天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 07:46:26

部屋タイプおまかせプランにしましたが、レディースルームがあいてるということで泊まれました。部屋は広くないながらも無駄がなく、テレビも大きく、ヘアアイロンもあり充実しています。アメニティをチェックイン時にフロントで好きなものを選べるところもいいです。
大浴場や朝食も充実しており、また来たいなと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 13:53:17

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する「また来たい」とのお言葉がスタッフの励みとなっております。
 今回ご利用いただいた「すべてのお部屋タイプお任せ」のプランは、禁煙室・喫煙室及びお部屋のタイプをすべて当館で決めさせていただくというプランでございます。お部屋の空き状況によって部屋を決めさせていただくため、お安い価格でご提供しておりますが、空き状況ではグレードアップしたお部屋もお楽しみただけます。
 今回は女性専用の美容家電などをそろえた「レディースルーム」をご用意いたしましたが、大迫力のプロジェクターを楽しめる「シアタールーム」、ロフトベッドタイプの「スーパールーム」など多種多様なお部屋がございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年07月20日 12:44:39

駅近でよかったのと、部屋の設備がよく、YouTubeなどを見ることができ快適でした!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:54:34

ご投稿者様

当館でのご滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は仙台空港と仙台駅を結ぶ、仙台空港アクセス線の沿線上にございます。やや郊外に位置しておりますが、実はアクセスが良く、特に仙台空港利用の際には便利な立地かと思います。
 また、当館のテレビではYouTubeだけでなく、アカウントをお持ちでしたらアマゾンプライム、ネットフリックスもご覧いただけます。映像鑑賞にぴったりの「シアタールーム」というお部屋もございます。テレビの代わりに、「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋です。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★30日前のご予約でポイント6倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月11日 18:20:48

ウェルカムドリンクが有り、朝食の焼き立てパンは美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 18:25:09

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食や、新しく始めたウェルカムアルコールバーサービスをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。スーパーホテルでは、コロナ禍でもお酒片手に楽しいひと時を過ごして頂けるよう、ウェルカムアルコールサービスを始めました。ご好評の声をたくさん頂戴しており、今後も品ぞろえを変えながら、サービスを継続していきたいと考えております。
 また、当館では毎朝焼き立てのパンのほかにも、仙台名産の牛タンカレーや牛タンシチュー、蔵王産のヨーグルト、有機サラダなどをご用意しております。ご宿泊者の皆さまに安全に楽しくお酒を楽しんで頂き、また翌朝の健康朝食で一日を元気に過ごして頂ければ大変嬉しく思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

ぴこたま5685さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぴこたま5685さん [20代/女性] 2022年06月08日 16:17:31

レディースルームに宿泊しました。
旅の悩みといえば、ホテルのドライヤーがイマイチなことですが、今回は部屋のドライヤーがリファだったので、とっても快適でした!機会があればまたレディースルームに宿泊したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月10日 20:53:36

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 今回レディースルームをご利用頂き、「とっても快適でした!」とのことで、スタッフとしても大変嬉しく思います。レディースルームは女性のお客様専用のお部屋でございまして、ドライヤーだけでなくシャワーヘッドもリファをご用意しております。その他にもお部屋の中にライト付きの三面鏡やサロニアのヘアアイロンもご用意しております。マットレスも女性用に開発されたマットレスでございます。さらに、女性のお客様には皆様に1泊につき5点のアメニティも差し上げております。次の機会も是非レディースルームのご利用をお待ちしております。
 また、今回のプランは12時チェックアウトの特別プランでございました。ゆっくりのんびりとご出発頂けるプランでございます。是非またご利用下さいませ。
 また、コーヒー好きの女性用にお部屋で淹れたてのドリップコーヒーを召し上がって頂けるよう、ドリップコーヒーメーカーの貸出もしております。専用コーヒーポッドは10数種類からお選び頂け、お部屋から出ることなく、淹れたてドリップコーヒーをお楽しみ頂けます。こちらも専用プランがございますので、次回の機会に是非ご検討下さい。プランは別のプランでもドリップコーヒーメーカーの在庫さえあれば、いつでも貸し出し致しますので、有料ではございますが、お気軽にお声がけください。
 感染症の拡大も懸念されますが、くれぐれもご自愛くださいませ。当館スタッフ一同はご投稿者さまのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月06日 22:44:50

