天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 20:40:54

この度は色々とお世話になりありがとうございました。 総合評価的には大満足ですが、 やはりこの時期コロナの感染拡大防止対策としてのお風呂場の利用の方法をもう少し見直していただいた方が宜しいかと思います。 ある程度のルールは表記していただいておりましたが、 旅先にて気分が開放的になるのかルールを守らない旅行客の方が大半でした。 どんな病気をどういう人が抱えているかわからない 状況です。 気遣い心遣いこうしたものが方々もいて、残念に感じました。 時間帯でグループごとに入浴をするなど、 対策は色々あると思います。 今後の対策と期待したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:50:03

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温泉についてのご指摘をいただき、本当にありがとうございます。
 現在感染症対策と浴場の広さを鑑み、3名程度でのご利用をお願いしておりますが、頂いたご指摘を参考に、改善策を考えて参りたいと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年05月22日 09:16:07

最悪のお宿でした。大浴場の浴槽には湯の入替えが無いのか、ものすごい量のゴミや髪の毛が浮き、不衛生極まりなく。ベッドの上にさらに黒いカードも無いロフトベッドがあり、常夜灯が無い室内では頭部を打ち付け、対応したスタッフの対応も最悪で、全くお客様目線の無い施設です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月16日 09:42:12

この度は、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。打ち付けた頭部は大丈夫でしたでしょうか。ご用意した冷却材は充分でしたでしょうか。スタッフの対応も悪かったとのことで申し訳ございませんでした。真夜中の出来事で、夜間対応コールセンターが間に入ったこともあり、対応にも時間が掛かってしまったようで大変申し訳ございませんでした。夜間緊急対応態勢については修正検討致します。
 また、今回ご予約頂いたお部屋タイプが「お任せ」の部屋タイプでございまして、当日は多くのシングルユースのお客様にご利用頂いたため、お一人様のお客様でも「スーパールーム」という2~3名様用のお部屋となってしまいました。こちらのお部屋はダブルベッドの上にロフトベッドが付いており、3人家族やお友達同士の2名の方々などに大変喜ばれております。当館では、ロフトベッドのフレームにぶつかってお怪我をされないよう角になる部分にはクッションガードをしておりますが、ガードが無い部分にあたってしまったようでクッションガードの補強についても検討致します。チェックイン時に「頭部を打ち付けることの無いようお気を付けください。」と、一言添えることが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。また常夜灯が無いことのご案内もしておりませんでした。常夜灯については、枕元のスイッチで照明を点灯できるため、設置しておりません。ぐっすりお眠り頂くため、室内は真っ暗になるようしております。常夜灯の設置についても今後の設計の検討課題とさせていただきます。
 JDパワー顧客満足度7年連続ナンバー1の名に恥じぬよう、今後とも、お客様目線の設計、接客、サービスをご提供できるよう精進して参ります。
 ご投稿者様には、私どもの改善・成長を見届けて頂きたく、今後もご利用頂けたらと思います。

この度は大変ご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 23:53:52

部屋は狭いけどお輝自体は新しくアメニティが充実していました。
食事は近隣のお店もありますが、当日はもう歩きたくなかったためピザのデリバリーがあるのが大変助かりました。
非常に残念だったのが、チェックインして数時間後にトイレから悪臭が発生し、ユニットバス全体に充満してしまいました。
下水の配管に異常が発生したのかとうほどにひどい臭いでした・・・満室になったことも影響があると思いますが、今まで満足していたのがすべて台無しになってしまったのが残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:12:10

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテルでは、女性のお客様に1泊につき5点のアメニティーをプレゼントしております。クレンジングやオールインワンゲルの他にフェイスパックや足ひんやりシートなどもご用意しております。
 また、デリバリーピザをご利用いただきありがとうございます。また、当館では1階でかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。日替わりではございますが、海鮮丼やかつ丼、ゆり唐揚げなどがございます。あわせまして、かき汁などもご利用頂けますので次回ご利用の際は是非こちらもお楽しみ頂ければと思います。
 ユニットバス内の臭いについては、せっかく快適にお過ごし頂いていたところ、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。ただちに確認して改善致します。ご指摘ありがとうございます。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Nekocat2020さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Nekocat2020さん [50代/男性] 2020年07月24日 20:30:33

