天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 17:34:48

仙台でのライブのため、飛行機を利用して仙台に行きました。その際、友人と二人でリフトのツインベッドの部屋を利用させていただきました。
良かった点
①建物の中は清潔感があって綺麗。駅から歩いて5分くらいの好立地。周りに飲食店はないけど、裏にコンビニがあり、ライブ終わりの遅い時間にご飯を買えて便利だった。
②お部屋でYouTubeを観れた。
③受付の方の対応も丁寧で、荷物を預けて出かける際も「行ってらっしゃいませ」と笑顔で仰って頂いたのが印象的だった。
④アニメティも充実しており、フェイスパックやふくらはぎに貼るひんやりパック(休足時間みたいなもの)があった。ノンシリコンシャンプーを使用したらビックリするくらい髪がサラサラになった。
⑤値段が安かったので、朝食はあまり期待してなかったが、パンはサクサクだし牛タンカレーはしっかりお肉がゴロゴロ入ってた。部屋に料理を持って帰れたのも嬉しい。
値段が1人5,000円くらいで激安なのに、こんなにサービスが良くて大丈夫なのかと思うくらい大満足でした。
⑥自分の好みの高さや硬さのまくらを選べた。
ただ、もう少しだけわがままを言わせて頂くと、パジャマがワンピースタイプだったので、セパレートでズボンだったら嬉しかったです。
あと朝食のラインナップももう少し増えるともっといいかなと思います。
次に仙台行く機会があればまた是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月28日 15:51:07

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想について、たくさんのフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。
 当館でぐっすりお休みいただき、翌朝の朝食で元気をチャージして頂くけたら何よりでございます。今回はライブでのご利用だったのですね。女性の方にはアメニティをプレゼントしているほか、数室限定のレディースルームにはヘアアイロン、リファのドライヤーなど、女性の方に嬉しい美容家電をご用意しております。荷物をできるだけ減らして旅行がしたい!という際には、ぜひご検討くださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年05月23日 22:01:08

朝食がでれも美味しく、夜のドリンクバーも気に入っていて、すっかりリピーターになっています。従業員の皆さんの笑顔が気持ちいいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月28日 15:35:24

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在をいつも楽しんで頂き大変嬉しく思います。朝食やドリンクは日替わりで様々な種類のものをご用意しておりますので、これからもお楽しみになさってください。
 スタッフの笑顔でお客様に元気をお届けできていたら何よりでございます。これからも、皆様に心地よくご滞在を楽しんで頂けるよう、精進して参ります。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

yas45*さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

yas45*さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:46:22

ウェルカムドリンクをお得に利用させていただきました。地元のお店の出張販売もいいですね。震災復興、地域活性化の対応を強く感じ、ささやかながらできる範囲で使わせていただきました。とてもおいしかったです。部屋の広さはありませんが、ロフトタイプのベッドが備わっており、ゆったりと寝ることができました。コロナ対策も、他店との比較でしっかりできていると感じました。食事券と地域振興券で実質0円という非常にお得なプランを気持ちよく体験できました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月19日 21:57:14

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりです。出張販売では、震災で大きな被害を受けた閖上地区にできた「かわまちてらす閖上」の飲食店様が毎日夕方お弁当の出張販売をしております。メニューは日替わりでございますが、海鮮丼やカツ丼などのお弁当をはじめ唐揚げやほやフライなどのお惣菜もご用意しております。当館での販売が震災復興、地域活性化のお役に立てればと思います。
お部屋はおっしゃる通り全室12平方メートルの決して大きくはないお部屋でございますがベッドは150cmのダブルサイズでございます。今回はロフトベッド付きのお部屋「スーパールーム」でございました。お子様のいる3名ご家族でのご利用には大変好評をいただいております。コロナ対策に関しましても、できることできないこといろいろとありますが、できる限りの対策と皆様のご協力をいただいております。
今回は宮城宿泊針キャンペーンのお得なプランでございました。地域の飲食店などでお食事いただけるのであれば、お客様の宿泊費負担は0円にしよう!というプランです。ホテルには宮城県から補助金が入りますのでご安心ください。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またスーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう選べる8種類の枕ををご用意しております。自分に合ったお気に入りの枕を見つけていただけると幸いです。
当館はお客様のお帰りを心からお待ちしております。寒暖の差が激しい気候となっているようです。くれぐれもご自愛ください。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質0円/名(1室2名以上〉

