天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

kom.0831さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kom.0831さん [40代/女性] 2024年04月18日 11:43:16

駅近!空港まで一駅!隣にコンビニ!大浴場と美味しい朝食つきで文句無しです!

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 15:47:22

ゆっくり過ごすことができました。
無料の朝食もおいしく満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月31日 22:32:04

いつもはスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございます。
ゆっくり過ごすことができたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
朝食についても美味しくお召し上がりいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
館内で焼き上げる焼き立てパンも様々な種類がございますので次回の楽しみにして頂けたら幸いです。

投稿者さん 2024年03月30日 16:26:26

飛行機の欠航で急遽ホテルを探すことに。仙台駅まで戻るのが面倒だったので空港から近く前から気になっていたこちらに決めた。
部屋は清潔感があり、大浴場も良かった。
スタッフの対応も良かったので機会があればまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月30日 17:48:36

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。

今回は飛行機の欠航という事で、急なご宿泊で大変でございましたね。
そんな中当館をお選び頂き光栄でございます。
天然温泉で疲れを癒して頂けたようで安心いたしました。
決して大きな温泉ではございませんが、足を伸ばしてご入浴頂けますのでご宿泊の皆様にも大変ご好評いただいております。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月26日 20:55:42

天然温泉ということで選んだのですが、塩素の匂いが翌日も取れずかなり残念な気持ちになりました。その他はとても満足していただけに残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月26日 22:32:12

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございます。

せっかく天然温泉を楽しみにお選び頂いたにもかかわらず、塩素臭が強かったようで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉は「栃木県矢板温泉まことの湯」源泉を運んでおります。 身体の芯まであたたまる疲労回復に効果絶大な温泉です。 循環濾過温泉ですので殺菌の為塩素を用いておりますが、投入の塩素量について今一度見直し(点検)をして、いつでも気持ちよく天然温泉をお楽しみ頂ける様努めて参ります。
今回残念な思いをさせてしまい失礼いたしましたが、そんな中でもご意見を頂き感謝しております。

またこちらにお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

よっぱら~さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2024年03月23日 17:04:49

初の宿泊です。
震災関係の慰霊碑に手を合わせるために東北に来ました。
ここは閖上も近く割引もあり選びました。
スーパーホテルは他ではよく利用しており、その点安心です。
ここは新しいこともあり、部屋もベッドもお風呂も満点で、非常に快適に過ごせました。
ベッドの硬さもちょうどよく、お風呂も天然温泉をもってきているそうで良くあったまり、部屋も静かです。
朝食も品数はそれなりですが、バランスよく野菜もいただけ、何と言っても限定らしいですがタンカレーが絶品でした。美味しかったです。あれをいただきにまた泊まりたいくらいです。
また仙台を回るときには泊まります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月23日 20:52:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様も仰る通り当館は閖上にも近く「かわまちてらす閖上」という商業施設があります。
お部屋やお風呂についても快適にお過ごし頂けたようで安心しております。当館のお風呂は栃木県の天然温泉を使用しており疲労回復に効果があります。お部屋はお客様にぐっすりとお休み頂ける様カーテンや防音、ベットに枕などの工夫をしてご用意しております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
 朝食では朝食にご当地メニューとして日替わりで「牛たんカレー」や「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。また次回ご利用になられた際にもお楽しみください。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ぴよぴよたん、さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぴよぴよたん、さん [20代/女性] 2024年03月19日 09:05:05

駅から近く、とても便利でした。スタッフさんの対応も素晴らしく、とても快適に過ごせました。温泉がいつでも入れて嬉しかったです。朝食のパンがかなり美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月19日 19:11:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます.
仰る通り当館は、仙台空港から電車で5分、最寄りの美田園駅から徒歩2分程の場所にございますので空港利用のお客様からは大変好評を頂いております。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またこれからもお客様にご満足して頂けるような接客を心掛け日々精進して参ります。
当館のお風呂についてもご満足頂けたようで安堵しております。お風呂のお湯は栃木県から天然温泉を運んでおり疲労回復に効果があります。
そして、当館のパンについてもごお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。朝食のパンは毎朝当館で焼き上げておりお客様から大変好評を頂いており、他にもご当地メニューとして「牛タンカレー」と「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。次回ご利用頂いた際も是非お楽しみください。

