天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

トン妻さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

トン妻さん [40代/女性] 2022年01月05日 00:39:28

ホテルスタッフの方々の対応が終始温かく思いやりがあり、マニュアルではなく心がこもった対応をして頂き、こちらまで温かい気持ちになりました。
翌朝、初めて利用する新潟空港から乗り継ぎ便でこれまた初めて利用する鹿児島空港へ向かうため相当緊張していたためか、社給パソコンを部屋に置き忘れてしまいました。恥を忍んでホテルに連絡し着払いで鹿児島のホテルに送ってもらえないかお願いしたところ快く応じてくださり、プチプチで新品のように美しく包装された形で受け取ることができ、大変ありがたく感動しました。改めて御礼申し上げます。また泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月07日 15:37:59

ご投稿者様
 お忘れ物が無事にお手元に届きまして、私共も安堵いたしました。
 また、スタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どものやる気につながっております。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。感染症再拡大の不安がなかなかなくなりませんが、まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー☆&男女別天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 23:00:18

感染対策もしっかりしており、ホテル全体が清潔。全ての従業員さんの笑顔や言葉使いも丁寧で気持ち良く利用できた。是非また利用したい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月07日 15:26:03

ご投稿者様
 お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後の励みになります。
 当館では、お客様に「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しており、お客様に親近感を抱いて頂けるような雰囲気づくりを心掛けております。
 また、一時期落ち着いていた感染症も第6波が訪れようとしておりますので、今後も感染症対策を徹底して、お客様にご安心して頂けますよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

■ワクチン2回接種済の方限定■12時チェックアウト+近場でゆっくり天然温泉~宮城を満喫~

投稿者さん 2022年01月03日 16:03:57

喫煙の部屋は結構臭いが凄いです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 15:13:37

ご投稿者様
 この度は「喫煙」のお部屋でのご案内になり、臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃時に消臭処置を実施しておりますが、臭いが残ってしまっておりますのも現状でございます。より効果的な消臭方法を模索して参ります。
 この度は、禁煙と喫煙の指定ができない「全てお任せ」というタイプでご予約頂き、禁煙のお部屋が満室となってしまいましたため、喫煙のお部屋でご準備致しました。「全任せ」は少し価格を下げている代わりに、ご準備する部屋が禁煙部屋になるか喫煙部屋になるか当日までわからないというタイプでございます。
 次回は是非「禁煙」指定のお部屋タイプでご予約頂ければと思います。
 この度は、年末年始の大変な貴重なお時間で、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 機会が御座いましたら、またお越し下さい。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。感染症の再拡大も懸念されております。くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

saru3mamaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

saru3mamaさん [30代/男性] 2021年12月31日 21:34:53

部屋、アメニティも綺麗で、接客も良く大満足です。
お酒も種類が多くて楽しめました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 14:50:51

ご投稿者様
 お部屋、アメニティにお褒めのお言葉を頂戴し、また、接客にもお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
 「大満足」と仰っていただき、大変売れ良く思います、
 お酒については一部店舗にてウェルカムバーとして無料のアルコールバーを実施しております。
 当館では焼酎やウイスキー、リキュールなどを取り揃えており、お好きなお酒を作ってお楽しみいただけます。連泊の方でも飽きられないよう、ラインナップを不定期に変更しております。また、可能なかぎり多くの種類からお選びいただけるよう努めております。
また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。感染症再拡大の不安がなかなかなくなりませんが、寒さも本格化しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料

