天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

ちゃとようたさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ちゃとようたさん [50代/女性] 2022年08月05日 09:55:14

とってもよいホテルでした!
    食事も美味しく、アメニティーも充実。飲み物も飲み放題で素晴らしい!
    一つだけ!お風呂のロッカーの鍵をかけた後、抜けにくい!それだけです!
    あとは100点です(^^)

2022年08月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月07日 16:02:44

ご投稿者様
     この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「とってもよいホテル」というお言葉に、感激いたしました。お客様から頂戴する、嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなっております。
     スーパーホテルでは、全店で夕方のフリーアルコールバーや女性へのアメニティプレゼントを行っております。アルコールの内容や、店舗でご用意しているご朝食、夕食プランなどは様々でございますので、ぜひ各店舗の特色を楽しんでくださいませ。
     また、お風呂の鍵について、ご指摘ありがとうございます。そして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。水場ということもあり、どうしても経年劣化が発生してしまうようでございます。今後のメンテナンスの課題とさせていただきます。
     この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
    【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

みか0415さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みか0415さん [40代/女性] 2022年08月03日 13:32:25

2段ベッドとコネクティングルームに子供は大喜び。部屋は広くはないですが、充分に快適に一晩を過ごせました。また仙台空港利用時には利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月07日 15:58:54

ご投稿者様
     この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
     今回ご宿泊いただいたスーパーコネクティングルームは、ロフトベッドが入ったスーパールーム2部屋を、室内で行き来できるというお部屋タイプでございます。小さなお子様がいらっしゃるご家族のご旅行や、大人数のご友人同士でのレジャーにうってつけのお部屋でございます。
     スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、多くのお客様のご要望にお応えできるよう、様々なタイプのお部屋をご用意しております。テレビの代わりに「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋も、ご家族様に大変人気でございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
     スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

vtx_1800さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

vtx_1800さん [50代/男性] 2022年07月30日 17:24:07

立地条件が大変すばらしい。
    幹線道路や高速道路のインターチェンジが近いので自家用車で行きやすい。
    最寄り駅もほぼ目の前で仙台駅にも行きやすく、仙台空港も大変近い。
    強いていえばインターチェンジからの経路がわかりにくいですが、次第点かな。

浴場が狭いのが難点、写真では広く見れますが大人4人が限界ですね。
    敷地面積の都合もあると思いますが、もう少し広くできなかったのが惜しいです。

設備もあたらしく色々使い勝手がよかったです。
    部屋は少し狭く感じましたがコンセンやテレビ、スイッチの配置が大変良く
    一人使用では全く問題ないです。

次回もぜひ利用したいです。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 14:07:23

ご投稿者様

立地について、「大変すばらしい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。当館は宮城県の県南部に所在しておりますので、東北と関東を自家用車で行き来される方には大変便利な立地かと思います。
     天然温泉については、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在感染症対策として3名さま以下でのご利用をお願いしておりますが、チェックアウト直後や夜の遅い時間であれば、おひとりで広々と利用いただける時間帯もあるようです。ぜひ、すいている時間に温泉を満喫していただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 07:46:26

部屋タイプおまかせプランにしましたが、レディースルームがあいてるということで泊まれました。部屋は広くないながらも無駄がなく、テレビも大きく、ヘアアイロンもあり充実しています。アメニティをチェックイン時にフロントで好きなものを選べるところもいいです。
    大浴場や朝食も充実しており、また来たいなと思いました。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 13:53:17

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する「また来たい」とのお言葉がスタッフの励みとなっております。
     今回ご利用いただいた「すべてのお部屋タイプお任せ」のプランは、禁煙室・喫煙室及びお部屋のタイプをすべて当館で決めさせていただくというプランでございます。お部屋の空き状況によって部屋を決めさせていただくため、お安い価格でご提供しておりますが、空き状況ではグレードアップしたお部屋もお楽しみただけます。
     今回は女性専用の美容家電などをそろえた「レディースルーム」をご用意いたしましたが、大迫力のプロジェクターを楽しめる「シアタールーム」、ロフトベッドタイプの「スーパールーム」など多種多様なお部屋がございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

GOTOGOTOさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2022年07月26日 23:02:03

駅から近く、コンビニが道の途中にあり便利。
    部屋にお茶の用意がほしい。
    テレビの画面が大きく大迫力。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 13:44:47

ご投稿者様

まずは、お茶についてのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、パジャマ、アメニティ類すべてをフロントからお持ちいただくスタイルを取っております。「必要なものを必要なぶんだけ」お持ちいただくことで、余分なごみの排出やリネン清掃時の節水ができております。お客様にも環境にやさしい取り組みにご協力いただければと思います。ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
     立地やテレビについての嬉しいお言葉も、ありがとうございます。当館は仙台郊外にございますが、仙台空港と仙台駅を結ぶ電車の沿線上に所在しており、自家用車よりも早く仙台駅ー仙台空港間を使用して頂けます。アクセスという点では便利な場所かと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月20日 12:44:39

駅近でよかったのと、部屋の設備がよく、YouTubeなどを見ることができ快適でした!