お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 16:58:14

朝一番の飛行機に乗る為、空港に近いホテルを選びました。朝食は6時半からの案内でしたが、チェックアウトで一階に降りたら、運良く6時20分から朝食を初めていただきましたので、ご飯を食べてから、空港に向かえました。大変助かりました、ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月16日 20:26:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食の時間は、準備ができ次第、お時間より少し早めに召し上がることが出来ます。また、当館の朝食では、オーガニックにこだわった健康朝食と毎朝当館で焼き上げる焼き立てパンなどもご用意しております。また仙台にちなんで牛タンカレー又はシチューを日替わりでご提供しております。
スーパーホテル美田園は、空港や駅からの距離も近く、交通の便が良い立地にあるため、空港ご利用の方には大変好評を頂いております。
 また、空港をご利用される際がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

マリトスさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

マリトスさん [30代/男性] 2024年03月14日 01:33:45

コスパが素晴らしいです。
ウェルカムバーも利用したかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月14日 19:02:16

スーパーホテルは、宿泊特化型のビジネスホテルの為、レストランや会議室などがない分お安くご提供、きております。
ウェルカムバーはアルコールは17時~20時までとなっておりますがコーヒーやソフトドリンクは23時までご利用頂けます。次回、ご利用になられた際にはぜひお楽しみくださいませ。
他にも当館では、朝食はオーガニックにこだわった健康朝食と毎朝当館で焼き上げる焼き立てパンなどもご用意しております。また仙台にちなんで牛タンカレー又はシチューを日替わりでご提供しております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽7】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年03月10日 15:48:45

とっても食事もおいしくてよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月10日 18:31:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお食事につきまして評価を頂き、大変嬉しく思います。当館は近くの港町閖上の『かわまちてらす閖上』さんのご協力のもと、ご夕食に合わせて日替わりでお弁当やお惣菜を販売しております。ウェルカムドリンクと合わせてご堪能ください。朝食はオーガニックにこだわった健康朝食と焼き立てパンが自慢です。また仙台にちなんで牛タンカレー又はシチューを提供しております。また、天然温泉は栃木の那須塩原から運んでいるメタケイ酸を多く含んだ美肌の湯ですので、お肌にも最適な温泉です。この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 22:31:18

部屋はとても清潔感があり、部屋のテレビをつけると大浴場の混み具合が分かり、空いているタイミングで入浴することが出来ました。朝食ビュッフェは洋食と和食の両方選ぶことが出来て、特にクロワッサンと牛タンシチューがとても美味しかったです。最高でした!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月05日 18:48:01

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また決して大きくはありませんが天然温泉でもお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
朝食についても、当館では仙台ならではのメニューとして日替わりで牛タンシチューと牛タンカレーを提供しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。焼き立てパンも含めて美味しくお召し上がり頂けたとのお声を頂き嬉しい限りでございます。

支配人

【さき楽21】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月03日 17:30:12

ホテル自体が出来てから4年弱と新しくきれいさと設備やアメニティ面で必要なものはそろっており不満はありません。
駐車場の幅も広く3ナンバー幅でも快適でした。
フロントの方の対応はたいへん丁寧で好感が持てました。
朝食の牛タンシチューと他の物も無料と考えれば想定以上でした。
隣のコンビニには駐車場から徒歩でショートカットできるようですので近いと思います。
唯一改善点を挙げるとすれば剃刀の切れ味が悪かったので変更をご検討ください。
近隣のホテルと比べて料金に大差が無ければリピートします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月03日 22:12:22

