スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

hamachan5459さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2022年08月07日 19:10:10

新しいホテルなので、設備は問題ないです。
エレベーターも3基あるので、チェックアウト時も待つことはありません。
立地も良く、コンビニもラッキーピエロもハセストも歩いて5分圏内にあります。

1つ残念だったのは、隣のビルと接してる側の部屋だったので、7階でも磨りガラスで
眺望がなかったことですね。
ホテル案内にも記載をお願いしたいですし、料金差をつけても良いので眺望の有無を
選べるようにしてほしいです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年08月10日 07:35:56

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望につきまして、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
可能な限り、お客様のご希望に添うようお力添えさせていただいておりますが、その日の混雑状況により確約は致しかねる所存にございます。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、いただきました貴重なご意見につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。
当ホテル近隣にはコンビニエンスストアや函館で有名なラッキーピエロなどのお店もございますので、また機会がございましたら是非函館へお越しいただければと存じます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、心よ御礼申し上げます。

フロント 井口

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ダブルルームA【禁煙】】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 08:42:42

スマイルホテルの中でも
かなり良いホテルでした

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年08月03日 06:27:44

この度はスマイルホテル函館五稜郭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心いただけるような清潔感溢れるホテルを維持してまいります。
函館へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【開業1周年】特別プラン(素泊まり)
【ダブルルームA【禁煙】】

あゆ3509さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2022年07月30日 11:35:33

安いし充分でした!

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年07月31日 07:53:24

この度は数ある宿泊施設の中からスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、大変光栄に存じます。
今後もご来館いただくお客様に快適な滞在をご提供出来ます様、邁進して参る所存でございます。

また函館にお越しの際は、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。

佐藤 久幸

【タイムセール】今だけおトク!朝食料金50%OFFプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 06:02:40

とても綺麗な部屋で窓から函館湾も見えてとても良かったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年07月26日 04:13:05

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について綺麗とのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層、快適な滞在をご提供できますよう精進してる参る所存でございます。

近くにお立ち寄りの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投函頂きましてありがとうございます。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 上林

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月18日 02:18:09

出張で利用しました、改善希望は朝食時のおしぼりです。個包装のおしぼりでしたが消毒液の匂いが強すぎて変えて欲しいです。可能ならばサラダを沢山入れられる大きなお皿もあると助かります。次回函館に行く時までに改善されるのか楽しみにしておきます。
その他は完璧です。駐車場で文句を言う人がいますが、それならもっと高額のホテルに行って下さい。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年06月21日 05:23:18

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食につきまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
おしぼり、お皿の件につきまして是非検討させて頂きます。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
また函館にお越しの際は、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

佐藤 久幸

【開業1周年】特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月09日 20:14:34

いつも利用しています。
部屋がきれいで快適です。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年06月14日 12:10:26

この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へ、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、きれいで快適と素晴らしいコメントも頂きまして誠に有難うございます。
ホテルも今年の4月で無事に2年目を迎える事ができました。これからもお客様に安心・安全で快適にお過ごしいただける様精進致します。
次回も、ご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤

【開業1周年】特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 23:40:58

駐車場が無かったのが残念です。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年05月14日 05:05:36

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましてお客様にご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは専用駐車場に台数制限があり、満車の場合は近隣の提携駐車場、コインパーキングをご案内しております。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの貴重なご意見としてお預かりいたします。

佐藤 久幸

【春夏旅セール】五稜郭公園まで徒歩5分♪出張・観光にオススメ(素泊まり)
【ダブルルームB【禁煙】】

RKRM63さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

RKRM63さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:33:23

部屋はきれいで使いやすいのですがユニットバスはきれいなのですが配管のせいなのか匂いが気になります。そこさえクリアになればコスパもいいので毎回、出張時に泊まりたいと思ってます。なんとか匂い対策お願い致します。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年05月07日 07:34:56

お部屋を綺麗とお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくあたたかいお言葉をかけていただいところ、バスルームの匂いでお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、早急に改善に努めてまいります。
函館へ出張の際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 井口

【開業1周年】特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 22:27:10

お部屋は、狭いの承知で泊まりました。でも、ひとつもどこも嫌なところが無く気持ちよく過ごせました。桜満開の五稜郭までも…とても近くて、堪能して大満足だったし、ホントぐっすり眠れたし、他人が使っていた感じがしないくらい、あちこち綺麗でした。函館に行く時はまた、是非宿泊したいと思いました…ありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年05月07日 06:48:27

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で私共も大変安心しております。
お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、お部屋は落ち着いた木目調のつくりとなっております。
また、五稜郭の桜をご堪能いただけたとのこと、函館でのご旅行が素敵な思い出となられたようで何よりでございます。
函館へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 井口

【冬春旅セール】期間限定!特別価格で宿泊プラン(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

ピカシンZさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月12日 13:36:45

職場から近く立地最高です
部屋も広くてきれい
今回初めて朝食利用
さすがにセンチュリーやラビスタ
とは比較できませんが
さびしいですねなんか特徴あると
いいです

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年05月06日 06:23:41

いつもスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お部屋はご利用されるお客様に安心して快適にお過ごしできるよう念入りな清掃を心掛けております。
また、朝食につきましても貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう、メニューの改善などを検討し、今後も精進して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
函館にお越しの際はお客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

