天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 18:45:29

大浴場もあり快適でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月21日 21:23:41

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉「源氏翼の湯」にお入り頂きありがとうございます。当館の天然温泉は栃木県那須塩原上大貫温泉の源泉を使用しております。
弱アルカリ性で疲労回復の効果などがありますので、ゆっくり温泉につかってお疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
また、コロナ禍ということもあり、お客様には手指の消毒や、温泉の入浴人数制限などご不便をお掛けしているにもかかわらず、快適とのお言葉を頂戴し大変安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤を重ね、精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。
年末に向けご多忙のことと存じますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
ご投稿者様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【完全お任せタイプ(禁喫・タイプ)お任せ】

投稿者さん 2020年10月31日 19:12:16

ビジネスで初めて利用しました。美田園駅から近くて便利、コンビニもありますが近くに飲食店が少ないですが、空港利用では最適です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月01日 19:41:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用ということでお仕事、ご移動大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
立地に関しましては、御投稿者様のおっしゃる通りで当館は、美田園駅の目の前・徒歩5分圏内で途中には、ファミリーマートがございます。そして、美田園駅の隣の駅が仙台空港でございます。電車で4分で到着なので朝が早いお客様にもおすすめでございます。
ただいま、GoToトラベルの割引の対象のお客様には地域共通クーポンをお渡ししております。こちらは、お隣のファミリーマートや仙台空港でのご利用が可能でございますので、是非観光でお越しの際も御投稿者様のおかえりをお待ちしております。

また今回、オーガニックにこだわった朝のバイキングは、お召し上がり頂けまでしょうか?
10/26から当館自慢の朝のバイキングが再開し焼きたてのパンやオーガニックサラダ、ここでしか食べれないご当地メニューもご提供しております。
再開に伴いまして、朝が早いお客様のために朝6時からバイキングをお楽しみ頂けるようになりました。
おいしいご朝食を召し上がって頂き、ご出発して頂けましたら幸いでございます。

寒さが本格的になって参りましたので御投稿者様もご自愛下さいませ。
この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年09月07日 14:26:01

オープンして2か月、部屋は新しく新築気分で泊まりました。
夜は一階にウイスキーサービス、軽く一杯飲みました。大浴場もあってゆっくりくつろげました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月08日 22:05:08

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館にお越しになるお客様から、新築の建物は綺麗だとお褒めのお言葉を頂くことがございますが、新築工事を経て6/24に無事にOPENすることができましたのは、皆様のご声援ご協力の賜物でございます。
日頃のご声援ご愛顧、誠にありがとうございます。
当館では、夕方15:00~21:00の時間帯、1F朝食会場ロハスラウンジにて、ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
また、18:00~21:00の間は、アルコール飲料もご用意しております。
こちらは日頃皆様からもご好評いただいているサービスであり、御投稿者様もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
スーパーホテルの多くの店舗には、館内に温泉や大浴場の設備がございますが、昨今の感染症の影響で、営業を自粛している店舗もございます。
当館も慎重に検討いたしました上で、やはりお客様に天然温泉をお楽しみいただきたい思いが強く、現在も営業を続けております。
感染症対策のため、同時に入浴いただける人数を3名様までと制限を設けておりますため、皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
ご協力いただいたうえで、是非当館2F天然温泉「源氏翼の湯」をお楽しみくださいませ。
昨今の情勢もさることながら、季節の変わり目で天候が不安定なうえ、立て続けての台風接近により、体調を崩しやすくなっているかと思われます。
ご投稿者様もお身体を大切に、日々を元気に過ごしていただければ幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2020年08月11日 16:38:58

初めて利用しました。
部屋を含め利用しやすいホテルでした。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 12:58:37

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、数日間のご滞在誠にありがとうございました。
 この度は、「お部屋タイプお任せ」でご予約頂き、スタンダードルームでのご利用でしたが、いかだでしたでしょうか。「利用しやすかった」とのことで、スタッフ一同胸をなでおろしております。「お部屋タイプお任せ」の場合、スタンダードルームやエクストラルームとなることが多いですが、当日のご予約状況などにより、シアタールームやスーパールーム、ソファ付ルーム、女性の方ですとレディースルームをご利用いただけることもございます。通常はスタンダードルームの料金に上乗せした料金となっておりますので、それぞのお部屋タイプにお得にお泊りいただける可能性がございます。お得な料金でお泊り頂き、もしお気に入りの部屋タイプが見つかりましたら、是非ご指定頂いてご宿泊いただければと思います。特にシアタールームはお部屋のシーリングライトがプロジェクターと一体となっており、お部屋の壁一面に大画面を映し出し、TV放送は勿論、各種動画配信サービスや音楽ストリーミングサービスをお楽しみいただけるお部屋となっております。お仕事でお疲れになったら、温泉に入って、お部屋の大画面でのんびり好きな動画を観て心も体もリフレッシュ!させてみてはいかだでしょうか。
 この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。この夏は熱中症にも感染症にも十分注意してお過ごしください。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 22:53:48

