天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

kemomo君さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kemomo君さん [50代/男性] 2023年06月15日 19:38:18

立地や近くにコンビニや
巨大ホームセンターがあり
駅近くで良かったです。
設備やサービスも良いですが
今どきお風呂の鏡が曇るのは
残念でした。
部屋も広く快適でゆっくり
休む事が出来ました!
また利用いたします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月20日 16:58:37

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂の鏡の件は申し訳ございませんでした。
今後の改善にいかして参りたいと思います。
当ホテルは仙台空港からのアクセスも良く、駅からもすぐと、空港利用の方々には大変ご好評頂いております。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 22:35:48

さすがスーパーホテル、効率化の徹底を感じました。
特にウェルカムドリンクサービスでアルコールまでセルフサービスで使えるのは、周辺に適度な店がないこのホテルではとても強みになると思います。
空港に近いが、電車の本数が少ないので、仙台からいくよりここの方がいい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月27日 16:34:30

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、スーパーホテルはお疲れのお客様の手を煩わせることが無いよう、出来る限りの効率化を図っております。スマートチェックインシステムやチェックアウトの省略などによって、お忙しいお客様にもスムーズにチェックイン・アウトを行っていただけます。
 また、ウェルカムアルコールサービスは2020年の夏から始めた比較的新しいサービスでございます。ホテルを宿泊だけの場所にするだけでなく、飲食も一緒に楽しめる場にすることで、当館でのご滞在時間を楽しんで頂けていればなによりでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

やまちゃん0155さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

やまちゃん0155さん [50代/男性] 2023年05月02日 14:30:32

4月26日に、2名で1泊利用しました。
スタッフの皆様のご対応と素敵な人柄のおかげで、とても気持ち良く過ごすことができました。
到着後のウエルカムバーの利用も大変満足できるもので、また朝食も美味しかったです。
是非、また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月03日 20:30:47

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿者様が当館でご自宅にいるかのようにのんびりとくつろいで頂き、お疲れを癒していただけることがなによりの喜びでございます。これからも、ご宿泊者様の「第2の我が家」を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月31日 07:42:47

久々に利用しました。
那須塩原からの運び湯かもしれませんが、塩素を入れすぎではないですか?
大浴場に入った途端に臭いで具合が悪くなり、入浴後は肌の突っ張りがひどく、身体に付いた塩素臭もしばらくは残りそうです。
部屋で仕事するつもりでしたがWi-Fiの速度はそれなりにあるものの、切断があまりに多くて話になりません。
また、おそらく空いていた隣の部屋からだと思いますが、朝の相当早い時間からアラームが鳴り続けていたようです。ちゃんとチェックしてください。
ハード面ではどうにもならない点があるものの、スタッフの対面対応と無料朝食はスーパーホテル基準では必要十分。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月05日 16:50:50

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 まずは、当館にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。温泉に入られた後具合が悪くなられたとのことですが、その後体調はいかがでしょうか。
 ご投稿者様のご指摘をふまえ、設備面の改善に努めて参りたいと思います。
 この度は、お忙しい中、ご指摘頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月24日 21:31:15

ウェルカムバーが最高でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:26:20

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 ウェルカムバーをご利用頂いたのですね。当館ではリキュール、焼酎、ウイスキー、果実酒など、人気のお酒を多数取り揃えております。シロップもありますので、自由にカクテルを作ってお楽しみください。
 また、夕方にはお弁当の出張販売も行っておりますので、そちらも併せて夕食を楽しんで頂ければ何よりでございます。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 16:32:58

妻と娘が大浴場に入浴しましたが、シャワーが4ヶ所?と湯船の広さに対して、後から入ってきた人たちでそれなりの密状態になったとのこと。
ただ、部屋はきれいだし、朝食も美味しく、コンビニも近くにあり、全体的には満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:44:44

ご投稿者様

天然温泉についてのご指摘をいただき、ありがとうございます。当館では新型コロナウイルス感染症の感染対策として、同時の浴場利用を3名様程度にお願いしております。チェックインの際にお伝えしておりますが、これまで以上に周知を徹底して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年12月09日 16:59:50

