天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

るカイさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

るカイさん [50代/女性] 2022年07月18日 17:25:59

ウェルカムバーはいろんな種類がありワクワクします。温泉もいい湯で夜も朝も利用させていただきました。朝食は品数少な目で普通だったので少し残念。地場産の食材や郷土料理などがあったら良かったのに…と思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:49:49

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ウェルカムバーや天然温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。当館近くにはあまり観光地や飲食店がございませんが、館内でお酒を召し上がって頂き、温泉につかってゆっくりと過ごして頂ければ幸いでございます。
     ご朝食に関しましても、ご指摘ありがとうございます。スーパーホテルでは地産地消の取り組みに力を入れており、当館では無料朝食に仙台名物の牛タンを使ったカレーやシチュー、蔵王産のヨーグルトをご用意しております。また、ご朝食ではございませんが、地域の飲食店を応援するということで、近隣の飲食店でご利用いただけるお食事券付きプランもございます。宮城県や名取、閖上の食にご関心がある方にピッタリのプランでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
     この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
    【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 11:48:15

コンビニが近くにありますが、食事をするには少し不便です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月17日 16:54:15

ご投稿者様

美田園駅周辺は住宅街でございまして、お食事、特に夕食を召し上がって頂ける場所が多くございません。当館では、近隣の飲食店からの出張販売という形で、お弁当や軽食をご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
     また、陣中さんの牛タン弁当付きのプランや、デリバリーピザプラン、キッチン比呂さんのコース料理付きのプランなどをご用意しております。用途に合わせてお好みの夕食プランを選んでいただければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

HBKJBLさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

HBKJBLさん [30代/男性] 2022年05月30日 17:25:00

空港から一駅!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月03日 21:33:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は仙台空港から一駅のところにございます。電車で5分と近く、また美田園駅から当館も1分程でございますので早朝から空港をご利用のお客様に多くご利用頂いております。早朝からご出発のお客様にも朝食をお召頂けるよう、当館では6時から朝食をお召し上がり頂けます。次回ご利用の際には是非、朝食もご利用頂けましたら幸いです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月17日 18:50:13

天然温泉を楽しみに泊まりましたが思った以上に狭く楽しめませんでした。エレベーターが1台なのでなかなか来ないです。
    お部屋はとても機能的で快適でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月18日 02:05:50

当館の天然温泉を楽しみにして頂いたにもかかわらず、イメージする「温泉」ほど、広いものではなかったようで、大変心苦しく思います。天然温泉を使用してはおりますが、温泉地の旅館やリゾート地のホテルのような大きな浴場を提供することが出来ずに申し訳ございません。スーパーホテルは、創業以来、地域の活性化のため出張に来られ、ご尽力頂いているビジネスマンの明日の活力のため、眠りに特化して研究を重ね、マットレスや枕の開発・選べる枕の導入など、ぐっすり眠ることへの付加価値的なサービスを強化して参りました。温泉もまた、その一つでございます。温泉で日頃疲れを癒して頂きたく導入致しました。お部屋のユニットバスでは足を伸ばすことが出来ないと思いますが、せめて足を伸ばして入って頂ければと思います。
     また、エレベーターは1台で、なかなかスムーズにご利用頂けなかったようで申し訳ございません。今後の新店建設や改装リニューアル時の参考にさせて頂きます。
     お部屋も決して広くはない作りではございますが、コンパクトに機能的にお使いいただけるよう工夫しておりますので、お部屋はとても機能的で快適だったとのことで、大変嬉しく思います。
     今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、ご出張の機会などがございましたら、是非スーパーホテルをご利用頂けたらと存じます。
     この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。感染症の拡大も懸念されますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月07日 11:21:27

エレベーターが混んでいてイマイチだった。せめて階段を使えるといいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:21:30

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     エレベーターが混雑しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。階段は外階段の非常階段がございますが、お客様の安全の為、開放しておりません。非常時のみとしております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦くださいませ。
     内階段の設置やエレベーターの基数については、今後の新店建設やリニューアル改修の際の参考にさせて頂きたいと思います。
     この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

punpunkunさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

punpunkunさん [40代/男性] 2022年04月16日 18:10:03

とにかく普通。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月23日 17:15:29

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
     スーパーホテルは、宿泊特化型ホテルのビジネスホテルとして、全国に展開しております。シティホテルや高級ホテル、リゾートホテルのような広さやサービスのご提供は難しいですが、快適な眠りを追求した、まさに宿泊特化型ホテルとして、多くのお客様にご好評を頂き、おかげさまで、「JDパワー」という顧客満足度調査のエコノミーホテル部門において7年連続№1を受賞致しました。ベッドや枕は研究に研究を重ねたものを採用し、枕においては個人差に配慮し、お部屋に備え付けの枕の他に8種類の選べる枕をご用意しております。
     また、ホテル業界唯一のエコファースト企業として環境大臣の認定をうけ、お客様のご協力得ながら、エコ活動やSDGsの活動にも取り組んでおります。
     今後も宿泊特化型のホテルとして、働く方々の安息の場所として、旅行中の方々の休息の場所として、お選び頂ける様「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルをご提供して参りたいと考えます。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得にステイ☆ウエルカムバー☆天然温泉&朝食付

