天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

ジョニー・デブ380さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:34:41

3度目の利用でした。チェックインの際、フロントの方が私を覚えていてくださり心が和みました。フレンドリーでありながらマスク着用でも伝わる誠心誠意の笑顔に、すっかり心を奪われました(笑)
 自宅から車で30分程の距離なので宿泊の必要は全然無いのですが、天然温泉と最高の笑顔でまた旅行気分を味わわせてもらえたら幸いです。できることなら、あの絶品牛タンシチューをもう一度食べてみたいなぁ…

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月22日 05:28:23

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。3度もご利用いただき、スタッフもお顔を覚えさせていただきました。親しみを込めまして少々フレンドリーにさせていただいたかと思いますが、スタッフへの過分なお褒めのお言葉を頂き、胸をなでおろすともに大変感激しております。
 御投稿者様のご自宅が比較的近いにも拘わらず、3度もご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。コロナ禍の中、御投稿者様に少しでも旅行気分を味わっていただけたのであれば、我々スタッフも大変嬉しく思い、励みになります。
 朝食バイキングの再開は私共も心待ちにしております。牛タンシチューや牛タンカレーなど地元の食材を活かした健康朝食バイキングは皆様に大変ご好評いただいておりました。朝食バイキング再開の折には公式ホームページ等でお知らせさせていただきますので、是非またご利用頂ければと思います。
 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
御投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 15:56:27

当日予約で急遽宿泊しました。
予定より早くチェックインすることになり電話した所、快く出迎えて頂きました。フロントの方の笑顔が素敵でした。
ウェルカムドリンクのサービス、アメニティのサービスとてもありがたかったです。お風呂も良かったです。
頑張れば日帰りも出来る距離に住んでいますが、また機会があったら宿泊したいと思います。
今度はコロナの影響でお休み中の朝のバイキングも食べれたらなと思いました(笑)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 13:24:59

この度は急遽の宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックインの時間変更のお電話ありがとうございました。私たちは、ご宿泊者様のご予定に合わせて、気持ちよくチェックインができるよう、柔軟に対応できるようご準備して参ります。到着前にお電話でのご連絡など頂きますと、スムーズにチェックインできますので、ご予定に変更などございましたら、ご連絡いただけると幸いです。日帰りもできる距離にお住いのところ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食が感染症拡大防止のためお弁当での対応となっております。お弁当も地元業者様の心の込もった美味しいお弁当ではございますが、朝食バイキングが再開しましたら、牛タンシチューや牛タンカレー、ご当地食材を活かしたおかず、有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなど、是非お召し上がり頂きたいと思います。
 また、この度はレジャーでのご利用とのことでしたが、閖上地区には行かれましたでしょうか?東日本大震災で大きな被害を受けた港町でございます。現在復興・復旧の最中ではございますが、「閖上かわまちテラス」や「伝承館」など、震災の記憶をたどる場所であるとともに新たな閖上の出発点ともいえる場所です。また名取のさらなる発展の拠点ともなる場所でございますので是非一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。閖上港では日曜・祝日の早朝には「閖上朝市」が開催されております。こちらも是非お立ち寄り頂ければと思います。
 この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。この夏は熱中症や感染症など、心配ごとが多いですが、くれぐれもお体には十分注意して、健やかにお過ごしください。スタッフ一同ご投稿者、家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 19:04:56

初めて利用しましたが、フロント担当者の気遣い(エレベータ前での見送りなど)がとても良かったです。
また、コロナ感染予防からピザデリバリーでの部屋夕食、朝食の弁当がとても助かりました。
さらに、ウエルカムドリンク(アルコール含む)があり良かったです。
部屋もコンセントも多くゆっくりくできました。
また仙台空港を利用する際には宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 01:19:15

