天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 22:28:59

空港に一駅で行ける美田園駅で降りて、歩いてすぐは便利でした。朝食のタンシチューはタンのクセが強くてちょっと残念だった。スクランブルエッグも何が違うのかいまいち。パンが美味しかったです。天然温泉はトロリとしたお湯で、誰とも会うことなくゆっくり入れました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月15日 14:47:33

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は仙台空港から電車で1駅のの場所に立地しており、最寄り駅の美田園駅からも徒歩3~4分程度でございますので、特に早朝便を利用される方に好評を頂いております。早朝便利用のお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、6時からの朝食時間となっております。
 朝食の牛タンシチューがお口に合わなかったようで、残念ですが、パンはお気に召して頂けたようで幸いです。パンは館内で焼き上げたものでございます。是非焼き立てをお召し上がり頂ければと存じます。
 天然温泉は栃木県那須塩原の温泉を運んできております。メタケイ酸も多く含まれ、美肌効果も期待できます。ゆっくり入れたとのことで大変良かったです。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月25日 22:18:56

食事が館内着で行けないのは意味もなく不便ですね。時間もなかったため、朝食を諦めることになりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月02日 21:39:00

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度は館内着に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館では、ご朝食時の館内着、スリッパのご着用をご遠慮いただいておりますが、込み合うご朝食会場で滑ってけがなどをされないようにするための取り組みでございます。ご不便をおかけすることになりますが、皆様に安全に館内をご利用いただくために、ご不便をおかけいたしますが、どうぞご協力を宜しくお願い致します。
 また、今回はお時間がなく朝食を召し上がっていてだけなかったとのことで、次回以降機会があれば、スーパーホテル自慢の健康朝食をぜひ召し上がって頂ければと思います。混雑緩和、感染症対策も兼ね、当館ではご朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。どうぞご活用くださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉

iskar1128さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

iskar1128さん [50代/女性] 2020年08月31日 21:06:18

到着時からウェルカムドリンクが飲み放題で、案内も大変気持ちよく、アメニティもオーガニックでとても良かったです。スタッフさんも明るく元気で感じよくて、夜にはアルコールも飲み放題で大満足!いいホテルだなーと感心しました。残念だったのは 朝ご飯です。焼きたてパンのヴュッフェを楽しみにしていましたが、コロナ禍でお弁当か カレーでした。仕方ないかなと思いましたが、カレーをおかわりしに行くと おかわりは出来ませんと、お弁当かカレーどちらかしかもらえず、全く足りませんでした。元々ヴュッフェなのに おかわりできないのは納得できませんでした。おかわり無理なら大盛りにしてもらえばよかった、、、

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月03日 14:23:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ウェルカムドリンクやアメニティもご満足頂けたようで安堵しております。
ウェルカムドリンクのアルコールは日替わりで種類も変わって参ります。
おつまみをご持参いただき、ご一緒に楽しんで頂くことも出来ますので、また次回お越し頂いた際にはごゆっくりと満喫して頂けたら幸いです。
アメニティは仰る通り、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの物でございます。
希少なローズとシルクが配合されており、翌朝スベスベのお肌を実感頂けます。
お気に召していただき誠にありがとうございます。
もしよろしければ、公式HPにて販売も行っておりますのでご覧いただけたら幸いです。
 またスタッフに対しましても感じがいいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様に元気になって頂けるよう、これからも明るく元気な接客を心掛けて参ります。
 そしてご朝食に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。朝食は本来であれば、免疫力を高めるために必要なビミンCたっぷりの有機JAS認定野菜のみを使用したオーガニックサラダや、焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーやシチューのバイキング形式のものをご用意しています。しかしながら、コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、一時お弁当又はカレーライスでのご提供となりました。
この状況が落ち着きバイキングが再開した際には是非お召し上がりいただきたく存じます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:31:48

