天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 07:38:40

10\20に宿泊しました。
早朝に飛行機出発の為、こちらを利用。お任せのお部屋でシアタールームの初利用、楽しめました!
いつもツインでダブルは寝にくいのではと心配でしたが、巾もワイドで熟睡出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月24日 22:32:01

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、仙台空港から最も近く、仙台空港をご利用の方にとってアクセス№1を自負しております。特に早朝便をご利用の方々に大変ご好評いただいております。
また、最寄りの「美田園駅」からも、徒歩3分とすぐでございます。美田園駅ホームからも見えますので、出発時間ギリギリまでおくつろぎいただけます。
 お車で空港利用の方にも非常に便利で、空港まで10分かかりません。経路によっては信号も車どおりも少ない道路でスムーズに到着できます。
 朝食時間も昨年11月に時間を変更し、早朝便ご利用の方にも少しでも召し上がっていただきたいとの想いから、6時開始に致しました。
 また、ベッドの幅は全室150cm幅で、ダブルの中でもワイドタイプです。お一人では十分すぎるぐらいゆったりお休み頂けます。お二人でお休みなられる場合でも、十分かと存じます。
 お泊り頂いたシアタールームはいかがでしたでしょうか。シーリングライトプロジェクターで映し出される壁一面の大画面はご満足いただけるものと自負しております。気に入って頂けましたら是非シアタールームご指定でご予約頂けますと幸いです。シアタールームは全7室で各フロアに1室です。是非ご検討ください。
 私たちはお泊り頂くお客様に「第2の我が家」と思って頂けるようなホテル、お客様から「ただいま」とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
 この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。感染症拡大の懸念が日に日に薄らいできてはおりますが、感染拡大防止には十分にご注意いただき、くれぐれもご自愛くださいませ。
 ご投稿者様のお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2021年09月22日 04:14:25

コロナ対策が十分でとても安心して利用しています。特に衛生面はクオリティが高いと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年09月24日 13:40:16

いつもスーパーホテル美田園仙台エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策に対して、衛生面に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。
これまで、何度もご宿泊頂いておりますが、当館にはシアタールームというお部屋もございます。天井のシーリングライトがプロジェクターになっており、部屋の壁に投影することで、大画面で映画のようにテレビやYoutube、AbemaTV、さらにご登録のアカウントがあれば、AmazonprimeやNetflixなども大画面でお楽しみいただけます。TVモニターがない分、少しですが、いつもお使いの部屋よりも広く感じるかもしれません。音声もシーリングライトからでますので、まさに映画館のような一風変わった雰囲気でお楽しみいただけると思います。機会が御座いましたら是非お試しください。
 また、いつも温泉はご利用頂いておりますでしょうか。栃木県那須塩原から運んでいる温泉で、疲労回復効果はもちろん保湿効果が高いとされる「メタケイ酸」も多く含まれますので、肌にも優しい温泉でございます。是非ゆっくりとご入浴頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
 引き続き感染対策を徹底し、少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2021年08月04日 21:17:31

8月3日に娘の通院のために利用させていただきました。
桃を購入し、ホテルに持ち込み、部屋で食べたかったので、無理を承知で果物ナイフを貸してもらいました。おかげさまで、娘と二人、夕食後、おいしくいただくことが出来ました。
また、病気の関係で、朝食を部屋まで運んで食べることを承諾していただきました。
受付での笑顔あふれる臨機応変な対応と、きれいな部屋がとっても気に入り、大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年08月07日 16:55:02

ご投稿者様
この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さり誠にありがとうございます。また、スタッフの対応とお部屋に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
 スーパーホテルはご宿泊者の皆様に「第二のわが家」のようにくつろいで頂くことをコンセプトにしております。そのため、私たちスタッフも、お客様のご要望には出来る限り応えたいという想いでお客様と接しております。今回ご投稿者さまからスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、お客様に満足して頂ける体験をお届けしたいという私どもの気持ちがより強くなりました。これからもお客様のご期待にお応えし、素敵な滞在期間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
スタッフ一同ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2021年07月17日 08:48:11

7/13に一泊しました。お部屋も清潔で居心地良かったです。スタッフの対応も丁寧でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年07月17日 17:45:47

