天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

猫の名前はむぎさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年03月27日 17:30:35

3/25に宿泊しました。とても綺麗で清潔感ありました。大浴場も脱衣所は少し狭かったですが、良い温泉でした。部屋がもう少し大きいと良かったのですが、お部屋は綺麗でした。
また5月には泊まる予定です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月01日 23:33:59

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。また、5月にもご宿泊頂くとのことで、またご投稿者様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
 当館は2020年にオープンし、今年の6月で3年目を迎えます。これからも清掃スタッフと協力しながら、安心で安全、清潔なホテル作りを行って参りたいと思います。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 02:47:55

スタッフさんはどの方も気持ち良い接客でした。シアタールームに子どもが大喜び。ウェルカムドリンクや無料朝食のサービスも満足しました。接客が良かったからこそカビが気になりました。加湿器、浴場のカビの対処はしてほしいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月01日 23:30:46

ご投稿者様

スタッフの対応やスーパーホテル自慢のドリンクサービス、健康朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。スーパーホテルは、お客様の「第2の我が家」となることを目標としております。ご自宅と同様の感覚で、寛いでいただけるホテルをこれからも目指して参ります。
 しかしながら、浴場や加湿器のカビについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携しながら、改善に努めてまいります。この度は、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
 スタッフ一同、ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年12月24日 21:31:15

ウェルカムバーが最高でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:26:20

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 ウェルカムバーをご利用頂いたのですね。当館ではリキュール、焼酎、ウイスキー、果実酒など、人気のお酒を多数取り揃えております。シロップもありますので、自由にカクテルを作ってお楽しみください。
 また、夕方にはお弁当の出張販売も行っておりますので、そちらも併せて夕食を楽しんで頂ければ何よりでございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ソウダベーヤンさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2022年11月25日 18:13:06

フロントの応対がスピーディーで、かつ説明も分かり易く感心しました。部屋は狭いのは覚悟していたのですが、清掃が行き届いていてとても快適でした。食事も美味しくいただきました。お風呂も良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 08:53:42

ご投稿者様

当館でのご滞在時間を快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルは「スマート」なホテルを目指しております。チェックインの際には、ご移動でお疲れのお客様がすばやくお部屋でお休み頂ける様、簡潔なご案内と手続きを心掛けております。
 また、お客様にぐっすりとお休み頂けるよう、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。そのため、お部屋は少々窮屈に感じられるかもしれませんが、広々としたベッドで一日のお疲れを癒して頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザプラン★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年09月21日 08:53:42

空港を利用する予定だったので、駅からも空港からも近いこちらのホテルを利用しました。
部屋は広いとは言えませんが、清潔感がありよいと思います。
女性スタッフさんの対応が丁寧で印象的でした。
大浴場も熱めのお湯ですが、ゆっくり入ることが出来ました。
朝食も品数は多くはありませんが、牛たんビーフシチューが美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:50:27

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
 当館は仙台空港から最も近いホテルとして開業いたしました。早朝便利用のお客様にもギリギリまでのんびり過ごして頂けるため、ご好評を頂いております。
 また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。これからも、綺麗な館内と丁寧なご接客で、お客様にくつろいでいただけるホテルを目指して精進して参りたいと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年09月19日 16:05:06

とても良かったでした!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:42:15

ご投稿者様

「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。当館では、お客様の「第2の我が家」として、当館で体を休めて頂ける様な接客を心掛けております。これからも、すべてお客様に快適なご滞在時間をご提供できるよう励んで参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食4000円クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年09月16日 15:32:09

お部屋は狭いですが綺麗で使いやすいです。アメニティ、ウェルカムドリンクが豊富で嬉しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:47:51

ご投稿者様

スーパーホテルでは女性のお客様に1泊につき5品のアメニティをプレゼントしております。女性のお客様向けにスーパーホテルが開発したオリジナルのオーガニックスキンケア用品は、バラの香りで大変人気でございます。荷物が多くなりがちなご旅行ですが、スーパーホテルであればお気軽にご宿泊頂けます。またぜひアメニティを楽しんでくださいませ。
 ウェルカムアルコールバーには、仙台名物のずんだを使ったずんだシロップなどもご用意しております。お好きなシロップやお酒を組み合わせてお楽しみください。

