天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 15:49:35

フロントの方も食堂の方も皆さんとても丁寧に対応して頂き、心地よく滞在出来ました。
設備も新しく、お風呂も綺麗でゆっくり疲れがとれました。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:29:19

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館にてお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思います。当館では栃木県那須塩原の温泉を利用した浴場をご用意しております。寒い日々が続きますので、浴場にて足を伸ばして温まって頂ければ幸いでございます。
 スーパーホテルはお客様の「第2のホテル」となることを目指しております。これからも、当館でのご滞在を通して、お客様に日々の活力となれるようなホテル作りを行って参ります。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

りょうすけ5676さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

りょうすけ5676さん [40代/女性] 2022年12月18日 18:58:09

アメニティもウェルカムドリンクも充実していて、とても良かったです。部屋も清潔感がありました。また是非泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:33:59

ご投稿者様

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも清掃スタッフとフロントスタッフ、一丸となって、お客様に安心してご滞在頂けるホテルを作って参ります。
 アメニティやウェルカムアルコールバーについても、満足いただけてなによりでございます。旅行先にお酒やスキンケア用品を持って行くのは大変ですので、これからもスーパーホテルで身軽なご旅行をお楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:18:17

こども3人と妻の5人での宿泊でしたが他では、他ではこの人数だとなかなか部屋が探せなかったが、3部屋のプランでみんな大満足でした、しかもその中の一部屋がプロジェクターが付いてて妻も子供も大喜びでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:42:04

ご投稿者様

ご家族様でのご宿泊先に選んで頂き、誠にありがとうございます。今回は同じフロアに3部屋ご用意させて頂きましたが、ご満足いただけて何よりでございます。当館にはほかにも、スーパーコネクティングルームという、ロフトベッドのお部屋が2部屋行き来できるようなお部屋プランもございます。機会がございましたら、是非次回はそちらもお試しいただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

Joe7さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Joe7さん [60代/男性] 2022年11月26日 22:35:19

すごく、気配りがされているホテルです。
お部屋には、メッセージカードがあり、明日の朝食の説明もされてました。
説明されていたとおり、ご当地牛タンやオーガニックの野菜サラダや焼き立てパンはすごく美味しかったです。
大浴場も朝9時まで入ることも出来ます。
お水は、健康イオン水というのも嬉しくなりますね。
ウェルカムドリンクは、20時までアルコールも
飲めるのも驚きでした。
清潔感もあっておすすめのホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:24:40

ご投稿者様

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。スーパーホテルは天然温泉や健康朝食を自慢としております。健康にやさしいナチュラルでオーガニックなお食事や、疲労回復効果のある温泉に入って頂くことで、お客様にお身体を癒して頂ければ何よりでございます。
 また、スーパーホテルでは地域活性化にも力を入れております。朝食にご当地食材を使用したり、地域の飲食店さんと協力して、特に食を通した活性化に取り組んでおります。当館では夕食時にお弁当の出張販売を行っておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 21:16:08

部屋タイプお任せにしましたが、禁煙ルームで、ベッドが2人でも広々でした。お部屋もきれいでした。ウェルカムドリンクの種類(お酒)も豊富で楽しめました。大浴場もとても清潔な感じで、また機会があれば利用したいです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:12:46

ご投稿者様

「また利用したい」というお言葉が何よりの誉め言葉でございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテル作りを行ってまいります。
 今回は当館にお部屋をお任せいただくプランでご予約頂いておりましたが、当館にはプロジェクターが付いた「シアタールーム」、デスク付きでお仕事のご滞在に便利な「エクストラルーム」などもご用意しております。用途に合わせてお部屋を選択して頂ければと思います。
 また、当館ではすべてのお部屋にダブルベッドをご用意しております。アルコールバーや天然温泉を満喫した頂いた後は、大きなベッドでお疲れを癒してくださいませ。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

ソウダベーヤンさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2022年11月25日 18:13:06

フロントの応対がスピーディーで、かつ説明も分かり易く感心しました。部屋は狭いのは覚悟していたのですが、清掃が行き届いていてとても快適でした。食事も美味しくいただきました。お風呂も良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 08:53:42

ご投稿者様

当館でのご滞在時間を快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルは「スマート」なホテルを目指しております。チェックインの際には、ご移動でお疲れのお客様がすばやくお部屋でお休み頂ける様、簡潔なご案内と手続きを心掛けております。
 また、お客様にぐっすりとお休み頂けるよう、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。そのため、お部屋は少々窮屈に感じられるかもしれませんが、広々としたベッドで一日のお疲れを癒して頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザプラン★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年11月20日 15:47:19

