天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月20日 09:26:23

アメニティーは合理的。一つのやり方だと思います。
    大浴場はショボいです。小浴場ですね。

2022年07月
    スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
    【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

ごん5522さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年08月17日 06:42:55

みやぎ宿泊割でとまりました
    私の不注意で携帯の充電器の先端を折ってしまつたので、謝罪及び弁償にうかがいましたが、もともともろかったとの言葉をいただき、弁償の必要はないといつていただきました
    本当に申し訳ございませんでした
    スーパーホテル、泊まっても快適でぐっすり眠れました
    ありがとうございました

2022年08月
    【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

ちゃとようたさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ちゃとようたさん [50代/女性] 2022年08月05日 09:55:14

とってもよいホテルでした!
    食事も美味しく、アメニティーも充実。飲み物も飲み放題で素晴らしい!
    一つだけ!お風呂のロッカーの鍵をかけた後、抜けにくい!それだけです!
    あとは100点です(^^)

2022年08月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月07日 16:02:44

ご投稿者様
     この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「とってもよいホテル」というお言葉に、感激いたしました。お客様から頂戴する、嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなっております。
     スーパーホテルでは、全店で夕方のフリーアルコールバーや女性へのアメニティプレゼントを行っております。アルコールの内容や、店舗でご用意しているご朝食、夕食プランなどは様々でございますので、ぜひ各店舗の特色を楽しんでくださいませ。
     また、お風呂の鍵について、ご指摘ありがとうございます。そして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。水場ということもあり、どうしても経年劣化が発生してしまうようでございます。今後のメンテナンスの課題とさせていただきます。
     この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
    【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

みか0415さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みか0415さん [40代/女性] 2022年08月03日 13:32:25

2段ベッドとコネクティングルームに子供は大喜び。部屋は広くはないですが、充分に快適に一晩を過ごせました。また仙台空港利用時には利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月07日 15:58:54

ご投稿者様
     この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
     今回ご宿泊いただいたスーパーコネクティングルームは、ロフトベッドが入ったスーパールーム2部屋を、室内で行き来できるというお部屋タイプでございます。小さなお子様がいらっしゃるご家族のご旅行や、大人数のご友人同士でのレジャーにうってつけのお部屋でございます。
     スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、多くのお客様のご要望にお応えできるよう、様々なタイプのお部屋をご用意しております。テレビの代わりに「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋も、ご家族様に大変人気でございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
     スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

vtx_1800さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

vtx_1800さん [50代/男性] 2022年07月30日 17:24:07

立地条件が大変すばらしい。
    幹線道路や高速道路のインターチェンジが近いので自家用車で行きやすい。
    最寄り駅もほぼ目の前で仙台駅にも行きやすく、仙台空港も大変近い。
    強いていえばインターチェンジからの経路がわかりにくいですが、次第点かな。

浴場が狭いのが難点、写真では広く見れますが大人4人が限界ですね。
    敷地面積の都合もあると思いますが、もう少し広くできなかったのが惜しいです。

設備もあたらしく色々使い勝手がよかったです。
    部屋は少し狭く感じましたがコンセンやテレビ、スイッチの配置が大変良く
    一人使用では全く問題ないです。

次回もぜひ利用したいです。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 14:07:23

ご投稿者様

立地について、「大変すばらしい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。当館は宮城県の県南部に所在しておりますので、東北と関東を自家用車で行き来される方には大変便利な立地かと思います。
     天然温泉については、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在感染症対策として3名さま以下でのご利用をお願いしておりますが、チェックアウト直後や夜の遅い時間であれば、おひとりで広々と利用いただける時間帯もあるようです。ぜひ、すいている時間に温泉を満喫していただければと思います。

投稿者さん 2022年07月29日 07:46:26

部屋タイプおまかせプランにしましたが、レディースルームがあいてるということで泊まれました。部屋は広くないながらも無駄がなく、テレビも大きく、ヘアアイロンもあり充実しています。アメニティをチェックイン時にフロントで好きなものを選べるところもいいです。
    大浴場や朝食も充実しており、また来たいなと思いました。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 13:53:17