この度は大変な時期にも関わらずスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 初めてのご利用とのことでしたが、スーパーホテルでは全国にあるすべての店舗で同じようなおもてなしができる様、努めております。宿泊者様が気持ちよくお休み頂けるよう、また、気持ちよくお出かけ頂けるようお見送りさせていただいております。御投稿者様には有難いお褒めのお言葉を頂き、逆にスタッフ一同気持ちよくおもてなしすることができます。心より感謝申し上げます。
 また、御投稿者様のおっしゃるとおり、夕食のピザデリバリープランは、外出を避けつつ、ゆっくりお部屋で焼きたてピザをお召し上がりいただけるお得な感染防止対策プランともいえます。朝食は、健康朝食をバイキングでご提供できない歯痒さはありますが、感染防止対策の一つとして、お弁当での提供とさせていただいております。御理解いただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。お客様皆様にも手指消毒や検温のご協力いただいたりと、ご不便ご面倒をおかけしておりますが、ご滞在中の皆様に安心してお過ごしいただければ幸いでございます。
世界中で問題となっている感染症に加え、暑さもやってくる季節です。
御投稿者様もどうぞ御身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザお食事券付きプラン☆彡 天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2020年08月03日 11:20:12

大浴場あり、朝食ありでこのお値段。スーパーホテル最高です!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 00:35:32

この度は、この様な大変な時期にも関わらず、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越しいただきありがとうございます。
「スーパーホテル最高」というお言葉にスタッフ一同、感謝と感激で胸がいっぱいでございます。当館にご滞在の間、御投稿者様が快適に過ごして頂けましたら何よりでございます。
今回はレジャーでのお越しのようでしたが、閖上地区には行かれましたでしょうか?東日本大震災からの復興・復旧の最中ではございますが、「閖上かわまちテラス」や「伝承館」など、震災の記憶をたどる場所であるとともに新たな閖上の出発点ともいえる場所で名取のさらなる発展の拠点ともなる場所でございます。是非一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。閖上港では日曜・祝日の早朝には「閖上朝市」が開催されております。こちらも是非お立ち寄り頂きたい場所でございます。
 当館は閖上をはじめ名取市の地域活性化の一助となるべく、今後もより良いサービスをご提供に努めて参ります。、スタッフ一丸となり励んで参りますので是非また名取へお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 まだまだコロナウイルスが心配でございます。御投稿者様もお体ご自愛下さいませ。この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Nekocat2020さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Nekocat2020さん [50代/男性] 2020年07月24日 20:30:33

仙台中心へのアクセスには時間と交通費が割高になり、その点ではマイナスかも。仙台空港から出発する前日の宿としては、よい立地かと思います。
丁寧なサービスで驚きました。
ホテルとしての難点は、「温泉」だと思います。まず、狭い。3人も入れば混んだ感じになるし、浴室内が圧迫感あります。温泉といっても、地元で湧き出しているものではなく、かけ流しでもない。部屋の浴室で十分なので、温泉はないほうが、よいかと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月30日 00:17:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃる通り仙台空港から出発されるお客様にご好評をいただいております。また、仙台中心部へのアクセスには時間と交通費が割高にはなりますが、お車でお越しの方の中には、あえて仙台市中心部での車のご移動を避けるために、当館にご宿泊されるお客様もいらっしゃるようです。お客様のニーズに合わせてご利用いただけると幸いです。
 温泉につきましては、たしかに決して広いとは言えないほどの広さでございます。そのためお手数ではございますが、お部屋のテレビ画面にて浴場の混雑状況をご確認いただけるように致しておりますので、空いている状況を見計らってご入浴いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。コロナウイルスのみならず風邪などひかれませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月11日 23:17:00

楽天トラベルからカード決済で申込みました。チェックイン記帳後部屋番号と6桁の暗証番号が記載されたレシートを受け取ります。キーレスのシステムを初めて体験しました。鍵を置き忘れたりする心配がないので便利だと思いました。部屋が暗証番号キーに仙台空港アクセス線美田園駅から徒歩数分の場所にあり仙台空港の隣で飛行機を利用する時や仙台駅まで30分くらいで行ける便利な場所にあります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月12日 13:11:42

