天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 09:12:41

受付の方がとても感じがよく、元気+笑顔でお出迎えしてくれました。ウエルカムドリンクはアルコール類もあり、うれしかったです。施設も新しくきれいでした。客室は、ダブルベッドで少し狭さを感じました。大浴場もあり気持ちよく利用できました。コロナ禍での利用でしたので、楽しみにしていた朝食バイキングはお弁当になっており残念でした。また是非利用したいホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月02日 11:44:37

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。いつも笑顔で元気なご挨拶でお客様をお迎えするよう心がけておりますので、ご投稿者様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ウエルカムドリンクは、多くのお客様にご好評いただいており、隣のコンビニエンスストアでお弁当やおつまみやを買ってきて、夕食とともにお楽しみいただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。ピザのデリバリー付プランなどもございますので、是非ご検討くださいませ。
朝食に関してましては、バイキングを楽しみにして頂いていた中、我々といたしましても心苦しいところではございますが、お弁当は地元地域の業者様が白飯だけでなく、たくさんの種類の炊き込みご飯や様々なおかずを駆使して、お客様が飽きることの無いよう心を込めて日替わり弁当を作っております。こちらも、多くのお客様からご好評をいただいておりますので、ご連泊の際も安心してお召し上がりいただけます。
 この度はお忙しい中、早速の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。コロナウイルスの感染拡大が懸念されておりますので、くれぐれもご自愛ください。御投稿者様の元気な姿でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Nekocat2020さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Nekocat2020さん [50代/男性] 2020年07月24日 20:30:33

仙台中心へのアクセスには時間と交通費が割高になり、その点ではマイナスかも。仙台空港から出発する前日の宿としては、よい立地かと思います。
丁寧なサービスで驚きました。
ホテルとしての難点は、「温泉」だと思います。まず、狭い。3人も入れば混んだ感じになるし、浴室内が圧迫感あります。温泉といっても、地元で湧き出しているものではなく、かけ流しでもない。部屋の浴室で十分なので、温泉はないほうが、よいかと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月30日 00:17:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃる通り仙台空港から出発されるお客様にご好評をいただいております。また、仙台中心部へのアクセスには時間と交通費が割高にはなりますが、お車でお越しの方の中には、あえて仙台市中心部での車のご移動を避けるために、当館にご宿泊されるお客様もいらっしゃるようです。お客様のニーズに合わせてご利用いただけると幸いです。
 温泉につきましては、たしかに決して広いとは言えないほどの広さでございます。そのためお手数ではございますが、お部屋のテレビ画面にて浴場の混雑状況をご確認いただけるように致しておりますので、空いている状況を見計らってご入浴いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。コロナウイルスのみならず風邪などひかれませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月20日 20:46:44

部屋の白いホコリか粉塵が無ければ、サービス、立地等とても良いと思います。白いのは新規なので建築粉塵のようで、二段ベッド上が酷かった。それでも4です。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 23:40:34

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、
ご指摘いただきましたものが埃なのか建築粉塵なのかは特定できかねますが、清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないようさらに清掃及び点検に注力してまいります。
せっかくのご来館中に不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、サービス、立地についてのお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。今後ともお客様が、「安心して・安全に・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してスタッフ一同、尽力して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。御投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年07月19日 14:14:35

7月17日宿泊。広い無料駐車場も有り。駅の目の前、コンビニが隣、車があるなら名取エアリも高速出口も仙台空港もすぐでかなり立地がいい。
当日レディースプランの部屋を選んでいただいて、中の色々な物にも満足。プレゼントもありお得感。風呂の混雑具合も部屋で分かる。
コロナで大変な中とても丁寧に接客していただいて、ありがとうございました。ぐっすりやすめました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 17:01:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当館は、無料駐車場を89台分確保しており、高速道路のインターチェンジも近いので、車でお越しの方も安心です。また駅からもすぐでございまして、電車でお越しの方にも安心です。さらには仙台空港まで車で10分、電車で2分ですので、航空機利用の方にも安心してご利用いただけます。オープンして日が浅く、至らない点も多々ございますが、このようなお客様の声を励みに、今後ともお客様に安心しておくつろぎいただけるよう日々精進してまいります。
この度は「お部屋タイプおまかせプラン」でのご利用でしたので、空きがありました「レディースルーム」をご案内致しました。当日のお部屋の状況にもよりますが、「シアタールーム」をご用意させていただくこともございます。もし、「レディースルーム」ご希望の際にはレディースルーム指定のプランでのご予約をお待ちしております。
また、毎週日曜日と祝日の朝には閖上港にて「朝市」が開催されております。当館から車で10分程度のところにございます。早朝6時から新鮮な魚介類やお肉、果物やご当地グルメなど、たくさんの商店が軒を連ねております。バーベキューができるスペースもあり、朝市で購入した食材をその場で炭火で焼いて食べることができます。次回お越しの際は是非、一度ご体感頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。このような時期でございますので、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。御投稿者のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月19日 10:29:39

