天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

XXXXTheFakeさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

XXXXTheFakeさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:43:29

名取エリアで宿泊する際はこちらのホテルと決めています。
フロントでの対応も丁寧で好感が持てます。
部屋も2人で過ごすなら狭くはない。何よりレイトチェックアウトがお気に入りです。また利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年07月06日 19:47:11

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
名取エリアに宿泊する際には当館に決めてるとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 お部屋に関しましても狭くはないとのお言葉に安堵いたしました。当館ではテレビの代わりにプロジェクターがあり大画面で映像が楽しめるシアタールームなど様々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、お試しいただけたら幸いです。
また、レイトチェックアウトがお気に入りなんですね!当館でごゆっくりお過ごし頂いているようで大変嬉しく思います。
レイトチェックアウトも11:00、12:00、20;00までと様々ございますので、ご予定にあわせてお使い頂けたら幸いです。
 この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
暑くなって参りましたので体調崩さぬようご自愛くださいませ。
当館はご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

ゆっちゃんs212さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆっちゃんs212さん [30代/女性] 2023年06月28日 09:17:37

初めて宿泊しましたが、サービスが行き届いていて快適に過ごせました!アメニティや備え付けのシャンプー、コンディショナーなどオーガニックで洗い心地や香りもスゴい良かったです。売ってたら買いたいレベルです!ウェルカムドリンクバーにアルコールがある点もとても良かったです!ぜひまた宿泊したいと思います!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 15:49:18

ご投稿者様

各種アメニティにご満足頂けたようで、
大変嬉しく思っております。
客室に備え付けのもの、浴場に備え付けのもの、
女性専用プレゼントのものと、
すべて違う種類のシャンプーコンディショナーとなっております。
スーパーホテルの公式オンラインショップにて販売している物もございますので、ぜひご覧いただければと思います。

また、女性専用のレディースルームのプランもございます。
こちらのお部屋はRefaのドライヤーやシャワーヘッドなど、美容と健康を考えた専用備品を備えておりますので、
次回はぜひお試しいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

YUKIHIRO.Kさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

YUKIHIRO.Kさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:20:26

はじめてスーパーホテルを利用したせいか、少し変わった感を受けた。浴場は、お湯が流れていなかったので、若干うそ混じってる?と思ってしまった。ウエルカムドリンクは、たくさんの人も利用していたので、自分も含めて、結構いいサービスだとおもいます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 16:29:27

ご投稿者様

スーパーホテルのご利用が初めてとのこと、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

浴場のお湯が流れていないとのことですが、当館の浴場は循環式でございまして絶えずお湯は流れておらず定期的に流れる仕組みとなっておりますのでご了承頂ければと思います。
大きい浴場ではございませんがごゆっくり入浴できましたら幸いでございます。

毎日17時~20時迄ウエルカムバーをご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。毎日17時半前後からは近くの港町『かわまちテラス閖上(ゆりあげ)』からお弁当やお惣菜などを出張販売しておりますのでラウンジにて併せてお楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぶたぴよちゃんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2023年06月26日 18:15:22

いつもビジネスでスーパーホテルに泊まりますが、今回は妻と宿泊しました。清潔で使いやすく温泉もよい湯加減で、朝食もおいしくてよかった。と好評でした。
フロントの対応がやはり親切で、どこに行ってもスーパーホテルはフロントの対応が手際よく感じが良いと思いました。お風呂が狭い感じなので新築にはぜひ広い湯舟作ってほしいですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 15:27:22

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
美田園店は初めてのご利用でございますね。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は6月24日でオープンから3年を迎えました。
今後も清潔さを保っていけますよう、日々のメンテナンスを大切にして参りたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 22:42:54

禁煙でお部屋お任せプランでで申し込み。案内された部屋に入ったら喫煙ルームだったようで匂いが気になった。またプラン特典の天然水と新店のクーポンの案内も一切なしで部屋にも置いていなかったのでもらえず。チェックアウト手続きがないのでわざわざスタッフを呼ぶのも面倒だったのでそのまま出発。新店のホテルを利用しようと思っていたので残念でした。部屋は匂い以外は問題なく朝食はおいしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 14:06:02