佐藤 久幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!泊まって貯まるステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月23日 15:41:37

新しいホテルで綺麗だった。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年04月04日 12:59:00

綺麗なホテルとお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年4月に新築でOPENし、今年4月に1周年を迎えました。
今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、より良い接遇・サービス向上に努めてまいります。

フロント 井口

【隣同士確約】ツインルーム2部屋(素泊まり)
【ツイン2部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月19日 19:51:46

良かったです。
1階にでも喫煙ルームあるとありがたかったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年01月21日 12:13:13

お忙しいところ、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは全館全室禁煙のホテルとなっております。
お客様へは大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
函館へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 井口

【全館全室禁煙】空気清浄機完備!安心安全STAY(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月30日 09:50:27

喫煙ルームが有れば、もっと良い

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年01月03日 18:44:26

当ホテルは全館全室禁煙のホテルとなっております。

投稿者さん 2021年12月27日 19:03:15

今回初めて利用致しました。落ち着いた部屋で、ぐっすり眠る事ができました。函館に来た時は、また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年01月01日 09:19:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋を綺麗とお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年4月に新築のホテルとしてOPENいたしました。
今後も慢心せず、お客様にまた来たいと思っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【連泊ステイ】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月27日 19:01:10

今回連泊で利用しました。フロントの方の対応も親切、丁寧に対応して頂きありがとうございます。また函館に来た時は利用したいです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2022年01月01日 09:19:22

私共へあたたかいお言葉をかけてくださり、心より御礼申し上げます。
函館でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でより良いサービス向上に努めてまいります。
函館へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 井口

【連泊ステイ】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【ダブルルームA】

ktbassさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2021年12月04日 21:16:33

11月21日に1泊しました。初めての函館旅で五稜郭が第一の目的地だったため、その意味では立地的に非常に良かったです。とても良い滞在になりました。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2021年12月08日 22:39:06

この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただき大変光栄に存じます。
当ホテルは、函館の中心部本町という場所にあり、五稜郭公園も徒歩圏内で近くには飲食店も多数あり非常に良い場所にあります。
ビジネスでお疲れの後でも美味しい食事を、お召し上がり、ホテルに戻り、ゆっくりお休み下さい。
観光でお越しの際は、散策しながら函館の新しい発見や出会いを探してみてはいかがでしょうか。
また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐藤 秀雄

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月01日 23:32:47

スマイル系列はやはり快適ですね。
ただ駐車場は増やして欲しいですね。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2021年11月07日 01:44:30

ご滞在中は、快適にお過ごしいただき重ねてお礼申し上げます。
スマイルホテルグループでは、Aカードというポイントカードで貯まったポイントに合わせて、キャッシュバックも行っており大変お得です。
またホテル駐車場が満車の場合、提携駐車場やコインパーキングをご案内しております。ご希望にお応えできず、ご迷惑をお掛けする事もございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐藤 秀雄

【ダブルルームA】

かずき0519さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

かずき0519さん [30代/女性] 2021年08月20日 09:40:29

新しいホテルで清潔感もあり、快適に過ごせました。
五稜郭の繁華街に歩いていけるので何も困りませんでした。

車で16時前に伺いましたが、すでに駐車場は満車とのこと。
近隣のコインパーキングに同額で駐車しましたが、駐車場は少ないですね。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2021年08月25日 15:28:01

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルで快適にお過ごし頂けた事を感謝申し上げます。
これからも安全・安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進致します。
ホテル周辺には観光名所の五稜郭や美味しい飲食店も沢山あります。
是非函館の常宿として、これからもご利用頂けることを強く望みます。
また駐車場につきましては、お停めいただける台数が14台のみで先着順でございます。
ご不便をお掛け致しますが、満車の場合は、近隣駐車場をご利用下さいます様お願い申し上げます。
次回お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:佐藤

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ダブルルームA】

えっこりん7さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

えっこりん7さん [30代/女性] 2021年08月09日 09:40:51

リニューアルされたばかりだからなので綺麗でした。安い上にトリプルで泊まれて贅沢に過ごせました。スタッフの方も丁寧で何一つ不満はありません。ご飯は食べてないので分かりません。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2021年08月14日 19:39:38

当館そして私共へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館は今年4月1日に新築でオープンいたしました。
いつもお客様が心地良くお過ごしいただるよう、スタッフ一同で綺麗なホテルづくりに努めております。
ご朝食は和洋食バイキング、お料理も日替わりでご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食付プランでのご予約をお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2021年07月07日 19:18:42

仕事で3泊(掃除不要)。
部屋が新しく禁煙室の為気持ち良く過ごせたが、シューズペーパーが2日分しかなく配慮不足に残念。

2021年06月
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2021年07月10日 17:15:50

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様目線でのおもてなしの心を持ち、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

担当 中村

【オープン記念!期間限定】グッドスマイルプラン (朝食付)
【ダブルルームB】