天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

つんつん6735さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

つんつん6735さん [40代/男性] 2021年01月17日 15:50:49

仙台空港利用の際、行きと帰りに宿泊しました。コロナ禍で宿泊客が減少されてるかと思われる中、チェックインの際に部屋にあるウエルカムカード?には丁寧なコメントがあったり、ウエルカムドリンクサービスも充実していたり、スタッフさん方の工夫、努力を感じました。朝食メニューも充実していて、特にタンシチューが美味しかったです。温泉も時間帯によっては、1人でゆったり入れます。
 空港利用以外でも今後も利用したいホテルです。

2021年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年01月18日 22:31:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂きまして誠にありがとうございます。そして、いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 当館では、このような状況下でもお越し頂けるお客様に我々からの感謝の気持ちを込めお客様のお部屋に出来る限りウェルカムカードをご用意させて頂いております。御投稿者様にもいつもスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食は、ご当地メニューで牛タンシチューや牛タンカレーを日替わりでご用意しております。どちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。『美味しかったです』と言って頂き、安堵の気持ちでございます。温泉に関しましても御投稿者様のおっしゃる通りで夜通しお入り頂けますので、時間帯によっては、少々手狭な温泉ではございますが、貸し切りのような時間帯もございます。お風呂の混雑状況は、テレビの画面でもご確認いただけます。御投稿者様にごゆっくり天然温泉をご堪能頂けましたら幸いでございます。
 この度は、お忙しいところ当館への口コミを頂き、ありがとうございます。これからも当館に来てくださった皆様に少しでもおくつろぎ頂けますように日々、工夫と努力を怠らず精進して参ります。是非、御投稿者様に空港利用以外でもご利用頂けましたら感激でございます。御投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【完全お任せタイプ(禁喫・タイプ)お任せ】

sanai11371さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

sanai11371さん [60代/男性] 2020年12月21日 17:27:20

フロントの女性の方の接客が素晴らしい

天然風呂は泉質が良かったがスペースが少し狭い

満腹牛タン弁当は牛タンが少し硬かった

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月21日 21:05:25

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
お褒めのお言葉に驕ることなく、これからも接客に磨きをかけ笑顔でお客様をお出迎えしたいと思います。
温泉につきましてはスペースが狭い上、感染症対策で入浴人数制限を設けさせて頂いております。
ご協力頂いたことに感謝申し上げます。
当館の天然温泉は栃木県那須塩原上大貫温泉の源泉を使用しております。
少しとろっとした泉質は弱アルカリ性で疲労回復の効果などがございます。寒くなりましたので、ゆっくり温泉につかって頂き、お疲れをリフレッシュしてぐっすりお休み頂けていたら幸いでございます。
また、お弁当付きプランでのご予約ありがとうございました。
仙台空港内にレストランもございます。陣中様の人気のお弁当ですが、少し硬いところがあったようで申し訳ございません。
夕食付きプランの提携店も徐々に増えており、近隣のレストランやピザのデリバリーなどもございますのでまたお越し頂ける際には是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本格的な寒さが続きますのでどうかご自愛下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

suzutitchさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

suzutitchさん [40代/女性] 2020年11月15日 18:51:34

18時~21時までの食事処でのお酒のサービスや、枕、ガウン、色々気に入りました(*^_^*)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月17日 20:30:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 ウェルカムドリンクバーは、お楽しみいただけましたか?当館のオープン当初からの大人気サービスで1度リニューアルをし、毎日日替わりでアルコールも15種類以上、無料でお召し上がりいただけます。お時間は15時~ソフトドリンクやコーヒー、18時~アルコールのご提供で21時までご宿泊の皆様にご利用いただけます。お弁当やおつまみなどどご一緒にお飲みになるのもお勧めでございます。
 また、枕もお部屋の枕の他にご自身にあった枕でお休み頂けるように低反発の枕や檜を使用した枕など選べる8種類の枕をご用意しております。ご投稿者様は、どちらの枕がお好みでしたか?もしお気に入りの枕がございましたら次回予約時以降からお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度は、お忙しい中、当館の口コミのご投稿を頂き有難うございました。寒さが厳しくなって参りましたのでご投稿者様もご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

にせそさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

にせそさん [30代/男性] 2020年10月17日 23:16:10

スタッフの方が親切丁寧ですごしやすかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月25日 23:24:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適に過ごされたのであれば何よりでございます。
 当館では、心身の疲れをゆっくり癒して頂く為に、栃木県の那須塩原から本物の温泉を運んで来ております天然温泉でございます。ゆっくりと温泉に浸かっていただきぐっすりとお休み頂ければと思います。
 枕も硬さ高さの違う枕を8種類誤用してございます。ご自身の眠りにあった枕をお選びいただき、ぐっすりとお休みくださいませ。
また、10月26日の朝食からバイキングを再開いたします。牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地メニューはもちろんスーパーホテル定番の有機野菜とオリジナルドレッシングをご堪能下さいませ。
この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

御投稿者様ののまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 17:04:47

他県のスーパーホテルの応対・サービスが良かったので期待して泊まりました。

思った通り、皆様とても親切でした!
チェックイン時、翌朝と、フロントのすべての方々の笑顔に癒されました!

新型コロナの影響でせっかくの朝食バイキングがお弁当に変更となってしまったのは残念でしたが、こればかりは仕方がないですね。

お風呂も入りたかったですが、前日のテレビで「脱衣所には気を付けて」と見てしまったため、念のため今回は遠慮しました。

仙台空港の最寄りのスーパーホテルがこちらだったので今回宿泊しましたが、どうやらもっと近くに新たにオープンするそうですね。

大変な時期ですが、これからも頑張ってください!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月25日 21:49:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のご期待に添えることができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感染防止策としてのマスクの着用、ソーシャルディスタンスを実施しつつ、お客様に気持ちよくご宿泊していただくため、マスク越し、ソーシャルディスタンス越しではありますが、精一杯のおもてなしができるよう心掛けております。ご投稿者様の「笑顔に癒された」とのお言葉は、私共にとってこの上ない励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
 朝食バイキングの一時中止は私共も心苦しいところではございますが、感染防止策と致しましてのお弁当でのご提供にご理解を頂きありがとうございます。朝食バイキングが再開になりましたら、牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地の食材を活かした健康朝食を是非お召し上がりいただきたいと思います。
 また、ご投稿者様のおっしゃる通り、空港の西側の4号線沿いにもう一店舗「スーパーホテル仙台空港インター」が8月26日オープン致します。店名の通り、高速道路をご利用の方に非常に便利なホテルとなっております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度は、ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年07月19日 10:29:39

フロントのお姉さんの対応がすばらしかったです。笑顔も素敵でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 16:42:15

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、お客様に一歩歩み寄り、お客様にあったプラスアルファのお声がけを心がけております。このような状況のため、ソーシャルディスタンスでのおもてなしとして、お客様と2メートル以上距離を保ちながらも、心からの接客をさせていただいたり、マスク越しでも気持ちが伝わるようアイスマイルを意識しております。今後とも、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
また、この度は、シングルルームでのご宿泊でしたが、当館には女性専用の『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用もちふわレディース枕、LEDライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでまたお越しの際は、ご検討いただけたら幸いです。

この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。体調崩されぬようくれぐれもご自愛ください。御投稿者様のまたのご来館をいつでもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

投稿者さん 2020年07月03日 05:53:53

とても良かったです。親切、丁寧な対応、気持ち良くなりました。また、利用したいです。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 17:58:59

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 仙台でのお仕事大変お疲れ様でございました。当館でのご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。翌朝元気にご出発頂けたのであれば幸いでございます。
 当館には『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用枕、女優」ライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでぜひ一度ご検討下さいませ。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

はんで10さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

はんで10さん [70代/男性] 2024年04月27日 19:21:57

スーパーホテル何度か泊まったけどウェルカムドリンクにアルコールもあった^_^飲み過ぎ注意、

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年04月28日 16:32:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして誠にありがとうございました。いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館のウェルカムバーは17時~20時の間には無料でアルコール類をご提供しております。お楽しみ頂くことが出来大変嬉しく思います。
 当館では他にも朝食ぼバイキングでは、ご当地メニューとして「牛タンシチュー」や「牛たんカレー」を日替わりでご提供しております。次回お泊り頂いた際にも是非お楽しみくださいませ。
 また近くにいらっしゃった際には当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・フロント一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 16:34:41

空港からの近さと駅からの近さは文句無しです。
アメニティも女性はいろいろいただけて助かりました。
お風呂が売りだと思ったので入ってみて思ったより小さかったのにはビックリしましたが部屋のお風呂よりは快適でした。
朝食は無料なだけに種類こそ少なかったけれども
朝早くからいただけて旅の予定がたてやすかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月25日 18:01:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り当館は、空港から電車で5分、最寄りの駅からは徒歩3分程の場所にございまして空港をご利用されるお客様から大変好評を頂いております。アメニティはビタミンCの美容液やオーガニックにこだわったものをご用sております。ご満足頂けて安堵しております。
 当館のお風呂は決して大浴場と呼べる大きさではないかもしれませんが、栃木県の天然温泉を利用しております。足を伸ばしてごゆっくりお入り頂けたら幸いです。
 朝食の品数はあまり多くはありませんが当館では、毎朝焼き上げている焼き立てのパンや「牛タンシチュー」と「牛たんカレー」を日替わりでご提供しております。次回お泊り頂いた際にもぜひお楽しみください。
 またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同。