この度初めて利用させていただきました。
スタッフの対応は良かったのですが、部屋の使い勝手が良いとは言えずすみません低評価です。
TVが斜めに傾けば良いのですが、ソファーからTVが見えにくい。
テーブルが小さい為、パソコンを広げると何も置けない・・・
ユニットバスの所にコンセントがあれば良かったのですが見当たらず、ベット脇のコンセントを利用し部屋にある小さい鏡でセットしたのですが、鏡の傾きとテーブルの高さが合わずで何とも言えない使い勝手の悪さ・・・
大浴場があったようですが、コロナの感染を極力防ぐ為部屋のユニットバスを利用したので、大浴場についてはコメント出来ません。

外は飲食店が離れたところにあり、近くにはコンビニが1軒のみ
寝るだけであれば問題ないのですが、要所要所に小さな不満が・・・・

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:35:05

ご投稿者様

お部屋の設備についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回は「全てお任せ」プランという、お部屋の種類を当館でお選びするタイプで子予約を頂いておりました。通常ご用意しているスタンダードルームよりも広いエクストラルーム、ソファルームなどもご用意ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

shiomi2014さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:51:55

部屋の設備も人数的な広さも満足ですが…今回、全国旅行割を使用させて頂いた時の丁寧な説明もあり大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:00:09

ご投稿者様

「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回はお隣同士の2部屋にご滞在頂くというプランでございました。ご家族様でのご旅行であれば、「スーパーコネクティングルーム」という、ロフトベッド付のお部屋を室内で行き来できるようにしたお部屋タイプが人気でございます。次回以降機会がございましたら、どうぞお試しくださいませ。
 今後とも、お客様皆様に満足して頂けるような接客やご案内に努めて参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月20日 16:21:00

今回2回目の利用です。
部屋の事で無理を言ってしまったにもかかわらず、快く対応して頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月22日 16:32:00

ご投稿者様

「また利用したい」と感じて頂き、大変嬉しく思います。当館では、出来る限りではございますが、お客様のご希望を応えたいと思っております。なにかご要望がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年10月18日 15:50:05

とても良い接客応対でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月22日 16:27:59

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を拝見し、大変温かなお気持ちでございます。
 「とても良い接客対応でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。ひとりひとりのお客様に快適なご滞在時間をお届けするために、スタッフ一同これからもサービス向上を目指して参ります。お客様の「第2の我が家」として、ほっと一息ついて頂けるよう時間をご用意してお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

みつる1219さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みつる1219さん [40代/男性] 2022年10月03日 22:00:36

今回はライブの前泊でお世話になりました。とても快適に過ごせました。ホテル隣にファミマがあり、とても便利でした。
朝食時多少混んでいましたが、待つことも無く食べられました。
子供達は2段のベットを喜んでました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:33:47

ご投稿者様

ライブの遠征の際にご利用頂いたのですね。当館は仙台空港から近いため、遠方からのライブ遠征のお客様からご好評を頂いております。仙台市内からはやや離れますが、静かな立地でライブ後に落ち着いてお疲れを癒して頂ければと思います。
 今回はスーパールームコネクティングでのご予約を頂いておりました。特に小学生くらいのお子様がいらっしゃるご家族連れには大変人気のお部屋でございますので、お子様にもご滞在を楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★60日前のご予約でポイント8倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月18日 07:27:28

空港利用の為に一泊しました。禁煙ルームが空いてないと言うことで、喫煙ルームに通された。その部屋は、信じられないほどタバコ臭く、一晩部屋に置いていた衣類、カバンにタバコ臭がついてしまった。頭が痛くてほぼ眠れなかった。部屋に備え付けてある空気清浄機を点けたが、この機器からはカビの臭いがした。これが通常なら、次回からは厳しいと判断。タバコが苦手な方はかなり試練。駅から近く荷物があっても苦にならない距離、分かりやすい、近くにコンビニあり、立地は満足。大浴場が滞在中、常に開いているのが有難い。ソフトドリンクのサービスも種類豊富だった。朝ごはんは時間によってはかなり混雑、密になるのを避けるため、遠慮した。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月18日 13:39:47