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは、「ナチュラル」、「オーガニック」、「スマート」をコンセプトとしております。チェックイン機での、デジタル署名は会員登録と連動してスマートに登録情報とリンクさせることができ、かつ登録も素早く行えます。また、暗証番号式のドアロックは、慣れない不便さを感じることもあると思いますが、番号を覚えてしまえば、鍵の置き忘れや、部屋に入るときの鍵を取り出す煩わしさもなくなり、スマートにお部屋の出入りができます。便利さを体験していただけたようで何よりです。
 また、当館は駅にほど近く、隣にはコンビニエンスストアもございます。空港アクセス線で1駅で東北最大級のイオンショッピングモールに行くことができますし、仙台駅までも30分以内で到着します。お車でお越しの際には駐車場も無料ですので、電車でも車でも便利です。さらには仙台空港から電車で1駅、車でおよそ10分以内ですので、早朝の便や夜の便をお使いの際に当館をご利用いただき、ぐっすり眠れるマットレスや枕、天然温泉や無料健康朝食で、快適な出張や旅行の一助にして頂ければ幸いです。
 この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。コロナウイルスに打ち勝つための取り組みも行っておりますので、安心してご利用いただければと思います。
ご投稿者様には早速のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。ご投稿者のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月30日 12:15:18

スタッフの対応良く
大変満足しました

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 03:54:33

この度は、コロナウイルスによる感染が心配される状況の中、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館では、コロナウイルスに打ち勝つため、3つの取り組みを行っております。1つ目は「珪藻土の天井」、「光触媒空気清浄装置」、「除菌の徹底」により、きれいな空気で安全・清潔・快適を提供し致します。2つ目は「健康イオン水」、「オリジナルミネラルウォーター」、「天然温泉」の水の力で、免疫力活性化とストレス解消を促します。3つ目は「2m以上の距離の確保」、「アイスマイル」、「ノーキーノーチェックアウト」のソーシャルディスタンス×おもてなしによって安心を提供致します。
 今回のご来館中はいかがでしたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉と、満足頂いたとの言葉を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、当館にはお部屋の壁一面に大画面を映し出すシアタールームが御座います。テレビはもちろんYoutubeやAmebaTVなどの動画配信サービスも大画面でご覧いただけます。是非次回もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

irohakazumiさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

irohakazumiさん [60代/女性] 2024年04月11日 07:06:19

スタッフの方のお迎えは、とても親切でいい感じでした。
お客様へのサービスも
よかったと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年04月12日 21:08:55

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
 この度は、スタッフへのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。またサービスについてもご満足頂けて安堵しております。これからもより良い接客、サービスをお客様にお届けできるように日々精進して参ります。また近くにお越しの際には是非お互宿泊下さいませ。
 ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート
支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tsutomu sendaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

tsutomu sendaさん [30代/男性] 2023年12月31日 17:13:17

静かな街にあり、外出の時は番号ロックな為に鍵を持たないで住んで良かった。風呂も気持ち良く気楽に泊まれて良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月01日 21:26:57

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご投稿者様の仰る通り、当館は駅前ではございますが、周りは住宅街ということもあり大変静かで落ち着いてお過ごしいただけます。
また、カードキーなどではなく暗証番号式のドアロックを採用しており、鍵の返却などがありませんのでチェックアウトがないことも大変ご好評をいただいております。
 温泉も気持ちよくお入り頂けたようで安堵いたしました。
当館の温泉は、栃木県矢坂温泉まことの湯が源泉ごさいます。疲労回復効果があり湯冷めしにくいのが特徴でございます。寒さ厳しい季節になりましたので、お身体を温め、ぐっすりとお休み頂けていたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽21】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

shiomi2014さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:54:13

コンビニも隣りにあり便利で…大浴場も混雑がテレビで確認出来るので大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:07:43

