天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

あきあおあかさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年01月26日 21:24:02

スーパーホテルは共通して部屋が狭い。ただ、めちゃくちゃ狭い中でも機能的に工夫されていてまぁコンパクトにまとまっているので、部屋の狭さ以外での満足度はあると思います。夕食の牛たん弁当も美味しかったし、朝食バイキングも色々おいしくいただけました。
女性風呂に、コインランドリーが一台でも設置されていれば完璧。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月29日 12:56:11

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の狭さやコインランドリーについてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。スーパーホテルはお客様のご滞在において、「睡眠」に重点を置いており、快適に眠って頂ける様に全室ダブルベッドを採用しております。その分お部屋も狭く感じられることがあるかと思いますが、エクストラルームやレディースルームなど、スタンダードルームより広めのお部屋もご用意がございます。よろしければ、ぜひそちらもお試し下さいませ。
 また、当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。陣中さんの牛タン弁当は、塩味以外にもみそ味やハラミとの合い盛弁当もございます。当館では「かわまちてらす閖上」さんから出張販売にも来ていただいておりますので、牛タン弁当以外にも海鮮丼や揚げ物のお弁当などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

アクション仮面7016さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

アクション仮面7016さん [50代/女性] 2022年01月05日 09:20:10

テレビ画面でお風呂が空いているとなっていても、実際は待たなくてはならず少し不便でした。朝食は正月メニューもありとても美味しかったです。仙台駅から少し時間はかかりますが近くにコンビニもあり便利でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月07日 16:05:11

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましては仰る通り、定員4名様程度のあまり大きくはない上、ただいま感染症予防のために人数制限を3名様とさせていただいております。ご宿泊者のみなさまには大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。混雑状況は出入口の人感センサーを使用しており、お部屋のテレビからご確認いただけるのですが、一度に複数人が出入した際に、ズレが生じているようでございます。今後の改善策を考えさせていただきます。
 お正月メニューの朝食にご満足を頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も皆様にご満足いただけますよう、メニューの検討を行いたいと思っております。
 お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 宮城にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!
【【喫煙可】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

saru3mamaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

saru3mamaさん [30代/男性] 2021年12月31日 21:34:53

部屋、アメニティも綺麗で、接客も良く大満足です。
お酒も種類が多くて楽しめました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 14:50:51

ご投稿者様
 お部屋、アメニティにお褒めのお言葉を頂戴し、また、接客にもお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
 「大満足」と仰っていただき、大変売れ良く思います、
 お酒については一部店舗にてウェルカムバーとして無料のアルコールバーを実施しております。
 当館では焼酎やウイスキー、リキュールなどを取り揃えており、お好きなお酒を作ってお楽しみいただけます。連泊の方でも飽きられないよう、ラインナップを不定期に変更しております。また、可能なかぎり多くの種類からお選びいただけるよう努めております。
また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。感染症再拡大の不安がなかなかなくなりませんが、寒さも本格化しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月31日 16:02:38

フロントマンの、対応が非常にフレンドリーで、素晴らしかったです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 14:44:39

ご投稿者様
 フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後の励みになります。
 当館では、お客様に「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。ビジネスホテルとして、接客対応はしっかりとしつつも、お客様に親近感を抱いて頂けるような雰囲気づくりを心掛けております。
 初めてのホテルは多少なりとも緊張や警戒心があるものと思っております。少しでも緊張を和らげて頂き、少しでもリラックスしてお過ごしいただきたいと思っております。
 これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルのご提供を心掛け精進して参りますので、機会が御座いましたら、是非当館に足をお運び頂けると幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2021年07月15日 21:15:03

温泉の大浴場が15時~9時まで夜中も入れるのはうれしい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年07月17日 14:28:49