短時間の滞在でしたが、綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月19日 22:50:45

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「綺麗で気持ちよかった」とのお言葉に清掃スタッフ一同安堵しております。
 短時間の滞在とのことでしたがご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
 当館では、17時から20時までウェルカムバーとして焼酎やウイスキーなどのアルコール類を無料でご提供しております。その他ソフトドリンクは15時から23時まで、コーヒーサーバーは24時間ご利用頂けます。
 無料の朝食には焼き立てパンや無農薬野菜のサラダなど、オーガニックにこだわったメニュー他、「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回以降も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

kenken070609さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2023年10月25日 23:46:40

駅からも近く綺麗なホテルでした。
また機会があれば行きたいと思います

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月29日 19:31:32

ご投稿者様

この度は数あるホテルお中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフはお客様に『第2の我が家』と思って頂けるような雰囲気作りに努めております。『ただいま』『帰って来た』と安心して頂ける雰囲気や『明日(今日)も頑張ろう』と思える雰囲気を作れるよう心掛けております。
無料の健康朝食ではご当地メニューの牛タンカレー又はシチューを日替わりでご用意しております
。風味う味わいの違いをぜひ次回は体感して頂けたら幸いです。ぜひお召し上がりくださいませ。また野菜サラダを始めとし、有機食材にこだわっております。パンは毎朝当館で焼き上げており、熱々でサクサクのクロワッサンは大人気でございます。毎日3種類~4種類日替わりで提供しております。
 仙台空港・仙台方面にお越しの際はまたお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ありなみんAさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年08月17日 21:22:34

部屋自体や大浴場に問題はなく、満足しております。
ただ、私の泊まった部屋が夜に突如揚げ物の匂いがし始めました。マックのフライドポテトのような匂いです。
廊下にその匂いがないことから、窓からなのか、換気からなのか全くわからないのですが、とりあえずずっとにおいがしました。
朝起きるとしなかったことから、近くの居酒屋の匂いが換気に紛れて入り込んできたのかなと思ってはいるのですが、ちょっと不愉快ですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月04日 11:32:38

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

お部屋や温泉等問題なく満足して頂けているご様子で大変安堵しております。
しかしながら夜に揚げ物の臭いがしてきたとのこと、大変不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。館内なのか窓や換気扇からの臭いだったのか原因がわからずで、貴重なお時間、睡眠等の妨げになってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように換気経路等調査していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。投稿者さまのおかえりを心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

XXXXTheFakeさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

XXXXTheFakeさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:43:29

名取エリアで宿泊する際はこちらのホテルと決めています。
フロントでの対応も丁寧で好感が持てます。
部屋も2人で過ごすなら狭くはない。何よりレイトチェックアウトがお気に入りです。また利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年07月06日 19:47:11

ご投稿者様

名取エリアに宿泊する際には当館に決めてるとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 お部屋に関しましても狭くはないとのお言葉に安堵いたしました。当館ではテレビの代わりにプロジェクターがあり大画面で映像が楽しめるシアタールームなど様々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、お試しいただけたら幸いです。
また、レイトチェックアウトがお気に入りなんですね!当館でごゆっくりお過ごし頂いているようで大変嬉しく思います。
レイトチェックアウトも11:00、12:00、20;00までと様々ございますので、ご予定にあわせてお使い頂けたら幸いです。
 この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
暑くなって参りましたので体調崩さぬようご自愛くださいませ。
当館はご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

YUKIHIRO.Kさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

YUKIHIRO.Kさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:20:26

はじめてスーパーホテルを利用したせいか、少し変わった感を受けた。浴場は、お湯が流れていなかったので、若干うそ混じってる?と思ってしまった。ウエルカムドリンクは、たくさんの人も利用していたので、自分も含めて、結構いいサービスだとおもいます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 16:29:27

ご投稿者様

スーパーホテルのご利用が初めてとのこと、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

浴場のお湯が流れていないとのことですが、当館の浴場は循環式でございまして絶えずお湯は流れておらず定期的に流れる仕組みとなっておりますのでご了承頂ければと思います。
大きい浴場ではございませんがごゆっくり入浴できましたら幸いでございます。