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、当館のすぐ裏手にはファミリーマートさんがございます。駅チカでコンビニも近いということで、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。近くに飲食店さんは少ないですが、お隣の杜せきのした駅まででていただくと、大きなイオンモールもございますので、お食事やショッピングをお楽しみ頂ければと思います。
 温泉もお楽しみ頂けたようで何よりです。当館の栃木県那須塩原の天然温泉で、日々のお疲れを癒してくださいませ。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:51:55

部屋の設備も人数的な広さも満足ですが…今回、全国旅行割を使用させて頂いた時の丁寧な説明もあり大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:00:09

ご投稿者様

「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回はお隣同士の2部屋にご滞在頂くというプランでございました。ご家族様でのご旅行であれば、「スーパーコネクティングルーム」という、ロフトベッド付のお部屋を室内で行き来できるようにしたお部屋タイプが人気でございます。次回以降機会がございましたら、どうぞお試しくださいませ。
 今後とも、お客様皆様に満足して頂けるような接客やご案内に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年11月05日 20:33:50

また利用したいです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月09日 15:51:09

ご投稿者様

またご利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 17:14:42

仙台空港からアクセス線で一駅、ホテル周辺は寂しいが、コンビニやスーパーもあるし問題なし。
お酒も飲み放題、スタッフも非常に良かった。
必ずまた行きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:17:24

ご投稿者様

「必ずまた行きます」と仰って頂き、光栄でございます。これらからもご投稿者様のご期待に応えることが出来るようなホテル作りに励んで参ります。
 当館では夕方のウェルカムアルコールサービスや出張販売に力を入れております。お食事付プランや提携店クーポン券付きのプランなども多数ご用意しておりますので、用途に合った宿泊プランを是非お楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年06月01日 20:38:02

当日、部屋をグレードアップして頂き、大変満足です。
フロントの方の説明と対応がとても丁寧で、今までの宿泊の中で、一番良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月05日 17:40:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフへの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。お客磨様からのお言葉が私たちのやる気につながっております。お客様に満足していただけるよう、今後も精進して参ります。
 今回、当館2階にございます天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたか?当館の天然温泉は、栃木県の敷島から温泉を運んできております。疲労回復効果や美肌効果が期待でき、特に女性のお客様からご好評をいただいております。ぜひ次回ご利用の際は、温泉で日頃のお疲れを癒し、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月02日 06:59:34

部屋、設備はかなりキレイ。朝食は種類こそすくないが、ホテルで焼いているというパン、牛タンカレーは結構美味しく、満足度は高かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 18:33:41

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテルでは、皆様に朝から元気に過ごして頂けるように、無料の健康朝食をご用意しております。その中でも、地産地消に力を入れておりまして、当館では牛タンを使ったカレーやシチューを日替わりでご用意しております。ご滞在中には健康朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、なによりでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

saru3mamaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

saru3mamaさん [30代/男性] 2021年12月31日 21:34:53

部屋、アメニティも綺麗で、接客も良く大満足です。
お酒も種類が多くて楽しめました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 14:50:51

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋、アメニティにお褒めのお言葉を頂戴し、また、接客にもお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
 「大満足」と仰っていただき、大変売れ良く思います、
 お酒については一部店舗にてウェルカムバーとして無料のアルコールバーを実施しております。
 当館では焼酎やウイスキー、リキュールなどを取り揃えており、お好きなお酒を作ってお楽しみいただけます。連泊の方でも飽きられないよう、ラインナップを不定期に変更しております。また、可能なかぎり多くの種類からお選びいただけるよう努めております。
また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。感染症再拡大の不安がなかなかなくなりませんが、寒さも本格化しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2021年07月15日 21:15:03

温泉の大浴場が15時~9時まで夜中も入れるのはうれしい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年07月17日 14:28:49

この度はスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。当館では栃木県那須塩原市の上大貫温泉のお湯を使用していますが、他の店舗では様々な土地の温泉を引いております。機会がございましたら全国のスーパーホテルの温泉を是非お楽しみくださいませ。
また、コロナ禍ということでただいま大浴場の利用人数制限を設けており、ご投稿者さまにはご迷惑をお掛けしたかと思います。少しでも早くこの状況がよくなり、制限なく皆様に温泉を利用して頂けることをスタッフも心待ちにしております。