この度はスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。当館では栃木県那須塩原市の上大貫温泉のお湯を使用していますが、他の店舗では様々な土地の温泉を引いております。機会がございましたら全国のスーパーホテルの温泉を是非お楽しみくださいませ。
また、コロナ禍ということでただいま大浴場の利用人数制限を設けており、ご投稿者さまにはご迷惑をお掛けしたかと思います。少しでも早くこの状況がよくなり、制限なく皆様に温泉を利用して頂けることをスタッフも心待ちにしております。

当館は先月6月24日にお陰様で1周年を迎えました。これからもお客様にご満足いただけるよう、我が家のようにのんびりと過ごしていただける空間をつくっていけるよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
最後にはなりますが、気温の高い日々が続きますので、体調には十分お気をつけ下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2021年07月13日 11:43:25

新しくていいホテルです。狭いけど温泉の大浴場もあります。夕食の時間帯は1階で近所の弁当屋と思われる弁当が売っていて美味しかったです。けっこう楽しめました。また利用したいです。

2021年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年07月15日 20:35:55

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館は、先月6月23日にオープンから一周年を迎えました。 「大変満足できる施設でした。」のお言葉にスタッフ一同、一段とやる気が湧いてきています。
 ウェルカムバーは連泊の方でも、何度来ていただいても、毎日楽しみがあるように日々ラインナップを変えています。「ビジネスホテルとしてはダントツです。」のお言葉もスタッフの胸にとても響いております。
 大浴場の利用制限については、大変ご不便をお掛けしておりますが、今回はスタッフの案内が不足していたのかもしれません。大変ご迷惑をお掛けしました。
 窓のロールカーテンはおっしゃる通り、遮光性が非常に高く、日中でもカーテンをおろすと真っ暗になります。ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。
 朝食は仙台名物の牛タンを使ったカレー又はシチューをはじめ、オーガニック野菜や焼き立てパンなど、皆さまに大変ご好評を頂いております。この度は大変残念でございましたが、次回是非、当館の朝食をご堪能頂ければと思います。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

さかき054さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

さかき054さん [50代/男性] 2021年02月10日 07:42:12

スタッフの対応はここ10年の宿泊の中で1番良かったです。また泊まりに行きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年02月12日 21:46:37

この度はスーパーホテル美田園仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
「一番良かった」のお言葉はもちろんのこと、「また泊まりに行きます」の一言は私共にとって、一番嬉しい言葉であり、励みでございます。
このお言葉に驕ることなく、何度来てもまた泊まりに来たいと思って頂けるよう精進して参ります。
2月から毎日閖上のかわまちテラスさんが出張販売に来てくださっております。日替わりでかつ丼やちらし寿司などを18時より販売して下さっておりますので、お夕飯も楽しみにまたお越しいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年08月14日 16:58:25

新しくできたこともあり、お得なプランがあったので、夫婦でのんびり過ごすのに出掛けてきました。
夕方からのウェルカムドリンクはアルコールもあって、よりお得な感じ。
お風呂は写真の印象より少し狭いかもしれません。でも、温まります。
朝食はお弁当でした。コロナ対策です。でも、この内容は宿泊プランの案内にはっきり記載、それからエレベーター内の「こんなに素晴らしい朝食」みたいなパンフレットは外すべきだと思います。残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 18:22:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
 ご夫婦でののんびり旅行に当館を選んで頂きましたこと、大変嬉しく思います。当館では、18時から21時まで1階ラウンジでウエルカムドリンクをご提供しておりますが、大変多くの皆様からご好評いただいております。お食事とともにごゆっくりとご利用いただけますので、次回も是非ごご利用下さいませ。
 温泉は、栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでおります単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、疲労回復、うちみ、慢性消化器病に効果があります。ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
 エレベーター内の朝食バイキングの掲示に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
 この度は、御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルスに加え、暑い日が続き熱中症の心配がありますがくれぐれもお身体をご自愛ください。
御投稿様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年08月11日 16:38:58

初めて利用しました。
部屋を含め利用しやすいホテルでした。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 12:58:37

