天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年09月04日 19:22:59

スタッフ皆さんの心温まる対応に感謝します!車椅子で訪れた父と介護する母にバリアフリーの部屋を準備して頂き、家族で快適な旅行を楽しむことができました。夕食のクーポンで周辺のレストランで豪華な海鮮定食も頂き、温泉付きで大満足!!一番は、スタッフの優しいお声かけでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月10日 15:44:03

ご投稿者様

まずは、家族旅行のお宿に当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂いたバリアフリールームは、通常のお部屋の約2倍の広さ、バリアフリーバスをご用意しております。インターネットでは販売しておりませんので、次回はお電話からご予約いただければと思います。
 また、お食事券で海鮮定食を召し上がって頂いたのですね。提携店クーポンでは、当館で行っている夕方の出張販売にもご利用頂けます。こちらは予約注文も承っておりますので、機会がございましたらぜひおためし下さいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ちゃとようたさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ちゃとようたさん [50代/女性] 2022年08月05日 09:55:14

とってもよいホテルでした!
食事も美味しく、アメニティーも充実。飲み物も飲み放題で素晴らしい!
一つだけ!お風呂のロッカーの鍵をかけた後、抜けにくい!それだけです!
あとは100点です(^^)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月07日 16:02:44

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「とってもよいホテル」というお言葉に、感激いたしました。お客様から頂戴する、嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなっております。
 スーパーホテルでは、全店で夕方のフリーアルコールバーや女性へのアメニティプレゼントを行っております。アルコールの内容や、店舗でご用意しているご朝食、夕食プランなどは様々でございますので、ぜひ各店舗の特色を楽しんでくださいませ。
 また、お風呂の鍵について、ご指摘ありがとうございます。そして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。水場ということもあり、どうしても経年劣化が発生してしまうようでございます。今後のメンテナンスの課題とさせていただきます。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

vtx_1800さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

vtx_1800さん [50代/男性] 2022年07月30日 17:24:07

立地条件が大変すばらしい。
幹線道路や高速道路のインターチェンジが近いので自家用車で行きやすい。
最寄り駅もほぼ目の前で仙台駅にも行きやすく、仙台空港も大変近い。
強いていえばインターチェンジからの経路がわかりにくいですが、次第点かな。

浴場が狭いのが難点、写真では広く見れますが大人4人が限界ですね。
敷地面積の都合もあると思いますが、もう少し広くできなかったのが惜しいです。

設備もあたらしく色々使い勝手がよかったです。
部屋は少し狭く感じましたがコンセンやテレビ、スイッチの配置が大変良く
一人使用では全く問題ないです。

次回もぜひ利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 14:07:23

ご投稿者様

立地について、「大変すばらしい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。当館は宮城県の県南部に所在しておりますので、東北と関東を自家用車で行き来される方には大変便利な立地かと思います。
 天然温泉については、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在感染症対策として3名さま以下でのご利用をお願いしておりますが、チェックアウト直後や夜の遅い時間であれば、おひとりで広々と利用いただける時間帯もあるようです。ぜひ、すいている時間に温泉を満喫していただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

GOTOGOTOさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2022年07月26日 23:02:03

駅から近く、コンビニが道の途中にあり便利。
部屋にお茶の用意がほしい。
テレビの画面が大きく大迫力。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 13:44:47

ご投稿者様

まずは、お茶についてのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、パジャマ、アメニティ類すべてをフロントからお持ちいただくスタイルを取っております。「必要なものを必要なぶんだけ」お持ちいただくことで、余分なごみの排出やリネン清掃時の節水ができております。お客様にも環境にやさしい取り組みにご協力いただければと思います。ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
 立地やテレビについての嬉しいお言葉も、ありがとうございます。当館は仙台郊外にございますが、仙台空港と仙台駅を結ぶ電車の沿線上に所在しており、自家用車よりも早く仙台駅ー仙台空港間を使用して頂けます。アクセスという点では便利な場所かと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月20日 12:44:39

駅近でよかったのと、部屋の設備がよく、YouTubeなどを見ることができ快適でした!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:54:34