【さき楽30】駐車場無料完備★30日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

こう8561さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

こう8561さん [50代/男性] 2024年03月20日 16:30:56

出張で2泊しました。
仙台市内に宿泊することが多いので、たまには違う場所と思い当エリアを選択。
車での移動でも高速出入口近く、広々とした駐車場で安心しました。
隣接するコンビニも駐車場から行けるのは楽でした。
閖上を含めて、近隣の飲食店は夜に営業しているのが1店舗(kicten比呂さん)のみだったので、連泊の時は仙台市内で済ませる方が良かったのかな。お店は良いお店でした。
チェックイン時の女性スタッフの対応も良かったです。大きい荷物を抱えていたからなのか、エレベーターの開閉をお手伝いいただきました。
部屋も大浴場も広いので、ユックリと休むことが出来ました。
朝食の牛タンカレー、ハンバーグ等など美味しかったです。

宿泊ポイントが公式サイト以外での予約でも付与されると初めて知ったので使おうかと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月20日 20:49:51

今回は出張でのご利用でしたね。
いつもは仙台駅周辺でご宿泊頂いている所、美田園駅まで足を運んで頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当館は計89台分の駐車場を保有しており(無料)、車の出し入れも自由でございますのでご宿泊のお客様には駐車場の心配をすることなくご利用頂いております。
仰って頂いた通り隣にファミリーマートさんがございますので、不便なくご利用頂けたようで良かったです。
当館は住宅街にございますので夕食を食べることが出来るお店が徒歩圏内では少ないのが現状でございます。
ただ今回ご利用頂いた【kicten比呂】さんは当館をご利用のお客様にも大変ご好評いただいておりますので、美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。
フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
健康無料朝食も美味しくお召し上がり頂き、何よりもユックリと休むことが出来たとのお声を頂き嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 19:37:19

仙台市より、距離がちょっとありますが、近くに大きいお店があり、たいへん良かったです。夜に無料のお酒もあり、特に外出する必要もなかったです。朝食も十分美味しくいただき、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月16日 21:32:38

仰る通り当館は仙台からは少し距離がありますが電車ですと仙台空港アクセス線【美田園駅】まで乗り換えなしで来る事が出来ます。
便利にご利用頂けたようで安心致しました。

ウェルカムバーもお楽しみ頂けたのですね。
毎日17時~20時で無料でアルコール類を提供しておりましてご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの1つでございます。
無料の健康朝食についても美味しくお召し上がり頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年03月11日 16:11:39

イベントのため仙台駅中心の宿の価格が上がっており、こちらのホテルを選びました。

コンパクトにまとまっていて過ごしやすい部屋でした。小柄な女二人で宿泊しましたが、狭さは感じませんでした。サービス面も問題ありませんでした。また泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月11日 17:19:28

まずは、お部屋では快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。当館では、17時~20時の間にはウェルカムバーとしてアルコール類の提供をしております。そして、朝食ではご当地メニューとして「牛たんカレー」や「牛タンシチュー」を日替わりで提供しております。他にも毎朝当館で焼き上げるパンをご用意しております。次回ご利用頂いた際に是非お楽しみくださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 16:01:55

始めての宿泊でしたが、とても良くオススメのホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月11日 20:48:37

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
おススメのホテルとのとても嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

投稿者さん 2024年01月31日 07:46:34

アメニティの品揃えと部屋の設備が良いので女性のビジネス利用には最適です。
ここに泊まるときは持参するものをコンパクトに出来るので重宝しています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月01日 17:19:55

先日もスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。

出張や旅行時、特に女性は身の回りのお手入れ品などで荷物が増えがちですよね。
仰って頂いた通り、スーパーホテルでは女性のお客様に選べるアメニティを1泊1名5点プレゼントしております。
メイク落としや化粧水などのスキンケアアイテムも揃えておりますので、便利にご宿泊頂けているようで安心いたしました。
更にレディースルームにはrefaのドライヤーやサロニアのヘアアイロン、女優ミラーなども備えておりますので、レディースルームもおススメでございます。
レディースルームでなくても、フロントにてサロニアのヘアアイロンの貸出(数量限定)もございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いぬのぱんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2024年01月18日 20:27:05