アルト吹きさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年04月04日 17:02:18

可もなく不可もなく。空港に至近な所が最大の魅力です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月08日 19:50:51

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
     当館は空港から電車で5分程の場所に立地してあり、空港を利用されるお客様から大変ご好評を頂いております。当館から最寄りの美田園駅まで約3分程度です。電車の乗車時間は4分です。仙台空港駅ホームからチェックインカウンターまでは連絡通路で約3分程度ですので、電車の待ち時間を除けば15分でホテルからチェックインカウンターまで着くことが出来ます。車の方は10分かからず仙台空港駐車場まで到着します。第1駐車場に駐車スペースさえスムーズに確保できれば15分程度でチェックインカウンターに到着します。車での経路は是非スタッフにお問い合わせ下さい。
     早朝から飛行機を利用されるお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、朝食のお時間も6時からとなっております。
     また当館は、2階にリラックス効果のある天然温泉をご用意しております。温泉でゆっくりとお疲れを癒し、ぐっすりお休み頂きたいという想いでございます。次回ご利用の際は天然温泉もお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のお帰りをを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月25日 08:02:08

ロビーでの受付女性の接客がとてもよかった。
    折角天然温泉をアピールしているのでお風呂がもっと広ければ良いと思った。

2022年02月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年02月27日 13:44:59

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様から頂戴するお言葉が、スタッフのやる気につながっております。これからも、ご宿泊者様みなさまにおもてなしの気持ちをお伝えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
     天然温泉については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館の天然温泉は定員4名様程度の小浴場となっております。現在は感染症対策も兼ねて、少しでもほかのお客様との距離を空けて利用頂けるように、温泉の利用人数を3名様に制限させて頂いておりますが、3名様でも少々狭く感じられるかもしれません。時間帯によっては、おひとりでご利用頂けるタイミングもございますので、大変お手数ではございますが、他のお客様と時間をずらし、広々とからだを伸ばして入浴して頂ければと思います。
     この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】駐車場無料完備★直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食付
    【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

あきあおあかさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年01月26日 21:24:02

スーパーホテルは共通して部屋が狭い。ただ、めちゃくちゃ狭い中でも機能的に工夫されていてまぁコンパクトにまとまっているので、部屋の狭さ以外での満足度はあると思います。夕食の牛たん弁当も美味しかったし、朝食バイキングも色々おいしくいただけました。
    女性風呂に、コインランドリーが一台でも設置されていれば完璧。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月29日 12:56:11

ご投稿者さま

お部屋の狭さやコインランドリーについてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。スーパーホテルはお客様のご滞在において、「睡眠」に重点を置いており、快適に眠って頂ける様に全室ダブルベッドを採用しております。その分お部屋も狭く感じられることがあるかと思いますが、エクストラルームやレディースルームなど、スタンダードルームより広めのお部屋もご用意がございます。よろしければ、ぜひそちらもお試し下さいませ。
     また、当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。陣中さんの牛タン弁当は、塩味以外にもみそ味やハラミとの合い盛弁当もございます。当館では「かわまちてらす閖上」さんから出張販売にも来ていただいておりますので、牛タン弁当以外にも海鮮丼や揚げ物のお弁当などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2020年10月13日 22:42:40

部屋に入ってトイレ、お風呂のドアを開けたら、いきなり髪の毛落ちてました。これから泊まる部屋なのに、、、と残念でした。洗面器のコップ置くところが斜めで何度も落ちました。温泉は雰囲気があり、良かったが脱衣所が狭すぎて、二人以上なると大変だと思った。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月17日 20:38:20

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用中のところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の清掃ならびに設備に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただければと存じます。
    また天然温泉のご利用に関しましては、感染症対策から一度にご入浴いただける人数を3名様程度と制限をかけさせていただいております。
    大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう努めてまります。
    だんだんと寒くなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    御投稿者様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない体を作ろう♪
    【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年08月14日 16:58:25

新しくできたこともあり、お得なプランがあったので、夫婦でのんびり過ごすのに出掛けてきました。
    夕方からのウェルカムドリンクはアルコールもあって、よりお得な感じ。
    お風呂は写真の印象より少し狭いかもしれません。でも、温まります。
    朝食はお弁当でした。コロナ対策です。でも、この内容は宿泊プランの案内にはっきり記載、それからエレベーター内の「こんなに素晴らしい朝食」みたいなパンフレットは外すべきだと思います。残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 18:22:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
     ご夫婦でののんびり旅行に当館を選んで頂きましたこと、大変嬉しく思います。当館では、18時から21時まで1階ラウンジでウエルカムドリンクをご提供しておりますが、大変多くの皆様からご好評いただいております。お食事とともにごゆっくりとご利用いただけますので、次回も是非ごご利用下さいませ。
     温泉は、栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでおります単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、疲労回復、うちみ、慢性消化器病に効果があります。ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
     エレベーター内の朝食バイキングの掲示に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
     この度は、御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルスに加え、暑い日が続き熱中症の心配がありますがくれぐれもお身体をご自愛ください。
    御投稿様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】