ご投稿者様

当館でのご滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は仙台空港と仙台駅を結ぶ、仙台空港アクセス線の沿線上にございます。やや郊外に位置しておりますが、実はアクセスが良く、特に仙台空港利用の際には便利な立地かと思います。
 また、当館のテレビではYouTubeだけでなく、アカウントをお持ちでしたらアマゾンプライム、ネットフリックスもご覧いただけます。映像鑑賞にぴったりの「シアタールーム」というお部屋もございます。テレビの代わりに、「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋です。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★30日前のご予約でポイント6倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月11日 18:20:48

ウェルカムドリンクが有り、朝食の焼き立てパンは美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 18:25:09

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食や、新しく始めたウェルカムアルコールバーサービスをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。スーパーホテルでは、コロナ禍でもお酒片手に楽しいひと時を過ごして頂けるよう、ウェルカムアルコールサービスを始めました。ご好評の声をたくさん頂戴しており、今後も品ぞろえを変えながら、サービスを継続していきたいと考えております。
 また、当館では毎朝焼き立てのパンのほかにも、仙台名産の牛タンカレーや牛タンシチュー、蔵王産のヨーグルト、有機サラダなどをご用意しております。ご宿泊者の皆さまに安全に楽しくお酒を楽しんで頂き、また翌朝の健康朝食で一日を元気に過ごして頂ければ大変嬉しく思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月10日 19:29:37

受付の方も朝食担当の方も気持ちの良い接客でした。部屋は少し狭いですが、とてもきれいで清潔感があります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 16:55:28

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちはお客様に「このホテルに来てよかった。」「元気が出た。」「また来たい。」と思って頂けるよう、明るい挨拶と笑顔でお迎えできるよう心掛けております。引き続きお客様に満足していただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 当館の朝食をご利用いただきましてありがとうございます。スーパーホテルの朝食はオーガニックにこだわっております。お客様に美味しく召し上がって頂けるようサラダやお味噌、お醤油もすべてオーガニックでございます。また、当館の朝食は仙台のご当地食材である牛タンを使用した牛タンカレーやシチューを提供しております。日替わりではございますが、ぜひお召し上がりください。時間により、焼き立てのパンもご用意しておりますので、朝食を召し上がって元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でポイント4倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぴこたま5685さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぴこたま5685さん [20代/女性] 2022年06月08日 16:17:31

レディースルームに宿泊しました。
旅の悩みといえば、ホテルのドライヤーがイマイチなことですが、今回は部屋のドライヤーがリファだったので、とっても快適でした!機会があればまたレディースルームに宿泊したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月10日 20:53:36

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 今回レディースルームをご利用頂き、「とっても快適でした!」とのことで、スタッフとしても大変嬉しく思います。レディースルームは女性のお客様専用のお部屋でございまして、ドライヤーだけでなくシャワーヘッドもリファをご用意しております。その他にもお部屋の中にライト付きの三面鏡やサロニアのヘアアイロンもご用意しております。マットレスも女性用に開発されたマットレスでございます。さらに、女性のお客様には皆様に1泊につき5点のアメニティも差し上げております。次の機会も是非レディースルームのご利用をお待ちしております。
 また、今回のプランは12時チェックアウトの特別プランでございました。ゆっくりのんびりとご出発頂けるプランでございます。是非またご利用下さいませ。
 また、コーヒー好きの女性用にお部屋で淹れたてのドリップコーヒーを召し上がって頂けるよう、ドリップコーヒーメーカーの貸出もしております。専用コーヒーポッドは10数種類からお選び頂け、お部屋から出ることなく、淹れたてドリップコーヒーをお楽しみ頂けます。こちらも専用プランがございますので、次回の機会に是非ご検討下さい。プランは別のプランでもドリップコーヒーメーカーの在庫さえあれば、いつでも貸し出し致しますので、有料ではございますが、お気軽にお声がけください。
 感染症の拡大も懸念されますが、くれぐれもご自愛くださいませ。当館スタッフ一同はご投稿者さまのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月06日 18:33:52

