投稿者さん 2023年11月29日 11:51:51

ライブのために初めて利用させていただきました。時間に余裕がなくチェックイン時間よりも前に伺いましたが、荷物の預かりもしていただけました。入り口にはスタッフ様がライブの情報・メンバーのキャラをボードに描いてくださっており、とても嬉しかったです。
部屋が当日お楽しみのプランでしたが、友人と初めてダブルベッドを使用しました。ライブ後の語りをする上ではいい距離でいい体験でした。
お風呂を楽しみに伺いましたが、思ったよりも脱衣所が狭くて…。もう少し広かったらさらに良かったなと思いました。久々の温泉で身体を休めることができました。
夜遅くには男性のキャッチもいて少々怖かったですが、駅から一本道で行けるのは助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年11月29日 21:53:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ライブでのご利用だったとのこと、お疲れ様でございました。当館はベルーナドームの最寄り駅である西武球場前駅まで電車で1本で行けることもあり、ライブで利用される方も非常に多いです。付近の施設で行われるイベントに合わせて、当館のスタッフがウェルカムボードを描いております。ボードを見て、わくわくしていただけたり、余韻に浸っていただければ幸いでございます。

大浴場の脱衣所の大きさに関しまして、ご意見ありがとうございます。スペースが限られておりますので、みなさま譲り合ってのご利用をお願いしております。あくまで私の体感ではございますが、21時から23時(付近でライブがある場合は夜1時頃まで)、7時から9時頃は混みあう傾向がございます。混雑を避けたい場合は、上記の時間を避けることをおすすめさせて頂きます。また、客室内のテレビからは大浴場の混雑状況を確認できますので、是非そちらもご利用下さいませ。

当館はにぎやかなエリアからほど近い場所にございます。もし、ご希望であれば、人通りの多い、比較的安全な駅までのルートをご案内可能でございますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牧野

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

もこもこモコイさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

もこもこモコイさんさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:01:04

池袋駅から少し距離あります。駅からホテルまで風俗街を通るので、夜は客引きに注意。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年11月18日 15:49:43

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。館内ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。最寄りの池袋駅からは一番近い出口【池袋駅 西口(北)20b 】でおおよそ徒歩7-8分ほどかかります。20b出口からホテルまでお越しの際は繁華街が多い為、夜は少し賑やかであります。【池袋駅C6出口】からお越し頂けますと、大通りに出まして、当館まで客引き等がほとんど無い道なりになっていますので、もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、夜分お越しの際はこちらの出口からお越し頂けますと、少しでもスムーズにお越し頂けるかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

スタッフ ニシジマ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年10月05日 10:50:02

とあるアーティストのライブ後に宿泊しました。
ライブ前に荷物を預かって貰えたのは助かりましたが、何しろ駅から少し歩くので汗だくになり少し辛かったです。
ただ温泉はとても快適で、ライブで流した汗、ホテルまでにかいた汗をスッキリ流すことができて最高でした!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年10月07日 15:06:14

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所にいちしており、少々駅から距離はありますが、出口正面のY字路左側をまっすぐ進んで頂くと到着致しますので、わかりやすい場所に位置しているかと思います。
ライブ後にご利用されたとのことですが、当館は様々なライブ会場にアクセスしやすい池袋駅が最寄り駅でございます。東京ドームまでは、丸ノ内線で5分、ベルーナドームまでは約40分ほどかかりますが、池袋始発の電車なので座ることができ、非常に便利です。ライブが開催される日には、そのアーティストのファンの方で賑わいます。また、ライブに合わせて、当館のスタッフがオリジナルのウェルカムボードを作成しておりますので、いらっしゃる方のご滞在の楽しみとなれば幸いです。

牧野

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

ken8989さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ken8989さん [50代/男性] 2023年09月19日 10:47:24

9月14日に宿泊しました。コンビニが近く、駅からも解りやすい場所にありました。
部屋の別途にスマホ用の充電器が備え付けられているのがとてもよかったです。
個人用、業務用の二台持ちなので同時に充電することが出来ました。
全てのスーパーホテルに装備されているわけではないように感じますが、とてもありがたいサービスです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月19日 16:33:41