投稿者さん 2022年05月14日 16:44:19

初めて利用しました。
とても快適に滞在出来ました。
是非また利用したいホテルです。
本当にありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月14日 22:27:15

ご投稿者様

「是非また利用したい」と感じていただき、大変うれしく思います。スーパーホテルでは、お客さまに「第2の我が家」のような気持ちでリラックスして過ごしていただくことを目標にしています。当館でのご滞在で、お客様にゆったりとお疲れを癒して頂けていたらなによりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料

#tkmさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

#tkmさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:06:05

2度目の宿泊。東北割引でお得。宮城県ゴルフ2連ちゃんの宿泊先として。
前回もアルコールのサービスとかあったかな?泊まるたびに満足度が上がるって凄いと思う。
また来たい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月13日 15:55:22

ご投稿者様

2回目のご宿泊、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。こちらのウエルカムバーのご提供は昨年から開始いたしました。今後も飽きずにお楽しみいただけますよう、お酒やシロップの種類等を検討して参りたいと考えております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉

ジュビリー910さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ジュビリー910さん [50代/女性] 2022年05月08日 20:35:44

部屋は少し狭いですが、綺麗で清潔感があり快適に過ごすことができました。
ウェルカムバーや無料の朝食、夜中でも入れる温泉など、さまざまなサービスがあり、お得感がありました。
スタッフの方も笑顔で親切な方ばかりで気持ちの良い対応でした。
また仙台に来た時は利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月13日 15:38:53

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。私共の励みとなります。
 スーパーホテルでは昨年からフリーアルコールバーのご提供を開始いたしました。当館では、支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、ノンアルコールでもお楽しみいただけるようになっております。
また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いていますので、ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。また仙台へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:00:45

スーパーホテルのイメージが変わるサービスでした。ラウンジでのアルコール飲み放題は革新的です。
インターからも近く、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:18:22

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテルのサービスへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
 ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ウェルカムバーでは焼酎、ウイスキーの他にノンアルコールシロップなどもございます。炭酸水で割って頂くなど、自分オリジナルのノンアルコールカクテル(モクテル)を作ってお楽しみ頂けます。また、同じ時間帯に「かわまちてらす閖上」のお弁当の出張販売も行っております。ご利用頂けましたでしょうか?日替わりではございますが、海鮮丼や唐揚げ、かつ丼などのお弁当。お惣菜をご用意しております。次回ご利用の際は是非、併せてお楽しみ頂ければ幸いです。
 高速道路ご利用の際は、名取インターチェンジ若しくは名取中央スマートインターが最寄りになりますが、どちらも約5分かからないくらいでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 12:54:04

ゴールデンウィークに家族4名で利用しました。
仙台市内からも近いので、夕食で牛タンをいただいてからチェックインし、温泉もゆっくり入れて大満足でした。
機会があったらまた利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:15:46

ご投稿者様

当館は仙台駅から電車で約30分ほどの位置に立地しており、また仙台空港から一駅で乗車時間は4分ほどの位置にあるため、空港を利用されるお客様からも多くご利用頂いております。
 チェックイン前に牛タンを召し上がったとのことですが、当館では「牛タン弁当プラン」もございます。なかなか食事の時間がとれない場合は、是非ご検討に加えて頂ければと思います。
 当館の温泉でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館2階にございます天然温泉「源氏翼の湯」は栃木県の那須塩原から温泉を運んできております。疲労回復効果が期待できる温泉でございます。日頃のお疲れもリフレッシュして頂けましたか?また、美肌効果もあるため、女性のお客様からは大変ご好評を頂いております。次回ご利用の際も是非温泉で足を伸ばしてゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

pssmasakoさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

pssmasakoさん [60代/女性] 2022年05月04日 17:03:00

とても画期的なシステムの新しいホテルでした、にもかかわらず
女性スタッフの本当に心の通う対応に感動しました
簡略化した分、人間的な対応に神経を使えるようになったのかな、と思いました…
朝食も最低限のメニューですが、焼きたてパンがものすごく美味しくてびっくりしました…サラダも良かったです…
また行きたいね、と話しています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月04日 22:36:54