ご投稿者様

喫煙部屋のタバコの臭いや空気洗浄機について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。喫煙部屋であっても、消臭を徹底して参りたいと思います。ご宿泊日は満室近くのご予約を頂いており、喫煙部屋のみの販売となっていたため、喫煙部屋でご予約頂いた事と思います。ご予約のとおりの喫煙部屋でのご用意となってしまいましたが、禁煙のお部屋をご用意できる場合もございます。 当館では、「禁煙・喫煙どちらでもいいよ」という方にお得にご提供している「禁煙喫煙指定不可・全てお任せ」というお部屋タイプがございますので、ご連絡頂ければ、「全てお任せ」の方に喫煙部屋に入って頂くように調整をしたり出来ますので、ご予約時に、お電話でお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
 また、ご朝食に関しましては、混雑解消、密回避のためにお部屋で召し上がって頂くことも可能でございます。機会がございましたら、ぜひスーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がっていくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

tt60さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

tt60さん [40代/男性] 2022年08月29日 12:00:05

まだ開発中のエリアなのか、周辺はガランとしていて、徒歩で行けそうな飲食店は見つからなかった。が、徒歩一分のところにファミリーマートがあったのが良かった。
当ホテルだけのメニューというカレーがおいしかった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月03日 21:33:19

ご投稿者様

当館が所在している美田園エリアは、住宅街でございます。個人経営の飲食店さんが数店舗あるほか、仙台空港アクセス線の「杜せきのした駅」「名取駅」周辺には、飲食店が多数ございますので、機会がございましたらそちらにも足を伸ばして頂ければ幸いでございます。
 当館では朝食のご当地メニューとして牛タンカレーや牛タンシチューをご用意しております。美味しく召し上がって頂けたとのことで、大変嬉しく思います。スーパーホテル多店舗では、それぞれの地域の名物を朝食に使用しておりますので、お気に入りの名物メニューを見つけて頂けれなによりでございます。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2022年08月28日 15:07:44

駅から近く、コンビニも近くにあり便利だした。大浴場は小さいですが温泉だったので良かったです。部屋はキレイで朝食も美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月01日 15:51:08

当ホテルは仙台空港から電車で1駅で、
美田園駅からも徒歩数分の立地となります。
お部屋がキレイとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
オープンして3年目となりますので、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 18:09:32

シアタールーム最高でした。また泊まりたいです。コンビニも近くてよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月17日 16:49:35

ご投稿者様

シアタールームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、テレビの代わりに「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋をご用意しております。シアタールームでは、テレビ番組はもちろん、アカウントをお持ちであれば、YouTubeやアマゾンプライム、ネットフリックスも鑑賞して頂けます。今後もシアタールームにて、迫力のある映像をお楽しみくださいませ。
 また、当館のすぐ裏にはファミリーマートさんがございます。駅の反対側には、スーパーやベーカリーもございますので、機会がございましたら、美田園周辺を散策してみてくださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月30日 10:53:25

6/25(土)に宿泊しました。
スタッフの対応は丁寧でとても好感がもてました。
夕方にカワマチテラス閖上のお店が来るという事で楽しみにしていましたが、品数が少なく購入には至りませんでした。事前に注文する必要があると思いました…
コーヒーメーカーの貸出(有料)があり、とても美味しく楽しむ事が出来ました。
温泉は混んでる時間もあったので、お客様任せの表示だけではなく、対応が必要かと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:22:49

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、お客様への「おもてなし」の気持ちをお届けできるよう、精進して参ります。また、コーヒーメーカーモニタープランをお試しいただけたのですね。館内でも無料のコーヒーをご提供しておりますが、有料プランは数種類のコーヒーから5点選んでいただけます。今後もぜひお試しいただければ幸いでございます。
 出張販売や温泉については、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。出張販売は、お客様の人数によって販売量を調整しておりますが、早い時間帯に売り切れてしまう場合もございます。予約も承っておりますので、機会があれば、そちらもお試しいただければと思います。温泉に関しましても、ご指摘いただきありがとうございます。広くはない温泉ではございますが、お客様みなさまに天然温泉をお楽しみいただけるよう、今後の検討材料とさせていただきます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質0円/名(1室2名以上〉
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月25日 22:18:56