仙台中心へのアクセスには時間と交通費が割高になり、その点ではマイナスかも。仙台空港から出発する前日の宿としては、よい立地かと思います。
丁寧なサービスで驚きました。
ホテルとしての難点は、「温泉」だと思います。まず、狭い。3人も入れば混んだ感じになるし、浴室内が圧迫感あります。温泉といっても、地元で湧き出しているものではなく、かけ流しでもない。部屋の浴室で十分なので、温泉はないほうが、よいかと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月30日 00:17:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃる通り仙台空港から出発されるお客様にご好評をいただいております。また、仙台中心部へのアクセスには時間と交通費が割高にはなりますが、お車でお越しの方の中には、あえて仙台市中心部での車のご移動を避けるために、当館にご宿泊されるお客様もいらっしゃるようです。お客様のニーズに合わせてご利用いただけると幸いです。
 温泉につきましては、たしかに決して広いとは言えないほどの広さでございます。そのためお手数ではございますが、お部屋のテレビ画面にて浴場の混雑状況をご確認いただけるように致しておりますので、空いている状況を見計らってご入浴いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。コロナウイルスのみならず風邪などひかれませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

marmeidcpさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

marmeidcpさん [40代/女性] 2023年12月05日 22:24:36

美田園駅から徒歩で近く、立地は便利でした。リファのシャワーとドライヤーが良かったです。枕も良くて欲しいくらいでした。お部屋も隣の声や音が気になったら嫌だなと思いましたがさほど気にならなかったです。お酒のサービスも日本酒を置いて欲しかったです。朝食はサラダが断トツに美味しかったです。無農薬だと沢山食べれます。有機緑茶も普段飲んでいるので嬉しかったです。12時アウトも朝食後にのんびりできてとても良かったです。つい、うとうとしてしまいました。大浴場は部屋から出るのが億劫になり利用しませんでした、お部屋のお風呂で温まりました。レディースプランではアメニティ10点と記載がありましたが、5点とフロントの方に言われました。帰り際に予約メールを確認したので言いませんでしたが、少し残念でした。女性や、健康を意識している人にとって嬉しいホテルだと思いました。なかなか有機やオーガニックを置いてあるところは未だ少ないので。シャンプーなど、オーガニック成分配合より100%オーガニックがあればなお嬉しいです。この度はお世話になりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月15日 00:21:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。

レディースルームモニタープランでのご予約を頂き、お部屋や設備に関しましてお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 しかしながら、アメニティのご案内を誤ってご案内してしまい、大変申し訳ございません。本来ならば、レディースルームモニタープランのお客様はご投稿者の仰る通り、アメニティを10点お選び頂いております。
誤ったご案内をしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
 今回お泊り頂いたレディースルームはリファのシャワーヘッドやドライヤーもご好評いただいておりますが、マットレスや枕も女性の骨格に合わせて作られたものを使用しており、ぐっすり眠れたと多くのお声を頂戴しております。ご投稿者様にも枕をお気に召して頂けたようで光栄でございます。レディース枕に関しましては、スーパーホテル公式サイトよりオンラインでお買い求めもいただけますので、ぜひご覧下さいませ。
 ウェルカムバーに関しましては、日替わりで様々な種類のお酒をご提供しております。
日本酒については、ご提供している日もございますが、経費の関係もあり、頻繁にはご提供しておりません。当館では種類・品数を豊富にするよう努めておりますため、日本酒の常時のご提供は難しい状況でございます。ご理解頂きますようお願い致します。次回のご宿泊が日本酒の提供のある日になればと思います。また年越しには日本酒を振る舞う予定ですので、是非年越しのご宿泊もご検討くださいませ。
 健康朝食の無農薬サラダもお気に召して頂けたようでなによりでございます。
スーパーホテルはオーガニックにこだわっており、ドレッシングも無添加で健康に配慮したものになっております。
 健康朝食をたくさん召し上がり頂き、一日の活力を養って頂ければ嬉しい限りでございます。
 スーパーホテルのコンセプトや取り組みにご理解頂けたようでなによりでございます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

たけのこ025さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

たけのこ025さん [50代/女性] 2023年11月07日 17:01:13

空港まで一駅で駅近という理由から一泊させていただきました。
スーパーホテルは初めてでしたが、ペーパーレス、キーレス等環境配慮されているところ素晴らしいと思いました。レディースルームでリファのドライヤー、シャワーヘッド、女性用の枕、ベッドも広々と快適に過ごせました。朝食の焼きたてパンと牛タンシチューの組み合わせ美味しくいただきました。また宿泊させていただきたいと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月08日 21:53:47

