天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年09月21日 08:58:24

5歳の双子の娘と利用しました。
部屋はダブルベッドとソファベッドで、足の踏み場がないような状態でしたが、寝るだけのホテルと割りきっていたので、問題なかったです。
ベッドが広く3人でゆったり寝られて良かったです。

朝食は種類がそれほどなかったものの、コミコミの料金なので、お腹ぎ満たされればOKでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:55:15

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 狭い室内で大変ご不便をお掛け致しました。ソファベッド付きのお部屋になりますと、狭くなってしまいますので、3名様でのご宿泊の際にはロフトベッドタイプの「スーパールーム」や「スーパーコネクティングルーム」がおすすめでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
 また、スーパーホテル自慢の無料健康朝食も召し上がって頂けたのですね。ご朝食をおなかいっぱい召し上がり、一日を元気にスタートして頂ければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年07月20日 12:44:39

駅近でよかったのと、部屋の設備がよく、YouTubeなどを見ることができ快適でした!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:54:34

ご投稿者様

当館でのご滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は仙台空港と仙台駅を結ぶ、仙台空港アクセス線の沿線上にございます。やや郊外に位置しておりますが、実はアクセスが良く、特に仙台空港利用の際には便利な立地かと思います。
 また、当館のテレビではYouTubeだけでなく、アカウントをお持ちでしたらアマゾンプライム、ネットフリックスもご覧いただけます。映像鑑賞にぴったりの「シアタールーム」というお部屋もございます。テレビの代わりに、「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋です。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★30日前のご予約でポイント6倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月11日 18:20:48

ウェルカムドリンクが有り、朝食の焼き立てパンは美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 18:25:09

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテル自慢の健康朝食や、新しく始めたウェルカムアルコールバーサービスをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。スーパーホテルでは、コロナ禍でもお酒片手に楽しいひと時を過ごして頂けるよう、ウェルカムアルコールサービスを始めました。ご好評の声をたくさん頂戴しており、今後も品ぞろえを変えながら、サービスを継続していきたいと考えております。
 また、当館では毎朝焼き立てのパンのほかにも、仙台名産の牛タンカレーや牛タンシチュー、蔵王産のヨーグルト、有機サラダなどをご用意しております。ご宿泊者の皆さまに安全に楽しくお酒を楽しんで頂き、また翌朝の健康朝食で一日を元気に過ごして頂ければ大変嬉しく思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月02日 06:59:34

部屋、設備はかなりキレイ。朝食は種類こそすくないが、ホテルで焼いているというパン、牛タンカレーは結構美味しく、満足度は高かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 18:33:41

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテルでは、皆様に朝から元気に過ごして頂けるように、無料の健康朝食をご用意しております。その中でも、地産地消に力を入れておりまして、当館では牛タンを使ったカレーやシチューを日替わりでご用意しております。ご滞在中には健康朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、なによりでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

0123とらすけさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

0123とらすけさん [40代/男性] 2022年04月21日 13:18:08

家族3人で滞在させて頂きました。
チェックイン予定より思いの外早く到着してしまいましたが待たせて頂いてる間のフロントの方々や清掃スタッフの皆さんの対応がとても有難かった。
(娘がフロントのおねえさんに優しく接して頂いたととても喜んでおりました)
滞在中は快適に過ごせ とても良い思い出になりました。
本当にありがとうございます。

ただ一点だけ。
部屋にて探し物をしている時なんですが、ベッドの下や鏡台の裏に色々なモノが落ちてたのを見てしまいました。
そこだけ今後の課題にして頂けたら幸いです。
総合点5点 御ホテルの今後の発展を期待して4点にしておきます。
是非また利用したいと思っておりますので、その時はよろしくおねがいします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月23日 17:00:03

ご投稿者様

また、高い評価を頂きまして大変うれしく思います。フロントスタッフの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。娘様にも喜んで頂けてスタッフも喜んでおります。お客様から頂戴するお言葉が私たちスタッフのやる気に繋がっております。
 当館2階の天然温泉はお楽しみ頂けたでしょうか。天然温泉は栃木県の那須塩原から運んできております。疲労回復効果や美肌効果もあり、特に女性のお客様からご好評を頂いております。是非、次回ご利用の際は天然温泉でゆっくり休んで頂けましたら幸いです。
 ベッドの下や鏡台の裏につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後清掃の点検を強化に加え、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
 また、今後の当館の発展にご期待頂きありがとうございます。頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、よりよいホテル「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年03月07日 18:49:48

とても清潔なホテルでとてもよかっです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月13日 11:56:39

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 「清潔なホテルだった」と仰っていただき、嬉しく思います。当館では日頃の清掃に加え、営業中の感染対策といたしまして、こまめにパブリックスペースの消毒を行っております。皆様に、快適に、そして安心・安全にお休み頂けるよう、これからも館内を清潔に保って参ります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