シャンパンゴールド01さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

シャンパンゴールド01さん [50代/女性] 2021年12月17日 20:39:12

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)を
ホテル運営の基本コンセプトとし、
Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。
と、公式サイトの記載通りの雰囲気漂うホテルです。
スーパーホテルさんには何か所か泊まっているのですが、スタッフの方の感じのいい対応にいつも癒されます。
客室はシンプルで清潔感が有ります。無印良品っぽい?それゆえ、簡素すぎると感じるヒトもいるかもしれません。
温泉も利用しました。深夜のせいか、ちょっとぬるかったのですが、ビジネスホテルで足を伸ばして温泉に入れるのは嬉しいものです。
遅い時間のチェックインでしたので、ウェルカムバーをゆっくり愉しむコトはできませんでしたが、気の利いたサービスだと思います。
以前、仙台に住んでいた者としては、空港近くがどんどん開発されていくのだなぁ、と感慨深くなりました。
スーパーホテルさんに関して気になっているのが、Premierと冠したホテルは何が違うのか?というコトと、比較的古いスーパーホテルの外観がコンセプトとは対極で、看板が青と黄色を基調としていて、赤字で「温泉無料」とか書いてあるのに対して、比較的新しいスーパーホテルの外観は色を抑えていて、看板はSUPER HOTELと英語表示。何か意味があるのでしょうか?
また、利用します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 19:05:07

ご投稿者様
 いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「スタッフの対応に癒されている」「また利用する」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 当館は昨年6月にオープンした新しいホテルでございます。当館は仙台空港から最も近いホテルとして、空港を利用されるお客様に多くご利用頂いております。当館から空港近くの地域を盛り上げていけるよう、これからも精進して参ります。
 また、スーパーホテルにご関心を寄せて下さり、ありがとうございます。「premier」を冠する店舗は、スーパーホテルのコンセプトであるNatural, Organic, Smartを体現したホテルとしてのブランドリスタートのためにオープンいたしました。そのため、現在のスーパーホテル全店舗が目指す店舗という位置付けにあるのがpremier店でございます。看板や外観の変更も、このリブランディングの取り組みの一環でございます。よりシンプルかつ、おしゃれでリラックスした雰囲気をお届けできるよう、白を基調とした外観と、ウッド調の内装づくりを行いました。リブランディングを行ったことで、これまでスーパーホテルをご存じなかったお客様にもご興味を持っていただき、より幅広い層のお客様にご利用頂けるようになりました。今後もコンセプトに則り、すべてのお客様に心地よく過ごしていただけるような店舗づくりを行ってまいりたいと思います。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2021年12月12日 17:18:17

スタッフの方の応対もウェルカムバーも とてもよかったです。
立地もいいので、また利用させていただきたいなと思えるホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 18:12:44

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 当館は仙台駅と仙台空港を結ぶ仙台空港アクセス線の沿線、美田園駅から徒歩3分ほどの立地に所在しており、仙台空港から最も近いホテルでございます。仙台駅や仙台空港を利用される方から大変ご好評いただいております。
また、スーパーホテルでは一部店舗にてウェルカムバーとしてフリーアルコールバーのご提供を開始いたしました。焼酎やウイスキー、リキュールを取り揃えており、お好きなお酒を作ってお楽しみいただけます。アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 20:10:09

アルコールバーがあるユニークなホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:53:06

ご投稿者様
 スーパーホテルでは一部店舗にてフリーアルコールバーのご提供を開始いたしました。当館では、支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、お客様ご自身でお好きなお酒をお作り頂けます。各店舗で、ご用意しているお酒が異なりますので、様々な店舗のラインナップをお楽しみください。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年12月05日 20:06:36

連泊しましたが、番号で出入りできるシステムは非常に便利です。チェックアウトの手続きもいらないし、待ち時間が省けます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:51:16

ご投稿者様
 スーパーホテルのコンセプトのひとつに、「スマート」がございます。「スマート」な取り組みの一環といたしまして、チェックインを電子化し、お部屋の鍵を暗証番号式のノーキーシステムにすることでチェックアウトのお手続きを無くしました。チェックアウトの時間帯は混雑しがちで朝のお忙しい時間帯にお客様をお待たせすることがないようにすることが出来ました。また、暗証番号方式の鍵は連泊の方にはとても便利で一度覚えてしまうと、お部屋の中にキーを入れたまま出てしまったなどもなく、鍵を持って出かける、フロントに預けるなどの手間もなくなり大変便利でございます。スーパーホテルの独自の取り組みを喜んで頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:59:19

夕食の時間帯に1階ロビーでお弁当が売っています。助かります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:38:45

