天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 14:21:37

1月2日に宿泊しました。2部屋が繋がっていて、2段ベッドになっていて家族でワイワイ過ごせました!
温泉の脱衣所は狭かったですが混雑状況をTVて確認できて良かったです。ナンバーキーで、よく物をなくす子どもたちでも安心して部屋を出入りできました。
朝食は種類豊富で混み合ってはいましたが満足できました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月08日 16:48:04

投稿者様

スーパーホテルは本来ビジネスを目的としたホテルではありますがご家族連れのお客様にも満足いただけるようスーパーコネクティングルームがございます。2段ベツトですのでお子様にも満足頂けるかと思います。また暗証番号式ですのでお出掛けの際には鍵を持たずにご出発頂けます。
 さて、本日は宮城県の観光はいかがだったでしょうか。宮城県には様々な魅力がありますのでまたお越しの際はぜひスーパーホテルをご利用くださいませ。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、私共も精一杯サポートさせていただきます。
 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2024年01月06日 17:16:33

コスパが大変良いです。スーパーホテルは初めて利用させてもらいましたが、とても満足しました。

まず無料の朝食とは思えないクオリティの高さと美味しさ、アルコール含むウェルカムバーが最高です。
また温泉設備もあり、エアコンは各部屋で調節可能、好みの枕が選べたり、フロントスタッフの接客も良かったです。

部屋の広さは最低限、レストランもありませんが、この価格なら問題ないと思えます。機会があれば、是非また利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月07日 13:19:40

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変高評価な口コミのご投稿を頂きスタッフ一同感激しております。
 そして、ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。ウェルカムバーは日替わりで様々な種類のお酒をご準備しておりますので、
ご宿泊の楽しみのひとつにして頂けたら嬉しいです。
 また選べる枕は、スーパーホテルの「ぐっすり眠れる」というコンセプトに基づいたサービスです。
先着順ではございますが、8種類の枕から自分にあった枕をお選び頂き、ぐっすりとお休み頂けたら幸いです。
 スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に感激しております。
このお言葉に驕らず、お客様にいつお越し頂いても、気持ちよくお泊り頂けるよう精進してまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

みおうたさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みおうたさん [40代/男性] 2024年01月05日 23:55:47

仙台空港早朝便の為、前泊での利用。
立地は車でも電車でも素晴らしい立地。
流石に新しいだけあって、施設内は綺麗!
お部屋はコンパクトで寝るだけなら不便ないですが、寛ぐとなると狭いと感じてしまうでしょう。
温泉浴場もコンパクト…。大人4人くらいが定員でしょうか?タイミング良く貸切状態でしたが広々とはしてないです。
朝食も種類が多いわけではありませんが、ビジネスホテルの朝食としては不満は無いですね。
唯一、部屋のエアコンが暖房にしても作動しているのか?効いている感じがしませんでした。毛布が備え付けられていたので、凍える事はありませんでしたが…。

フロントの方の対応は丁寧で、大変好感が持てました。
また、こちらのお願いにも対応頂き感謝しております。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月07日 13:12:35

お客様のおっしゃる通り当館は、電車で20分ほどで仙台駅に行くことができ、一駅先には大型のショッピングモールがございますので、空港ご利用時だけでなく様々な目的のお客様にご利用いただいております。
 綺麗とのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。またスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 私たちは、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。また、朝食スタッフもお客様が一日を元気にスタートして頂けるよう、元気なご挨拶を心掛けております。この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

そして、2024年もスーパーホテル美田園・仙台エアポートよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月03日 13:29:48

夕食のお弁当販売での、セリ丼、が美味しいです。翌朝早いフライトに備えての前泊には最適ですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月06日 20:04:53

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はレストランがないため、当館近くの飲食店からお弁当の出張販売を行っております。今回は仙台名物のセリをご堪能頂けたこと大変嬉しく思います。ラインナップは日替わりにはなりますが、事前予約も受け付けておりますのでまた次回のご宿泊時にご利用下さいませ。また、その他にも牛タン弁当やピザのデリバリー付きプランなど多種多様でございます。
 スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。移動で疲れたお身体、少しでもリラックス・リフレッシュして頂ければと思っております。これからもいつお越し頂いても気持ちよくお泊り頂ける様、精進して参ります。また宮城県・名取市のことについてご質問がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

tsutomu sendaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

tsutomu sendaさん [30代/男性] 2023年12月31日 17:13:17

静かな街にあり、外出の時は番号ロックな為に鍵を持たないで住んで良かった。風呂も気持ち良く気楽に泊まれて良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月01日 21:26:57

