天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 18:45:56

2月17日に宿泊しました。いつも利用させていただいています。駅から近く(仙台空港から一駅)、コンビニもすぐ横にあり、駐車場も広く、とても便利です。
外食する場所に困る以外は、本当に快適です。早くチェックインされる方は、ウエルカムバー(朝食会場が解放されて、それなりの種類のアルコール、ソフトドリンクが楽しめます)も利用でき、つまみや食事の販売もあるので、そちらを利用されるのもよいかもしれません。
お風呂は混んでいることもありますが、今回はどなたも来られず、貸し切り状態でゆっくりさせてもらいました。
新しさも手伝ってか、喫煙部屋でもにおいが気になりませんでした。
朝食会場のスタッフさんも気持ちの良い声掛けをしてくださり、ついついたくさん食べてしまいます。
いつも心地よく過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月11日 17:24:48

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 心地よく過ごせているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スーパーホテルはお客様の「第2の我が家」として、ご自宅で過ごすような心地よいリラックスできる環境をご提供することを目指しております。ご到着後には、アルコールバーを片手に夕飯を召し上がり、また天然温泉にてお疲れを存分に癒して頂ければなによりでございます。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】スタンダードルーム150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月15日 17:29:26

ウェルカムバーの種類が豊富!
ウイスキーが好きなのですが種類が多かったのが嬉しかったです。
温泉も気持ちよかったです。
出かける時間が早かったのですが朝食が6時00分からなので食べて出発できました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月17日 16:47:30

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ウエルカムドリンクバーや天然温泉をご堪能頂けたようでなによりでございます。当館では、毎日17時から20時の間ウエルカムドリンクバーを開催しております。お客様のおっしゃる通り、焼酎、ウイスキー、ワインなど日替わりでご用意している他、各種シロップもございますのでカクテルをお好みでお作り頂けます。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              また、 当館ではご宿泊頂いたお客様に無料で健康に配慮した朝食をご用意しております。朝が早かったとのことでしたが、お召し上がりいただきご出発頂けたようでなによりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザプラン★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2023年02月10日 23:15:23

2023.2.10宿泊
駅から近くコンビニも近くにあったので遅いチェックインでも良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月12日 20:51:51

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、当館は仙台空港アクセス線の美田園駅沿線に所在し、駅から徒歩約3分という立地でございます。周りは住宅街のため、あまり飲食店はありませんが、すぐ近くに24時間営業のファミリーマートさんがあるほか、隣駅には東北最大級のイオンモールもありますので、お買い物やお食事には比較的便利な立地かと思います。
 また、繁華街ではないので、静かに夜を過ごして頂けます。お疲れの体を当館にて癒して頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

nanahand2966さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

nanahand2966さん [20代/男性] 2023年01月31日 12:31:53

スタッフさんの対応が良かったです。部屋も綺麗で枕やアメニティを自分で選べるのも面白かったです。
よい宿泊ができました!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月05日 17:03:40

ご投稿者様

「よい宿泊ができた」とのことで、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様によりよい睡眠環境をご提供できるよう、お部屋の枕とは別に「選べる枕」をご用意しております。ご自宅のものと似た枕を使ったり、まったく別のタイプの枕を試してみたりと、ぜひお楽しみくださいませ。
 また、女性にプレゼントしているアメニティからは、スーパーホテルが独自に開発したオーガニックのスキンケア用品もお選び頂けます。良い香りのするアメニティで、お身体を癒して頂ければ何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月19日 22:14:32

良い部屋だった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月21日 19:00:57

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「良い部屋だった」のお言葉にスタッフ一同安堵しております。
今回お泊り頂いたお部屋は、机の広いエクストラルームというお部屋でございます。
広々とした机とテレビの見やすい配置が人気のお部屋でございます。
当館では様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また是非お部屋も楽しみにお越し頂けたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 12:41:14

夜分遅くに伺いましたが、とても丁寧な対応をいただき嬉しかったです。
朝食ビュッフェも早い時間から開催されていて助かりました。
ビュッフェ会場のスタッフ様もとても丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

初めて仙台を訪れましたが、また訪問する際には是非利用させていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月16日 14:23:25

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田・園仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家のように感じて頂ける様、おくつろぎ頂ける空間作りやおもてなしを心掛けております。今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを作って参りたいと思います。
 是非、次回仙台を訪れた際には、ス—パホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただければ幸いです。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 17:57:12

フロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も清潔感があり、
プロジェクター付きの部屋は
子供達が喜んでました♪

