天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

みーくんかぁさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みーくんかぁさん [40代/女性] 2023年04月24日 16:41:31

ライブの後の宿泊でしたが温泉もありゆっくり休むことが出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月26日 16:22:02

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご家族でのご利用、お楽しみいただけましたでしょうか。今回宿泊して頂いた、「スーパーコネクティングルーム」2段ベッドがついており、小さなお子様や家族連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
 温泉は栃木県の那須塩原温泉から温泉を運んでおり、疲労回復やリラックス効果があります。
ゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思っております。
 この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 16:13:35

夕食券3,000円が付いてのプランだったので、大変お買い得な宿泊となりました。
20時までウェルカムドリンクがあったり、大浴場もあるので至れり尽くせりといった感じでした。また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月20日 17:13:56

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーや天然温泉をご堪能頂けた様で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り当館では毎日17時から20時の間フリーアルコールバーのご提供を行っております。支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、お客様ご自身でお好きなお酒をお作り頂けます。
また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。次回お越しの際も美味しいお弁当やおつまみとともにご堪能頂ければ幸いです。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフもご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食3000円クーポンプラン☆天然温泉☆

投稿者さん 2023年04月06日 19:05:19

翌朝の搭乗の為、空港からひと駅のこちらを利用しました。
子連れでしたので、無料のソフトドリンクバーや2段ベッドに喜んでいました。24時間コーヒーが飲めるのも嬉しいです。またホテル前の公園で遊ばせる事もできて親も助かりました。
受付の方にも親切に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月08日 21:00:01

ご投稿者様

ご家族で当館をご利用頂いたのですね。今回宿泊して頂いた「スーパールーム」は、2段ベッドがついており、秘密基地間隔で小さなお子様や家族連れのお客様に大変ご好評を頂いております。お子様が成長されて一人一台のベッドに寝たい、という場合には、スーパールーム2部屋を室内で行き来できる「スーパーコネクティングルーム」もご利用頂ければと思います。
 スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、ビジネス以外の目的のお客様にも楽しんで頂けるような工夫を行っております。またご家族でのご旅行がございましたら、是非スーパーホテルのご利用をお待ちしております。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月30日 21:46:29

2023年3月30日宿泊。
普段出張が多いが、初めてのスーパーホテルでした
受付の方も明るく好印象。
ロビーにアメニティがあり、種類豊富です。それもオーガニックでありとても質が良いものでした
ウェルカムドリンクも豊富で、ホテル自体とても清潔でした。
ウリの天然温泉も最高でしたが、少し狭く鏡台が1人分しかないのが残念でした《女風呂》

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月02日 17:07:26

ご投稿者様

今回が初めてのスーパーホテルの利用とのことで、大変嬉しく思います。女性の皆さまにプレゼントしているオーガニックアメニティは、スーパーホテルが独自に開発したものでございます。出張でお疲れの身体を、良い香りのアメニティで癒していただければ何よりでございます。
 天然温泉についての感想もありがとうございます。今後リフォームの際には頂戴したご指摘を可能なかぎり反映させ、より一層お客様にご満足いただけるスーパーホテルを作っていきたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

うっちー10260328さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

うっちー10260328さん [40代/女性] 2023年03月20日 22:54:51

枕、パジャマを選べるし、女性は好みのアメニティ5種類選べるのが良かったです。フェイスマスク最高でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月25日 23:22:18

ご投稿者様

当館はお客様に快適な睡眠をお届けすることを第一の使命としております・ご自宅の枕とは異なるものですと、寝つきが悪くなってしまう方、身体が痛くなってしまう方などのために、備え付けの枕とは別に8種の選べる枕をご用意しております。
 基本的に先着順のため、遅い到着の際にはなくなってしまうこともありますが、お気に入りの枕をご登録いただければ、事前にお部屋の中にお入れしておくことも出来ますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

イデカツ1972さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

イデカツ1972さん [50代/男性] 2023年03月20日 21:05:32

スタッフの対応が素晴らしかった

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月21日 20:11:06

ご投稿者様

また貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
このお言葉に驕らず、より一層お客様に第二の我が家のように感じて頂ける様、精一杯精進して参ります。
 是非、次回仙台を訪れた際には、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただければ幸いです。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

syunnpuutaitouさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

syunnpuutaitouさん [50代/女性] 2023年03月15日 23:52:36

新しくキレイな清潔感あるお部屋でした。コンパクトな中に外せない物がギュッと詰まっていました。
ベットがセミダブルでゆっくり寛げ、並びでイステーブルがあるのも移動しやすく◎
ドライヤー、ヘアアイロン、鏡など荷物削減できました。大浴場もコンパクトながら
温泉旅館を彷彿させる檜の桶とイス、洗い場は、余裕ある空間で仕切りがあり 背後の洗い場と距離があるため、シャワーのしぶきを感じることが無く、また気にすることなく使用できました。
 ウエルカムドリンクもアルコールが用意されており、私は下戸なので利用しませんでしたが皆さんくつろがれておりました。ホテル周辺は、飲食店などなく閑散としていましたが、駅が近く1区間でイオンモールに行くことが出来き、夕食、ウインドウショッピング、映画館併設の為映画鑑賞と15時のチェックイン後
ゆっくり夜を満喫することができ、人混みの中歩くこともなく快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月19日 18:13:16