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する「また来たい」とのお言葉がスタッフの励みとなっております。
     今回ご利用いただいた「すべてのお部屋タイプお任せ」のプランは、禁煙室・喫煙室及びお部屋のタイプをすべて当館で決めさせていただくというプランでございます。お部屋の空き状況によって部屋を決めさせていただくため、お安い価格でご提供しておりますが、空き状況ではグレードアップしたお部屋もお楽しみただけます。
     今回は女性専用の美容家電などをそろえた「レディースルーム」をご用意いたしましたが、大迫力のプロジェクターを楽しめる「シアタールーム」、ロフトベッドタイプの「スーパールーム」など多種多様なお部屋がございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

GOTOGOTOさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2022年07月26日 23:02:03

駅から近く、コンビニが道の途中にあり便利。
    部屋にお茶の用意がほしい。
    テレビの画面が大きく大迫力。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 13:44:47

ご投稿者様

まずは、お茶についてのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、パジャマ、アメニティ類すべてをフロントからお持ちいただくスタイルを取っております。「必要なものを必要なぶんだけ」お持ちいただくことで、余分なごみの排出やリネン清掃時の節水ができております。お客様にも環境にやさしい取り組みにご協力いただければと思います。ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
     立地やテレビについての嬉しいお言葉も、ありがとうございます。当館は仙台郊外にございますが、仙台空港と仙台駅を結ぶ電車の沿線上に所在しており、自家用車よりも早く仙台駅ー仙台空港間を使用して頂けます。アクセスという点では便利な場所かと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

涙のregretさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年07月26日 21:22:12

2022/7/24に宿泊、4680円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅から近い、コンビニ道中あり、飲食店皆無。仙台から近いので飲食店はそちらで済まされた方が良いかと思われます。
    部屋:4点
    いつものスーパーホテルのお部屋でした。
    食事:4点
    品数は多くないですが、いずれも美味しかったです。ご当地メニューとして牛タンカレーもありました。
    風呂:4点
    この価格で大浴場があれば充分です。欲をいえばもう少し広いと良いなぁと思いました。
    サービス:4点
    これといって目立つものはありませんでした。早めにチェックインするとドリンクのサービスが受けられるみたいです。
    設備・アメニティ:4点
    トイレの便座が大きめだったのが良かったと思います。携帯の充電ケーブルが全部屋に配置されている点も高評価です。
    総合評価:4点
    安定のスーパーホテルの宿泊でした。全店同レベルのオペレーションをなさっている点に敬意を表します。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月30日 15:39:39

ご投稿者様

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き、また詳しいレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。
     何度もスーパーホテルをご利用いただいているお客様に「全店同レベルのオペレーション」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。スーパーホテルは全国各地に約170店舗ございますが、全店で足並みをそろえてお客様に「第2の我が家」をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
     ご指摘いただいているように、当館は住宅街に所在しており、近隣に飲食店があまり多くはございません。そのため、夕方から近隣飲食店さんのお弁当や軽食を館内で販売しております。次回夕方より前のご到着でご利用いただく機会がございましたら、ぜひアルコールサービスと共にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 12:44:39

駅近でよかったのと、部屋の設備がよく、YouTubeなどを見ることができ快適でした!

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:54:34

ご投稿者様

当館でのご滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は仙台空港と仙台駅を結ぶ、仙台空港アクセス線の沿線上にございます。やや郊外に位置しておりますが、実はアクセスが良く、特に仙台空港利用の際には便利な立地かと思います。
     また、当館のテレビではYouTubeだけでなく、アカウントをお持ちでしたらアマゾンプライム、ネットフリックスもご覧いただけます。映像鑑賞にぴったりの「シアタールーム」というお部屋もございます。テレビの代わりに、「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋です。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★30日前のご予約でポイント6倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

るカイさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

るカイさん [50代/女性] 2022年07月18日 17:25:59

ウェルカムバーはいろんな種類がありワクワクします。温泉もいい湯で夜も朝も利用させていただきました。朝食は品数少な目で普通だったので少し残念。地場産の食材や郷土料理などがあったら良かったのに…と思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:49:49

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ウェルカムバーや天然温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。当館近くにはあまり観光地や飲食店がございませんが、館内でお酒を召し上がって頂き、温泉につかってゆっくりと過ごして頂ければ幸いでございます。
     ご朝食に関しましても、ご指摘ありがとうございます。スーパーホテルでは地産地消の取り組みに力を入れており、当館では無料朝食に仙台名物の牛タンを使ったカレーやシチュー、蔵王産のヨーグルトをご用意しております。また、ご朝食ではございませんが、地域の飲食店を応援するということで、近隣の飲食店でご利用いただけるお食事券付きプランもございます。宮城県や名取、閖上の食にご関心がある方にピッタリのプランでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 11:48:15