遠方からなので駐車料無料は魅力です。朝食は楽しみでしたが今回はこのような時期なので少量のお弁当だったためとても残念でした。天然温泉も遅い時間まで入ることができ温泉好きには嬉しいです。女性には選べるアメニティーもあり迷ってしまうくらいでした。今回はお得に宿泊ができ満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月02日 22:31:24

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
 当館にご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
御投稿者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は無料で89台お停め頂くことができますので、お客様の中には仙台でのお仕事の為に、ご宿泊される方もいらっしゃいます。また、ドライブなどのレジャーの宿にも大変オススメでございます。また、天然温泉に関しましては、男女入れ替え制ではなく男女別の温泉のため男性様も女性様も夜通しでお入り頂けます。御投稿者様が当館での宿泊を通じて、心と体をリフレッシュして頂けましたら、我々スタッフもホテルマン冥利に尽きます。ご朝食につきましては、バイキングを楽しみにしていらっしゃったようですが、お弁当でのご提供になり残念な思いをさせてしまいました。コロナウイルス感染防止施策の一環でございましたので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。健康朝食のバイキングをご提供できるようになりましたら、ご当地メニューの牛タンを使った料理や焼きたてパン、オリジナルドレッシングなど、以前同様にオーガニックを意識した健康朝食をご用意してお待ちしております。
 この度は、この様な大変な時期にも関わらず、お越し頂きましたこと、早速のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。御投稿者様、この様な社会状況でありますので、どうかお体ご自愛下さいませ。御投稿者様とご家族様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆

投稿者さん 2020年07月20日 20:46:44

部屋の白いホコリか粉塵が無ければ、サービス、立地等とても良いと思います。白いのは新規なので建築粉塵のようで、二段ベッド上が酷かった。それでも4です。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 23:40:34

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、
ご指摘いただきましたものが埃なのか建築粉塵なのかは特定できかねますが、清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないようさらに清掃及び点検に注力してまいります。
せっかくのご来館中に不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、サービス、立地についてのお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。今後ともお客様が、「安心して・安全に・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してスタッフ一同、尽力して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。御投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年07月03日 05:53:53

とても良かったです。親切、丁寧な対応、気持ち良くなりました。また、利用したいです。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 17:58:59

仙台でのお仕事大変お疲れ様でございました。当館でのご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。翌朝元気にご出発頂けたのであれば幸いでございます。
 当館には『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用枕、女優」ライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでぜひ一度ご検討下さいませ。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月08日 17:05:17

ゆっくり過ごせました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年06月13日 10:48:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】3泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 16:34:41

空港からの近さと駅からの近さは文句無しです。
アメニティも女性はいろいろいただけて助かりました。
お風呂が売りだと思ったので入ってみて思ったより小さかったのにはビックリしましたが部屋のお風呂よりは快適でした。
朝食は無料なだけに種類こそ少なかったけれども
朝早くからいただけて旅の予定がたてやすかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月25日 18:01:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り当館は、空港から電車で5分、最寄りの駅からは徒歩3分程の場所にございまして空港をご利用されるお客様から大変好評を頂いております。アメニティはビタミンCの美容液やオーガニックにこだわったものをご用sております。ご満足頂けて安堵しております。
 当館のお風呂は決して大浴場と呼べる大きさではないかもしれませんが、栃木県の天然温泉を利用しております。足を伸ばしてごゆっくりお入り頂けたら幸いです。
 朝食の品数はあまり多くはありませんが当館では、毎朝焼き上げている焼き立てのパンや「牛タンシチュー」と「牛たんカレー」を日替わりでご提供しております。次回お泊り頂いた際にもぜひお楽しみください。
 またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同。

【さき楽30】駐車場無料完備★30日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月16日 19:37:19

仙台市より、距離がちょっとありますが、近くに大きいお店があり、たいへん良かったです。夜に無料のお酒もあり、特に外出する必要もなかったです。朝食も十分美味しくいただき、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月16日 21:32:38

仰る通り当館は仙台からは少し距離がありますが電車ですと仙台空港アクセス線【美田園駅】まで乗り換えなしで来る事が出来ます。
便利にご利用頂けたようで安心致しました。