はじめての利用です。
小さな子どもを含めた家族3人で1部屋を利用でした。ビジネスホテルですので部屋は狭かったですが、大きなベッドの部屋にしていただき寝相の悪い子どもでもベッドから落ちる心配がなく安心できました。
仙台へは遊びに来たのでたくさん歩いたりした後のウェルカムバーや天然温泉はとてもありがたかったです。
朝も焼きたてパンや牛タン入りのビーフシチューなどどれもとても美味しかったです。
幼児連れな為うるさくしてしまった部分もありましたがスタッフの方は皆さん親切でとても助かりました。
また仙台に行くときは利用させていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 11:41:15

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
 スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくことを第一の目標としております。そのため、ベッドは全室ダブルベッドサイズでご用意しております。そのぶん部屋は狭くなってしまい、ご不便をおかけする面もあるかと思いますが、当館で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
 また、ご朝食も召し上がっていただけたのですね。当館では感染症対策も兼ねて、朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。お子様もいらっしゃるとのことで、ぜひお部屋でゆっくりと朝食を召し上がっていただけたらと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 18:33:52

施設が新しくて清潔感があり気持ちよく利用することが出来ました。
また様々なところで気配りを感じました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月11日 18:28:25

ご投稿者

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。
 当館へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してもらえるよう精進して参ります。
 今回のお部屋はシアタールームをご用意しましたが、いかがでしたでしょうか。
プロジェクターを壁一面に映してYouTubeやアマゾンプライムなどのコンテンツをお楽しみ頂けます。また当館には他にもソファベット付きのお部屋や二段ベッドタイプ付きの部屋などもございますので、用途によって様々なお部屋をご用意しております。次の機会がございましたらぜひそちらもご利用下さい。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFFスタンダードプラン 駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年05月27日 17:34:48

仙台でのライブのため、飛行機を利用して仙台に行きました。その際、友人と二人でリフトのツインベッドの部屋を利用させていただきました。
良かった点
①建物の中は清潔感があって綺麗。駅から歩いて5分くらいの好立地。周りに飲食店はないけど、裏にコンビニがあり、ライブ終わりの遅い時間にご飯を買えて便利だった。
②お部屋でYouTubeを観れた。
③受付の方の対応も丁寧で、荷物を預けて出かける際も「行ってらっしゃいませ」と笑顔で仰って頂いたのが印象的だった。
④アニメティも充実しており、フェイスパックやふくらはぎに貼るひんやりパック(休足時間みたいなもの)があった。ノンシリコンシャンプーを使用したらビックリするくらい髪がサラサラになった。
⑤値段が安かったので、朝食はあまり期待してなかったが、パンはサクサクだし牛タンカレーはしっかりお肉がゴロゴロ入ってた。部屋に料理を持って帰れたのも嬉しい。
値段が1人5,000円くらいで激安なのに、こんなにサービスが良くて大丈夫なのかと思うくらい大満足でした。
⑥自分の好みの高さや硬さのまくらを選べた。
ただ、もう少しだけわがままを言わせて頂くと、パジャマがワンピースタイプだったので、セパレートでズボンだったら嬉しかったです。
あと朝食のラインナップももう少し増えるともっといいかなと思います。
次に仙台行く機会があればまた是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月28日 15:51:07

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想について、たくさんのフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。
 当館でぐっすりお休みいただき、翌朝の朝食で元気をチャージして頂くけたら何よりでございます。今回はライブでのご利用だったのですね。女性の方にはアメニティをプレゼントしているほか、数室限定のレディースルームにはヘアアイロン、リファのドライヤーなど、女性の方に嬉しい美容家電をご用意しております。荷物をできるだけ減らして旅行がしたい!という際には、ぜひご検討くださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

yas45*さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

yas45*さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:46:22

ウェルカムドリンクをお得に利用させていただきました。地元のお店の出張販売もいいですね。震災復興、地域活性化の対応を強く感じ、ささやかながらできる範囲で使わせていただきました。とてもおいしかったです。部屋の広さはありませんが、ロフトタイプのベッドが備わっており、ゆったりと寝ることができました。コロナ対策も、他店との比較でしっかりできていると感じました。食事券と地域振興券で実質0円という非常にお得なプランを気持ちよく体験できました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月19日 21:57:14