先日は当館スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はホテルをでると右手にコンビニエンスストア、左手にスーパーがございますので、気軽にお食事の購入が出来るかと思います。池袋駅からはb20出口からおおよそ徒歩7~8分ほどで当館へ着きますが、池袋駅は出口が多い為、駅から当館まで分かりやすかったようで何よりでございます。また、スマートフォン用の充電器が役に立ち良かったです。店舗により充電器の種類は異なる可能性がありますが、当館は【CDMA au(ガラケー携帯)FOMA au(ガラケー携帯)、Tyop-B、Type-C、iPhone用】のついているマルチ充電器がございます。今後もお客様のご宿泊の際にお役に立てましたら幸いでございます。また池袋にお越しの際、当館へお越し頂けること心よりお待ちしております。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 西島

◇素泊まり◇【さき楽7】7日前までの予約にオススメ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年08月23日 23:11:27

部屋がグレードアップされていて、ラッキーでした!広いし清潔感があるお風呂に入れてラッキーでした!駅からは少し歩きますが、ホテルの前後、少し騒がしいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月26日 19:19:10

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
有難いごとに連日満室を頂いているため毎日ではございませんが、当館の客室の空き状況でお客様に快適にお過ごし頂く為にグレードアップしたお部屋をご準備させて頂く事もございます。
お客様がお部屋や大浴場にご満足頂いた声を聞くことができまして私共大変嬉しく存じます。
池袋駅から当館まで少し賑やかな道を通り抜けて頂く必要はございますが、到着後はお客様にゆっくりと快適に過ごせる空間を提供できるホテルを目指しております。そのためにウェルカムドリンクのサービスや数に限りはございますがご自身にあった枕をお選び頂けるサービスも行っております。

この度はお忙し中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント

【楽天月末セール】◇素泊まり◇スタンダードプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月14日 16:42:21

フロントの方の対応やウェルカムドリンクなどのサービスが素晴らしく大変満足しております。お部屋も清潔感があり、良かったです。

大浴場が売りとのことですが、深夜2時ごろ、朝7時ごろと2回大浴場に行った際、お風呂の床や脱衣所の洗面台にゾッとするほどの髪の毛が落ちていたこと、洗い場のゴミ箱が溢れかえっていたこと、非常に不衛生な印象を持ちました。
夜から朝にかけては、清掃は一回も入らないのでしょうか?

また部屋に置かれていた未使用のバスタオルに髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。

非常に満足度の高い宿泊施設だからこそ、そういった点を改善いただくとより素晴らしいホテルになると思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月15日 16:47:16

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スーパーホテルでは、夜12時以降フロントを閉め、フロントスタッフを常駐させておりませんが、夜間清掃員により3時頃清掃を行っております。3時以前にご利用される方にも気持ちよくご利用頂く為に、現在、スタッフ一同解決策を模索しております。お客様の期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルの件に関しましても大変失礼致しました。今後は客室清掃の確認も徹底して参ります。

フロント対応並びに、サービス等に関してのご満足のお言葉が私たちの励みでございます。誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。このような意見を実際に聞くことで、より良い施設を目指して精進することができます。多くのお客様に「また泊まりたい」と思ってもらえるようなホテルになるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇朝食付き◇
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 22:17:29

ウェルカムドリンクなどのサービスや炭酸泉があり、リラックスして過ごせました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月15日 11:58:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや炭酸泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではソフトドリンク、アルコール、シロップなどを17時から21時30分までフロント前で提供しております。種類豊富ですので、まあご利用の際は、お好きなものをお選び頂ければと存じます。
当館の大浴場は高濃度の人口炭酸泉で不労回復や血行促進の効果が期待できます。都内では珍しい広々としたお風呂は多くのお客様からご好評いただいております。15時から翌朝9:30まで夜通し開けておりますので、何度でもご利用頂けます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
支配人

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年03月19日 11:26:10

お部屋、お風呂とも清潔にされていて気持ち良く利用する事が出来ました。
「初めての利用」と伝えたにも関わらず説明が少なく、ウェルカムドリンクを利用出来なかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月20日 17:46:38

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお会いできたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

