スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 11:19:08

いつも利用させていただいてます!
近くにコンビニ、居酒屋もあって便利です。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月17日 06:11:04

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は函館の繁華街に位置しており、周辺には飲食店も多く、函館ならではのラッキーピエロやハセガワストアといったお店も徒歩圏内にあり大変便利でございます。
今後もビジネスや観光の足場として繰り返しご利用を頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】16%OFF!さらにポイント10倍!泊まって貯まるステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月16日 11:18:06

とてもゆっくり休めました!
また来ます!

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月17日 06:02:14

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって此度のご滞在が快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年04月13日 13:29:07

清潔感がある建物で気分良く利用出来ました。朝食は野菜が豊富で納豆や肉類も充実して味付けも良く美味しく頂きました。朝から栄養豊富で免疫力がアップしそうな気分になりました。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月14日 12:08:22

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様のお言葉からご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、お客さんにより一層ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【ポイント10倍】泊まって貯まるポイントアップ!スマイル バリューステイプラン(朝食付)

独路さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

独路さん [60代/男性] 2024年04月01日 12:59:38

いつも快適に利用してます。製氷機が設置されてる5階の部屋でエレベーターを使わず氷をもらえて助かりました。また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月03日 12:56:30

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繰り返しご利用頂いてますこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけます様、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 11:23:49

部屋があたらしいのでとてもきれい。朝食がビジネスとは思えないほどそこそこおいしい。朝から温かいカレーがうれしかった。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年03月27日 13:58:23

朝食や客室へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては日替わりのメニューや焼きたてのパンなどもご用意致しておりますので次回もぜひご利用頂ければと思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございます。
また函館へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】】

サトサン831さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2024年03月20日 10:12:10

立地は繁華街近くにあり便利です。朝食も種類が多く美味しかったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年03月21日 11:51:02

立地について便利です。とのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは五稜郭の中心部に位置し近隣には桜の名所五稜郭公園や函館B級グルメのラッキーピエロ、ハセガワストア、また移動には便利な市電乗り場やバス乗り場も全て徒歩圏内でございます。
4月後半には桜の時期を迎えますので機会が御座いましたらご覧頂ければと思います。

朝食につきましては美味しかったですとのお言葉に感謝申し上げます。当ホテルの和洋食バイキングは海鮮類はございませんが日替わりメニューやご当地名産のいかめし、焼きたてクロワッサン、季節ごとのデザートもございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天ポイント倍率アップ】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ダブルルームB【禁煙】】

LUMINOXミリタリーさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

LUMINOXミリタリーさん [60代/男性] 2024年01月29日 15:58:56

1.21から1.27まで泊まりました。いつも素泊まりですが、接客が良く、快適です。繁華街に近くコンビニも目の前にあり便利です。
月一回は利用しています。手書きの観光掲示板も良いですよ。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年01月30日 04:45:28

いつもスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客が良く快適にお過ごし頂ける事が大変嬉しく、これからも奢ることなく精進して参ります。
当ホテル周辺には、コンビニや飲食店も多数ありますのでビジネスや観光のお客様もご利用しやすい立地です。
今後も観光掲示板の情報発信で、お客様のお役に立てることができれば幸いです。
次回ご宿泊いただける日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍! 泊まって貯まるステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月20日 22:49:02

まず綺麗なので良いですよ。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年01月21日 12:55:14

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
綺麗とのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により一層、快適な滞在をご提供できますよう精進してる参る所存でございます。近くにお立ち寄りの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月13日 22:21:57

空気清浄機加湿器付が故障していたので説明し、不在時に見てもらったが直ってなかったようだ。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年12月14日 23:02:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず空気清浄機加湿器付の件についてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご説明頂いたにもかかわらず再度ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事のないように頂いた内容をスタッフで共有し改善に努めて参ります。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

lalakosuzukiさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年11月16日 21:21:01

朝食がいい。
繁華街に近いので便利

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年11月18日 19:22:34

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはご当地名産いかめしや焼きたてクロワッサンまた日替わりのメニューもご用意させて頂いております。
朝カレーもご好評を頂いております。
お客様のお言葉の通り当ホテルは五稜郭の中心部に位置し近隣には多数の飲食店もございます。
バス乗り場や市電乗り場も徒歩圏内でございますので観光ビジネスに大変便利かと思います。
お近くにお越しの際は当ホテルへのお帰りをお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 20:11:45

とても清潔で気持ち良く過ごせた。ベッドや枕が心地良かった。契約駐車場の利用方法が解りにくかった。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年11月01日 02:16:20

とても清潔で気持ちよくお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場につきましてはご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後ご案内の際にはより丁寧に分かりやすくご案内出来ます様に心掛けて参ります。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】52%OFF!さらにポイント10倍! 泊まって貯まるステイプラン(素泊まり)
【ダブルルームA【禁煙】】