投稿者さん 2022年09月13日 23:58:57

先日はお世話になりました。スタッフさんも気さくで丁寧で、選べるまくらやスキンケアセットなどサービスにも大満足です。また、朝食も牛タンカレーなどとても美味しかったです。
ただ、深夜3時近くまで両隣の部屋から話し声や笑い声がよく聞こえほぼ眠れませんでした。スタッフさんへ相談したかったのですがこちらの話し声も両隣に聞こえるのではとためらってしまい、眠れないまま翌日を迎えてしまいました。部屋の狭さは覚悟の上でしたが、眠れないのは想定外でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:35:46

ご投稿者様

まずは、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館では防音作用のあるマグネット入りのドアを採用しておりますが、今後、より一層の騒音対策を取って参りたいと思います。また、騒音が酷い場合には、スタッフより該当するお部屋のお客様にお声がけさせて頂くこともできますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
 スタッフの対応やアメニティ、朝食について、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルでは、人にも環境にも優しいホテルとして、オーガニック製品を取り入れた備品やお食事をご用意しております。機会がございましたら、またぜひスーパーホテルをご利用頂き、心身ともに寛いで頂ければ何よりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【牛角でモリモリ焼肉食べ放題&飲み放題☆】夕食焼肉プラン☆彡★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年09月10日 13:44:50

スタッフの方々の対応がとてもよく、安心して泊まれました。
お風呂もとてもよかったです♪

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月10日 15:50:08

ご投稿者様

スタッフの対応についての嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉がスタッフの励みになっております。
 スーパーホテルは「安心・安全・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。スタッフの対応がお客様の安心に繋がったとのことで、これ以上の喜びはございません。当館の天然温泉は疲労回復効果に優れております。温泉でお疲れを癒し、ふかふかのダブルベッドでぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】駐車場無料完備★直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:34

6月平日に宿泊させていただきました。
「仙台空港の始発便を使用する際の前日宿泊利用」時の下見も兼ねての宿泊で、『みやぎ宿泊割』を活用させていただきました。美田園駅からも近く食事券付きのプランだったので、大変重宝したプランだと感じました。
部屋の空気清浄加湿機のトラブルに見舞われましたが、直ぐに他の機器と交換していただきありがとうございました。
仙台空港からの早朝便を利用する場合には是非活用させていただきたいと思います。
なお、仙台空港間との送迎があればもっと嬉しいのですが…。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:28:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。早朝便を使用する際の下見でご利用いただいたのですね。
 当館は仙台空港から電車で5分の位置に所在しており、早朝便や、夜の遅い便で到着されるお客様にも多数利用して頂いております。朝食のご提供時間も、早朝便利用の方に合わせて6時からとさせていただいておりますので、ぜひスーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がり、ご旅行へ出発して頂ければと思います。また、仙台空港間の送迎ですが、今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
 「みやぎ宿泊割」のプランはもうすぐ終了してしましますが、それとは別に「お食事券」付きのプランもご用意がございます。当館での出張販売や、「かわまちてらす閖上」さんでもご利用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月25日 22:18:56

食事が館内着で行けないのは意味もなく不便ですね。時間もなかったため、朝食を諦めることになりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月02日 21:39:00

ご投稿者様

この度は館内着に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館では、ご朝食時の館内着、スリッパのご着用をご遠慮いただいておりますが、込み合うご朝食会場で滑ってけがなどをされないようにするための取り組みでございます。ご不便をおかけすることになりますが、皆様に安全に館内をご利用いただくために、ご不便をおかけいたしますが、どうぞご協力を宜しくお願い致します。
 また、今回はお時間がなく朝食を召し上がっていてだけなかったとのことで、次回以降機会があれば、スーパーホテル自慢の健康朝食をぜひ召し上がって頂ければと思います。混雑緩和、感染症対策も兼ね、当館ではご朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。どうぞご活用くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

kemomo君さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kemomo君さん [40代/男性] 2022年06月17日 22:52:59

アクセスは良い、部屋朝食も良かったです。洗面所の排水が少し臭うのが残念以外は大変満足いたしました!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:34:42

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、洗面所の排水の件について、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
 アクセスやお部屋、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館でのご滞在中、ご旅行のお疲れを癒していただけていたら何よりでございます。これからも、お客様ファーストのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:52

