天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

勇チャンさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

勇チャンさん [50代/男性] 2024年09月01日 10:34:30

部屋の間取りが良かったです。
仕事が捗りました。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年09月04日 09:36:34

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の間取りにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。快適な空間とともに、充実したお仕事の時間をお過ごしいただけましたことが何よりでございます。スーパーホテルでは、お客様の快適なご滞在をサポートするため、充実した設備とサービスをご提供しております。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽21】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ポヨン45さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ポヨン45さん [30代/女性] 2024年08月28日 16:03:59

綺麗で良かったが、エアコンをつけた際に、不愉快な臭いがして消えるまで時間がかかりリラックス出来なかった。タオルにも髪の毛がついて残念でした。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年09月04日 09:35:47

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、エアコンの臭いやタオルの件でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃や設備の管理を一層徹底し、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

私共のホテルでは、地球と人を元気にするため、快適で清潔なお部屋環境を大切にしております。次回ご宿泊の際には、万全の状態でお迎えできますよう努めてまいります。

手前勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できればと思います。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2024年08月26日 11:21:06

今回は家族でお世話になりました。2段ベッドに子供も喜び、夫は朝食の牛タンカレーが美味しいと感激しておりました。私も衛生的でコンパクトにまとまり、使い勝手よ良いホテルだと思いました。
選べる枕やアメニティ等のお気遣いも素敵だと思います。宮城へお邪魔する時の常宿にしたいと思いました。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年09月04日 09:33:30

このたびは、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様が私どものホテルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、2段ベッドや牛タンカレーをお気に召していただけましたこと、何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、安心の衛生環境と利便性に優れた設備をご用意いたしております。また、選べる枕や豊富なアメニティも喜んでいただき光栄に思っております。宮城へお越しの際の常宿としてお選びいただけるとのこと、これ以上の喜びはございません。

次回もご家族皆様のご宿泊を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年08月25日 19:01:40

ウェルカムバーやフリードリンク、朝食ビュッフェなどの飲食サービスはとても満足できる内容だった。
温泉は決して広くはなかったが、混雑状況を部屋から確認できたため入浴に支障はなかった。
仙台駅から20分ほど、JRからだと追加料金がかかるため、電車移動だと市街地に出るためにやや交通費がかさむように感じた。
宿泊施設としてのクオリティは高く非常に快適に過ごせたのでまた利用したい。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年09月04日 09:31:51

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの飲食サービスや温泉、施設のクオリティに関してご満足いただいたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは、心からのリラックスをご提供するため、様々なサービスを取り揃えております。ウェルカムバーやフリードリンク、朝食ビュッフェなどもその一環でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。温泉の混雑状況もお部屋からご確認いただけるシステムにより、快適にご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちしております。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年08月25日 18:37:38

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。レディースルーム部屋備え付けのドライヤーが良かったです!

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年09月01日 22:03:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗なお部屋とのお言葉、スタッフ一同安堵しております。これからも綺麗で過ごしやすい環境を提供できるよう取り組んで参ります。そして今回お泊り頂いたレディースルームはドライヤーやヘアアイロン、ライトなど女性のお客様に満足してご利用頂けるものをご用意しております。ご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います。

今後より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年08月24日 10:51:10

一泊朝食付きでこのお値段はとても格安だと思います。
お部屋も狭いけれど、綺麗だし、2段ベッドになっているのは子供も喜んでいました。
朝食も和食と洋食を選べるのはとてもありがたかったです。タンシチューも美味しかったです!

お友達のお家に行くのに立地がとても良かったし、イオンが近くにあるからお土産やご飯を食べるのに大変便利でした。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年08月25日 08:10:37

客室・清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
 当館自慢の牛タンシチューも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
 当館では牛タンシチュー・牛タンカレーを日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

近くのイオンモールでのお買い物を楽しまれたのですね。
 イオンモール名取は、当館最寄りの美田園駅から1駅の杜せきのした駅から連絡通路で繋がっておりますので、お客様の仰る通り、お食事処やお買い物に大変便利でございます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

takahashi2001さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

takahashi2001さん [50代/男性] 2024年08月21日 18:47:05

家族で利用しました。
夕方からドリンクバーが使えるので家族の会話などはドリンク飲みながら出来て良かったです。部屋はダブル2部屋に別れてたいたのと、全員は狭くて集まれなかったです。
朝食のパンが美味しかったです。ウインナーやベーコンなどが有れば更に良かったです。
場所は空港から近いですが仙台駅からは少しあります。車の利用が無い場合は場所は不便かも知れません。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年08月25日 07:42:29

