スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

ヨシ@北海道さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ヨシ@北海道さん [50代/男性] 2023年10月15日 21:17:32

コスパ最高で居心地の良いホテルです。函館に仕事でちょくちょく行くので、また次回も利用します。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月19日 17:35:41

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
是非ともお近くにお立ち寄りの際は変わらぬご愛顧を頂きますよう切にお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【宿泊日限定特典付】無料アップグレード《全館全室禁煙》お子様歓迎!ダブルルーム(朝食付)
【ダブルルームB【禁煙】】

ヴァケーロさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ヴァケーロさん [40代/男性] 2023年10月15日 11:18:31

立地も良く、部屋も綺麗で大満足でした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月15日 17:18:01

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地も良く、部屋も綺麗とのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって此度のご滞在が快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後も、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【ポイント10倍】泊まって貯まるポイントアップ!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 16:03:01

10月5,6に宿泊しました。朝ごはんもおいしかったし近くにおいしいご飯屋さんがあってとても良かったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月09日 01:55:37

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバイキングはご当地名産のいかめしや熱々シュウマイ、焼きたてのクロワッサンもお勧めです。他に日替わりメニューもございます。
朝から食べるカレーもお勧めでございます。
またホテル近郊には多数の飲食店がございます。
徒歩圏内の五稜郭タワー近くにはラッキーピエロやハセガワストアなど函館のオススメのお店もございますので大変便利かと思います.
ぜひ次回お近くにお越しの際は当ホテルへのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
【ダブルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月07日 16:00:53

とても綺麗で何より繁華街の中にあるのでどこに行くのにも便利でした。
部屋も綺麗で、価格も適正だと感じました。
また、機会があれば泊まりたいホテルの一つになりました!

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月08日 01:45:52

この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、部屋も綺麗でお過ごしいただけた事は大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは、全館・全室禁煙で安心してご利用いただいております。また、本町という場所にホテルがありますので飲食店も沢山ございます。
是非次回ご宿泊の際の楽しみとしてご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルルームB【禁煙】】

naoya6612さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年10月04日 14:28:40

部屋もお風呂も食事も良かったです。また利用します。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月05日 13:04:14

お部屋もお風呂も食事も良かったとの嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。
当ホテルは五稜郭公園の近くにございまして
近隣には飲食店が多数ございまして
バス乗り場や市電乗り場も徒歩圏内でございますのでビジネスや観光には大変便利かと思います。
ご投函頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天ポイント倍率アップ】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月30日 23:32:16

五稜郭へは歩いてすぐ、市電の駅やバス停も5分圏内にあり、便利でした。
セイコーマートやラッキーピエロも近くにあるので、函館観光には良いと思います。
部屋は値段相応でシンプル。小さいですが冷凍室付きの冷蔵庫だったのは驚きです。
トランクを広げるには狭かったのと、洗面所にコンセントがないのが難点でした。
後なによりバスルームの音が部屋に響いてしまうのが嫌でした。
チェックイン前、後に荷物を預けられたので、観光を満喫できました。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月03日 08:33:18

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面では、市電、飲食店などの利便性を感じて頂けたご様子で安堵しております。

一方で、ハード面では少なからずご不便をお掛けしてしまい、私どものご案内情報が不足していることを痛感しております。
ハード面の早急な改善は難しいことではございますが、お客様から賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
バスルームにコンセントでございますが、お客様目線でわかりやすく見えるように創意工夫を重ねます。
この度はご多忙な中でご投稿、誠にありがとうございます。
函館にお越しの際はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭を宜しくお願い申し上げます。
函館は最高気温が20℃と肌寒い季節となってまいりました、どうかお体ご自愛くださいませ

【ツインルーム【禁煙】】

あきちゃん27838さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

あきちゃん27838さん [50代/男性] 2023年09月21日 18:11:38

寝るだけなら十分でした。近くには飲食店もありそれなりに良かったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年09月24日 08:13:13

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、函館の繁華街五稜郭の中心部にございますので、お食事やちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
今後もお客様が心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また函館へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】52%OFF!さらにポイント10倍! 泊まって貯まるステイプラン(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

サトサン831さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年09月20日 20:47:58

細菌ビジネスで利用しています。立地もよく近くに飲食店も多いです。全体的に綺麗なホテルです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年09月24日 07:59:13

快適にお過ごし頂けた様子を伺い嬉しく思っております。
当ホテルはちょうど五稜郭の街の中心部に位置しており、近隣には函館で有名なあじさいやラッキーピエロなどの飲食店、居酒屋も豊富にございますので、お食事もお楽しみいただけるかと思います。
今後ともお客様が心地良く、そして安心してお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 15:39:00

何度か出張で宿泊しております。
部屋の配置によっては外が見えない部屋にあたると朝の天気も分からずという点は残念。
朝食会場ではそれほど混み合っている事はないのですが、従業員の方が常に動いていて、ガチャガチャとされるので落ちつかない雰囲気です。
慌ただしく動いているため非常に雑にも感じますのでもう少し丁寧にして頂きたい。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年09月24日 02:52:12

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
繰り返しのご利用重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは中心街に位置し、周辺建物との都合で外の見えないお部屋がございます事、心苦しく思っております。
出来る限りご希望に添える様尽力いたしますが改善の難しい部分でございます。
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
朝食会場につきましては、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを行うことが出来るよう、適切に情報共有を行いサービス改善に尽力して参る所存にございます。
ご多用の中、貴重なクチコミ投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 21:25:53