ご投稿者様

当館では毎日、近隣の港町「かわまちてらす閖上」さんからの出張販売を行っております。ラインナップは日替わりとなっておりまして、港町ならではの海鮮や、名物のカツ丼、たこ焼きなども召し上がっていただけます。
 また、牛タン弁当付きのプラン、デリバリーピザ付きのプランなどもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。。
同じ時間帯で無料のアルコールバーもご用意しておりますので、当館のなかで夕食とお酒の両方を楽しめると、大変好評いただいているサービスでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:49:48

牛たんカレーは美味しいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:37:53

ご投稿者様

当館の健康朝食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルでは健康朝食として、有機食材や地元の食品を用いた朝ご飯をご提供しております。
牛たんカレーは牛たんシチューと日替わりで、そのほかにも宮城県産のお米や蔵王のヨーグルトなどもお召し上がりいただけます。次回ご利用の際にぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 19:40:12

大浴場あり朝食ありでよかったです。でも、大浴場というには非常に小さいですが..
部屋のテレビにも混み具合はでるのですが、現実と全然違っていて、何を根拠に表示しているのか全くわからなかった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:37:12

ご投稿者様

当館では、栃木県那須塩原の上大貫温泉のお湯を使用した大浴場をご用意しております。疲労回復効果のある温泉でごゆっくりと体を温めていただき、スーパーホテル自慢の健康朝食をお腹いっぱい召し上がっていただければ幸いでございます。
また、温泉に関しましては仰る通り、定員4名様程度のあまり大きくはない上、ただいま感染症予防のために人数制限を3名様とさせていただいております。ご宿泊者のみなさまには大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。混雑状況は出入口の人感センサーを使用しており、お部屋のテレビからご確認いただけるのですが、一度に複数人が出入した際に、ズレが生じているようでございます。今後の改善策を考えさせていただきます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

Takamelさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2021年11月29日 22:52:03

いままで泊まったスーパーホテルのなかで最高のスタッフサービスだったように思います。
近辺に地元グルメのお店はありませんでしたが、ホテル内でかわまちてらす閖上さんの食事が食べられて最高でした。無料朝食で文句言えませんが、もう少し地元料理があるとうれしいですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 19:28:52

Takamel様
 いつもスーパーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
 全国に店舗がある「スーパーホテルのなかで最高のスタッフサービスだった」とのお言葉、大変嬉しくスタッフの励みになります。これからも全国のスーパーホテルユーザー様にとって特別な思い出となれるような店舗づくりに励んで参ります。
 また、当館は駅に近い店舗ではございますが、住宅街に所在しているため、近隣に飲食店があまりございません。そのため、近くの港町であるかわまちてらす閖上さんから日替わりでお弁当や軽食の出張販売を行っております。陣中さんの満福牛タン弁当付きのプランもご用意しておりますので、当館ラウンジでごゆっくりと地元のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。朝食に関しましては、今後の改善点として取り入れさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同Takamel様のまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

たいんそんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

たいんそんさん [50代/男性] 2021年11月29日 17:26:22

チェックインの時の受付がスムーズで、マスク越しでも笑顔が分かり気持ちの良い対応をしてくれました。空港に近いので朝早い便だったので良かったです。とても満足しています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 19:28:16

たいんそん様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さり誠にありがとうございます。
 たいんそん様に当館でのご滞在を満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。コロナ禍のため、マスクを着用してのご案内となっておりますが、スーパーホテルでは「アイスマイル」を心掛けてご宿泊者様のご案内をさせて頂いております。マスクで口元が見えない分、目元でご宿泊者様への歓迎の気持ちをお伝えできれば幸いでございます。
 当館は仙台空港から最も近いホテルでございます。当館から仙台空港直結の仙台空港アクセス線美田園駅までは徒歩5分程、美田園駅から仙台空港駅まで乗車時間は4分程と、約10分で仙台空港に到着します。早朝便で出発されるご宿泊者様のご要望にお応えし、ご朝食も6時から召し上がって頂けますので、また早朝便を利用される際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同たいんそん様のまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 18:46:54