ご投稿者様

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。おっしゃるとおり、お客様とのコミュニケーションを大切にするために、チェックインのお手続きなどを簡略化しております。その分、お客様への館内案内などの対応の際、スーパーホテルを「第2の我が家」と感じて頂ける様な対応を心掛けております。お客様からの言葉が私たちのやる気に繋がっております。
 朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館では仙台のご当地メニューとして、日替わりで牛タンカレーやシチューをご用意しております。お召し上がり頂けましたか?また、スーパーホテルではオーガニックにこだわっておりまして、お味噌やお醤油、納豆、さらにはお召し上がり頂けたサラダももちろんオーガニック食材でございます。焼きたてパンも美味しいとのお声を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 15:41:08

お風呂もお部屋もゆっくり出来ました。食事も美味しかったです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 18:11:46

ご投稿者様

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。スーパーホテルは「第2の我が家」を目指しており、お客様にごゆっくりとお疲れを癒して頂くことを一番の使命としております。当館で寛いでいただけたということが、スタッフのなによりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 21:31:17

風呂はトロトロの湯でよかった

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 18:00:09

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の天然温泉をお楽しみいただけたようでなによりでございます。当館の温泉は栃木県那須塩原の上大貫温泉のお湯を使用しております。疲労回復効果に優れたお湯で、ごゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
 スーパーホテルでは、各店舗異なる温泉のお湯を使用しております。ぜひ、全国各地のスーパーホテルで各地の温泉をお楽しみいただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月27日 02:37:36

セキスイハイムスーパーアリーナであったライブ終わりに利用しました!
空港までのアクセスが大変よく翌朝飛行機で帰るために宿泊しましたが駅の目の前にありすぐ隣にはコンビニがありとても便利でした。
女性はアメニティを5点選ぶことができ、ノンシリコンシャンプー・リンス、クレンジング、洗顔、オールインワンジェル、パックなどがあり手ぶらでも困らないくらいでした。
朝食、温泉は利用しませんでしたがそれでも綺麗な部屋、手書きのメッセージカードなど素敵なサービスでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 17:52:40

ご投稿者様

ライブの宿としてご利用くださったのですね。ライブ、特に遠征になりますと荷物が多くなりがちですが、スーパーホテルでは女性へのアメニティのプレゼントがございます。そのほかにも、レディースルームにはヘアアイロンやリファのシャワーヘッド、ドライヤーをご用意しております。極力少ないお荷物でお越し頂けますので、今後とも仙台への遠征の際にはぜひスーパーホテルをご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月13日 19:52:29

フロントの方の対応が温かく、笑顔も爽やかでした。お部屋もキレイでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月15日 20:55:46

ご投稿者様

ご家族のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。フロントスタッフの対応やお部屋のことなど、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
 スタッフはお客様に「第2の我が家」と思っていただけるような雰囲気づくりに努めております。
「帰ってきた。」という雰囲気や「今日も頑張ろう」と思える雰囲気を作れるよう心がけております。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得にステイ☆ウエルカムバー☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年04月07日 12:08:01

仙台空港を利用するために選びました。ホテルから徒歩圏内にカマサリンスタンド、飲食があり、駅からも近い。

感染症対策もされており、朝食を1番早い6時に取ったので、蜜も避けられました。

部屋、小綺麗でコンパクト。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月08日 18:58:26

ご投稿者様

当館は仙台空港から電車で5分の場所に立地しており、特に早朝便を利用される方に好評を頂いております。早朝便利用のお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、6時からの朝食時間となっております。
 日頃の清掃に加え、営業中の感染対策といたしまして、こまめにパブリックスペースの消毒を行っております。皆様に、快適に、そして安心・安全にお休み頂けるよう、これからも館内を清潔に保って参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

cbr-xx-rx-8さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

cbr-xx-rx-8さん [50代/男性] 2022年04月06日 17:58:17

家族3人(2部屋使用)で利用しました。
設備もまだまだ新しく綺麗で、快適に過ごせました。
お部屋はスタンダードなホテルよりは若干狭いので、流石に家族3人一部屋で寛ぐことはできませんでしたが
泊まるだけなら問題はありません。
朝食のブッフェも十分満足できる質と品数で美味しく頂くことが出来ました。
「牛タンシチュー&カレー」は大変美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月08日 19:09:22