フロントでのホテルのご案内の件、スタッフの説明不足によりお客様にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。私自身お客様に当ホテルのサービスを満足にご提供できなかったこととても残念に思います。時間帯によってはお客様をお待たせしてしまう事もあり、説明が不足してしまうこともございます。そういった中でもお客様にとってホテルでの時間がとても良いものに出来るよう、これからも誠心誠意努めて参ります。またお客様への説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同もう一度お客様寄り添った接客が出来ればと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉によって当館は成り立っていると考えております。春も本番、陽気な気候な日も続きますが、ご自愛くださいませ。また池袋にお越しの際は是非当館へ足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

MajKさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

MajKさん [50代/男性] 2023年01月07日 11:26:48

突然の宿泊への対応ありがとうございました。
部屋の環境は清潔で心地よく過ごせました。
朝風呂ですっきり、快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年01月24日 13:26:09

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。突然のご宿泊ということでございまいたが、心地よく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館の大浴場は、15時から翌朝の9時30分までご利用頂けます。また、健康促進、疲労回復を体感いただける高濃度人工炭酸泉でございますので、お疲れの際は利用可能時間内何度でもご利用下さいませ。今回のご宿泊は急なものであったかと存じますが、当館は朝食(有料)、選べる枕、お酒の無料サービス(ウェルカムバー)など様々なおもてなしでお客様をお待ちしておりますので、お時間のある際にもぜひ、再度ご利用頂けますと嬉しく思います。お客様のおかえりを心より、お待ちしております。 スーパーホテルLohas池袋駅北口 ニシジマ

ジプシー510さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ジプシー510さん [50代/男性] 2022年12月05日 15:56:55

池袋駅から多少歩きますが、一本道なので分かりやすいと思います。
男性の大浴場が1階のロビーの所にあるので他人の目が多少気になりますが、お風呂自体は良いと思います。
部屋は綺麗でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:29:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館周辺にはスーパーやコンビニエンスストアがございますので、急なご宿泊の際にも安心してお泊り頂けるかと存じます。また女性のお客様にはスキンケアなどのアメニティをお渡ししておりますので、そちらもご活用くださいませ。この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

gudepanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

gudepanさん [20代/男性] 2022年11月09日 08:42:39

温泉もあり、良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:08:19

大浴場は当館のオススメの一つであります。
ご堪能頂きありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

taro-2017さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

taro-2017さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:45:07

家族3人で別々のベッドパターン、他のスーパーホテルでは拝見したことの無い部屋でしたが、大満足です。都心ではなかなか無い大浴場や朝食は、安定した良さでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:06:33

当館は元々シティーホテルの居ぬきをスーパーホテルにしましたので、
その名残でございます。
大浴場や朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月06日 20:06:46

駅からそれほど距離はないのに、繁華街からは少し外れており、静かで快適に泊まることができました。朝食も満足でした。
ただ不満な点は、大浴場の脱衣所のロッカーが密集した配置で、広さの割に混雑して使いづらかったです。お風呂は十分広いのに。。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 18:39:59

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しております。池袋は夜も賑わう街ではございますが、当館の周辺は比較的静かで、快適な睡眠環境をご提供できるかと思います。ごゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

朝食のご利用ありがとうございます。品質にはこだわりがございます。有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしております。日ごとに少しづつメニューが異なりますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

また、大浴場の利便性につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ コミネ

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年08月02日 11:14:34

とても過ごしやすかった、温泉もなかなかよかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月17日 18:18:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当館をご利用いただけたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。当館の大浴場「高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~」は疲労回復、睡眠改善等の効能がございます。お客様がぐっすりお眠りいただけたのであれば幸いでございます。都内では珍しい広々とした大浴場でございますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からのお言葉で当館は成り立っております。池袋にお越しの際は、是非また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋北口 フロントスタッフ加賀

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:16:03

清潔で朝食もおいしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 11:56:48

お声をいただきました朝食でございますが、有機JAS認証のオーガニック野菜、焼き立てパンの他、日替わりのメニューを提供しております。今回お客様はご連泊でございましたので、それぞれ違ったメニューの朝食をお楽しみ頂けたかと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のおかえりを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ ニシジマ

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年04月20日 01:34:55

サンシャインシティでのイベントのために宿泊しました。
Lohasホテルはよく利用するのですが、睡眠の質という意味ではまちがいなくトップで毎回快適です。
全国どこの店舗に行っても眠りに関する項目の品質は徹底していて安心できます。
枕を選べるのがかなり健康にいいんだなと思います。
お風呂は楽しく入らせて頂きましたが、込み合う後の時間帯に向かったためかもう少し清掃が行き届くといいなという箇所はありました。
(館内やお部屋にまったく汚れがない分、目立つだけかもしれませんが)