当館は先月6月24日にお陰様で1周年を迎えました。これからもお客様にご満足いただけるよう、我が家のようにのんびりと過ごしていただける空間をつくっていけるよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
最後にはなりますが、気温の高い日々が続きますので、体調には十分お気をつけ下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2021年07月13日 11:43:25

新しくていいホテルです。狭いけど温泉の大浴場もあります。夕食の時間帯は1階で近所の弁当屋と思われる弁当が売っていて美味しかったです。けっこう楽しめました。また利用したいです。

2021年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年07月15日 20:35:55

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館は、先月6月23日にオープンから一周年を迎えました。 「大変満足できる施設でした。」のお言葉にスタッフ一同、一段とやる気が湧いてきています。
 ウェルカムバーは連泊の方でも、何度来ていただいても、毎日楽しみがあるように日々ラインナップを変えています。「ビジネスホテルとしてはダントツです。」のお言葉もスタッフの胸にとても響いております。
 大浴場の利用制限については、大変ご不便をお掛けしておりますが、今回はスタッフの案内が不足していたのかもしれません。大変ご迷惑をお掛けしました。
 窓のロールカーテンはおっしゃる通り、遮光性が非常に高く、日中でもカーテンをおろすと真っ暗になります。ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。
 朝食は仙台名物の牛タンを使ったカレー又はシチューをはじめ、オーガニック野菜や焼き立てパンなど、皆さまに大変ご好評を頂いております。この度は大変残念でございましたが、次回是非、当館の朝食をご堪能頂ければと思います。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

さかき054さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

さかき054さん [50代/男性] 2021年02月10日 07:42:12

スタッフの対応はここ10年の宿泊の中で1番良かったです。また泊まりに行きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年02月12日 21:46:37

この度はスーパーホテル美田園仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
「一番良かった」のお言葉はもちろんのこと、「また泊まりに行きます」の一言は私共にとって、一番嬉しい言葉であり、励みでございます。
このお言葉に驕ることなく、何度来てもまた泊まりに来たいと思って頂けるよう精進して参ります。
2月から毎日閖上のかわまちテラスさんが出張販売に来てくださっております。日替わりでかつ丼やちらし寿司などを18時より販売して下さっておりますので、お夕飯も楽しみにまたお越しいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年08月09日 14:46:22

7月下旬に宿泊させていただきました。早めに予約したせいか、かなり安い料金でした。しかし実際宿泊してみて支払った金額の何倍ものサービスと満足感を得た気がします。これまで全国各地の色々なホテルに宿泊しましたが、この金額でここまで!というのは初めてです。これから仙台周辺を訪れる際には、必ず利用させていただきます。スタッフの皆様の「笑顔・声掛け・おもてなしの姿勢」に敬服と感謝です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 01:46:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 早い時期でのご予約ありがとうございました。早い時期でのご予約でかなりリーズナブルにご宿泊頂きました。ありがとうございました。御投稿者様から頂きました「支払った何倍ものサービスと満足感」というお言葉に、ホテルマン冥利につきる思いがしております。スーパーホテルは、1円当たりの顧客満足度を意識してサービスを提供しております。1円のサービスが他のホテルの2円、4円、10円分の満足になるよう、不必要なものは省き、必要なものはコストを掛けずに提供し、コストのかからないものをより洗練されたサービスにしてご提供することで、宿泊者様の宿泊コストを抑えることができ、満足感もより大きくなるものと考えます。御投稿者様の今回の宿泊料は特別なものでしたが、次回のご宿泊でも何倍ものご満足を頂けるよう、スタッフ一同「笑顔・声掛け・おもてなしの姿勢」を倍増するよう精進いたしますので、是非また仙台周辺を訪れる際にご利用いただければと思います。
コロナウイルスの感染に加え、熱中症も心配されます。御投稿者様もくれぐれも、感染、熱中症にはご注意くださいませ。そして笑顔でまたご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。