生後6か月のペットを連れて一泊しました。 コテージなので他のお客様に気兼ねする事もなくペットの足ふきやシートもふんだんに用意してありとても助かりました。食事もわんこと一緒に取れてスタッフの方にも可愛がってもらい楽しく美味しい料理を頂けました。 部屋も清潔で快適に過ごせました。これほどペット連れに優しい宿は初めてです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
【1泊2食付◆レストラン】プライベート感抜群のコテージ&本格ログのレストランで信州食材を堪能!
リピーターです。二階建てコテージタイプの部屋でペットと一緒に我が家に居る様に気兼ねなく過ごせ、車も部屋に横付けできるので、荷物が多くても助かります。食事は、ログハウスのレストランで、ペット同席OKでバーニャカウダーのソースはとても美味しいく、新鮮野菜を生で食べれ、他料理も美味しく毎回完食。お気に入りの宿の一つです。
<1泊2食付・スタンダード>プライベート感抜群のコテージ&本格ログのレストランで信州食材を堪能!
大きな部屋で奥さんも愛犬も大喜びでした!愛犬と一緒にどこでもいられる喜びは大きなものです。朝食だけ愛犬と共にレストランで食事をした体験は非常に嬉しい経験で、犬用の食事を前の晩遅くにオーダーしてご迷惑をおかけしましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
★1泊2食付・火鍋プラン★大自然の中 極上の本格中華を満喫!
大型犬2匹と泊まりました。犬用のハンバーグがリーズナブルでとてもよかったです。 お部屋も広々でよかったです。
★1泊2食付・スタンダード★レストランで信州食材を堪能!
犬とのスキー旅行でしたが、部屋中どこでも犬OKだったので、ストレスなく楽しい旅行になりました。
【素泊まり】時間を気にせず気ままにご利用!コテージタイプの客室で自由に滞在!
ドッグランが、広くて愛犬たちが喜んで走ってました。部屋食にしたので愛犬たちとリラックスしてご飯を頂けました。鍋料理の献立でしたが、2夜連続で、鍋が続いて食材も変わらなかったのは、ちょっと残念でした。1軒家の貸切でこの価格なら良かったと思います。リピートしようと思います。
【1泊2食付◆夕朝部屋食】夕食は家族だけでのんびりお部屋で過ごすスタイル!シンプルなお部屋食プラン
朝食がコーヒー、サンドイッチ、スープと野菜でちょうどいい感じでした。
犬と一緒にお邪魔しました。部屋や、犬のアメニティは大満足です。 高規格ドッグランにあるようなグッズは全て揃っているので安心です。 お部屋でのお料理で冷蔵庫に用意されておりましたが、カットしているお漬物が凍ってました。 デザートとかは持参すると良いかもです。
夕食が2泊して野菜たっぷりのお鍋が2回、2泊目は違う料理にしてほしかったです 朝食もほとんど同じサンドイッチが2回、2泊したら、サンドイッチとおにぎりとかにしてほしかったです お風呂は中々お湯にならずぬるかったですし、石の洗い場では・・・ 良かったことは2回のベットが1個ススの様な物が降りかかっていて、主人が寝なかったら、翌日カバーが替えてあった事 お掃除の方がドライヤーのコードを綺麗にきちんと巻いてあったのには感心しましたし受付で入浴剤や化粧品が頂けるのは嬉しかったし2日目のタオル代が無料、暖房代も無料は良かったです
ログハウスでの食事も最高です。スタッフ様の対応も凄く感じが良く、料理も満足です。 また伺いたくなります。ドックランも〇
夕食のお鍋が美味しかったぁ〜。 お風呂は温泉では無かったが湯船が大きくゆっくり入れました。。 ワンコの足拭きタオルも濡らしてあったのが嬉しかったな。。
チワワ2匹と宿泊しました。急な日程変更にも対応していただき助かりました。設備はやや古いですが、わんこアメニティが充実しています。暖炉もあって薪が販売されていました。コテージの目の前にドッグランがあります。冬場は五竜、八方、岩岳へのアクセスも良好だと思います。ペットに優しい宿でした。まだ泊まりに行きます。
【素泊まり・当日15時まで受け付け】時間を気にせず気ままにご利用!コテージタイプの客室で自由に滞在!
フェニーチェ白馬には満足だったのですが、GO TOトラベルの対象になっていなかったことが残念でした。
2度目の利用です。 設備は古いですがワンコが自由に出来るので快適です。
最悪でした。 扉を開けた途端猛烈なカビ臭!天井も壁にもカビ!! チェックインしてすぐに帰りたくなりました。 車で寝たかったけれど夏で気温が高く犬を連れてるため泊まるしかありませんでしたが、出来るだけ設備には触れないよう、息を吸わないように過ごしました。 我が家の犬はトイレトレーニング完璧ですが、2階の和室で何度もマーキングをしようとしました。勿論、させませんが。 それだけ色んな子の糞尿の匂いが染み付いているのでしょう。 こんな部屋でお金取るなんて驚きです。お勧めしません。 カビのせいで体には湿疹が出来るし、本当に最悪な宿でした。
★1泊・朝食のみ(レストラン)★夜は自由に白馬村内を満喫したい!!朝はレストランで朝食♪
全てにおいて普通ですね。特徴が無いというか…。ペット連れで泊まれるのは有り難いです。食事も普通で特徴がありませんでした。コーヒーを飲む時に砂糖が固まっていたのが気になりました、あまり無い事なので。お値段なりでした。
深々と降り積もる雪の中、愛犬との散歩と初体験の暖炉を楽しませてもらいました。
古い建物の匂いが気になった以外は、設備・アメニティなど良かったです。
広いコテージや美味しい夕食、なによりペットファーストなところが良かったです。また、ログハウスのレストランも素敵でした。宿泊料金も安くて満足でした。また利用させていただきたいと思います。
わんこ連れで今回2回目の利用。 わんこファーストなおもてなしでいつも満足しています。