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にいつもありがとうございます。
スーパーホテルでは、エコに力を入れており、環境に深く配慮した仕様になっております。
レディースルームでのご宿泊を大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。レディースルームでは、女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様にリファのドライヤ-やアイロンなどをご用意しており、大変ご好評を頂いております。

また、健康朝食で焼き立てパンや牛タンシチューをお召し上がり頂き、ありがとうございます。朝食のパンは、当館で焼いており出来立てを召し上がって頂けます。牛タンシチューの他、牛タンカレーといったご当地のメニューをご用意しております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月03日 11:30:27

初めて利用させて頂きました。とても静かで快適に過ごさせて頂きました。女性専用フロアも安心感がありまた利用させて頂きたいです。温泉は利用しておりませんが、次回は是非利用させて頂きたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年07月06日 22:19:29

ご投稿者様
 この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉にスタッフ一同安堵いたしました。
私たちは『安心・安全・ぐっすり眠れる』ロハスな空間を作り、客室の天井には珪藻土を使用し調湿効果があり、快適な湿度を保ちます。6/24でオープンから丸三年になりますが、これからも安心してくつろいでいただけるお部屋作りを心掛けていきたいと思っておりますので、また是非お越し頂けたら嬉しいです。
そして次回は是非温泉もお楽しみ頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年05月26日 19:25:46

朝食も美味しく、サービスも良く満足でした。また機会があったら利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月27日 16:39:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 「また利用したい」というお言葉が何よりの喜びでございます。当館ではお客様の「第2の我が家」として、ゆっくりとリラックスしていただける空間づくりを目指しております。安心、安全なホテルで、日々のお疲れを癒して頂ければ大変嬉しく思います。
 また、健康朝食も召し上がっていただき、誠にありがとうございます。もりもりと沢山の朝食を食べて、一日を元気にスタートしてくださいね。スーパーホテルでは各店でご当地メニューをご用意しております。各地の名産品をスーパーホテルのご朝食で楽しんでくださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 02:04:29

スーパーホテルには何軒か何度か宿泊させていただいています。
安定の設備と価格が気に入っています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月24日 20:00:47

ご投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。
この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でポイント10倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年09月16日 15:32:09

お部屋は狭いですが綺麗で使いやすいです。アメニティ、ウェルカムドリンクが豊富で嬉しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:47:51

ご投稿者様

スーパーホテルでは女性のお客様に1泊につき5品のアメニティをプレゼントしております。女性のお客様向けにスーパーホテルが開発したオリジナルのオーガニックスキンケア用品は、バラの香りで大変人気でございます。荷物が多くなりがちなご旅行ですが、スーパーホテルであればお気軽にご宿泊頂けます。またぜひアメニティを楽しんでくださいませ。
 ウェルカムアルコールバーには、仙台名物のずんだを使ったずんだシロップなどもご用意しております。お好きなシロップやお酒を組み合わせてお楽しみください。

投稿者さん 2022年09月13日 23:58:57

先日はお世話になりました。スタッフさんも気さくで丁寧で、選べるまくらやスキンケアセットなどサービスにも大満足です。また、朝食も牛タンカレーなどとても美味しかったです。
ただ、深夜3時近くまで両隣の部屋から話し声や笑い声がよく聞こえほぼ眠れませんでした。スタッフさんへ相談したかったのですがこちらの話し声も両隣に聞こえるのではとためらってしまい、眠れないまま翌日を迎えてしまいました。部屋の狭さは覚悟の上でしたが、眠れないのは想定外でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:35:46

ご投稿者様

まずは、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館では防音作用のあるマグネット入りのドアを採用しておりますが、今後、より一層の騒音対策を取って参りたいと思います。また、騒音が酷い場合には、スタッフより該当するお部屋のお客様にお声がけさせて頂くこともできますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
 スタッフの対応やアメニティ、朝食について、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルでは、人にも環境にも優しいホテルとして、オーガニック製品を取り入れた備品やお食事をご用意しております。機会がございましたら、またぜひスーパーホテルをご利用頂き、心身ともに寛いで頂ければ何よりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【牛角でモリモリ焼肉食べ放題&飲み放題☆】夕食焼肉プラン☆彡★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年07月14日 11:48:15

コンビニが近くにありますが、食事をするには少し不便です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月17日 16:54:15