ご投稿者様の仰る通り、当館は駅前ではございますが、周りは住宅街ということもあり大変静かで落ち着いてお過ごしいただけます。
また、カードキーなどではなく暗証番号式のドアロックを採用しており、鍵の返却などがありませんのでチェックアウトがないことも大変ご好評をいただいております。
 温泉も気持ちよくお入り頂けたようで安堵いたしました。
当館の温泉は、栃木県矢坂温泉まことの湯が源泉ごさいます。疲労回復効果があり湯冷めしにくいのが特徴でございます。寒さ厳しい季節になりましたので、お身体を温め、ぐっすりとお休み頂けていたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽21】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

ナオト0152さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ナオト0152さん [60代/男性] 2023年12月29日 16:22:56

源氏翼の湯は温まりました。ウエルカムドリンクやコーヒーなどのサービスも有り難く使わせていただきました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月01日 20:49:06

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 源氏翼の湯は温まりました。のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、栃木県矢坂温泉まことの湯が源泉でよく温まり、湯冷めしにくく、冷え性や神経痛など様々な効能があり、疲労回復効果がございます。
寒さが厳しい季節になりましたので今の時期にぴったりな温泉です。次回ご宿泊の際にも是非お身体を温めて頂ければと思います。
ウェルカムドリンクも喜んで頂けたようで安堵いたしました。
アルコールに関しましては、日替わりで様々な種類のお酒をお出ししておりますので楽しみにお越し頂けたら幸いです。
 この度は、お忙しいなか口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月17日 15:56:52

今回のお部屋は少し大きめのところでゆったりとできるタイプでした。アメニティも選べ、無料の朝食も美味しくたくさん頂きました。空港にも近くギリギリまでいることができました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月22日 14:35:40

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへの再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のお部屋は、エクストラルームという、机の広めのお部屋でございました。
お部屋タイプお任せプランでのご予約の際は、どのお部屋になるかは当日のお楽しみとなり、
お部屋のご指定はできかねますのでご了承くださいませ。
ご出発ギリギリまでホテルをご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様の「第2の我が家」を目指しております。快適に過ごしていただけるよう、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

Toshi1065さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Toshi1065さん [50代/男性] 2023年12月17日 08:40:17

部屋は広くはないですがとても綺麗でした。食事も品数は少ないですが、料理は美味しかったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月22日 13:32:40

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊したい。とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はビジネスホテルであり、決して広いお部屋とは言えません。しかしながら、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。日頃のお疲れをスーパーホテルこだわりのベッドで癒し明日への活力を養って頂ければと思います。
 朝食に関しましては、焼き立てのパンや日替わりのご当地メニュー、無農薬野菜のサラダなど、健康に配慮した朝食を無料でご用意しております。次回ご利用の際も沢山お召し上がり頂き元気にお出掛け頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン★ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食

投稿者さん 2023年12月11日 11:31:48

短時間の滞在でしたが、綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月19日 22:50:45

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「綺麗で気持ちよかった」とのお言葉に清掃スタッフ一同安堵しております。
 短時間の滞在とのことでしたがご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
 当館では、17時から20時までウェルカムバーとして焼酎やウイスキーなどのアルコール類を無料でご提供しております。その他ソフトドリンクは15時から23時まで、コーヒーサーバーは24時間ご利用頂けます。
 無料の朝食には焼き立てパンや無農薬野菜のサラダなど、オーガニックにこだわったメニュー他、「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回以降も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

哉達さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年12月10日 20:34:04

仙台空港から近く、また家政夫のミタゾノとコラボしている美田園駅からも近く、個人的には立地が最高です。
温泉があり部屋のテレビで混雑状況が確認できるとか、ウェルカムドリンクやお酒があったり、朝食で焼きたてパンが食べられるとか独自のサービスが良いと思います。
フロントで対応頂いたスタッフの方は最高でした。
また、忘れ物の問い合わせをした際にも丁寧に気持ちよくご対応頂けました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月19日 14:13:17

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
私共の今後の励みになります。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクは、ソフトドリンクが15時~23時迄、
アルコールが17時~20時迄、
コーヒーは24時間ご利用可能で、
皆さまから好評を頂いております。

おっしゃる通り、仙台空港から一番近いホテルという、
空港利用の方には最適な立地であり、
朝早い出発便のお客様にもご利用頂いております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月07日 11:34:13