毎日17時~20時迄ウエルカムバーをご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。毎日17時半前後からは近くの港町『かわまちテラス閖上(ゆりあげ)』からお弁当やお惣菜などを出張販売しておりますのでラウンジにて併せてお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月26日 12:55:44

レディースルームに宿泊しました。女性が使いたい設備が整っていて、とても良かったです。また、駅からかなり近くて助かりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月11日 17:30:19

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 レディースルームをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。今回は当館にお部屋の割振り任せて頂く「禁煙お任せプラン」でご予約頂いておりました。お部屋に空きがあり、レディースルームをご用意いたしました。
 レディースルームには、女性のために開発された「もちふわ枕」や、リファのドライヤー、シャワーヘッド、ヘアアイロンなど、美容家電をご用意しております。レディースルームを指定して予約頂くこともできますので、ぜひお試しくださいませ。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 02:04:29

スーパーホテルには何軒か何度か宿泊させていただいています。
安定の設備と価格が気に入っています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月24日 20:00:47

ご投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でポイント10倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年08月29日 11:27:40

駅から近いところで利便性も良さそうだし、ホテル全体的に綺麗でよかったです。
シャンプーなどのアメニティも女性の方が喜びそうなものばかりでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月03日 21:28:02

ご投稿者様

利便性や当館が綺麗だったとのお言葉、大変嬉しく思います。当館は仙台空港アクセス線から徒歩約3分程度の場所にございます。仙台空港や仙台駅を利用されるお客様、閖上の朝市に観光に行かれるお客様には大変便利な立地かと思います。
 当館で使用しているシャンプーやリンスはオーガニック性でございます。大浴場やお部屋のユニットバスで高品質のアメニティを使っていただければと思います。また、女性にプレゼントしているオーガニックアメニティは、スーパーホテルが独自に開発したものでございます。備え付けのものとは異なるノンシリコンタイプのシャンプーやリンスもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【喫煙可】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月09日 00:15:41

初めての利用でした。
丁寧な説明、対応でアメニティも充実していました。
レディースルームを用意して頂き、備品も揃っていてお部屋も良く過ごしやすかったです。
空港や駅からも近く、また利用したいです。。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月11日 13:47:05

ご投稿者さま

スタッフの対応やアメニティにお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。今後の励みとさせていただきます。
 また、ご投稿者様の仰るとおり、当館は仙台空港からアクセスがよく、仙台駅と仙台空港を結ぶ「仙台空港アクセス線」の美田園駅から徒歩3分程度の場所にございます。仙台空港からは1駅で乗車時間は4分です。仙台空港ご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
 「また利用したい」と、おっしゃっていただき、スタッフにとって何よりの励みになります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

にせそさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

にせそさん [30代/男性] 2020年10月17日 23:16:10

スタッフの方が親切丁寧ですごしやすかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月25日 23:24:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適に過ごされたのであれば何よりでございます。
 当館では、心身の疲れをゆっくり癒して頂く為に、栃木県の那須塩原から本物の温泉を運んで来ております天然温泉でございます。ゆっくりと温泉に浸かっていただきぐっすりとお休み頂ければと思います。
 枕も硬さ高さの違う枕を8種類誤用してございます。ご自身の眠りにあった枕をお選びいただき、ぐっすりとお休みくださいませ。
また、10月26日の朝食からバイキングを再開いたします。牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地メニューはもちろんスーパーホテル定番の有機野菜とオリジナルドレッシングをご堪能下さいませ。
この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

御投稿者様ののまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パパ大丈夫さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

パパ大丈夫さん [50代/男性] 2020年09月12日 20:25:33

特に無し

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月14日 19:03:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

残暑厳しい中、また大変な時期にも関わらず当館をご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。

当館の天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたでしょうか。リフレッシュしていただけたら幸いです。
ご朝食はコロナウイルスの影響でお弁当でございましたが、本来ですと有機野菜を使ったサラダや焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーや牛タンシチューなどをバイキング形式でご用意しておりますので、バイキングが再開した際にはまた是非お越し頂きたく存じます。

またご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】