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月20日 11:09:51

LohasはLifestyles of health and sustainabilityの略で、地球環境と人の健康を意識した行動様式を意味します。お客様に少しでも快適な時間をお過ごし頂く為に、睡眠、食事にこだわりながらも、エコを意識したホテルでございます。お客様にそのコンセプトが伝わったようで、心から嬉しく思います。

「選べる枕」は高さ、やわらかさ違いで8種類ございます。自分に合った枕をお選び頂くと、いびき改善などの効果も期待できるようです。是非、全種類お試しいただいて、お好みの枕を見つけてみてください。お好みの枕が見つかりましたら、あらかじめお部屋にお入れすることも可能です。お気軽にフロントまでお尋ねください。

大浴場に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、定期的なチェックとこまめな清掃を心がけ、改善できるよう精進いたします。貴重な御意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ

マッキー★さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年01月26日 10:18:00

お茶漬けサービスの凄く良かったです。スタッフさんも明るくて◎朝食も大満足です。他のスーパーホテルの朝食スタッフより対応がとても良いなとおもいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月26日 20:21:37

私たちは明るく接客することを意識しておりますので、
そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの日々の励みでございます。

朝食は1日の元気の源です。
お客様に気持ちよくご出発頂けますよう日々努めております。
またスーパーホテルでは、有機野菜を使用し健康を意識したお料理、
当館で焼き立てたパン、日替わりメニューを取り揃えております。
是非またご利用くださいませ。

その他、当館では無料提供の夜鳴き茶漬けやウェルカムドリンク、
スープバーをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
次回宿泊される際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできることを
スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サトウ

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

ピットさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:31:03

今迄、合計で1ヶ月近く泊まったが、高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉は最後の日の1日だけだった、

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 13:09:51

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人口の炭酸泉は、当館の自慢でございます。
当館の炭酸泉は、水1Lに対して1000ppm以上の炭酸を溶かしておりまして、高濃度炭酸泉という定義がされております。お肌に炭酸がつく場合もございますが、多くの場合は水中に溶けてしまっておりますので、目視で確認して頂く事が難しいかと存じます。
ご利用日のお客様利用人数や温度によって、炭酸が水中に完全に溶け出すか、肌に付着するかの状態は異なりますが、炭酸の量に関する設定は変えておりませんので、性質や効果に変化御座いません。
大浴場を楽しみにされているお客様も多い中、目で見える形でお楽しみいただけない事、とても残念でなりません。
お客様の貴重なご意見を参考に、引き続き、設備担当者と大浴場の管理、そして更なるサービス向上のために、邁進させて頂きます。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋北口 針生

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:16

接客がよかったです。
ウェルカムドリンクもありよかったです。
もっとゆっくり出来たらよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月14日 15:56:15

当館のスタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。
ウェルカムドリンクやコーヒーのサービスもお客様に喜んでいただきたい一心で設置しました。お客様により一層おくつろぎいただくための取り組みとして、10月上旬からは夜鳴き茶漬けのサービスを始めました。ドリンクバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、当館では、ウィ-クリ-プランとマンスリープラン、連泊プランなど、複数日の滞在をお得に出来るプランもご用意しております。長期休暇などを利用した宿泊で、お客様の日頃の疲れに癒しをお届けできれば幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ス-パ-ホテルLohas池袋駅北口
フロント トゥハ

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年09月13日 14:15:37

急遽予定変更で子ども3人と宿泊しました。夜に向かったので駅からの場所的に戸惑いましたが、着いてみるとホテルの方は良い方ばかりで安心しました。部屋も広くのびのびと過ごすことができて満足です。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月13日 18:40:56

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。

木材や珪藻土を使用することで、お客様に清潔で落ち着きのあるお部屋を提供しております。

ご指摘の通り、当館ですが駅から離れた位置にある為、お客様には常々申し訳なく感じております。フロントで一番近くわかりやすい道をご案内できますのでお気軽にお問い合わせください。

また当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。もしよろしければ、日頃の疲れを癒すためにご利用下さいませ。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田島