空港からも最寄りの駅からも近かったです。
お風呂の混雑状況がテレビで確認できるところや朝ごはんがバイキングで種類も豊富なところ、コンビニが激近なところ等、大満足でした。
何よりメッセージカードがとても嬉しかったです!大事に持って帰りました!
初めての仙台だったのですが、また仙台に旅行に来たらこちらのスーパーホテルに泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 19:27:45

ご投稿者様
 「大満足」、「また泊まりたい」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。ご投稿者さまがおっしゃる通り、当館近くには仙台空港と仙台空港に繋がる駅やコンビニがございます。多くのお客様から便利が良いとの声を頂いておりまして、特に飛行機を利用される際には大変便利な立地でございます。また、ご朝食は地元の食材や有機野菜をたっぷりと使用した自慢の健康朝食をご用意しております。日替わりで牛タンカレーや牛タンシチューもございます。焼き立てのパンとともに次回もお楽しみくださいませ。
 メッセージカードも喜んで頂き、何よりでございます。チェックインからチェックアウトまでの少ないお時間ではございますが、当館でのご滞在がお客様のご旅行の思い出の一つとなれば幸いでございます。これからもお客様のご期待にお応えし、素敵な滞在期間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
スタッフ一同ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【巡るたび、出会う旅。東北】【特価】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年11月24日 16:05:26

フロントの人が面白い

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 19:59:29

「フロントの人が面白い」との、お褒めのお言葉?ありがとうございます。当館に初めてご宿泊される方の多くは、初めてのホテルに入ったとき、ホテルに対して多少なりとも、警戒心や緊張感をもって入ってこられていると思っております。そんな緊張や警戒心を少しでも和らげて頂けたらと、ご案内の中で多少の冗談を交えたりさせて頂いていることもございます。当館では、お客様に「第2の我が家」と感じて頂けるような雰囲気づくりを心掛けております。少しの会話で、緊張をほぐしていただき、ご自宅のようにゆっくりと安心したお気持ちでお過ごし頂けばと思います。
 これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルのご提供を心掛け精進して参りますので、機会が御座いましたら、是非当館に足をお運び頂けると幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

takara1008さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年11月23日 13:16:01

翌日が朝が早いため、空港に近い所とおもい利用しました。
また利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月05日 19:42:35

「また利用したい」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。仰る通り、当館は仙台空港アクセス線の沿線で仙台空港から1駅の美田園駅のすぐそばにあり、仙台空港まで電車の乗車時間は約4分でございます。美田園駅までも徒歩3分程度でございますので、電車時刻に合わせると10分程度といえます。また仙台空港アクセス線仙台空港駅からチェックインカウンターも同じフロアですぐですので、ちょっと極端ですが、当館から約10分程度でチェックインカウンターに到着できます。
 ご投稿者様と同じように仙台空港を利用されるお客様も多く、早朝便利用の方には健康的な朝食を召し上がって出発いただきたいという思いから、昨年11月に6時からの提供に変更しております。
また、デイユースプランもご用意しております。早朝に仙台空港に到着された際には日中の休憩場所としてぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 22:57:07

仙台空港に近く、駅の目の前ですごく便利。
女性のフロントの対応がとてもよく気持ちよく利用できた。
ただ、朝食のときにサラダとっているときに、こぼしてしまいヨーグルトの中に入ってしまったので、従業員の方に声をかけたらとても面倒臭そうな対応をされた。また、床に落ちてしまったサラダを、配られているお手拭きで片付けていても、何もしてもらえなかった。
こぼしてしまった私も悪かったとは思います。
高級ホテルのような対応は求めていないが、さすがにこの対応はどうかと思いました。
朝食のスタッフ以外の対応はとてもいいので、またぜひ泊まりたいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月05日 19:34:47

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、朝食時の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一日のはじまりとなる朝食の場でこのような対応となってしまったことを深く反省し、従業員一同再発防止に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
それにもかかわらず、「ぜひまた泊まりたい」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。次回ご利用頂く際には、当館でのご滞在がご投稿者さまの素敵な旅の思い出の一つとなりますよう、さらに精進して参ります。