朝食が8時半までだったので
8時に行ったら、
パンが選べるほどなくて
写真とは違った風景でしたので
焼きたてパンと謳うのであれば
もう少し頑張って欲しいなと思いましたが、
朝食にそこまで重きを置いていないので
チェックインから23時までの
ドリンクサービスや、
お風呂、フロントの方の対応で帳消しの大満足とさせて頂きました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:02:48

ご投稿者様

スタッフの対応や設備について嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを作って参りたいと思います。
 また、朝食につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館ではフードロス削減のために、朝食終了時刻近くになりますと、一部ご提供している食材が無なくなっても新たに補充しない場合がございます。パンの焼き上がり時間は「朝食混雑予測ボード」に掲載がございますので、そちらをご確認頂ければと思います。

投稿者さん 2022年12月29日 18:41:36

12月29日宿泊。部屋はコンパクトですが、とても綺麗です。この料金でウェルカムバーやドリンクバーまであり大満足!フロントの方もとても良い感じでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:05:50

ご投稿者様

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルではお客様に質の良い睡眠をお届けするために、全室ダブルベッドをご用意しております。部屋は狭くなってしまいますが、備品をコンパクトにまとめ、「休息」という側面に特化したホテルとなっております。また機会がございましたら、当館にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 15:15:30

チェックイン時からスタッフの方々のていねいさがわかり、素晴らしかったです。
朝食はパンを一度に取る個数を制限するだとか、焼く回転率がもう少し高ければさらによかったと思いますが、十分に楽しめました。
温泉、ウェルカムドリンクサービス、アメニティを含むすべて、ビジネスホテルとは思えない満足感でした。また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:10:26

ご投稿者様

「ビジネスホテルとは思えない満足感」と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。天然温泉やアメニティで、日々の疲れを癒して頂ければ何よりでございます。
 朝食について、ご指摘を頂きありがとうございます。当館ではフードロス削減の為、お料理を少しずつご提供するようにしております。ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、これからもお客様にご満足頂けるよう、改善して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月26日 05:37:18

温泉もいいですしアメニティはオーガニック成分配合でいい匂いです。
全館、健康イオン水なので水を買ってこなくていいので荷物少なくなります。
部屋も珪藻土などのこだわりがあって最適に過ごせました。
また来ます!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:19:26

ご投稿者様

スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として、「ナチュラル」なホテルを目指しております。自然環境にも、お客様の身体にも優しい製品を使用する当館にて、日頃のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月25日 07:46:39

美田園駅から徒歩2分程です。
駐車場もあります。
大浴場が2階にあります。客室のテレビで大浴場の利用状況が確認できるのはありがたいです。
朝食は和食、洋食の両方を楽しめます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:23:25

ご投稿者様

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。当館では、栃木県那須塩原の温泉を使用した浴場をご用意しております。寒さが厳しい日々でございますので、足を伸ばしてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 15:49:35

フロントの方も食堂の方も皆さんとても丁寧に対応して頂き、心地よく滞在出来ました。
設備も新しく、お風呂も綺麗でゆっくり疲れがとれました。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:29:19

ご投稿者様

当館にてお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思います。当館では栃木県那須塩原の温泉を利用した浴場をご用意しております。寒い日々が続きますので、浴場にて足を伸ばして温まって頂ければ幸いでございます。
 スーパーホテルはお客様の「第2のホテル」となることを目指しております。これからも、当館でのご滞在を通して、お客様に日々の活力となれるようなホテル作りを行って参ります。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

りょうすけ5676さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

りょうすけ5676さん [40代/女性] 2022年12月18日 18:58:09

アメニティもウェルカムドリンクも充実していて、とても良かったです。部屋も清潔感がありました。また是非泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:33:59

ご投稿者様

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも清掃スタッフとフロントスタッフ、一丸となって、お客様に安心してご滞在頂けるホテルを作って参ります。
 アメニティやウェルカムアルコールバーについても、満足いただけてなによりでございます。旅行先にお酒やスキンケア用品を持って行くのは大変ですので、これからもスーパーホテルで身軽なご旅行をお楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:18:17

こども3人と妻の5人での宿泊でしたが他では、他ではこの人数だとなかなか部屋が探せなかったが、3部屋のプランでみんな大満足でした、しかもその中の一部屋がプロジェクターが付いてて妻も子供も大喜びでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:42:04

ご投稿者様

ご家族様でのご宿泊先に選んで頂き、誠にありがとうございます。今回は同じフロアに3部屋ご用意させて頂きましたが、ご満足いただけて何よりでございます。当館にはほかにも、スーパーコネクティングルームという、ロフトベッドのお部屋が2部屋行き来できるようなお部屋プランもございます。機会がございましたら、是非次回はそちらもお試しいただければと思います。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年12月03日 20:30:22