この度はスーパーホテル仙台美田園・エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当館やスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉が日々の活力となります。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただくため、お部屋の壁に吸湿性の高い珪藻土を使用することや、スーパーホテルオリジナルのマットレスを導入しております。
当館は先月6月24日でオープン1周年を迎えました。今後も、より清潔で居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
 当館自慢の天然温泉「源氏翼の湯」はご利用頂けたでしょうか。栃木県那須塩原上大貫温泉のお湯をお楽しみいただけます。小浴場ではございますが、足を伸ばしてご入浴頂き、日々のお疲れを癒すお手伝いとなりましたら幸いでございます。ぜひ、お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル仙台・美田園エアポートにお越し下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【巡るたび、出会う旅。東北】【特価】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

きゆ★ミさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

きゆ★ミさん [20代/女性] 2021年05月06日 08:16:22

口コミ評価のとおり、大変満足できる施設でした。ウェルカムバーの種類の豊富さ、アメニティの充実度、スタッフの方々のお気遣い、ビジネスホテルとしては断トツです。
残念だったのは宿泊客の民度が低いこと。大浴場は混雑防止のため3人までと制限されているにもかかわらず、すでに満員の大浴場に入ってくるオバチャンたち・・・急いで退場して深夜に入浴しなおしました。
ほかにはチェック不足だった自分のミスですが、窓から太陽の光が入らない?朝になっても真っ暗で寝過ごし、朝食を食べ逃してしまいました。こちらはいつかリベンジしようと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年05月10日 21:50:06

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
 「大変満足できる施設でした。」のお言葉にスタッフ一同、一段とやる気が湧いてきています。
 ウェルカムバーは連泊の方でも、何度来ていただいても、毎日楽しみがあるように日々ラインナップを変えています。「ビジネスホテルとしてはダントツです。」のお言葉もスタッフの胸にとても響いております。
 大浴場の利用制限については、大変ご不便をお掛けしておりますが、今回はスタッフの案内が不足していたのかもしれません。大変ご迷惑をお掛けしました。
 窓のロールカーテンはおっしゃる通り、遮光性が非常に高く、日中でもカーテンをおろすと真っ暗になります。ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。
 朝食は仙台名物の牛タンを使ったカレー又はシチューをはじめ、オーガニック野菜や焼き立てパンなど、皆さまに大変ご好評を頂いております。この度は大変残念でございましたが、次回是非、当館の朝食をご堪能頂ければと思います。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】お得なシングルルームプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年02月10日 17:24:48

フロントの方の対応が親切でとても好印象でした。
以前は空港利用の際に宿泊ホテルに困っていましたが、こちらは仙台空港や高速ICからもアクセスしやすいのでこれから重宝しそうです。

2021年02月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年02月13日 00:07:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
御投稿者様のお仰る通り、当館は仙台空港から電車で一駅(乗車時間4分)、お車でも10分程とアクセスしやすく、また名取ICや名取スマートICどちらからも10分程度と大変便利な所にございますので、ご移動のお疲れを当館で少しでも早く癒して頂きたく存じます。
今回お泊り頂いたレディースルームはいかがでしたでしょうか?
女性の美容と健康を考えたお部屋でございまして、マットレスや枕も女性専用の物でございますので、ぐっすりとお休み頂けていたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
御投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

sanai11371さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

sanai11371さん [60代/男性] 2020年12月21日 17:27:20

フロントの女性の方の接客が素晴らしい

天然風呂は泉質が良かったがスペースが少し狭い

満腹牛タン弁当は牛タンが少し硬かった

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月21日 21:05:25

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に驕ることなく、これからも接客に磨きをかけ笑顔でお客様をお出迎えしたいと思います。
温泉につきましてはスペースが狭い上、感染症対策で入浴人数制限を設けさせて頂いております。
ご協力頂いたことに感謝申し上げます。
当館の天然温泉は栃木県那須塩原上大貫温泉の源泉を使用しております。
少しとろっとした泉質は弱アルカリ性で疲労回復の効果などがございます。寒くなりましたので、ゆっくり温泉につかって頂き、お疲れをリフレッシュしてぐっすりお休み頂けていたら幸いでございます。
また、お弁当付きプランでのご予約ありがとうございました。
仙台空港内にレストランもございます。陣中様の人気のお弁当ですが、少し硬いところがあったようで申し訳ございません。
夕食付きプランの提携店も徐々に増えており、近隣のレストランやピザのデリバリーなどもございますのでまたお越し頂ける際には是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本格的な寒さが続きますのでどうかご自愛下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ぷーちゃん8653さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:17:15