コンビニが近くにありますが、食事をするには少し不便です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月17日 16:54:15

ご投稿者様

美田園駅周辺は住宅街でございまして、お食事、特に夕食を召し上がって頂ける場所が多くございません。当館では、近隣の飲食店からの出張販売という形で、お弁当や軽食をご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
     また、陣中さんの牛タン弁当付きのプランや、デリバリーピザプラン、キッチン比呂さんのコース料理付きのプランなどをご用意しております。用途に合わせてお好みの夕食プランを選んでいただければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月11日 18:09:32

シアタールーム最高でした。また泊まりたいです。コンビニも近くてよかったです。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月17日 16:49:35

ご投稿者様

シアタールームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、テレビの代わりに「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋をご用意しております。シアタールームでは、テレビ番組はもちろん、アカウントをお持ちであれば、YouTubeやアマゾンプライム、ネットフリックスも鑑賞して頂けます。今後もシアタールームにて、迫力のある映像をお楽しみくださいませ。
     また、当館のすぐ裏にはファミリーマートさんがございます。駅の反対側には、スーパーやベーカリーもございますので、機会がございましたら、美田園周辺を散策してみてくださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

ぽんすけ091さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぽんすけ091さん [40代/男性] 2022年07月10日 07:18:54

宿泊の2日前に宿から着信があったが、所用のため出られず翌日にかけ直した。用件は、宮城県割の割引の枠が出たので、私のワクチン3回接種と対象の県の確認だった。全て条件を満たしていることを伝え、電話を切った。当日チェックインの手続きをしたら、小さい声で宮城県割の適用はありませんの一言であった。
    最初から期待を持たせるだけ持たせ、梯子外しは非常に頂けない。然るべき説明をするべきで、謝罪も無かった。
    便利で良いホテルと思うが、二度と使うことはない。非常に残念であった。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン 駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月08日 15:46:07

美田園駅までちかく、空港へのアクセスも良いです。フロントの方の対応も大変よく、気持ちよく利用できました。女性にはアメニティ5個(化粧水や洗顔・美容マスクなど)を選べるサービスがあります。お部屋は、ダブルの部屋だったと思います。大きなテレビでベッドに寝転がらなければ見られないので、おかげでよく眠りました(笑)ほぼベットのお部屋でした。喫煙可能な部屋ですが空気清浄機があります。お風呂は温泉を利用しました。滞在中はいつでも利用可能です。部屋のテレビで混雑しているかどうかを表示してくれるのでありがたいです。4人分の洗い場があります。早朝に入ったからかほぼ貸し切りでした。食事はウェルカムバー&朝食無料であったけれど利用しなかったので評価できないです。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:57:27

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけて、何よりでございます。
     スーパーホテルは女性にも優しいビジネスホテルを目指しております。ビジネスホテルですと、最低限の設備の簡素なホテルという印象ですが、スーパーホテルでは女性の方へのアメニティプレゼントや、美容家電をそろえた女性専用のレディースルームをご用意しております。機会がございましたら、レディースルームもぜひお試しいただければと思います。
     当館のすべてのお部屋のベッドはダブルベッドとなっております。「ぐっすりお休み頂ける」ホテルを基本コンセプトにしております。疲労回復効果のある温泉にご入浴頂いた後は、ふかふかの大きなベッドでごゆっくりとお疲れを癒してくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

アルト吹きさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:00:41

無料の朝食がとても美味しかったです。館内もとても綺麗でスタッフも親切丁寧でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:35:20

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、毎牛タンシチュー・カレーをご用意しているほか、焼き立てのパンや蔵王産のヨーグルト、有機野菜を使ったサラダをご用意しております。ご朝食内容は毎日日替わりでご提供しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひ召し上がって頂ければと思います。
     当館は6月末に2周年を迎えました。今後も、館内を清潔、綺麗に保っていきたいと思います。また、すべてのお客様におもてなしの心をお伝えできるよう、これからも精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場無料完備★春夏旅セールプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:34

