施設がきれいで、スタッフの方も笑顔で対応してくださるので、とても気持ちよく過ごせました。 ドリンクサービスがうれしく、また女性専用ルームではリファのドライヤーがありがたかったです。 大浴場は4人入れば満員な大きさです。シャンプーなどの香りがとてもよく、癒されました。
翌日早めの飛行機に乗る予定があったのでこちらに宿泊、、! 初めての利用でしたがスタッフの方が設備等丁寧に教えてくださりとても良かったです。 暗証番号の入力が少し手間ですが、それ以外は快適に過ごせました! またお風呂もタイミング的に貸切でのびのび入ることができました🎶 また機会がありましたら泊まろうと思います!
アメニティが1人5つまで選べたり、枕も先着順にはなりますが色々な種類から選べたり、どれにしようかと迷えるのもとても楽しかったです。(チェックインが遅かったので枕はありませんでしたが…)温泉だと言うのでこちらのホテルを選びましたが、脱衣場がとにかく狭く、譲り合いの精神が試されます。部屋は寝るだけなので、安いプランにしたのでいけないのですが、カバンを置くスペースもありませんでした。ただ、ビジネスマンなど1人なら申し分ないのでは? スーパーホテル系列で他の所も泊まってみたいとは思いました。
朝食、ウェルカムドリンクとサービスが良い 朝食は、種類もあり、オリジナルなものが多く、手作り満載!牛タンシチューもすぐ追加してくれて、おかわりしました。 ドリンクサービスも1人でもお酒呑めるのも良いと思う。フロントの方も丁寧でした
前回泊まってとても良かったので 今回2回目だったのですが、 今回は温泉の真上の部屋で 桶を置く音が部屋に響いてきて よく眠れませんでした。 それ以外は朝食バイキングも美味しいし、温泉も入れるし、ウエルカムドリンクにおつまみも種類あって良かったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
急に前日に宿泊することになり、予約した。仙台空港に近くあり、朝早くの便でも安心して泊まれる。大浴場もあり,ゆっくりとお湯につかれた。その上、朝食も付いてとても助かった。部屋は必要最低限のスペースだけど十分。ベッドが広く,二人で寝てもゆったりでした。とても満足しています。
大きいベットで快適でした。掛け布団とは別に 毛布も事前に用意してあったのがよかったです。 ここは、テレビも大きくて最高です! 一緒に行く人と、お酒が好きなのでウエルカムドリンクのコーナーも楽しめました。朝食のパンが美味しかったです また利用したいです。
夕食をするのに外出するのがちょっと面倒でしたのでフロントにお聞きしたら「6時からお寿司屋さんが来ますよ!」とても助かりました。 食事をしながらお寿司屋さんがハープの支度をして演奏してくださりとっても癒されました。 お風呂も貸し切りでゆっくりでき疲れも吹っ飛び翌日から快適にお仕事できホントに良かったです。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食付
出張でよく利用しています! 部屋もお風呂も清潔で、朝食の牛タンビーフシチューが美味しかったです✨️晩ごはんは駅周辺にお店は少ないのでファミリーマートかホテル内で販売しているので、なんとかなります!チェックアウトも楽なので、スーパーホテルを各地で利用しますが、個人ランキングトップ3に入ってます✨️いつもありがとうございます!
2回目の宿泊でした。 仙台空港利用のため前泊しました。 美田園駅のすぐ前で大変便利です。 21時くらいまでウェルカムアルコールドリンクバー的なものがあり、美味しく頂きました。 部屋も清潔で、大浴場もあるのがいいです。 フロントの方も大変丁寧で良かったと思います。 また次回も泊まりたい!
・部屋は狭い部屋を予約してしまったので、家族連れには手狭でした。予約する際は部屋の広さを良く確認した方が良いです。 ・朝食は無料で付いています。ビュッフェ形式なので、好きな物を食べられますが、パンは毎回3種類(クロワッサンとBIOロールは固定で、もう一つの甘いパンが毎回代わります。)です。牛タンカレーと牛タンシチューが毎日交代で出ます。他は和食と洋食が3種類ずつ位と白米と味噌汁等が有ります。味は美味しいので、余程のグルメでない限りは満足出来ると思います。 ※アレルギー対応はドレッシング以外はされていないので、お気を付けください。 ・大浴場は夜中も朝も入れます。男女共に洗い場は4人分しか無く、温泉も一つで6人同時に入れるかどうか位の広さです。脱衣場のロッカーは全部で15個有りますが、鍵付きの物が12個とカゴだけの物が3個有ります。また、洗面台が一つしかないので、ドライヤー等は部屋でする方が良いかと思います。 ・立地は駅の近くですし、裏にファミリーマートが有るので、不便はしないかと思います。それにホテルの道路挟んで向かい側には子供が遊べる公園が有るので、幼児連れの時間潰しや、子供を発散させるのには良いかと思います。駐車場も広く台数も多いので、車で行くのにも便利だと思います。 ・支配人の方や従業員の方々の接客態度も明るく元気でハキハキしていたので、気持ち良く過ごせました。
新しくて大浴場もあり、ウェルカムドリンクが充実しています。残念なのは狭いことですね、仕方ないのだとは思いますが、2人で泊まるには荷物も広げられません。それと空港を利用するため朝早くの出発になるので楽しみにしていた朝食が食べられないのも泣きでした。
いつも安心して泊まれます。スタッフもフレンドリーですね。
朝食が充実、牛タンシチューがうまい。
温泉の温度が熱すぎて入れませんでした。
2回目の宿泊、周辺に出かけるにはとてもいいホテルと思います。 ご家族の方おすすめですが、隣、廊下で話されると声気になりました。
お酒のサービスコーナー、東北でも有名な美酒「一ノ蔵」美味しくいただきました。朝食もよかったです。
家族旅行で利用させていただきました。 とてもキレイなホテルで、温泉にも入れてカラダがぽかぽかになりました。朝食も種類は少なめですが、私達家族には十分な朝食でした。また機会があったら利用したいです。
安定 安心のスーパーホテル
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン★ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食
いつも利用させていただいてます。フロントの方の対応も良く、また、朝食も美味しくいただきました。