施設が新しくて清潔感があり気持ちよく利用することが出来ました。
また様々なところで気配りを感じました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月11日 18:28:25

ご投稿者

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。
 当館へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してもらえるよう精進して参ります。
 今回のお部屋はシアタールームをご用意しましたが、いかがでしたでしょうか。
プロジェクターを壁一面に映してYouTubeやアマゾンプライムなどのコンテンツをお楽しみ頂けます。また当館には他にもソファベット付きのお部屋や二段ベッドタイプ付きの部屋などもございますので、用途によって様々なお部屋をご用意しております。次の機会がございましたらぜひそちらもご利用下さい。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFFスタンダードプラン 駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

yas45*さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

yas45*さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:46:22

ウェルカムドリンクをお得に利用させていただきました。地元のお店の出張販売もいいですね。震災復興、地域活性化の対応を強く感じ、ささやかながらできる範囲で使わせていただきました。とてもおいしかったです。部屋の広さはありませんが、ロフトタイプのベッドが備わっており、ゆったりと寝ることができました。コロナ対策も、他店との比較でしっかりできていると感じました。食事券と地域振興券で実質0円という非常にお得なプランを気持ちよく体験できました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月19日 21:57:14

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりです。出張販売では、震災で大きな被害を受けた閖上地区にできた「かわまちてらす閖上」の飲食店様が毎日夕方お弁当の出張販売をしております。メニューは日替わりでございますが、海鮮丼やカツ丼などのお弁当をはじめ唐揚げやほやフライなどのお惣菜もご用意しております。当館での販売が震災復興、地域活性化のお役に立てればと思います。
お部屋はおっしゃる通り全室12平方メートルの決して大きくはないお部屋でございますがベッドは150cmのダブルサイズでございます。今回はロフトベッド付きのお部屋「スーパールーム」でございました。お子様のいる3名ご家族でのご利用には大変好評をいただいております。コロナ対策に関しましても、できることできないこといろいろとありますが、できる限りの対策と皆様のご協力をいただいております。
今回は宮城宿泊針キャンペーンのお得なプランでございました。地域の飲食店などでお食事いただけるのであれば、お客様の宿泊費負担は0円にしよう!というプランです。ホテルには宮城県から補助金が入りますのでご安心ください。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またスーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう選べる8種類の枕ををご用意しております。自分に合ったお気に入りの枕を見つけていただけると幸いです。
当館はお客様のお帰りを心からお待ちしております。寒暖の差が激しい気候となっているようです。くれぐれもご自愛ください。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質0円/名(1室2名以上〉

投稿者さん 2022年05月14日 16:44:19

初めて利用しました。
とても快適に滞在出来ました。
是非また利用したいホテルです。
本当にありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月14日 22:27:15

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「是非また利用したい」と感じていただき、大変うれしく思います。スーパーホテルでは、お客さまに「第2の我が家」のような気持ちでリラックスして過ごしていただくことを目標にしています。当館でのご滞在で、お客様にゆったりとお疲れを癒して頂けていたらなによりでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料

pssmasakoさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

pssmasakoさん [60代/女性] 2022年05月04日 17:03:00

とても画期的なシステムの新しいホテルでした、にもかかわらず
女性スタッフの本当に心の通う対応に感動しました
簡略化した分、人間的な対応に神経を使えるようになったのかな、と思いました…
朝食も最低限のメニューですが、焼きたてパンがものすごく美味しくてびっくりしました…サラダも良かったです…
また行きたいね、と話しています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月04日 22:36:54

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。おっしゃるとおり、お客様とのコミュニケーションを大切にするために、チェックインのお手続きなどを簡略化しております。その分、お客様への館内案内などの対応の際、スーパーホテルを「第2の我が家」と感じて頂ける様な対応を心掛けております。お客様からの言葉が私たちのやる気に繋がっております。
 朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館では仙台のご当地メニューとして、日替わりで牛タンカレーやシチューをご用意しております。お召し上がり頂けましたか?また、スーパーホテルではオーガニックにこだわっておりまして、お味噌やお醤油、納豆、さらにはお召し上がり頂けたサラダももちろんオーガニック食材でございます。焼きたてパンも美味しいとのお声を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2022年05月02日 06:59:34