ウェルカムバーもお楽しみ頂けたのですね。
毎日17時~20時で無料でアルコール類を提供しておりましてご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの1つでございます。
無料の健康朝食についても美味しくお召し上がり頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

みおうたさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みおうたさん [40代/男性] 2024年01月05日 23:55:47

仙台空港早朝便の為、前泊での利用。
立地は車でも電車でも素晴らしい立地。
流石に新しいだけあって、施設内は綺麗!
お部屋はコンパクトで寝るだけなら不便ないですが、寛ぐとなると狭いと感じてしまうでしょう。
温泉浴場もコンパクト…。大人4人くらいが定員でしょうか?タイミング良く貸切状態でしたが広々とはしてないです。
朝食も種類が多いわけではありませんが、ビジネスホテルの朝食としては不満は無いですね。
唯一、部屋のエアコンが暖房にしても作動しているのか?効いている感じがしませんでした。毛布が備え付けられていたので、凍える事はありませんでしたが…。

フロントの方の対応は丁寧で、大変好感が持てました。
また、こちらのお願いにも対応頂き感謝しております。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月07日 13:12:35

お客様のおっしゃる通り当館は、電車で20分ほどで仙台駅に行くことができ、一駅先には大型のショッピングモールがございますので、空港ご利用時だけでなく様々な目的のお客様にご利用いただいております。
 綺麗とのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。またスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 私たちは、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。また、朝食スタッフもお客様が一日を元気にスタートして頂けるよう、元気なご挨拶を心掛けております。この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

そして、2024年もスーパーホテル美田園・仙台エアポートよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月03日 13:29:48

夕食のお弁当販売での、セリ丼、が美味しいです。翌朝早いフライトに備えての前泊には最適ですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月06日 20:04:53

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はレストランがないため、当館近くの飲食店からお弁当の出張販売を行っております。今回は仙台名物のセリをご堪能頂けたこと大変嬉しく思います。ラインナップは日替わりにはなりますが、事前予約も受け付けておりますのでまた次回のご宿泊時にご利用下さいませ。また、その他にも牛タン弁当やピザのデリバリー付きプランなど多種多様でございます。
 スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。移動で疲れたお身体、少しでもリラックス・リフレッシュして頂ければと思っております。これからもいつお越し頂いても気持ちよくお泊り頂ける様、精進して参ります。また宮城県・名取市のことについてご質問がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

Toshi1065さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Toshi1065さん [50代/男性] 2023年12月17日 08:40:17

部屋は広くはないですがとても綺麗でした。食事も品数は少ないですが、料理は美味しかったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月22日 13:32:40

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊したい。とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はビジネスホテルであり、決して広いお部屋とは言えません。しかしながら、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。日頃のお疲れをスーパーホテルこだわりのベッドで癒し明日への活力を養って頂ければと思います。
 朝食に関しましては、焼き立てのパンや日替わりのご当地メニュー、無農薬野菜のサラダなど、健康に配慮した朝食を無料でご用意しております。次回ご利用の際も沢山お召し上がり頂き元気にお出掛け頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン★ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食

投稿者さん 2023年12月11日 11:31:48

短時間の滞在でしたが、綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月19日 22:50:45

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「綺麗で気持ちよかった」とのお言葉に清掃スタッフ一同安堵しております。
 短時間の滞在とのことでしたがご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
 当館では、17時から20時までウェルカムバーとして焼酎やウイスキーなどのアルコール類を無料でご提供しております。その他ソフトドリンクは15時から23時まで、コーヒーサーバーは24時間ご利用頂けます。
 無料の朝食には焼き立てパンや無農薬野菜のサラダなど、オーガニックにこだわったメニュー他、「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回以降も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 19:27:59

2回目の宿泊です。
仙台空港から1駅、駅から徒歩5分弱という立地は文句なしです。
施設は綺麗ですが部屋は狭いです。
朝食の品数は普通です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月21日 20:00:09

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、7月に続き当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
そして、お忙しい中、口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、文句なしとのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ご投稿者様の仰る通り、仙台空港から電車で4分、仙台駅からは20分弱ではございますが、電車で1本と便利な場所でございます。
最寄りの美田園駅からも徒歩2.3分で途中にはコンビニエンスストアもございますので、大変ご好評を頂いております。

お部屋につきましては当館のお部屋は全室12平方メートルで、ごゆっくりお休み頂けるよう、全室150cm幅のダブルベッドを設置していますので、狭く感じるかと思います。
今回はスタンダードルームにご宿泊頂きましたが、ソファベッドにもなるソファルームや前回お泊り頂いた、大きな机があるエクストラルームなど、コンパクトなお部屋ながらも、用途に合わせて快適にお使い頂ける様々なタイプのお部屋をご準備しておりますのでお気に入りを見つけて頂けたら幸いでございます。
 施設は綺麗と仰って頂けたこと、大変安堵致しました。
いつお越し頂いてもそう思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月04日 11:33:39