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、数日間のご滞在誠にありがとうございました。
 この度は、「お部屋タイプお任せ」でご予約頂き、スタンダードルームでのご利用でしたが、いかだでしたでしょうか。「利用しやすかった」とのことで、スタッフ一同胸をなでおろしております。「お部屋タイプお任せ」の場合、スタンダードルームやエクストラルームとなることが多いですが、当日のご予約状況などにより、シアタールームやスーパールーム、ソファ付ルーム、女性の方ですとレディースルームをご利用いただけることもございます。通常はスタンダードルームの料金に上乗せした料金となっておりますので、それぞのお部屋タイプにお得にお泊りいただける可能性がございます。お得な料金でお泊り頂き、もしお気に入りの部屋タイプが見つかりましたら、是非ご指定頂いてご宿泊いただければと思います。特にシアタールームはお部屋のシーリングライトがプロジェクターと一体となっており、お部屋の壁一面に大画面を映し出し、TV放送は勿論、各種動画配信サービスや音楽ストリーミングサービスをお楽しみいただけるお部屋となっております。お仕事でお疲れになったら、温泉に入って、お部屋の大画面でのんびり好きな動画を観て心も体もリフレッシュ!させてみてはいかだでしょうか。
 この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。この夏は熱中症にも感染症にも十分注意してお過ごしください。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 14:46:22

7月下旬に宿泊させていただきました。早めに予約したせいか、かなり安い料金でした。しかし実際宿泊してみて支払った金額の何倍ものサービスと満足感を得た気がします。これまで全国各地の色々なホテルに宿泊しましたが、この金額でここまで!というのは初めてです。これから仙台周辺を訪れる際には、必ず利用させていただきます。スタッフの皆様の「笑顔・声掛け・おもてなしの姿勢」に敬服と感謝です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 01:46:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 早い時期でのご予約ありがとうございました。早い時期でのご予約でかなりリーズナブルにご宿泊頂きました。ありがとうございました。御投稿者様から頂きました「支払った何倍ものサービスと満足感」というお言葉に、ホテルマン冥利につきる思いがしております。スーパーホテルは、1円当たりの顧客満足度を意識してサービスを提供しております。1円のサービスが他のホテルの2円、4円、10円分の満足になるよう、不必要なものは省き、必要なものはコストを掛けずに提供し、コストのかからないものをより洗練されたサービスにしてご提供することで、宿泊者様の宿泊コストを抑えることができ、満足感もより大きくなるものと考えます。御投稿者様の今回の宿泊料は特別なものでしたが、次回のご宿泊でも何倍ものご満足を頂けるよう、スタッフ一同「笑顔・声掛け・おもてなしの姿勢」を倍増するよう精進いたしますので、是非また仙台周辺を訪れる際にご利用いただければと思います。
コロナウイルスの感染に加え、熱中症も心配されます。御投稿者様もくれぐれも、感染、熱中症にはご注意くださいませ。そして笑顔でまたご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 22:53:48

遠方からなので駐車料無料は魅力です。朝食は楽しみでしたが今回はこのような時期なので少量のお弁当だったためとても残念でした。天然温泉も遅い時間まで入ることができ温泉好きには嬉しいです。女性には選べるアメニティーもあり迷ってしまうくらいでした。今回はお得に宿泊ができ満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月02日 22:31:24