12月3日に宿泊しました。チェックイン時のスタッフさんの対応は抜群でした。チェックイン時にまた利用したいと思いました。その気分のまま気持ちよく過ごすことが出来ました。立地は街中からは離れていますが車でも迷わないし混んでないので走りやすいです。駅やコンビニも近いので色々と困る事は無かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:31:27

ご投稿者様

スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを作って参りたいと思います。
 当館は国道4号線沿いに所在しており、仙台空港アクセス線もすぐ近くにございますので、仙台から関東方面、とりわけ、空港方面へと行かれる方には大変便利かと思います。これからも機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Joe7さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Joe7さん [60代/男性] 2022年11月26日 22:35:19

すごく、気配りがされているホテルです。
お部屋には、メッセージカードがあり、明日の朝食の説明もされてました。
説明されていたとおり、ご当地牛タンやオーガニックの野菜サラダや焼き立てパンはすごく美味しかったです。
大浴場も朝9時まで入ることも出来ます。
お水は、健康イオン水というのも嬉しくなりますね。
ウェルカムドリンクは、20時までアルコールも
飲めるのも驚きでした。
清潔感もあっておすすめのホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:24:40

ご投稿者様

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。スーパーホテルは天然温泉や健康朝食を自慢としております。健康にやさしいナチュラルでオーガニックなお食事や、疲労回復効果のある温泉に入って頂くことで、お客様にお身体を癒して頂ければ何よりでございます。
 また、スーパーホテルでは地域活性化にも力を入れております。朝食にご当地食材を使用したり、地域の飲食店さんと協力して、特に食を通した活性化に取り組んでおります。当館では夕食時にお弁当の出張販売を行っておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 22:56:30

この界隈で用事がある時やリフレッシュしたい時等、利用させて頂いております。
お部屋はそんなに広くはないですが窮屈感は全くありません。
広いベッドに寝ながら大きなTVでYouTube観れるのも嬉しい。
スタッフさんも親切ですし、夕方以降のアルコールサービスもあり、朝食も美味しくて不満なんてございません。
強いて言うならアルコールの中にビールがあれば最高ですが贅沢ですね。
これからも時々利用させて頂きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:18:56

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在を満喫されているご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
 スーパーホテル自慢のアルコールサービスも利用して頂いているのですね。当館では日替わりでウイスキーや焼酎、果実酒などをご提供しております。各種シロップもご用意しておりますので、お好きなお酒を作って楽しんで頂ければと思います。ビールは自動販売機にての販売、または出張販売にて生ビールを販売しております。出張販売の美味しいお弁当とご一緒にぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 21:16:08

部屋タイプお任せにしましたが、禁煙ルームで、ベッドが2人でも広々でした。お部屋もきれいでした。ウェルカムドリンクの種類(お酒)も豊富で楽しめました。大浴場もとても清潔な感じで、また機会があれば利用したいです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:12:46

ご投稿者様

「また利用したい」というお言葉が何よりの誉め言葉でございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテル作りを行ってまいります。
 今回は当館にお部屋をお任せいただくプランでご予約頂いておりましたが、当館にはプロジェクターが付いた「シアタールーム」、デスク付きでお仕事のご滞在に便利な「エクストラルーム」などもご用意しております。用途に合わせてお部屋を選択して頂ければと思います。
 また、当館ではすべてのお部屋にダブルベッドをご用意しております。アルコールバーや天然温泉を満喫した頂いた後は、大きなベッドでお疲れを癒してくださいませ。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

shiomi2014さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:54:13

コンビニも隣りにあり便利で…大浴場も混雑がテレビで確認出来るので大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:07:43

ご投稿者様

おっしゃる通り、当館のすぐ裏手にはファミリーマートさんがございます。駅チカでコンビニも近いということで、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。近くに飲食店さんは少ないですが、お隣の杜せきのした駅まででていただくと、大きなイオンモールもございますので、お食事やショッピングをお楽しみ頂ければと思います。
 温泉もお楽しみ頂けたようで何よりです。当館の栃木県那須塩原の天然温泉で、日々のお疲れを癒してくださいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:51:55

部屋の設備も人数的な広さも満足ですが…今回、全国旅行割を使用させて頂いた時の丁寧な説明もあり大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:00:09

ご投稿者様

「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回はお隣同士の2部屋にご滞在頂くというプランでございました。ご家族様でのご旅行であれば、「スーパーコネクティングルーム」という、ロフトベッド付のお部屋を室内で行き来できるようにしたお部屋タイプが人気でございます。次回以降機会がございましたら、どうぞお試しくださいませ。
 今後とも、お客様皆様に満足して頂けるような接客やご案内に努めて参ります。