部屋、設備はかなりキレイ。朝食は種類こそすくないが、ホテルで焼いているというパン、牛タンカレーは結構美味しく、満足度は高かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 18:33:41

ご投稿者様

スーパーホテルでは、皆様に朝から元気に過ごして頂けるように、無料の健康朝食をご用意しております。その中でも、地産地消に力を入れておりまして、当館では牛タンを使ったカレーやシチューを日替わりでご用意しております。ご滞在中には健康朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、なによりでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 21:31:17

風呂はトロトロの湯でよかった

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 18:00:09

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の天然温泉をお楽しみいただけたようでなによりでございます。当館の温泉は栃木県那須塩原の上大貫温泉のお湯を使用しております。疲労回復効果に優れたお湯で、ごゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
 スーパーホテルでは、各店舗異なる温泉のお湯を使用しております。ぜひ、全国各地のスーパーホテルで各地の温泉をお楽しみいただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

0123とらすけさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

0123とらすけさん [40代/男性] 2022年04月21日 13:18:08

家族3人で滞在させて頂きました。
チェックイン予定より思いの外早く到着してしまいましたが待たせて頂いてる間のフロントの方々や清掃スタッフの皆さんの対応がとても有難かった。
(娘がフロントのおねえさんに優しく接して頂いたととても喜んでおりました)
滞在中は快適に過ごせ とても良い思い出になりました。
本当にありがとうございます。

ただ一点だけ。
部屋にて探し物をしている時なんですが、ベッドの下や鏡台の裏に色々なモノが落ちてたのを見てしまいました。
そこだけ今後の課題にして頂けたら幸いです。
総合点5点 御ホテルの今後の発展を期待して4点にしておきます。
是非また利用したいと思っておりますので、その時はよろしくおねがいします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月23日 17:00:03

ご投稿者様

また、高い評価を頂きまして大変うれしく思います。フロントスタッフの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。娘様にも喜んで頂けてスタッフも喜んでおります。お客様から頂戴するお言葉が私たちスタッフのやる気に繋がっております。
 当館2階の天然温泉はお楽しみ頂けたでしょうか。天然温泉は栃木県の那須塩原から運んできております。疲労回復効果や美肌効果もあり、特に女性のお客様からご好評を頂いております。是非、次回ご利用の際は天然温泉でゆっくり休んで頂けましたら幸いです。
 ベッドの下や鏡台の裏につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後清掃の点検を強化に加え、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
 また、今後の当館の発展にご期待頂きありがとうございます。頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、よりよいホテル「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年04月07日 12:08:01

仙台空港を利用するために選びました。ホテルから徒歩圏内にカマサリンスタンド、飲食があり、駅からも近い。

感染症対策もされており、朝食を1番早い6時に取ったので、蜜も避けられました。

部屋、小綺麗でコンパクト。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月08日 18:58:26

ご投稿者様

当館は仙台空港から電車で5分の場所に立地しており、特に早朝便を利用される方に好評を頂いております。早朝便利用のお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、6時からの朝食時間となっております。

投稿者さん 2022年04月01日 18:41:26

家族4人で利用しました。
コスパ最強、信じられない位安い。
夕食クーポンは、1人2000円で近くの飲食店へ。
余ったらお土産を買うのにも使えるので無駄がない。
バーカウンターは無料でアルコール飲み放題。
朝食バイキングは、カレーライスもパンも美味しい。コーヒー飲み放題。
風呂は温泉水を加熱ており、やや狭いが、4,5人で入るには充分な広さ。
ツインルームを頼んだつもりが、ダブルベッドだったけど許せる範囲。
施設もきれいで、アメニティも充実している。
こんなに良いホテルがあるとは、知らなかった。全国チェーンなので、ぜひまた利用したい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月03日 14:21:45

