を向上させていきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロント 児玉

◇素泊まり◇【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2022年02月08日 21:47:52

非の打ち所がないパーフェクトなホテルです!まずエントランスのメッセージボードに受験生への応援メッセージがあり、うちの子供も受験の前日でしたので大変、心強く励まされました。食堂を食事時間以外の時は、ビジネスや勉強スペースとして解放されており。一生懸命、集中している学生さんも見受けられ子供も良い刺激を受けたようです。また、スタッフの皆さんがアットホームで温かく対応してくれている連鎖なのか。宿泊客の方々も大変マナーが良かったです。細部に嬉しいサービスがあり至れり尽くせり!今回、たまたまサプライズお祝いプランで利用させてもらい。ロフト付きの広めのお部屋へ早めのチェックインをして、持ち込みのお祝いグッズをデコレーションさせてもらいました(たくさんゴミが出てスミマセン)受験前でしたが、プチお祝いで気晴らしにもなりました。それと、朝食の焼きたてパンとても美味しかったです!まるで人気店のようにクオリティ高かったですバナナスムージーも。炭酸温泉も体がポカポカ。また行きたいです。口コミどおり20B出口が近かったですが、階段だったので帰りは東武デパートのエスカレーターの方が荷物持ちが楽でした。ご参考まで。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月11日 23:39:04

この度は、お子様の大事な日にスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルで過ごす時間は非日常的で、いつもとは違う雰囲気から緊張感が増してしまう方が多いかと思います。
しかしスーパーホテルでは、お客様にとって日常の一部「第2の家」と感じて頂けるように、スタッフ一同サービスや接客に日々努めております。
そのため、お客様にアットホームだなと感じて頂けましたこと大変嬉しく思っております。
お客様から頂けるお褒めの言葉によって、私達は明るく働けております。
ありがとうございます!

お受験は一生に一度の行事ですので、
当館ではお受験されるお客様を出来る限りサポートさせて頂いております。

また朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのコンセプトの1つに「Organic」がございます。
その一環としまして有機野菜を使用した健康朝食、オーガニックのスキンケアセット、バスアメニティをご用意しております。
これらは、お客様にからだの中から外まで健やかになって頂く事を目指したものでございます。
朝食では日替わりメニューもご用意しておりますので、
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お子様の大切な日を見守るご家族様も、お受験されるお客様も寒い日が続いておりますので体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月08日 18:12:26

コスパが池袋で1、2位ではないかと思います。よく利用させて頂いてます。夜泣き茶漬けのサービス、温泉がついて、このコスパはやはりすごいと思います。
さらに、コーヒーのサービスも追加されており、非常に美味しくいただきました!

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月10日 21:19:12

当館では、お仕事や旅でお疲れのお客様にごゆっくり頂けるために様々なサービスを行っております。
お客様にご記載いただきましたお茶漬けやコーヒーの他にも、
毎度ご利用頂いているとは思いますがウェルカムドリンクとしてフルーツウォーターやオーガニック緑茶、
スープバーのご用意もございます。

お茶漬けの種類も複数ございまして、明太子としらすが人気でございます。
ちなみに支配人のお勧めは柴漬けでございます。是非お試しくださいませ!

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
またの機会にもご満足して頂けるよう日々努めてまいります。