タロジロ6302さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

タロジロ6302さん [60代/男性] 2023年10月30日 19:27:47

函館駅から離れてますが、トラムに乗れてかえって良かったと思います。新しくて綺麗で快適なホテルでした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年11月01日 02:22:04

新しくキレイで快適なホテルでした。との嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
当ホテルは五稜郭の中心部に位置しておりますので函館駅から離れておりますが、お客様のお言葉の通り路面電車をご利用頂ければ便利かと思います。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は当ホテルへのお越しをお待ち致しおります。

【ツインルーム【禁煙】】

ヨシ@北海道さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ヨシ@北海道さん [50代/男性] 2023年10月23日 10:02:18

たまに函館に出張に行くのでいろいろなホテルを利用します.このホテルは2度目の利用ですが,建物が新しく,立地も便利でコスパが良く,大変快適に過ごせました.朝食も品数は多くはありませんが,函館らしい食べ物も提供されていて,値段から考えると申し分ないと思います.次もまた利用したいと思います.

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月27日 00:25:00

二度目のご利用との事で重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。また朝食につきましてはご当地名物のいかめしや熱々シュウマイまた日替わりのメニューもございます。ぜひ次回もお試しください。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は当ホテルへのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【宿泊日限定特典付】無料アップグレード《全館全室禁煙》お子様歓迎!ダブルルーム(朝食付)

投稿者さん 2023年10月16日 16:19:56

五稜郭駅前からすぐの立地で行きやすくとても良かったです。
スタッフの方も流暢な英語を話されていてとても印象的でした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月21日 04:14:41

立地について行きやすくとても良かったとのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは五稜郭の中心部にございまして近隣にはバス乗り場や市電乗り場も徒歩圏内にございますので公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと思います。
またスタッフへのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 22:01:00

五稜郭公園の直ぐそば!
繁華街の中に立地も最高!

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月19日 19:25:45

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは五稜郭公園へのアクセスも徒歩約5分ほどで、大変便利な立地にございます。
周辺には、函館と言えば..で思いつくラッキーピエロやハセガワストアなどのお店も徒歩圏内にございます。
今後も繰り返しご利用を頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】42%OFF!さらにポイント10倍! 泊まって貯まるステイプラン(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】】

ヴァケーロさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ヴァケーロさん [40代/男性] 2023年10月15日 11:18:31

立地も良く、部屋も綺麗で大満足でした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月15日 17:18:01

立地も良く、部屋も綺麗とのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【ポイント10倍】泊まって貯まるポイントアップ!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月08日 16:03:01

10月5,6に宿泊しました。朝ごはんもおいしかったし近くにおいしいご飯屋さんがあってとても良かったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月09日 01:55:37

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバイキングはご当地名産のいかめしや熱々シュウマイ、焼きたてのクロワッサンもお勧めです。他に日替わりメニューもございます。
朝から食べるカレーもお勧めでございます。
またホテル近郊には多数の飲食店がございます。
徒歩圏内の五稜郭タワー近くにはラッキーピエロやハセガワストアなど函館のオススメのお店もございますので大変便利かと思います.
ぜひ次回お近くにお越しの際は当ホテルへのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2023年10月07日 16:00:53

とても綺麗で何より繁華街の中にあるのでどこに行くのにも便利でした。
部屋も綺麗で、価格も適正だと感じました。
また、機会があれば泊まりたいホテルの一つになりました!

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月08日 01:45:52

この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、部屋も綺麗でお過ごしいただけた事は大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは、全館・全室禁煙で安心してご利用いただいております。また、本町という場所にホテルがありますので飲食店も沢山ございます。
是非次回ご宿泊の際の楽しみとしてご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルルームB【禁煙】】

naoya6612さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年10月04日 14:28:40

部屋もお風呂も食事も良かったです。また利用します。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年10月05日 13:04:14

お部屋もお風呂も食事も良かったとの嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。
当ホテルは五稜郭公園の近くにございまして
近隣には飲食店が多数ございまして
バス乗り場や市電乗り場も徒歩圏内でございますのでビジネスや観光には大変便利かと思います。
ご投函頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルルームB【禁煙】】

ラビット125さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ラビット125さん [60代/男性] 2023年09月13日 18:05:44

新しく綺麗です。立地的にも良く、朝食も良く、料金も安価で大変良かったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年09月14日 02:05:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変うれしく思います。当ホテルは本町という立地で飲食店も多く観光スポットの五稜郭も徒歩約10分程で行く事ができます。こらからも観光やビジネスでもご利用いただけると幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【楽天月末セール】今だけおトク!朝食付プラン