壁に珪藻土を使っていたり、食材がオーガニックだったり、すごく健康に配慮された取り組みに感動しました♪

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月04日 17:06:39

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通りスーパーホテルではオーガニックに力を入れており、女性のお客様には1泊につき5点までオーガニックのアメニティをプレゼントしております。
ぜひ気に入って頂けましたら幸いです。スーパーホテルの公式サイトでも販売していますので宜しければご覧ください。
朝食に関しまして野菜やドレッシング・調味料などもオーガニックにこだわっております。当社の取り組みにご理解頂きありがとうございます。
スーパーホテルのエコやSDGsの取り組みもお客様のご協力のもと成り立っております。今後もご理解とご協力お願い致します。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

2011 旅の人さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2022年05月21日 16:14:58

ホテル内は新しく清潔です。
天然温泉も付いていて、混雑状況も部屋から分かるのが、よかったです。
朝食も比較的料理数もあって、満足です。
スタッフの方も新設丁寧ですね、スーパーホテルは全国どこもスタッフの対応は
非常に良いと感じます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月28日 14:40:39

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は来月でオープン2周年を迎えます。
きれいな状態を長く維持できますよう、メンテナンスをしていきたいと考えております。
天然温泉やご朝食もご利用いただけたのですね。
感染症対策から温泉の入浴人数を制限しなくてはならない為、皆様にお部屋のテレビで混雑状況をご確認いただいてのご利用など、ご不便をおかけしてしまう部分もございます。
このような状況下でもご満足いただけるよう、今後も様々な工夫や検討をしていきたいと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場無料完備★春夏旅セールプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:55

とても感じが良く食事も満足です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:16:24

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテルでは、朝から皆様に元気にお過ごし頂ける様、無料の健康朝食をご用意しております。お客様の健康に配慮し、無添加にこだわった食材を使用しサラダやお味噌、お醤油、納豆などもオーガニックとなっております。また、宮城県のご当地グルメでもある牛タンを使用したカレーやシチューなども日替わりでご用意しております。次回ご利用の際もお楽しみ頂ければと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆

投稿者さん 2022年05月06日 06:18:45

家族で連泊させていただきましたが、とても快適に過ごすことができました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:13:13

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館2階にございます温泉はご利用頂けましたか?温泉は栃木県の那須塩原から運んできており、リラックス効果や美肌効果が期待できる温泉でございます。そのため、大変多くの方からご好評を頂いております。
 また、毎日17時から20時までウェルカムバーがございます。焼酎やウイスキー、梅酒などもご用意しております。その他にもキャプテンシロップを炭酸水で割って自分の好きな味をオリジナルでお作りいただけます。もちろんソフトドリンクも飲み放題ですのでお子様にもお楽しみ頂けます。次回ご利用の際はこちらもお楽しみ頂けたらと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 17:06:28

スタッフさんの対応がとても素晴らしいと感じました。

空港行きの電車本数が少ない駅ですが徒歩5分圏内、タクシー利用で空港まで10分程度なので不便は感じません。

周辺の飲食店などはありますが、徒歩では少し距離がありコンビニ程度。
その分、アルコールバー(飲み放題!)やホテル内で食事販売があり、外出しなくても快適に過ごせる工夫をされているように感じました。
温泉も深夜から早朝までいつでも利用できるため、混雑状況を確認して時間をずらしての入浴もできて安心です。

室内ユニットバスの水道は飲用可能なイオン水採用の記載がありましたが、お手洗いと併設の水道は個人的に少し抵抗があった程度なので、宿泊施設としては非常に綺麗で過ごしやすいかと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月13日 12:22:55

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご投稿者様に当館での滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。スーパーホテル自慢の温泉にもお入りいただけたようで、お疲れを癒して頂けていたら何よりでございます。
 仰るとおり、当館は仙台空港から最も近いホテルでございます。そのため、空港を利用されるお客様には大変便利な立地として、好評を頂いております。その反面、近くに飲食店が少ないため、お客様のお食事には少し不便な点もございます。ご指摘いただいているように、当館ではそうしたお客様のご要望にお応えし、近隣港町からの出張販売や、フリーのアルコールバーをご用意しております。また、牛タン弁当付きのプランもございますので、機会がございましたら是非お試しいただければ幸いです。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 15:53:10