名取市かわまちてらす閖上の帰り、利用しました。今回コロナ対策で家族別々2部屋隣どうし予約しました。スーパーホテルは6回目、山形東根4回、美田園は2回です。
次は客室二段ベッドプランに泊まれば全客室制覇です。朝食はバイキング復活しました。焼きたてパン美味しかったです、また行きたいなー

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月17日 20:58:02

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

「又行きたい」とのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回はかわまちてらす閖上に行かれたのですね!閖上地区では先月オープンしたサイクルスポーツセンターや日曜日と祝日に開催される閖上港朝市も人気があります。
当館からも車で10分程度と大変便利でございますので是非また閖上地区と当館にお越し頂ければ幸いです。
その際は2段ベットのスーパールームにお泊り頂き、全客室制覇して頂けると我々も大変うれしく思います。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き安堵しております。
当館のご当地メニュー牛タンカレーや牛タンシチューはお召し上がり頂けましたでしょうか?
焼き立てパンも様々な種類をご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

suzutitchさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

suzutitchさん [40代/女性] 2020年11月15日 18:51:34

18時~21時までの食事処でのお酒のサービスや、枕、ガウン、色々気に入りました(*^_^*)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月17日 20:30:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 ウェルカムドリンクバーは、お楽しみいただけましたか?当館のオープン当初からの大人気サービスで1度リニューアルをし、毎日日替わりでアルコールも15種類以上、無料でお召し上がりいただけます。お時間は15時~ソフトドリンクやコーヒー、18時~アルコールのご提供で21時までご宿泊の皆様にご利用いただけます。お弁当やおつまみなどどご一緒にお飲みになるのもお勧めでございます。
 また、枕もお部屋の枕の他にご自身にあった枕でお休み頂けるように低反発の枕や檜を使用した枕など選べる8種類の枕をご用意しております。ご投稿者様は、どちらの枕がお好みでしたか?もしお気に入りの枕がございましたら次回予約時以降からお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度は、お忙しい中、当館の口コミのご投稿を頂き有難うございました。寒さが厳しくなって参りましたのでご投稿者様もご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

f355spyさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2020年11月11日 22:59:22

翌日のフライトが早い便だったので、空港近くで宿泊しようと思い予約しました。
出来立てと言う事もあり、部屋も風呂も綺麗でした。
機会があればまたお願いします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月16日 20:24:35

この度は、数あるホテルの中から空港に近いスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 翌日のフライトが早かったということでしたが、夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
 翌日のフライトが早いお客様からのお声もあり、10月26日からは朝食の開始時間を06:00からに30分早めております。終了時間は変わらず平日08:30まで、日・祝日は9:00までですので、ご都合に合わせてお召し上がりいただけます。
 また、御投稿者様のおっしゃる通り当館は、今年の6月24日にオープン致しました新館でございます。当館は、ナチュラルをコンセプトに木を意識したインテリアや珪藻土、スカンディアモスを使用し、空気の調整なども行っており、とても内装にこだわっております。綺麗でしたとお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 スーパーホテルは、全室ダブルベッドをご用意しておりましてぐっすりお休み頂けるように枕もお選び頂けます。ご投稿者様は今回、枕、ご利用になりましたか?
 天然温泉「源氏翼の湯」も栃木の源泉を運び入れ、疲労回復などの効能がございますのでご投稿者様に当館でリフレッシュして朝、ご出発して頂けたら幸いでございます。
 この度は、お忙しい中口コミのご投稿者、誠にありがとうございました。
寒さが本格的になって参りましたのでご投稿者もご自愛下さいませ。御投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 09:13:55