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊ありがとうございます。

ご案内したお部屋が、煙草の匂いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。ご用意したお部屋は禁煙のお部屋でございましたが、清掃時にスタッフが匂いに気付くことが出来なかったことが原因と考えます。基本的には匂いのするお部屋に関しては、消臭をしております。今後はこのようなことがないよう、清掃の際の匂いの確認を徹底致します。ご指摘ありがとうございました

またプラン特典のご案内が漏れてしまったことに関しましても、お詫び申し上げます。当該プラン(内容)は、人為的ミスで一時的に販売してしまったプランでございました。現在は同内容では販売しておりません。当該プランでご予約された方にはプラン特典をお渡しできるよう全予約の確認を行い、準備しておりましたが、こちらも人為的ミスにより漏れてしまったようです。大変申し訳ございませんでした。このような人為的ミスがないよう、ダブルチェックなどにより確認態勢を強化致します。
 当該プランの特典につきましては、お送りさせていただきますので、是非、新店の「スーパーホテルプレミア仙台国分町天然温泉」をご利用ください。

数々のご不便、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食は美味しかったとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿者様からのお言葉を励みにして、ご宿泊される方々によりご満足頂けるよ
う精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
 この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【新店オープン記念プラン】Premier仙台国分町天然温泉オープン~よろしくお願いいたします~

kemomo君さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kemomo君さん [50代/男性] 2023年06月15日 19:38:18

立地や近くにコンビニや
巨大ホームセンターがあり
駅近くで良かったです。
設備やサービスも良いですが
今どきお風呂の鏡が曇るのは
残念でした。
部屋も広く快適でゆっくり
休む事が出来ました!
また利用いたします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月20日 16:58:37

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂の鏡の件は申し訳ございませんでした。
今後の改善にいかして参りたいと思います。
当ホテルは仙台空港からのアクセスも良く、駅からもすぐと、空港利用の方々には大変ご好評頂いております。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

yasu4710さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年06月13日 22:25:54

ありがとうございましたお世話になりました快適に過ごさせて頂きましたまたよろしくお願いします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月17日 15:25:02

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
スーパーホテルはお客様に『第2の我が家』と思って頂ける様、安心・安全でぐっすりお休み頂けるお部屋づくり、雰囲気づくりを心掛けております。
 1Fラウンジには24時間お飲み頂けるコーヒーサーバーや健康イオン水、また23時迄のドリンクサーバーがございます。朝は無料の健康朝食をご用意しております。召し上がっていただけましたでしょうか。オーガニックにこだわった野菜サラダや有機味噌・納豆・無添加の海苔、他にも植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のオリジナルドレッシングなどをご用意しております。沢山召し上がって頂き、元気にレジャーやお仕事にご出発出来るようお手伝いをさせて頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:58:27

翌日空港でレンタカーを利用する予定があったのでこちらに宿泊しました。
鍵はなく全て暗証番号、チェックアウトも不要。
1Fにてコーヒーがフリーでした。
女性向けのアメニティがすごく充実していますので手ぶらできて大丈夫です。
(化粧水、オールインワンゲル、シャンプ、コンディショナー、ヘアオイル、ボディミルクetc)
朝ごはんも大変充実していて、細やかに追加してくれていました。
駅からも近く、コンビニが目の前にあり便利です。
また来ることがあったら利用させて頂きます。

有難うございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月16日 17:25:44

ご投稿者様

当館は仙台空港から1番近いビジネスホテルでございまして空港アクセス線で4分、美田園駅から徒歩3分のアクセスですので空港利用の方々には大変ご好評頂いております。
 スーパーホテルならではのチェックアウト手続き不要なシステムへのお褒めのコメントありがとうございます。
 当館では、コーヒーサーバーは24時間ご利用頂けます。お部屋にコーヒーメーカーをセッティングするドリップコーヒー付きプランもございますので、次回是非ご利用下さい。
 女性の方限定ではございますが、1泊5品までアメニティをお選び頂けます。オリジナルのオーガニックアメニティの「AROMA ROSE」をご用意しております。
 朝食での焼き立てパンやご当地牛タンメニューはお召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルは健康朝食をご用意しております。オーガニックにこだわった食材で野菜サラダや有機味噌・納豆・海苔、他にもオリジナルドレッシングなどをご用意しております。フードロスに取り組んでおりますのでこまめな補充を心掛けております。
 この度はお忙しいなか口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフは御投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 14:51:48