ご投稿者様

大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、何よりでございます。今回ご予約頂いたのは女性の方専用のレディースルームでございます。レディースルームにはヘアアイロンやリファのドライヤー、シャワーヘッドをご用意しております。スタンダードなお部屋にはこれらの備付設備はございませんが、フロントにて貸出をおこなっていますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 また、当館のアルコールバーでは、お酒を飲めない方にも楽しんで頂ける様、ノンアルコールシロップをご用意しております。炭酸で割ると簡単に「モクテル」を召し上がっていただけます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

ミッキーナカシマさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ミッキーナカシマさん [60代/男性] 2023年03月14日 06:59:21

仙台空港早朝発の福岡行きに乗るためにスーパーホテルさんを選びました。チェックインからアウトまで快適でした。フロントも朝食会場もスタッフの人数は限られていましたが、皆さん素晴らしいお仕事ぶりでした。大浴場も夜通し利用できたため朝5時から楽しめました。おすすめできます。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月19日 18:06:28

ご投稿者様

仙台空港利用の際に当館にご宿泊頂いたのですね。当館は仙台空港からもっとも近いホテルでございます。仙台空港アクセス線から徒歩2.3分の場所に所在し、駅から空港までも5分足らずで到着致しますので、空港を使う際には便利な立地かと思います。
 当館では早朝便利用のお客様にも栄養満点の健康朝食をお楽しみ頂ける様、他店舗より早い6時からご朝食を用意しております。サクサクの焼き立てパンや牛タンカレー、シチューで旅の前の腹ごしらえをしていただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月06日 16:43:11

今回はLIVE遠征で使わせてもらいました。先に荷物も置かせてもらい、従業員の皆さんが、とても暖かく優しく気分がとても良かったです。
次また宮城のLIVEが当たった時は行きたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月11日 18:05:16

ご投稿者様

ライブの遠征で当館にお越し頂いたのですね。当館は仙台空港から近く、飛行機で遠征にいらっしゃったお客様には大変便利な立地かと思います。
 スーパーホテルでは女性のお客様にアメニティをプレゼントしております。荷物が多くなりがちな遠征ですが、スーパーホテルであればスキンケア用品などはご持参いただく必要はございません。また、ヘアアイロンもフロントにて貸出を行っておりますので、少ない荷物でお越し頂けます。また仙台での遠征の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月20日 18:45:56

2月17日に宿泊しました。いつも利用させていただいています。駅から近く(仙台空港から一駅)、コンビニもすぐ横にあり、駐車場も広く、とても便利です。
外食する場所に困る以外は、本当に快適です。早くチェックインされる方は、ウエルカムバー(朝食会場が解放されて、それなりの種類のアルコール、ソフトドリンクが楽しめます)も利用でき、つまみや食事の販売もあるので、そちらを利用されるのもよいかもしれません。
お風呂は混んでいることもありますが、今回はどなたも来られず、貸し切り状態でゆっくりさせてもらいました。
新しさも手伝ってか、喫煙部屋でもにおいが気になりませんでした。
朝食会場のスタッフさんも気持ちの良い声掛けをしてくださり、ついついたくさん食べてしまいます。
いつも心地よく過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月11日 17:24:48

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 心地よく過ごせているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スーパーホテルはお客様の「第2の我が家」として、ご自宅で過ごすような心地よいリラックスできる環境をご提供することを目指しております。ご到着後には、アルコールバーを片手に夕飯を召し上がり、また天然温泉にてお疲れを存分に癒して頂ければなによりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】スタンダードルーム150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月15日 17:29:26

ウェルカムバーの種類が豊富!
ウイスキーが好きなのですが種類が多かったのが嬉しかったです。
温泉も気持ちよかったです。
出かける時間が早かったのですが朝食が6時00分からなので食べて出発できました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月17日 16:47:30

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ウエルカムドリンクバーや天然温泉をご堪能頂けたようでなによりでございます。当館では、毎日17時から20時の間ウエルカムドリンクバーを開催しております。お客様のおっしゃる通り、焼酎、ウイスキー、ワインなど日替わりでご用意している他、各種シロップもございますのでカクテルをお好みでお作り頂けます。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              また、 当館ではご宿泊頂いたお客様に無料で健康に配慮した朝食をご用意しております。朝が早かったとのことでしたが、お召し上がりいただきご出発頂けたようでなによりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザプラン★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

nanahand2966さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

nanahand2966さん [20代/男性] 2023年01月31日 12:31:53

スタッフさんの対応が良かったです。部屋も綺麗で枕やアメニティを自分で選べるのも面白かったです。
よい宿泊ができました!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月05日 17:03:40