1泊2日で利用しました。
朝食の牛タンカレーが美味しかったです。
部屋も綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。
一つ残念な点としては大浴場の洗面台が一つしかないため前の人がなかなか終わらず、結局髪が濡れたまま部屋に移動しました。
特に混んでいる日に利用したので仕方ないのかもしれません。
温泉自体はいい湯加減で気持ち良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月05日 17:36:09

投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の清掃が行き届いていなかったとのことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

あかしろたーさんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

あかしろたーさんさん [60代/男性] 2023年08月03日 14:36:06

肝心の温泉が栃木から輸送らしいが現在輸送不可との事で只のお風呂でした。故障中ならばその旨の記載があつても良かった。期待していたので残念な結果になりました。ウエルカムドリンク飲み放題なのは良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月27日 16:12:46

投稿者様

温泉のご案内についてですが、何ケ所かに温泉休止のサインを掲示しておりましたがご投稿者様にご案内が行き届いておらず大変残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
温泉休止の間も浴場のお湯は当館の通常の水道水にMICA加工を施した『健康イオン水』(全館全て)に温泉成分である炭酸ナトリウム・乾燥硫黄ナトリウム・メタケイ酸ナトリウム等を配合し、つるつる・ヌルヌルとしたアルカリ性のお湯にさせて頂き少しでも温泉気分を味わっていただければと思っておりました。
現在は栃木県矢板市の矢板温泉から運んできております。
ウエルカムドリンクはご満足頂けたご様子で安堵致しました。また機会がございましたら是非天然温泉にお入り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月31日 21:13:05

駅近、空港近、無料の駐車場も十分な台数が確保されていました。非常に便利な立地でした。
部屋も含め、全体的にきれいでした。今時のビジネスホテルといった感じです。
大浴場があるのもありがたいです。サウナがあると文句ないのですが。
また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月05日 17:32:12

投稿者様
 この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。綺麗で良かったとのお言葉に、大変安堵いたしました。
 また、「また利用したい」とのお言葉は当館にとって一番嬉しいお言葉でございます。

この度は、お忙しいなか、貴重なお言葉を投稿していただき誠にありがとうございました。
美田園スタッフ一同、ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年07月29日 17:04:38

仙台空港からのアクセスは良かったです。夕食はホテルより少し離れたファミレスがありますが、疲れた状態で更に歩く気はしませんでした。たまたまフロント横でお弁当販売しており、残り1個のお弁当を購入できたので部屋で食べました。部屋は狭かったですが、清潔感あり寝るだけならば文句ありません。朝食は可もなく不可もなしです。エレベーター1基なので朝は人の乗り降りの渋滞ありです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月07日 20:38:21

ご投稿者様

当館は仙台空港から一駅と利便性があり最寄駅である美田園駅からは徒歩3分もかからない場所でございますので、周辺地域の落ち着いた雰囲気を感じながら、日常のお疲れを癒しにいつでもお越しいただければと思います。仙台空港からも1駅の乗車時間4分と、フライト前後に安心してお越しいただけますので、空港をご利用の際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いです。
 また、当館では港町の飲食店や近隣の提携店からご協力いただきお弁当の出張販売を行っております。当館の周辺には夜間に営業している飲食店が少ないため、お客様にはお弁当を勧めております。事前に予約も、承っておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

YUKIHIRO.Kさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

YUKIHIRO.Kさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:20:26

はじめてスーパーホテルを利用したせいか、少し変わった感を受けた。浴場は、お湯が流れていなかったので、若干うそ混じってる?と思ってしまった。ウエルカムドリンクは、たくさんの人も利用していたので、自分も含めて、結構いいサービスだとおもいます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 16:29:27

ご投稿者様

スーパーホテルのご利用が初めてとのこと、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

浴場のお湯が流れていないとのことですが、当館の浴場は循環式でございまして絶えずお湯は流れておらず定期的に流れる仕組みとなっておりますのでご了承頂ければと思います。
大きい浴場ではございませんがごゆっくり入浴できましたら幸いでございます。

毎日17時~20時迄ウエルカムバーをご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。毎日17時半前後からは近くの港町『かわまちテラス閖上(ゆりあげ)』からお弁当やお惣菜などを出張販売しておりますのでラウンジにて併せてお楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付