ご投稿者様

美田園駅周辺は住宅街でございまして、お食事、特に夕食を召し上がって頂ける場所が多くございません。当館では、近隣の飲食店からの出張販売という形で、お弁当や軽食をご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
 また、陣中さんの牛タン弁当付きのプランや、デリバリーピザプラン、キッチン比呂さんのコース料理付きのプランなどをご用意しております。用途に合わせてお好みの夕食プランを選んでいただければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月27日 17:34:48

仙台でのライブのため、飛行機を利用して仙台に行きました。その際、友人と二人でリフトのツインベッドの部屋を利用させていただきました。
良かった点
①建物の中は清潔感があって綺麗。駅から歩いて5分くらいの好立地。周りに飲食店はないけど、裏にコンビニがあり、ライブ終わりの遅い時間にご飯を買えて便利だった。
②お部屋でYouTubeを観れた。
③受付の方の対応も丁寧で、荷物を預けて出かける際も「行ってらっしゃいませ」と笑顔で仰って頂いたのが印象的だった。
④アニメティも充実しており、フェイスパックやふくらはぎに貼るひんやりパック(休足時間みたいなもの)があった。ノンシリコンシャンプーを使用したらビックリするくらい髪がサラサラになった。
⑤値段が安かったので、朝食はあまり期待してなかったが、パンはサクサクだし牛タンカレーはしっかりお肉がゴロゴロ入ってた。部屋に料理を持って帰れたのも嬉しい。
値段が1人5,000円くらいで激安なのに、こんなにサービスが良くて大丈夫なのかと思うくらい大満足でした。
⑥自分の好みの高さや硬さのまくらを選べた。
ただ、もう少しだけわがままを言わせて頂くと、パジャマがワンピースタイプだったので、セパレートでズボンだったら嬉しかったです。
あと朝食のラインナップももう少し増えるともっといいかなと思います。
次に仙台行く機会があればまた是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月28日 15:51:07

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想について、たくさんのフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。
 当館でぐっすりお休みいただき、翌朝の朝食で元気をチャージして頂くけたら何よりでございます。今回はライブでのご利用だったのですね。女性の方にはアメニティをプレゼントしているほか、数室限定のレディースルームにはヘアアイロン、リファのドライヤーなど、女性の方に嬉しい美容家電をご用意しております。荷物をできるだけ減らして旅行がしたい!という際には、ぜひご検討くださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 02:37:36

セキスイハイムスーパーアリーナであったライブ終わりに利用しました!
空港までのアクセスが大変よく翌朝飛行機で帰るために宿泊しましたが駅の目の前にありすぐ隣にはコンビニがありとても便利でした。
女性はアメニティを5点選ぶことができ、ノンシリコンシャンプー・リンス、クレンジング、洗顔、オールインワンジェル、パックなどがあり手ぶらでも困らないくらいでした。
朝食、温泉は利用しませんでしたがそれでも綺麗な部屋、手書きのメッセージカードなど素敵なサービスでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 17:52:40

ご投稿者様

ライブの宿としてご利用くださったのですね。ライブ、特に遠征になりますと荷物が多くなりがちですが、スーパーホテルでは女性へのアメニティのプレゼントがございます。そのほかにも、レディースルームにはヘアアイロンやリファのシャワーヘッド、ドライヤーをご用意しております。極力少ないお荷物でお越し頂けますので、今後とも仙台への遠征の際にはぜひスーパーホテルをご活用いただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 19:52:29

フロントの方の対応が温かく、笑顔も爽やかでした。お部屋もキレイでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月15日 20:55:46

ご投稿者様

ご家族のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。フロントスタッフの対応やお部屋のことなど、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
 スタッフはお客様に「第2の我が家」と思っていただけるような雰囲気づくりに努めております。
「帰ってきた。」という雰囲気や「今日も頑張ろう」と思える雰囲気を作れるよう心がけております。
 ご宿泊者様から頂戴するお言葉一つひとつが、スタッフのやる気に繋がっております。スーパーホテルでは感染症対策でマスクをしていても、お客様に笑顔をお届けできるよう「アイスマイル」に力を入れております。ご投稿者様にも、スタッフの「アイスマイル」をお届けできていればなによりでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得にステイ☆ウエルカムバー☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年03月03日 15:59:27

エコを説教的にすすめているホテルです。体の大きい人はトイレやユニットバスは狭いかもしれません。立地は良く、駐車場も広いです。朝食はタンシチューがあり、びっくりしました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月05日 21:03:41