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 「よい宿泊ができた」とのことで、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様によりよい睡眠環境をご提供できるよう、お部屋の枕とは別に「選べる枕」をご用意しております。ご自宅のものと似た枕を使ったり、まったく別のタイプの枕を試してみたりと、ぜひお楽しみくださいませ。
 また、女性にプレゼントしているアメニティからは、スーパーホテルが独自に開発したオーガニックのスキンケア用品もお選び頂けます。良い香りのするアメニティで、お身体を癒して頂ければ何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月19日 22:14:32

良い部屋だった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月21日 19:00:57

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「良い部屋だった」のお言葉にスタッフ一同安堵しております。
今回お泊り頂いたお部屋は、机の広いエクストラルームというお部屋でございます。
広々とした机とテレビの見やすい配置が人気のお部屋でございます。
当館では様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また是非お部屋も楽しみにお越し頂けたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 12:41:14

夜分遅くに伺いましたが、とても丁寧な対応をいただき嬉しかったです。
朝食ビュッフェも早い時間から開催されていて助かりました。
ビュッフェ会場のスタッフ様もとても丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

初めて仙台を訪れましたが、また訪問する際には是非利用させていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月16日 14:23:25

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田・園仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家のように感じて頂ける様、おくつろぎ頂ける空間作りやおもてなしを心掛けております。今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを作って参りたいと思います。
 是非、次回仙台を訪れた際には、ス—パホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただければ幸いです。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 17:57:12

フロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も清潔感があり、
プロジェクター付きの部屋は
子供達が喜んでました♪

朝食が8時半までだったので
8時に行ったら、
パンが選べるほどなくて
写真とは違った風景でしたので
焼きたてパンと謳うのであれば
もう少し頑張って欲しいなと思いましたが、
朝食にそこまで重きを置いていないので
チェックインから23時までの
ドリンクサービスや、
お風呂、フロントの方の対応で帳消しの大満足とさせて頂きました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:02:48

ご投稿者様

スタッフの対応や設備について嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを作って参りたいと思います。
 また、朝食につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館ではフードロス削減のために、朝食終了時刻近くになりますと、一部ご提供している食材が無なくなっても新たに補充しない場合がございます。パンの焼き上がり時間は「朝食混雑予測ボード」に掲載がございますので、そちらをご確認頂ければと思います。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月29日 18:41:36

12月29日宿泊。部屋はコンパクトですが、とても綺麗です。この料金でウェルカムバーやドリンクバーまであり大満足!フロントの方もとても良い感じでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:05:50

ご投稿者様

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルではお客様に質の良い睡眠をお届けするために、全室ダブルベッドをご用意しております。部屋は狭くなってしまいますが、備品をコンパクトにまとめ、「休息」という側面に特化したホテルとなっております。また機会がございましたら、当館にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 15:15:30

チェックイン時からスタッフの方々のていねいさがわかり、素晴らしかったです。
朝食はパンを一度に取る個数を制限するだとか、焼く回転率がもう少し高ければさらによかったと思いますが、十分に楽しめました。
温泉、ウェルカムドリンクサービス、アメニティを含むすべて、ビジネスホテルとは思えない満足感でした。また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:10:26

ご投稿者様

「ビジネスホテルとは思えない満足感」と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。天然温泉やアメニティで、日々の疲れを癒して頂ければ何よりでございます。
 朝食について、ご指摘を頂きありがとうございます。当館ではフードロス削減の為、お料理を少しずつご提供するようにしております。ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、これからもお客様にご満足頂けるよう、改善して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月25日 07:46:39

美田園駅から徒歩2分程です。
駐車場もあります。
大浴場が2階にあります。客室のテレビで大浴場の利用状況が確認できるのはありがたいです。
朝食は和食、洋食の両方を楽しめます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:23:25

ご投稿者様

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。当館では、栃木県那須塩原の温泉を使用した浴場をご用意しております。寒さが厳しい日々でございますので、足を伸ばしてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 15:49:35

フロントの方も食堂の方も皆さんとても丁寧に対応して頂き、心地よく滞在出来ました。
設備も新しく、お風呂も綺麗でゆっくり疲れがとれました。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:29:19

ご投稿者様

当館にてお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思います。当館では栃木県那須塩原の温泉を利用した浴場をご用意しております。寒い日々が続きますので、浴場にて足を伸ばして温まって頂ければ幸いでございます。
 スーパーホテルはお客様の「第2のホテル」となることを目指しております。これからも、当館でのご滞在を通して、お客様に日々の活力となれるようなホテル作りを行って参ります。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

りょうすけ5676さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

りょうすけ5676さん [40代/女性] 2022年12月18日 18:58:09

アメニティもウェルカムドリンクも充実していて、とても良かったです。部屋も清潔感がありました。また是非泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:33:59

ご投稿者様

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも清掃スタッフとフロントスタッフ、一丸となって、お客様に安心してご滞在頂けるホテルを作って参ります。
 アメニティやウェルカムアルコールバーについても、満足いただけてなによりでございます。旅行先にお酒やスキンケア用品を持って行くのは大変ですので、これからもスーパーホテルで身軽なご旅行をお楽しみくださいませ。