フロントのお姉さんの対応がすばらしかったです。笑顔も素敵でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 16:42:15

スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、お客様に一歩歩み寄り、お客様にあったプラスアルファのお声がけを心がけております。このような状況のため、ソーシャルディスタンスでのおもてなしとして、お客様と2メートル以上距離を保ちながらも、心からの接客をさせていただいたり、マスク越しでも気持ちが伝わるようアイスマイルを意識しております。今後とも、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
また、この度は、シングルルームでのご宿泊でしたが、当館には女性専用の『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用もちふわレディース枕、LEDライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでまたお越しの際は、ご検討いただけたら幸いです。

この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。体調崩されぬようくれぐれもご自愛ください。御投稿者様のまたのご来館をいつでもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月16日 21:02:52

オープンしたばかりとのことで、さすがに全て清潔感に溢れていました。また、スタッフ(全員女性)の対応も素晴らしいの一言です。大浴場の温泉ですが、ビジネスホテルとは思えないくらいいいです。無色透明ですが、ヌルヌル感があり肌がツルツルになりました。部屋で一番感動したのがテレビです。スマホとリンクできるし、基本でyoutubeのアプリがテレビに入ってます。絶対にリピートしますよ。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月17日 12:51:07

スタッフへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在の間、当館自慢の天然温泉や大型テレビをお楽しみ頂けたようで、幸いでございます。
温泉は少々手狭かとは存じますが、栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでおります単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、疲労回復、うちみ、慢性消化器病に効果があります。こだわりの天然温泉でございますのでこのようなお言葉は、我々の励みでございます。
また、この度は、シングルルームでのご宿泊でしたが、シアタールームというお部屋もございます。天井の照明がプロジェクターと一体となっており、お部屋の壁一面の大画面を満喫できるお部屋です。他のお部屋同様に「Youtube」や「AmebaTV」、「地上波放送」、さらにはご自身の登録アカウントがあれば「Hulu」や「Netflix]などを大画面でお楽しみいただけます。こちらは、唯一テレビがないお部屋でございますのでお仕事でのご利用や映画館のようなワクワクした気分もお楽しみ頂けますので、是非また、名取へお越しの際はお部屋なども含め、ご検討いただけたら嬉しいです。

この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。さらに早速の素敵なご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。御投稿者様のまたのご来館をいつでもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ゆーさん218さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆーさん218さん [30代/男性] 2020年07月13日 17:24:20

フロント対応がとても素晴らしい。
受付対応はもちろんのこと、当日雨だったのですが、外に出る時に傘を貸してくれる声かけをしてくれた!
中々ない対応だと思い、とても良かったです!また、了解したいと思う

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月15日 23:37:55

この度は、降りしきる雨の中、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在の間はごゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか。
ご投稿者様の思い出に残るご旅行となって頂けたら幸いでございます。
当館には、シアタールームというお部屋もございます。天井の照明がプロジェクターと一体となっており、お部屋の壁一面の大画面を満喫できるお部屋です。他のお部屋同様に「Youtube」や「AmebaTV」、「地上波放送」、さらにはご自身の登録アカウントがあれば「Hulu」や「Netflix]などを大画面でお楽しみいただけます。
当館は、6月24日に新しくオープンした新しいホテルでございますが、お客様に安心してごゆっくりお休み頂き、さらにこのようなご時世でございますのでスーパーホテルでリフレッシュしてご出発して頂けますよう、サービス等スタッフ一同これからも精進して参ります。
この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。コロナウイルスに打ち勝つための取り組みも行っておりますので、是非また名取へお越しの際はご投稿者様のお越しを心からお待ちしております。早速のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年07月11日 23:17:00

楽天トラベルからカード決済で申込みました。チェックイン記帳後部屋番号と6桁の暗証番号が記載されたレシートを受け取ります。キーレスのシステムを初めて体験しました。鍵を置き忘れたりする心配がないので便利だと思いました。部屋が暗証番号キーに仙台空港アクセス線美田園駅から徒歩数分の場所にあり仙台空港の隣で飛行機を利用する時や仙台駅まで30分くらいで行ける便利な場所にあります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月12日 13:11:42