6月平日に宿泊させていただきました。
    「仙台空港の始発便を使用する際の前日宿泊利用」時の下見も兼ねての宿泊で、『みやぎ宿泊割』を活用させていただきました。美田園駅からも近く食事券付きのプランだったので、大変重宝したプランだと感じました。
    部屋の空気清浄加湿機のトラブルに見舞われましたが、直ぐに他の機器と交換していただきありがとうございました。
    仙台空港からの早朝便を利用する場合には是非活用させていただきたいと思います。
    なお、仙台空港間との送迎があればもっと嬉しいのですが…。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:28:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。早朝便を使用する際の下見でご利用いただいたのですね。
     当館は仙台空港から電車で5分の位置に所在しており、早朝便や、夜の遅い便で到着されるお客様にも多数利用して頂いております。朝食のご提供時間も、早朝便利用の方に合わせて6時からとさせていただいておりますので、ぜひスーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がり、ご旅行へ出発して頂ければと思います。また、仙台空港間の送迎ですが、今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
     「みやぎ宿泊割」のプランはもうすぐ終了してしましますが、それとは別に「お食事券」付きのプランもご用意がございます。当館での出張販売や、「かわまちてらす閖上」さんでもご利用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 10:53:25

6/25(土)に宿泊しました。
    スタッフの対応は丁寧でとても好感がもてました。
    夕方にカワマチテラス閖上のお店が来るという事で楽しみにしていましたが、品数が少なく購入には至りませんでした。事前に注文する必要があると思いました…
    コーヒーメーカーの貸出(有料)があり、とても美味しく楽しむ事が出来ました。
    温泉は混んでる時間もあったので、お客様任せの表示だけではなく、対応が必要かと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:22:49

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、お客様への「おもてなし」の気持ちをお届けできるよう、精進して参ります。また、コーヒーメーカーモニタープランをお試しいただけたのですね。館内でも無料のコーヒーをご提供しておりますが、有料プランは数種類のコーヒーから5点選んでいただけます。今後もぜひお試しいただければ幸いでございます。
     出張販売や温泉については、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。出張販売は、お客様の人数によって販売量を調整しておりますが、早い時間帯に売り切れてしまう場合もございます。予約も承っておりますので、機会があれば、そちらもお試しいただければと思います。温泉に関しましても、ご指摘いただきありがとうございます。広くはない温泉ではございますが、お客様みなさまに天然温泉をお楽しみいただけるよう、今後の検討材料とさせていただきます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質0円/名(1室2名以上〉
    【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月30日 08:39:02

スタッフの人を含め最高のホテルです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月03日 18:11:04

ご投稿者様

「最高のホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」として寛いでいただけるよう、「おもてなし」の気持ちを常に意識したふるまいを心がけております。
     いい意味であまりビジネスホテルらしくない接客だと表現されることもありますが、ビジネスホテルらしいシンプルな機能とビジネスホテルらしくない親しみのこもった接客が、スーパーホテルの特徴でございます。これからも、全てのお客様にほっとした気持ちでお過ごしいただけるよう、「おかえりなさいませ!」とお伝えしていきたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月29日 15:15:07

ヘアアイロンや枕が選べたりなど、とても過ごしやすい空間でした。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月02日 21:46:10

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用させていただきます」とのお言葉が大変嬉しく思います。
     スーパーホテルは「女性に優しい」ビジネスホテルを目指しております。簡素な設備が多いビジネスホテルですが、女性のお客様にも快適にご滞在時間を過ごして頂けるよう、アメニティプレゼントやレディースルームをご用意しております。当館で心身を癒していただければ幸いでございます。
     また、選べる枕はスーパーホテル独自の取り組みとして大変ご好評をいただいております。自宅の枕が変わると眠れない、という方は多くいらっしゃいますが、当館ではお部屋の枕に加えて8種の枕をご用意しております。ぜひお気に入りの枕を見つけていただき、ぐっすりとお休みくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月25日 22:18:56

食事が館内着で行けないのは意味もなく不便ですね。時間もなかったため、朝食を諦めることになりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月02日 21:39:00

ご投稿者様

この度は館内着に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館では、ご朝食時の館内着、スリッパのご着用をご遠慮いただいておりますが、込み合うご朝食会場で滑ってけがなどをされないようにするための取り組みでございます。ご不便をおかけすることになりますが、皆様に安全に館内をご利用いただくために、ご不便をおかけいたしますが、どうぞご協力を宜しくお願い致します。
     また、今回はお時間がなく朝食を召し上がっていてだけなかったとのことで、次回以降機会があれば、スーパーホテル自慢の健康朝食をぜひ召し上がって頂ければと思います。混雑緩和、感染症対策も兼ね、当館ではご朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。どうぞご活用くださいませ。