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
 当館にご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
御投稿者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は無料で89台お停め頂くことができますので、お客様の中には仙台でのお仕事の為に、ご宿泊される方もいらっしゃいます。また、ドライブなどのレジャーの宿にも大変オススメでございます。また、天然温泉に関しましては、男女入れ替え制ではなく男女別の温泉のため男性様も女性様も夜通しでお入り頂けます。御投稿者様が当館での宿泊を通じて、心と体をリフレッシュして頂けましたら、我々スタッフもホテルマン冥利に尽きます。ご朝食につきましては、バイキングを楽しみにしていらっしゃったようですが、お弁当でのご提供になり残念な思いをさせてしまいました。コロナウイルス感染防止施策の一環でございましたので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。健康朝食のバイキングをご提供できるようになりましたら、ご当地メニューの牛タンを使った料理や焼きたてパン、オリジナルドレッシングなど、以前同様にオーガニックを意識した健康朝食をご用意してお待ちしております。
 この度は、この様な大変な時期にも関わらず、お越し頂きましたこと、早速のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。御投稿者様、この様な社会状況でありますので、どうかお体ご自愛下さいませ。御投稿者様とご家族様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆

投稿者さん 2020年07月19日 10:29:39

フロントのお姉さんの対応がすばらしかったです。笑顔も素敵でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 16:42:15

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、お客様に一歩歩み寄り、お客様にあったプラスアルファのお声がけを心がけております。このような状況のため、ソーシャルディスタンスでのおもてなしとして、お客様と2メートル以上距離を保ちながらも、心からの接客をさせていただいたり、マスク越しでも気持ちが伝わるようアイスマイルを意識しております。今後とも、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
また、この度は、シングルルームでのご宿泊でしたが、当館には女性専用の『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用もちふわレディース枕、LEDライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでまたお越しの際は、ご検討いただけたら幸いです。

この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。体調崩されぬようくれぐれもご自愛ください。御投稿者様のまたのご来館をいつでもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月03日 05:53:53

とても良かったです。親切、丁寧な対応、気持ち良くなりました。また、利用したいです。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 17:58:59

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 仙台でのお仕事大変お疲れ様でございました。当館でのご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。翌朝元気にご出発頂けたのであれば幸いでございます。
 当館には『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用枕、女優」ライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでぜひ一度ご検討下さいませ。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

あかしろたーさんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

あかしろたーさんさん [60代/男性] 2023年08月03日 14:36:06

肝心の温泉が栃木から輸送らしいが現在輸送不可との事で只のお風呂でした。故障中ならばその旨の記載があつても良かった。期待していたので残念な結果になりました。ウエルカムドリンク飲み放題なのは良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月27日 16:12:46

投稿者様

温泉のご案内についてですが、何ケ所かに温泉休止のサインを掲示しておりましたがご投稿者様にご案内が行き届いておらず大変残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
温泉休止の間も浴場のお湯は当館の通常の水道水にMICA加工を施した『健康イオン水』(全館全て)に温泉成分である炭酸ナトリウム・乾燥硫黄ナトリウム・メタケイ酸ナトリウム等を配合し、つるつる・ヌルヌルとしたアルカリ性のお湯にさせて頂き少しでも温泉気分を味わっていただければと思っておりました。
現在は栃木県矢板市の矢板温泉から運んできております。
ウエルカムドリンクはご満足頂けたご様子で安堵致しました。また機会がございましたら是非天然温泉にお入り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月13日 08:36:08

ホテルの周りは飲食店があまりないので、徒歩で行動したい人には少し不向きですね。
不満な点は、お風呂の脱衣所が狭すぎます。ドライヤーと洗面台も一個しかなく、部屋のテレビでお風呂の混雑状況を確認してから入りに行ったものの、後からどんどん人が入ってきて密になり、着替えられず髪もろくに乾かせず。テレビの混雑状況は何をもって空いているの表示になるのか疑問です。
とにかくそこだけが不便でした。
朝食の焼きたてのパンや、ご当地メニューのビーフシチュー、ごぼうサラダがおいしかったです。
また、ホテルに到着してから帰るまでスタッフの方が親切で笑顔が素敵でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:38:33

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 浴場について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在新型コロナ感染症対策といたしまして。浴場の人数制限を設けておりますが、周知が不足しているようでございます。脱衣所や浴場を広くすることは難しいですが、これからも人数制限の周知はしっかりと継続して参ります。
 ご朝食やホテルスタッフの対応については、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも当館でお客様にお疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月09日 16:59:50