スーパーホテルでは、「ナチュラル」、「オーガニック」、「スマート」をコンセプトとしております。チェックイン機での、デジタル署名は会員登録と連動してスマートに登録情報とリンクさせることができ、かつ登録も素早く行えます。また、暗証番号式のドアロックは、慣れない不便さを感じることもあると思いますが、番号を覚えてしまえば、鍵の置き忘れや、部屋に入るときの鍵を取り出す煩わしさもなくなり、スマートにお部屋の出入りができます。便利さを体験していただけたようで何よりです。
 また、当館は駅にほど近く、隣にはコンビニエンスストアもございます。空港アクセス線で1駅で東北最大級のイオンショッピングモールに行くことができますし、仙台駅までも30分以内で到着します。お車でお越しの際には駐車場も無料ですので、電車でも車でも便利です。さらには仙台空港から電車で1駅、車でおよそ10分以内ですので、早朝の便や夜の便をお使いの際に当館をご利用いただき、ぐっすり眠れるマットレスや枕、天然温泉や無料健康朝食で、快適な出張や旅行の一助にして頂ければ幸いです。
 この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。コロナウイルスに打ち勝つための取り組みも行っておりますので、安心してご利用いただければと思います。
ご投稿者様には早速のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。ご投稿者のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月10日 23:11:25

7月4日に宿泊しました。これまで他のスーパーホテルに何度か泊まっていたので勝手は知っているつもりです。
車で行きましたが駅からも近いのでアクセスしやすいです。また、コンビニも近く、線路沿いにイオンモールなどのショッピング施設が多いので買い物や食事もとても便利でした。
オープンしたばかりということもあり、フロントも部屋もとても綺麗でテレビも大きく快適でした。
朝食はそれほど期待していませんでしたが、牛タンシチューがあり、無くなっても牛タンカレーが出たのが驚きでした。
大浴場が少々狭いような気がしました。自分が入ったときは他の人がいなかったので困りませんでしたが、脱衣所の洗面所も1つしかないのは不便に思えました。
あとエレベーターが1基しかないのは不便でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月12日 09:58:42

おっしゃられる通り、当館は隣にコンビニエンスストアがございまして、駅までのアクセスもよく、電車で1駅で東北最大級のイオンモールに行くことができます。お食事やお買い物を楽しめて頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 温泉は少々手狭かとは存じますが、栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでおります単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、疲労回復、うちみ、慢性消火器病に効果があります。お部屋のTVで温泉の混雑状況をご確認いただき、是非ごゆっくりご利用頂ければと存じます。
この度はスーパールームでのご宿泊でしたが、シアタールームもお試しいただければと思います。天井の照明がプロジェクターと一体となっており、お部屋の壁一面の大画面を満喫できるお部屋です。他のお部屋同様に「Youtube」や「AmebaTV」、「地上波放送」、さらにはご自身の登録アカウントがあれば「Hulu」や「Netflix]などを大画面でお楽しみいただけます。
 また、毎週日曜日と祝日の朝には閖上港にて「朝市」が開催されております。当館から車で10分程度のところでございまして、朝6時から新鮮な魚介類やご当地グルメ、お肉に果物など、たくさんの商店が軒を連ね、バーベキュースペースもあり、そこで購入した食材をその場で炭火で焼いて食べることができます。この度は土曜日のご宿泊でしたが、お立ち寄りになられたでしょうか。もし、行かれていないようであれば、是非一度ご体感くださいませ。
 この度はお忙しい中、早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年07月06日 16:51:46

スタッフの皆さんとても素敵でした。当然マスク着用でしたが目を見れば誠心誠意でおもてなしをされてました。雨の日の宿泊でしたが到着してすぐにタオルまで用意してくれ濡れてませんか?と子供達までにも親切にして頂きました。また子供達と思い出作りに宿泊させて頂きたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月07日 01:23:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへの過分なお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
 当日は雨のなか、ご家族でのご来館有難うございました。お子様たちの笑顔にかえってこちらが元気づけられました。
今回はお部屋隣同士プランで御座いましたが、当館にはスーパールームコネクティングルームというお部屋がございます。ダブルサイズのベッドの上にロフトベッドがあるお部屋が2部屋で、中扉を開放して廊下に出ることなく2つのお部屋を行き来できます。ご家族での利用の方々には大変人気のあるお部屋で御座います。当館にはコネクティングルームは4部屋(スーパールーム8部屋)御用意が御座いますが、特に週末は早々にご予約がいっぱいになる状況も御座います。お早目のご予約をおすすめいたします。是非ご検討くださいませ。
 また、この度は土曜日のご宿泊でしたが、翌日「閖上港朝市」にはお立ち寄りになられたでしょうか。当館から車で10分程度のところに閖上港がございまして、毎週日曜日と祝日の朝には朝市が開催されております。朝6時から新鮮な魚介類やご当地グルメ、お肉に果物など、たくさんの商店が軒を連ねます。そして、そこで購入した貝やエビ、お魚、お肉をその場で炭火で焼いて食べることができるバーベキュースペースも御座います。もし、行かれていないようであれば、是非一度ご体感くださいませ。その時にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2020年07月03日 05:53:53