ウエルカムドリンク、ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月13日 22:51:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。当館のウェルカムドリンクにご満足頂けて大変嬉しく思います。
 当館では他にも朝食の際に「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回ご利用の際も是非お楽しみ頂けると幸いです。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

marmeidcpさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

marmeidcpさん [40代/女性] 2023年12月05日 22:24:36

美田園駅から徒歩で近く、立地は便利でした。リファのシャワーとドライヤーが良かったです。枕も良くて欲しいくらいでした。お部屋も隣の声や音が気になったら嫌だなと思いましたがさほど気にならなかったです。お酒のサービスも日本酒を置いて欲しかったです。朝食はサラダが断トツに美味しかったです。無農薬だと沢山食べれます。有機緑茶も普段飲んでいるので嬉しかったです。12時アウトも朝食後にのんびりできてとても良かったです。つい、うとうとしてしまいました。大浴場は部屋から出るのが億劫になり利用しませんでした、お部屋のお風呂で温まりました。レディースプランではアメニティ10点と記載がありましたが、5点とフロントの方に言われました。帰り際に予約メールを確認したので言いませんでしたが、少し残念でした。女性や、健康を意識している人にとって嬉しいホテルだと思いました。なかなか有機やオーガニックを置いてあるところは未だ少ないので。シャンプーなど、オーガニック成分配合より100%オーガニックがあればなお嬉しいです。この度はお世話になりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月15日 00:21:54

レディースルームモニタープランでのご予約を頂き、お部屋や設備に関しましてお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 しかしながら、アメニティのご案内を誤ってご案内してしまい、大変申し訳ございません。本来ならば、レディースルームモニタープランのお客様はご投稿者の仰る通り、アメニティを10点お選び頂いております。
誤ったご案内をしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
 今回お泊り頂いたレディースルームはリファのシャワーヘッドやドライヤーもご好評いただいておりますが、マットレスや枕も女性の骨格に合わせて作られたものを使用しており、ぐっすり眠れたと多くのお声を頂戴しております。ご投稿者様にも枕をお気に召して頂けたようで光栄でございます。レディース枕に関しましては、スーパーホテル公式サイトよりオンラインでお買い求めもいただけますので、ぜひご覧下さいませ。
 ウェルカムバーに関しましては、日替わりで様々な種類のお酒をご提供しております。
日本酒については、ご提供している日もございますが、経費の関係もあり、頻繁にはご提供しておりません。当館では種類・品数を豊富にするよう努めておりますため、日本酒の常時のご提供は難しい状況でございます。ご理解頂きますようお願い致します。次回のご宿泊が日本酒の提供のある日になればと思います。また年越しには日本酒を振る舞う予定ですので、是非年越しのご宿泊もご検討くださいませ。
 健康朝食の無農薬サラダもお気に召して頂けたようでなによりでございます。
スーパーホテルはオーガニックにこだわっており、ドレッシングも無添加で健康に配慮したものになっております。
 健康朝食をたくさん召し上がり頂き、一日の活力を養って頂ければ嬉しい限りでございます。
 スーパーホテルのコンセプトや取り組みにご理解頂けたようでなによりでございます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年12月05日 10:12:48

12月2日に宿泊しました。美田園駅から徒歩3分ほとで着きましたし、すぐ近くにはコンビニエンスストアもあり、便利でした。
部屋には空気清浄機があり、またベッドの寝心地もよく、ゆっくりと過ごすことができました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月07日 19:47:46

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
御投稿者様の仰る通り、当ホテルは、空港から1駅、美田園駅からも徒歩2.3分のところにあり、途中にはコンビニエンスストアもある大変便利な立地であり、ご好評を頂いております。
お部屋に関しましてもゆっくり過ごすことができた。とのお言葉に大変安堵いたしました。
スーパーホテルには「ぐっすり眠れる」というコンセプトに基づき、当館は全室にダブルベッドをご用意しております。
大きくてふかふかのベッドで、ぐっすりと休んで頂き、お疲れを癒していただけていたら幸いでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

リクソラ0314さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

リクソラ0314さん [50代/男性] 2023年12月01日 17:42:12

美田園駅からすぐで隣にはファミリーマートもあって立地最高。
サービスもよくドリンクも風呂上がりに飲めるのも嬉しい。
朝食も美味しくてGOOD。
お風呂もいいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月03日 17:55:27

快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
スーパーホテルはお客様に『第2の我が家』と思って頂ける様、安心・安全でぐっすりお休み頂けるお部屋づくり、雰囲気づくりを心掛けております。
 1Fラウンジには24時間お飲み頂けるコーヒーサーバーや健康イオン水、また23時迄のドリンクサーバーがございます。朝は無料の健康朝食をご用意しております。たくさん召し上がっていただけましたでしょうか。有機野菜サラダや有機味噌・納豆・無添加の海苔、他にも植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のオリジナルドレッシングなどをご用意しております。
元気にレジャーやお仕事にご出発出来るようお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

やまちゃん4207さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

やまちゃん4207さん [40代/男性] 2023年11月29日 23:44:54

前泊したホテルが寒くて風邪を引いていたのですが、体温計を貸してほしいと言ったら、事情を察してくれて、部屋に毛布を届けてくれました。朝食は体調不良でたくさんは食べられませんでしたが、メニューが豊富でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月04日 22:47:16