シャンパンゴールド01さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

シャンパンゴールド01さん [50代/女性] 2021年12月17日 20:39:12

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)を
ホテル運営の基本コンセプトとし、
Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。
と、公式サイトの記載通りの雰囲気漂うホテルです。
スーパーホテルさんには何か所か泊まっているのですが、スタッフの方の感じのいい対応にいつも癒されます。
客室はシンプルで清潔感が有ります。無印良品っぽい?それゆえ、簡素すぎると感じるヒトもいるかもしれません。
温泉も利用しました。深夜のせいか、ちょっとぬるかったのですが、ビジネスホテルで足を伸ばして温泉に入れるのは嬉しいものです。
遅い時間のチェックインでしたので、ウェルカムバーをゆっくり愉しむコトはできませんでしたが、気の利いたサービスだと思います。
以前、仙台に住んでいた者としては、空港近くがどんどん開発されていくのだなぁ、と感慨深くなりました。
スーパーホテルさんに関して気になっているのが、Premierと冠したホテルは何が違うのか?というコトと、比較的古いスーパーホテルの外観がコンセプトとは対極で、看板が青と黄色を基調としていて、赤字で「温泉無料」とか書いてあるのに対して、比較的新しいスーパーホテルの外観は色を抑えていて、看板はSUPER HOTELと英語表示。何か意味があるのでしょうか?
また、利用します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 19:05:07

ご投稿者様
 いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「スタッフの対応に癒されている」「また利用する」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 当館は昨年6月にオープンした新しいホテルでございます。当館は仙台空港から最も近いホテルとして、空港を利用されるお客様に多くご利用頂いております。当館から空港近くの地域を盛り上げていけるよう、これからも精進して参ります。
 また、スーパーホテルにご関心を寄せて下さり、ありがとうございます。「premier」を冠する店舗は、スーパーホテルのコンセプトであるNatural, Organic, Smartを体現したホテルとしてのブランドリスタートのためにオープンいたしました。そのため、現在のスーパーホテル全店舗が目指す店舗という位置付けにあるのがpremier店でございます。看板や外観の変更も、このリブランディングの取り組みの一環でございます。よりシンプルかつ、おしゃれでリラックスした雰囲気をお届けできるよう、白を基調とした外観と、ウッド調の内装づくりを行いました。リブランディングを行ったことで、これまでスーパーホテルをご存じなかったお客様にもご興味を持っていただき、より幅広い層のお客様にご利用頂けるようになりました。今後もコンセプトに則り、すべてのお客様に心地よく過ごしていただけるような店舗づくりを行ってまいりたいと思います。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2021年11月16日 22:57:07

仙台空港に近く、駅の目の前ですごく便利。
女性のフロントの対応がとてもよく気持ちよく利用できた。
ただ、朝食のときにサラダとっているときに、こぼしてしまいヨーグルトの中に入ってしまったので、従業員の方に声をかけたらとても面倒臭そうな対応をされた。また、床に落ちてしまったサラダを、配られているお手拭きで片付けていても、何もしてもらえなかった。
こぼしてしまった私も悪かったとは思います。
高級ホテルのような対応は求めていないが、さすがにこの対応はどうかと思いました。
朝食のスタッフ以外の対応はとてもいいので、またぜひ泊まりたいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月05日 19:34:47

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、朝食時の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一日のはじまりとなる朝食の場でこのような対応となってしまったことを深く反省し、従業員一同再発防止に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
それにもかかわらず、「ぜひまた泊まりたい」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。次回ご利用頂く際には、当館でのご滞在がご投稿者さまの素敵な旅の思い出の一つとなりますよう、さらに精進して参ります。

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2021年04月12日 19:12:35

よく利用しています。
お風呂もきれいだし、ウェルカムドリンクのサービスもあり。
焼酎、日本酒、ハイボール、サワー、ワイン、ソフトドリンクなんでもある。
が、生ビールはない。 _|‾|○
また利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年04月18日 22:14:03

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ウエルカムバーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
長引くコロナ生活の中で、少しでも滞在中、お楽しみいただけるよう、
オリジナルカクテルのレシピもご用意しております。生ビールに関しましてご希望に添えず大変申し訳ございません。
月・火・水・土・日と曜日限定ではございますが、一杯400円で樽生ビールの販売も行っております。
また、毎日閖上のかわらまちテラスの出張販売も行っておりますので、宮城の味もお楽しみいただけます。

当館の大浴場は、那須塩原敷島温泉の源泉を直送しており、美肌効果、疲労回復効果もございます。
感染症対策といたしまして、お部屋のTVで混雑状況も確認いただけますので、安心してお入りいただけます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
自粛生活の中でも、ご当館にまたご来館いただけることをスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【巡るたび、出会う旅。東北】【特価】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪

ぷーちゃん8653さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:17:15

名取市かわまちてらす閖上の帰り、利用しました。今回コロナ対策で家族別々2部屋隣どうし予約しました。スーパーホテルは6回目、山形東根4回、美田園は2回です。
次は客室二段ベッドプランに泊まれば全客室制覇です。朝食はバイキング復活しました。焼きたてパン美味しかったです、また行きたいなー

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月17日 20:58:02

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

「又行きたい」とのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回はかわまちてらす閖上に行かれたのですね!閖上地区では先月オープンしたサイクルスポーツセンターや日曜日と祝日に開催される閖上港朝市も人気があります。
当館からも車で10分程度と大変便利でございますので是非また閖上地区と当館にお越し頂ければ幸いです。
その際は2段ベットのスーパールームにお泊り頂き、全客室制覇して頂けると我々も大変うれしく思います。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き安堵しております。
当館のご当地メニュー牛タンカレーや牛タンシチューはお召し上がり頂けましたでしょうか?
焼き立てパンも様々な種類をご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

f355spyさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2020年11月11日 22:59:22

翌日のフライトが早い便だったので、空港近くで宿泊しようと思い予約しました。
出来立てと言う事もあり、部屋も風呂も綺麗でした。
機会があればまたお願いします。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月16日 20:24:35

この度は、数あるホテルの中から空港に近いスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 翌日のフライトが早かったということでしたが、夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
 翌日のフライトが早いお客様からのお声もあり、10月26日からは朝食の開始時間を06:00からに30分早めております。終了時間は変わらず平日08:30まで、日・祝日は9:00までですので、ご都合に合わせてお召し上がりいただけます。
 また、御投稿者様のおっしゃる通り当館は、今年の6月24日にオープン致しました新館でございます。当館は、ナチュラルをコンセプトに木を意識したインテリアや珪藻土、スカンディアモスを使用し、空気の調整なども行っており、とても内装にこだわっております。綺麗でしたとお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 スーパーホテルは、全室ダブルベッドをご用意しておりましてぐっすりお休み頂けるように枕もお選び頂けます。ご投稿者様は今回、枕、ご利用になりましたか?
 天然温泉「源氏翼の湯」も栃木の源泉を運び入れ、疲労回復などの効能がございますのでご投稿者様に当館でリフレッシュして朝、ご出発して頂けたら幸いでございます。
 この度は、お忙しい中口コミのご投稿者、誠にありがとうございました。
寒さが本格的になって参りましたのでご投稿者もご自愛下さいませ。御投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月04日 20:17:17

コロナ対策がしっかり実施され安心出来ます。
そのため食事等が少し寂しいです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月04日 23:15:24

私共の新型コロナウイルスに対する取り組みを評価いただき、安心してお過ごしいただけましたご様子で安堵致しております。
ご宿泊者様皆様にはチェックイン時に手指、靴底の消毒と検温のご協力をいただいております他、アルコール消毒液の各所設置や、清掃の際には換気の徹底と共にこまめにテーブルやエレベーター、チェックインカウンター等の拭き上げ消毒などを行っております。
また温泉でも人数制限をさせて頂き、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂き大変感謝しております。
ご朝食もおっしゃる通り、コロナウイルスの影響でお弁当又はカレーライスと少し寂しくはなっておりますが、感染予防の為とご理解いただけますと幸いです。
本来ですと有機野菜のサラダ、焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーや牛タンシチューのバイキングでございます。
皆様に一刻も早くバイキング形式でのご提供をできますようより一層感染症予防対策に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
御投稿者様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 14:25:26

7月の4連休の中日に利用しました。
駐車場付きで選びましたが、満室でしたので、ほど満車状態でした。

エレベーター待ちでそこそこ時間がかかった印象です。
朝食は弁当でした。料金込みならの程度でした。

部屋のテレビで4K放送が見れるのはよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月28日 20:19:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
駐車場でごさいますが、この日は平面駐車場はほぼ満車でございましたが、お停め頂けたようで安堵しております。
当館には、施設内の平面駐車場の他に立体駐車場ではございますが、第2駐車場20台分をご用意しておりますので、もし平面駐車場が満車でも、立体駐車場に無料でお停め頂けますので、ご安心してお越しくださいませ。
現在、朝食はコロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全を第一に考え、お弁当でのご提供となっております。先日よりお弁当とカレーライスのどちらかをお選び頂けるようになりました。通常のバイキング形式の再開を我々も楽しみにしておりますが、まずは感染防止施策に力を入れていきたいと思っております。通常のバイキングによる健康朝食は、オーガニック野菜のサラダや焼きたてパン、ご当地メニューの牛タンカレーや牛タンシチューをご用意しております。再開の目途が立ち次第、公式サイト等でお客様へお知らせ致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆

投稿者さん 2020年07月10日 23:11:25

7月4日に宿泊しました。これまで他のスーパーホテルに何度か泊まっていたので勝手は知っているつもりです。
車で行きましたが駅からも近いのでアクセスしやすいです。また、コンビニも近く、線路沿いにイオンモールなどのショッピング施設が多いので買い物や食事もとても便利でした。
オープンしたばかりということもあり、フロントも部屋もとても綺麗でテレビも大きく快適でした。
朝食はそれほど期待していませんでしたが、牛タンシチューがあり、無くなっても牛タンカレーが出たのが驚きでした。
大浴場が少々狭いような気がしました。自分が入ったときは他の人がいなかったので困りませんでしたが、脱衣所の洗面所も1つしかないのは不便に思えました。
あとエレベーターが1基しかないのは不便でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月12日 09:58:42

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃられる通り、当館は隣にコンビニエンスストアがございまして、駅までのアクセスもよく、電車で1駅で東北最大級のイオンモールに行くことができます。お食事やお買い物を楽しめて頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 温泉は少々手狭かとは存じますが、栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでおります単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、疲労回復、うちみ、慢性消火器病に効果があります。お部屋のTVで温泉の混雑状況をご確認いただき、是非ごゆっくりご利用頂ければと存じます。
この度はスーパールームでのご宿泊でしたが、シアタールームもお試しいただければと思います。天井の照明がプロジェクターと一体となっており、お部屋の壁一面の大画面を満喫できるお部屋です。他のお部屋同様に「Youtube」や「AmebaTV」、「地上波放送」、さらにはご自身の登録アカウントがあれば「Hulu」や「Netflix]などを大画面でお楽しみいただけます。
 また、毎週日曜日と祝日の朝には閖上港にて「朝市」が開催されております。当館から車で10分程度のところでございまして、朝6時から新鮮な魚介類やご当地グルメ、お肉に果物など、たくさんの商店が軒を連ね、バーベキュースペースもあり、そこで購入した食材をその場で炭火で焼いて食べることができます。この度は土曜日のご宿泊でしたが、お立ち寄りになられたでしょうか。もし、行かれていないようであれば、是非一度ご体感くださいませ。
 この度はお忙しい中、早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

マリトスさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

マリトスさん [30代/男性] 2024年03月14日 01:33:45

コスパが素晴らしいです。
ウェルカムバーも利用したかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月14日 19:02:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは、宿泊特化型のビジネスホテルの為、レストランや会議室などがない分お安くご提供、きております。
ウェルカムバーはアルコールは17時~20時までとなっておりますがコーヒーやソフトドリンクは23時までご利用頂けます。次回、ご利用になられた際にはぜひお楽しみくださいませ。
他にも当館では、朝食はオーガニックにこだわった健康朝食と毎朝当館で焼き上げる焼き立てパンなどもご用意しております。また仙台にちなんで牛タンカレー又はシチューを日替わりでご提供しております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽7】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

tsutomu sendaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

tsutomu sendaさん [30代/男性] 2023年12月31日 17:13:17

静かな街にあり、外出の時は番号ロックな為に鍵を持たないで住んで良かった。風呂も気持ち良く気楽に泊まれて良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月01日 21:26:57

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご投稿者様の仰る通り、当館は駅前ではございますが、周りは住宅街ということもあり大変静かで落ち着いてお過ごしいただけます。
また、カードキーなどではなく暗証番号式のドアロックを採用しており、鍵の返却などがありませんのでチェックアウトがないことも大変ご好評をいただいております。
 温泉も気持ちよくお入り頂けたようで安堵いたしました。
当館の温泉は、栃木県矢坂温泉まことの湯が源泉ごさいます。疲労回復効果があり湯冷めしにくいのが特徴でございます。寒さ厳しい季節になりましたので、お身体を温め、ぐっすりとお休み頂けていたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽21】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2020年12月09日 18:30:46

アメニティが充実しております。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月15日 20:15:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 当館では、オーガニックにこだわったアメニティを多く取り揃えております。
 お部屋と天然温泉に備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ以外にも、スーパーホテルオリジナルブランドの女性用アメニティを差し上げており、女性のお客様に大変ご好評いただいております。
 また、アメニティだけではなく、お部屋のシャワー、水道から出るお水は「健康イオン水」を使用しており、肌の保湿効果に優れ、お飲み頂いても美味しいお水となっております。
 本格的に冬の到来を感じ、乾燥が大敵の季節でございます。
 当館のアメニティと健康イオン水で、お肌もしっとりとなめらかに、この冬も元気にお過ごしいただければ幸いでございます。
 お忙しい中当館の口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
 ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