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2021年11月15日 16:44:58

まだ出来てそんなに経っていないホテルなので、部屋、
部屋のユニットバスなど清掃もしっかりしてあるので、綺麗でした。到着してすぐ、丁寧に
説明などいただきとても快適に過ごせました。 ただ大浴場を深夜に入りに行ったところ、
沢山のお客さんが使っていたのか脱衣所に靴下やお風呂セットが転がっていたりゴミが少しはみ出して居たり少し残念でしたがお湯は良かったです。
また是非利用してみたいです。
ありがとうございました

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年11月16日 20:08:29

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館はオープンから約1年半でございます。まだまだ新しいホテルとして認識して頂けるとは思いますが、何年たってもこの綺麗さを保てるよう努めて参ります。
 今回ご利用頂いた喫煙可能なシアタールームは当館に1室だけのお部屋でございます。シアタールームは全部で7室ございますが、喫煙のできるお部屋は1室のみですので、またご利用の際もお早めにご予約頂きますようお願い致します。
 温泉につきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃回数を増やすなどして対処したいと思います。にもかかわらず、「お湯はよかった」とのお言葉ありがとうございます。栃木県那須塩原から運んでおります天然温泉でございます。疲労回復はもちろんですが、保湿成分メタケイ酸が多く含まれるため、美肌効果も期待できます。少しトロっとしたお湯は、大変好評でございます。
 「また是非利用してみたい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。当館は「第2の我が家」と思っていただけるようなリラックスできる空間、雰囲気作りを心掛けております。御投稿者さ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】シアタールーム【PopInAladdin】】

そら4828さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月11日 16:53:57

わかってはいましたが、お部屋は狭めです。
スーツケースを広げて荷物の出し入れが少し困難です。
ですが、お部屋やテーブルの配置などとてもよく考えられており、使いやすく、またとても清潔に整えられているので、大変快適に利用させて頂きました。
お風呂も混雑情報がお部屋から確認出来るので有り難く、また清潔で泉質が好きなタイプでしたので、何度も入りました。
コインランドリーも利用させて頂きました。
ドリンクのサービスもあり、朝食も美味しく頂きました。
総合的にとても素晴らしいお宿です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年11月15日 23:57:25

お部屋にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様の仰る通り、
当館のお部屋はシンプル・スマートをコンセプトにした作りになっておりますことをご理解いただけたら幸いでございます。
昨年の6月にオープンしました当館ではありますが、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一丸となって清掃にも力を入れております。
大浴場を気に入っていただき、大変嬉しい限りでございます。疲れは癒されましたでしょうか?
栃木県那須塩原の温泉を運んでおります。疲労回復に効果が高い他、温泉内にあります説明書きには、記載がございませんが、
安心してお入りいただけますよう、感染症対策の一環としてお部屋のテレビで混雑状況も確認できるのも、
最大のメリットでもあります。
朝食バイキングでは、人気の焼き立てパンや牛タンカレーまたはシチューを御用意しておりましたが、
ご賞味いただけましたでしょうか?
沢山のお褒めの言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご投稿者様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月03日 16:03:09

髪がツヤツヤ
肌も、もっちりするお風呂です。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年11月04日 17:39:28

高評価ありがとうございます。温泉についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館緒温泉は栃木県那須塩原の温泉を運んでおります。温泉内にあります説明書きには、記載がございませんが、保湿成分といわれるメタケイ酸が多く含まれているので、美肌効果も期待できます。女性のお客様に大変好評でございます。また、ここにはない温泉をここで味わうことが出来るのが運び湯の良さでございます。是非ごゆっくりとご入浴頂き、日頃を疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
 スタッフの対応にもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同、このお言葉でまた明日も頑張れます!
 スーパーホテルでは、お客様に安心・清潔・ぐっすり眠れる空間をご提供したいと考えております。温泉で疲れを癒して頂き、研究に研究を重ねたマットレスや枕でぐっすりと眠っていただき、翌日の健康朝食で、一日を元気にスタートしていただけるようお手伝いできればと思います。
 この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
 ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー☆&男女別天然温泉&朝食無料