野球観戦で宿泊しました
さすがはスーパーホテルですね
平均以上によかったです
出発の日雨でしたが
傘は本当に助かりました

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月16日 16:10:10

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパホテルへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指し励んで参ります。
 また、お客様のおっしゃる通り当館では、雨の日の傘の貸し出しや、販売も行ております。当館の取り組みがご出発時お役に立てたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 22:06:27

朝イチの便の利用時には重宝する立地です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月16日 16:24:08

ご投稿者様

当館は仙台空港に一番近いビジネスホテルでございます。仙台空港までのアクセスは当ホテルから徒歩3分、最寄り駅の『美田園駅』~空港アクセス線で一駅4分程度です。改札からチェツクインカウンターまでは同フロアでお急ぎの際でもとても便利でございます。
当館は朝食開始時間も6時~で、無料の健康朝食をお召し上がり頂いてからのご出発でも間に合うと大変喜ばれております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

にゃーご2855さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:13:21

仙台市内から少々遠いが美田園駅からはアクセスも良く便利でした。
チェックインの時、フロントマンの方の対応がとても良かったです。
また機会があれば利用します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月15日 13:49:39

ご投稿者様

当ホテルは仙台駅周辺からは距離はございますが、空港行きのアクセス鉄道をご利用いただければ乗り換えなくご到着いただけます。最寄りの美田園駅からは徒歩数分の立地でございます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけますよう、励んで参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月05日 10:05:09

出張の際に利用させていただきました。翌朝の便が早いのでとりあえずこちらに。ホテルのスタッフの対応はとてもよかったです。コンビニもすぐで便利でした。お風呂の清掃が行き届いていなかった点だけ残念でしたが、コスパはよいのでまた利用させていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月13日 15:26:25

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、空港から1駅で、美田園駅からも徒歩数分のところにあり、空港をご利用のお客様に最適な立地となっており、空港をご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。

お風呂の清掃が行き届いていなかったとのことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】13時チェックインプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月02日 21:18:07

駅近で早朝の仙台空港利用便利でした。朝食も早い時間から利用可能で良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月03日 15:13:42

御投稿者様

仙台空港利用で便利だったとのこと、当館は仙台空港から1番近いビジネスホテルでございまして空港アクセス線で4分、美田園駅から徒歩3分のアクセスです。またお車でも通常10分程でございます。
朝食も朝6時~提供させて頂いておりますので早いご出発のお客様からも、大変喜ばれております。
焼き立てのパンやご当地牛タンメニューはお召し上がり頂けましたでしょうか。
ビジネスでのご宿泊とのことでしたが、健康朝食を沢山召しあって元気にご出発頂けますよう朝食スタッフも元気な挨拶を心がけております。

投稿者さん 2023年05月29日 19:42:33

5月27日に宿泊しました。仙台駅から電車に乗って行かないと行けないので、初めは不安でしたが、駅を降りるとすぐ前で、コンビニはすぐだし、市内を10以上歩くホテルより全然お得で、ビジネスホテルの狭い浴槽より、疲れた体を温めてくれる天然温泉と、スタッフさんの優しさがしみました。リピありです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月03日 16:08:44

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 投稿者様のおっしゃる通り、当館は仙台駅から電車で30分ほどでございまして仙台空港からも一駅で行ける立地でございます。アクセスも良い為お客様にもご好評頂いております。
 またお疲れを天然温泉にて癒してもらえたようで何よりでございます。天然温泉は那須塩原敷島温泉を源泉としていて、少しとろみのあるお湯になっています。疲労回復やリラックス効果、美肌など他にもたくさんの効能がありますのでまた次回ご利用の際にもどうぞご利用ください。
 スタッフに対しても「優しさがしみました。」のお言葉も頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。
 この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので体調には十分お気を付けください。当館はご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 19:25:46

朝食も美味しく、サービスも良く満足でした。また機会があったら利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月27日 16:39:06

ご投稿者様

「また利用したい」というお言葉が何よりの喜びでございます。当館ではお客様の「第2の我が家」として、ゆっくりとリラックスしていただける空間づくりを目指しております。安心、安全なホテルで、日々のお疲れを癒して頂ければ大変嬉しく思います。
 また、健康朝食も召し上がっていただき、誠にありがとうございます。もりもりと沢山の朝食を食べて、一日を元気にスタートしてくださいね。スーパーホテルでは各店でご当地メニューをご用意しております。各地の名産品をスーパーホテルのご朝食で楽しんでくださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 22:35:48