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:54:34

ご投稿者様

当館でのご滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は仙台空港と仙台駅を結ぶ、仙台空港アクセス線の沿線上にございます。やや郊外に位置しておりますが、実はアクセスが良く、特に仙台空港利用の際には便利な立地かと思います。
     また、当館のテレビではYouTubeだけでなく、アカウントをお持ちでしたらアマゾンプライム、ネットフリックスもご覧いただけます。映像鑑賞にぴったりの「シアタールーム」というお部屋もございます。テレビの代わりに、「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋です。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★30日前のご予約でポイント6倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月08日 15:46:07

美田園駅までちかく、空港へのアクセスも良いです。フロントの方の対応も大変よく、気持ちよく利用できました。女性にはアメニティ5個(化粧水や洗顔・美容マスクなど)を選べるサービスがあります。お部屋は、ダブルの部屋だったと思います。大きなテレビでベッドに寝転がらなければ見られないので、おかげでよく眠りました(笑)ほぼベットのお部屋でした。喫煙可能な部屋ですが空気清浄機があります。お風呂は温泉を利用しました。滞在中はいつでも利用可能です。部屋のテレビで混雑しているかどうかを表示してくれるのでありがたいです。4人分の洗い場があります。早朝に入ったからかほぼ貸し切りでした。食事はウェルカムバー&朝食無料であったけれど利用しなかったので評価できないです。

2022年07月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:57:27

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけて、何よりでございます。
     スーパーホテルは女性にも優しいビジネスホテルを目指しております。ビジネスホテルですと、最低限の設備の簡素なホテルという印象ですが、スーパーホテルでは女性の方へのアメニティプレゼントや、美容家電をそろえた女性専用のレディースルームをご用意しております。機会がございましたら、レディースルームもぜひお試しいただければと思います。
     当館のすべてのお部屋のベッドはダブルベッドとなっております。「ぐっすりお休み頂ける」ホテルを基本コンセプトにしております。疲労回復効果のある温泉にご入浴頂いた後は、ふかふかの大きなベッドでごゆっくりとお疲れを癒してくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月30日 08:39:02

スタッフの人を含め最高のホテルです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月03日 18:11:04

ご投稿者様

「最高のホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」として寛いでいただけるよう、「おもてなし」の気持ちを常に意識したふるまいを心がけております。
     いい意味であまりビジネスホテルらしくない接客だと表現されることもありますが、ビジネスホテルらしいシンプルな機能とビジネスホテルらしくない親しみのこもった接客が、スーパーホテルの特徴でございます。これからも、全てのお客様にほっとした気持ちでお過ごしいただけるよう、「おかえりなさいませ!」とお伝えしていきたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月29日 15:15:07

ヘアアイロンや枕が選べたりなど、とても過ごしやすい空間でした。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月02日 21:46:10

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用させていただきます」とのお言葉が大変嬉しく思います。
     スーパーホテルは「女性に優しい」ビジネスホテルを目指しております。簡素な設備が多いビジネスホテルですが、女性のお客様にも快適にご滞在時間を過ごして頂けるよう、アメニティプレゼントやレディースルームをご用意しております。当館で心身を癒していただければ幸いでございます。
     また、選べる枕はスーパーホテル独自の取り組みとして大変ご好評をいただいております。自宅の枕が変わると眠れない、という方は多くいらっしゃいますが、当館ではお部屋の枕に加えて8種の枕をご用意しております。ぜひお気に入りの枕を見つけていただき、ぐっすりとお休みくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月20日 23:08:04

2022年6月19日に宿泊しました。
    何という(ビュッフェ)朝食。洋食の品々、プラス、焼き魚をセレクト。
    満腹。昼食が不要!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月25日 16:38:26

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。有機野菜を使ったサラダや、地元の名産品である牛タンを使用したシチュー、カレー、蔵王のヨーグルトなどを日替わりでご用意しております。
     当館でぐっすりとお休み頂き、翌日のご朝食をたっぷりと召し上がって頂くことで、お客様に元気な一日を過ごしていただければなによりでございます。
     この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

ちかぴょんぴょん1234さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ちかぴょんぴょん1234さん [50代/男性] 2022年06月17日 14:45:05