ウェルカムバーを、ご家族の団らんの場としておくつろぎいただけたこと、大変うれしく思います。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのご意見を参考にメニューに更なる工夫を重ねて参ります。

お客様の仰います通り、当館最寄りの美田園駅から仙台駅までは20分程度のお時間を要しますが、当館から美田園駅までは徒歩3分の位置にございますので、お車のない方でも電車でのご移動をおすすめさせていただいております。
 どのようなご移動方法でも安心してお越しくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食1000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ありなみんAさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2024年08月17日 19:33:07

スーパーホテル系列、特に美田園のこのホテルには前日泊として何度も利用させてもらってます。
仙台空港までの距離も近く、朝食がおいしく、コンビニも近くにあり、仙台駅に比べ安い料金で泊れるこの宿は旅行者としては大きなメリットがあります。
特に時間が早い飛行機に乗る人ならばお勧めします。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年08月18日 13:22:22

平素よりスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
 お客様が仰る通り、当館は仙台空港から1駅に位置する美田園駅が最寄りでして、空港利用のお客様に大変ご満足いただいております。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
 どうか今後ともスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月16日 21:47:43

家族旅行で利用いたしました。
朝食の味噌汁がだいぶ濃く感じました。近くにお湯があったので問題なかったですが少し気になりました。
また、パンの種類が少なかったので、焼き立てパンを期待していた子供が少し残念そうにしていました。
ただ、その他の部分はだいぶ高評価でした。
再度、泊まりたいホテルです。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年08月18日 13:09:57

お味噌汁の味についてお客様のお口に合わなかったようで、お詫び申し上げます。
 お客様のご意見を参考に、皆様に少しでもご満足いただけますようお味噌汁の濃さについても調整してまいります。

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。

お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

至らない点もあった中、「再度泊まりたい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
 今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年08月14日 09:44:09

クロワッサンおいしかったです。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年08月18日 12:57:07

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の朝食に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵致しました。

当館でご用意しておりますパンは全て当館で焼き上げております。焼き立てサクサクの食感をぜひまた味わって頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

まる87936718さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

まる87936718さん [20代/女性] 2024年08月05日 16:32:41

朝ごはんの焼きたてパンがとても美味しいです。昨年に続き、2度目の宿泊です。
設備も綺麗で大満足です。
昨年は違う種類のパンが沢山出てきてとても楽しく全て美味しかったので今年も楽しみにしていましたが、今回は3種類のパンのみでした。
変わってしまったのでしょうか。
とても楽しみにしていたので少し残念でしたが、美味しかったのでよかったです。

2024年08月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年08月09日 06:58:08

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の2度目のご利用をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、今回の朝食のメニューについてご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
 焼き立てパンの種類について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

至らない点もあった中、「美味しかった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ぽてろんぐ926さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぽてろんぐ926さん [40代/女性] 2024年07月21日 17:29:25

親子3人での利用で2部屋続きでの予約になっていましたので、主人と息子で1部屋、私1人で1部屋使わせてもらいました。受付は丁寧でアメニティなど豊富なので選ぶのに迷ったくらいです。お部屋は綺麗で良かったのですが匂いが気になりました。特に洗面所が生乾きっぽい匂いが強く、お部屋もちょっと気になりましたので備え付けの消臭スプレーをしたらマシになりました。朝食も美味しくてパンのおかわりさせてもらいました。
夕食分の1000円クーポンがついていたので晩御飯もお得に食べられて全体的に星5に近い4と言う感じでした!お部屋の匂いや湿気など改善されたら満点だと思いますが、お値段など考えたらお得だと思います!