食事が館内着で行けないのは意味もなく不便ですね。時間もなかったため、朝食を諦めることになりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月02日 21:39:00

ご投稿者様

この度は館内着に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館では、ご朝食時の館内着、スリッパのご着用をご遠慮いただいておりますが、込み合うご朝食会場で滑ってけがなどをされないようにするための取り組みでございます。ご不便をおかけすることになりますが、皆様に安全に館内をご利用いただくために、ご不便をおかけいたしますが、どうぞご協力を宜しくお願い致します。
 また、今回はお時間がなく朝食を召し上がっていてだけなかったとのことで、次回以降機会があれば、スーパーホテル自慢の健康朝食をぜひ召し上がって頂ければと思います。混雑緩和、感染症対策も兼ね、当館ではご朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。どうぞご活用くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉

そうむんどぅくるさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:44:22

夕食は弁当と出張販売を利用しましたが、とても美味しくいただきました。アルコールフリータイムも時間延長して頂いたので、存分に楽しめました。部屋はシアタールームとやらでしたが、部屋に時計がありません。時計はプロジェクターで壁に映し出す必要があり、プロジェクターを作動させておくと、ほんの僅かですがジーっという音が鳴り続けます。寝具は最高です。大浴場は、みんなが空いているのを見て向かうから、結局は密になる。ホテルの場所は、似たような名前の系列ホテルが別の所にあり、道を間違えました。美田園地区は津波被害を受けたとこなので、ホテルもそれなりに新しいのですが、海に近いので、窓が密閉されていないのか、地震で隙間ができてしまったのか、部屋の中に風切り音が響くときがありました。あとは、エレベーターが狭いので、階段を使わせて欲しいことぐらい。朝食は美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月30日 18:23:15

ご投稿者様

ウェルカムをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館は17時から20時までウェルカムバーをご用意しております。アルコールはウイスキーや焼酎、梅酒などをご用意しておりまして、炭酸水で割り自分でお好きなお味を作ってお飲み頂けます。また、ノンアルコールはキャプテンシロップがございますので、こちらも炭酸水で割って頂くことが可能でございます。またシロップは多くのお味をご用意しておりますのでご自身でお好きなお味をオリジナルで作って頂くことが出来ますのでぜひお楽しみ頂ければと思います。併せまして同じ時間帯に港町の飲食店さんのかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。メニューは日替わりでございますが親子丼や唐揚げ弁当、海鮮丼もご用意しております。かき汁もお勧めですので是非お召し上がり頂けましたら幸いです。
 当館では全てのお部屋にデジタル時計を置いており枕元にご用意しております。小さい為少しご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊頂いたシアタールームでは、ポップインアラジンというプロジェクターで壁に映し出し、映画館のような体験をして頂けるお部屋でございます。アカウントをお持ちのお客様には、アマゾンプライムやHulu、Netflixなどもお楽しみ頂けます。
 階段の件に関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

グチ太郎の助さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

グチ太郎の助さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:25:40

清潔感があって良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:38:51

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 「清潔感」についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。当館はもうすぐオープン2周年を迎える、新しいホテルでございます。清掃スタッフやフロントスタッフがホテルの清潔感を維持するだけでなく、ご宿泊者の皆様が綺麗に施設を利用して頂いているおかげで、ホテルの清潔を保つことが出来ていると考えております。
 これからも、何年たっても清潔で心地よく過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となってホテルの設備維持に励んで参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

kemomo君さん [40代/男性] 2022年06月17日 22:52:59

アクセスは良い、部屋朝食も良かったです。洗面所の排水が少し臭うのが残念以外は大変満足いたしました!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:34:42

ご投稿者様

また、洗面所の排水の件について、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
 アクセスやお部屋、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館でのご滞在中、ご旅行のお疲れを癒していただけていたら何よりでございます。これからも、お客様ファーストのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付