ぐるり東北のドライブの旅の最終日に利用しました。
    ホテルを選んだ理由は、
    1.翌朝のフライトを考えて仙台空港の近く
    2.駐車場がある
    というのが絶対条件でしたが、それに加えて③温泉があるというのがポイントになりました。
    良かった点は、ビジネスホテルなのにフロントなどがとても丁寧でホシピタリティを感じる対応でした。
    全く期待していなかったので、とても心地よく、ここに泊まって良かった…と感じました。
    正直、他3泊は有名な高級旅館に宿泊しましたが、それに負けない満足感でした。
    ウエルカムバーや無料の朝食などを考えると宿泊料金は非常にお安いものでした。
    お部屋は狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 17:43:35

ご投稿者様

ドライブ旅の宿に当館をお選びいただき、またご滞在を御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館は全国チェーンのビジネスホテルですが、すべてのお客様に「第2の我が家」としてくつろいでいただくことを目標にしております。「心地よく、ここに泊まって良かった」と思って頂けることが、何よりの喜びでございます。
     また、スーパーホテルでは睡眠の質の向上に振り切ったお部屋設計を行っております。ベッドが大きい分、少し圧迫感を感じられるかもしれません。ご不便をおかけする点もあるかと思いますが、当館でしっかりとお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 14:23:17

初めて利用しました(一人)。スタッフの対応(メッセージカードあり)が心地よく、また、利用したい気持ちになりました。湯上がりのフリードリンク(アルコールあり)良かったでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月17日 11:50:02

ご投稿者様

高評価のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
     また、お客様のおっしゃる通り当館では、17時から20時までの間ウエルカムドリンクバーのサービスを行っております。沢山のお客様から好評のお言葉を頂戴しております。また、近くの港町からお弁当の出張販売も行っておりますので、次回ご利用の際は是非、ウエルカムドリンクバーとご一緒にご堪能頂ければ幸いです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月11日 18:20:48

ウェルカムドリンクが有り、朝食の焼き立てパンは美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 18:25:09

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食や、新しく始めたウェルカムアルコールバーサービスをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。スーパーホテルでは、コロナ禍でもお酒片手に楽しいひと時を過ごして頂けるよう、ウェルカムアルコールサービスを始めました。ご好評の声をたくさん頂戴しており、今後も品ぞろえを変えながら、サービスを継続していきたいと考えております。
     また、当館では毎朝焼き立てのパンのほかにも、仙台名産の牛タンカレーや牛タンシチュー、蔵王産のヨーグルト、有機サラダなどをご用意しております。ご宿泊者の皆さまに安全に楽しくお酒を楽しんで頂き、また翌朝の健康朝食で一日を元気に過ごして頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月10日 19:29:37

受付の方も朝食担当の方も気持ちの良い接客でした。部屋は少し狭いですが、とてもきれいで清潔感があります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 16:55:28

ご投稿者様
     この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちはお客様に「このホテルに来てよかった。」「元気が出た。」「また来たい。」と思って頂けるよう、明るい挨拶と笑顔でお迎えできるよう心掛けております。引き続きお客様に満足していただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
     当館の朝食をご利用いただきましてありがとうございます。スーパーホテルの朝食はオーガニックにこだわっております。お客様に美味しく召し上がって頂けるようサラダやお味噌、お醤油もすべてオーガニックでございます。また、当館の朝食は仙台のご当地食材である牛タンを使用した牛タンカレーやシチューを提供しております。日替わりではございますが、ぜひお召し上がりください。時間により、焼き立てのパンもご用意しておりますので、朝食を召し上がって元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でポイント4倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月10日 17:18:05

お風呂にサウナが付いているといい。
    スタッフの方々は丁寧な対応で心地よかった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 11:46:43

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、ご宿泊者の皆様のご期待に応えることができるよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
     また、サウナについてのご要望を頂き、ありがとうございます。昨今ではサウナが大変人気となっておりますね。現状といたしまして、当館の浴場にはサウナはご用意しておりませんが、今後、リフォームの機会がございましたら、お客様のお声として検討させていただきたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ぴこたま5685さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぴこたま5685さん [20代/女性] 2022年06月08日 16:17:31

レディースルームに宿泊しました。
    旅の悩みといえば、ホテルのドライヤーがイマイチなことですが、今回は部屋のドライヤーがリファだったので、とっても快適でした!機会があればまたレディースルームに宿泊したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月10日 20:53:36