スタッフのかた皆さん、とても感じが良く、対応も素晴らしい!
旅が楽しめました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月08日 23:28:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、皆さま快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
 スタッフへのお褒めのお言葉とサービス項目満点の評価を頂き、スタッフ一同、大変感激でございます。
重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉が我々のこれからの励みでもございますし、そう思っていただけるお客様が1人でも増えますよう、より一層おもてなしの心で精進して参ります。
 今回は、ご旅行ということでしたが名取は、いかがでしたか?ホテルから車で15分くらいの所に閖上のかわまちテラスという観光できる所がございますが皆様でおいしいご夕食はお召し上がりいただけましたか?
 当館の宿泊プランには、かわまちテラスで使える金券プランやご夕食にお勧めの大人気牛タン店・陣中さんのお弁当付プランがございます。ホテルにいながら宮城のおいしい牛タンが贅沢にたっぷり乗った食べ応え抜群のお弁当をお召し上がり頂けます。なお、アルコール含むウェルカムバーも21時まで無料でご利用頂けますので旅先でご購入いただいたご夕食と合わせてお召し上がりいただくのもお薦めです。
 是非また名取にご旅行にいらした際は当館にご宿泊頂けますようご検討宜しくお願い致します。
寒さが本格的になって参りましたので御投稿者様もご自愛下さいませ。
 この度、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。御投稿者様と皆様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月31日 19:12:16

ビジネスで初めて利用しました。美田園駅から近くて便利、コンビニもありますが近くに飲食店が少ないですが、空港利用では最適です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月01日 19:41:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用ということでお仕事、ご移動大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
立地に関しましては、御投稿者様のおっしゃる通りで当館は、美田園駅の目の前・徒歩5分圏内で途中には、ファミリーマートがございます。そして、美田園駅の隣の駅が仙台空港でございます。電車で4分で到着なので朝が早いお客様にもおすすめでございます。
ただいま、GoToトラベルの割引の対象のお客様には地域共通クーポンをお渡ししております。こちらは、お隣のファミリーマートや仙台空港でのご利用が可能でございますので、是非観光でお越しの際も御投稿者様のおかえりをお待ちしております。

また今回、オーガニックにこだわった朝のバイキングは、お召し上がり頂けまでしょうか?
10/26から当館自慢の朝のバイキングが再開し焼きたてのパンやオーガニックサラダ、ここでしか食べれないご当地メニューもご提供しております。
再開に伴いまして、朝が早いお客様のために朝6時からバイキングをお楽しみ頂けるようになりました。
おいしいご朝食を召し上がって頂き、ご出発して頂けましたら幸いでございます。

この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月17日 16:07:42

出張の際に宿泊しましたが、受付の方のホスピタリティが素晴らしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月19日 00:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用ということで、お仕事・ご移動大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

今回、スタッフへのご投稿者様の温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。お客様のお言葉は、スタッフ一同のこれからの何よりの励みでございます。
お言葉に恥じぬよう、これからもお客様のニーズに合わせた接客を目指しスタッフ一同一丸となり精進していきたいと思います。
また、コンセプトでもあります【安全・清潔・ぐっすり眠れる】ホテルでございますのでまた、名取へご出張や旅行にいらっしゃった際は、当館でお休み頂けたら幸いでございます。

寒さが本格的になって参りましたので、ご投稿者もお身体ご自愛くださいませ。
この度は、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ジョニー・デブ380さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:34:41

3度目の利用でした。チェックインの際、フロントの方が私を覚えていてくださり心が和みました。フレンドリーでありながらマスク着用でも伝わる誠心誠意の笑顔に、すっかり心を奪われました(笑)
 自宅から車で30分程の距離なので宿泊の必要は全然無いのですが、天然温泉と最高の笑顔でまた旅行気分を味わわせてもらえたら幸いです。できることなら、あの絶品牛タンシチューをもう一度食べてみたいなぁ…

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月22日 05:28:23

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。3度もご利用いただき、スタッフもお顔を覚えさせていただきました。親しみを込めまして少々フレンドリーにさせていただいたかと思いますが、スタッフへの過分なお褒めのお言葉を頂き、胸をなでおろすともに大変感激しております。
 御投稿者様のご自宅が比較的近いにも拘わらず、3度もご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。コロナ禍の中、御投稿者様に少しでも旅行気分を味わっていただけたのであれば、我々スタッフも大変嬉しく思い、励みになります。
 朝食バイキングの再開は私共も心待ちにしております。牛タンシチューや牛タンカレーなど地元の食材を活かした健康朝食バイキングは皆様に大変ご好評いただいておりました。朝食バイキング再開の折には公式ホームページ等でお知らせさせていただきますので、是非またご利用頂ければと思います。
 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
御投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2020年09月13日 15:31:43

