天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

るカイさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

るカイさん [50代/女性] 2022年07月18日 17:25:59

ウェルカムバーはいろんな種類がありワクワクします。温泉もいい湯で夜も朝も利用させていただきました。朝食は品数少な目で普通だったので少し残念。地場産の食材や郷土料理などがあったら良かったのに…と思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:49:49

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ウェルカムバーや天然温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。当館近くにはあまり観光地や飲食店がございませんが、館内でお酒を召し上がって頂き、温泉につかってゆっくりと過ごして頂ければ幸いでございます。
 ご朝食に関しましても、ご指摘ありがとうございます。スーパーホテルでは地産地消の取り組みに力を入れており、当館では無料朝食に仙台名物の牛タンを使ったカレーやシチュー、蔵王産のヨーグルトをご用意しております。また、ご朝食ではございませんが、地域の飲食店を応援するということで、近隣の飲食店でご利用いただけるお食事券付きプランもございます。宮城県や名取、閖上の食にご関心がある方にピッタリのプランでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 11:21:27

エレベーターが混んでいてイマイチだった。せめて階段を使えるといいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:21:30

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 エレベーターが混雑しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。階段は外階段の非常階段がございますが、お客様の安全の為、開放しておりません。非常時のみとしております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦くださいませ。
 内階段の設置やエレベーターの基数については、今後の新店建設やリニューアル改修の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年01月07日 16:57:18

料金に見合ったホテルかなと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月08日 17:41:14

投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当館では、ご宿泊いだたいたお客様にごゆっくりお休み頂ける様、様々なサービスをご用意しております。例えば、当館の天然温泉は栃木県矢坂温泉まことの湯を源泉としており、疲労回復の効果がございます。湯冷めがしにくい泉質ですので、今の寒い時期にご利用頂けるとよりお身体が癒えるかと思います。
その他にも、ご当地メニューがお召し上がり頂ける健康朝食や、様々なお酒が楽しめるウェルカムバー等、お客様に楽しんで頂けるようなサービスもご用意しております。
全てご宿泊頂いたお客様皆様がご利用頂けるものですので、気に入ったサービスがあればまたお聞かせいただけると幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、私共も精一杯サポートさせていただきます。
 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年01月31日 07:42:47

久々に利用しました。
那須塩原からの運び湯かもしれませんが、塩素を入れすぎではないですか?
大浴場に入った途端に臭いで具合が悪くなり、入浴後は肌の突っ張りがひどく、身体に付いた塩素臭もしばらくは残りそうです。
部屋で仕事するつもりでしたがWi-Fiの速度はそれなりにあるものの、切断があまりに多くて話になりません。
また、おそらく空いていた隣の部屋からだと思いますが、朝の相当早い時間からアラームが鳴り続けていたようです。ちゃんとチェックしてください。
ハード面ではどうにもならない点があるものの、スタッフの対面対応と無料朝食はスーパーホテル基準では必要十分。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月05日 16:50:50

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 まずは、当館にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。温泉に入られた後具合が悪くなられたとのことですが、その後体調はいかがでしょうか。
 ご投稿者様のご指摘をふまえ、設備面の改善に努めて参りたいと思います。
 この度は、お忙しい中、ご指摘頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

HBKJBLさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

HBKJBLさん [30代/男性] 2022年05月30日 17:25:00

空港から一駅!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月03日 21:33:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は仙台空港から一駅のところにございます。電車で5分と近く、また美田園駅から当館も1分程でございますので早朝から空港をご利用のお客様に多くご利用頂いております。早朝からご出発のお客様にも朝食をお召頂けるよう、当館では6時から朝食をお召し上がり頂けます。次回ご利用の際には是非、朝食もご利用頂けましたら幸いです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

アルト吹きさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年04月04日 17:02:18

可もなく不可もなく。空港に至近な所が最大の魅力です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月08日 19:50:51

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 当館は空港から電車で5分程の場所に立地してあり、空港を利用されるお客様から大変ご好評を頂いております。当館から最寄りの美田園駅まで約3分程度です。電車の乗車時間は4分です。仙台空港駅ホームからチェックインカウンターまでは連絡通路で約3分程度ですので、電車の待ち時間を除けば15分でホテルからチェックインカウンターまで着くことが出来ます。車の方は10分かからず仙台空港駐車場まで到着します。第1駐車場に駐車スペースさえスムーズに確保できれば15分程度でチェックインカウンターに到着します。車での経路は是非スタッフにお問い合わせ下さい。
 早朝から飛行機を利用されるお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、朝食のお時間も6時からとなっております。
 また当館は、2階にリラックス効果のある天然温泉をご用意しております。温泉でゆっくりとお疲れを癒し、ぐっすりお休み頂きたいという想いでございます。次回ご利用の際は天然温泉もお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のお帰りをを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

あきあおあかさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年01月26日 21:24:02

スーパーホテルは共通して部屋が狭い。ただ、めちゃくちゃ狭い中でも機能的に工夫されていてまぁコンパクトにまとまっているので、部屋の狭さ以外での満足度はあると思います。夕食の牛たん弁当も美味しかったし、朝食バイキングも色々おいしくいただけました。
女性風呂に、コインランドリーが一台でも設置されていれば完璧。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月29日 12:56:11

ご投稿者さま

お部屋の狭さやコインランドリーについてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。スーパーホテルはお客様のご滞在において、「睡眠」に重点を置いており、快適に眠って頂ける様に全室ダブルベッドを採用しております。その分お部屋も狭く感じられることがあるかと思いますが、エクストラルームやレディースルームなど、スタンダードルームより広めのお部屋もご用意がございます。よろしければ、ぜひそちらもお試し下さいませ。
 また、当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。陣中さんの牛タン弁当は、塩味以外にもみそ味やハラミとの合い盛弁当もございます。当館では「かわまちてらす閖上」さんから出張販売にも来ていただいておりますので、牛タン弁当以外にも海鮮丼や揚げ物のお弁当などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2020年10月13日 22:42:40

部屋に入ってトイレ、お風呂のドアを開けたら、いきなり髪の毛落ちてました。これから泊まる部屋なのに、、、と残念でした。洗面器のコップ置くところが斜めで何度も落ちました。温泉は雰囲気があり、良かったが脱衣所が狭すぎて、二人以上なると大変だと思った。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月17日 20:38:20

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中のところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃ならびに設備に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただければと存じます。
また天然温泉のご利用に関しましては、感染症対策から一度にご入浴いただける人数を3名様程度と制限をかけさせていただいております。
大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう努めてまります。
だんだんと寒くなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
御投稿者様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年08月14日 16:58:25

新しくできたこともあり、お得なプランがあったので、夫婦でのんびり過ごすのに出掛けてきました。
夕方からのウェルカムドリンクはアルコールもあって、よりお得な感じ。
お風呂は写真の印象より少し狭いかもしれません。でも、温まります。
朝食はお弁当でした。コロナ対策です。でも、この内容は宿泊プランの案内にはっきり記載、それからエレベーター内の「こんなに素晴らしい朝食」みたいなパンフレットは外すべきだと思います。残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 18:22:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
 ご夫婦でののんびり旅行に当館を選んで頂きましたこと、大変嬉しく思います。当館では、18時から21時まで1階ラウンジでウエルカムドリンクをご提供しておりますが、大変多くの皆様からご好評いただいております。お食事とともにごゆっくりとご利用いただけますので、次回も是非ごご利用下さいませ。
 温泉は、栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでおります単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、疲労回復、うちみ、慢性消化器病に効果があります。ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
 エレベーター内の朝食バイキングの掲示に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
 この度は、御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルスに加え、暑い日が続き熱中症の心配がありますがくれぐれもお身体をご自愛ください。
御投稿様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月11日 08:45:22

建物自体は、綺麗でした。
部屋は狭めで、本当に眠る為だけのお部屋ですね。
壁が薄いのか、お隣の声や壁を蹴る音なども聞こえました。

お風呂も脱衣所が狭い!!
洗い場も4つしかなく天然温泉と書いてあったが、塩素の匂いもあり、あまり、ゆっくりできませんでした。

ウェルカムドリンク(ドリンクバー)があったり、朝食バイキング無料は、嬉しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月30日 12:13:31