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 当館は、2020年6月にオープンし、まもなく3年目を迎えます。皆さまにいつまでも新しいホテルを言って頂ける様努めて参ります。
 スーパーホテルは、宿泊に特化したバジェットホテルと呼ばれるものでございまして、創業当初からビジネスマンの方々の休息に焦点をあて、ぐっすり眠れるホテルを目指しております。
ご家族で寛ぐには決して広いとは言えない広さでございますが、1人で2人でも快適に眠れるよう全室150cm幅のダブルベッドを設置しております。ベッドが大きいため、より狭く感じてしまうと存じます。
 今回はお部屋隣同士の2室でございましたが、2室が中で繋がるコネクティングルームもございます。部屋の大きさは同じですが、2室ともロフトベッドがついており、3~4名様なら1人1台のベッドでお休み頂けます。是非次回お試しください。
 朝食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。焼き立てパンはお召し上がりになりましたでしょうか。当館内で焼き上げたパンでございますので、是非焼き立てをお召し上がりください。
 この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のお帰りをを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 18:41:26

家族4人で利用しました。
コスパ最強、信じられない位安い。
夕食クーポンは、1人2000円で近くの飲食店へ。
余ったらお土産を買うのにも使えるので無駄がない。
バーカウンターは無料でアルコール飲み放題。
朝食バイキングは、カレーライスもパンも美味しい。コーヒー飲み放題。
風呂は温泉水を加熱ており、やや狭いが、4,5人で入るには充分な広さ。
ツインルームを頼んだつもりが、ダブルベッドだったけど許せる範囲。
施設もきれいで、アメニティも充実している。
こんなに良いホテルがあるとは、知らなかった。全国チェーンなので、ぜひまた利用したい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月03日 14:21:45

ご投稿者様

ご家族のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。今回ご利用頂いたお食事券付のプランは、「近隣の飲食店を応援する」というコンセプトのもと、地元企業・飲食店と協力しながら行っております。当館内で夕方に行っている出張販売でもご利用頂けますので、お弁当や軽食とともに、アルコールバーのお酒をお楽しみくださいませ。
 スーパーホテルは全国に約170店舗ございます。それぞれの店舗がそれぞれのアルコールバーサービス、提携店お食事券付プランを展開しております。ぜひ、全国各地のスーパーホテルへのご宿泊をお待ちしております。また、当館では2つのベッドのご用意があるお部屋として「ソファベッドルーム」、ロフトベッドの「スーパールーム」をご用意しております。次回ツインルームでご利用頂く際は、ぜひそちらのプランでご予約頂ければと思います。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

sn0w_wvさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

sn0w_wvさん [20代/女性] 2022年03月25日 16:19:41

車で行きやすい立地です。ウェルカムドリンクバーや出張販売、すぐ近くにコンビニや飲食店もあり便利です。お風呂は3、4人程度の広さですが、連休最終日だったためか貸切状態でした。部屋おまかせで予約し、レディースルームを利用しました。こじんまりした空間に必要な設備が整っていてとても快適に過ごせました。無料朝食のクロワッサンと牛タンシチューが美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月30日 23:36:54

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は、仙台東部道路のインターチェンジ、スマートインターチェンジから5分程度のところにございます。
国道からは少し離れますが、混みやすい国道ではなく、県道10号などお使いいただけると非常にスムーズにお越しいただけると存じます。
また、「空港アクセス線美田園駅」から徒歩3分程度で、駅のホームからも見えるところにございますので、電車ご利用の方にとってもいい立地といえるかと存じます。
特に仙台空港から電車で4分1駅で、車でも10分かからないため、仙台空港利用の方にとっては大変便利にお使いいただいております。
コンビニエンスストアは当館の駐車場を挟んで隣にございます。駐車場同士が隣り合っており、歩行者用にフェンスを開けておりますので、より近くに感じられるかと思います。
温泉浴場は決して広い大浴場とは言えませんが、お部屋のテレビで混雑状況を確認できるようになっておりますので、参考にしていただけると幸いです。
「お部屋タイプお任せ」でご予約いただきましてありがとうございます。こちらの部屋タイプは「どんな部屋タイプでもいい」とおっしゃっていただける方に、よりお得にお泊り頂けるお部屋タイプで、今回のように「空き」があれば、「レディースルーム」や「シアタールーム」などをご用意することがございます。
気に入っていただけましたら、お部屋タイプを指定してご予約頂けると、確実にご希望のお部屋をご用意いたします。
無料朝食もお気に召していただけたようで何よりです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