部屋は清潔、喫煙部屋なのに、ひどい喫煙臭もなく、お風呂の混雑状況も部屋でわかるし、お風呂はキレイだし。枕が選べるし、アメニティも充実しているし、Wi-Fiもちゃんとどこでも繋がるし。
スーパーホテルさんにはいつも大満足です。

朝ごはんもおいしかった。特に牛タンシチュー、絶品でした。

また、利用させてください。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月25日 18:00:28

ご投稿者様

当館のお部屋、天然温泉やアメニティ等、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
 ご投稿者様の仰る通り、1階のエレベーター前に、高さや硬さが多種多様な枕をご用意しております。お部屋にもともとご準備しております枕は、少々高め・硬めでございますので、お客様のお好みに合わせた枕を選択いただき、少しでもぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。
 また、お気に入りの枕を見つけて頂いた際には、スタッフへお声がけくださいますと、次回から全国どちらのスーパーホテルでも、事前にお部屋入れさせていただきます。ぜひ様々な種類をお試しのうえ、お気に入りの枕を見つけてみてください。
 朝食のご当地メニュー、牛タンカレーをお召し上がり頂けたのですね。絶品のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。他にも、ご当地食材をふんだんに使用したメニューをご用意しておりますので、またお楽しみいただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年11月05日 20:33:50

また利用したいです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月09日 15:51:09

ご投稿者様

またご利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

kaweloさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kaweloさん [30代/男性] 2022年10月27日 15:47:57

全国旅行支援を利用して2泊しました。チェックインまでどんな部屋になるか分からなかったのですが、2名での宿泊だったためかソファーベッド付きの部屋で、大変助かりました。
施設内の温泉も疲れを癒すのに最高でしたし、設置されてるシャンプーやボディーソープがとてもいい香りでした。
朝食は必要最低限のラインナップですが、十分満足できました。筑前煮が冷たかったのが少し残念。個人的に納豆とご当地メニューの牛タンや牛タンシチューがオススメです。焼きたてのクロワッサンやチョコデニッシュも美味しかったです。
ビジネスホテルにありがちな塩対応ではなく、スタッフの皆さんは常に笑顔で対応もとても良く、不愉快な気持ちになることは一度もありませんでした。
空港まで一駅という最高の立地で、チェックアウト後に空港を料される方には、特におススメのホテルです。また泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月27日 19:04:59

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 今回、全国旅行支援割のご利用と、お部屋は全てお任せのプランでのご連泊でいらっしゃいましたが、クーポン券はいかがでしたでしょうか。このような時期だからこそ、人と地域を結ぶようなこの取り組みを、皆様に活用して頂き大変嬉しく思います。当館1階のラウンジにて、港町の飲食店によるお弁当やおつまみの出張販売を行っておりますが、クーポンもご利用可能です。外出せずとも、この地域の食材を使用したお料理をウェルカムバーと共にお楽しみいただけるのも、当館での過ごし方の1つです。また、ソファー付きのお部屋をご利用頂いたとのことですが、当館ではロフトベット付きのお部屋もあり、グループでのご利用にもおすすめです。用途に合わせてお部屋をご検討頂ければと思います。
 当館2階の天然温泉でお疲れを癒して頂けたとのこと、疲労回復や美肌の効果が含まれる天然温泉やオーガニックにこだわったシャンプー等をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ぜひ日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
 そして、当館のご朝食につきましては、仙台名物の牛タンを使用したメニューや焼き立てのパンをお召し上がりいただき、好評のお言葉、ありがとうございます。深夜のご到着でも、早朝のフライトだとしても、皆様に少しでも仙台を感じて頂ければ幸いです。
 この度はお忙しいなか、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。スタッフのご対応につきまして、大変温かなお言葉を頂戴しましたが、お客様に当館をお選び頂いたことや皆様からのお言葉に、スタッフ一同日々元気を頂いております。本当にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを、いつでも、何度でもお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

chicane0711さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

chicane0711さん [40代/男性] 2022年10月11日 22:19:34

快適に過ごせました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:39:34

ご投稿者様

当館で快適に過ごして頂けたようで、嬉しく思います。これからも、全てのお客様に安心・清潔なスーパーホテルを体感して頂けるように、清掃スタッフ・フロントスタッフ・朝食スタッフ一同、精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年09月30日 15:58:46