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
     今回レディースルームをご利用頂き、「とっても快適でした!」とのことで、スタッフとしても大変嬉しく思います。レディースルームは女性のお客様専用のお部屋でございまして、ドライヤーだけでなくシャワーヘッドもリファをご用意しております。その他にもお部屋の中にライト付きの三面鏡やサロニアのヘアアイロンもご用意しております。マットレスも女性用に開発されたマットレスでございます。さらに、女性のお客様には皆様に1泊につき5点のアメニティも差し上げております。次の機会も是非レディースルームのご利用をお待ちしております。
     また、今回のプランは12時チェックアウトの特別プランでございました。ゆっくりのんびりとご出発頂けるプランでございます。是非またご利用下さいませ。
     また、コーヒー好きの女性用にお部屋で淹れたてのドリップコーヒーを召し上がって頂けるよう、ドリップコーヒーメーカーの貸出もしております。専用コーヒーポッドは10数種類からお選び頂け、お部屋から出ることなく、淹れたてドリップコーヒーをお楽しみ頂けます。こちらも専用プランがございますので、次回の機会に是非ご検討下さい。プランは別のプランでもドリップコーヒーメーカーの在庫さえあれば、いつでも貸し出し致しますので、有料ではございますが、お気軽にお声がけください。
     感染症の拡大も懸念されますが、くれぐれもご自愛くださいませ。当館スタッフ一同はご投稿者さまのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
    【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月06日 22:44:50

はじめての利用です。
    小さな子どもを含めた家族3人で1部屋を利用でした。ビジネスホテルですので部屋は狭かったですが、大きなベッドの部屋にしていただき寝相の悪い子どもでもベッドから落ちる心配がなく安心できました。
    仙台へは遊びに来たのでたくさん歩いたりした後のウェルカムバーや天然温泉はとてもありがたかったです。
    朝も焼きたてパンや牛タン入りのビーフシチューなどどれもとても美味しかったです。
    幼児連れな為うるさくしてしまった部分もありましたがスタッフの方は皆さん親切でとても助かりました。
    また仙台に行くときは利用させていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 11:41:15

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
     スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくことを第一の目標としております。そのため、ベッドは全室ダブルベッドサイズでご用意しております。そのぶん部屋は狭くなってしまい、ご不便をおかけする面もあるかと思いますが、当館で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
     また、ご朝食も召し上がっていただけたのですね。当館では感染症対策も兼ねて、朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。お子様もいらっしゃるとのことで、ぜひお部屋でゆっくりと朝食を召し上がっていただけたらと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 18:33:52

施設が新しくて清潔感があり気持ちよく利用することが出来ました。
    また様々なところで気配りを感じました。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月11日 18:28:25

ご投稿者

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。
     当館へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してもらえるよう精進して参ります。
     今回のお部屋はシアタールームをご用意しましたが、いかがでしたでしょうか。
    プロジェクターを壁一面に映してYouTubeやアマゾンプライムなどのコンテンツをお楽しみ頂けます。また当館には他にもソファベット付きのお部屋や二段ベッドタイプ付きの部屋などもございますので、用途によって様々なお部屋をご用意しております。次の機会がございましたらぜひそちらもご利用下さい。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFFスタンダードプラン 駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
    【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

shima3040さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2022年06月03日 15:39:13

初めてのスーパーホテルでしたが、ゆったりと滞在することができました。
    フロントの女性の説明が明瞭で分かりやすくチェックインがスムーズにできました。
    近くに飲食店が少なく、晩ごはんは仙台で済ませたほうがいいかもしれません。
    仙台空港に前泊が必要な場合はまたお世話になります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月05日 17:43:37

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆったりと滞在して頂けたようで、何よりでございます。
     またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客磨差からのお言葉が私どものやる気につながっております。今後も皆様に満足していただけるよう、精進して参ります。
     ご投稿者様のおっしゃる通り、近辺の飲食店さんは大変少ないですが、当館ではかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。メニューは日替わりでございますが、海鮮丼やカツ丼、唐揚げなども販売しております。合わせましてカキ汁もございますので、次回ぜひご利用いただければと思います。事前のご予約も承っております。
    仙台空港をご利用の際はぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2022年06月01日 20:38:02

当日、部屋をグレードアップして頂き、大変満足です。
    フロントの方の説明と対応がとても丁寧で、今までの宿泊の中で、一番良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月05日 17:40:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフへの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。お客磨様からのお言葉が私たちのやる気につながっております。お客様に満足していただけるよう、今後も精進して参ります。
     今回、当館2階にございます天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたか?当館の天然温泉は、栃木県の敷島から温泉を運んできております。疲労回復効果や美肌効果が期待でき、特に女性のお客様からご好評をいただいております。ぜひ次回ご利用の際は、温泉で日頃のお疲れを癒し、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。