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりです。出張販売では、震災で大きな被害を受けた閖上地区にできた「かわまちてらす閖上」の飲食店様が毎日夕方お弁当の出張販売をしております。メニューは日替わりでございますが、海鮮丼やカツ丼などのお弁当をはじめ唐揚げやほやフライなどのお惣菜もご用意しております。当館での販売が震災復興、地域活性化のお役に立てればと思います。
お部屋はおっしゃる通り全室12平方メートルの決して大きくはないお部屋でございますがベッドは150cmのダブルサイズでございます。今回はロフトベッド付きのお部屋「スーパールーム」でございました。お子様のいる3名ご家族でのご利用には大変好評をいただいております。コロナ対策に関しましても、できることできないこといろいろとありますが、できる限りの対策と皆様のご協力をいただいております。
今回は宮城宿泊針キャンペーンのお得なプランでございました。地域の飲食店などでお食事いただけるのであれば、お客様の宿泊費負担は0円にしよう!というプランです。ホテルには宮城県から補助金が入りますのでご安心ください。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またスーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう選べる8種類の枕ををご用意しております。自分に合ったお気に入りの枕を見つけていただけると幸いです。
当館はお客様のお帰りを心からお待ちしております。寒暖の差が激しい気候となっているようです。くれぐれもご自愛ください。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質0円/名(1室2名以上〉

0123とらすけさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

0123とらすけさん [40代/男性] 2022年04月21日 13:18:08

家族3人で滞在させて頂きました。
チェックイン予定より思いの外早く到着してしまいましたが待たせて頂いてる間のフロントの方々や清掃スタッフの皆さんの対応がとても有難かった。
(娘がフロントのおねえさんに優しく接して頂いたととても喜んでおりました)
滞在中は快適に過ごせ とても良い思い出になりました。
本当にありがとうございます。

ただ一点だけ。
部屋にて探し物をしている時なんですが、ベッドの下や鏡台の裏に色々なモノが落ちてたのを見てしまいました。
そこだけ今後の課題にして頂けたら幸いです。
総合点5点 御ホテルの今後の発展を期待して4点にしておきます。
是非また利用したいと思っておりますので、その時はよろしくおねがいします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月23日 17:00:03

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きまして大変うれしく思います。フロントスタッフの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。娘様にも喜んで頂けてスタッフも喜んでおります。お客様から頂戴するお言葉が私たちスタッフのやる気に繋がっております。
 当館2階の天然温泉はお楽しみ頂けたでしょうか。天然温泉は栃木県の那須塩原から運んできております。疲労回復効果や美肌効果もあり、特に女性のお客様からご好評を頂いております。是非、次回ご利用の際は天然温泉でゆっくり休んで頂けましたら幸いです。
 ベッドの下や鏡台の裏につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後清掃の点検を強化に加え、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
 また、今後の当館の発展にご期待頂きありがとうございます。頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、よりよいホテル「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年04月13日 19:52:29

フロントの方の対応が温かく、笑顔も爽やかでした。お部屋もキレイでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月15日 20:55:46

ご投稿者様

ご家族のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。フロントスタッフの対応やお部屋のことなど、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
 スタッフはお客様に「第2の我が家」と思っていただけるような雰囲気づくりに努めております。
「帰ってきた。」という雰囲気や「今日も頑張ろう」と思える雰囲気を作れるよう心がけております。
 ご宿泊者様から頂戴するお言葉一つひとつが、スタッフのやる気に繋がっております。スーパーホテルでは感染症対策でマスクをしていても、お客様に笑顔をお届けできるよう「アイスマイル」に力を入れております。ご投稿者様にも、スタッフの「アイスマイル」をお届けできていればなによりでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得にステイ☆ウエルカムバー☆天然温泉&朝食付

ゆんゆやさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆんゆやさん [20代/女性] 2022年03月15日 16:09:55

スタッフの方の対応が皆さんとても良い。気遣いができて、連泊でも家に帰ってきたような挨拶をしてくださる。
部屋もとてもキレイで、朝ごはんも美味しく、毎日食べ過ぎてしまいました。

夜も、唐揚げが美味しくて何度も食べました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月30日 22:35:35

ご投稿者様

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。「家に帰ってきたような」のお言葉は
「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指す私共にとって大変励みになるお言葉でございます。
 このお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当館の朝食では日替わりでご当地食材の牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューもご用意しております。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
 夕方は港町の飲食店さんがお弁当の出張販売に来ております。
鮭いくら丼やみやぎ三色丼などの海鮮丼類、港町閖上のソウルフードももやのかつ丼、仙台味噌に付け込んだゆり唐揚げ、冬の時期限定のせりを使ったせりかき汁など
日替わりメニューでお待ちしております。
次回当館ご利用いただいた際にはぜひお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年01月11日 17:48:30

2度目の利用で連泊させていただきました。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂はちょっと狭い気もしますが、ホテル全体が綺麗ですし、全然いいです。
朝食も種類は多くはないですが、2日間違うものが出てたので良かったです。
また泊まらせていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月13日 18:27:43

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 2度目のご利用で連泊とのことで大変嬉しく思っております。今回温泉はご利用なさらず、お部屋のお風呂を使用とのことですが、ご存じの通り、ユニットバスでございましてどうしても狭さは感じてしまうと思います。備品のオーガニックシャンプーやトリートメントはお使いいただけましたでしょうか?
 スーパーホテルではオーガニックにこだわっております。温泉やお部屋のシャンプーリンスはもちろん、女性専用アメニティ(1泊につき5点プレゼント)もオーガニックでございますので、是非全てお使いいただき体感して頂けたら幸いでございます。
 朝食やホテル全体のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ皆励みになります。誠にありがとうございます。
 「また泊まらせていただきたい」と仰って頂きこんな嬉しいお言葉はございません。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2022年01月05日 23:10:23

仙台空港からアクセスがとても良く、ウェルカムバーがある所が良かったです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月08日 16:48:21

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 仰るとおり、当館は仙台空港からアクセスがよく、仙台駅と仙台空港を結ぶ「仙台空港アクセス線」の美田園駅から徒歩3分程度の場所にございます。仙台空港から最も近いホテルである当館は、ご旅行やお仕事で仙台空港を使用されるお客様には大変便利な立地でございます。
 ウェルカムバーもお楽しみ頂けてなによりでございます。支配人おススメのお酒をセレクトして並べておりますので、是非お食事のおともにお楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

トン妻さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

トン妻さん [40代/女性] 2022年01月05日 00:39:28

ホテルスタッフの方々の対応が終始温かく思いやりがあり、マニュアルではなく心がこもった対応をして頂き、こちらまで温かい気持ちになりました。
翌朝、初めて利用する新潟空港から乗り継ぎ便でこれまた初めて利用する鹿児島空港へ向かうため相当緊張していたためか、社給パソコンを部屋に置き忘れてしまいました。恥を忍んでホテルに連絡し着払いで鹿児島のホテルに送ってもらえないかお願いしたところ快く応じてくださり、プチプチで新品のように美しく包装された形で受け取ることができ、大変ありがたく感動しました。改めて御礼申し上げます。また泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月07日 15:37:59

ご投稿者様
 お忘れ物が無事にお手元に届きまして、私共も安堵いたしました。
 また、スタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どものやる気につながっております。
 コロナ禍のため、マスクを着用してのご案内となっておりますが、スーパーホテルでは「アイスマイル」を心掛けてご宿泊者様のご案内をさせて頂いております。マスクで口元が見えない分、目元でご宿泊者様への歓迎の気持ちをお伝えできれば幸いでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。感染症再拡大の不安がなかなかなくなりませんが、まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー☆&男女別天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年12月05日 20:10:09

アルコールバーがあるユニークなホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:53:06

ご投稿者様
 スーパーホテルでは一部店舗にてフリーアルコールバーのご提供を開始いたしました。当館では、支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、お客様ご自身でお好きなお酒をお作り頂けます。各店舗で、ご用意しているお酒が異なりますので、様々な店舗のラインナップをお楽しみください。
 また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2021年12月05日 20:06:36

連泊しましたが、番号で出入りできるシステムは非常に便利です。チェックアウトの手続きもいらないし、待ち時間が省けます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:51:16

ご投稿者様
 スーパーホテルのコンセプトのひとつに、「スマート」がございます。「スマート」な取り組みの一環といたしまして、チェックインを電子化し、お部屋の鍵を暗証番号式のノーキーシステムにすることでチェックアウトのお手続きを無くしました。チェックアウトの時間帯は混雑しがちで朝のお忙しい時間帯にお客様をお待たせすることがないようにすることが出来ました。また、暗証番号方式の鍵は連泊の方にはとても便利で一度覚えてしまうと、お部屋の中にキーを入れたまま出てしまったなどもなく、鍵を持って出かける、フロントに預けるなどの手間もなくなり大変便利でございます。スーパーホテルの独自の取り組みを喜んで頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:59:19

夕食の時間帯に1階ロビーでお弁当が売っています。助かります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:38:45

ご投稿者様

当館では毎日、近隣の港町「かわまちてらす閖上」さんからの出張販売を行っております。ラインナップは日替わりとなっておりまして、港町ならではの海鮮や、名物のカツ丼、たこ焼きなども召し上がっていただけます。
 また、牛タン弁当付きのプラン、デリバリーピザ付きのプランなどもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。。
同じ時間帯で無料のアルコールバーもご用意しておりますので、当館のなかで夕食とお酒の両方を楽しめると、大変好評いただいているサービスでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:49:48

牛たんカレーは美味しいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:37:53

ご投稿者様

当館の健康朝食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルでは健康朝食として、有機食材や地元の食品を用いた朝ご飯をご提供しております。
牛たんカレーは牛たんシチューと日替わりで、そのほかにも宮城県産のお米や蔵王のヨーグルトなどもお召し上がりいただけます。次回ご利用の際にぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 19:40:12

大浴場あり朝食ありでよかったです。でも、大浴場というには非常に小さいですが..
部屋のテレビにも混み具合はでるのですが、現実と全然違っていて、何を根拠に表示しているのか全くわからなかった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:37:12

ご投稿者様

当館では、栃木県那須塩原の上大貫温泉のお湯を使用した大浴場をご用意しております。疲労回復効果のある温泉でごゆっくりと体を温めていただき、スーパーホテル自慢の健康朝食をお腹いっぱい召し上がっていただければ幸いでございます。
また、温泉に関しましては仰る通り、定員4名様程度のあまり大きくはない上、ただいま感染症予防のために人数制限を3名様とさせていただいております。ご宿泊者のみなさまには大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。混雑状況は出入口の人感センサーを使用しており、お部屋のテレビからご確認いただけるのですが、一度に複数人が出入した際に、ズレが生じているようでございます。今後の改善策を考えさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月24日 21:09:10

ホテルの規模的にエレベーター1基は少なすぎ。なかなか来ないし、チェックアウトの時は、やっと来たエレベーターは満員で乗れないし階段もないし。ホテルを出るのに時間がかかりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月26日 23:49:31

いつも、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 エレベータの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。たしかにエレベーター1基では、ご不便をお掛けしてしまうケースが多々あります。今すぐに当館にエレベータを増設することは難しいですが、このご意見は今後の新店や改装などに参考にさせて頂きたく存じます。
 大変ご不便をお掛けしたにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございます。
今後とも忌憚のないご意見、ご感想を頂けますようお願い致します。お客様のお声を出来る限り反映させた「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
 感染症拡大の懸念が薄らいできてはおりますが、くれぐれもご自愛ください。
 この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
 ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。