2024年07月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年07月27日 21:23:50

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋に関して至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
 ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に名取の魅力をお伝えするべく、近隣飲食店様と提携させて頂いております。
 コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
 今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより名取の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

至らない点もあった中、「星5に近い星4」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

関西なごみ やんちゃさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

関西なごみ やんちゃさん [60代/女性] 2024年07月17日 22:07:36

朝食が良かったし、温泉も良かった。空港に近く 朝イチの飛行機だったので助かりました。

2024年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年07月27日 19:46:49

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は仙台空港から1駅の位置にございますので、飛行機をご利用の方に大変ご満足をいただいております。
 また飛行機で宮城にお越しの際は、ぜひスーパーホテル美田園・仙台エアポートのご利用をご検討くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 11:19:17

空港からのアクセスもよく、コンビニエンスストアも隣接しており、大変便利です。
アメニティは必要最低限用意されており、充分です。
朝食スペースが狭いため、時間帯によっては混雑します。時間に余裕を持って、利用することをお勧めします。

2024年07月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年07月27日 13:17:41

当館のアクセスや利便性についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、空港からは電車で1駅でございますし、最寄りの美田園駅からも3~4分ほどの位置にございます。また仙台駅にも20分ほどでございますので電車、新幹線でお越しのお客様にもとっても大変便利な位置にございます。お隣のコンビニエンスへは当館の駐車場から通り抜けていくことができますので大変便利でございます。
朝食スペースにつきましてはあまり広いスペースではない為、ご不便をおかけいたしました。時間帯によってはお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しております。お時間の参考に少しでもお役にたてば幸いでございます。朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月14日 13:12:39

7/12から1泊させていただきました。
駅そばで駐車場も多く、コンビニは横にファミリーマートがあり便利かと。
夜は静かな環境で良いと思います。
ウェルカムバーありましたが、ワインは常温で置いてあるから少し
酸化してるような。
他は温泉もあり、朝ごはんも美味しかったです。

2024年07月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年07月27日 12:46:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や駐車場などについてご満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。

ウェルカムドリンクに関しまして、ご指摘をいただきましてありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、皆様に美味しくお楽しみ頂けるようなウェルカムバーの改善に努めて参ります。

しかしながら、朝食について「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

投稿者さん 2024年07月14日 11:37:52

駅から近いので便利でした。ドリンク、アルコールのサービスコーナーもありましたし、お風呂にも入れて楽しかったです。

2024年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年07月27日 12:24:10

当ホテルの立地やウェルカムドリンク、天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰ったように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
 ソフトドリンクとコーヒーサーバーは23時までご利用頂けますので、お風呂上りにも一杯お飲み頂けるようになっております。

次回お越し頂いた際も、ぜひお楽しみ頂けたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【さき楽90】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年07月12日 17:48:30

会社の上司が近くの同ホテルに間違えて予約してしまっていたのをチェックイン時に発覚したが、臨機応変に対応していただきました。とてもサービスが良かったです。

2024年07月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年07月27日 11:35:15

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用くださり誠にありがとうございます。

「サービスが良い」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
 どうか今後ともスーパーホテル美田園・仙台エア
ポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月08日 21:42:31

普段、外出先ではよく眠れないのですが、ぐっすり眠れました。

2024年07月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年07月09日 21:38:13

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
 スーパーホテルはお客様にぐっすりとお休み頂くため寝返りなどを少なくし身体への負担を減らすマットレスやフロントからお客様のごぞみの枕を選んで頂けるサービスをご用意しております。他にもお部屋には遮光カーテンの使用やお部屋の照明も明るすぎないものを使用するなどの工夫をしております。そのため、
今回お客様にご満足頂く事が出来大変嬉しく思いますい。これからもお客様によりぐっすりとお休みして頂けるような空間や環境を提供できるよう日々取り組んで参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月01日 16:57:11

仙台空港利用のためには最も便利なホテルだと思います。大浴場はちょっと狭かったですが、あるだけ良かったし、個別に部屋にもユニットバスがあるので不便は感じませんでした。

2024年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年07月02日 21:15:09

ご投稿者様

お客様の仰る通り当館は、仙台空港から電車で5分、最寄り駅の美田園駅からは徒歩2分程の場所にある為空港意を利用されるお客様から好評を頂いております。
当館の天然温泉は大浴場と言えるほど大きくはないですが、栃木県の天然温泉を使用しており疲労回復に効果のある効能となっております。足を伸ばしてゆっくりと入って頂けたら幸いです。

投稿者さん 2024年06月26日 21:36:51

いつも名取に用事がある時に利用しています。

2024年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年06月30日 16:54:13

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用下さり、またこの度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様に来て頂ける様スタッフの接客や対応などをより良くしていけるよう日々取り組んで参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。