仕方がないことだが、部屋が狭い。スイッチを間違って消してしまったりトイレットペーパーのプラスチックにぶつかるので、物の位置に もやっ とする。
備え付けのベッド、机が大きい。
水道の水が飲めるのが大変良い。
2年6月にオープンしたためかとても清潔感がある。
スタッフさんも緊張感があって新鮮。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月15日 23:50:52

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまで当館は、6月24日にオープン致しました新館で間もなく3か月でございます。さっそくご投稿者様にお泊り頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
物の配置に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ベッドは、スーパーホテルこだわりのダブルサイズ仕様でございますのでぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館の水道水は、MICA加工という特殊加工をしており、おいしく・さらに健康になれてしまうかもしれない健康イオン水でございます。是非またお越しの際は、オーガニックの緑茶に合わせて頂いてもおいしいのでお試しくださいませ。
最後にスタッフへの温かいお言葉は、これからの励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。不安定な天気が続き、体調をくずしがちになりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 14:26:01

オープンして2か月、部屋は新しく新築気分で泊まりました。
夜は一階にウイスキーサービス、軽く一杯飲みました。大浴場もあってゆっくりくつろげました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月08日 22:05:08

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館にお越しになるお客様から、新築の建物は綺麗だとお褒めのお言葉を頂くことがございますが、新築工事を経て6/24に無事にOPENすることができましたのは、皆様のご声援ご協力の賜物でございます。
日頃のご声援ご愛顧、誠にありがとうございます。
当館では、夕方15:00~21:00の時間帯、1F朝食会場ロハスラウンジにて、ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
また、18:00~21:00の間は、アルコール飲料もご用意しております。
こちらは日頃皆様からもご好評いただいているサービスであり、御投稿者様もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
スーパーホテルの多くの店舗には、館内に温泉や大浴場の設備がございますが、昨今の感染症の影響で、営業を自粛している店舗もございます。
当館も慎重に検討いたしました上で、やはりお客様に天然温泉をお楽しみいただきたい思いが強く、現在も営業を続けております。
感染症対策のため、同時に入浴いただける人数を3名様までと制限を設けておりますため、皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
ご協力いただいたうえで、是非当館2F天然温泉「源氏翼の湯」をお楽しみくださいませ。
昨今の情勢もさることながら、季節の変わり目で天候が不安定なうえ、立て続けての台風接近により、体調を崩しやすくなっているかと思われます。
ご投稿者様もお身体を大切に、日々を元気に過ごしていただければ幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

iskar1128さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

iskar1128さん [50代/女性] 2020年08月31日 21:06:18

到着時からウェルカムドリンクが飲み放題で、案内も大変気持ちよく、アメニティもオーガニックでとても良かったです。スタッフさんも明るく元気で感じよくて、夜にはアルコールも飲み放題で大満足!いいホテルだなーと感心しました。残念だったのは 朝ご飯です。焼きたてパンのヴュッフェを楽しみにしていましたが、コロナ禍でお弁当か カレーでした。仕方ないかなと思いましたが、カレーをおかわりしに行くと おかわりは出来ませんと、お弁当かカレーどちらかしかもらえず、全く足りませんでした。元々ヴュッフェなのに おかわりできないのは納得できませんでした。おかわり無理なら大盛りにしてもらえばよかった、、、