この度初めて利用させていただきました。
スタッフの対応は良かったのですが、部屋の使い勝手が良いとは言えずすみません低評価です。
TVが斜めに傾けば良いのですが、ソファーからTVが見えにくい。
テーブルが小さい為、パソコンを広げると何も置けない・・・
ユニットバスの所にコンセントがあれば良かったのですが見当たらず、ベット脇のコンセントを利用し部屋にある小さい鏡でセットしたのですが、鏡の傾きとテーブルの高さが合わずで何とも言えない使い勝手の悪さ・・・
大浴場があったようですが、コロナの感染を極力防ぐ為部屋のユニットバスを利用したので、大浴場についてはコメント出来ません。

外は飲食店が離れたところにあり、近くにはコンビニが1軒のみ
寝るだけであれば問題ないのですが、要所要所に小さな不満が・・・・

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:35:05

ご投稿者様

お部屋の設備についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回は「全てお任せ」プランという、お部屋の種類を当館でお選びするタイプで子予約を頂いておりました。通常ご用意しているスタンダードルームよりも広いエクストラルーム、ソファルームなどもご用意ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月17日 20:14:12

チェックアウト時
何も手続きがなく
円滑でとてもよかったです。

館内着もあり
快適でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月17日 22:39:04

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を拝見し、大変温かなお気持ちでございます。
 お客様の仰る通り、チェックアウト時のお手続きを無くす事は、少しでもお客様のお手前を省き、翌朝スムーズにご出発して頂けるような工夫でございます。当館は、仙台空港に1番近いホテルでございます。フライトが早朝のお客様にも、時間に余裕をもって気持ち良くご出発頂けるような工夫の1つです。番号を毎度控えることに苦痛を感じるとのお声もありますが、携帯電話のカメラでお撮り頂くことをおすすめしております。皆様のご協力に感謝いたします。
 また、さらに快適なお眠りについていただくために、館内着をご用意しております。お手数をおかけしますが、エコの観点から、お客様ご自身でお持ちいただいており、ご朝食以外は館内で着用可能でございます。当館で少しでも快適なお時間をお過ごしいただけましたら、幸いです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

みか0415さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みか0415さん [40代/女性] 2022年08月03日 13:32:25

2段ベッドとコネクティングルームに子供は大喜び。部屋は広くはないですが、充分に快適に一晩を過ごせました。また仙台空港利用時には利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月07日 15:58:54

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
 今回ご宿泊いただいたスーパーコネクティングルームは、ロフトベッドが入ったスーパールーム2部屋を、室内で行き来できるというお部屋タイプでございます。小さなお子様がいらっしゃるご家族のご旅行や、大人数のご友人同士でのレジャーにうってつけのお部屋でございます。
 スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、多くのお客様のご要望にお応えできるよう、様々なタイプのお部屋をご用意しております。テレビの代わりに「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋も、ご家族様に大変人気でございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年07月14日 11:48:15

コンビニが近くにありますが、食事をするには少し不便です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月17日 16:54:15

ご投稿者様

美田園駅周辺は住宅街でございまして、お食事、特に夕食を召し上がって頂ける場所が多くございません。当館では、近隣の飲食店からの出張販売という形で、お弁当や軽食をご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
 また、陣中さんの牛タン弁当付きのプランや、デリバリーピザプラン、キッチン比呂さんのコース料理付きのプランなどをご用意しております。用途に合わせてお好みの夕食プランを選んでいただければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月07日 11:21:27

エレベーターが混んでいてイマイチだった。せめて階段を使えるといいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:21:30

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 エレベーターが混雑しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。階段は外階段の非常階段がございますが、お客様の安全の為、開放しておりません。非常時のみとしております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦くださいませ。
 内階段の設置やエレベーターの基数については、今後の新店建設やリニューアル改修の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。