さすがスーパーホテル、効率化の徹底を感じました。
特にウェルカムドリンクサービスでアルコールまでセルフサービスで使えるのは、周辺に適度な店がないこのホテルではとても強みになると思います。
空港に近いが、電車の本数が少ないので、仙台からいくよりここの方がいい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月27日 16:34:30

ご投稿者様

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、スーパーホテルはお疲れのお客様の手を煩わせることが無いよう、出来る限りの効率化を図っております。スマートチェックインシステムやチェックアウトの省略などによって、お忙しいお客様にもスムーズにチェックイン・アウトを行っていただけます。
 また、ウェルカムアルコールサービスは2020年の夏から始めた比較的新しいサービスでございます。ホテルを宿泊だけの場所にするだけでなく、飲食も一緒に楽しめる場にすることで、当館でのご滞在時間を楽しんで頂けていればなによりでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 19:44:40

朝食の焼きたてパンがめちゃくちゃ美味しかったです!
おかわりして食べました!
入館時の説明も簡潔に素早くとてもよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月16日 18:16:14

ご投稿者様
また、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

焼き立てパンがめちゃくちゃ美味しいとのお言葉に安堵いたしました。
おかわりもして頂けたこと、大変嬉しく思います。
毎日、ご当地メニューの牛タン・牛タンシチュー(日替わり)やオーガニックの野菜サラダ、スーパーホテルのオリジナルドレッシング、大人気の焼きたてパンは毎朝当館で焼き上げておりサクサクのクロワッサンを始め、甘いパン・オ・ショコラやハード系(中はふんわり外はパリッと)と日替わりで3~4種類提供しております!
また違うメニューも楽しみに当館にお越し頂けたら幸いです。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
いつお越し頂いても気持ちよくお泊り頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

スタッフ一同ご投稿者様のまたのおかえりを心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 19:20:01

温泉の混雑状況も確認でき、朝の食事も焼きたてパン美味しかったです。
スタッフの方も感じが良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月16日 14:42:15

ご投稿者様

温泉の混雑状況をお部屋のテレビにてご確認頂き、参考に意して頂けたようで何よりでございます。
 当日はご宿泊のお客様が多かったこともあり、ご不便をお掛けしたこともあったかと思います。にもかかわらず、このような素敵な口コミをご投稿頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も皆さまにご満足いただけます様、励んで参りたいと思います。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

IwaCさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

IwaCさん [60代/男性] 2023年05月14日 20:41:12

ドリンク(コーヒー)がいつでも飲めるのはgoodです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月15日 15:23:03

ご投稿者様

コーヒーのサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では、コーヒーが24時間お飲み頂ける他に、毎日17時から20時の間ウエルカムドリンクのサービスを行っております。支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、お客様ご自身でお好きなお酒をお作り頂けます。また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。次回お越しの際は、ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年05月14日 08:41:39

GW中は満室で埋まっていて諦めていたところ、こちらのホテルが運良く残っていました。あまり期待はしていなかったのですが…
総合的に大変良かったです!
まずファミマが敷地内にあること。広々駐車場。ビジネスホテルなのに丁度よい広さの温泉があり温泉に浸かることができました。
子連れにはウエルカムドリンクも良かったです。
朝食は食後は各自下げなければならなかったので、小さなお子さん連れの方は大変そうでした。
同フロアで3部屋の行き来がすぐ出来ましたが、それぞれの番号が頭の中で混乱し、入力するが面倒に感じました。
今度仙台に行くときは、早めに予約してこちらのホテルの二段ベッドコネクティングルームに泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月14日 13:29:31

ご投稿者様

ゴールデンウィ—クのご滞在先に当館を選んで頂き、大変嬉しく思います。スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、様々な用途に合わせて利用していただけるよう、数種類の部屋タイプとプランをご用意しております。大人数のご家族様やグループでのご旅行であれば、今回ご予約頂いた同じフロアに3部屋ご用意するプランか、スーパーコネクティングルームがお薦めでございます。特にスーパーコネクティングルームは人気のお部屋タイプですので、すぐに予約で埋まってしまいますので、お早目のご予約をお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食4000円クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】