仰って頂いた通り当館はオープンして約3年半ほどでございます。
まだ客室なども新しいのですが、清潔さを保つた為に日々設備の維持点検や清掃にも力を入れておりますので、今回気持ちよくご利用頂けたようで安心いたしました。
駐車場も十分な台数分を確保しておりますので、トラックなどの大型車をご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
朝食についても、日替わりで仙台ならではの牛タンシチュー・牛タンカレーを提供しており、こちらもご宿泊の皆様に好評いただいております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
剃刀の品質について貴重なご意見を頂きありがとうございます。品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 06:10:08

スーパーホテルの建物を見るたび、天然温泉、本当?
泊まらなければわからないと急遽予約しました。

お得な料金で、天然温泉の表示のお風呂に浸かり、寝心地の良いベッドでゆっくりした時間を過ごせました。無駄を省きつつ、健康思考の室内。
良い気分転換になりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月22日 20:46:50

お近くにお住まいの方もご自身の日頃の頑張りへのご褒美や気分転換にご利用頂ける事が最近良くございます。
今回もそんな形でご宿泊頂き、良い気分転換になったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、地下から湧いているものではなく「栃木県矢板温泉まことの湯」源泉を運んでおります。
身体の芯まであたたまる疲労回復に効果絶大な温泉です。
温泉で疲れを癒し、お部屋の大きなベッドでゆっくり時間を過ごされて、少し日常から離れた時間をお過ごし頂けたようで、良かったです。

またリフレッシュの為に当館をご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

WINTIG1995さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

WINTIG1995さん [50代/男性] 2024年02月21日 18:04:11

まずはベットが広くて快適です。その分部屋で荷物置き場が少なくなりますが、我慢出来るレベルです。二階の温泉も良かったですし男女別々なので時間制約もなく朝入りましたがガラガラで快適でした。
仙台空港を使ったのですが一駅で着くので非常に便利です。仙台市内に行くには少し時間が掛かりそうですが部屋の良さ、朝食の良さが全てをカバーします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月21日 21:15:32

当ホテルの客室は決して広くはありませんが(12㎡)、ベッドは全室150cm幅のダブルベッドを備えておりますので、快適にお休み頂けたようで安心いたしました。
健康無料朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。
焼き立てパンなど沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
また、仰る通り天然温泉は男女別でございますので、お時間を気にする事なく入浴頂ける点がご宿泊の皆様にご好評いただいております。
やはり足を伸ばして寛げると疲れも癒せるかと思います。
仙台空港からも一駅でアクセスも良く便利にご利用頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月19日 16:59:58

金額もリーズナブルで、泊まるだけなら十分な広さです。ホテルの方も皆様丁寧で素晴らしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月19日 21:46:54

今回は家族旅行でのご利用でしたね。
ご旅行の素敵な思い出の1つになれていたら嬉しい限りでございます。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心いたしました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月13日 16:04:30

連泊で、その際掃除なしにすると水をサービスしていただいたり、歯ブラシも未使用返却でお菓子をいただいたりと素晴らしいサービスがあり、満足しました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月14日 17:09:45

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは今までは歯ブラシをご利用の方のみ必要分ロビー階からお持ちいただいておりましたが、2月1日からお部屋に設置しております。
ご投稿頂いた通り、未使用のキレイな歯ブラシをフロントまでお持ち頂ければ、ささやかですがお菓子をプレゼント(歯ブラシと交換)させて頂く【エコひいき】というお客様参加型のエコ活動を再開致しました。
スーパーホテルにご宿泊頂くお客様に少しでも【エコ活動】に興味を持って頂きたいという思いから、こういった活動をしております。
今回こちらの活動にご参加頂き大変嬉しく思います。
加えて清掃不要の場合はリネンの洗濯時に発生する約14リットルの節水や客室清掃時に発生する約7リットルの節水に繋がりますので、そのお礼としてミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらも【エコ活動】でございます。
こういった取り組みに賛同頂き嬉しい限りでございます。
ご協力ありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:57

立地もよく、無料の朝食もつき、大変満足でした。
スタッフの対応もよく、心地良く過ごさせていただきました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月13日 20:57:43