お部屋は広くはありませんでしたが、家族で寝て過ごす分には申し分ありません。館内やお部屋はキレイでした。料金もお手頃ですので、また函館を訪れる際は利用したいです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年09月20日 14:25:07

館内やお部屋はキレイとのお言葉重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。
お忙しい中お言葉お寄せ頂きましてありがとうございます。
お近くにお越しの際は当ホテルへのお帰りをお待ち致しております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【さき楽★28日前早期特典】28日前までのご予約で《ポイント5倍》泊まって貯まる!(素泊まり)
【トリプルルーム【禁煙】】

ラビット125さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ラビット125さん [60代/男性] 2023年09月13日 18:05:44

新しく綺麗です。立地的にも良く、朝食も良く、料金も安価で大変良かったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年09月14日 02:05:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変うれしく思います。当ホテルは本町という立地で飲食店も多く観光スポットの五稜郭も徒歩約10分程で行く事ができます。こらからも観光やビジネスでもご利用いただけると幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【楽天月末セール】今だけおトク!朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月22日 23:20:07

2連拍でご利用させて頂きました。五稜郭に近く徒歩での観光には、適した環境だと思います。部屋、ホールを含め非常に綺麗で良いホテルでした。スタッフの方も、皆様、親切な方で大変好感が持てるホテルです。ありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月25日 13:25:41

綺麗な良いホテルとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。またスタッフに頂きましたお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際は当ホテルへのお帰りをお待ち致しております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【隣同士確約】ツインルーム2部屋(素泊まり)
【ツイン2部屋【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 11:34:30

清潔感があって、部屋も明るくて良かったです。壁が薄いのか隣の人がドアを閉める音が聞こえましたが、立地や部屋全体、料金を考えると納得できました。
駅前から少し離れて静かな場所で宿泊したい方には、すごく良いホテルだと思います。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月25日 13:19:43

清潔感がありお部屋も明るくて良かったとのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
当ホテルは五稜郭の中心部に位置し観光ビジネスに大変便利でございます。
また近隣には多数の飲食店がございますので夕食にはお勧めでございます。

投稿者さん 2023年08月11日 20:52:08

8月上旬に1泊しました。ほどよく広く快適に過ごせるお部屋でした。
朝食バイキングもイカ飯やイカ墨パスタなど和洋の様々なお料理がありとても美味しかったです。電話対応もチェックイン時の対応も丁寧で爽やかな感じでした。
ホテル近くにコンビニもあり便利です。
浴室と部屋に前宿泊者のゴミが残っていたり、スリッパがなかったのは少々残念でした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月12日 13:11:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食につきましても美味しかったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後この様な事のないように清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投函頂きまして誠に有難うございます。

【トリプルルーム【禁煙】】

asayan3560さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

asayan3560さん [50代/男性] 2023年08月10日 11:32:38

五稜郭から近いホテルで泊まりました。
普通のビジネスホテルです。
設備は可もなく不可もなしですが、その割に金額が高い。
正直もっと安くて良いと思います。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月10日 14:22:13

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは五稜郭の中心部にありビジネスや観光に便利かと思います。コストパフォーマンスにつきましては今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は当ホテルへのお越しをお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天トラベルサマーSALE】函館ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月07日 13:48:10

函館の繁華街にあり特に食事には便利な立地でした。ただ夜は黒服のお兄さんや若いお姉さんがあちこちに立っているのでそういう雰囲気が苦手な人もいるかもしれません。お部屋はとてもキレイでサービスも満足ですが唯一エアコンの使い方が分かりにくかったのと最弱にしても音がうるさかったので改善をお願いしたいです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月08日 04:55:34

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは函館の中心部に位置しており、観光アクセスや周辺にも飲食店が多い反面、ごく一部ではございますがそういった雰囲気がある場所もある事は否めない部分でございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご満足を頂けた様子を伺い安堵致しております。
また、空調に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に点検をさせて頂きます。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【隣同士確約】ツインルーム2部屋(素泊まり)
【ツイン2部屋【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 17:23:44

中心地にあってアクセスが良かった。
清掃なしにしたが、アメニティなど必要なものは、ドアにかけてあったので清潔に使用できた。
また北海道に行く時は是非泊まりたいです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月08日 04:45:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変安心しております。
当ホテルは観光地五稜郭公園・五稜郭タワーまで徒歩10分ほど、ラッキーピエロやハセガワストアなどの観光グルメスポットも近いです。
また、五稜郭の中心部に位置しており、観光の足場として大変便利で御座います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿感謝致しております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】45%OFF!さらにポイント10倍! 泊まって貯まるステイプラン(素泊まり)
【ダブルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 06:23:44

部屋が清潔で使いやすかった。朝食は種類が豊富でおいしかったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月07日 08:09:16

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が清潔で使いやすかったとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご当地名産のいかめしや熱々焼売、日替わりメニューもございますのでぜひ次回お越しの際にもご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】42%OFF!さらにポイント10倍! 泊まって貯まるステイプラン(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】】

あゆ3509さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2023年08月03日 12:45:47

可もなく不可もないホテル。
安いので函館に長く滞在するならおススメ。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月05日 05:39:37

ご多用の中、クチコミ投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【連泊エコプラン】◇2泊以上◇清掃一切不要でおトクなスマイル連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月03日 11:04:52

部屋は広く清潔感がありました。
フロントの方も丁寧な対応でした

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年08月04日 16:27:52

ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投函頂きましてありがとうございました。