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご体調は回復されましたでしょうか。疲れたお身体を少しでもリラックス・リフレッシュして頂ければと思っております。当館では疲労回復につながる天然温泉がございます。寒さが厳しい季節となりましたので、ご自宅でも身体全身を温めてゆっくりお休み頂ければ幸いです。

また当館は健康に配慮した自慢の朝食を毎日ご用意しております。朝食のパンは、当館で焼いており出来立てを召し上がって頂けます。また仙台名物牛タンを使ったカレーやシチューをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽90】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年11月26日 20:09:04

特にお風呂が良かったです
熱が冷めにくく、ポカポカ
悩んだ方は是非温泉を入って欲しいですね
目の前にコンビニもあり利用しやすかったです

ただ、プランの案内が分かりづらかったです
3人分で4000円お食事券がつくかと思いましたが…。
子どもは含まずと書いてなかったようでした
こちらも確認不足でした

楽しい旅になりました
ありがとうございました

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月30日 22:11:22

ご投稿者様

プランのご案内が分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
幼児のお子様は宿泊料金が無料でございますので、お食事券も幼児様分は含まれておりません。

今後ご案内が分かりやすく出来る様、幼児様分についての表記方法を検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
温泉をお気に召して頂けたようですね。
当館の温泉は、栃木県矢坂温泉まことの湯という源泉でよく温まり湯冷めしにくいのが特徴でございます。疲労回復に効果もございますので、お疲れを癒して頂けていたら幸いです。

楽しい旅行になったようでなによりでございます。
また仙台にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【朝夕飲み食べ放題】サッポロビール★仙台ビール園コラボ♪夕食4000円分お食事券付きプラン♪
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年11月24日 17:34:56

仕事の出張で使いました。金額が大変リーズナブルだったので、クォリティはあまり期待しないで利用したのですが、予想に反したクォリティで驚きました。ソフトドリンクやコーヒー、アルコールの飲み放題があったり、朝食も無料だったりと食事面でも大満足です。室内もとても綺麗で、テレビも大きく、必要な環境は全て整っていました。また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月28日 20:11:53

ご投稿者様
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目指しております。
出張で疲れたお身体、少しでもリラックス・リフレッシュして頂ければと思っております。
お客様の「また利用したい。」のお言葉は私たちにとって何より嬉しい言葉でございますので、
こらからもいつお越し頂いても気持ちよくお泊り頂ける様、精進して参ります。
御投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 19:27:48

初めて利用させていただきました。
設備はとても綺麗で、特にお風呂は最高でした!サービスもウェルカムドリンクや朝食も想像以上に良かったです。
ただ1つ残念だったのが、通信障害でホテルへの電話が通じず、チェックインの変更を直接ホテルに行ってしなければいけなかった事です。
それを除けばとても良かったので、また是非利用したいです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月21日 21:43:53

ご投稿者様
 また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 しかしながら、通信障害があり電話が通じず、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、また是非利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
 健康朝食では、各店舗のご当地メニューを取り入れております。当館では仙台名物の牛タンを使ったカレーとシチューを日替わりにてご用意しております。
ウェルカムバーも様々な種類のお酒やノンアルコールシロップを日替わりでお出ししておりますので、次回の楽しみにしていただけたら幸いです。
 この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
御投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりおまちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年11月13日 19:43:44

初めて宿泊しましたが、立地が良く、ホテル内も大変きれいでした。接客も良く、妻は温泉をとても気に入ったようです。今年中にまた宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月20日 14:35:37

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にいつもありがとうございます。

温泉をお気に召して頂けたようですね。
当館の温泉は、栃木県矢坂温泉まことの湯という源泉で、
よく温まり湯冷めしにくいのが特徴でございます。朝晩冷える季節になりましたので今の時期にぴったりな温泉ではないでしょうか。
次回ご宿泊の際にもぜひお入り頂ければと思います。
また、私共の接客へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。嬉しいお言葉は今後の励みにもなります。

投稿者さん 2023年11月10日 17:27:34

駅から近く(いつもは車ですが、駐車場も広くて困りません。今回は東北復興マラソン開催のため車での移動は避けました)、コンビニも近く、施設も新しくきれいで、とても便利。もう何度も利用させてもらっています。食事もいつもおいしくいただいています。お風呂もゆったり入れて疲れが取れます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月12日 15:42:27

ご投稿者様

建物が新しくきれいで良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。当館は今年6月24日でオープンから丸3年が経ち4年目になります。皆様に気持ちよく過ごして頂けますようこれからも維持・保全に努めて参ります。

また、「いつも」とのお言葉は当館にとって嬉しいお言葉でございます。
お客様にとっての第二の我が家を目指して参りますので、いつお越し頂いても、気持ちよくお泊り頂けるよう精進してまいります。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。日に日に寒くなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。