遅い時間の到着にも関わらず気持ちの良いご対応で、
気持ちよく利用することが出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:27:16

ご投稿者様

遅いお時間のご到着だったとのことで、当館でお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
 当館では疲労回復効果のある天然温泉や、ダブルサイズのベッドをご用意しております。当館にてぐっすりと質の良い睡眠時間を過ごして頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

mikan6061さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

mikan6061さん [60代/男性] 2022年09月19日 17:15:50

お部屋はおまかせのプランでしたが希望に配慮していただけました。ビジネスホテルなのに大浴場があるのは大きな選択ポイントです。スタッフの対応も好感が持てました。ウェルカムドリンクバー無料もありがたいですね、アルコール類もあるのにはびっくりです。朝食の品数が少々少ないかな。缶詰ではない果物がほしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:46:29

ご投稿者様

当館でのが滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。スーパーホテルでは多くの店舗で天然温泉の浴場やウェルカムアルコールバーをご用意しております。天然温泉で一日のお疲れを癒すとともに、ウェルカムアルコールで翌日に向けた活力をチャージして頂ければ幸いでございます。
 また、スーパーホテル自慢の健康朝食も召し上がって頂けたようで何よりでございます。仙台名物の牛タンを使ったカレーやシチューは召し上がって頂けたでしょうか。無料でご用意しているご朝食ではございますので、品数やメニューは限られて参りますが、ご投稿者様のご要望についても検討させて頂きたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月19日 16:05:06

とても良かったでした!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:42:15

ご投稿者様

「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。当館では、お客様の「第2の我が家」として、当館で体を休めて頂ける様な接客を心掛けております。これからも、すべてお客様に快適なご滞在時間をご提供できるよう励んで参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食4000円クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年08月21日 12:03:01

仙台空港からの早朝便に乗るため利用しました。
綺麗で朝食も良かったです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月27日 22:08:30

ご投稿者様

空港利用の際に当館にご滞在頂いたのですね。当館は仙台空港から最も近いホテルとして、空港を利用されるお客様にご好評いただいております。仙台空港アクセス線の沿線上、美田園駅から徒歩3分程度のところに所在し、仙台空港までは電車で約5分、車で10分程度の立地でございます。
 ご朝食も、空港利用のお客様やビジネス目的のお客様にも召し上がっていただけるよう、朝6時からのご提供となっております。当館で時間が許す限りのんびりとお過ごし頂き、自慢の健康朝食で朝からの元気をつけて頂けていたら幸いでございます。また飛行機の早朝便をご利用頂く際には、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】駐車場無料完備★夏秋旅セールプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

ごん5522さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年08月17日 06:42:55

みやぎ宿泊割でとまりました
私の不注意で携帯の充電器の先端を折ってしまつたので、謝罪及び弁償にうかがいましたが、もともともろかったとの言葉をいただき、弁償の必要はないといつていただきました
本当に申し訳ございませんでした
スーパーホテル、泊まっても快適でぐっすり眠れました
ありがとうございました

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月20日 18:13:08

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、充電器についてお申し出くださり、大変恐縮でございます。
 当館では各部屋に各種デバイスを充電していただける充電器をご用意しております。備品としてご用意しているものですが、フロントにて新品の販売も行っております。
 ご滞在中は快適に眠って頂けたようで、何よりでございます。ダブルサイズのベッドと選べる枕で、お疲れを癒して頂けていたら大変嬉しく思います。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉

投稿者さん 2022年07月29日 07:46:26

部屋タイプおまかせプランにしましたが、レディースルームがあいてるということで泊まれました。部屋は広くないながらも無駄がなく、テレビも大きく、ヘアアイロンもあり充実しています。アメニティをチェックイン時にフロントで好きなものを選べるところもいいです。
大浴場や朝食も充実しており、また来たいなと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 13:53:17

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する「また来たい」とのお言葉がスタッフの励みとなっております。
 今回ご利用いただいた「すべてのお部屋タイプお任せ」のプランは、禁煙室・喫煙室及びお部屋のタイプをすべて当館で決めさせていただくというプランでございます。お部屋の空き状況によって部屋を決めさせていただくため、お安い価格でご提供しておりますが、空き状況ではグレードアップしたお部屋もお楽しみただけます。
 今回は女性専用の美容家電などをそろえた「レディースルーム」をご用意いたしましたが、大迫力のプロジェクターを楽しめる「シアタールーム」、ロフトベッドタイプの「スーパールーム」など多種多様なお部屋がございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

るカイさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

るカイさん [50代/女性] 2022年07月18日 17:25:59

ウェルカムバーはいろんな種類がありワクワクします。温泉もいい湯で夜も朝も利用させていただきました。朝食は品数少な目で普通だったので少し残念。地場産の食材や郷土料理などがあったら良かったのに…と思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月24日 15:49:49

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ウェルカムバーや天然温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。当館近くにはあまり観光地や飲食店がございませんが、館内でお酒を召し上がって頂き、温泉につかってゆっくりと過ごして頂ければ幸いでございます。
 ご朝食に関しましても、ご指摘ありがとうございます。スーパーホテルでは地産地消の取り組みに力を入れており、当館では無料朝食に仙台名物の牛タンを使ったカレーやシチュー、蔵王産のヨーグルトをご用意しております。また、ご朝食ではございませんが、地域の飲食店を応援するということで、近隣の飲食店でご利用いただけるお食事券付きプランもございます。宮城県や名取、閖上の食にご関心がある方にピッタリのプランでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月08日 15:46:07

美田園駅までちかく、空港へのアクセスも良いです。フロントの方の対応も大変よく、気持ちよく利用できました。女性にはアメニティ5個(化粧水や洗顔・美容マスクなど)を選べるサービスがあります。お部屋は、ダブルの部屋だったと思います。大きなテレビでベッドに寝転がらなければ見られないので、おかげでよく眠りました(笑)ほぼベットのお部屋でした。喫煙可能な部屋ですが空気清浄機があります。お風呂は温泉を利用しました。滞在中はいつでも利用可能です。部屋のテレビで混雑しているかどうかを表示してくれるのでありがたいです。4人分の洗い場があります。早朝に入ったからかほぼ貸し切りでした。食事はウェルカムバー&朝食無料であったけれど利用しなかったので評価できないです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:57:27

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけて、何よりでございます。
 スーパーホテルは女性にも優しいビジネスホテルを目指しております。ビジネスホテルですと、最低限の設備の簡素なホテルという印象ですが、スーパーホテルでは女性の方へのアメニティプレゼントや、美容家電をそろえた女性専用のレディースルームをご用意しております。機会がございましたら、レディースルームもぜひお試しいただければと思います。
 当館のすべてのお部屋のベッドはダブルベッドとなっております。「ぐっすりお休み頂ける」ホテルを基本コンセプトにしております。疲労回復効果のある温泉にご入浴頂いた後は、ふかふかの大きなベッドでごゆっくりとお疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:34

6月平日に宿泊させていただきました。
「仙台空港の始発便を使用する際の前日宿泊利用」時の下見も兼ねての宿泊で、『みやぎ宿泊割』を活用させていただきました。美田園駅からも近く食事券付きのプランだったので、大変重宝したプランだと感じました。
部屋の空気清浄加湿機のトラブルに見舞われましたが、直ぐに他の機器と交換していただきありがとうございました。
仙台空港からの早朝便を利用する場合には是非活用させていただきたいと思います。
なお、仙台空港間との送迎があればもっと嬉しいのですが…。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:28:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。早朝便を使用する際の下見でご利用いただいたのですね。
 当館は仙台空港から電車で5分の位置に所在しており、早朝便や、夜の遅い便で到着されるお客様にも多数利用して頂いております。朝食のご提供時間も、早朝便利用の方に合わせて6時からとさせていただいておりますので、ぜひスーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がり、ご旅行へ出発して頂ければと思います。また、仙台空港間の送迎ですが、今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
 「みやぎ宿泊割」のプランはもうすぐ終了してしましますが、それとは別に「お食事券」付きのプランもご用意がございます。当館での出張販売や、「かわまちてらす閖上」さんでもご利用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 08:39:02

スタッフの人を含め最高のホテルです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月03日 18:11:04

ご投稿者様

「最高のホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」として寛いでいただけるよう、「おもてなし」の気持ちを常に意識したふるまいを心がけております。
 いい意味であまりビジネスホテルらしくない接客だと表現されることもありますが、ビジネスホテルらしいシンプルな機能とビジネスホテルらしくない親しみのこもった接客が、スーパーホテルの特徴でございます。これからも、全てのお客様にほっとした気持ちでお過ごしいただけるよう、「おかえりなさいませ!」とお伝えしていきたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付