部屋ガチャ的な企画が面白い。部屋はちょっと狭目ながら綺麗で清掃が行き渡って清潔な客室だった。ウェルカムバーや朝食無理も良かったが、何よりチェックアウトの手続きが不要なのが簡単でよかった。あとホテルで温泉に入れるのもの嬉しかったが、風呂がもう少し広かったらもっとよかったかな?と思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月22日 13:59:43

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご投稿者様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。当館では禁煙・喫煙の「お部屋お任せプラン」/禁喫含めた「すべてお任せプラン」をご用意しております。当館のご予約状況によってお部屋をセレクトさせていただきますので、通常価格よりお安い価格ではござますが、空き状況次第では、シアタールームやレディースルームなどの通常よりランクアップしたお部屋にご宿泊頂けることもございます。またぜひお任せプランをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 スーパーホテルでは「スマート」をコンセプトに掲げており、チェックアウト不要もその取り組みの一環でございます。チェックアウト時の混雑緩和により、お客様の時間短縮のみならず感染症対策にも役立っており、皆様から大変ご好評頂いております。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2021年12月12日 17:21:12

宿泊プラン名【禁煙】となっているプランをわざわざ選んで宿泊したのに、二部屋お願いしたうちの一部屋がすごくタバコ臭くて辛かったです。
フロントの方に言うことも考えましたが、我慢して宿泊しました。
それ以外は、とてもいいホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 18:26:42

ご投稿者様
 禁煙のお部屋がタバコ臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。当館では禁煙と喫煙のお部屋をフロアを分離してご用意しておりますが、今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフにも共有させていただき、お部屋のチェックを入念に行ってまいります。
 我慢してご宿泊頂いたとのことで、誠に申し訳ございません。再発防止に努めてまいりますが、もしもお部屋に不備がございましたら、フロントにお伝えいただけますと、お部屋の変更も可能な場合がございます。どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 20:47:57

10月初旬の週末に利用しました。最寄り駅からすぐのわかりやすい場所にあり目の前にファミリーマートもあり便利です。本音を言うと、空港からは近いのですが仙台駅からは距離があるのでできれば仙台駅に近いところにもスーパーホテルがあると嬉しいです。
他のスーパーホテルを利用したことがあったので部屋の狭さは予想通りで通常泊まるだけなら苦ではないのですが、お風呂の脱衣所の狭さが予想外でした。女性の脱衣所は3人以上いると結構辛い感じです。
室内のTVで混雑状況がわかるとのことでしたが、混雑してないと表示されていたのにロッカーがほぼ空いてないほど人がいました。いたたまれず髪も乾かさずに部屋に戻り部屋のドライヤーを利用しました。
しかし、それ以外はこの値段でこのホスピタリティとサービスを提供してくれるなんて!と感動するレベル。さすがスーパーホテルさんです。なんだかんだいいつつも合理的なのに丁寧におもてなししてくださるスーパーホテルさんをまた利用させていただくと思います!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月18日 22:18:23

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、当館は最寄り駅の「美田園駅」ホームから見えるほど近く、当館と駅の間にはコンビニエンスストアがありますので、大変便利にお使いいただけると思います。仙台駅には電車で約30程かかりますが、仙台空港には最も近く、飛行機を利用する方には大変ご好評いただいております。仙台駅近くには「スーパーホテル仙台・広瀬通」もございます。地下鉄「広瀬通駅」からすぐですので、是非ご利用下さい。
 以前にもスーパーホテルをご利用頂いたことがあるとのことで、ありがとうございます。広いとは言えないお部屋ですが、研究に研究を重ねたぐっすり眠れるマットレスや枕、さらにお好みでお選びいただける枕、暗めの照明などで、ぐっすりお休み頂くために必要な最大限の工夫をしております。お部屋は必要最小限の広さと備品で、エコロジーやLoHas、SDGsを実践しております。
 温泉は栃木県那須塩原の保湿成分メタケイ酸を多く含んだ温泉を運んでおります。女性のお客様に大変好評でございます。脱衣所も広いとは言えませんが、センサーモニターにより混雑状況が分かるようになっており、混雑回避を図っております。しかしながら、この度はセンサーモニターが実際とは異なっていたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。逐次、改善できるよう努めて参ります。
 数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解をいただいているようで、価格とホスピタリティー、サービスにお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。「また利用させていただくと思います!」のお言葉は私達スタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して、引き続き精進して参ります。
 この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
 気温の変化が激しい時季ですが、どうぞご自愛くださいませ。
 ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料