久しぶりに宿泊しました。
綺麗な部屋に一人でゆっくり休めました。
朝食で一つだけ残念だったのが、私はサバが苦手なので鮭があればもっと朝食も楽しめたかなぁと思いました。
牛タンカレーは美味しく頂きました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月23日 21:18:31

今回は約2年ぶりのご利用でございましたね。
ゆっくりお休み頂けたとのお声をいただき、安心いたしました。

朝食のメニューについてはお肉料理・魚料理・卵料理を1品ずつ日毎にメニューを変えてご提供しております。
今回はお客様の苦手な食材の提供となってしまい残念ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。
その中でも牛タンカレー、おいしくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。

支配人

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

mibibiさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

mibibiさん [50代/女性] 2024年01月16日 04:39:10

朝食も無料であのメニュー内容ならば満足です。お風呂はちょっと狭いですが、部屋のバスタブよりもゆったりとできてよかったです。女性用アメニティも充実していました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月23日 21:06:59

当館の健康朝食は、焼き立てパンや有機野菜サラダなど健康に配慮した朝食を提供しております。
メインのおかずなども日毎に変わりますので、その都度楽しんで頂けるかと思います。
今回ご満足頂けたようで安心いたしました。

天然温泉は小さいながら男女別でございますので、お時間を気にすることなくご入浴いただけます。足を伸ばしてゆったりおくつろぎいただけますので、日中の疲れをお取りいただけたようでしたら嬉しく思います。
女性のお客様にプレゼントしているアメニティもお気に召して頂けたようで安心いたしました。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

Toshi1065さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Toshi1065さん [50代/男性] 2023年12月17日 08:40:17

部屋は広くはないですがとても綺麗でした。食事も品数は少ないですが、料理は美味しかったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月22日 13:32:40

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊したい。とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はビジネスホテルであり、決して広いお部屋とは言えません。しかしながら、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。日頃のお疲れをスーパーホテルこだわりのベッドで癒し明日への活力を養って頂ければと思います。
 朝食に関しましては、焼き立てのパンや日替わりのご当地メニュー、無農薬野菜のサラダなど、健康に配慮した朝食を無料でご用意しております。次回ご利用の際も沢山お召し上がり頂き元気にお出掛け頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン★ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食

投稿者さん 2023年12月07日 11:34:13

ウエルカムドリンク、ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月13日 22:51:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。当館のウェルカムドリンクにご満足頂けて大変嬉しく思います。
 当館では他にも朝食の際に「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回ご利用の際も是非お楽しみ頂けると幸いです。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
 当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 21:00:41

温泉が心地よく、風呂上がりのウェルカムバーでの一杯で癒されました。今度は閖上直送のお弁当を予約したい。朝食の牛タンカレーがおいしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月08日 20:46:59

ご投稿者様

温泉やウェルカムバーで癒しのひと時をお過ごし頂けたとの事で、大変安堵致しております。
地元の港町から販売しておりますお弁当やお惣菜は、当日の12時まで予約を承っております。
生の海鮮類をご希望の場合は、前日までにご予約をお願い致します。
次回当館をご利用頂ける際は是非、ご予約をお待ちしております。
また、健康朝食で牛タンカレーをお召し上がりいただきありがとうございます。お肉が柔らかく当館おすすめのメニューでございます。ご当地メニューではカレーの他にも日替わりで牛タンシチューもご用意しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

kenken070609さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2023年10月25日 23:46:40

駅からも近く綺麗なホテルでした。
また機会があれば行きたいと思います

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月29日 19:31:32

ご投稿者様

この度は数あるホテルお中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフはお客様に『第2の我が家』と思って頂けるような雰囲気作りに努めております。『ただいま』『帰って来た』と安心して頂ける雰囲気や『明日(今日)も頑張ろう』と思える雰囲気を作れるよう心掛けております。
無料の健康朝食ではご当地メニューの牛タンカレー又はシチューを日替わりでご用意しております
。風味う味わいの違いをぜひ次回は体感して頂けたら幸いです。ぜひお召し上がりくださいませ。また野菜サラダを始めとし、有機食材にこだわっております。パンは毎朝当館で焼き上げており、熱々でサクサクのクロワッサンは大人気でございます。毎日3種類~4種類日替わりで提供しております。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
 仙台空港・仙台方面にお越しの際はまたお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付