DE8759さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2022年03月21日 13:38:52

久しぶりにスーパーホテル系に泊まりました。まずフロントさんの対応が素晴らしい!!受け答えもはっきりしており、気持ちよくチェックインできました。部屋もいい意味でコンパクトにまとまっており、加湿付き空気清浄機や毛布まで用意されておりました。部屋の歯ブラシを使わずフロントへ持参するとお菓子までもらえるとか。チェックアウトの際もはつらつと送り出されて、とても感じがよかったです。温泉もよかったです。朝寝坊で朝食をいただけなかったのが残念でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月30日 23:10:35

この度は久しぶりのスーパーホテルのご利用に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の言葉を励みに今後も精進して参ります。
またご投稿者様のおっしゃる通りお部屋はコンパクトに作られております。少々狭く感じられる方も多いと存じますが、スーパーホテルは創業当初からお客様の快適な眠りを追求し、ぐっすり眠れるマットレスの開発やご自身に合った枕をお選びいただけるサービスなど、お部屋でぐっすり眠ることに特化しております。
当館のベッドは全室ダブルサイズですので、その分お部屋が狭く感じられるかと存じますが、ぐっすりとお休みいただけたのであれば幸いでございます。
お部屋の歯ブラシを使わずにフロントにお持ちいただくと、お菓子をプレゼントするというサービスは従来から、お客様にもご協力いただきながら行うエコの活動の一つとして実施して参りました。昨今SDGsの活動が広がりを見せ、エコ活動やプラスチック製品使用削減の活動が多くの方に浸透し、ご理解いただけるようになったこともあり、4月からは、一層のエコ活動・SDGsの活動として、プラスチック製アメニティである歯ブラシのお部屋への設置を廃止いたします。
伴いまして、お菓子との交換サービスも終了となります。多くのお客様に好評をいただいていた取り組みではございますが、変わらぬご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
朝食は館内で焼き上げた焼き立てパンやご当地名物牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューもご用意しております。
今回は、大変残念でしたが、次回は是非お召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】スタンダードルーム150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆんゆやさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆんゆやさん [20代/女性] 2022年03月15日 16:09:55

スタッフの方の対応が皆さんとても良い。気遣いができて、連泊でも家に帰ってきたような挨拶をしてくださる。
部屋もとてもキレイで、朝ごはんも美味しく、毎日食べ過ぎてしまいました。

夜も、唐揚げが美味しくて何度も食べました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月30日 22:35:35

ご投稿者様

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。「家に帰ってきたような」のお言葉は
「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指す私共にとって大変励みになるお言葉でございます。
 このお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当館の朝食では日替わりでご当地食材の牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューもご用意しております。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
 夕方は港町の飲食店さんがお弁当の出張販売に来ております。
鮭いくら丼やみやぎ三色丼などの海鮮丼類、港町閖上のソウルフードももやのかつ丼、仙台味噌に付け込んだゆり唐揚げ、冬の時期限定のせりを使ったせりかき汁など
日替わりメニューでお待ちしております。
次回当館ご利用いただいた際にはぜひお楽しみいただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

しみくろ2008さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

しみくろ2008さん [50代/女性] 2022年03月08日 00:54:33

とにかく、フロントの女性スタッフの方が親切丁寧で愛嬌があって、とても嬉しかったです。
きれいなホテルで、心地良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月13日 12:11:33

ご投稿者様

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。ご宿泊者様から頂戴するお言葉一つひとつが、スタッフのやる気に繋がっております。スーパーホテルでは感染症対策でマスクをしていても、お客様に笑顔をお届けできるよう「アイスマイル」に力を入れております。ご投稿者様にも、スタッフの「アイスマイル」をお届けできていればなによりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料