とても良かったです。親切、丁寧な対応、気持ち良くなりました。また、利用したいです。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 17:58:59

仙台でのお仕事大変お疲れ様でございました。当館でのご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。翌朝元気にご出発頂けたのであれば幸いでございます。
 当館には『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用枕、女優」ライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでぜひ一度ご検討下さいませ。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 12:15:18

スタッフの対応良く
大変満足しました

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 03:54:33

この度は、コロナウイルスによる感染が心配される状況の中、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館では、コロナウイルスに打ち勝つため、3つの取り組みを行っております。1つ目は「珪藻土の天井」、「光触媒空気清浄装置」、「除菌の徹底」により、きれいな空気で安全・清潔・快適を提供し致します。2つ目は「健康イオン水」、「オリジナルミネラルウォーター」、「天然温泉」の水の力で、免疫力活性化とストレス解消を促します。3つ目は「2m以上の距離の確保」、「アイスマイル」、「ノーキーノーチェックアウト」のソーシャルディスタンス×おもてなしによって安心を提供致します。
 今回のご来館中はいかがでしたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉と、満足頂いたとの言葉を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、当館にはお部屋の壁一面に大画面を映し出すシアタールームが御座います。テレビはもちろんYoutubeやAmebaTVなどの動画配信サービスも大画面でご覧いただけます。是非次回もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

ふぇろろさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ふぇろろさん [50代/男性] 2020年06月28日 16:02:04

たまたま空港近くのホテルを探していましたら当ホテルを見つけ予約させていただきました。
しかもオープン三日目。設備は当然申し分ありませんでした。
駅・コンビニ激近で便利よし。朝食もパンと御飯が選べますし、なにより「牛タンシチュー」がおいしかったです。
また、仙台に行く事があればぜひ利用させていただきます。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月02日 21:58:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 仙台でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館でお休みの間、ご移動のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
 当館の男女別天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。お湯は栃木県那須温泉のものを使用しており、疲労回復効果などがございます。15時から翌朝9時まで通してご利用頂けるため、夜遅くでも、朝早くでもいつでもご利用頂けます。次回お越しの際にはぜひ当館自慢の天然温泉をご利用下さいませ。
 またフロントでは仙台の観光名所の他にも、近くの「閖上港」などレジャースポットなどもご案内させて頂いております。ぜひフロントスタッフまでお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月25日 14:43:56

たまたま会社の近くにスーパーホテルがオープンしたので泊まりました。
凄く綺麗で温泉も有りレベルの高いホテルでした。
朝食や駐車場が無料で非常に満足度が高く接客も最高でした!
いつもは近くのビジネスホテルに宿泊していましたが、初めて利用したスーパーホテルに心変わりしそうです!
迷っている方がいたら非常におススメです!
チェックインの際、丁寧に説明して頂いたスタッフさん本当にありがとうございました。
また来ます。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月02日 21:38:56

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でご滞在の間はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
 当館の健康朝食をご利用頂けました事、大変嬉しく思います。当館自慢の牛タンシチューや焼き立てパンなどはお召し上がり頂けましたでしょうか。コロナウイルスなど大変な状況の中ではございますが、オーガニックにこだわった健康朝食を沢山お召し上がり頂き、免疫力を付けて頂ければ幸いでございます。次回お越しの際にもぜひご利用下さいませ。
 スーパーホテルは全国各地に店舗があり、ご出張やご旅行などに大変おすすめでございます。また店舗によっては朝食でご当地メニューを提供しております。そちらも合わせてご利用頂ければと思います。(店舗によって異なります、一度ご確認をお願い致します。)機会がございましたらぜひ日本各地のスーパーホテルもご検討下さいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月25日 14:32:35

オープン初日に泊まらせて頂きました!
設備がきれいなのは勿論ですが、接客が素晴らしかったです!
仙台空港から近くアクセスも良く大変便利でした!
また近くに行くので必ず泊まらせて頂きます!
ありがとうございました!

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月02日 20:48:18

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。オープン初日にお越し頂けました事、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

コロナウイルスなど大変な状況の中のご出張、大変お疲れ様でございました。ご滞在の間はご移動などのお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
 またフロントスタッフへの温かなお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。これからも皆様が第二の我が家のようにごゆっくりとおくつろぎ頂ける様なホテル作りに努めて参ります。仙台空港へのアクセスも便利な立地となっておりますのでご出張やご旅行の際にはぜひまた当館へお越し頂ければと存じております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。