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、スーパーホテルは宿泊特化型のビジネスホテルで、ビジネスマンの方々に、疲れを癒してぐっすりお休み頂くことを主眼とした設計でございます。照明も、エントランスからお部屋の中に進むにしたがって暗くなるように設計しているほどです。
当館のお部屋は、ビジネスホテルではごく一般的な12平方メートルで、決して広くはありません。全室150cm幅のダブルベットを設置しておりますので、より狭く感じますが、2名でのご利用もできるため、2名利用では費用を抑えることが出来ます。
 また近年は、家族やレジャーでもビジネスホテルを利用する方も多くなったことなどから、今回ご利用頂いた「スーパールーム」をはじめスーパールーム2部屋を中で繋げたお部屋やソファをベッドにして利用できるお部屋もご用意しております。
 壁には防音に優れたものを採用しておりますが、旅行シーズン中はご家族やご友人同士でのご旅行で利用される方も多く、まだまだ防音性能の不足が否めません。今後の課題とさせていただきます。
 温泉も、決して広くはありません。ビジネスマンの1名利用を想定した100室程度の設計のため、脱衣所も広くはなく、洗い場も多くありません。しかしながら、栃木県から運んでいる天然温泉で、疲労回復に大変効果がございますため多くのお客様からご好評を頂いております。旅行シーズンは複数名利用も多く、温泉は混雑しがちではございますが、少しでも疲れた身体を癒して頂けましたら幸いでございます。出来る限り塩素臭の少ない状態を継続できるよう工夫致します。
 ウェルカムドリンクや無料健康朝食はご満足頂けたようで安堵致しました。サラダや醤油・味噌・海苔など有機食材にこだわっております。焼きたてパン、ご当地メニューの牛タンカレーorシチューも日替わりでご提供しておりますので、是非またお召し上がり下さい。
 この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月10日 22:00:40

温泉を売りにする程ではないかと思いました。
コンセントが少ないのも個人的には微妙。LANケーブルや充電器が備え付けられていたのはよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:38:20

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 天然温泉をご利用頂けたようで、ありがとうございます。当館では栃木県那須塩原の温泉をご提供しております。決して広くはない温泉ですが、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 また、コンセントの件につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。リニューアルの機会には、このご指摘を参考にさせて頂きます。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年11月07日 14:18:19

フロントの方がとても丁寧で素敵な笑顔でした!エレベーターが来る間も次の日の朝食のお話をしてくれてありがたかったです!
朝食に牛タンカレーがでて息子も朝からもりもり食べてくれました!
近場に飲食店がありませんでしたが、ホテル内で地元のお弁当販売があったので外に出ずにゆっくり食べることが出来ました!
残念だった点は清掃です。
シャワーフックの所や加湿器のタンクの部分にカビが生えていたこと、備え付けの鏡を開いたら髪の毛が落ちてきたことです。
ぜんそく持ちなのでちょっとヒヤッとしました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月09日 16:00:58

ご投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。
朝食のご当地メニュー、牛タンカレーをお召し上がり頂けたのですね。他にも、ご当地食材を使ったメニューもご用意しておりますので、またお楽しみいただければと思います。
清掃に関しては不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月20日 09:26:23

アメニティーは合理的。一つのやり方だと思います。
大浴場はショボいです。小浴場ですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月20日 18:18:49

ご投稿者様
 当館では今年の4月より、プラスチック削減の取り組みといたしまして、歯ブラシやヘアブラシをフロントからお持ちいただく形に変更させていただきました。パジャマや女性用アメニティも同様に、全て「必要なものを必要なだけ」ご自身でおとり頂くバイキング形式でございます。
 昨今の情勢を踏まえた企業責任として、スーパーホテルはSDGsに力を入れております。アメニティという部分から、お客様にもスーパーホテルと共に、地球環境に優しい取り組みにご協力いただければ幸いでございます。
 浴場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。狭い浴場ではございますが、どうぞお疲れを癒して頂ければと思います。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆

投稿者さん 2022年05月17日 18:50:13

天然温泉を楽しみに泊まりましたが思った以上に狭く楽しめませんでした。エレベーターが1台なのでなかなか来ないです。
お部屋はとても機能的で快適でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月18日 02:05:50

当館の天然温泉を楽しみにして頂いたにもかかわらず、イメージする「温泉」ほど、広いものではなかったようで、大変心苦しく思います。天然温泉を使用してはおりますが、温泉地の旅館やリゾート地のホテルのような大きな浴場を提供することが出来ずに申し訳ございません。スーパーホテルは、創業以来、地域の活性化のため出張に来られ、ご尽力頂いているビジネスマンの明日の活力のため、眠りに特化して研究を重ね、マットレスや枕の開発・選べる枕の導入など、ぐっすり眠ることへの付加価値的なサービスを強化して参りました。温泉もまた、その一つでございます。温泉で日頃疲れを癒して頂きたく導入致しました。お部屋のユニットバスでは足を伸ばすことが出来ないと思いますが、せめて足を伸ばして入って頂ければと思います。
 また、エレベーターは1台で、なかなかスムーズにご利用頂けなかったようで申し訳ございません。今後の新店建設や改装リニューアル時の参考にさせて頂きます。
 お部屋も決して広くはない作りではございますが、コンパクトに機能的にお使いいただけるよう工夫しておりますので、お部屋はとても機能的で快適だったとのことで、大変嬉しく思います。
 今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、ご出張の機会などがございましたら、是非スーパーホテルをご利用頂けたらと存じます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。感染症の拡大も懸念されますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

punpunkunさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

punpunkunさん [40代/男性] 2022年04月16日 18:10:03

とにかく普通。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月23日 17:15:29

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
 スーパーホテルは、宿泊特化型ホテルのビジネスホテルとして、全国に展開しております。シティホテルや高級ホテル、リゾートホテルのような広さやサービスのご提供は難しいですが、快適な眠りを追求した、まさに宿泊特化型ホテルとして、多くのお客様にご好評を頂き、おかげさまで、「JDパワー」という顧客満足度調査のエコノミーホテル部門において7年連続№1を受賞致しました。ベッドや枕は研究に研究を重ねたものを採用し、枕においては個人差に配慮し、お部屋に備え付けの枕の他に8種類の選べる枕をご用意しております。
 また、ホテル業界唯一のエコファースト企業として環境大臣の認定をうけ、お客様のご協力得ながら、エコ活動やSDGsの活動にも取り組んでおります。
 今後も宿泊特化型のホテルとして、働く方々の安息の場所として、旅行中の方々の休息の場所として、お選び頂ける様「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルをご提供して参りたいと考えます。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得にステイ☆ウエルカムバー☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年02月25日 08:02:08

ロビーでの受付女性の接客がとてもよかった。
折角天然温泉をアピールしているのでお風呂がもっと広ければ良いと思った。

2022年02月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年02月27日 13:44:59

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様から頂戴するお言葉が、スタッフのやる気につながっております。これからも、ご宿泊者様みなさまにおもてなしの気持ちをお伝えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 天然温泉については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館の天然温泉は定員4名様程度の小浴場となっております。現在は感染症対策も兼ねて、少しでもほかのお客様との距離を空けて利用頂けるように、温泉の利用人数を3名様に制限させて頂いておりますが、3名様でも少々狭く感じられるかもしれません。時間帯によっては、おひとりでご利用頂けるタイミングもございますので、大変お手数ではございますが、他のお客様と時間をずらし、広々とからだを伸ばして入浴して頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】駐車場無料完備★直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年01月16日 11:22:14

出張で使用しました。売りである大浴場の電気が全くつかず真っ暗なお風呂に入ったのは初めてでした。
そのほかについては概ね満足です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月23日 21:10:45

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、せっかく天然温泉をご利用頂いたにもかかわらず、当日浴室の電気がついていなかったとの事、大変失礼いたしました。
15時のオープン時にきちんと確認が出来ていなかった事が原因でございました。
同様の事態が起こらぬ様、日々のチェックを徹底して参ります。
この度はご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート
支配人

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ogawa5595さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ogawa5595さん [50代/男性] 2023年09月24日 17:29:15

風呂場が狭い

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月01日 15:41:18

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 お風呂が狭くごゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで大変ご不便おかけいたしました。
今後の新店設計の検討課題とさせていただきます。
当館の温泉は、栃木から温泉を直送しており、小さくはありますが本物の温泉をご堪能頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 08:36:08

ホテルの周りは飲食店があまりないので、徒歩で行動したい人には少し不向きですね。
不満な点は、お風呂の脱衣所が狭すぎます。ドライヤーと洗面台も一個しかなく、部屋のテレビでお風呂の混雑状況を確認してから入りに行ったものの、後からどんどん人が入ってきて密になり、着替えられず髪もろくに乾かせず。テレビの混雑状況は何をもって空いているの表示になるのか疑問です。
とにかくそこだけが不便でした。
朝食の焼きたてのパンや、ご当地メニューのビーフシチュー、ごぼうサラダがおいしかったです。
また、ホテルに到着してから帰るまでスタッフの方が親切で笑顔が素敵でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:38:33

ご投稿者様

浴場について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在新型コロナ感染症対策といたしまして。浴場の人数制限を設けておりますが、周知が不足しているようでございます。脱衣所や浴場を広くすることは難しいですが、これからも人数制限の周知はしっかりと継続して参ります。
 ご朝食やホテルスタッフの対応については、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも当館でお客様にお疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年07月14日 11:48:15

コンビニが近くにありますが、食事をするには少し不便です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月17日 16:54:15

ご投稿者様

美田園駅周辺は住宅街でございまして、お食事、特に夕食を召し上がって頂ける場所が多くございません。当館では、近隣の飲食店からの出張販売という形で、お弁当や軽食をご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
 また、陣中さんの牛タン弁当付きのプランや、デリバリーピザプラン、キッチン比呂さんのコース料理付きのプランなどをご用意しております。用途に合わせてお好みの夕食プランを選んでいただければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付