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月03日 14:23:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ウェルカムドリンクやアメニティもご満足頂けたようで安堵しております。
ウェルカムドリンクのアルコールは日替わりで種類も変わって参ります。
おつまみをご持参いただき、ご一緒に楽しんで頂くことも出来ますので、また次回お越し頂いた際にはごゆっくりと満喫して頂けたら幸いです。
アメニティは仰る通り、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの物でございます。
希少なローズとシルクが配合されており、翌朝スベスベのお肌を実感頂けます。
お気に召していただき誠にありがとうございます。
もしよろしければ、公式HPにて販売も行っておりますのでご覧いただけたら幸いです。
 またスタッフに対しましても感じがいいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様に元気になって頂けるよう、これからも明るく元気な接客を心掛けて参ります。
 そしてご朝食に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。朝食は本来であれば、免疫力を高めるために必要なビミンCたっぷりの有機JAS認定野菜のみを使用したオーガニックサラダや、焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーやシチューのバイキング形式のものをご用意しています。しかしながら、コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、一時お弁当又はカレーライスでのご提供となりました。
この状況が落ち着きバイキングが再開した際には是非お召し上がりいただきたく存じます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2020年08月18日 17:04:47

他県のスーパーホテルの応対・サービスが良かったので期待して泊まりました。

思った通り、皆様とても親切でした!
チェックイン時、翌朝と、フロントのすべての方々の笑顔に癒されました!

新型コロナの影響でせっかくの朝食バイキングがお弁当に変更となってしまったのは残念でしたが、こればかりは仕方がないですね。

お風呂も入りたかったですが、前日のテレビで「脱衣所には気を付けて」と見てしまったため、念のため今回は遠慮しました。

仙台空港の最寄りのスーパーホテルがこちらだったので今回宿泊しましたが、どうやらもっと近くに新たにオープンするそうですね。

大変な時期ですが、これからも頑張ってください!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月25日 21:49:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のご期待に添えることができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感染防止策としてのマスクの着用、ソーシャルディスタンスを実施しつつ、お客様に気持ちよくご宿泊していただくため、マスク越し、ソーシャルディスタンス越しではありますが、精一杯のおもてなしができるよう心掛けております。ご投稿者様の「笑顔に癒された」とのお言葉は、私共にとってこの上ない励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
 朝食バイキングの一時中止は私共も心苦しいところではございますが、感染防止策と致しましてのお弁当でのご提供にご理解を頂きありがとうございます。朝食バイキングが再開になりましたら、牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地の食材を活かした健康朝食を是非お召し上がりいただきたいと思います。
 また、ご投稿者様のおっしゃる通り、空港の西側の4号線沿いにもう一店舗「スーパーホテル仙台空港インター」が8月26日オープン致します。店名の通り、高速道路をご利用の方に非常に便利なホテルとなっております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度は、ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

Kasu6281さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Kasu6281さん [20代/男性] 2020年08月16日 19:57:13

駅が近くて交通が便利でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 18:25:43

この度は大変な時期にも関わらずスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。お客様のおしゃる通り、当館は美田園駅から徒歩3分の所にございます。また、仙台空港から1駅で、近くに大型ショッピング施設があるということもあり出張や旅行、買い物に大変便利でございます。
また、車で10分ほどの所に、ゆりあげ港朝市があり日曜日と祝日、旬のお魚や野菜、果物などご堪能いただけます。常時50件のお店が入っており、食べ歩きグルメもたのしんでいただけますので、次回お越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度は御忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので、熱中症にならないようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 16:58:25

新しくできたこともあり、お得なプランがあったので、夫婦でのんびり過ごすのに出掛けてきました。
夕方からのウェルカムドリンクはアルコールもあって、よりお得な感じ。
お風呂は写真の印象より少し狭いかもしれません。でも、温まります。
朝食はお弁当でした。コロナ対策です。でも、この内容は宿泊プランの案内にはっきり記載、それからエレベーター内の「こんなに素晴らしい朝食」みたいなパンフレットは外すべきだと思います。残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 18:22:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
 ご夫婦でののんびり旅行に当館を選んで頂きましたこと、大変嬉しく思います。当館では、18時から21時まで1階ラウンジでウエルカムドリンクをご提供しておりますが、大変多くの皆様からご好評いただいております。お食事とともにごゆっくりとご利用いただけますので、次回も是非ごご利用下さいませ。
 温泉は、栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでおります単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、疲労回復、うちみ、慢性消化器病に効果があります。ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
 エレベーター内の朝食バイキングの掲示に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
 この度は、御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルスに加え、暑い日が続き熱中症の心配がありますがくれぐれもお身体をご自愛ください。
御投稿様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。