スーパーホテルは業界唯一のエコファースト企業として、お客様にもご協力を頂きながら、エコ活動に取り組んでおります。その取り組みがそのままSDGsにもつながっております。
 スーパーホテルは言わるバジェットホテルといわれる宿泊特化型のホテルです。トイレやユニットバスは狭い作りになっておりますが、創業当初から「ぐっすり眠れる」をコンセプトに研究を重ねて参りました。当館のベッドは全室幅150cmサイズのダブルベッドでございますので、その分お部屋が狭く感じるかと存じます。
 ただ、ご投稿者様の仰る通り、立地的には駅前すぐで、コンビニは隣でございますので、大変便利にお使いいただけます。無料の駐車場も69台で、隣地の立体駐車場を合わせると89台分ございます。
 朝食は焼き立てパン、オーガニックサラダに加え、牛タンシチュー・牛タンカレーをご提供しております。
 天然温泉でゆっくり疲れを癒し、大きなベッドでぐっすりお休み頂き、美味しい朝食で元気に出発して頂きたいという想いでございます。ご理解頂けると幸いでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年01月09日 00:15:41

初めての利用でした。
丁寧な説明、対応でアメニティも充実していました。
レディースルームを用意して頂き、備品も揃っていてお部屋も良く過ごしやすかったです。
空港や駅からも近く、また利用したいです。。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月11日 13:47:05

ご投稿者さま

スタッフの対応やアメニティにお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。今後の励みとさせていただきます。
 また、ご投稿者様の仰るとおり、当館は仙台空港からアクセスがよく、仙台駅と仙台空港を結ぶ「仙台空港アクセス線」の美田園駅から徒歩3分程度の場所にございます。仙台空港からは1駅で乗車時間は4分です。仙台空港ご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
 「また利用したい」と、おっしゃっていただき、スタッフにとって何よりの励みになります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2021年02月10日 17:24:48

フロントの方の対応が親切でとても好印象でした。
以前は空港利用の際に宿泊ホテルに困っていましたが、こちらは仙台空港や高速ICからもアクセスしやすいのでこれから重宝しそうです。

2021年02月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年02月13日 00:07:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
御投稿者様のお仰る通り、当館は仙台空港から電車で一駅(乗車時間4分)、お車でも10分程とアクセスしやすく、また名取ICや名取スマートICどちらからも10分程度と大変便利な所にございますので、ご移動のお疲れを当館で少しでも早く癒して頂きたく存じます。
今回お泊り頂いたレディースルームはいかがでしたでしょうか?
女性の美容と健康を考えたお部屋でございまして、マットレスや枕も女性専用の物でございますので、ぐっすりとお休み頂けていたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
御投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

suzutitchさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

suzutitchさん [40代/女性] 2020年11月15日 18:51:34

18時~21時までの食事処でのお酒のサービスや、枕、ガウン、色々気に入りました(*^_^*)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月17日 20:30:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 ウェルカムドリンクバーは、お楽しみいただけましたか?当館のオープン当初からの大人気サービスで1度リニューアルをし、毎日日替わりでアルコールも15種類以上、無料でお召し上がりいただけます。お時間は15時~ソフトドリンクやコーヒー、18時~アルコールのご提供で21時までご宿泊の皆様にご利用いただけます。お弁当やおつまみなどどご一緒にお飲みになるのもお勧めでございます。
 また、枕もお部屋の枕の他にご自身にあった枕でお休み頂けるように低反発の枕や檜を使用した枕など選べる8種類の枕をご用意しております。ご投稿者様は、どちらの枕がお好みでしたか?もしお気に入りの枕がございましたら次回予約時以降からお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度は、お忙しい中、当館の口コミのご投稿を頂き有難うございました。寒さが厳しくなって参りましたのでご投稿者様もご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月17日 16:07:42

出張の際に宿泊しましたが、受付の方のホスピタリティが素晴らしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月19日 00:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用ということで、お仕事・ご移動大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

今回、スタッフへのご投稿者様の温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。お客様のお言葉は、スタッフ一同のこれからの何よりの励みでございます。
お言葉に恥じぬよう、これからもお客様のニーズに合わせた接客を目指しスタッフ一同一丸となり精進していきたいと思います。
また、コンセプトでもあります【安全・清潔・ぐっすり眠れる】ホテルでございますのでまた、名取へご出張や旅行にいらっしゃった際は、当館でお休み頂けたら幸いでございます。

寒さが本格的になって参りましたので、ご投稿者もお身体ご自愛くださいませ。
この度は、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人