ご投稿者様

ご家族のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。今回ご利用頂いたお食事券付のプランは、「近隣の飲食店を応援する」というコンセプトのもと、地元企業・飲食店と協力しながら行っております。当館内で夕方に行っている出張販売でもご利用頂けますので、お弁当や軽食とともに、アルコールバーのお酒をお楽しみくださいませ。
 スーパーホテルは全国に約170店舗ございます。それぞれの店舗がそれぞれのアルコールバーサービス、提携店お食事券付プランを展開しております。ぜひ、全国各地のスーパーホテルへのご宿泊をお待ちしております。また、当館では2つのベッドのご用意があるお部屋として「ソファベッドルーム」、ロフトベッドの「スーパールーム」をご用意しております。次回ツインルームでご利用頂く際は、ぜひそちらのプランでご予約頂ければと思います。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

sn0w_wvさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

sn0w_wvさん [20代/女性] 2022年03月25日 16:19:41

車で行きやすい立地です。ウェルカムドリンクバーや出張販売、すぐ近くにコンビニや飲食店もあり便利です。お風呂は3、4人程度の広さですが、連休最終日だったためか貸切状態でした。部屋おまかせで予約し、レディースルームを利用しました。こじんまりした空間に必要な設備が整っていてとても快適に過ごせました。無料朝食のクロワッサンと牛タンシチューが美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月30日 23:36:54

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は、仙台東部道路のインターチェンジ、スマートインターチェンジから5分程度のところにございます。
国道からは少し離れますが、混みやすい国道ではなく、県道10号などお使いいただけると非常にスムーズにお越しいただけると存じます。
また、「空港アクセス線美田園駅」から徒歩3分程度で、駅のホームからも見えるところにございますので、電車ご利用の方にとってもいい立地といえるかと存じます。
特に仙台空港から電車で4分1駅で、車でも10分かからないため、仙台空港利用の方にとっては大変便利にお使いいただいております。
コンビニエンスストアは当館の駐車場を挟んで隣にございます。駐車場同士が隣り合っており、歩行者用にフェンスを開けておりますので、より近くに感じられるかと思います。
温泉浴場は決して広い大浴場とは言えませんが、お部屋のテレビで混雑状況を確認できるようになっておりますので、参考にしていただけると幸いです。
「お部屋タイプお任せ」でご予約いただきましてありがとうございます。こちらの部屋タイプは「どんな部屋タイプでもいい」とおっしゃっていただける方に、よりお得にお泊り頂けるお部屋タイプで、今回のように「空き」があれば、「レディースルーム」や「シアタールーム」などをご用意することがございます。
気に入っていただけましたら、お部屋タイプを指定してご予約頂けると、確実にご希望のお部屋をご用意いたします。
無料朝食もお気に召していただけたようで何よりです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆんゆやさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆんゆやさん [20代/女性] 2022年03月15日 16:09:55

スタッフの方の対応が皆さんとても良い。気遣いができて、連泊でも家に帰ってきたような挨拶をしてくださる。
部屋もとてもキレイで、朝ごはんも美味しく、毎日食べ過ぎてしまいました。

夜も、唐揚げが美味しくて何度も食べました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月30日 22:35:35

ご投稿者様

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。「家に帰ってきたような」のお言葉は
「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指す私共にとって大変励みになるお言葉でございます。
 このお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当館の朝食では日替わりでご当地食材の牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューもご用意しております。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
 夕方は港町の飲食店さんがお弁当の出張販売に来ております。
鮭いくら丼やみやぎ三色丼などの海鮮丼類、港町閖上のソウルフードももやのかつ丼、仙台味噌に付け込んだゆり唐揚げ、冬の時期限定のせりを使ったせりかき汁など
日替わりメニューでお待ちしております。
次回当館ご利用いただいた際にはぜひお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年03月07日 18:49:48

とても清潔なホテルでとてもよかっです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月13日 11:56:39

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 「清潔なホテルだった」と仰っていただき、嬉しく思います。当館では日頃の清掃に加え、営業中の感染対策といたしまして、こまめにパブリックスペースの消毒を行っております。皆様に、快適に、そして安心・安全にお休み頂けるよう、これからも館内を清潔に保って参ります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料