お客様の仰る通り当館は仙台空港へ電車で5分、最寄りの駅から徒歩2分の所にございます。空港をご利用されるお客様から大変好評を頂いております。
 朝食にもご満足頂けて大変嬉しく思います。当館では、毎朝焼き上げるパンの他にもご当地メニューとして「牛たんカレー」や「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。次回以降もお楽しみ下さいませ。
 そして、スタッフの対応が良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるような接客が出来る様、日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

ぎんなん家族さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぎんなん家族さん [60代/男性] 2024年02月04日 11:33:49

温泉の浴場が小さい事を除けば、言う事無しのホテル。予想以上に朝食が良かった。従業員さんの対応も二重丸でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月07日 14:31:22

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り当館の浴場は決して広いとは言えません。しかしながら、男女別でご用意しておりますので、お時間を気にすることなくご入浴いただけます。また、栃木県矢坂温泉「まことの湯」が源泉で良く温まり湯冷めしにくいのが特徴でございます。次回のご利用の際も是非、天然温泉にてお身体を芯から温め、ぐっすりとお休み頂き明日への活力を養って頂ければ幸いでございます。
また、朝食や従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もお客様の『第二の我が家』になれるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月06日 17:16:33

コスパが大変良いです。スーパーホテルは初めて利用させてもらいましたが、とても満足しました。

まず無料の朝食とは思えないクオリティの高さと美味しさ、アルコール含むウェルカムバーが最高です。
また温泉設備もあり、エアコンは各部屋で調節可能、好みの枕が選べたり、フロントスタッフの接客も良かったです。

部屋の広さは最低限、レストランもありませんが、この価格なら問題ないと思えます。機会があれば、是非また利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月07日 13:19:40

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変高評価な口コミのご投稿を頂きスタッフ一同感激しております。
 そして、ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。ウェルカムバーは日替わりで様々な種類のお酒をご準備しておりますので、
ご宿泊の楽しみのひとつにして頂けたら嬉しいです。
 また選べる枕は、スーパーホテルの「ぐっすり眠れる」というコンセプトに基づいたサービスです。
先着順ではございますが、8種類の枕から自分にあった枕をお選び頂き、ぐっすりとお休み頂けたら幸いです。
 スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に感激しております。
このお言葉に驕らず、お客様にいつお越し頂いても、気持ちよくお泊り頂けるよう精進してまいります。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、私共も精一杯サポートさせていただきます。
 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月17日 15:56:52

今回のお部屋は少し大きめのところでゆったりとできるタイプでした。アメニティも選べ、無料の朝食も美味しくたくさん頂きました。空港にも近くギリギリまでいることができました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月22日 14:35:40

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへの再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のお部屋は、エクストラルームという、机の広めのお部屋でございました。
お部屋タイプお任せプランでのご予約の際は、どのお部屋になるかは当日のお楽しみとなり、
お部屋のご指定はできかねますのでご了承くださいませ。
ご出発ギリギリまでホテルをご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様の「第2の我が家」を目指しております。快適に過ごしていただけるよう、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

哉達さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年12月10日 20:34:04

仙台空港から近く、また家政夫のミタゾノとコラボしている美田園駅からも近く、個人的には立地が最高です。
温泉があり部屋のテレビで混雑状況が確認できるとか、ウェルカムドリンクやお酒があったり、朝食で焼きたてパンが食べられるとか独自のサービスが良いと思います。
フロントで対応頂いたスタッフの方は最高でした。
また、忘れ物の問い合わせをした際にも丁寧に気持ちよくご対応頂けました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月19日 14:13:17

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
私共の今後の励みになります。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクは、ソフトドリンクが15時~23時迄、
アルコールが17時~20時迄、
コーヒーは24時間ご利用可能で、
皆さまから好評を頂いております。

おっしゃる通り、仙台空港から一番近いホテルという、
空港利用の方には最適な立地であり、
朝早い出発便のお客様にもご利用頂いております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】